>>7825640 (OP) >Инвестиции точно отбились? Шкварям похуй. Разработку полностью оплатила Сосоня. Сосоня в свою копилку получила еще одно СЖВ-дерьмо. Денег оно, конечно, никаких не принесет, да и затраты на производство не покроет, зато никто не посмеет усомниться в том, что звание главных куколдов принадлежит именно Сосоне оф Муррика.
>>7825640 (OP) >Инвестиции точно отбились? Чел, они зарабатывают на акции, там похуй на играх, там медведи и быки они специально не финансируют игру, но раздувают ее маркетинг, чтоб она провалилась и акции упали, на падении они зарабатывают больше, чем если б у нее были охуенные продажи
>>7825640 (OP) Ничего! Черное и цветное население планеты спасет этот шедевр! Они покажут всем как нужно покупать игры на самой лучшей игровой консоли!
>>7825640 (OP) >Инвестиции точно отбились? Если там бюджет лямов 40 то отобьется, по сути игру делали чтобы потренировать новую команду перед вкалыванием над ФФ
>>7825662 Представь что ты разраб, в команду набрали говна по квотам, а игру переделали в инструмент пропаганды дегенератства. Будешь делать хорошую игру с душой?
>>7825763 Найс подъём-переворот. А судьба рядового разраба тут при чём? Он подписывался под наёмничество, что линия партии скажет - то и будет кодить/рисовать.
>>7825792 И чтоэ? Оценка работы на разных стадиях разработки - не его задача, а менеджмента. Ему поставили задачу - он выполнил. Не устраивает качество - вносят правки. Не выполнил - сам еблан.
>>7825800 > а менеджмента > Не устраивает качество Всех всё устраивает, если ты не понял. Никто и не собирался на этом зарабатывать. А игроки не собирались в это играть.
>>7825800 > Оценка работы на разных стадиях разработки - не его задача, а менеджмента. А менеджмент что, особые люди? У них какая мотивация рвать жопу и делать хорошо? Свою премию получат за форс сжв, а не игру.
>>7825823 Опять же, меня как должны волновать внутренние проблемы команды разрабов? За идею уже давно никто не работает, тем более в таком крупняке как Скворцы. Ещё раз, игра говно не потому что в ней ГГ - негр, а потому что всё остальное посредственно. Я сужу о финальном виде продукта, а не о его изначальных каких-то там задумках.
>>7825850 извини, мы пока не в северной корее и не играем в дети против волшебников 10, чтобы сжв говно нас ни каким образом не касалось. 99% потребляемого калтента идет с запада, странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять. тебе лоботомию случайно не делали?
>>7825876 Нет, там сюжет просто убогий, и все положительные персонажи женщины, все плохие - мужчины, везде матриархат, в конце сила пяти женщин. Никто над этим говном не старался. Лучше даже не вникай.
>>7825892 > 3050 Извините, мне придётся смотреть на ютубе 55 фпс на полностью лоу в 1080п без всяких ртх с просадками до 40 фпс. 26 фпс на 1080п на ультрах БЕЗ ртх удачи в фуллоу поиграть чо
>>7825640 (OP) Я абсолютно не ценю свое время и всеяден, но к этому выдристу даже прикасаться не стану. Не привлекает буквально ни-чем, говнилово какое-то.
>>7825640 (OP) >Выходит какое-то говно >Ебанат уже празднуют какую-то победу. Ну смотри. Сделали бы её сами японцы или корейцы, мне похуй я бы всë равно в неё не играл и даже не слышал про это. Откуда я узнал про пик? От вас, тут тредов 10 по нему лол. У меня есть пс4, но там только фол4, рагнарок, гов18, скайрим и рдр2, но мне до пизды до этого кала. Я тут не ору не нужно, я просто пишу, что интересную игру всегда видно, эти срачи вокруг Японии, сжв, консолей, ПК это хуйня полная.
>>7825912 ебанашка там так же из 720р восстанавливается картинка как и на калсолях с фср ты там в гугле первую строчку по контролу загуглил и тут перемогаешь?
