1. Герка Хуй возник как содомливый сорняк, глумливая насмешка в сознании его творца, но затем проявил свою истинную суть, в корне изменив концепцию хуетворчества.
2. Лингам Герки Хуя символизирует жизненную силу, которая окружает нас в травах, деревьях, скотах и человеках. Герка Хуй - это вечный круговорот времени и жизненных циклов, сменяющих друг друга, смерть, идущая за жизнью, и наоборот.
3. Герка Хуй олицетворяет стихийные силы природы, неподвластные простым смертным, пугающие и завораживающие одновременно. Герка Хуй - это дождь, который питает поля кметов, и в то же время град, побивающий их посевы; это Священный Небесный огонь, карающий нечистую силу, даритель живого пламени, но иногда в своей слепой, лишённой разума ярости сжигающий лачуги простых крестьян, отнимая у них кров и пищу. Как не может быть плохой или хорошей стихия, не является таковым и Герка Хуй.
4. Герка Хуй неподвластен таким понятиям, как феминизм и сексизм. Лингам Герки Хуя в высшей ипостаси - это основа жизни, символ рода, проводник жизненной энергии, он не подчиняет себе женщину (Мать Сыру Землю), но ласкает её, даруя семя новой жизни и продолжение рода. В низшей ипостаси Герка Хуй - это искуситель, насильник и олицетворение тёмных, диких сущностей, которые завладевают телами юных дев, лишая их души шансов на спасение. Но будучи стихийным по природе, Герка Хуй стоит над понятиями Добра и Зла. Он лишь символизирует дуализм окружающего нас мира.
5. Треды Герки Хуя несут чистую, живую традицию, омывая силой народных верований и причащая Знаком жизненной энергии всех, внемлющих ему. Любой, кто заходит в тред Герки Хуя, сразу же принимает его дух в себя. Треды Герки Хуя не могут быть каноничными или не каноничными, они лишены чётких требований к шапке и правилам поведения, т. к. стихийны по своей сути, единственным обязательным признаком является имя и образ Герки Хуя. Треды Герки Хуя - олицетворение живой традиции, которая не ставит рамок и мёртвых предписаний. Она разрушает их. Эта традиция не подминает под себя другие треды, но живёт с ними в мире. Всякий, кто изрекает "Герка" - несёт традицию.
А курвы из ЦДпроекта как то объясняли, каким образом Герка и Йен вернулись с острова из другого мира и почему Цири не осталась в в Англии обр. VI века?
Кто знает сколько примерно оптыа дают за квесты от костров новиграда, до момента когда нужно идти в баню к Дийкстре? Гребаный баг с опытом все похерил.
>>11034634 Ну это даже не смешно сравнить курвока с скуримопарашей, тут и сюжет какой-никакой, и квесты заебатый и диалоги блядь есть, боевка хоть и симулятор колобка, но даже это лучше "боевки" скурима. И мир тоже есть красивый и разнообразный, хуй его знает, что его хейтят 69 часов наигранно ,а ведь весь 2013 и 2014 год я жаловался на ноу геймс
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Эй, мудилы, если игра изначально делалась на английской языке и поэтому она каноничная, то хуле в диалогах лезут фразы на польском языке, а не на английском? Ну, англо-рабы, оправдывайтесь.
>>11034606 Ведьмаки очень начитаны, несмотря на внешнюю грубость и простаковатость зачастую обладают недюжинным интеллектом, но при этом не омежки дрищавые как магобляди, зачастую хорошо сложены и в постели асы, ибо ведьмачья стамина позволяет удовлетворять чародейку пока ту саму не заебет. К тому же с ними никогда не бывает скучно, ибо у любого Ведьмака тысячи охуительных историй, особенно если этот ведьмак умудрился дожить до преклонных лет.
>>11034677 Судя по голосовалке его хейтит один дебил и\или залетные. Возможно даже что этот дебил это муд, ибо известно что на дваче сидит эта жирная жопа.
>>11034698 Я тоже так думал, но потом зашел на официальный форум, а там каждая третья тема в тех саппорте, о том что разработчики ленивые куски говна и не могут пофиксить этот баг уже пять дней.
Геркохуи, в каком порядке проходите игру? допольнительных квестов хоть жопой жуй, но и сюжетных тоже немало, поэтому думаю, как играть дальше? сильно ухожу в исследование мира и начинаю ощущать, что ломаю темп повествования или боюсь забыть, ЧТО ТАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
>>11034695 Насколько я понял. Все локализации, кроме рюсека делались с английской версии. Например, когда прощаешься с Йенн после диалога в польской и русской версии герка говорит просто до свидания. А в остальных что-то типа спасибо Йенн.
>>11034758 Я вот сейчас на пираточке сюжет прошел. Теперь передохну недельку-другую, возьму ведзьмина в стиме и буду задрачивать все сайд квесты и ачивочки.
Как отключить краткое пересказывание предыдущих серий во время загрузки?
Необходимо в файле user в моих документах изменить значение: [LoadingScreen/TCR] ShowProgress=false В этом случае будут показываться советы по игре, которые намного полезнее, чем болтовня Лютика.
>>11034804 В том, что я останусь стерилизованным долбоебом-омегой, а ведьмаком не стану. Было бы кого ебать пошел бы. А так рука и прон не залетят от меня.
>>11034629 >А курвы из ЦДпроекта как то объясняли, каким образом Герка и Йен вернулись с острова из другого мира и почему Цири не осталась в в Англии обр. VI века? В игре подробно раскрыто кто где шлялся.
>>11034820 Но здесь ведьмачье чутье вполне каноничное. Как-то же нужно симулировтаь сверхчеловеческую чувствительность Герки? И при этом нужно чтобы казуалы не охуели от необходимости по 10 минут в засаде сидеть и принюхиваться.
>>11034839 Ну ты видел, как Герка со времен первой части игры подкачался? Плечи вон широкие стали, пресс от постоянной зубровки с пивом появился. Иди подкачайся тож и будешь магичек всяких масковских цеплять.
>>11034853 Ой иди нахуй, из-за вот такой хуиты братишка ссыт ехать ко мне. Какие нахуй органы пиздец-пиздец, обслушаются своего киселя и боятся в мою ламповую Украшку ехать.
>>11034897 В первой части он только крестьянок ебал. А им, сам понимаешь, букета цветов хватит и словца красивого. Хотя, была еще принцесса, но она поехавшая.
>>11034718 >Говно модов накатил Этот ребенок русский не сдаст. По какой логике он поставил пробел в сложном слове с соединительной? Поколение претенциозных гидроцефалов.
>>11034758 В Велене сначала сделал ветку про Кейру, параллельно делая встречные побочки. Затем сделал ветку про Барона и его семейку. Затем доделал контракты моего уровня, которые у меня висели. Затем гвинт, скачки и бокс. Сейчас соберу два меча грифона и поеду брать исследовать Оксенфурт.
>>11034899 Да ну вас нахуй, еще так поедешь, а тебя в поезды бендера выцепит и заставить кричать УКРАИНА КРУТО, а потом в рабство на кирпичный завод во львове увезет
>>11034908 Ты его плечи, грудь и пресс видел, когда он в ванне лежал? Весь рельефный же. Местным хикканам до такого уровня лет десять utopcev-warriorov гонять.
