Конец мая, а это значит, что участились случаи самоубийств школьников из-за боязни не сдать государственные экзамены, а также из-за других жизненных невзгод.
25 мая в Нефтекамске 14-летняя школьница выпрыгнула из окна девятого этажа собственного дома. Как стало известно, это не первая попытка девочки свести счеты с жизнью. В Нефтекамск семья школьницы переехала не так давно, до этого они жили в Агидели. После смерти подростка следователи нашли в квартире личный дневник девочки, на страницах которого она описывала свои душевные переживания.
22 мая в городе Октябрьский во время празднования последнего звонка, на глазах выпускников местной школы, с крыши многоэтажки спрыгнула 14-ти летняя школьница. Очевидцы, заметив девочку, готовившуюся к роковому прыжку, попытались остановить ее. По словам очевидцев, перед прыжком у девочки зазвонил телефон, который она тут же отключила, после чего она некоторое время колебалась, но все таки совершила роковой прыжок.
20 мая в Москве на улице Перерва, расположенной на юго-западе города, прохожие обнаружили труп подростка. На место тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что молодой человек 1997 года рождения покончил с собой. Как сообщает источник Lifenews, ученик одиннадцатого класса плохо учился в школе и не готовился к предстоящим государственным единым экзаменам. По факту самоубийства старшеклассника ГСУ СК РФ по российской столице начала доследственную проверку.
В Волгограде в этот же день повесилась 14-летняя девочка скончалась от удушья. Мама девочки рассказала, что дочь сильно переживала перед предстоящими экзаменами и неоднократно высказывала свои опасения по поводу того, что получит неудовлетворительную оценку. Тело повесившейся на винтовой лестнице в доме сестры нашёл семилетний брат.
16 мая в Подмосковье 14-ти летний школьник поссорился с матерью, которая лишила его ноутбука. Подросток отправился в ближайший лес, где и повесился.
15 мая в Краснознаменске, что под Москвой, семиклассник Артём Б. выбросился с балкона собственного дома, после чего, собственно, скончался. В его комнате нашли три предсмертные записки. В одной из них, подросток просит прощения у отца и велит ему себя не винить. Другое адресовано матери, в нем он саркастически отзывается о своей смерти. Как выяснилось, незадолго до произошедшего, мать ругала сына за плохую успеваемость в школе. Между тем, на страничке мальчика ВКонтакте его друзья оставляют прощальные послания. «Ты был хороший друг, всегда веселый, радостный, улыбчивый!» — написал один из ребят.
>>94093347 Тут подразумеваются не только резкие приступы ярости и помутнения сознания, но ещё монотонные тяжёлые заболевания, например, когда у одинокого хиккана началось раздвоение личности, в результате чего одна из его личностей подговаривает другую выпилиться.
>>94093529 Ай не говори такого. Я общался с одним шизофреником и он рассказывал, что истории про две личности в одном теле - хрень. Это выглядит совсем по другому. В подробностях не объяснял, говорил только про голоса которые шепчут или даже поют неизвестные ему песни или про тени, которые ему в башку мысли вкладывают и заставляют их думать.
44-летняя женщина вечером 24 августа обнаружила в шкафу-купе в своём доме по улице 4-я Линия тело своего 13-летнего сына. Он висел в петле, которая была изготовлена из ремня от верхней одежды.
Место трагедии было осмотрено, в результате чего нашли предсмертную записку сына, в которой отмечалось, что мальчик решил покончить с собой из-за мамы.
>>94091245 Ярчайшее подтверждение того, что быдло не может в индивидуальность. Покончить с собой из-за экзаменов? Плохой оценки? Детских и дохуя ВАЖНЫХ душевных переживаний? Охуенно школьникам мозги промывают, если они выпиливаются из-за такой недалекой хуйни.
