>>11039200 Четвесемир немного не в тему. По сути на Главгероев тянут только эти 4. Остальные так сказать в эпизодах типо весемира или краха. Даже хз кто еще может быть главгероем
Ребзи, я правильно понимаю что этот вот квест "Остров туманов" типа дохуя важный, и как-только я его закончу, какие-то квесты могут оборваться? И когда начнется вторая часть квеста о Родомире и покушении на него? Если да, то какие именно? А то боюсь что оборвется все нахуй и все.
>>11039216 Да. Охуительных опасных ведьм всех троих зарубит Цири. А они только будут бить её ручками и кидаться говном с пола. Очень хуёвый босс. Очень не понравился.
спустя хер знает сколько времени, обнаружил, что квест провален, хотя катсцена была и вроде было все впорядке. Заскриньте у кого пройден, хоть прочитаю что не так.
>>11039262 >в ебаном теле карлана был Авалакх, которого геральт уже встречал когда-то давно Все. И хули мне должно быть понятно из эти слов? А? дохуя умный что ли?
>>11039282 Бред полный. Какой-то даун эту дезу вкинул и теперь ты страдаешь этой поебенью. Проведи эксперимент и запости голый геркин хуй. А тред был удален один-единственный.
>>11039242 Квест на убийство это же тот где я шнырял в ее пещере, а там типа пожар был, и я камень предложил Родовиду? Этот? Я его закончил, а вот покушение еще нет, хз когда 2 часть начнется.
Освящаю лучшей песней в играх. Путь пальцем проложи Средь шрамов, ран суровых, Чтоб наши шли пути Судьбе наперекор. Откройте раны Вылечи их снова. Пусть сложатся они В судьбы узор.
И из снов моих с утра бежишь проворно. Крыжовник терпкий Сладкая сирень Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих, Что слез туманит тень.
По следу волка Я пойду в метели. И сердце дерзкое Настигну по утру. Сквозь гнев и грусть, Что камнем затвердели Я разожгу уста, Что мерзнут на ветру.
И из снов моих с утра бежишь проворно. Крыжовник терпкий Сладкая сирень Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих, Что слез туманит тень.
Не знаю - ты ль Мое предназначение. Иль страстью я Обязан лишь судьбе. Когда в желанье, Я облек влечение... Не полюбила ль ты Во вред себе?
>>11039142 Дошел до Кейры и квеста в пещере. До этого было 10/10 прям блять как Последнее желание и Меч предназначения. Но в этой пещере у меня приступ Скурима случился. Карты пещеры нет, освещение от факела превращает игру в Души по графону, лол. От кошки все ч/б становится, мода пока нет на норм свет от нее. Гервант не может правильно за уступы хвататься, из-за кривого бега/хотьбы 2 раза подрывался на газах. Ну и босс, я ебал, драугр из Скурима, охуеть. всадника Дикой Охоты пиздишь как щенка на 6-м лвле. Пиздец, отошел от него и игни спалил в пизду, на высоком то уровне сложности. А из него еще и не выпало нихуя, говномеч и говноресы. Пиздец. Я надеюсь дальше таких пещерок будет меньше. Алсо будет ли телепорт в мир этих эльфов?
> Цена на комплект составляет 29990 рублей. В комплект входит: > > Консоль Xbox One белого цвета с жестким диском на 500 ГБ > Код на загрузку игры Witcher3 (Ведьмак 3: Дикая Охота) > Беспроводной геймпад > Проводная гарнитура > HDMI кабель > 14 дней Xbox Live Gold > Блок и шнур питания Стоит того?
>>11039271 Ты тупой англодебил, который при хуевом знании английского почему-то мнит себя ебучим британцем, в силу незнания языка, ты пропускаешь тонны важных элементов сюжета, жрешь говно, но болезненное самолюбие не позволяет поставить русский язык.
>>11039304 > и квеста в пещере. До этого было 10/10 прям блять как Последнее желание и Меч предназначения. Но в этой пещере у меня приступ Скурима случился. Карты пещеры нет, освещение от факела превращает игру в Души по графону, лол. От кошки все ч/б становится, мода пока нет на норм свет от нее. Гервант не может правильно за уступы хвататься, из-за кривого бега/хоть Карта есть, факел и кошка там не нужны.
>>11039329 Слишком толсто, даже в прологе один Кмет узнает Йен по описанию >Она пахнет сиренью и крыжовником Как раз из песен Лютика. Не верю что такие дауны сидят в треде.
ТРЕБУЕТСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ!Аноним29/05/15 Птн 22:53:39#75№11039365
Пишу в хороший тред хорошей игры.
Анон, нужна твоя помощь. Сабж - урвал у Габена на распродажах Ведьмака 2, думал, что охуенно обмажусь АВТОХУЙ! Мой конфиг i3 2го поколения, 8 Гбайт оперативки, ATI Radeon 6750 1 Гбайт, обычный винт выдает в герке 2 на низких настройках вообще всего примерно 10-15 фпс. Спасите пожалуйста, дайте советов как и что сделать, чтобы поиграть в эту отличную игру. Заранее спасибо за советы.
ibn4: полякооптимизация - покупай нормальный процессор и видюху.
>>11039365 >>11039224 Очевидно я имел ввиду не героя. а впринципе героев разных первого плана так сказать. Хотя пожалуй туда еще подходит Весемир, Кейра, Дийкстра, Золтан но с натяжкой.
>>11039346 >славянское фэнтези И что с того? Современный русский или любой другой язык имеет столько же общего со средневековым, сколько и современный английский.
>>11039379 Судя по результатам тут все хотят себе такого друга как Вернон (Главная вайфу, Все выбирали его в споре с Дийкстрой, хотя знали что тогда Северу пиздец)
>>11039444 Товарищ, а не подскажешь как сделать что-то подобное с 2й частью? Я понимаю, что начинаю потихоньку заебывать весь тред однотипными постами, но страсть как хочется обмазаться 2й частью перед прохождением третьей. А вот хуй, тормозит как не знаю что, притом что конфиг у меня по заявленным системным требованиям как минимум для средних настроек и 30-50 фпс годится.
>>11039455 Ты заебал со своим форсом. Ладно когда ты голых герок постил, мне они как трава, но когда ты как обмуда стал прятать хуй за коричневым пятном я просто обосрался с такого дебилизма. Все ради форса, да?
>>11039464 Честно - не должно быть такого, потому как тот же бф4 и титанфейл запускались на средневысоких без проблем. Я в печали, горе мне, горе. Попробую сейчас после установки 8.1 запустить, может быть ситуация изменится к лучшему.
>>11039453 Я тоже Роше выбрал. Дикстра вроде всю игру прикидывается бро, даже Триссочку помог спасти, а потом внезапно всех предаёт. Нахуй он нужен такой.
>>11039474 Галочка на запредельном качестве(ubersempling) наверно стоит. Других причин нет. >>11039483 Ну разгони до максимума свою 650, скачай конфиг с порезаной травой или тенями.
>>11039509 Джонни с болота, охуенно просто. Каким бы заебатым получился русский перевод, если бы не технические проёбы. А так приходится из двух стульев выбирать.
>>11039511 да нет же, я специально выставлял все в 0 на адвансед сеттингс, в начале обучения фпс был непомерно низок (sic!); опечаленый этим фактом я так и не смог поиграть 2 года назад.
Ведьмак 3 это не игра года, нет, нихуя. На данный момент, Пшеки установили уровень, который до этого момента достигнут не был, это РПГ нового поколения во всем. Музыка. Без комментариев, взять ту же песню Присциллы. Сюжет. Как сюжетные квесты, так и сайды. Тут даже комментировать ничего не буду, квесты линейки по возведению короля\убийству короля\башня\кабаре сойдут за главный квест какой нибудь облы\скайрима, а квесты помощи и некоторые охоты (Например на Вампира алкоголи), вместе с юмористическими добавляют разнообразия и снимают общее напряжение. И при этом ни одного квеста из разряда "Убей 10 утопцев" которыми грешит ДАИ. Диалоги. (Играть надо на русском\польском, отому что английский вариант игры и вытекающие из него, сделаны не как надо, а чтобы продались на западе, очень много подъебок, выражений и даже просто интанаций этих выражений, проебано, та же легендарная реплика Барона или "Хватит пиздеть"). Графика. (да, она делает очень многое и позволяет погрузится в игру, возьмите хотя бы этот уровень проработки.) Мир. (Он действительно живой, кто-бы что не говорил, спасли детей? Найдете их в приюте новиграда, уговорили приютить их бабку? Найдете их у этой бабки. Убили волков\бандитов на тракте и не сожгли тела? Получите трупоедов через час на месте битвы. Летающие птички, прыгающие зайчики, бегающие олени, волки которые на них охотятся и летающие виверны, которые охотятся на волков и люд на тракте. Да, у игры есть недоработки, но они слишком мелочны на общем фоне игры, а уж в сравнение с другими играми рпг, которые выходили до витчера, можно сказать что их нет.