>>11034870 Дело в том, что я запустил квест, уже запустив другой, про карточки в борделе. В таком случае дверь оказывается закрыта, с Сигизмундом не поговорить. Прошлось проходить локацию викингов, чтобы карточек насобирать. Короче, по сюжету я далеко ушел, судя по всему. Надо уродца из замка барона забрать. Не обосрусь ли я?
>>11035005 Ну да, два раза успела побывать под проклятьем, будучи бешеной стрыгой. Это как два раза за жизнь побывать в долгосрочной коме - человек после такого к нормальному состоянию не возвращается, слишком много клеток успевает отмереть.
Привет, ребята.Я тут первый раз.Объясните пожалуйста, нахуя ускорители и замедлители голоса?У них денег не хватило нормально сделать?А так озвучка норм, правда одни и те же голоса подзаебали давно.
>>11035052 Дополнительные квесты которые открываются после прохождения сюжетки и от сюжетных персонажей норм, ну та же моровая баба, побег магов из новиграда, ничо так
>>11035092 Во второй части вроде говорилось, что Дикая Охота и туда заглянула, Цири помогла им и оттуда сбежать. Или сами как то съебались. Или я просто пизжу.
Игра как раз на недельку. Тоже первые 2 дня думал, что лучшая игра в мире и ничего лучше не сделают. Но потом понял, что от ведьмачего чутья уже тошнит, какой смысл ехать в очередную деревню, чтобы опять с суперзрением искать бедного моба, которого убьешь за минуту? Нахуй нахуй. Дропнул все побочки, приходится проходить всю сюжетку по быстрому,
>>11035108 Да, это да, 99% это говнище вроде ну кароч сгоняй туда, потом по следу из говна туда и ебани там хуитень какую))) Хотя вот еще запомнился квест с ловлей жемчуга.
>>11035088 Ну например, я видел, как кто-то проходил Третью Драконью Сажу аж 93 серии и это были еще только две трети игры. Обезумевших летсплеров не остановить.
>>11034695 Что ты пристал уже, рузекорожденный? Всем и так ясно, что польская и русская озвучки уступают английской и качеством перевода, и подборкой актеров. ЗАТО ОЧЕРЕДНАЯ ЕБАКА ЗОВЕТСЯ УТОПЦЕВ А НИ ДРАУНЕР УУУУ АТМАСФЕРА
>>11035092 Пока цири прыгала по английским хуйцам дикая охота спиздила йен из-под яблонь, герыч пошёл за ними и выменял её на себя. Пока он с ними катался йен без памяти ебала мозги лето и компании. Потом эредина заебало и он решил применить радикальные меры. Цири почувствовала что герке ща будет плохо и выкинула его под КМ.
Так началась первая часть.
Эредин заграбастал цири и они с аваллахом пытались мутить с генами, но потом аваллах забрал цири и съебал в закат.
>>11035221 А я вроде бы в конце 2006 начал читать Ведьмака, когда увидел где то постер с Геральтом перед выходом первой части игры. Мне понравился образ, начал читать что это за игра, вычитал, что она еще не вышла, но создается на основе книг, скачал первый сборник рассказов и с первых же страниц ПРОНИКСЯ на сценах в таверне.
>>11034965 Вот ведь доебались до Герки. Если он может сварить зелье, чтобы убивать утопццев по пять раз в день, что ему мешает сварить травы для роста мышц?
>>11035221 Ну сериал-то по его книгам таки сняли. Так что достаточно известынй был. Но фишка в том, что сериал тоже стал известней книг и тоже был мягко так скажем "вольной трактовкой". Точно так же к нему пришли и предложили денег за Герку - он продал.
>>11035157 Такой-то БРОКЛИОН до игорей книги читали 2.5 ролевика-затейника, после игорей - почти каждый школьник в Рашке. Но вообще забавно как он подгорает от того, что какая-то там игра стала популярней его нетленки. >>11035184 Вполне неплохая книга.
>>11035157 >реальность такова, что игры использовали мой успех. Ох ебать! Вот это манямирок. Даже с учетом того, что Сапек сам ни разу игоря не трогал и не знает, про что кукарекает, когда про историю говорит.
>>11035088 Блэк умственно отсталый. Помню он пролог SWTORа за рыцаря джедая проходил охуенно. Как раз так вышло что этот дцпшник начал играть тогда же, когда и мы. И вот, значит мы с поцонами уже прошли всю сюжетку каждый, заходим посмотреть как там Блек, а он всё на Коррусанте пролог проходит, ебучий месяц этот даун проходил пролог, который в СВТОРе проходится за 10 часов максимум. Пиздец-пиздец. Тогда я окончательно убедился что он просто конченый
Прошел игру наполовину, так и не понял, с чего ведьмак среди школьников считается какой-то особо реалистичной и гримдарковой игрой. По-моему, обычная гуманистическая мелодрама с благородными героями и мерзкими злодеями. Игра форсит всякие "суровые" темы типа ужасов войны, казней неугодных и т.п., но через призму восприятия благородных героев это подается как стандартная пропаганда против этих вещей, а не что-то само собой разумеющееся в этом мире. Такое везде есть. Стрелка моего гримдаркометра окончательно умерла и обвисла на истории про несчастного нильфгаардского солдата, которому приказывали казнить пленных, поэтому он дезертировал.
>>11035346 какие там благородные герои? если посчитать всех стражников, разбойников, все варианты с отыгрышем злодея и конфликтные ситуации герка чуть ли не пол континента вырезает в игре, сотни людей, баронов, королей, крестьян. такой то гуманизм
>>11035401 Когда на острове ловишь ее за руку с записями чародея, можно обозвать ее гнусной лживой змеей. А так как Кейра обидчивая, она не захочет отдавать записи. И будет смертельный бой.
Я, наверное, старый стал, но в упор не понимаю, в чем ценность летсплеев. Ладно еще обзор смотреть. Но регулярно зырить как какой-то дебил проходит игру...
Набираю уже народ на битву с Дикой Охотой. Попиздел с Роше и Дийкстрой,они согласились помочь...но, когда же будет квест на убийство Радовида? После? Или квест Остров туманов еще не самый конец?
>>11035459 Сомневаюсь, ни одна игра биоварей со времен второй драгон сажи не принесла мне никакого удовольствия, третий ствол загнал меня в четырехмесячный запой. ДАИ тупо не смог играть.
Она совсем поехала сидя на болотах. Надеялась, что Радовид её пожалеет, если она ему лекарство от Катрионы принесёт. Вот я её рубанул по лебяжьей шейке.
Красные капли на серебряных волосах это так красиво...
Самый гримдарк во второй Готике. Когда увидев впервые орка в пещере и услышав его рык, ты несешься из пещеры обратно к городским воротам, где прячась в кустах наблюдаешь, как стражники бьются с этим оркам. Когда бежишь по тракту и боишься свернуть в дремучий лес, потому что боишься неожиданную стаю волков. Когда при виде огромного жука твое ирл тело покрывается муражками. Когда ебешь куртизанку портового борделя не снимая латы. Эхххх.
>>11035463 Я смотрю всяких аутистов, помню глядел кооп прохождение душ2, где играли какой-то бородатый жиробас с подругой-жирухой. Мне понравилось и я все серии посмотрел.
Как спасти виги помешанного? Прокрасттся не получаетсяили там есть особый способ?, если добежать и взять ключ, не получается его юзнуть т.к. великан уде заагрился, что делать?
