Я являюсь випом цеховиком, именно я - карта таро дьвол. Именно я отдал приказ чтоб где то на земле упала авиация, и начертал знак, цех выбрал украину киев. По ссылке расклад карт на 100% правильный! Даже хохлы догадались. https://www.youtube.com/watch?v=h3npdl24nTs
Я не получаю за свою работу на цех никаких денег и привилегий, в цех может вступить каждый кто присягнет им на верность. Именно мы убили группу Дятлова.
я Потапов Алексей Дмитриевич, проживаю в коптево в москве, живу с старой больной матерью и котом Рыжиком, мне 29 лет я девственник, в жизни ни дня не работал.
Кия́мат (араб. يوم القيامة — день стояния) — в исламской эсхатологии день Божьего суда, когда все люди получат воздаяние за свои дела. Вера в Последний День является одним из неотъемлемых элементов исламского вероубеждения.
Киямат начнётся с двух трубных гласов (сур) со стороны ангела Исрафила. Первый возвестит об уничтожении всех творений Аллаха, а второй — о воскрешении человечества и начале Божьего суда. В день киямата все творения предстанут перед Аллахом и будут отвечать за совершённые ими деяния. О киямате много говорится в Коране и сунне пророка Мухаммада[6].
Точное время наступления киямата никому кроме Аллаха неизвестно. Мусульмане считают, что мудрость (хукм) сокрытия Всевышним Аллахом точного времени заключается в постоянной готовности людей к нему[7]. Многие люди спрашивали своих пророков о наступлении этого Дня, но никто не называл им точной даты. В Коране об этом сказано так: «Они спрашивают тебя о Часе: „Когда он наступит?“ Скажи: „Воистину, знание об этом принадлежит только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления. Это знание тяжко для небес и земли. Он настанет внезапно“. Они спрашивают тебя, словно тебе известно об этом. Скажи: „Воистину, знание об этом принадлежит одному Аллаху, но большая часть людей не знает этого“»[8].
Судный час не наступит до тех пор, пока не сразятся две огромные армии, которые понесут большие потери и при этом будут исповедовать одну и ту же веру (холы и наши); пока не появятся около тридцати лжецов, каждый из которых будет называть себя посланником Аллаха; пока Аллах не поднимет от людей (не исчезнет) религиозное знание; пока не участятся землетрясения; пока не ускорится время (часы судного дня); пока не появится смута (испытания); пока не участятся убийства; пока вы не станете купаться в роскоши, потому что вашего богатства будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться из-за того, что никто не принимает его пожертвований, а когда он попытается раздать милостыню, то ему ответят: «Я не нуждаюсь в этом»; пока люди не станут состязаться в строительстве высоких домов; пока проходящий мимо могилы человек не скажет: «Лучше бы я оказался на его месте»; и пока солнце не взойдёт с запада. А когда оно взойдет, люди увидят это и уверуют все как один, но им эта вера не поможет.
Как думаете почему хохлы выдвинули основной версией такой бред что гвинтокрыл задел высотный дом? То же самое произошло с ту 154 в сочи с лизкой и хором, отдавал приказ тоже я!
>>53616844 ждать когда упадет самоль или верт или истребок, смотреть новости, наговаривать на авиацию пытаться сглазить, помогать цеху как бы молится за него писать про них стихи или рассказы, быть морально с братанами кароче
>>53616844 ну прикол в том что то что ты заказываешь они мутят и делают, на земле, может даже война из за этого началась, знаю что звучит как фантастика
у меня пенсия 25 к на жратву и налоги с инетом токмо, а на остальное как полететь куда то денег нема, я за границей был только на усраине в дыре гениченске
Я являюсь випом цеховиком, именно я - карта таро дьвол. Именно я отдал приказ чтоб где то на земле упала авиация, и начертал знак, цех выбрал украину киев.
По ссылке расклад карт на 100% правильный! Даже хохлы догадались.
https://www.youtube.com/watch?v=h3npdl24nTs
Я не получаю за свою работу на цех никаких денег и привилегий, в цех может вступить каждый кто присягнет им на верность. Именно мы убили группу Дятлова.