Чуствую что мой кабинет пиздец какой пустой, но еще всякого говна не хочется покупать и его захламлять. Опять же в VR будет мешаться. Видимо буду так в нем сидеть.
>>281644373 Дак конечно, в 2003 наверное еще, гайды по пакетикам и прыжкам можно было через диалап найти. >>281644373 >кривущее и забагованное Нифига кстати. Прохожу второй остров, единственный баг - иногда ограждения не рендерятся которые блокируют дорогу на другой остров. Большая претензия в том что это порт мобилки, поэтому сложность там такая что однорукий инвалид с ДЦП может пройти без проблем.
>>281644854 Да я вот месяц назад оригинал перепроходил на сотку. Там тоже сложностью и не пахнет. Ну единственное копы подзаебывать могут, в трешке они самые дикие.
>>281644321 ХЛ Аликс, ХЛ 2 ВР, можно поаутировать в фоллач и скурим с модами, МС флайт симулятор. Но вообще не особо стоит имхо, я например играю в него наверное часов 3-5 в месяц.
>>281647776 >че денег на плойку не хватило пидораха бомжацкая? Траллировать пытаешься, это хорошо, но неумело, с памятью и ссд эта хуйня полторы тыщи стоит.
>>281648141 Есть виндовс. И не пизди, знаешь. Об этой операционной системе знают все. Ей пользуется процентов так 80 пк юзеров. Еще 19 процентов пользуются мак ос и 1 процент линукс. Зачем ставить себе кривое поделие, в котором даже если ты поиграть во что-либо захочешь - придется пердолиться с вайнами и прочей шляпой?
>>281648234 С протоном игры запускаются также, как на твоей любимой шинде (один клик мыши, всё). Поставить протон - это не проблема. Проблема - сама винда.
>>281648339 Только стимовские. А в стиме покупать с наценкой не очень хочется. Давай, запусти мне на линуксе танки, лигу легенд и какую нибудь рандом игру, купленную на торренте
>>281648871 >Как там без эксклюзивов пидораха вонючая? >ОПЕНВОРЛД ЭКШЕН-РПГ С ВИДОМ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ДАЙВЕРСИТИ ПЕРСОНАЖАМИ И СТЕЛСОМ В ТРАВЕ Сами свое говно жрите спасибо пожалуйста
>>281649328 >Да и когда я квартиры искал всегда смотрел угловые и на последнем этаже, как же риелтолы заебывают совковыми высерами Не в РФ такие проще найти лол. Только у меня на первом, удобно с балкона на улицу выходить и велики там хранить, пик со старой квартиры
>>281649703 Да, неплохо играют за свою нынешнюю цену. Я еще саб джамо воткнул и ачх под комнату подровнял. Музыка без надутой середины, бас глубокий. Кино и игры тоже одно удовольствие через них слушать
>>281650371 на одном какой то видеопоток запускаешь фоновый типа телека - стример подкастер музычку там и еще какое говно а на другом серфишь всякую хуйню ну мб еще какие есть сценарии у меня в основном так
>>281650372 если ты не понял там еще дверь поверх столешницы стола который с помойки был подобран кстати весьма удобная вещь оказалась новый стол хочется не меньшего размера но цены пиздец а тут все бесплатно
>>281644202 Как ты вагину у куклы вытираешь насухо? Купил секс куклу, а мыть заебался уже. Помоешь ей дырочки а внутри вода остается. Я пытался полотенцем вытирать но до конца дырки не достаю. Феном пользоваться нельзя, полотенце не достает до конца.
>>281653283 Анончик - инцел, бабы-бляди (все!!! ВНЕЗАПНО). Если у чебя есть личная сычевальня в крупном городе с ВУЗами, то тебе очень повезло. В ВУЗы приезжают из ебеней куча нищих студенток. Многие будут рады подселиться за уборку и секс, это не противоречит базовой бабской прошивке и потому не вызывает отторжения. У тебя будет жить тян 18-25лвл. на птичьих правах и поятся прогневать господина.
3-4-5 - трек это был аранж-закас? Сколько такой аранж стоит (я, так понимаю, вокал и до-сводил ты), если не секрет?
Последняя особенно понравилась, очень круто. А по каким гайдам ты на клавишах научился играть?
Ну, весьма плодотворно, видать занимаешься, судя по трекам Сам примерно столько же, но мой уровень композиторства слабее. Хотя, был небольшой опыт написания на заказ.