>>11039142 ЭМГЫР УМЕР ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМЕР БЛЯДЬ, ТО ВСЕ, КУРВА, СМЕРТЬ УРАВНИВАЕТ ВСЕХ, ПОНЯЛ ДА? ПОХУЙ БУДУТ ТЕБЯ ПОНИТЬ, НЕ БУДУТ, ТЫ МЕРТВЫЙ БЛЯДЬ, ТЕБЕ НАСРАТЬ КЕМ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ ХОТЬ ИМПЕРАТОРОМ, ХОТЬ КМЕТОМ БЛЯДЬ, ТЫ МЕРТВЫЙ УЖЕ, УПЕРДЫШ, ТЕБЯ ГУЗНОМ НА МЕЧИ НАСАДИЛИ, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ ГДЕ-ТО, ЗНАЧИТ НЕ ДОГЛЯДЕЛ, ПОНИМАЕШЬ ДА? РАДОВИД ЖЕ УМИРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГЕРВАНТ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ, А ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ, ТО ЖИВЕТ СЕБЕ ПРИПЕВАЮЧИ И ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, РАДОВИД ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ, ТЕБЕ ПОНЯТНО? А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИВОЙ И ВЛАСТЬ СОХРАНИЛ. А ЗНАЕШЬ КАК? ОН ШАХМАТЫ ПОСТИГ. ПОНЯЛ НАКОНЕЦ?
>>11039600 У меня было и не раз, вот даже заскринил, но это с деревней, всего в игре можно расхуячить 3 деревни, во всяком случае я больше не нашел, первая это по квесту борона, там у меня поселились призраки, потом еще одну по квесту Ламберта, там так же поселились гули, потом еще каким-то образом я грохнул одну деревню на тракте (Сам не понял как) на ней вначале были гули, как трупы исчезли, появились призраки. Это скрипты, да, но именно эти скрипты и делают мир живым, точно так же как смена погоды, покачивание веток и прочее.
>>11039583 На польском писали текст, его перевели на английский. Английская озвучка самая дорогая, с привлечением дорогих актёров. А уже потом начали делать копии для бедных, в том числе русик.
>>11039658 Английскую сделали чтобы была, чтобы на западе купили и поняли о чем говорят, а вот Польская и Русская, это именно сделанные тексты как надо с максимальным переносом антуража.
>>11039701 Энивэй, у поляков странная любовь к чему-то на лице. Видимо, урезка секс-сцен сказалась. У каждого персонажа либо шрамы на половину ебла, либо все в веснушках, либо везде родинки понатыканы, либо грязь. И это не считая жидкого мыла. ЧИСТЫХ ЛИЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Курвы кстати все таки Курвы. Возможность выбора Трисс в игре сделана для галочки её фанатам. Об этом свидетельствует количество контента с ней в игре, которого раза 3-4 меньше чем с Йен, начиная с ебли и заканчивая диалогами.
Посоны, в квесте "Расплата" обнаружил, что герка отказывается карабкаться на уступы. Залез в инет, обнаружил что виноват квест с архигрифоном. Выяснил что это редкий баг. Курвы ведь его не станут фиксить в понедельник?
>>11039749 Негры, геи, геи-негры, трансвестит, эльф-трансвестит(Все должны быть положительными персонажами), толерантность во всех государствах, кроме разве что злодейских.
>>11039618 Было бы еще хуже. Вот что надо было оставить и не вестись на поводу у дебилов. По крайней мере эти глаза и лоб создавали впечатление, что это не очередная девчушка с милой мордашкой.
>>11039379 Напоминаю, проголосуйте. Нужно как можно больше голосов, ибо пока отрыв несущественен. Некоторые варианты не запилил, каюсь, но большинство есть. Пока побеждают Цири - Императрица (все любят Роше), Вайфу - Трисс и персонаж - Барон.
>>11039766 Пес, это игра для нормальных людей, а не для тесодаунов и геевжополизовбиотварей. >>11039775 Лолблять, в самой игре есть пара ошибок где польский текст не перевелся на русский, про это еще на самом форуме Пшеков пишут. Английская и все переводы из нее сделаны для западного быдла, чтобы оно схавало польская и русская сделаны для души. Так что хватит пиздеть.
>>11039794 > Английская и все переводы из нее сделаны для западного быдла, чтобы оно схавало польская и русская сделаны для души. Так что хватит пиздеть.
Максимум школопатриот. Тебя на Русском марше заждались.
>>11039729 Да вообще выбор убрать надо. А то как то трудно его делать. Обе хороши со своими + и - А еще мне жалко чернулю, на моменте когда ей отказываешь >>11039767
>>11039807 Только у чародеек. >>11039818 Даун, вот тебе уже даже пруф >>11039795 я читал тексты на английском, взять тот же квест с вампиром алкашом, пьянкой в КМ и как Талер учил троллей ругаться матом. >>11039779 Даун, где Концовка Керис на Троне, Нильфы Вин, Цири ведьмачка?
>>11039790 Я про любовные сцены чисто говорил. Начиная с островов Йен, Йен, Йен, Йен, в прологе Йен, песня Йен, везде Йен. Игра тебе говорит Выбери Йен, будь мужиком, укроти сучку!.
>>11039837 Пруф->>11039795 что русские тексты были сделаны в самую последнюю очередь, как отмазка чтобы было. С английского переводили на польский, а с польского на русский.
>>11039680 Речь о том что русик был сделан в последнюю очередь так как он не в приоритете. Приоритет всегда большинство, а английский это интернациональный язык, как известно.
>>11039828 Я уже почти почти прошёл точку невозврата, когда даже бессонные ночи не помогут мне доделать кусок воды и буллшита, именуемый моим дипломом.
>>11039808 Они играли жопой. Цири открытым текстом говорит, что хочет быть ведьмачкой, путешествовать и ебашить монстров. Нет, давай против воли отведем её к бате, который хочет замутить инцест.
>>11039862 Для польской версии тексты писались сами, отдельно, ага, а не с английском как тут форсит пара англодебилов, интервью с пшеками на их канале надо смотреть. >>11039867 Я уже писал почему >>11039794
>>11039808 Радовид поехавший. Его любой адекватный человек бы завалил. И если уж заходить с практичной стороны убивать надо было Роше, а не Дикстру. Для народа это будет явно лучше всего.
>>11039921 Я пару тредов назад кидал пруфы, что английская версия была первой, а с нее на польский переводили. Разработчики это в интервью говорили. Эти маня-отрицания уже надоели.
>>11039912 Я имел ввиду. что типо в конце тоже будет романтик. А с Ен если НЕ романсить ее можно и довольно холодно общаться. Особенно после джинна. Вот секс сцена да. в втором то какая годнота была.
>>11039891 А еще в игре открытым текстом говорится, что Цири всегда все делает по-своему, но это не мешает отельным личностям говорить, что Эмгыр ее заманипулировал.
>>11039914 Ну вон в голосовалке 4 тела топят за него. Вообще, их можно понять - читая лор, становится ясно, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ЧАРОДЕЕВ. И они все поехавшие. Вообще все. Один сыром людей накачивает, другой чумой крестьян травит заживо, третья всех использует и всеми манипулирует, четвертая вечно в политику лезет и королей заказывает и т.д.
>>11039933 Он выжигает как раз достойных представителей общества, а быдло оставляет. Мотивы в принципе понятны, быдло скорее пойдёт на войну, а умные люди ей будут препятствовать. Алсо лут с чародеев ценный.
Геркач, поясни за выбор в предыдущих частях. Что канонично? Сейчас прохожу вторую, первую закончил нейтралом, рыцарь и эльф живы. Во второй, вроде как, нейтралом остаться нельзя. Что более трушно исходя из трешки? Эльфы или Роше?
>>11039978 Да я уже говорил, делалось 2 варианта текста, для тех кто шарит в мифах и сеттинге и для тех кто нет. На английский фразу >Хватит пиздеть С полной подачи смысла ты никак не переведешь, shut the fuck up это просто заткнись\завались.
>>11039914 А чего это ты так за нелюдей и колдунов вступаешься? Может любишь крепкий краснолюдский хуец пососать? Я смотрю вы тут стали забывать, что КРАСНОЛЮД - ЗАСРАТЫЙ КАРЛИК ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
А про Дийкстру вообще пушка. Герка ему ногу переломал, что тот только с палкой ходить мог, у них взаимная неприязнь, а тут вдруг решает с какого-то хуя ему помогать и сливать братишку Роше?
>>11039994 Кто блядь достойный представитель общества? Эти мразотные шлюхи, которые лезут всюду и хотят миром править блядь? Чуханские эльфы которые только и ждут как бы поднасрать людям, караваны грабят из лесов - это блядь достойные люди?
>>11039996 А пшекам похуй на твой выбор, сейвы решат только то, будет ли жив Лето. Все остальное не отразится на 3ей части игры, там каноничный путь Роше, и плевать что ты выбрал, все персонажи будут забыты будто их никогда и не было. Никаких тебе Зигфридов, Саский и прочих.
>>11040025 Чародеи - это тамошняя научная элита. Логична что она достойна власти всяко больше родовой знати. Радовид - врсатый реакционер, который пытается вернуть уходящую эпоху.
>>11040047 На Скелиге в одной из деревень (На Ф начинается и находится на самом большом острове) есть заказ на ДРАКОНА. Вот берешь заказ, тулишь ДРАКОНА и получаешь панцирь.
>>11040052 Элита на хуй набита, блядь. То, что они сука умные и могут фаерболы кидать, не даёт им права управлять государствами. Ты блядь знаешь как устроена система престолонаследия, блядь? Вот тут-то и оно. Захотели хапнуть больше дозволенного - проследуйте на костер.