>>7825640 (OP) ОП дебил полный. Увидел темненькую девочку, не разобрался в вопросе и сразу решил высратся что это сжв во всем виноваты. Я разочарован v/. Не думал, что так много абсолютно тупых человеков здесь сидит.
>>7825916 Пчел я тут один по-моему сижу и эти 3 треда по очереди бампаю, причем бесплатно. Меня просто веселит истерика сжвшизика по поводу вещей которые меня не касаются вообще никак. А игра норм, оверпрайс конечно но со скидочкой можно навернуть.
>>7825923 Ну он формально прав, там таки есть бгатство женщин, все белые мужики - зладеи и прочие сжв-тропы. Ну вот мне похуй на это АБСОЛЮТНО, ну бомбанет у какого-то инцельного 200 килограммового джона из техаса от дебры вилсон, да и хер с ним.
>>7825941 >ну ты просто говноед, я как вижу эти рожи жабьи, хуй сразу опадает Двачую. Зачем в игре делать бабу, если на неё не то что дрочить, смотреть неприятно?
Игровая культурка Мажет угаром, как копоть. Стиморабам место в дурке, Они как кочегары в саже по локоть. Игродебилы постоянно бомбят и стучат, Паровоз Габена мчит в техноад! Самой гнилой индустрии в разгаре закат!
На игровое задротство убивают время бесцельно Лишь ноулайферы и долбоебы еженедельно!
В геймдеве достиженья малы, Но для лохов обещанья огромны. Русофобы много игр наклепали В интересах пятой колонны. Токсичное социобыдло теперь задротит в мультиплеер, Даже гопники почти исчезли с улиц. Теперь пираты как орлы Средь бройлерных стимокуриц! Но я в мире аниме нашел спасение, с Харухой целуясь,
От убивающих время на игровое задротство бесцельно Ноулайферов и долбоебов тупейных!
Игроделы переносят релизы на годы без всякой меры, Они потреблядков на донаты разводят умело. Стиморабы как блаженные молятся на То, чтобы вечность их кандалов была гарантирована. Продажный игрожур играет, словно клоун, на одобрямсов пердящей трубе, Хотя из-за СЖВ давно повсюду отстой. И, если новые популярные игрухи заходят тебе, То поздравляю – говноед ты тупой!
На игровое задротство убивают время бесцельно Лишь ноулайферы и долбоебы еженедельно!
Игровые задроты из ума выживают под старость, Ведь игры без читов несут лишь гемор и усталость. Здесь у «нуждающихся» индюков айфоны в футлярах кожи, А фаундеры на Остапа Бендера очень похожи. У консоледебилов сойбойские рожи, Стримерасты дегроды полнейшие тоже, А киберкотлетам крем от геморроя только поможет.
Шкварно быть убивающим время на игровое задротство бесцельно Ноулайфером и долбоебом тупейным!
>>7825640 (OP) Речь не о прибыли, а о победе в культурной войне. Будете ставить низкие оценки, они просто сделают так, что бы так было в каждой игре, сериале, кино, медиа продукте и ты сука не имел выбор. Ну ставь низкий рейтинг на буквально всё, что есть в медиа. Других игр, сериалов, фильмов и т.д. все равно не будет, будешь жить в прошлом как аля такой дед, смотреть и играть только в том, что вышло до определённого года. А зумеров они зальют этим полностью, и они же будут смотреть на тебя как "странны дед расист сексист небось".
>>7825727 Этому населению нахуй не сдались идеологические закидоны сжв. Даже те негры в США которые поддерживают демократов, имеют своё отдельное движение которое вообще не особо сочетается с сжв. И просто смотрят на них как на слабаков, но которые им выгодны как они полагают. А самый большой класс поддержки это одинокие негритянки с детьми которые сидят на пособиях, и им похуй, что там в играх и фильмам, им важно бабло.
СЖВ это хуйня чисто белых и для белых, другие расы этой хуйнёй не обмазываются так сильно. Это буквально хуйня богатых белых выпускников колледжей.