>>281646143 >>281650125 Пруф авторитетным исследованием о том что предпочтения цвета отражающегося в сетчатке коррелирует с сексуальными предпочтениями или идите нахуй безумцы
>>281653885 >Судя по хуевине на ковре, это уже не твой кабинет, анонъ (: Это мой кабинет еще года на 4-5, потом эту хату продам и куплю пикрил. Сразу не взял т.к. боюсь пока в долгую ипотеку залазить.
>>281654402 Почти моя мечта. Мнеб большую крытую террасу на 2м этаже со спальней, где я буду сидеть за столиком в огромном плетеном кресле, с утра в клетчатом пледике с бубукой, попивать кофеек и капчевать двач.
>>281654828 >Так, что у меня история короткая. Ну хоть расскажи, как так получилось. Сразу ли она написала или пришлось фильтровать? Как перешли из просто таких чуть формальных отношений к простым? Интересно же.
>>281655044 Фильтровать пришлось много, на пекабу все правильно расписано. Отношения пришли как-то сами собой, она была милой, доброй, играла со мной в пк, потом бухали вместе, начали гулять и ходить на развлекухи, начал встречать ее после универа - она была рада. В общем как-то так.
>>281656013 >Нет. Сначала возмутилась и ушла, потом вернулась. А как это получилось? Просто через какое-то время сама написала? И сложен ли был, именно, вот этот первый раз, ломалась ли она? Перед тем как заселить просил ли фото её и только ли лица?
>>281656173 >А как это получилось? Просто через какое-то время сама написала? Быстро закончились деньги и варианты, написала сама. >И сложен ли был, именно, вот этот первый раз, ломалась ли она? Была как застывшее бревно, со временем оттаяла. >Перед тем как заселить просил ли фото её и только ли лица? У всех просил, но эта пришла в течении 30мин. сама.
>>281647584 > 30 фпс > мыло > всратая графика Из ЭСКЛЮЗЫВОВ остался только божественный бладборн. Игра конечно хорошая, ради неё брать плойку такое себе. Ну и всратое управление. Как можно на джостике играть в игры где надо стрелять лель. Да и зачем нужна плойка, когда моя 3080 выдаёт 80-140 фпс в 4к?
>>281643836 (OP) Как тебе синкпад на 14 дюймов, норм? Сам сейчас выбираю, какой взять, на 14 или побольше. Привык к 15.6-дюймовым ноутам, есть ощущение, что на маленьком экране будет не очень удобно в иде работать.
>>281665776 Ну вот я живу в 2 комнатной квартире где в одной комнате комп в другой кровать и больше толком нихуя нет, я бы и рад обставить хату чем нибудь но фантазии нехватает.
>>281665950 Клавиатуру поменял на logitech g413 tkl Кресло хочу заменить на ОрТоПеДиЧеСкОе thinkpad выдали на работе, я всё равно со своего ПК работаю Стол тоже поменял, добавил колонки с усилителем и гарнитуру
>>281653638 Не, такое выбираю, когда деньги появляются. А то может не быть в продаже уже или по конскому ценнику. Только с креплением от nb определился.
>>281666617 > я всё равно со своего ПК работаю А потом такие, чому у нас постоянно утечки пользоваьельских данных. Ну а хуле, когда на одной пеке и чувствительная рабочая информация, и репачок с торрентов
>>281666748 Я так же делаю, блин, ведь реально опасно это... А не подолжите, мне поебать на компанию лол, если безопасники не могут мне запретить с ПК работать это их проблемы.
>>281666748 Не, нихуя. Я как-то на свою личную почту отправлял через наш продукт персональные данные данные (тестировал работу модуля), мне через минут 20 написала СБ: какого хуя (пикрил). Алсо, доступ к корпоративным ресурсам - только через VPN.
>>281643836 (OP) Прикольно наверное быть не нищуком, идеальная комната с хорошим пк. Как-то даже не хочется постить своё убожество на говнявом старом столе и в старой комнате.
>>281667253 Лол, блять. То есть, данные были отправлены, а они через 20 минут проснулись и такие тип обесните зачем?
>>281667253 >только через VPN ВПН тут вообще причем? Он нужен только чтобы не экспозить внутренние ресурсы во внешние сети. От утечек с устройств, которые уже во внутренней сети, ВПН вообще никак не поможет
>>281667645 Что мне мешает сделать то же самое с корп. ноутбука? Да, там AD и политики запуска программ, но сами техподы, когда выдавали ноут, мне сказали: можете снести винду и накатить линупс, но тогда мы не сможем оказывать поддержку удалённо. Вся эта хуйня разруливается договорами и соглашениями, которые ты подписываешь при трудоустройстве - в случае нарушения политики ИБ ты несёшь ответственность.