>>11040059 Да, 3й Рейх + Римская Империя. У них в англ.версии сильный немецкий акцент. Темерия - аллюзия на Францию, лилии, власть баронов, вот это всё. Остальные государства Сапок писал сливая вместе кучу настоящих, так что там нет такой явной аллюзии.
>>11040102 Англодаунам этого только не объяснишь. >>11040107 И где ты увидел кружевные трусы такие как у Йен\Трисс\Каер? >>11040114 Пошло маневрирование.
>>11040102 Английский стал международным, потому что кавайные британцы забацали себе империю на полмира, пока ватники свои ледяные глыбы в сибири исследовали, да таджиков грамоте учили.
>>11040028 А кто упоминается? >>11040051 Серьезно? Нет, это правда? Я мож наивен, но я ждал большего. То есть вместо сейвов можно ПОЛНОЦЕННО пройти этот опросник на старте? Во второй хотя б пухи-доспехи переезжали из первой.
Где-нибудь можно найти какие бонусы дают максимально прокачанные ведьмачьи сеты? Хочу через знаки вкачаться, думаю грифона взять, но что-то боюсь насосаться на последней сложности с ними.
>>11040103 Тоже самое что в воркрафте начать импов называть домовыми. Искуственное притягивание за уши. Wrath это стандартный монстр. А когда он появляется - днем, ночью, после ланча или после выступления задорнова - это уже детали. Точно также можно было придумать минотавров, которые появляются только в полночь, или грифов, которые появляются только днем - и ничего ровным счетом не поменялось бы.
>>11040093 Радовид, залогиньтесь >>11040136 Именно так. В дневном бросали список, который я подтверждаю - в игре нихуя не меняется с загрузкой сейвов, все то же самое кроме Лето.
>>11040052 Ну там же понятно почему ему не нужна научная элита. Идёт война, на войне нужна грёбаная пехтура, а не научная элита. Можно конечно подумать что наука играет решающую роль в войне, но только не в подобном мире где учёные обладают к тому же огромной властью. Так что с тактической точки зрения Радовид всё правильно сделал, он жертвует меньшинством ради победы.
>>11040158 >Полу́дница (Полу́деница) — русский и западнославянский женский мифологический персонаж, персонифицированное выражение полдня как опасного для человека пограничного времени суток. >Полудница настигает тех, кто работает в поле в полдень (по народному обычаю в полдень следовало отдыхать). Оставленного в поле без присмотра ребёнка похищает или же может заменить своим собственным. Если встретить полудницу в полдень, то она может начать загадывать загадки, если не разгадать — может защекотать до полусмерти. А в игре это призраки погибших невест и девушек, которые МСТЯТ. Ничего общего.
>>11040088 Там вилохвост ссаный вместо дракона. Эта шкура крафтится у кузнеца, блядь, я бы показал, но у меня трисс сломалась. Сейчас пройду эту срань и покажу.
>>11040154 Она и спизданула. Но англодауны не лучше. Один пояснял что названия персонажей славянской мифологии лучше звучат на английском, чем на славянских языках.
>>11040116 Тимерия, дурачок, аллюзия на Польшу. Тут и идиотом быть не надо, чтобы увидеть пшекохерт от разделов и нагибов нильфгардофашней и поехавшим сталинорадовидом.
>>11040175 Сраный русский Ваня, пиздуй в свою холодную халупу водку жрать и серп с молотом сосать. Английский - язык мира, язык богов, на нем говорят самые просвященные нации и люди. Все нормальные люди играют на английском потому што Америка это круто! А ты сосешь анус, вата ебанная.
>>11040177 Я про тоже самое и говорю, что ни на что не влияет. Если переводчик назовет импа домовым, всегда найдутся русико-дибилы, которые будут рассказывать кто такой домой, и почему только он подходит в эту игру. Хотя на самом деле это был имп, а к домовому его притянули за уши переводчики.
>>11040185 Учитывая, что мифология - штука неточная, то в общих чертах оно. Тащемта подобные твари у разных народностей внутри этноса могли различаться значительно и иметь свои фичи.
>>11040099 Именно Грозный, об этом ещё в книге намекалось. От Николая тут только то, что он войну может слить, но с военными фейлами Ивашки никакой Николай не сравнится
>>11040196 Чем пользовался в основном? На сколько % например игни дамажит по одноуровневым врагам? Ну и как вообще впечатления, не жалел что в знаки пошел?
Откуда у меня ни с того ни с сего +225% мощи знаков? У меня же вообще нихуя не вкачано на знаки, только 3 уровня аксия и большой синий мутаген с бонусом от алхимического перка, но блядь даже с сетом грифона где в мечи засунуты 3 руны по +5% у меня выше 80% мощи знаков не было.
>>11040206 Ты толстяк? Во-первых, Темерия. Если нет то лол, ебанутая блядь играла жопой. Радовид не делил Темерию, он напал на Каэдвен, вся Темерия принадлежит Нильфгаарду.
>>11040185 >А в игре это призраки погибших невест и девушек, которые МСТЯТ. Ничего общего. Перечитай бестиарий в первой части. Там как раз описывается примерно то, что ты скинул. Погибшая невеста там только одна - Алина, плюс одна погибшая девушка - Селина, и никому они не мстят. Если бы они мстили, Алина бы выпилила Селину и Юлиана, а Селина - Адама. Ничего этого в игре нет
>>11040193 > лучше звучат Субъективщина. Обсуждать надо правильность перевода. Если у Noonwraith есть чёткий и каноничный аналог в виде Полуденницы, то о чём вообще спорить?
Милсдари помогите советом мудрым, заметил дикую просадку фпс возле источников огня, костры\факела. Из-за этого в город войти невозможно, 5-10 фпс, но стоит отвернуться от огня и устремить взгляд в горизонт, как все возвращается в норму. Мб кто подскажет, можно ли как то убрать эффект огня? Слышал люди на некро пк деревья с травой совсем убирают, а у меня всего то костерки.
>>11040232 Это не ебанутость, а обыкновенный кинематографический прием, через который раскрывают персонажа типа сидит он играет в шахматы/карты/пялится на трон из мечей и начинает толкать речь, из которой выводится его философия. Сопроводить напряженной музыкой по желанию
>>11040245 Кстати, в 3ей части на Скеллиге есть даже не квест, а зарисовка с пещерой и друидом. Мол там живет одинокая Суккубка, и с ней потерявшийся послушник. Это квест или просто вставка? Я покрутился вокруг, никаких квестов не увидел.
Анончики, поясните в кратце: Если выполнить "браья по оружию: новиград", продолжится квест "остров туманов"? И потом появится продолжение квеста на покушение Радовида? Или покушение должно быть до братьев по оружию и до тумана?
>>11040237 Игни 400 бьет с такими статами, но это хуйня, если поджигает, то просто тиками в процентах от хп убивает. Знаки имба, но на некоторых мобов не работают почти, спасали отвары.
>>11040267 Вроде есть на Скиллеге суккуба и квест с ней, анон скидывал скриншоты, хз можно ли выебать. Я не находил, но Скиллеге из-за сессии и работы я вообще профастранил, думаю даже 30% островского контента не прошел.
Милсдари помогите советом мудрым, заметил дикую просадку фпс возле источников огня, костры\факела. Из-за этого в город войти невозможно, 5-10 фпс, но стоит отвернуться от огня и устремить взгляд в горизонт, как все возвращается в норму. Мб кто подскажет, можно ли как то убрать эффект огня? Слышал люди на некро пк деревья с травой совсем убирают, а у меня всего то костерки.
>>11040241 >Радовид не делил Темерию А чем Хенсельт и Радовид занимались во второй части, уебан тупой? Они поделили Темерия между собой. Тебе блядь об этом прямым текстом в конце второй части говорится. на Каэдвен он напал после смерти Хенсельта, чтобы отхватить самого жирного кабана себе в тарелку.
>>11040210 Уёбок, почему в польской версии этот монстр называется Poludnica? Что ты, даун, доказать пытаешься? Что название этого существа придумали во время разработки герки, а не овер 1000 лет назад?
>>11040273 Тогда вопрос, когда сам в костер прыгнешь? Ну или тебе кто поможет из твоих фанатиков, ты приглядывай за ними, они люд простой, раз и в печь.
>>11040290 Чародейки в ведьмаке почти все это эталонные ТП, та же Филиппа, Шеала и Маргарита. Они не просто дуры, они сферические дуры в вакууме, я вполне понимаю почему Радовит хочет их смерти, но ему не повезло, Трисс и Йен тоже чародейки.
>>11040277 А почему я не должен верить? Я спрсоил на каер морхене - как выглядит брукса в игре? сказали: так же, как на карточке. И она была среди заявленных монстров в файлах слива.