>>7827260 Ты что наивно думаешь, что для западных корпораций прибыль единственная ценность, а не создание общества по образу и подобию для победы в культурной войне. И да потом уже прибыль с этого созданного общества, общества потреблядей которых они хотят создать, которые максимально смешаны и т.д. а вот всякие нац государства эпохи модерна с их национальным рынком их ограничивают. Западные корпорации ограничены белой расой, как и вся их система. Раньше они обходили это ограничение через империализм и колониализм. Теперь же им пришла шиза идея превратить США и Запад в такое огромное смешанное нечто с огромным числом понаехов которые будут голосовать за демократов и другие выгодные им партии и давать им больше власти и рынка.
Кстати трансы это тоже новый рынок, ты знаешь сколько зарабатывают в США на смене пола? Это огромный рынок. По этому и создание человека который не знает какого он пола, тоже им финансово выгодно. У Такера Карсона есть расследование на эту тему.
В общем вся эта культурная война это долговременные инвестиции, создание новых людей в новом огромном рынке.
>>7827269 Наглядный пример того, что альтрайты как будто специально продвигались, что бы корпорации могли творить, что угодно. А всех несогласных записывали в конспирологов поехов. Ну ну. Реальность то она такая как есть, и корпоративные элиты вполне себе белые люди, которые осознанно решили уничтожить своё общество и даже биологический пол ради создания огромного мира потреблядей в гигантском рыночке. Это закономерный результат капитализма.
Вот давай ты меня теперь в левака запишешь ,а если я скажу, что я ещё и патриархат считаю хуйнёй, то у тебя вообще собьётся твоя ось координат.
>>7827233 Всё так, но если не вникать, то действительно звучит как шиза. К тому же РФ эта хуйня не касается.
>>7827236 Да, но вообще нет. Обывателю похуй на все кроме своей жопы и если его плотно и долго окучивать, то перестроишь как тебе надо. Особенно новое поколение.
>>7827233 >>7827274 >>7827276 >>7827314 Пиздец какие вы умные. Небось и денег дохуя и баб приходуете нормально? Все планы злодеев раскрыли! А делать-то что?
>>7827233 >Других игр, сериалов, фильмов и т.д. все равно не будет Чё блять? Каких на хуй игр, сериалов и фильмов ты там ждёшь от запада? Каких "Других" не будет? Не про гомьё и ниггеров? - да полно, челик. Но ты продолжаешь жрат ьговно убедив себя в том, что у тебя нет выбора. Ты конченное, промытое, толерантное говно, которому уже и промывка не нужна - ты сам себе придумаешь почему ты должен смотреть про гомиков и ниггеров, которые так хороши в сравнении с белыми гетеро.
>>7827261 Под реализм один хуй не подходит. Картинка ощущается мыльной из-за обилия деталей. А вот мультяшную яркую фигню вроде зельды гонять заебись, там не ощущается эффекта мыла
Больше всего фср/длсс расстроили в шутерах, хуй прицелишься нормально.
>>7827276 > Вот давай ты меня теперь в левака запишешь ,а если я скажу, что я ещё и патриархат считаю хуйнёй, то у тебя вообще собьётся твоя ось координат. Записал. Как в сжв можно увидеть гонку корпораций за прибылью? Только если быть отбитым леваком, не видящим нихуя за пределами тухлой критики капитализма.
>>7827356 >Не про гомьё и ниггеров? - да полно, челик. Но ты продолжаешь жрат ьговно убедив себя в том, что у тебя нет выбора. Накинь десяток новинок, чёт я пропустил.