>>94091245 Интересно было бы дневник почитать её. И странно как-то было отличнице из-за ГИА выпиливаться, неужели им так стращают школьников? Небось пиздят, чтобы сокрыть реальные причины, хотя кто его знает. А так ничего необычного, привык я как-то за все твои треды к детским самовыпилам.
Родители сами виноваты в том, что их дети убиваются из-за плохих оценок. Когда я был маленький, родители ясно давали понять, что если я домой принесу тройку, они мне башку открутят. Помню, как-то раз получил три тройки в один день в третьем классе и боялся идти домой: ходил по школе и мечтал о том, чтобы у меня сердце остановилось и мне не пришлось выслушивать ругань родителей. Когда наконец вышел из школы, думал забраться на какую-нибудь 17-этажку и сброситься оттуда, но яиц не хватило.
Сейчас мне уже 25, но о тех переживаниях я помню до сих пор. Забавно, но история в какой-то мере повторилась в институте: я поступил в МГУ, программу которого не тянул, и на первый экзамен принес домой тройку. Выше тройки я в принципе не мог получить, т.к. слишком тупой, поэтому я был очень рад, что сдал, но родители считали иначе и опять начали меня пилить своим "Почему три?! Когда будешь пересдавать?".
Честно говоря, во многом из-за этого отношения я крайне прохладно отношусь к матери с отцом. Вот просто не могу к ним относиться по-доброму. Как только смотрю в их морды, тут же вспоминаю ихнее "КОГДА БУДЕШЬ ПЕРЕСДАВАТЬ?". Такое ощущение, что они все детство методично лепили из меня свою любимую игрушку. Нахуй пошли, уебки старые.
>>94091245 для школоты - экзамены слишком важно. провалить экзамен и потратить ЦЕЛЫЙ ГОД на нормальную подкотовку к экзамену - это как конец света. и родители часто бывают хреновые, которые так настраивают
>>94100980 Другое дело конечно, ты ж понимаешь, о чём я говорил. А вообще, вряд ли дети в таком возрасте убивают себя. Наверно, с более сознательного начинают.
>>94101099 Лол, такая же хуйня была до 9-ого класса. А потом, в 9-ом, я стал мамкиным ценником и забил на всё хуй. Помню скандал был, орали - типа, ты охуел что-ли, на двойки скатываться? Ты ж сука хорошистом был. А я такой - и что вы мне сделаете? Убьете? Или жрать давать перестанете? Родаки ниче не ответили, а я скатывался дальше и вместо школы окончил ПТУ. А после ПТУ институт зачем - то.
>>94101374 >вряд ли дети в таком возрасте убивают себя Дети в таком возрасте любят танцевать на подококококоннике у октрытого окна, много случаев было.
>>94101374 Ну ок, не сама себя убьет, а к примеру, как у меня в мухосранске просто случайно с окна ёбнется. Зрелище то еще - я стою курю у подъезда, тут раз! - шлепок об асфальт. Я смотрю, лежит годовасик или чуть старше, а под ним уже лужа натекает, ибо череп треснул и пузо порвалось.И И через некоторое время крик мамки. оказалось, выпустили пиздюшку ползать, сами с гостями пиздели, а личинка забралась на диван, с него на спинку, а оттуда на подоконник и вниз, через заботливо не запертое окошко на высоте 12-ого этажа
>>94101358 Да и не только родители, учительский состав обычно тоже молодцы. Задвигают про пту и про работу дворников, кто их вообще учил работать с детьми? Я уже молчу, что большинство из них и к егэ выше порога подготовить не могут.
>>94101358 Дело в другом. Школьникам настолько промывают мозги, что их маленький мирок крутится вокруг этих экзаменов и жизненного плана: школа-институт-работа.
>>94101702 Но есть же персонажи которым не то что экзамен, а вообще всё похую и они не парятся даже если им каждую секунду про их будующую карьеру дворником рассказывают Алсо, 26 lvl, есть гуманитарная вышка, в дворники по направлению от ЦЗТ не взяли
>>94101099 Мамка до 9 класса такое выкидывала, но потом поняла, что сычуня малость туповат. Как ни странно, но стоило пустить все на самотек - ситуация исправилось. Школу закончил в десятке лучших выпускников.