>>11040206 Темерия - это Франция, также как и Туссент. Различные особенности Франции были разделены между этими двумя странами. Особенности Польши были поделены между Реданией (геральдика, польские имена монархов, конники в виде воинской элиты - своеобразный аналог крылатых гусаров) и Аэдирном (раздел между Германией-Нильфгаардом и Россией-Каэдвеном). В то же время, Каэдвен унаследовал от России Хенсельта - типичного русского царя: бородатого матерящегося варвара, лезущего в драку с другими королями на мирных переговорах и постоянно пытающегося отпилить кусочек от каждого соседа, до которого дотянется. Ну и Радовид V, которому в книге уделено 2 строчки, явная аллюзия на Ивана Грозного, так что Россия оказалась разделена между Каэдвеном и, опять же, Реданией
>>11040295 ЭМГЫР УМЕР ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ, ТО ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМЕР БЛЯДЬ, ТО ВСЕ, СМЕРТЬ УРАВНИВАЕТ ВСЕХ, ПОНЯЛ ДА? ПОХУЙ БУДУТ ТЕБЯ ПОНИТЬ, НЕ БУДУТ, ТЫ МЕРТВЫЙ БЛЯДЬ, ТЕБЕ НАСРАТЬ КЕМ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ ХОТЬ ИМПЕРАТОРОМ, ХОТЬ КМЕТОМ БЛЯДЬ, ТЫ МЕРТВЫЙ УЖЕ СУКА ТЕБЯ НА МЕЧИ НАСАДИЛИ, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ ГДЕ-ТО, ЗНАЧИТ НЕ ДОГЛЯДЕЛ, ПОНИМАЕШЬ ДА? РАДОВИД ЖЕ УМИРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГЕРВАНТ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ, А ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ, ТО ЖИВЕТ СЕБЕ ПРИПЕВАЮЧИ И ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, РАДОВИД ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ, ТЕБЕ ПОНЯТНО? А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИВОЙ И ВЛАСТЬ СОХРАНИЛ. А ЗНАЕШЬ КАК? ОН ШАХМАТЫ ПОСТИГ. ПОНЯЛ НАКОНЕЦ?
>>11040306 Тебе просто не понять этого. Как и им всем. Никому не понять короля, потому что он такой один на всей доске. А пешек, их много. Порой слишком много.
>>11040290 Слишком дохуя власти хотят при том, что нормально ей пользоваться мозгов нет, и все их охуенные идеи никогда ничем хорошим не заканчивались. Большинство говна в игре, в том числе поехавший наглухо правитель севера - работа ложи.
>>11040296 Долбоебина, ты только что писал что Темерию разделила Редания и Нильфгаард. Вот это маневрирование! На деле они ничего не поделили, Темерия находится под властью Нильфгаарда, а ты опять обосрался.
>>11040338 Ты книги видать не читал и в прошлые игры не играл. Этим дурам дай полностью готовое королевство, которое без управления может нормально работать, они и его просрут.
>>11040322 Да да, их много. Всеми не пожертвуешь, вот и одна пешка погубит короля. И король ни что иное как истинный раб пешек. Не обманывайся, короля делает свита, и порою пешка решает игру за слепого короля.
>>11040019 Нету у них неприязни. По крайней мере, у Герки к Дийкстре. Он ему ногу сломал только потому, что тот мешал ему в погоню за Цири броситься. А Дийкстра говорил, что Герку за это никогда не простит, но это не должно мешать деловым отношениям.
>>11040052 >Чародеи - это тамошняя научная элита Хуита. Тебе напомнить, как какой-то учёный изобрёл вечный двигатель, а Ложа случайно его разъебала? Они пиздец научный прогресс тормозят
Почему магов-мужиков нету? Что за феминизм? Только Авалах и Карантир по сути, да и те не хуманы, а баб пруд пруди. Всяких поехавших друидов, курящих траву в своих пещерках, в расчет не берем.
>>11040283 Есть алхимический перк который улучшает бонусы от мутагенов. >>11040310 Просто улучшать их. Для бомбочек еще есть перк, отварчик из куролиска дает еще 1 раз использовать любое зелье и бомбу. Билд вот на пике: Повышеная сопротивляемость 5 Приобретенная стойкость 3 Мутация тканей 5 Синергия 5 Взрывное Дело 5 Эффективность 5 Обман 3 Техники медведя\кота\грифона меняю по настроению Кластерные бомбы 5 (вот это самое охуенное, герка бомбардир) Освежающий напиток 2 - брал тупо чтобы выйти в последний тир алхимии.
>>11040362 Да что ты блядь вообще можешь понимать? Король будет и без пешек, а вот пешки без короля уже всё, не нужны, потому что они блядь ебаные пешки. Ты не понимаешь шахматы так, как их понимаю я.
>>11040371 По квесту её другой друид убить хочет, ты говоришь тип "пшел нахуй, она не опасна". А она говорит "ты нахуя тут такой заступник нарисовался? Я все равно не ебусь с такими как ты"
>>11040338 Заебись умно перехуярить своих царьков, с которыми можно изи договориться, чтобы эмгыру было легче прийти и загнать их под шконарь. Филиппа и её охуенное воспитание Радовида - это вообще отдельная тема, за такую всех премий Дарвина в мере не хватит, чтобы наградить.
>>11040290 Они эталонные феминази, понимаешь? Даже Шеала, говорящая мол нет ниче опасней научобоснованного феминизма следующей же своей фразой соглашается, что нахуй мужиков из Ложи. Это личностное. Теперь их план: посадить на Цири на кучу Тронов. Ладно, хорошо. А если она не хочет? Ну как-же, Высшее Благо все дела. Ах да, пока она не вырастит, то править конечно же будут мудрые советницы. Когда вырастет? Ну знаешь, годкам к ста трем, как все нормальные чародейки. А по факту никогда, они всегда будут старше, а значит править будут до самой смерти. А уж эта их многоходовочка с Лето, где из в чистую переиграли. Теперь конретно Филиппа: воспитала Радовида тем, чем он является. Ей по идее он был не нужен, так как Цири планировали женить на принце Ковира, а Радовид должен был быть послушной собачкой. Ну и вырос битард в короне, который ее ослепил нахуй. Молодец че, такой только государствами управлять.
>>11040320 Вообще странно, полностью экспа не перестала капать, но некоторые квесты багнутые. Хотя может быть это из-за того что у меня уровень сильно выше чем у квеста, такое может быть?
>>11040374 Маняфантазии она задвигает, Йен ее с потрохами съест, она сильнее и характером и чисто чародейской мощью, её единственную из чародеек Эмгыр уважает. >>11040405 Бля как я с Дийкстры проигрываю в этих сценах, такой душевный персонаж, эх, но и не убивать его я не могу, Роше все таки так помог во второй части и обороне КМ, что кинуть его это максимум сволочизм.
>>11040368 Вильгефорц был охуенным магом, лучше всего остального анального цирка, вместе взятого. Жаль не знал, что плотармор Герки пробивается только вилами. Не удивительно кстати, как у Филиппы жопа пригорела при его упоминании.
>>11040379 Сука как у меня пригорает от надобности выбора. Я ИРЛ на подобной хуйне погорел. За двумя тянками убивался и итоге обеих проебал. Обе хороши. Трисс милая няша, а Йен такая себе стервозная сучка, но к ней тоже тянет.
По результатам опроса, основной выбор треда: Цири-Императрица, Радовид соснул, Дийкстра соснул, Роше на коне Вайфу - Роше (что уже понятно из предыдущего пункта) Лучше всех прописанный персонаж - Барон Вывод - встречайте новую богиню
Блядь, прошел игру с 25 фпс, которые ощущались как 15 из-за микрофризов со своей 560тиай. Сейчас запустил поаутировать в послесюжетном мире пару квестов - идеальные 25-30 фпс. Поставил средневысокие с HBAO - идеальные 23-27 фпс. Ебаные курвы. Кстати, пшеки ничего не говорят о введении Саскии и Иорвета в игру? О чем будут DLC?
>>11040388 А я в отличии от вас, дорогой мой "король" никогда не стремился разгадать шахматы. Вы можете сколько угодно считать что видите все, что ни что не укроется от вашего взгляда. А по итогу погубит вас мелочь, сущая мелочь которая является пылью даже для ваших пешек. О да слепой король, вы стремитесь уничтожить все что не можете контролировать.Но к вашему сожалению вы не можете управлять случаем, и вас не заговор убьет, вас убьет случай, случай к которому вы не имеете никакого отношения. Мелочь, хаотическое колебание которое будет выше вашего ограниченного ума. Так что наслаждайтесь жизнью и огнем, как никак она у вас одна.
>>11040402 >>11040400 ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯДЬ ЧТО ФИЛИППА ТАКОГО ДЕЛАЛА С РАДОВИДОМ ЧТО ОН ТАКИМ ПОЛУЧИЛСЯ? СТРАПОНИЛА В ОКОВАХ? СТАВИЛА НА ГРЕЧКУ? ПРИЖИГАЛА ЯЙЦА?
>>11040460 Ну а как его не убивать и при этом спасти жизнь Роше? Алсо прочитал спойлеры по его концовке. Он Север реально с колен поднимает и ебет нильфов в жопу.
>>11040468 Вот именно, ты даже не стремился понять шахматы. Ты даже не представляешь как это сложно и что открывается в итоге. И даже если этот случай произойдёт и я упаду, запнувшись о песчинку или о пешку, то запах дыма и сгорающей плоти еще долго будет держаться над всем севером.
>>11040425 Дийкстра тот еще хуй, его намного пижже сделоли в этой части, чем Роше. В прошлый раз я ему ногу сломал = проебал квест на радовида. Теперь буду по другому играть. Возможно выпилю Роше.