>>7827276 Не совсем так. >>7827636 >Как в сжв можно увидеть гонку корпораций за прибылью? Вы оба неправы. Капиталисты пользуются как СЖВ, так и консерваторами-правачками, как штопаными гандонами, а те и не понимают ничего и думают, что их искренне кто-то поддерживает. Просто они убивают сразу несколько зайцев: во-первых формальная поддержка негров-меньшинств даёт им щит от нападок извне, по принципу "если не с нами, значит против голодного ребенка в Африке". Во-вторых, меньше издержки на рисование и моделлинг, равно как и на озвучку (вы поглядите, какие у них ниггеры и меньшинства уроды-дегенераты получаются так-то. Это не уровень Аликс Вэнс уж точно). В-третьих подмена дискурса в левом движении. Вместо борьбы между классами они насаждают борьбу внутри класса, чтобы идиоты выясняли, у кого свастика, а у кого крашеные подмышки, а не кто их эксплуатирует и грабит. В-четвёртых, хайп, да. Шум им всегда на пользу. Есть ещё и в пятых, и этот пункт приводит лично меня в бешенство чуть ли не больше, чем третий. Эти твари решили наживаться на таком прекрасном чувстве, как любовь друг к другу. Любовь мальчика к мальчику, девочки к девочки, а также между ними - это теперь элемент коммерции.
Сука. Какие ещё нужны доказательства, что это ёбаные нелюди, что таких убивать нужно, а не разговаривать с ними.
>>7827812 >во-первых формальная поддержка негров-меньшинств даёт им щит от нападок извне, по принципу "если не с нами, значит против голодного ребенка в Африке". Если это не форсить, то не пришлось бы и защищаться. > Во-вторых, меньше издержки на рисование и моделлинг, равно как и на озвучку (вы поглядите, какие у них ниггеры и меньшинства уроды-дегенераты получаются так-то. Это не уровень Аликс Вэнс уж точно). Ну хз знает. Это рисование вообще-то игроков и деньги приносило. Сейчас наоборот отталкивает. > В-третьих подмена дискурса в левом движении. Вместо борьбы между классами они насаждают борьбу внутри класса, чтобы идиоты выясняли, у кого свастика, а у кого крашеные подмышки, а не кто их эксплуатирует и грабит. Кого это реально волнует в игровой индустрии лол? Шизы, таблетки не забывайте, не ебет обычного предпринимателя классовая/расовая/культурная война. Реально из волнует то, что пресса сожрёт и esg-рейтинг с дешёвым баблом уйдет, а не потакание ниграм. А кто и зачем управляет прессой, фондами и кому важно формировать культурную повесточку сами догадаетесь.
>>7828147 >Если это не форсить, то не пришлось бы и защищаться. Так смотри пункт 3. >Это рисование вообще-то игроков и деньги приносило. Сейчас наоборот отталкивает. Я уже как-то писал об этом. Капитализм сейчас на такой стадии, что деньги сейчас им приносит сам процесс производства. Что там за срань в итоге выйдет на рынок - уже не столь важно. Да, если это говно удастся ещё и загнать, то будет совсем шоколадно. Но даже если и не удастся - верхам похуй: они свою прибыли получили ещё задолго до выхода продукта в свет. Поэтому - нет. >Кого это реально волнует в игровой индустрии лол? Шизы, таблетки не забывайте, не ебет обычного предпринимателя классовая/расовая/культурная война. Это класс капиталистов. Это единая сила, здесь не имеет значения, чем конкретный капиталист торгует - нефтью или играми. Поэтому эти вопросы их ещё как ебут.
>>7828405 Если ты являешься ассоциальным отбросом общества без перспектив на будущее это не значит что все такие. Просто не лезь в разговоры, которые тебя не касаются если тебе начинает так больно ломать шаблон.
Да стоило. Бутхурт нормисов круится, щекели мутятся.
Если в долгосрочной перспективе, в конечном счёте все эти компании, заигрывающие с the current thing начнут рушиться - тоже неплохо. А если не начнут, то просто привыкнем к 1000 гендерам и будем жить в прекрасном и разноцветном мире будущего.
>>7828395 > Это класс капиталистов. Это единая сила, здесь не имеет значения, чем конкретный капиталист торгует - нефтью или играми. Поэтому эти вопросы их ещё как ебут. У меня есть пара акций, я единая сила с мировым капитализмом? Иди нахуй ебанашка.
>>7828421 >Да стоило. Бутхурт нормисов круится Неделю нажористо бумкают и нормисы и нищие без железа и сжв-шизики. А ведь на горизонте Хогвартс с нигерами, а это значит, что бугурт медленно, но неизбежно будет прибавляться...