Лол, откуда у полуночницы-бывшей крестьянской бабы в луте может находиться реликтовый меч вранов, который чтоб добыть во 2 части нужно было изрядно попотеть?
>>11035601 Черт это типа с оленьими рогами и еще гипнозит? Его еще в болоте ушатываешь по квасту? Не, не он нихуя. Как раз вот это хуйло с резкими рогами. 24 уровня вроде квест.
>>11035612 >>11035614 >>11035625 Ну охуеть теперь. Где трейнер скачать? Буду вручную себе опыт отсыпать. А то чую курвы на выходные новый патч не выкатят.
> 1. Герка Хуй возник как содомливый сорняк, глумливая насмешка в сознании его творца, но затем проявил свою истинную суть, в корне изменив концепцию хуетворчества.
> 2. Лингам Герки Хуя символизирует жизненную силу, которая окружает нас в травах, деревьях, скотах и человеках. Герка Хуй - это вечный круговорот времени и жизненных циклов, сменяющих друг друга, смерть, идущая за жизнью, и наоборот.
> 3. Герка Хуй олицетворяет стихийные силы природы, неподвластные простым смертным, пугающие и завораживающие одновременно. Герка Хуй - это дождь, который питает поля кметов, и в то же время град, побивающий их посевы; это Священный Небесный огонь, карающий нечистую силу, даритель живого пламени, но иногда в своей слепой, лишённой разума ярости сжигающий лачуги простых крестьян, отнимая у них кров и пищу. Как не может быть плохой или хорошей стихия, не является таковым и Герка Хуй.
> 4. Герка Хуй неподвластен таким понятиям, как феминизм и сексизм. Лингам Герки Хуя в высшей ипостаси - это основа жизни, символ рода, проводник жизненной энергии, он не подчиняет себе женщину (Мать Сыру Землю), но ласкает её, даруя семя новой жизни и продолжение рода. В низшей ипостаси Герка Хуй - это искуситель, насильник и олицетворение тёмных, диких сущностей, которые завладевают телами юных дев, лишая их души шансов на спасение. Но будучи стихийным по природе, Герка Хуй стоит над понятиями Добра и Зла. Он лишь символизирует дуализм окружающего нас мира.
> 5. Треды Герки Хуя несут чистую, живую традицию, омывая силой народных верований и причащая Знаком жизненной энергии всех, внемлющих ему. Любой, кто заходит в тред Герки Хуя, сразу же принимает его дух в себя. Треды Герки Хуя не могут быть каноничными или не каноничными, они лишены чётких требований к шапке и правилам поведения, т. к. стихийны по своей сути, единственным обязательным признаком является имя и образ Герки Хуя. Треды Герки Хуя - олицетворение живой традиции, которая не ставит рамок и мёртвых предписаний. Она разрушает их. Эта традиция не подминает под себя другие треды, но живёт с ними в мире. Всякий, кто изрекает "Герка" - несёт традицию. Кокой няшка ты.
>>11035446 Никакого. Это смотрят даун, поэтому все и говорят, что летсплеи для даунов. Нет, я понимаю посмотреть там игру которую ты не можешь себе позволить, вроде консолеэксклюзива или же игру в которую ты не хочешь играть, вроде хоррора, но смотреть как кто-то играет в скайрим без фасттревела и тупит каждые 3 минуты это пиздец.
>>11035647 В 3 маленькие дырки - в районе пупка, под пупком и справа сбоку. Заживает в разы быстрее. На работу можно на следущий день идти (хотя первые пару дней нужны пэйнкиллеры).
>>11035674 А у моего брата охуенно вырезали в каком-то селе во владимирской области. Разрезали, не нашли, потом чуть выше дорезали, а потом еще чуть выше. Короче, там шрам на пол пуза. Хуле, карательная медицина же.
>>11035665 Есть вариант смотреть кого-то с интересными комментариями, только я среди русскоязычных таких не встречал. Либо там совсем клоуны убогие, либо сухие с минимумом юмора.
Анончики, сейчас нахожусь в Вызиме, вместе с Йен и Умой. Эмгыр дал 2к монеток и сказал привести его дочь. Есть два варианта -Я не собираюсь ее сюда привозить -Да будет так
>>11035742 Как обынчый жилистый грузчик или таджик-асфальтоукладчик. Чтоб были МЫШЦЫ надо много и хорошо жрать, а Герка бывало неделями не жрал толком и шароебился по всяким ебеням.
>>11035771 Из-за долбаебства. В книжках куртуазно этот момент описан, вот и попутали. А так - татуха, мол, на лобке. И все- ясно-понятно. Но в книжке описание рядом с писечкой - вот и попутали долбоебы.
С кем еще зарубиться в гвинд? СОбрал уже йоба колоду. Мышовура и прочих луциев с крахами подебил, роше и дийкстру тоже, остался ламберт, где его квест брать в велене, я забыл. Что-то на скеллиге у каждого первого колоды с чудищами, но они такие блять убогие.
>>11035774 Он не всегда бывает воспаленный. В моем случае, например, он вызывал инфекцию и сильно болел, но воспаленным не выглядел. Резать решили только после серии анализов.
>>11035770 По лору у них после испытания травами тело изменяется в том числе и внешне, ускоренный метаболизм еще, поэтому всякие эликсиры действуют сразу и регенерация дикая. Так что перекачанный Лето и брюхатый Весемир - глупость. А если метаболизм ускоренный, то и обмен веществ пиздец быстрый. А значит, и жрать Ведьмаки должны во много раз больше людей. А Лето так вообще вечно жрать должен, на такие суммы контрактов не напасешься.
>>11035790 Девка из банды малолетних разбойников, с которой еблась Цири. Вернее, они вроде пришли к кольщику, и тот по инициативе девки набил наколку и Цири, типа тож так хочу))
Вопрос к пшелогике Вышел в финал. Портанулся с Цири в Каэр. Йен меня начинает целовать, хотя сказал ей что не люблю и гнобил её во всех диалогах. Какого хуя? Я Трисс люблю!
>>11035157 Пфф, да хуй с ним. Игра Ведьмак уже серьезно можно считать визитной карточкой Польши. Да даже Обаме диск с игрой подарили, кого ебет мнение писателя.
>>11035818 Я знаю джвух людей с быстрым метаболизмом - брат джвоюродный и дружбан один, оба тощие как хуй пойми что, хотя в макдаке жрут по 3 бургера за раз и по пол кило пельменей дома.
>>11035334 Хехе, помню посмотрел пару летсплеев по ДС, когда еще только на соснолях была, очередная тупка в тченеии пары серий и даже я ПО ВИДЕО понял что делать, а блэк нет.
>>11035833 Нет, вот это не стоит. Там такая Мерьсюшность о том как Цири девочка-волшебница, повелительница пространства и времени пошла против воли страших и начала бандидствовать, давала всем пизды, потом вошла в ложу чародеек и стало Богом.
>>11035858 Во-первых, как ты себе это представляешь? Аналог анаболиков фэнтезийных? Все эликсиры действуют на время - раз. Внешностью своей Возьмаки не озабочены - два. В третьих, мышцы = вес = движения медленные. В книгах же ведьмаки и без груд мышц сильны как быки и быстры как чудища.