>>94091245 >16 мая в Подмосковье 14-ти летний школьник поссорился с матерью, которая лишила его ноутбука. Подросток отправился в ближайший лес, где и повесился.
>>94102869 Чуйствуют. Причитают, орут, говорят что немало седины из-за этого подняли. Что они типа для жмура всё делали, ни в чем не отказывали и надвое готовы были порваться - а он возьми да убей себя
Почему родили ребёнка, но не могут в элементарную психологию? Страх нихуя хорошего с ребёнком никогда сделать не сможет. Это же пиздец полнейший, у нас и так школа и вузы полнейшее дно, а тут из-за этого дерьма несчастные школьники ещё и выпиливаются.
>>94103225 Там в дворниках куча хачиков, которые по русски то с трудом говорят и лимита всякая, в кой хуй им там человек с вышкой, который еще и кукарекать начнет по случаю нарушения тк?
>>94102859 Именно. А у тебя есть тумороу? Нет у тебя тумороу. Вот если я тебя выебу сейчас в жопу, тебе что? Тебе будет похуй. У тебя потому что естедей один, понимаешь?
>>94103329 Вот видишь, родаки трахаясь по пьяни о будущем не думают. А их детишки, думают. И понимают что будущего у них нет, а жить как родители не охота. Вот и выпиливаются.
>>94102388 да ну, они сами от кого-то родились же! Ерохин разобьётся на своей спортивной машине, хулигана, который пиздил сычика, убьют поцыки за непонятки, ЕНОТ убьёт ревнивый хач/разобьётся на автобусе в турции/разжиреет и перестанет быть объектом мечт/болезни никто не отнимал, а что может случиться с битардом в его логове? шаровая молния с ёбафейсом залетит? передозировка трапопроном? мамка как в спарте с обрыва сбросит? станет старше, обрюхатит первую давшую шлюху за 30,до которой дошло, что ерошки на всех не хватило, может быть даже женится на ней и на её предыдущей личинке и будет биологический успех
>>94103375 Когда кстати идешь от цзт к работодателю у тебя сразу спрашивают работать будешь? Ты ему мол нахуй надо, а он мол что тебе тут написать, диктуешь текст, пиздуешь обратно, получаешь пару копеек на мороженное.
>>94103456 Много чего может случится. Например, пробдение язвы заработанной на дошираках. Как следствие - смерть от внутреннего кровотечения, ибо битард будет спрашивать совета тут, а не звонить в 03. Ну или банально, ближе к 26-30 битард выйдет в шкаф заебавшись так дальше жить
>>94103590 -Степан Василич, а вот мне как правильно тротуар подметать? -Рано тебе еще! Иди бычки собирай. Наберут блядь кого попало, переделывай еще за тобой потом, помошничек хуев
>>94103456 >Ерохин разобьётся на своей спортивной машине, хулигана, который пиздил сычика, убьют поцыки за непонятки, ЕНОТ убьёт ревнивый хач/разобьётся на автобусе в турции/разжиреет и перестанет быть объектом мечт/болезни никто не отнимал, а что может случиться с битардом в его логове ... Блять Мимо сын отца, у которого ШКАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ потерпели поражение от наркоты в 90-е
это учителя ебанутые, у нас же как если блять не сдашь экзамены - пойдешь дворником, помню как в нашекм класе шкуры нытьем четверки выпрашивали, а потом стали продащицам парикмахершами, ебнутые дуры климаксические, хочу чтобы школа только для пацанов была и учителя одни мужики.