>>281656175 Ну и нахуя тебе такое пространство в одном помещении? Не юзабельно нихера. Ладно там, под мастерскую еще, или когда у тебя еще 5 комнат к этому нормальных. Но тут полно минусов, что отопление, что уборка этой хуйни на потолке. Про кирпичи без отделки вообще молчу.
>>281667908 Ну изначально там речь шла об использовании одного устройства и для работы, и для всякой рандомной хуйни. Понятно, что корпоративный ноут никак не защитит от преступных действий сотрудника, но банально файрволл и вайтлист приложений может очень нихуево помочь от мальвари
>>281668231 Ты написал про отопление, я подумал ты про цены, что нужно жарить чтоб нормально такую квадратуру отопить. Хотя тут мне видится лучшим вариантом теплый пол вместо радиаторов. Но судя по их полному отсутствию, это какие-то юга и отопление вообще нахуй не нужно
>>281668015 >Ну и нахуя тебе такое пространство в одном помещении Стены как раз таки и занимают площадь. Они нужны, когда пространство ограничено, но не в этом случае. >Про кирпичи без отделки вообще молчу Это КРАСИВО и ЭСТЕТИЧНО. Про лофт в своём Барнауле ни разу не слышал? В каждом треде найдётся такой вот обиженка, который хуесосит всё вокруг - просто потому что его мамаша в детстве, вместо того, чтобы воспитывать ребёнка, ебалась с ашотами. И теперь он зол на мать и на весь мир заодно.
>>281667798 Если он дома только спит то ему там ничего кроме кровати и санузнал не надо. На первом пике у тебя овощ, на втором позер на чьим постановочным фото работала целая бригада.
>>281668400 Теплый пол - да, единственный вариант. Но тут другая хуйня - равномерной комфортной температуры, как в жилом помещении, сделать не возможно.
>>281668403 >Про лофт в своём Барнауле Хуефт. Говно для быдла. И таких нищеебов, как ты, которые думают что это стильно и молодежно.
>>281668172 У меня нет локальных репозиториев, все корп ресурсы у нас в облаке (корпоративном же, и да, внезапно, самописном (!)). Локально у меня только postman. curl, soapui - но там авторизация. Покажи мне софт, который может спиздить данные авторизации из приложения, лол. При этом, токены обычно имеют определённый TTL. Я не совсем отбитый юзер ПК и не сохраняю картинки с расширением .exe на сой ПК, ну.
>>281666748 Если бы анальные ограничения не были ебейшими, которые делают работу не реальной, и ссаный ноут, на котором все в 10 раз медленнее нормальной пекарни, тогда еще ладно. А так - ссш туннель, и ебешь корпорацию в рот.
>>281668640 >Хуефт. Говно для быдла. И таких нищеебов, как ты, которые думают что это стильно и молодежно. Это дело вкуса, братан, о котором не спорят, как говорится. Если тебе нравится обмазать свои 33 квадратных метра коврами и линолеумом - вопросов нет, дело твоё. Мне же по душе кирпичные стены и большое пространство, так я чувствую себя комфортно и мне приятно находиться в таком помещении. А ещё скандинавский стиль охуенен, ящитаю. В той же IKEA были образцы комнат, где минимальное пространство использовалось максимально эффективно и красиво.
>>281669162 >работаешь ты в облачной IDE какой-то что ли Не, я имел в виду, что все наши ресурсы (порталы, конфлюенсы, гиты, серверы приложенек и всё, что с ними связано, доступны только под ВПНом). Я бы в рот ебал коннектиться до виртуалки и работать там.
>>281669369 >В других случаях, без вопросов. В этом - это объективный долбоебизм. Нет, не "в других случаях". Это касается абсолютно всего - от выбора стилистики помещения до предпочтений в сексе и еде. >Так а я что против? Речь идет про жизнь в амбаре, а не о стиле каком-либо. Скинь примеры, что в твоём понимании есть "стиль" - тогда мы сможем поспорить, что лучше. >Маняфантазии. У меня нормальный дом 475м. Так что мимо. Пруфов, конечно же, не будет.
>>281669649 >Скинь примеры, что в твоём понимании есть "стиль" Я что, говорил что в этом нет стиля что ли? Помещение не пригодно для жизни. Причем тут стиль.
>Пруфов, конечно же, не будет. Ну это ты про 30м вбросил первый. Да и как ты себе представляешь пруфы, блядь?