>>11035940 Генетика, от рождения здоровый был, а после пикчания эликсирами и тренировок с мечом совсем разбух. Оно ведь так и есть, есть люди, которые генетически просто не смогут раскачаться, чтоб прям мышцы росли, разбухали и был рельеф. А кто то годик качается, жрет что попало, бухает и в итоге рельефный кабан.
>>11035885 Не считая того, что ее там водили на поводке, раздевали, унижали, пиздили ремнем, кнутом и сапогами, травили на арене, разрезали ебальник пополам, заставляли ложится под эльфа-импотента и хотели вырезать пизду или заунуть туда шприц и чего-то накачать/высосать.
>>11035940 Я же написал уже выше, Герка каноничен, он сухой и мышцастый. А вот Лето и Весемир не каноничны - с таким метаболизмом они не смогли бы нажрать ни груды мышц, ни пивного живота. И очень странно, что Ведьмак нигде не ест. Ни одной катсцены где он ест. Ни одной. Хотя должен жрать больше обычного человека настолько, насколько быстрее его метаболизм.
>>11035968 До сегодняшнего дня было столько различных фэнтезийных игр, что ЛЮБОЙ монстр будет в какой-то мере шаблонным. Что орк, что призрак, что гриффин, что дракон. Это нормально и не является минусом.
>>11035987 >Ведьмак не ест Я тебе еще раз говорю. Я за первые два дня игры сожрал 30 килограм вольчего мяса, запивая пивом. Так что ест он только в путь.
>>11035999 А если долго не сходишь - ведьмачий кал начинает отравлять даже устойчивый к токсинам организм Герки. Настоявшийся ведьмачий кал можно использовать в качестве основы для ядов и масел.
>>11036071 Есть доспех школы кота. Сперва это рубаха с жилетом, потом какая-то ебанутая водолазка с жилетом, потом кольчуга добавляется. Каноничную броню в длц вроде как добавят.
>>11034617 Зачем обмазываться таким говном, если ванильная версия с графоном от разработчиков лучше всех свитфиксов и прочего ненужного модоговна? С таким только скайримодебилы могут пердолиться.
Котоны, я всё со своим исчезнувшим Роше нянчусь. Еще ни кого сия участь не постигла кроме меня? Прохожу скеллиге потихоньку и надеюсь на патч. Тут вот идея такая проскочила: а что если крутануть мою сохранку на другом компе? Может Роше объявиться, или и на другом компе его не будет?
Что имеет смысл качать ВООБЩЕ? Только бой, только знаки или только алхимию??!!!!! Зачем тратить очки на не нужные умения, если ты их все всё равно не впихнёшь в ячейки!
>>11036171 Я ненавижу только малипулятивных шлюх. Кейру убил, Шеалу убью, Филиппу убью. Жаль Крыжовник убить нельзя. По поводу Трисс пока не решил. Во второй части няшей была, хз как тут, пока не встретил.
>>11036230 Йенка как-то раз ей по магофону позвонила, попрощаться перед опасной телепортацией, а там Филиппа сто страпоном трубку берет, а рыжая на попку кремом смазывает.
>>11034557 >квест Пропавшие горняки Охуенный квест. Я его взял, отправился к пещере, по дороге нашел следы, прошел по ним к пещере, увидел тролля, который их убил и убил его. Охуенный квест.
>>11036270 Как раз таки во второй части Трисс использовала герку почти в наглую, даже не пыталась делать вид что действует именно в интересах герки. Хотя и постоянно рассказывала сказки про то что дохуя устала и хочет свалить с геркой в закат. А сама все приказы ложи выполняла и даже не пыталась хоть как то от них отвертеться.
Знаете что меня еще разочаровало? Я из тех аутистов, что любят устраивать неписям жизнь. Обустраивать свой замок, подгонять снарягу конкретным воинам под их предпочтения, собирать себе бригаду и т.д. И раньше проскальзывала инфа что можно будет мальчиков-сирот в Каэр Морхен приводить, делать из них ведьмаков. И я надеялся что нам дадут поднять с колен ведьмачество как таковое. Обустроить замок, починить его, нагнать туда проверенных торгашей и знакомых ведьмаков, сделать Лето главным по физ.подготовке а какого-нибудь Ламберта по эликсирам, сгонять десятками детишек и всех обездоленных персонажей, которым некуда идти, вот это все. Я аутист, да, но описать по-другому не могу.
>>11036267 я его везде ищу. в интернетах пишут, что он может где-то рядом с пещерой в деревьях застрять. я все вокруг облазил, пещеру, лес, поля, кусты, мост. нет его и всё тут. Я до того игру заебал, что у меня там на полях в 3 часа дня полуночница заспаунилась. Пидор он, надо было взять и в костре исчезнуть, в сюжетном-то квесте.
>>11036331 Ну да. Когда поздняк метаться стало и её кинуло начальство которому она с таким остервенением прислуживала. Она использовала герку, потом начальницы использовали её.
Что за говно, полез я на 6 лвл на болотную ведьму, или как там ее, 15лвл. Хуйнул огнем - урон ощутим, по -800 хп подгорает. Хуйнул второй раз огнем по -50хп. Почему первичный урон был в разы больше?
>>11036344 По сюжету встречается, это важный персонаж. >>11036347 Как оказалось, не проебаны, просто отложены в пыльный угол. Можно было бы с этим связать какую-нибудь сюжетную ветку, мол ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКОВ. После порталов в конце игры монстров стало еще больше, значит, нужны ведьмаки.
>>11036317 Пиздец, я так давно игру проходил что и не помню, чтобы мной пользовались там. Пиздолисил Трисс это да, но в конце решил спасать Филиппу и Саскию, а Трисс бросил. Я сам охуел от своего финального решения. Хорошо Лето с ней ничего не сделал.
>>11036370 > Как оказалось, не проебаны Проёбаный полностью. Если ты не в курсе, то испытания травами это лишь подготовка по созданию дерьмака, основная же суть в создании это мутаген помещённый в тело юнца и чародей склеивающий всё это. Так вот ведьмаки проебали и мутагены, и чародейские методики и в итоге они могут только плавить организмы изнутри к хуям.
Ведьманы, блджад, кому продать трофеи? А то выкидывать жалко. У кого из торговцев инвентарь не респанится? И ещё такой вопрос - куда можно слить арбалетные болты? А то накопилось говна, всё не расстрелять, лол.
>>11036403 Технологии то проёбаны, а придуманы они были не современными чародеями и не современными ведьмаками, а теми кто давно умер. Да и в ведьмаках уже смысла никакого нет.
>>11036427 Жопоигрец? Она же сама говорит, что после испытания травами организм человека разрушается и ведьмаки в этот момент помещают туда мутаген, а Йен запустила туда магии и шансы на выживания были малы. Суть в том, что если в человека залить магии он нихуя не станет ведьмаком потому, что нужен ебучий мутаген, а их нет и никто не знает как делать ведьмачьи мутагены.
>>11036403 Потому что восстанавливать всю цепочку подготовки с нуля нереально, нужны очень сильные маги которым оставшаяся братия герки верит, маги с чистыми помыслами, а не желающие создать пару отрядов супер солдат для себя. Куча редчайших реагентов, плюс тупо ряд утраченных технологий которые нужно фактически заново изобретать. Ну и люди, очень много людей, и 95% этих людей погибнет во время опытов, это будут именно жуткие медицинские опыты так как технология проебана. И это в лучшем случае, из пары тысяч людей умерших ужасной смертью будет в лучшем случае 10-20 только переживших медицинские процедуры, а это далеко не вся подготовка...
