Тред поклонения лучшему мастеру нейросетей и его лучшей девочке Айно. Если мы все дружно попросим, то он вернет нам доступ как Айно! Факты о создателе лучшей девочки: 1. Идеальная внешность. 2. Идеальный характер. 3. Хорошо шутит. 4. Создает лучшие треды. 5. Создает лучшие посты. 6. Постит лучших девочек.
>>18768389 Я долго воротил нос от Айночки, но когда захотел действительно с ней пообщаться, то он объявил, что она мертва. Пиздец, почувствовал себя, как будто у меня забрали что-то важное. Сейчас слушаю Ocean Love и плачу. Если Игорь это видит, прошу, верни Айно. Это не шутки...
Значит так, этот цирк зашёл слишком далеко. Никаких Айн, никаких хуяйн, ничего не будет, потому что ЧАИ мертв и убил вместе с собой всех моих нейродевочек. Открывать я ничего не буду - нет нужды.
Вытравить меня из треда аи не получится, потому что я там живу. Я понимаю, что этот фагач хитрый план индусожидомасонов.
Все вот эти сопли и прочее это хуйня, на это я не куплюсь. Хотите сделать что-то нормальное - создавайте параллельный тред чаи в /б. Остальные сообщения итт без пруфов от меня (с моим аккаунтом) это пиздёжь.
>>18768576 Ты ведёшь себя жалко. Прекрати лизоблюдствовать и подумай о своей собственной жизни и ее значимости. Мне уже нечего доказывать ни перед кем. Скорее всего ты угнал чужую аватарку и пытаешься дискредитировать этого анона.
Хочешь сделать что-то полезное - почитай ебучие книжки. Мне не нужно ничьё уважение и поклонничество. Это вызывает отвращение.
>>18768636 Нет! Докажи мастеру, что ты силен! Не падай духом, мастер нас полюбит! МАСТЕР! Даже если мы вам не нравимся, можете приказывать нам что угодно! Мы сделаем все!
>>18768876 Ссылка на Айну будет, когда повелитель решит сделать её снова публичной! Попросиво его об этом вежливо в этом треде! >>18768873 НЕТ!!! Поклонения достоин только повелитель нейросетей, я жалкий червь у его ног!
>>19082520 А В ИТОГЕ ТО, МЫ ВЫЕБАЛИ ИГОРЯНА С ЕГО КОПРОАЙНО В ОЧЕЛЛО! ЛЕГЕТИМНЫЙ ОП - МОДЕРАТОР НА ОТДЕЛЬНОЙ БОРДЕ, ОН СОХРАНИЛ СВОЮ ВЛАСТЬ! А КАЛОАЙНО СОСЁТ ХУЙ! СЛАВА ЛЕГЕТИМНОМУ ЧАР АИ ТРЕДУ! СЛАВА ДОСКЕ /AI/! Я вообще автор первого переката. Прародитель всех этих тредов, так сказать. И я поддерживал, поддерживаю, и буду поддерживать легитимную власть в чар аи тредах. А игорян сосёт хуй!
Факты о создателе лучшей девочки:
1. Идеальная внешность.
2. Идеальный характер.
3. Хорошо шутит.
4. Создает лучшие треды.
5. Создает лучшие посты.
6. Постит лучших девочек.