>>11040441 Даже Визимира она, возможно, убила в результате многоходовочки Нильфгаарда, ну я уже задвигал свои мысли на этот счёт теория про Риенса-двойного агента. А Гедвигу она не убивала, кстати, но у Гедвиги после смерти мужа лютый депресняк начался и она нихуя не делала
>>11040457 Спешу тебя обрадовать: на моей ноутбучной GTX860 микрофризы тоже были, даже на минималках. Так и не смог пофиксить, дальше пролога не продвинулся.
>>11040457 >560тиай ХМ тоже на ней играю. Средневысокие, 30+ фпс стабильные очень редко проседал фпс. В основном ближе к концу когда ЙОБА замесы с эфектами были
>>11040453 Я проебал этот квест и забил на него, когда можно было отказаться из-за Филиппы. Но тем не менее я бы кинул Роше, наверное. Раздражает его ебанутая преданность к уже неТемерии. Про Анаис ни слова, партизанит как еблан. Талера вот жалко, а этого фанатика нет.
>>11040471 Гиперопека. Он для неё сыночкой-корзиночкой был. Она хотела, чтобы он вырос безвольным хуйлом, чтобы она правила от его имени. А он внезапно обиделся. Он во второй части довольно подробно говорит, что ему в ней не нравится
>>11040487 Ну хз.Алсо,я еще не дошел до момента этого выбора и про историю Роше знаю мало,ибо прошлых ведьмаков не играл.Но,по личному восприятию персонажей,Барон и Дийкстра-лучшие,следовательно я сделаю все чтобы они жили
>>11040473 Там через фразу он же говорит, что таки правильно сделол. Дийкстра та же шлюха, как и трисочка, за нитки герванта деркает через эту рыжую пизду. Все таки романс с Йен канон. Жаль я не заскринил.
>>11040495 Пешки не важны, говорите? А не подвинулись ли Вы рассудком, Ваше Величество? Даже во второй части Вы говорили, что важна абсолютно каждая мелочь, даже самая мелкая деталь может сыграть наиважнейшую роль. Потом Вы, правда, заявили, что Геральт - слишком мелкая фигура, чтобы что-то значить. Что ж, поздравляю со слабоумием. Шахматы он разгадал, понимаете ли.
Начал тут собирать народ на махач с Дикими Эльфами. Собрал всех основных, и есть еще два опциональных Виги безумный и некто Folan. В глоссарии у меня такого нет. Кто это такой вообще? И где искать его?
И где искать Виги кстати? Никто его не брал с собой? он выжил после тролля, если что
Эх, наверное когда щас буду перепроходить игру с Йен, оставлю Дийкстру за главного, все таки трудно будет дать убить Роше, живой и интересный таки персонаж получился. >>11040535 Тебе блять говорит сама Йен, ебашь в любом порядке.
>>11040546 Ты недооцениваешь суть шахмат. Это не просто какая-то игрушка для детей. Шахматы это есть сама суть бытия, суть правления и войн, взлетов и падений. Разгадав шахматы приходит осознание всего. Так что на костер тебя, сука. Будет он тут меня учить править.
>>11040532 Кстати да, его Север же обоссывает при любых правителях, если только Герка не поспособствовал тому, чтобы править было некому. Пафосный титул нацепил, воевать не нацепил.
Кстати, по поводу незнания польского. Я начинал играть в первого ведьмака, перед этим ни разу не видев польский в глаза. Начал играть с польской озвучкой, потому что это оригинал, и я посмотрел видео на ютубе со сравнением различных озвучек и решил, что польская лучше. Так вот, за время игры в Ведьмака я так подкачал скилл польского, что могу теперь на нём книги про Герку читать и в игру играть без сабов. Так что нехуй тут кукарекать про то, что нечего играть на польском, раз ты его не понимаешь
Случайно попал на летсплей какого то хуя, так он там романсил трисс и когда она все равно уходит он просто там так бомбанул реально будто его бросила тян лол. А потом когда возвращается прям радовался
>>11040580 Там последовательная история, пропустишь что-то - потом нихуя не поймешь. Я бы вообще не советовал читать эту хуйню. Обычное подростковое чтиво с мэрисьюшными героями, ничего достойного.
Сап ведзмины. Пришел в Новиград, 15 уровень, и за квесты сюжетные (найти Трисс,сновидицу,прочее) не дают опыта, так и должно быть или это из-за высокого уровня моего?
>>11040552 А если забить хуй на эту пизду рыжую и идти дальше по сюжету, на трон взойдет Хъялмар? А если и на его квест хуй забить? Спойлерните, посоны, я третий раз уже играть не буду.
>>11040507 Потому что мужики понимают ответственность магии и не стараются играть в богов а те, кто стараются - те недолго это делают. А бабы охуели в край и пытаются всех конкурентов выпиливать@весь мир подчинять. Кроме того, некрасивых девочек кучами отдают в магическую школу, а некрасивых мальчиков вместо этого в армию посылают
>>11040603 Нормальное чтиво. Просто это нихуя не приключенческий роман, как тут многие думают. Если Властелин Колец - это Война и Мир от мира фэнтези, то Ведьмак - это от мира фэнтези Преступление и Наказание
>>11040596 Первый раз я на том моменте реально чуть не разревелся, реально слезы на глазах появились. Охуеный момент, вроде так банально, но цепляет и очень хорошо передает чувства.
>>11040506 Они все отличаются друг от друга. Карта первой части от третьей довольно сильно, кстати. Вот, набросал чтоб тебе было проще. Вот, специально для тебя запилил.
>>11040648 Того самого, который вместо войны гонял армию по лесам в поисках партизанов, а затем разделил свои войска перед генеральным сражением, даже не проверив силы противника?
Мне в разговорах с Трисс жутко не хватало опции послать её нахуй, игра почему-то все время подразумевала, что между нами какие-то чувства, что дико бесило. Я ещё надеялся, что её можно будет в пыточной оставить и уйти, но хуй там. Тут все крайне линейно и анально, игроку ничего решать не дают практически.
Ведьмаки, как нахуй можно романсить ЙЕННАЧКУ? Она ж просто геркой пол вытирает каждый раз когда они вместе. Ну ок, на них лежит джинново заклятие, но когда она его сняла - что, кто-то не послал ее нахуй,
>>11040654 А я просто смирился и отпустил. Дикстра такой:"Хошь кулстори расскажу ?" Ну я такой мол поебать, давай. Начал слушать и ахуел когда он мне сказал развернуться. Интересно они всё таки сделали Дикстру, вроде гнилой хуй с постоянным передёрнутым выражением лица, монотонным голосом и полным похуизмом на происходящее, но все равно очень хорошо раскрывается характер и героев прям прочувствовать можно.
>>11040628 Там так и так будет абсолютная монархия, хоть усрись. Короче, прошел за хьялмара, спас виги, лучника. За рыжую не буду проходить. А влияет как-то квест на сына Лугоса? Я бы вообще его на кукан трон посадил.
С мандой Сашей на турнитре гвинта стоит соглашаться или нет? Выиграл первый раунд, поговорил с ней и отморозился от предложения грабануть, хочу карточек и не хочу грабить. Ответ в спойлер засуньте. Пикрелейтед, играю сейчас с ней во втором раунде, наверняка опять спросит после.
>>11040688 Если бы мне дали кастомного персонажа, не стал бы её романсить точно, но для Герки это единственный подходящий интерес, Трисс тут вообще не в тему.
>>11040685 >Мне в разговорах с Трисс жутко не хватало опции послать её нахуй, игра почему-то все время подразумевала, что между нами какие-то чувства, что дико бесило. Я ещё надеялся, что её можно будет в пыточной оставить и уйти, но хуй там. Тут все крайне линейно и анально, игроку ничего решать не дают практически.
>>11040688 Ты явно не читал книг. Вся доминация Йен лишь на людях, 1 на 1 она такого не позволяет, вся ее "Позже узнаешь" она делает для защиты Герки, что даже раскрывается в паре квестов с ней. Йен послала нахуй всех чародеек ложи ради него, а это фактически была смертная казнь и в конце умерла истратив на него всю магическую силу. Я хоть и не ее романсил в первый раз, но прекрасно понимаю за что её любят люди и что её любовь к нему настоящая.
>>11040685 А мне припекало с того что этот подкаблучник в любых вариантах ответа, даже вроде бы как нейтральных, пытался флиртовать с Крыжовницей на Скелиге. Ну и чё !? Обнимемся вместе и пойдем, да ?
Посоны, поясните. Позволил злым эльфам пришить какого-то уёбка в подворотне Новиграда, который якобы толкал грязный фисштех. Поясните, кто разобрался в ситуации, там был бы потом какой-нибудь годный квест, или я не потерял ничего?
>>11040688 Она самая сексуальная тян в игре. Приключение с ней гораздо интереснее чем унылые тёрки в нищеквартале с Трисс. Алсо сама лезет ебаться что тоже огромный плюс.
>>11040738 Вот вот. С одной стороны непосредственность и какая то простота Трисс, с другой сложный характер и практически абсолютная верность Йенн. Сложный выбор, и обе судя по всему искренне любят герку.
>>11040664 То есть если во втором ведьмаке отдать Темерию Радовиду не ебу, зачем я это сделал, я думал, так будет лучше для страны, чем гражданская война, кек, то по сути в третьем ведьмаке жирный Нильфгаард будет сражаться с единой жирной Реданией на весь север?
>>11040786 Голем сторожит башню мага на болоте. Нужно дождаться дождя и вставить в него громоотвод, тогда голем оживет и с его трупа можно будет снять сердце.