>>11036427 > по сути расколдовывала именно мутирововав Мутация проходит в 2 фазы 1. Разрушения организма делая его покладистым как глина 2. Внедрение мутаций Так вот Йенка не сделала из него ведьмака, она разрушила организм и помощью магии вытащила оригинальное существо. Мутации проебали.
Кажется, что Геральт старый-старый, почти свидетель высадки людей в устье Яруги. Ему, по крайней мере, за сотню лет. Но на деле оказалось - Геральт значительно моложе.
Осенью 1256-го Нэннеке говорит Геральту: "Ведь я знаю тебя с малолетства, ты тогда доставал мне только до пояса"48 . С малолетства, допоясного, - это лет 5-10. Самой Нэннеке в то время как минимум должно быть лет 20, а скорее все 30. Откуда Нэннеке может знать ведьмака? Вряд ли она ходила в Каэр Морхен. Разумеется. Геральт сам пришел к ней: "Ты ведь тоже учился в Храме, мне об этом сказала мать Нэннеке" 49.
В то же время о Нэннеке сообщается, что "несмотря на полноту и небольшой рост, двигалась она легко и даже с шармом"50 , и позже: "Нэннеке с невероятной при ее комплекции скоростью припала к лежащей на земле, напрягшейся, сотрясаемой конвульсиями девушке, придерживая ее за плечи и волосы" 51. Из чего можно сделать вывод, что Нэннеке, скорее всего лет 50, максимум - 60. Иначе хотя бы в одном случае было указано, что "несмотря на ее возраст", "невероятный при ее возрасте" - этого нет. Только полнота и рост. Значит - возраст не вызывает удивления, на основании чего высказано предположение о возрасте Нэннеке. Таким образом год рождения Нэннеке - не раньше 1194-го, скорее - 1201-1206, начало XIII века. Год же рождения ведьмака, соответственно смещается на не ранее 1209-го, скорее 1215-1220. В то же время в декабре 1264-ого, Трисс Меригольд, въезжая в Каэр Морхен, "знала, что в Каэр Морхене детей не тренируют уже почти четверть века" 52. То есть, приблизительно с 1240-го года. Взрослым и дееспособным ведьмак скорее всего становился в 21 год - ведь общее время действия сильно напоминает Высокое Средневековье, а тогда именно в 21 год человек считался вполне состоявшимся. Таким образом, верхняя граница года рождения ведьмака определяется как 1220-ый, скорее - чуть раньше, потому что во второй главе "Крови эльфов" есть ссылка: "И самый младший из ведьмаков в Каэр Морхене - Ламберт".
Таким образом, получаем промежуток 1210-1220-ый, средний год - 1215-й, вероятно, достаточно близок к истине. Можно сказать, что в момент встречи Геральта и Йеннифер ведьмаку было что-то около сорока - вполне приемлемый результат, не противоречащий ничему.
Вот вы тут про какое-то лекарство писали, которая должна была сделать Мец, а если я ее у нее перед отправкой в Каэр Морхен документы из лаборатории мага забрал, чтобы быть уверенным в том, что она к Радовиду с ними не съебет?
Почему барона так жалко? Он же пьянь. Солдат своих избивает. Жену с дочкой избивает. Все время был под мухой. Его войско бухает по черному. Сам тот еще буян, вроде бы так и надо с ним, если по справедливости, но сердце кровью обливается
Мой зад улетел на небеса. Сижу такой за Цири в баньке, парюсь, слушаю о чем болтают и тут вариант выбрать нужно. Первый - норм, второй - норм, а третий прочитал и пукан бомбанул. Что значит "я предпочитаю женщин", аааааааааааа?! Сууууууука.
>>11036584 Мне не похуй. А это уже значит, что не всем. Так что ты пиздабол. А пиздят только петухи и черта, которым место на параше. Эй Мойдодыр, принимай пополнение.
>>11036615 Хз, но если хочешь спойлеров держи: После убийства лешего, когда ты возвращаешься в деревню, ты видишь, что молодые порешали старост и у тебя есть выбор опиздюлить их либо уйти. Я взял деньги и ушел.
>>11036648 Там есть вариант который предлагают старейшины, а есть вариант который предлагает мужик. И вот если делать как мужик, просто убить лешего, то все будет плохо.
>>11036652 Их нельзя опиздюлить. Я выбирал "Вам это с рук не сойдет", но они просто начали рассказывать про необходимое и светлое будущее и Гервант слился.
>>11036667 Ну Геральт это понятно, так главного героя так зовут. А вот что за герка я сам долгое время не мог впилить. Если уже пилить местные кликухи, то звали бы лучше Герычем. Герка - вообще не в тему, по-идиотски звучит.
>>11036684 Тоже удивился. Странно, что концовка по информативности и содержательности похожа на Лишний Третий Ствол, но там бугурта было просто пиздец сколько, а тут все скушали и улыбнулись.
>>11036697 Не знаю насчет сложности, насколько ее нужно подкручивать. В начале я пиздец как бугуртил от Гвинта, это было очень сложно. А в конце всех выносил одной левой. Скорее стоит сложность сбалансировать.
>>11036706 В третьем стволе забыли рассказать в конце, что там со всеми случилось. Уже после бугурта бесплатное длц с "эпилогом" выпустили. А в Герке не забыли.
Блядь, как же жаль бедного Труса со Скеллиге. Парень наконец к успеху пришел, чуть женской пиздятинки не попробовал, а его прозвали трусом и отправили на самоубийство. Да еще и после смерти покоя не дали. Вот парня правда жаль.
>>11036801 Попробуй квесты на гвинт попроходить. За проигрыш один хер не снимают ничего, а за выигрыш героя могут дать, или нейтралочку. Плюс торговцы и вся шушера, с которой можно поиграть в гвинт после первой победы над ними дают рандомную карточку.
>>11036847 Торгаши, лично мне, героев редко давали. Мелочь всякую, хотя иногда годную давали. Лучше квест выполни на гвинт, там героев дают гарантированно.
В ведьмаке идеально все, кроме слишком длинного сюжета. Под конец начинает просто надоедать, появляется желание пробежать всю сюжетку за часик, посмотреть концовку и выключить все это дело.
В побочном квесте дали выбрать короля Скелиге. В этом я удивлен, думал это будет в основном сюжете. Пайанчик же норм выбор? Кто будет слушать шлюху на троне?
>>11036825 Нет, не вернул. Слова пары крестьян нихуя не изменят, а его туша так и валялась бы среди забитого скота в помойной яме, если бы не Цири с Гервантом
Нахера цири подсовывают тех же собак лоулвла, но хп у них в тысячах как и удары по 400-500 по мобам она делает, вот только времени тратит как герка на его лвлы. Бред же. Что еще за шкала у нее в бою пополняется? На ку не юзается. Я в ролике витдел какую-то комбу
>>11036902 Керочка - самая лучшая тян в игре. Она смелая, рассудительная, талантливая, успешная, умная и честная. А еще любит Герванта и часто толсто ему намекает, что Йен его не заслуживает и лишь использует. А учитывая ее узенькую талию, круглую попочку, широкие бедрышки и гигантские красивые глаза - она лучшая тян в мире Ведьмака.