>>281669513 >В чем проблема? В том, что я не настолько хорош, чтобы это сделать. Я же бизнес аналитик, а не девопс или на худой конец сисадмин. Мои знания в сетях весьма ограничены
>>281669841 А в чем прикол икеи? Я помню, там жена только зеркало в ванную и полку купила. И то, такого себе качества, если честно. Сам я там ничего годного не увидел. Был один раз.
>>281669771 >Ну это ты про 30м вбросил первый. Да и как ты себе представляешь пруфы, блядь? Ну фоточки с супом конечно же. Я и не выёбываюсь тем, что у меня в собственности квартира/дом, оформленные так, как я бы хотел. У меня съёмная двушка, вкладываться в дизайн которой у меня нет желания.
>>281670082 Да речь же совсем не о том, просто была. Я не лечу кому какой стиль должен нравится - дело каждого. Я только об организации пространства и невозможности комфортно жить в одном помещении, как на той пикче, не более.
>>281670214 >>281670258 Там нет ничего из Икеи. Потому что Икея - это высокие стандарты дизайна, а у него там мебель уровня сельского фанерно-мебельного комбината
ебать у вас пацаны каждого второго ремонт сделан в хате. В моей хате лет 20 не было ремонта, я уже молчу про ванную и сартир. Вкатил ценник около 1.5кк рублей. Вот и сижу думаю нах мне этот ремонт влезать в кредиты. Денег естественно нет на ремонт
>>281670154 >Я только об организации пространства и невозможности комфортно жить в одном помещении, как на той пикче, не более. Ну а что, если кому-то может быть КОМФОРТНО и ВОЗМОЖНО в таком помещении жить? Я об этом пытался вести речь. Для тебя, возможно, некомфортно срать в чистом поле, а для кого-то это - возможность единения с природой и расширения границ собственных возможностей. Это ведь не повод хуесосить друг друга за такие предпочтения.
>>281668964 Кажется этот же анон года три назад порвал в сычевальня-тредах пердаки питурдам когда сфотал комнату в ее старом состоянии, и потом реорганизованную под жизнь с пездюком - коврики цветные из микропористой резины, тонна игрушек на полу и так далее.
>>281670909 Дегенерат с украины, блядь. Этот стол куплен в 2014 году. Да и сейчас вся Икея продается через озон, уверен сама икея из подполы продает, лол.
Я вот смотрю пикчи и удивляюсь. Какого хуя у вас нет личных вещей, всякой поеботы для хобби. Даже у тех, у кого гитара или подобное, на этом все. Как будто под сдачу квартиры у большинства.
>>281672091 Я думал это я уже ебанулся. Ну не может же быть такого необжитого пространства. Ну купил там какую-то мясорубку, и инструкция валяется на диване. Или детские игрушки под кресло закатились, стакан с чем-то, да хоть что-то живое из таких мелочей.
>>281672266 Так реально съемные хаты тут в большинстве своем. А если свои, то относительно новые и необжитые. Вообще странно было ожидать от зумеров и миллениалов иметь уютные квартиры в 2023 году
>>281672384 >Роутер нахуя так близко не понятно но ладно Не через wifi же играть, зашквар >>281672433 Думал, но тогда места мало в комнате останется. Да и три стола в квартире уже слишком
>>281643836 (OP) Почему никто не юзает штатив для монитора? Это же тупо удобно. Моник поставить в любое положение на любой высоте, место под монитором свободное. Можно вертикально моник поставить для кодинга. Почему никто не юзает?
>>281672479 Витую пару далеко можно протащить. >>281672433 Второй стол с таким же сетапом. Ну да, согласен, это для меня слишком дорого. нахуй не нужно
>>281672617 > вертикально моник поставить для кодинга Нахуя? Кода типа больше влезает? А зачем? Ты в любой отдельно взятый момент времени работаешь над вот этими конкретными 20-30 строчками кода, что там вокруг - видеть не обязательно.
>>281672549 >Кстати, он (KVM-переключатель) добавляет какую-либо ощутимую задержку? Это не совсем KVM, это только USB переключатель. Через него заведены клава, мышка, звуковоха и вебка. Задержки нету, но иногда (раз-два в день) он залагивает и подвисает на секунду. Бесит. >>281672779 >Витую пару далеко можно протащить. У меня эзернет розетка прям под столом куда интернет выведен.
>>281672795 У меня, например один горизонтальный, второй рядом - вертикально. Удобно когда дебаггер, например, ангулара, и куча данных видна построчно.