>>94091245 Ящитаю, что из-за буйства гормонов в таком-то возрасте, у сих персон наступает озарение. Они видят, что окружающая действительность не более, чем хорошо приукрашенная помойка, что они и все их окружение никчемные обыватели, которые ничего хорошо за свою жизнь не сделают. Они замечают насколько уродлива и беспросветна их будущая жизнь. Многие люди, конечно, это переживают. Многих от осознание факта собственной ущербности спасает конформизм, всяческие иллюзии масштабности собственного эго, убегание от реальности в вымышленные миры или как у битардов малодушие. Все эти прыгающие школьники сделали правильный выбор - освободили этот и свой мир от дисгармонии и отчаяния.
>>94102869 ВСЁ ЖЕ ДЛЯ РОДИМОГО ДЕЛАЛИ, ВОСПИТЫВАЛИ, ОДЕВАЛИ, КОРМИЛИ, ЧЕГО ЕЩЁ НАДО!? @ А ВОТ ПИЗДИЛИ МАЛО, НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВЫРОС! @ КАК ЖЕ СТАКАН ВОДЫ И КТО ТЕПЕРЬ КОМПЕНСИРУЕТ ЗАТРАТЫ? @ ЭТО ВСЁ КОМПЛЮХТЕРНЫЕ ИГРЫ И БЕЗДУХОВНЫЕ МУЛЬТИКИ, КОТОРЫЕ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ
>>94103655 Хм, вроде там 1200+ минималка была, сейчас понизили? Или это какие-то районные коэффициенты? Я пол года сидел на них, в начале больше давали, что то около 4к, в итоге тратил на интернет и мороженки.
А реально почему бы не сделать пособие по безработице хотя бы тыщ 30, тогда бы люди смогли заниматься реально любимыми делами или вообще ничем не заниматься, чем работать всякими парашными продавцами и другим скамом.
>>94104053 Да, здорово ты придумал. Откуда только денег столько взять? Ведь все хуй забью и работать перестанут, 30к в моем городе это выше среднего зп.
>>94104033 Один знакомый битард-атеист ~30лвл недавно умер. Родители устроили поминки и отпевание в церкви. Ну я и не пошел ибо никогда в церкви не был и не собираюсь. мимо-еврей
>>94102609 вот как было расчитано в предыдущем треде, тян приземлилась со скоростью 70км/ч, что не так уж и быстро. Если предположить что тян весит 40кг то для того чтобы снизить ее скорость до 40км/ч что равно падению с велика, необходимо было пробегающему мимо куну приложить к ней силу 800 ньютон, 80 кг в секунду, к сожалению я хрен знает что это значит, наверное куну надо было прыгнуть вверх когда лоля падала бы на его руки, я руки опускать вниз а то они испытали бы столкновение с машиной
>>94105312 Помню нам в вузике на бжд рассказывали, что если пожар, что с 4 этажа можно ещё прыгать. С 5, конечно, уже сильно переломаешься, но жив вероятнее всего тоже останешься. Такие дела.
Помните как в 1999-м или 1998-м в Балашихе три школьницы пизданулись с верхнего этажа? На мою неокрепшую психику этот случай оказал сильное впечатление. В sn-аче появлялся около года назад кун, который работал над этим делом следаком. Говорит что что-то там нечисто было, ZOG какой-то вмешался, насильно сверх закрыли дело. Кстати я долго пытался нагуглить хоть один репортажик об этом или фоточки погибших - нихуя, все выпилено и подчищено.
>>94093679 > Я общался с одним шизофреником и он рассказывал, что истории про две личности в одном теле - хрень Шизофрения и расстройство личности - это разные болезни. А так, да. Шизофреники часто слышат голоса, нарушена логика, мнительны и т.д.
>>94094715 ДЕПУТАТЫ ЗАПРЕТИЛИ ПУБЛИКОВАТЬ ТЕКСТЫ ЕГЭ, ЧТОБЫ ШКОЛЬНИКИ НЕ КОНЧАЛИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. ПРИШЕДШИЕ НА ЭКЗАМЕН ТАК И НЕ СМОГЛИ УВИДЕТЬ СВОИ ЗАДАНИЯ И ВСЕМ БЫЛИ ЗАФИКСИРОВАНЫ 0 БАЛЛОВ.