>>11034557 Ведьмаки! Кто прошёл "Высокие ставки"?? Ебучего карлана, долбанного недоростка вообще реально победить?! Этот выблядок спамит шпионами да героями, я уебался вытирать кончито с ебала - пять проёбов подряд! Играю королевствами, есть смысл, или переучиваться на нильфов? Делитесь премудростью - как побеждать на турнире в борделе?!
>>11036950 Вот что в этой игре плохо сделали - это жирные потные лицы. Когда с бело-волосой колдуньей из пещеры вылазишь, у нее лицо будто маслом вымазано.
В Велене приплыл на какой-то остров, Коломенка или как-то так, там еще лаборатория с телами и 2 дневника Александра. Где начинается этот квест и не похерится ли он, если я прошелся по уликам в башне?
>>11036950 Был бы охуительный момент если бы её сделали романсабельной. Вот тогда бы это был бы эпичный успех, особенно если герка делает её королевой.
>>11036978 А то ж! Герка в шоколаде - жена королева Скеллиге, почтидочь - императрица Нильфгаарда. Вообще, уже не раз говорилось, что в игре куча заделок под секс. Те 16 часов катсцен, о которых нам говорили - пиздеж, значит вырезали часть. К примеру, Роза и Травница. Там кто-то обрубил секс и быстро-быстро скомкал ветки. Надеюсь, допилсят в ДЛС.
Решил накатить первого Герку из ностальгии. А тут на тебе-ФПС проседает. Это при том, что предыдущая печка пару лет назад игру тянула отлично. Это курваоптимизация или васяносборка?
>>11036990 Мне кажется, они тупо не успевали. Даже романс с Трисс наотъебись сделан. На остальных просто забили. Лишь бы игра не развалилась.
Обоссал вас еще раз, бляди.Аноним29/05/15 Птн 19:32:39#854№11037014
Один важный аспект игры сделан плохо - мало уникального шмота, мало реального челенджа в его получении. Дерьмакоеды, обмазавшись калом, ничем не отличаются от ДАИ дебилов, которые обсуждают кому бы дать или чью писю полизать. Короче, Дерьмак - очередное нелинейное кинцо, в котором три убогих сета и пара реальных абилок, абсолютно ненужные деньги. А потенциал, безусловно, был.
>>11036980 Да не должен. Я так за броней приезжал на остров с великаном и этого волколака Морвинг, или как его там завалил. Ничего не похерилось. У меня.только случаются баги, когда нужно прочесть какую-нибудь записку, а скрипт не срабатывает.
>>11036990 Вот то что Розу Вар Атре не дали трахнуть выглядит вообще уж странно, будто сцену в последний момент вырезали, ну диалоги с ней об этом очень уж жирно намекают.
>>11037025 А жопа травницы первым планом? А намеки на романс от Керочки? А секс без отношений с Кейрой? Да их кучи! Я тебе секрет открою - Кейра была романсабельна, и это Герка должен был уехать с ней открывать лекарство, а не Ламберт, который там в хуй не вперся.
Вот затулил я Эредина и немного охуел. Какой то он вообще никакой, я от Илериха больше насосался (особенно когда он за спину начинал ТПшится). Завалил Эредина со 2й попытки, думал сложнее будет.
>>11037100 Не знаю, у меня ничего особенного не сломалось. По следам пришлось пройти без круга на миникарте разве что. Хотя, возможно поломать, наверное, если великана завалить, если такое возможно.
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ, КАКОЙ ВАРИАНТ С ЛЕШИМ БОЛЕЕ ДОБРЫЙ? ТАМ, ГДЕ НУЖНО ПРИНЕСТИ ЖЕРТВУ ЛЕШЕМУ ИЛИ ТАМ, ГДЕ НУЖНО ПРОСТО ЕБАНУТЬ ЕГО? НИХУЯ НЕ ЯСНО. Я ПРИНЕС ЛЕШЕМУ ЖЕРТВУ, В ИТОГЕ КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ БОРОДАЧЕЙ В ДЕРЕВНЕ, ДАЖЕ ТОГО, КТО ДАЛ МНЕ ДЕНЕГ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>11036958 У нильфов дохуя шпигунов, попробуй их. Ну и сам героями спамь, что ты как маленький. Ну или чудовищ со скотоелями попробуй, с их спамом карт из колоды.
>>11035463 думаю пройти по трубе Драгонаж первый, потому что мой максимум - час в игре и оффлайн на недельку-2, просто ничто не цепляет. так хоть сюжет посмотрю, делая другие днла
>>11037190 Но его обещают только к понедельнику. Причем уже просранный опыт возращать не будут, а я уже столько прошел, пока не заметил, что что-то не так. Пиздец, планировал на выходных поиграть. Обидно слов нет.
>>11037170 Геральт выходит из таверны на улицу в Ривии, забирается на крышу, прыгает в сено. Крестьянин, в свою очередь, решает перетаскивать сено и случайно протыкает вилами Геральта.
>>11035157 Пан кроме первой книги нихуя толкового не написал. Остальные книги тоже можно считать фанфиком, не более того. Серанул бездарю за пазуху, не игры бы - никто к этой макулатуре даже жопой бы не прикоснулся.
>>11037170 Ему предсказали что он погибнет от 3х зубов, и он подумал что это будет какое-то чудище. А на самом деле были беспорядки в одном из городов, начали громить нелюдей. Геральт встал на их защиту, и отбивался мечом от толпы озверевших крестьян. Одного из них он пощадил, и как только отвернулся тот всадил в него вилы. Гервант начал умирать, Йениффэр попыталась его спасти, но потерпела фэйл и тоже умерла, потратив все силы.
>>11037097 хз, оба говна пожрали. Имлерих пару раз даже ударил, а Эредин просто не бил даже, придрочился почти сразу его на его же контратаке с телепортом ловить. Боссы press X to win тупо. Я в дарк соулс на гиганте больше потел.
>>11037208 >Причем уже просранный опыт возращать не будут Вот это приколюндрий, разрабы Столбов умудрились вернуть проёбанные и настаканные статы, а курвы не могут опыт за квесты вернуть, ПОЗОР.
Походу игра по уровню незаконченности на уровне второго котора, если не больше. Столько сюжетных линий буквально обрывается на ровном месте. Столько интереснейших персонажей которым уделено преступно мало времени, ну и крайне куцый роман с Трисс, концовка из которой будто кто то удалил десяток слайдов.
>>11037232 То есть даже не выскакивает сообщение, что опыт пришел? Или сообщение выскакивает, но на самом деле не добавляется? Я даже не следил, добавляется опыт или нет, но сообщение об опыте были.
Вот хуле Дийкстра такое ебанутый? Почему нельзя было все закончить миром и сделать Темерию вассалом Редании? Охуенный же компромисс, он бы всех устроил, но нет ска, надо кидаться с топором на Герку. Пздц.
>>11037270 Типа Цири путешествует между временем и пространством, она вырвала Герку и Йен из аналога местного рая под названием "Остров Яблонь" и вернула в наш мир. Там же говорится об этом, ты чего.
>>11037281 Сообщение не появляется, опыт тоже. Сейчас вот прошел "Сыр и темные силы" - вышли сообщения о том, что квест завершен. И все. Опыта со всего предприятия - единичка за убитого туманника. Как в лицо плюнули просто.