>>281672832 Ну дык и йбнул комп к розетке, зачем эта рогатина тут? Юсб переклюк, грустно. Моник перекидывать тоже кайф. Меня теперь за уши не оттащишь от этой волшебной кнопки.
>>281672779 >нахуй не нужно Ну хз. У меня на одном столе Мак Студио и 5к монитор, к которому не подключить ПК. А на другом 4к монитор, к которому подключается пека для игр или рабочий thinkpad.
Альтернативой этому было бы смотреть на мыльные 4к на маке, но нахуй оно мне надо. Проще на дополнительный стол и монитор потратиться
>>281672944 >Ну дык и йбнул комп к розетке, зачем эта рогатина тут? А 100500 девайсов к чему подключать? Интернет через щиток провайдера подключен к этой розетке, т.ч. его раздать надо на всю квартиру и еще ПК подключить.
>>281673121 Это фактически два монитора, но окна можешь распределить как тебе удобно, а не как рамки позволяют. С таблицами работать вообще заебись, можно сделать до 4-х таблиц эксельных.
В повседневе головой вертеть не приходится, так как основное окно того же хрома ставишь там, где твоей шее сейчас удобно.
В играх смотрится очень интересно, но нужно чтобы поддерживала игра и комп +- нормальный, т.к там 3.5 разрешение.
Из минусов: 1. Греется. Если прибухиваешь за компом, то из-за алкоголя чувствуешь лицом, что монитор греется.
2. Фильмы смотреть очень не удобно. Типа у него гасится лишняя подсветка, но это всё равно не то. Я редко смотрю фильмы на полный экран, но если разворачиваешь на полный, всё равно это не так комфортно, как хотелось бы. "Включить что-то на фоне" - ваще заебись. Включил себе сериал, вынес на другую часть экрана и дрочишь свой ВПР в эксельке.
В целом монитор заебись, но если брать, то обязательно с кронштейном.
>>281673605 Смотря для чего ты два монитора используешь. На работе у меня два раздельных 27" с таким же разрешением и фактически разница только в наличии рамки посередине.
>>281673516 >Я думаю эта йоба тебе покрыла бы всю хату + 2 ближайших этажа. Хотя красивая, да... >Üldpind 107.40 m2 Старый микротик не покрывал, поэтому взял йобу. >>281673554 Соглы
В чем разница? Это мажорский дисплей за овердохуя денег. Чем оно лучше чем просто два отдельных дисплея? 150к нахуй за монитор! Ебануться же! Нахуя? За эти деньги можно взять два нормальных 4к дисплея и еще бабос останется.
>>281669513 Мимо шёл. Работаю через варм (удалённый рабочий стол через цитрикс/циско эниконект) - ебать это хуета конечно тормозная. Можно ли как-то с локального компа работать?
>>281675556 Снимаю хату и сделал себе сычевальню в гардеробной. Эти шкафы закрыты на замок - там вещи хозяина хаты. Пришлось подрочиться - купил икеевский стол и одну ногу не стал прикручивать, поставив его на подоконник. Разницу по высота бумажками проложил. И кажется, что места много, хотя помещение маленькое.
>>281676667 У меня 9 весел, и ни одной классики, блин. Есть баритон укулеля только. Так и не дошли руки купить классическую. Да и не представляю даже как можно какой-нибудь dm сыграть, и не глушить большим пальцем все лишнее. Гриф слишком толстый будет, лол.
>>281676847 Я только Хайдеггера читаю, потому исключительно как хобби. А справочник Рассела приобретал несколько лет назад по юной глупости, ибо, как оказалось, он не шибко сведущ в континентальной философии, что я, конечно же, не ставлю это ему в упрек. >>281676913 Так это зависит от обращений аккорда Dm. Можно сыграть секстаккорд, зажав указательным Фа на 6 струне, либо зажать обычный Dm, но с пятой струной, чтобы получился квартсекст.
>>281677839 >Так это зависит от обращений аккорда Dm. Можно сыграть секстаккорд, зажав указательным Фа на 6 струне, либо зажать обычный Dm, но с пятой струной, чтобы получился квартсекст. Да ты понял что я имею ввиду. Глушу струны большим пальцем, очевидно что блатной аккорд в пример привел самый простой. Но так во всех аппликатурах привык.
Первый в этом году не нашел - создал.
Чуствую что мой кабинет пиздец какой пустой, но еще всякого говна не хочется покупать и его захламлять. Опять же в VR будет мешаться. Видимо буду так в нем сидеть.