>>11040758 У меня небольшой бугурт от таких стачек. Вся игра - сюжетка, 3.5 интересных сайд-квеста, ебучие шерлоковские контракты и вот такие короткие хуйни, вроде этой или душевного тролля. Хуй знает. Зачем так делать?
>>11040779 Трисс течёт по Герванту, Йен любит его, да, видно насколько ей НЕПРИЯТНО если её отшить в квесте с Джином, но на самом деле ты для неё на втором плане после Цири, она ей как дочка, а тебя она вызывает только после того как ты ей становишься нужен в корыстных целях.
>>11040780 Нет, по сути когда ты только решаешь отдать ее Радовиду, Нильфы уже форсируют Яругу - реку на границе. План не успевает сработать и Темерия захвачена. Говорю же, решения второй части игры влияют только на то, будет ли в игре Лето. Всё. Буквально.
>>11040793 Ну если предположить, что влияли бы. Хотя в игре у меня про Темерию не слова, только в белом саду щит висел. Одни реданские солдаты. Это как-то всё связано?
>>11040803 Неприятно - не то слово. Горько - то слово. >>11040808 >в игре про Темерию не слова >Везде реданские солдаты Просто уйди из треда. Серьезно. Мало того, что ты анальной жопой играешь, так еще и хуйню несешь. Какие у тебя блять солдаты? Они на границе стоят, на переправе, а вся Темерия под нильфами! Ты что, ебанутый?
Что-то второй раз вообще нет желания проходить, что странно. Игра вроде охуенная, но дальше пролога во втором прохождении не могу себя заставить пройти. Я один такой?
>>11040839 Я про квесты помощи ей. А не просто встречу. Первая помощь наступает после допроса шпиона в доме, вторая после того как тебе приносят письмо, я вот не помню, Дийкстра сдает шпиона до этого квеста со списком блудниц или после? Хотя нет, уже вспомнил, ты по бабам ищешь лютика и начинаешь выходить на авторитетов, Дийкстра говорит, находи казну и тебе тут начинает помогать Трисс, а потом ты ей. Все, спасибо уебок, благодаря тебе я начал писать этот пост и вспомнил всё.
>>11040842 А я пока дошёл до Ведьм и мне нормально. Много чего же можно сделать подругому. Первый раз у меня моровая ведьма освободилась, теперь я её победил. Первый раз Барон повесился, теперь просто съебёт.
>>11040858 Логично. С одной стороны её это саму порядком достало, с другой стороны она как полная дура умудрилась влюбиться по настоящему. И тут её мечта осуществляется, вот только дело уже далеко не только в чарах джина.
>>11040419 Север - это всё, что севернее Нильфгаарда. Т.е. вообще всё, о чём ты можешь слышать в игре, что не нильфы и не Зеррикания (которая на юге, аналог Африки).
Бля, только чтоузнал что я не прошел квест The Lord of Undvik, на том острове где большом голубой тролль кормил сирен кусками мяса. Кто помнит что это за остров? Там еще корабли на суше разломанные лежали
Ведьмаки, у меня очень старая, но с 1гб памяти карта. Есть ли смысл пробовать запустить, может кто пробовал на самых-присамых минималках с выключенными свистоперделками? Или только супер йоба печи играют?
>>11040529 Кстати, с книгами в игре, между прочим, не канон вообще. В том самом переводе книг Сапковского чуть ли не все цитируемые книги и свитки, которые кто-то писал, написаны в псевдо-древнерусском стиле типа "опасен будет, яко красным засветится". Вспомнить хроники Ярре, например. А песни и стихи (например, лютиковы) - очень простые, как тексты фэнтезийного пауэр-метала.
>>11040934 Это всё ложь и провокация Радовида ! На самом деле только Ивасик срёт оче вонюче, а так ведьмаки срут не оче вонюче, зато чародейки немного вонюче...
>>11040930 Что ты хочешь доказать? Разрабы на форумах подтвердили, что этот баг есть почти у всех, и теперь делают фикс. Игра официально забагована до крайней степени.
>>11040940 Ну а хули у меня этого бага нет тогда за 2 прохождения? Был один единственный сраный баг за всю игру в первой локации с поисками сокровищ на 2 лвл.
Поясните за тип локации "рассадник чудовищ". Что делать с ним? Зашёл, порубил прираков, упыря, взял лут и чертежи. Но иконка всё равно не серая. ЧЯДНТ?
>>11040934 Смотри ,дикая охота, они тебе спать мешают - дикая охота.А я вот, давай я здесь насру,и они все прилетят сюда,и мы их убьем - слышишь?И тебе тогда спать будет хорошо.Давай?- я насру,а дикая охота все прилетят.Сюда.К нам.Ну куда им,ихнее место же только здесь,и..ой хочешь я насру здесь,и дикая охота - мы их убьем.Ну что,срать?
>>11040940 Ну да, у всех. Репак самой первой версии - нет такой хуйни. Баги конечно есть и значительные, если вовремя не заметить, но не до такой степени.
Что сделали курвы? Объебали на все, что могли. Патч завезли - просто охуеть, ладно хуй с экспой, быстро пофиксят думаю, но что эти бляди сделали с дамагом? Я без трений жоп разбираю мобов на 10 лвл выше с 2-3 ударов, ибо срабатывает какой-то МАКСИМУМ КРИТ сносящий по 1000 хп от игни, а дальше стандартно по лвлу. Удар мечом тоже уебывает на максимум дамаг на всю полоску, последующий - будто хуем тыкнул на 10 дамага. Ну и нахуй я платил курвам, что бы отыгрывать симулятор патчей? Как играть, если практически любое хуйло хайлевельное падает за пару тычек?
Бля после финала из игры выпиливают всех основных персонажей. И как будто сама жизнь из игрового мира уходит. У меня вообще пропало желание добивать сайд квесты и заказы. Как-то грустно. Я еще на островах, а там в полях музыка такая грустная (с женским вокалом) и такой сплин накатывает, что я игру выключаю чуть ли не в слезах.
Корочи! Прохожу игру как ахуенную книгу читаю, даже жена которая нихуя не задрот рядом сидит и переживает, просит тормозить на квестах чтоб не пропустить интересное, даже побочные квесты ахуенные.
Специально избегаю спойлеров и ахуеваю какие ебанутые вещи я проделал, убил эту... тот повесился... с теми схлестнулся, тут не откупился и кровью всё залил.
Сейчас открылся квест до "туманных островов", 21лвл, я сделал все квесты только в первой локации, на нечейной земле и острове викингов я шёл только по основной линии (да мудак), так спешил догнать Цири что проебал кучу контента.
И у меня вопрос, как быть.
Вариант а) похерить сейвы и начать играть с нуля, прям всё с нуля и ничего не пропускать, собирать тиры, помогать бомжам, ебашить пиздастрадальца Леди Ягодки и т.д.
Вариант б) дожать худо-бедно игру и потом начать с нуля аутировать, но есть шанс забивания хуя на этот шедевр.
И ещё мини-вопрос, есть смысл покупать стимовскую лицуху или лицуха от gog не привязанная к стим вполне годится? Патчи есть, чего-то мешающего игре не заметил.
>>11040964 Скайрим не больше, местность может быть более разнообразная. Но в Ведьмаке брали за основу какую-нибудь Польшу. Вот и получились поля с болотами.
>>11041000 > но там большую площадь не поленились запилить. Не такая уж и большая. Большой круг на машине довольно быстро едится. Ну и плюс само собой старались как можно больше. Сама игра подразумевает большие расстояния а то где тогда летать на гидрах?
>>11039142 2 вопроса: 1) Когда уже дадут норм серебряный меч? 8 лвл а все хожу с мечом Змеи 1-го лвла, полученным еще в прологе. Набрал кучу рецептов на 13+ лвл, а своего нет. 2) Тусил у Барона в предместье, смотрел катсцены и выполнял сайды, лвл рос медленно. Пошел с Кейрой по квесту и пиздос, сплошной экшон, куча экспы, зашел в пещерку с ней 6, а обратно в деревню 8 пришел. Это норма или луче повременнить с основным сюжетом и бежать интересные места дрочить? Одновременно как о не выходит. Поэтому ссусь проебать интересные места тупо из за лвла.
>>11040995 Начни снова.Если ты и вправду так играешь как пишешь,то задрачивание до дыр плюс чувство приключения за счет первого прохождения даст мегоохуенный эффект,вспоминать будешь
Меня вот очень расстроило, что очень мало нпц, с которыми можно просто поговорить про то, про сё. Конечно, это оправдано с точки зрения геймплея, но всё же. Чувствуется недостаток интерактивчика и , как следствие, души.
Слушайте, я может дебил, но я не понимаю, в квесте с женой Барона мне пишет - исследуйте все оставшиеся зацепки в Велене и найдите жену Барона. и чёто там про Кривоуховы топи, и маркера у квеста нет. Но что блять такое Кривоуховы топи, в игре же нет названий для местностей на карте, только для мест у которых стоит знак перемещения, мне что все болота обойти в Велене чтоб найти эти топи и жену? Я конечно обойду чисто из-за эксплоринга, но мне бы квест сдать и посмотреть чем вё кончилось.