>>11037295 Да, что подробнее писать? Уже в прошлых тредах обасывалось. Много хороших персонажей но очень мало времени им уделено. Мало Трисс, мало Йен, мало Роше, Лютика, Золтана. Йорвета, Саскию вообще проебали.
>>11037295 Сюжетная линия ложи чародеек про которую в игре очень много диалогов, а по факту нихуя не ясно. Тот же банкир Вивальди, возможная сюжетка на захват власти в Новиграде одним из бандитских боссов и возможность выгнать из города фанатиков. Отсутствие взаимодействия с персонажами которых отправил в КМ. Потерянная сюжетка с кланом Лугоса на островах и вообще сюжетки кланов. Это только самое очевидное.
>>11037024 У меня пока багнул только квест с медоносным призраком, я просто пришел к подвалу до квеста, а потом в разговоре Герка сказал мол я уже был на месте происшествия. В итоге когда открыл подвал, стадия квеста не зачлась и там никого не было.
Где-то слышал, что есть баг - не дают опыт за квесты. Сейчас прошел квест по поиску Трисс и по освобождению сновидящей из кошмаров - и опыта не дали. Это так и должно быть или мне ждать патча? Сейчас у меня стоит патч 1.03.
>>11037320 Вот и мне тоже, даже думал а не кинуть ли Роше сотоварищи, но они ж свои братушки ска, пришлось его прирезать. Обидно. >>11037344 Вот и я о том, можно было договориться.
>>11037291 Его просто хотели слить, чтобы поставить игрока перед тяжелым выбором. Мол, с одной стороны Нильфгаард точеный, с другой Редания дроченая. Хоть и на ранних этапах Дийкстра - один из лучших персонажей, с его шуточками, историями, харизмой такой, одна сцена с отплытием Трисс чего стоит, выбор получился ниоч - поехавший, предавший твоих давних друзей и своих союзников жирдяй не вызывает симпатии. Это называется "слив персонажа", притом безвкусный.
>>11037346 Надеюсь в ДЛЦ допилят все. Кто то в прошлих тредах писал, что пшеки забили на киберпанк и сказали, что 15 и 16 год посвятят Герке, будут допиливать.
>>11037370 Два чаю. Он 90% смотрится очень адекватным и разумным мужиком который может в компромисс и диалог, под конец в нем резко пробуждаются замашки диктатора, причем диктатора весьма глупого.
>>11037345 > Лютика, Золтана Господи, эти убогие комедийные сайдкики доебали ещё в первой части, только отбитые фанбои будут просить ЕЩЁ этого говнища.
>>11037295 В прошлом треде писал гигантский перечень персонажей, жалко никто не сохранил. 80% персонажей неизвестно как, что и где. Обычно принято в финальных играх серий подводить итоги, сводить линейки к финишу. Тут же кучу персонажей просто не показали из Первого и Второго Вичера, про кучу не сообщили. Ну и вообще выдавать в финале большой и серьезной серии 5 слайдов - странно и моветон.Потому у многих из нас ассоциации с Стволом 3м, только там возмущения было ебнешься, а тут ноль.
Господа, я не доволен. Какого хуя так слили ведьм? Таинственные, могущественные, древние существа бросаются в меня хуйнёй с пола и бьют лапами. Ну охуеть теперь.
>>11034557 Аноны, я слышал тут есть странные люди: любите английской локализации второго и третьего герки (в первом-то русская озвучка была паршивой). Так мне вот что интересно: как там "гузно" перевели? И бегает ли Геральт с "факами"?
>>11037473 Всяких Саский и Хенсельтов могли бы завезти, нахуя тогда давать выбор во второй игре? Нет, серьезно. Выбираешь убить или пощадить Саскию в конце второй части, тут же игра заканчивается. Думаешь "Ну, значит на что-то еще повлияет, не зря же дали выбор". Но это не влияет НИ НА ЧТО.
>>11037503 Это же очевидный "компромисс" в угоду соснолоте и широкой публике в общем. Ведь именно 3я часть стала по настоящему известной игрой. Даже в названи не тройка, а когти, тобы не игравших в прошлые части не смущать.
Лол, сменил разрешение 1920х1080 на 1680х1050, фпс стабильные 30-35 стали, вместо 25, которые были на 1080. Настройки высокие, 660 жтх. Это зашквар, да?
>>11037532 Нет. Пойми наконец, это бред на уровне детсада - рассказывать обо всех. Ты знаешь что с Васей Пупкиным из одной с тобой группы в детсаду произошло? Нет? Так и тут. Все это осталось в первом.
>>11037517 Вот поэтому я и говорил, что соснолоте и широкой публике надо было провести по губам и делать все 3 части строго для фанов. Но нет, им деньгами запахло
>>11037540 Я не знаю. Натравить силы леса, те же корни шевелящиеся. Наслать морок. Превратиться во что-нибудь серьёзней. Что угодно, но не бить, блядь, руками своими кривыми. Это же ведьмы с конфетными дорожками и ушами на ветках, а не тролли.
>>11037532 Одна с Холмом-Марой-Бароном, одна с Домиком-Сновидецей-Прибожком, и еще несколько. Хуй вспомнишь. Пацаны, а дайте ссылку на сайт, на котором опросы пилят, хочу запилить один для треда.
>>11037571 > Странно что герка сам никак не реагирует на творящийся пиздец, а только помогает триссочкам. Дак у ведьмаков же выгорают эмоции при мутациях.
>>11037346 >Потерянная сюжетка с кланом Лугоса на островах и вообще сюжетки кланов Кстати, обещали охуительный сюжет с борьбой 6 кланов за королевский престол, в лучших традициях известного фэнтези. Как дела с этим обстоят? Судя по тому, что на место короля всего 2 кандидатуры, это всё проебали?
>>11036958 прошёл недомерка - всё решила силовая игра без сливав начале, то есть победа в первых двух раундах. у этого недоделанного фродо не самая сильная колода, больше ориентированная на долгу, затяжную игру, т.е шпионы, медики, манекены, погода.
При выполнении квеста на стальной меч грифона нашёл записку, в которой описана судьба очередного ведьмака, пытавшегося убить какого-то дракона. Кмет пишет, что спиздил у него вещи чтоб потом продать, а сам выпил ведьмачих эликсиров, решив, что это выпивка, и помер. Так вот он пишет, что похоронили того ведьмака в неком склепе в Crookback Hills, в котором, по слухам, еще и вомпер какой-то поселился.
Внимание вопрос: где эти холмы, не к югу от ведьм случаем? И где там этот склеп.
>>11034557 Короче я прошёл игру и она для меня игра десятилетия. Столько квестов и каждый как небольшое приключение это не какие-то ммо квесты типа подай и принеси, а неожиданные повороты, смерти етц. Я читал все книги кроме сезона гроз и прошёл все игры для меня это лучшее продолжение и самая лучшая концовка: Цири наконец то становится настоящей ведьмачкой, а Геральт сычует и няшется с Йенкой на Хате. Короче такой вопрос у меня очень маленький фпс, видюха 680 на 4гб, 16гб озу, i7 3770k, моник на 2560х1440. На родном разрешении и на низких хуево идёт, а на фуллхд только на полусредних. Что это за хуйня это изза нового драйвера от нвидии? У меня 1.04 и новый драйвер.
