Украинского военнослужащего оправляют воевать под Соледар. Судя по настрою бойца, он сомневается, что может выжить, поскольку там наблюдается настоящая мясорубка. Такого мнения, к сожалению, многие украинские военные придерживаются, заранее считая себя смертниками. В угнетение приводит и тот факт, сколько уже полегло на поле боя и множество кладбищ со свежими могилами павших солдат.
>>14253532 (OP) Слава усраине смерть ворогам - ну и земля тебе бетоном долбоёб. Раз не поняли вы дауны кто ваш враг то и жалеть мы вас хуй будем всех суки к бандере всех в землю всех на мясо Под западную мразоту легли Плачет дерьмо блять А хде ты сучоныж ранше был кохда ваша доблесная украинская армия города донецкой и луганской обстреливала суки черти уроды нет жаласти один гнев
>>14253532 (OP) >-Вот мне сейчас позвонила девушка, и говорит, что я ей нахуй уже не нужен. Да кто бы сомневался... Вообще мне, как Челябинск-куну, гурману, инженеру, любителю роз и аниме, наблюдать за таким пиздецом крайне неприятно, я как-то больше за мирное развитие. Однако, никуда не деться, остается только надеяться, что на Украине еще осталась часть адекватных украинцев, которая сумеет бороться с американской марионеткой и избежит смерти.
>>14253532 (OP) Как же Пыня защищает русскоязычных украинцев! Они аж плачут от счастья, предвкушая встречу с Пыниными защитничками, насильственно пришедшими утилизировать защищать их на украинскую землю.
>>14253610 Пидарашь, она любит своего мужа, а с другими ебёца чисто из-за денег. Ты же если на работе бабам из бухгалтерии даришь цветы на 8 марта, по-прежнему свою жену любишь и разводиться не собираешься, а она это за измену не считает
>>14253627 Ой, как мы заскулили. А завтра снова будешь радостно похрюкивать и перемогать. Это Пынька разве всех их туда тащит? Пусть ваш кровавый карлик садится с ним за стол переговоров и добазаривается, ему много раз предлагали это остановить.
>>14253635 >она любит своего мужа, а с другими ебёца чисто из-за денег Поэтому она сказала, что он ей нахуй не нужен? >Ты же если на работе бабам из бухгалтерии даришь цветы на 8 марта Но я им ничего не дарю, я же не хохол-куколд.
А мне родители сказали без вести главное не пропадай. Отец говорит гранту хочет какую-то купить. Я не понял, что за гранту, наверное гранату хочет мне прислать по почте на СВО.
>>14253635 > она любит своего мужа, а с другими ебёца чисто из-за денег Бля, тарас, ну прекращай быть куколдом. Если твоя девушка/жена ебется с кем-то кроме тебя - она шлюха и тварь, и никакие отмазы уровня "я так зарабатываю" тут не катят.
>>14253635 >она любит своего мужа, а с другими ебёца чисто из-за денег А почему бы мужу не ебаться с другими тёлками чисто для поддержания формы? Тян поймёт такое?
>>14253672 У политиков свой фронт, а он лишь защищает свою родину от пришедшего на неё врага. Какими бы личинами этот враг не прикрывался, какими бы обещаниями он не разбрасывался - он пришёл с мечом в руках, и уже все прекрасно поняли, и своими глазами увидели как Пыня "защищает" русских.
>>14253748 >Надо ли напоминать, что с арены, после боя «1 на 1», обычно возвращался.. только один. Ну это не правда, только каждый десятый бой заканчивался смертью
>>14253627 Какое прекрасное "ЗАЩООО" >>14253672 >Пусть ваш кровавый карлик садится с ним за стол переговоров и добазаривается, Пу не будет с этим опущем разговаривать. Ещё не хватало, с объебошенными торпедами дела решать. >ему много раз предлагали это остановить. Не возможно это остановить при живом объебосе. Денег ввалено туда просто немеряно, много увожаемых господ под это подписались. Теперь только полное истребление верхушки и разделение остатков страны может остановить окончательное уничтожение хохлов. И то... не быстро. Всё-таки нахуеверчено там уже изрядно. Запад с востоком не смогут в одной стране жить.
>>14253737 >а он лишь защищает свою родину от пришедшего на неё врага. Эта хуйня может среди Ивано-Франкивских пенсионерок ещё и проканает. Но сюда-то ты нахуя это высираешь. Тут все всё прекрасно видят.