>>94112050 Лол, получается своеобразный бунт против человеческого мира. Против "заветов Божьих", значит против иерархии нашего общества, значит против нас.
>>94112552 Не у всех школьников есть вк. У некоторых бывают мамки-Сталин, которая круглосуточно анально контролирует чадо, а компьюктер это от лукового, НИНУЖЕН! НУЖНО ЭКЗАМЕН СДАТЬ!
>>94113048 я уже точно не помню, кажется 5ый, в 2006 это было. >>94113062 немного поехавшая была, подробностей точно не знаю, я ж хикка и особо не интересовался
Конец мая, а это значит, что участились случаи самоубийств школьников из-за боязни не сдать государственные экзамены, а также из-за других жизненных невзгод.
25 мая в Нефтекамске 14-летняя школьница выпрыгнула из окна девятого этажа собственного дома. Как стало известно, это не первая попытка девочки свести счеты с жизнью. В Нефтекамск семья школьницы переехала не так давно, до этого они жили в Агидели. После смерти подростка следователи нашли в квартире личный дневник девочки, на страницах которого она описывала свои душевные переживания.
22 мая в городе Октябрьский во время празднования последнего звонка, на глазах выпускников местной школы, с крыши многоэтажки спрыгнула 14-ти летняя школьница. Очевидцы, заметив девочку, готовившуюся к роковому прыжку, попытались остановить ее. По словам очевидцев, перед прыжком у девочки зазвонил телефон, который она тут же отключила, после чего она некоторое время колебалась, но все таки совершила роковой прыжок.
20 мая в Москве на улице Перерва, расположенной на юго-западе города, прохожие обнаружили труп подростка. На место тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что молодой человек 1997 года рождения покончил с собой. Как сообщает источник Lifenews, ученик одиннадцатого класса плохо учился в школе и не готовился к предстоящим государственным единым экзаменам. По факту самоубийства старшеклассника ГСУ СК РФ по российской столице начала доследственную проверку.
В Волгограде в этот же день повесилась 14-летняя девочка скончалась от удушья. Мама девочки рассказала, что дочь сильно переживала перед предстоящими экзаменами и неоднократно высказывала свои опасения по поводу того, что получит неудовлетворительную оценку. Тело повесившейся на винтовой лестнице в доме сестры нашёл семилетний брат.
16 мая в Подмосковье 14-ти летний школьник поссорился с матерью, которая лишила его ноутбука. Подросток отправился в ближайший лес, где и повесился.
15 мая в Краснознаменске, что под Москвой, семиклассник Артём Б. выбросился с балкона собственного дома, после чего, собственно, скончался. В его комнате нашли три предсмертные записки. В одной из них, подросток просит прощения у отца и велит ему себя не винить. Другое адресовано матери, в нем он саркастически отзывается о своей смерти. Как выяснилось, незадолго до произошедшего, мать ругала сына за плохую успеваемость в школе. Между тем, на страничке мальчика ВКонтакте его друзья оставляют прощальные послания. «Ты был хороший друг, всегда веселый, радостный, улыбчивый!» — написал один из ребят.
Предыдущий тред из серии:
http://arhivach.org/thread/78396/
Пруфы:
http://www.ufa.kp.ru/online/news/2068472/
http://www.ntv.ru/novosti/1412937/
http://nation-news.ru/2015-05-21/100756-podrostok-pokonchil-s-soboy-iz-za-straha-ne-sdat-ege/
http://lifenews.ru/news/154284
http://www.newizv.ru/lenta/2015-05-20/219771-v-podmoskove-shkolnik-povesilsja-v-lesu-posle-ssory-s-mamoj.html
http://www.msk.kp.ru/daily/26382.5/3260702/