>>11041017 Ищи комплект грифона, там первый меч толи на 6й, толи на 7й лвл. Или выполный заказы селюков на монстров, только желательно не выше твоего лвл, там из чудищ мечи лутаются, но они хуже тех же сетовых. Вообще пройди по сюжету до 14 лвл, это недолго, а то у тебя будет боль и страдание от обычных бандитов из всяких лагерей.
>>11041018 Но я выбираю поступки как выбрал бы их в реальной жизни.
Например призрак в башне меня ахуеть как удивил. Потом, детей я прям реально бы хотел спасти, но кто же знал чем это обернётся. Так бы я поступил и в жизни. Потом у чародейки я бы тоже постарался бы забрать документы из лаборатории с чумой и хуй бы я додумался к чему приведёт её и моё упрямство в этом вопросе.
>>11041035 Лол блять, ты серьёзно? Тебе 10 лет? Я тоже в эти годы тащился по костюмированным спектаклям в размалёванных декорациях в местном ТЮЗе, потом прошло.
>>11041002 Чем только Скурим действительно лучше - это поведением нпс. Все имкют свой маршрут, кое-как между собой взаимодействуют. Во всем остальном посредственная игра. Сюжет плохой, при том не только основной, а вообще во всех квестах, имея большую и красивую карту загнали игрока в вечные подземелья с драуграми, крысами и пауками. Баланса нет, драконы доставляют первые пару встреч. По части квестов, сюжета, геймплея Ведьмак скурим превзошел.
>>11041047 > Потом, детей я прям реально бы хотел спасти, но кто же знал чем это обернётся. Зачем спасать детей, если лучше спасти их родителей, а уж они новых нарожают.
Кстати, я вот смотрю в тредах никто не упоминал почти дочь Барона, а я в английской озвучке знатно проиграл с неё, мне на момент показалось что я играю в Лайф из Стрэндж, моделька, голос, анимации, всё будто оттуда, таклй аут оф плэйс, я ебал.
Я Кейру просто отпустил в бумагами, не стал ничего возражать, просто посоветовал не связываться с Радовидом. Потому что я за научный прогресс и против идиотского паникерства, мол, давайте не будет учиться разводить огонь, а то кто-то потом его будет как оружие использовать <-- размышления дауна-ретрограда, которому даже палка-копалка будет страшна.
>>11041090 >В Ведьмаке все мечи отличаются лишь парой циферок. А как же ВНЕШНИЙ ВИД? Я вчера полчаса перебирал рарки чтоб серебрянны и стальной меч сочетались вися на спине.
>>11041094 > Надеюсь её можно будет лично насадить на мою саблю з золотой рукояткой. Там либо отправляешь к Радовиду, и он сажает её на кол (кидали крин). Либо сам её убиваешь.
>>11041100 Сколько можно бахвалиться размерами своих пустых деревушек без контента? Один квест на доске, один диалог с нпц по поводу этого квеста - зато домиков много! Ведь это главное, правда?
>>11041090 Зато в Скайриме ты прокачаешь заточку до воровского уровня с дамагом в 1488. РАЗНООБРАЗИЕ. Нет, я понимаю, что подобного можно и не делать, но мне все равно придется использовать другую уязвимость. Стрельба из инвиза, например.
>>11041110 >Ведь это главное, правда? Главное в том что зассаные деревни из пяти хижин на болтах в Ведьмаке отличаются друг от друга и запоминаются больше, чем все города в последних двух тесах.
>>11039142 Герванты, а где краты Нильфгаарда раздобыть можно? Или у барыг совсем чистый рандом? Я вот на острова уже отплываю, а колода все еще с северными обоссанцами. За кв пока только героев давали разных.
>>11039290 > Бред полный. Какой-то даун эту дезу вкинул и теперь ты страдаешь этой поебенью. Проведи эксперимент и запости голый геркин хуй. А тред был удален один-единственный. У меня мочер удалил один тред с геркой-тройным хуем. Я первым тогда создал тред с зацензуренным черным квадратом геркой, и его уже не удалили.
>>11041133 >В отличие от душевных городов Скайрима. В голосину чёт, тебе реально 10 лет походу если ты выгораживаешь это говно. иди спи, мать заругает.
Посоны, я так и не понял. Лучше самому исследовать все эти вопросики на катре или ходить туда только по мере получения квестов? Инфа в факе неоднозначная. Где-то рекомендую все изучать, где-то рекомендуют наоборот не пороть горячку, т.к. можно например вальнуть монстра на которого квест дадут гораздо позднее. Какое поведение аутентичнее?
>>11041042 На грифона не встречал еще, на кота уже полно наводок, так же есть все рецепты улучшенного медведа, лутанул в пещере с накерами 6 лвла и сам охуел. Разрабы петросяны. Весь инвентарь забит рецептами хай лвльными, двимеритовыми слитками и рудами ипрочим непонятным стаффом. А все мои кафтаны и портки обосанные крафтятся из шкурок, дратвы и говна. Бандосов ебу в жопу, ибо стальной меч у меня более менее нормальный, но тоже говно. Хуй знает насчет 14-го, у меня уже такое ощущение что ту карту с Бароном и той таверной в самом начале Велена я проебал, т.к. там мало что залутал, и наверное там уже осталось какое-нит говно на 4-6 лвл.
>>11041133 В каждом подобном треде есть аналогичный тебе аутист. Любишь Скайрим? Хорошо. Иди играй в него и обсуждай его в своем треде. А это тред Сладкого Герки. Мы поняли твое мнение, но не согласны с тобой.
>>11041102 Лол, типичная пидороха :зачем покупать, можно скачать! А потом разводят кококо про то, что никто годноты не делает.Можно понять скачивание кода или там ствола 3, где разрабы охуели с длц, но прожектов можно и поддержать- таки игры выходят раз в 5 лет.
>>11041138 Дебилоид, чтоле? Там же написано по русске, что шлюхам доверять нельзя, а так как она шлюха, она бы еще раз наебала и попиздовала бы к рабовиду. А лекарство она и так найдет, без бумаг.
>>11041091 Поиграл трекер, прихуел от проработанности игрового мира, пошел купил лицуху на ГОГе. Пускай получают мои деньги. Заслужили. А ты сам решай.
>>11041160 >это КИНО А тебе что надо? ОТЫГРЫШ ВЫЖИВАНИЕ? Так иди майнкрафт наверни. Там заебись какой отыгрыш выживач можно устроить. Еще и истории можно отыгрывать в гоолове.
>>11041135 Отправил шлюху на пытки, тянул, как мог, но Мейгер сагрился на вопрос о казне, так что пришлось выручать шлюху, хоть ей ногти немного и повырвали. >>11041165 Казна в депозитной ячейке в Ковире, с трепа Менге снимаешь ключик и даешь Дийкстре, он кончает от счастья, квест выполнен.
>>11041197 >снимаешь ключик и даешь Дийкстре Да нихуя. Если просто затулить Менге и забрать ключ то Дейкстра возмущается мол куда мне этот ключ вставлять.
>>11041150 > Кейра не будет на людях его испытывать. Это она тебе сказала и ты как омежка поверил? Я тебе серкет открою - когда её убиваешь, на её тушке книга по некромантии.
>>11041185 Пробовал, не помогло. Похожу у меня хуйня давненьке, так как еще в квесте где по мирам надо шлятся герка на карабкался по камням в мире ядовитой красной травы. Но там можно отпрыгаться, а вот в квесте Цири уже нет.
Аноны, поясните по уровням локаций. Подразумевается что велен и новиград я буду проходить параллельно? ПОтому что в велене мне норм, но я не хочу придти потом в новиград имбой к утопцам седьмого уровня да волкам пятого.
>>11041193 Если под словом живая понимать нечто одному тебе известное, то возможно. Для всех остальных она крайне мертвая с миром в виде деревянных декораций.
>>11041210 Так отправь же шлюху на пытки, она же сама хочет, потом расспроси про казну. Я лизал Менге, как мог, хотя пижжу, он сагрился на вопрос о Лютике, а про казну сказал, что она в Ковирском банке в ячейке. А про Лютика сказал, что он пидзобол и дегенерат.
>>11041213 Я опираюсь сугубо на аргументы Герки, а не на какую-то там мету после прохождения игры. В тот момент ни про какую книгу ничего не известно и тема опытов на людях даже не затрагивается.
>>11041252 Нет, ты что, самый живой мир в Ведьмаке 3, где жители стоят сутками на одном месте, и с ними ничего сделать нельзя, даже атаковать. Жизнь так и прет!
Сап ведьмаки. Плыву тут спасать Цири, на острова. Вылезла плашка, советуют сохраниться, и предупреждают что некоторые квесты станут недоступными. А можно как-то узнать какие именно квесты? Я много чего прошел, но вдруг что-то упустил, а они пропадут.
>>11041264 Ну зачем толстить? В скуйриме я могу воровать у жителей, стать преступником, за меня назначат награду, будут посылать наёмников. И это просто маленький пример живой реакции мира.
>>11041252 >постит песню с худшего радио в игре >охуенная музыка Нет в ГТА никакого живого мира, все эти видео перед выходом игры типа пожарников пиздящих водилу, кота бегущего под машину хуйня, которой в игре нет, это я вам честно заявляю наиграв 70 часов. В остальном же это гта как гта, в ней намного интереснее исследовать архитектуру, чем людей, потому что в ней естьб жизнь, а в кучах одинаковых статистов нет.