>>14253676 Я русский Иван, и с большим удовольствием буду срать на ваши трупы. Вы все виноваты в проёбах. И да, сученька, твоё сообщения я переводу на много языков и бережно сохраню потомкам. Чтобы даже после нескольких поколений такое явления как лахта вырезалось под корню. В любой точке мира и у любого народа.
>>14253882 Ну и как это отменяет тот факт, что Россия напала на его родину, и он защищает эту самую родину от напавшей на неё России? А так же палачом и агрессором, в данный момент истребляющим украинскую нацию является не Запад, а Россия и россияне.
>>14253925 Ну и вот. За такую феноменальную тупость, которую ты сейчас продемонстрировал, хохлы расплатились страной и большей частью мужского населения репродуктивного возраста. Это печально.
>>14253925 >палачом и агрессором, в данный момент истребляющим украинскую нацию Принеси хоть один достоверно подтвержденный акт геноцида в отношении гражданского населения Украины. Не торопись только приводить соучаи разрушения домов на Украине, а то ведь с самим Арестовичем спорить будешь. Я говорю о намеренных обстрелах мирного населения со стороны ВС РФ, НМ ДНР, НМ ЛНР и ЧВК Вагнер.
Если что, унистожение живой силы противника на поле боя истреблением нации не является.
Ну, вот и думайте. Это просто какое-то сумасшествие. А как иначе назвать. Детдомовский парень, кинутый всеми, отправляется в ад, но при этом говорит: "Смерть врагам". То есть, он не хочет выжить. Тогда, зачем он плачется? Если бы он хотел выжить, он бы не снимал видео, а просто сдался. Это просто какая-то шиза. Это даже не героизм, не похуизм, а какой-то пиздец. Когда воин от безысходности взрывает себя вместе с врагом - это героизм. Когда просто прощается со всеми и едет умирать - это тоже героизм, чёрт подери. А тут спектакль, я ебу. Память о себе хочет оставить хоть какую-то или что? Или жить хочет? Тогда, зачем последние слова? Ципсо, ваше мнение, что за пиздец?
>>14254042 Шиза это. Это человек поехал кукухой. Он думал что человек а он раб. Ведь нельзя так с людьми. Но всем похуй. Кабаны всех мастей мутят бизнес, а тарасы обязаны в это время помирать. Такова плата одних за счастье и деньги других. Рабов гонят на убой. Ничего нового.
>>14253719 Ты себе это как представляешь? Сидишь в окопе, блять, в зоне видимости парней с оружием сзади, назад нельзя, а спереди всё начинается с того, что прилетает арта, мины и дроны с гранатами, ты перед ними собрался белыми портками махать?
>>14253532 (OP) >нужна поддержка я буду стараться выжить ну и чем эта хуйня от нахрюков натрашек с прицепами отличается, ох уж этот руський мир теперь и на украине
>>14253610 >бороться с американской марионеткой и избежит смерти кхе кхе мням считают себя избранеыми, исключительными пынямаешь, ни во что не ставят народ...это другое пынямаешь, нитакусик невиноват
>>14253957 >расплатились страной и большей частью мужского населения репродуктивного возраста. >Это печально. ох уж этот майдан 90х. ельципута итоги 30 лет дерьмократии на руси, слава олигархам- доллару слава
>>14254191 Это фейк и такой же фейк клепали летом, где якобы польша согласилась. Во-первых международный розыск невозможен за преступления связанные с воинской повинностью. >призывного возраста Во-вторых призывников в Украине сейчас не мобилизируют.
>>14253532 (OP) Сука, нахуй это все нужно было? Кому? Блядь, неужели миром решить нельзя, только сдохнуть? Очнитесь, суки: не вы воюете, вами, долбоебами, воюют те, кто сидят в тылу, отправляя вас на фарш!
>>14254229 Интернет же у украинских бойцов не забирают? Значит, соблюдая конспиративные меры, выйти на связь с русскими, сообщить о местоположении, помочь навести удар на свою часть и во время паники съебаться в сторону противника.
>>14253909 >И да, сученька, твоё сообщения я переводу на много языков Обязательно переведи, тарабсик. Пусть все знают, что ты срёшь на память своих сограждан, погибших в дурацких боях за кокс Зелепупы.
https://t.me/XU_kraine/30461