Особенно люблю маняфантазеров анти-сжв, которые борются за каких-то детей, традициАнал и прочую хуйню. Высирая огромные шизопасты. В интернете. На сосаче. Их бугурт самый сладкий.
>>7828404 Да, но они вынуждены контактировать с другими экономиками, поэтому это не работает так просто. >>7828409 >>7828413 Общество живёт и продолжит жить с определёнными движущими силами в нём. Нравится вам это или нет. Вы не на Луне торчите в одиночестве. >>7828425 >У меня есть пара акций, я единая сила с мировым капитализмом? Пф. Прикинь. Ты вкладываешь деньги в корпорацию, которая прямо сейчас загоняет до смерти какого-нибудь ребёнка на переноске руды из шахт. Да, ты его пассивная поддержка и уж точно не противник.
>>7828757 > Пф. Прикинь. Ты вкладываешь деньги в корпорацию, Ни копейки не вкладываю в бизнес, я просто перекупил лот у другого владельца. > которая прямо сейчас загоняет до смерти какого-нибудь ребёнка на переноске руды из шахт. Похуй вообще, моралист в /v охуеть > Да, ты его пассивная поддержка и уж точно не противник. Но я не заодно со всем классом и уж тем более не разделяю весь творящийся бред, ты вообще с каким-то другим аргументом споришь, красножопый дебил.
>>7829099 Там в настройках есть галочка "Автоматическое уклонение", я включил - на боссах можно всех одной кнопкой разъёбывать, персонаж сам выполняет уклонения в духе "Затаившегося тигра", делает ахуенные пируэты в воздухе в стиле цирка де солей и т.д. А ты только ротацию скилов применяешь, чтобы красиво было. А вот всё, что кроме боёвки - лютейший пиздец. Лучше даже не начинать НИКАКИЕ квесты в городах, кроме сюжетки, потому что пикрил. У японцев остановилось развитие квестов на 2000 году, потому что уже в Готике или Морровинде, квесты были ИНТЕРЕСНЫЕ и многоступенчатые, с вариативностью выполнения, вспомнить ту же вторую Готику, где надо было попасть в город: - можно было напиздеть и пройти - можно было пробежать по цепи на в входе - можно было взять фальшивый пропуск у пирата (в дополнении, в оригинале не было) - можно было оббежать город, прыгнуть в море и доплыть в порт А тут пиздец, даунские ебанутые говно-квесты. Я эту хуйню давно заметил, это не первая и далеко не единственная такая японская игра - тот же Шенму новый имеет точно такие же квесты, или Left Alive. Ну или кодзиму взять, у этого пидораса тоже самое, а в симуляторе курьера буквально нет нихуя, кроме психоделических переходов и внезапных мувов из 21 века в первую мировую, где надо отстреливаться в верденских траншеях от зомби. Но боёвка - моё почтение.
>>7825640 (OP) На моей памяти есть лишь один проект который можно полноценно назвать сжв - the Last of Us 2 Остальные сжв может назвать только нацист-хохол
Вы в состоянии вообразить ебало олуха, который следит за показателями интереса других пользователей к некой видеоигре, потом на основании этого пытается оценить её коммерческий успех и идёт на анонимный форум рассказать о сделанных выводах, но при этом никаким боком не относится к бенефициарам проекта? Это какой-то немыслимый уровень холопства.
>>7829185 >Лучше даже не начинать НИКАКИЕ квесты в городах, кроме сюжетки, потому что пикрил. У японцев остановилось развитие квестов на 2000 году кхм, кхм.
>>7829419 Да. Вот эта >>7829420 мелкобуква. Подорвалась моментально. Во всех тредах срет как игра не нужна и какой кал, сам обеспечивая тредам постаянное присутствие по нулевой. Он в одно рыло сделал больше, чем маркетолухи скваров где-нибудь в Люксембурге.
>>7825792 Чел, душа это когда накодил/нарисовал сверх того, за что заплатили. Когда сделал мелкую фишечку, которую заметят только 5% игроков. Если игра для твиттер-мразей, никто не будет переутруждаться.