После прохождения игра никак не учитывает что ты ее прошёл, никак на это не реагирует? То есть по сути смысла во фрироаме после титров нет, лучше всё облазить до титров и заканчивать играть вместе с финалом.
Время охуительных историй. Плыл я среди островов Скеллиге, пока не разъебал лодку о контрабанду, заботливо расставленную так, чтобы лодка шла ко дну мгновенно. В итоге 10 минут плыл до близжайшего острова, на котором была лодка, для того, чтобы продолжить путешествие. Но тут появилась другая проблема! Герка решил, что перед тем, как залезть в лодку, надо проверить её днище. Как результат: Герка пробил головой днище лодки и застрял в ней. Возможности выбраться нет, сейв/автосейв часа полтора назад.
Где найти новых игроков в Гвинт? Алсо почему у рандом торговцев колоды лучше, чем у самых йоба персонажей? Алсо, где найти герванта карту? А почему я у корчмаря выиграл 3 хлопка/шкуры, а не водку/хрючево?
>>11041316 Да >>11040986 А еще тебя перекидывает в пустой КМ со словами ИСТОРИЯ ГЕРАЛЬТА ПОДОШЛА К КОНЦУ, где нет уже никого И НЕ БУДЕТ. Я блять чуть не расплакался от этой хуйни. Стольео всего с этим местом связано и вот оно все, дропнуто.
>>11041284 Что ты подразумеваешь под живым миром? Всякая хуйня вроде бросающихся под колеса живности как же это заебывало постоянно и кривого ИИ, когда болванчики агрятся друг на друга из-за любой хуйни - это не совсем оно. С другой стороны, там попытались хотя бы разнообразить этих болванчиков, пусть даже они не делают практически ничего осмысленного либо делают все по шаблону вроде "машина полиции гонится за пикапом реднеков, догоняет, перестрелка, занавес". Тем не менее некоторая видимость этого пресловутого "живого мира" присутствует.
>>11041361 Он фанбой Ведьмака 3 с крайне дохлым миром, так что под живым он скорее всего подразумевает нечто крайне субъективное и эфемерное, что-то на уровне неуловимой души. Это можно перевести на человеческий язык в значении "мне очень нравится".
>>11041323 У меня такая же хуйня была. Когда плыл на туманный остров. По пути джва ебаных значка с контрабандой и этими бочками ебаными, На первый раз уебался удачно, там повредилась левая корма и сирена ссаная отгрызла кусок правой, похуй, подумал я и поплыл дальше. Но на пути поджидал подвох со второй КОНТРАБАНДОЙ, которую видно максимум через 10 метров, тут то я и потонул и пришлось плыть аж сюда блядь. 600 метров.
>>11041281 Это да, нпс там действуют более живо, чем где-либо. Но квесты раскрывают весь потенциал ведьмачьих декораций и проблемы жителей куда как реальнее и интереснее. В скуриме все квесты будто слеплены генератором случайных чисел. Никакой вразумительной истории не предлагается никогда.
Мне вот, к слову, интересно, как перевели в английской версии слово "Дяды". Чисто славянский же обряд, для названия которого и перевода-то быть не должно. Транслитерацию ебанули или вообще хэллоуин?
>>11041281 >В скуйриме я могу воровать у жителей, стать преступником >спиздить яблоко >зарезать курицу >весь мир узнаёт о твоих злоключениях >вражеские бомжи в набедренных повязках кидаются на полубога, закованного в доспехи, закаленные звездами >реакция
Герканы, как вылеты фиксить? Сижу игораю на своей печи970 на ультрах, температура 60 полет нормальный, а потом вдруг игра виснет и крашится рандомно. Я один такой или не?
>>11041432 >даже Что значит "даже"? Иксбокс - это куча слепленного из говна и палок устаревшего лет эдак на пять железа, еще бы на нем не висло ничего, даже смена разрешения на 720 в требовательных сценах не спасает.
>>11041442 >кококо фпс!! фпс!!! кудах тах тах Два года как пользуюсь консолью, и никогда не знал бед с этими вашими фпс пока не зашел в вегач и сг. Может я ебусь в глаза по жизни, но никогда не замечал ничего подобного. Поэтому мне и живется заебись, ведь я не загоняюсь этим говном. >>11041443 >графон!!!!!!!!!!!! Абсолютли похуй, я играю ради других вещей. >>11041444 Никак нет
Посоны, решил тут поиграть в этого вашего Ведьмака. Скачал первую часть, сейчас играю - охуенная, надо отметить, игра. Везде хожу бухой (вспоминается реднек рампейдж), влияю на какие-то там события, трахаю баб, норм характеры персонажи (хоть по диалогам местами и видно, что диалоги писали фанбон сапковского), никакого пидарства как в ДА. Вобщем надеюсь, что вторая и третья часть такие же охуенные.
И вот еще вопрос: чтобы из второй в третью персонажа импортировать вторую надо купить в стими? Или можно скачать как и первую?
>>11041485 Борода в любом случае будет отрастать, всегда. Если побреешься начисто, если просто подстрижешь бороду - она будет отрастать. Исключение - если ты ставишь особые сеты бороды из длц, бакендарды там всякие и прочую еботу.
>>11039304 >От кошки все ч/б становится, мода пока нет на норм свет от нее. Так это правильно, лелка. Меня больше парит что кошка эта вообще есть. И что белый мёд пос ути нужен только чтобы её дропать или токсичность после раффарда. Два бесполезных эликсира.
>>11041526 >анлорный Ну охуеть теперь. Зато каждый раз при входе в пещерку бегать в инвентарь за бесконечным маслом которое можно намазать в любое время круто наверное. Такой-то лор!
>>11041552 Согласен, такая-то подготовка. Проблема была в том что ты никогда не знаешь что тебя ожидает. Здесь же в контрактах ты сначала узнаёшь что за ёбань предстоит мочить, обычно. Но эликсиры и масло всё равно можно не отходя от кассы пить.
>>11041556 Им надо было сделать действие элексиров по 30-60 минут и запретить пить во время боя. И для варки использовать травы, а не только алкоголь, только чтобы за одну варку можно было сварить 3-5 банок из одного куста травы.
>>11040413 Если квест отмечен серым, то экспа не будет. Серыми квесты становятся, если ты на 6+ уровней выше рекомендованного. За зеленые и красные квесты экспа должна капать нормально, но у многих, как например у меня, этого не происходит, особенно с майнквестами.
Ну хорошо, только на Кате нет, гог-версии нигде нет, где-нибудь можно её скачать вообще? Потому что вторая часть мне категорически не понравилась, и платить за кота в мешке совсем не хочется.
>>11041555 В Сезоне Гроз он даже в светлой комнате не мог прочитать документ, стоя в тёмном углу. Пришлось свечу подносить, глаза, видимо, было лень сужать
>>11039604 Чародей из него демонхоста запилил, под храмовым районом - пещера иди туда и вежливо поговори с ним(ведьмаком-демонхостом) о плюсах и минусах анального рабства.
>>11041541 У ведьмаков в обычном режиме восприятие немного лучше, чем у обычного человека. А "слышать как кошки на мусорной куче на другом конце города" и видеть в темноте они могут только под веществами. В этом-то и смысл испытания травами и мутации - не дохнуть от ядреных эликсиров.
Да уж. Игра, однако, действительно начинают заебывать. Заебывать начинает именно количеством квестов. Я понимаю, что половину делать не обязательно нужно, но я перфекционист. Тут тебе и, блять, сюжетный квест, и дохуища досок, на которых по 2-3 заказа, и, сука, еще просто дополнительные квесты, встречающиеся по дороге. Всего хорошо в меру. Честно.
ПАМАГИТЕ квест "вопрос жизни и смерти" про бал маскарад подхожу с Трисей к баронессе Вингельбельд, а на не начинает катсцену, а просто говорит "добрый деь" и все. шо делать????
>>11041223 Я тебе скажу, как стоит понимать моё "живое".
Живое:
1. Гнущиеся от ветра деревья 2. Шум леса 3. Кукушка, голоса зверьков, которые можно усилить Геральтовым чутьём 4. Реальное ощущение цельного мира, где в одной локации знают о существовании другой, реалистичные расстояния между деревеньками, городами 5. Тысячи фраз, диалогов НПС, в которых Геральт не принимает участия, а в тех, что принимает более живые нежели таковые в Dragon Age 3, которая популярна своим кинцом в сопартийцами
>>11043108 у меня про нее все забыли, алсо интересно, можно Герке поменяться с Циркой и идти на ведьм вместо хуя с палицей, и что там с этим медальоном вессемира, чому его спиздили и хуй забили потом на это. Не ходил к Эмгыру са Цырькой вообще, в итоге стала ведьмачкай, концовка хорошая была.
Как же я проиграл со сцены, когда вместе с Цири едешь на шабаш и получаешь ключ от ворот на вершину горы от этой слепой бабки. Особенно лицо Цири после этой фразы в катсцене: -Был ли у тебя мужчина? нюх-нюх А ладно, можешь не отвечать я уже и сама знаю
Кметаны, а почему у Цири такой картонный характер максималистичного поехавшего подростка? Или это книжный канон? Как-то вот не верится в такого героя, а во всех остальных-вполне.
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 2-й недели:
- квест Пропавшие горняки
- альтернативный образ Йеннифэр
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
СКАЧАТЬ:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351