>>7829594 >Рядовые сотрудники обладают полной творческой свободой, их работа никак не управляется сверху, а её результаты не подвергаются проверке и вообще не обязаны соответствовать творческому замыслу
>>7829138 >Похуй вообще Ну, собственно, что и требовалось доказать: держатель капитала - это всегда какая-то нелюдь. Потом вот это говно вырастает и начинает делать те же самые игры по такому же принципу, а на двачике появляется еще десять тредов о том, как и почему вышло такое дерьмо.
>>7830056 Надо продолжать пиратить, а платить только индюкам и в сесионки. Я так уже 20 лет делаю, полляма навернео потратил на игры которые не попали в синглокал и попали индюкам и онлайн. Считай на 1кк перевес сделал в пользу того что нравится на рыночке.
>>7830281 >полляма в сессиионки Это какие-же годные сессионки есть на рынке, а не скиннербоксовское калзино с дейликами? Что-то мне подсказывает, что ты онлайно-зависимый уберкопрофил, а не настоящий геймер.
>>7825640 (OP) >постоянно думает о цвете кожи и расистском угнетении >оценивает игры в первую очередь по количеству в них цветных персонажей >ненавидит "продажные" компании, которые только и хотят что срубить бабла, но жрет все их продукты Почему это описание так точно подходит и к двачеинцелу и к твиттерному сжв-либерасту?
>>7825640 (OP) Начали с 44%, не успели оглянуться, а уже 55%. Через пару недель или месяц игра уйдёт в синюю "в основном положительную" зону, а оттуда прямиком на весенней распродаже в положительные. Хейтерки, ебало?
>>7825640 (OP) Безотносительно нигеров, рейсмикс-биомусора и лево-либеральной пропаганды, за которую неиронично давно пора убивать на месте, даже завязка сюжета справа на пикче выглядит как кусок унылого, шаблонного говна уровня "НАШИ ТАМ" и прочей в-попу-данческой "литературы" для оскуфевших старых пидорасов.
>>7832294 >>7832294 та не в этот раз просто криворукие уебаны, у них там все актёры в 3д моделях пиздецово выглядят да и игра пиздец сплошной вон уме ток тенями от партиклов и остаётся перемогать потому что уже даже до сюжета и квестов добрались хейторы
>>7834191 >Умственно отсталый дегенерат Ты, да? Раз не видишь что Дедспейс вышел позже калспокена но имеет в топе продажи по предзаказу, а где в топе продажи предзаказа калспокена были?
>>7831508 Ага, в исследованиях и статистике подтверждается, а как зайдешь в чат какой-нибудь игры так там от силы 1 пизда с десятью подсосами на 100 человек. Наверное остальные 60% так плотно шифруются что не увидеть. Зато удивительно, как в глобал чатах гача игр на мобилах одни бабы трутся. В том же хонкае или в mobile legends adventure стабильно не меньше половины.
>>7827356 >Чё блять? Каких на хуй игр, сериалов и фильмов ты там ждёшь от запада? Каких "Других" не будет? Не будет таких сериалов, которые возможно смотреть не плюясь в экран от нигеров и прочих гомиков. Теперь это повсюду, а кто оплачивает банкет? Оболваненные покупатели. Даже если разработчики и сделают чудом хорошую по механикам игру, то сценаристы набранные по квотам уж постараются, всё превратить в повесточное говно.
>>7825640 (OP) >Стоило ради этого нырять в говна с ниграм Стоило. Сквиртникс хотели узнать можно ли окучивать твиттерных феммороидов. И учитывая что у Свинникс всё что не продалось тиражом колды или жта - провал, то сам можешь догадаться какие выводы они сделают.
>>7825640 (OP) Вся проблема в том что это делали ебаные японцы, все эти нелепые катсцены и квесты прямиком из каких-нибудь парашных жрпг, только аудитория жрпг на эту нелепость сквозь пальцы глядит. Европейцы написали хороший лор, японцы высрали невнятную парашу
>>7838784 >хороший лор Очередная ссыкуха-избранная матерится через слово и нагинает всё вокруг в генерик фентези мирке. Как вишенка на торте - она ещё и нигра.