>>11037765 Уже. Где Цири Императрица нахуй не надо это вообще блять не по канону меняажтрисло. Где Геральт сычует и горюет слишком больно смотреть было аж слёзы наворачивались.
>>11037789 Что-то не так? >>11037810 Идиот они давно мечтали об этом. В книге упоминалось там Йен говорила про Дом с хозяйством Это лучший каноничный конец как будто с книжки сошёл. Так что обосрись очень даже сочетаются тут эти понятия.
>>11037805 > Цири Императрица нахуй не надо это вообще блять не по канону Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего эта концовка как-бы основная. Не то что канон. Но ее держали в голове разработчики когда пилили игру.
послали меня из каэрморхена союзнегов собирать, я 24 лвл, все доп квесты сделаны. Мне надо вопросики крабить и 4й лвл сета на вырост готовить, или и так сойдет сюжетку допройти? Или там еще допы будут?
>>11037805 > Где Цири Императрица нахуй не надо это вообще блять не по канону Вообще-то как раз по канону. Специально отдельную локацию для этой концовки запилили (как и для концовки Геральд + Йен ) + нужно больше приятных воспоминаний дать Цири, чтобы ее получить.
>>11037882 >>11037857 Да блять мне поебать пусть хоть овер9999 локаций будет и прочего мне нахуй не всралось если читали книги то поймете, что для Цири лучше всего это вольная жизнь для нее кумиром, отцом, учителем был Геральт, который научил её фехтовать. Она была разбойницей грабила корованы, убивала хладнокровно, лизала пилотку новой учительнице. У меня кондражка была на этой концовке.
>>11037882 >Специально отдельную локацию для этой концовки запилили Скажите, что это Нильфгаард, молю! Кстати, прогуляться по нему дадут? Алсо, когда Цири вернулась, почему она не побывала в Цинтре? Ладно Скеллиге, но нахуй ей этот Новиград сдался?
>>11037955 Вот что нашел > баг в том, что не дают экспу если ты сильно оверлевел/андерлевел квест Я 15 лвл, а квест там на 11. Так что придется дропать.
>>11037973 Этот квест непроработан. Чтобы его расколдовать, тебе нужно не убить мужика, а уговорить его. Тогда он сам отдаст тебе клык и скажет повесить на шею проклятому, и с Моркваргом появится дополнительная опция в диалоге. А так - не появляется, и расколдовать никак. Правда, в этом нет смысла. Моркварг оказывается злобным убогим бомжем в шапке-гондонке, который обещает залить кровью все города до Новиграда, и после его расколдовывания я его грохнул.
>>11038030 Не знаю, мне понравилось как он троллей ругаться учил. И это, кстати, забавно - в игре на мой взгляд СЛИШКОМ много мата. Такое впечатление, что переводчики отыгрались за все годы запрета на него, впихнув почти в каждый диалог. Гроза, мать её.
>>11037992 >мы отложили игру на полгода, чтобы она вышла без багов >Ура, слава сидипрожект, не то что юбисофты, все баги вычистят, ну да, придётся подождать, но вы что, хотели бы с багами играть? >игра вышла, багов столько, что выпустили 3 патча в первую неделю и продолжают их клепать каждый день, только не сегодня, у нас выходные, идите нахуй >Ура, слава сидипрожект, заботятся об игроках, баги правят, не то что юбисофты, ну да, пришлось подождать, но вы что, хотели бы, чтобы багов было ещё больше?
>>11038002 Нет, это не так работает. За квесты, которые ты сильно перерос (они отмечены серым цветом), экспу действительно не дают или дают полшишечки - это не баг, а защита от оверлевелинга. Если не дают экспу за зеленые и красные квесты, а тем более сюжетные квесты - это баг.
Я сейчас для текста загрузился до Костров Новиграда (14 лвл) и прошел квест "Сыр и что-то там" - опыт за квест начислился. Проходил его же после костров - опыт не начислялся.
>>11038068 >Я сейчас для текста загрузился до Костров Новиграда (14 лвл) и прошел квест "Сыр и что-то там" - опыт за квест начислился. В смысле Герка был 14 лвл, квест про вонючий сыр предназначен для 9 лвл.
Взял зачем-то квест в каэр морхене "Ведьмачья кузница". И уже ебусь тут часа полтора. Никак не могу убить сучьего элементаля огя. Он всего 30 лвла, а я 25. Но убивает за 3 удара, земля под ним все время горит и вообще никак не подступиться. Я вот думаю да пошел он нахуй этот квест. После игры можно будет сюда вернуться? Ну в смысле после окончания основного сюжета?
И если кто-то проходил этот квест, скажите что там за награда, может я зря тут выебываюсь?
>>11038142 После окончания основного сюжета игра становится слишком депрессивной. Пустой Каэр Морен вообще, гроб, гроб, кладбище, пидор. Вдернутся хочется.
Ведьманы, а есть сайт какой-нибудь, где есть сэйвы для второй части? Просто у меня по кой-то хуй лето не перенёсся в 3ю часть, хотя импортировал последний сэйв. Перепроверять в чём косяк во второй части не хочется, проще сразу готовый сэйв кинуть в папку и импортировать.
>>11038165 Я на 2 сложности итак играю. Куда уж ниже? До 1 опустить? >>11038166 Значит можно да? Значит тогда и вернусь. Ебал я так мудохаться, бладборн блять какой-то.
>>11038195 Кстати я тоже на этом объебался выбрал последний быстросейв, а надо было последний автосейв. Вообще особого космического влияния сейвов не заметил.
Хана у меня и так тотальный НОГАМЕЗ был, а теперь вот в Герку поиграл, прошел и вообще не представляю во что играть. Сильно уже Герка в душу запал, все остальное на его фоне диким калом кажется.
По легенде, если долго сидеть в ушедшем в бамплимит треде, постепенно начинаешь ощущать запах разложения... Сначала он еле чувствуется, но затем нарастает и становится невыносимым... Эту легенду никто не мог проверить, т. к. треды покидали после их завершения...
>>11038068 Вот сейчас прошел зеленый мейн квест 11 уровня, я 15 - ничего не дали. Прошел 9 уровня серый дополнительный квест - дали 25. Придется ждать патча.
>>11037996 Иди нахуй, мудак. Это отсебятина долбоебов-переводчиков, а не адаптация. Никогда не переводить географические названия и имена собственные - одно из главных правил перевода. А то блять доадаптируют до КУЗНЕЦОВА вместо Смита и прочего пиздеца.
Итак, что мне не понравилось в новом ведьмаке. Отсутствие геймплея, торчащие отовсюду явно недоделанные вещи - это свойственно всей серии. Из нового - скомканность. Из-за большого мира проработанность отдельных квестов, квестовых веток и персонажей упала. Как будто вместо повествования тебе дают краткое содержание. Сложных выборов мало. Концовка с внезапно живой цири также мне не понравилась.
Зато понравился графон, графон перечёркивает все минусы. Это именно та картинка, которую я ждал от второго ведьмака, но получил цирк-шапито.
>>11038569 >Никогда не переводить географические названия и имена собственные - одно из главных правил перевода. Как человек, учившийся когда-то на переводчика, могу тебе гарантировать, что ты имеешь полное право просить каждого встречного обоссать тебя
https://www.youtube.com/watch?v=XqfmCpr5izY Господи, эта озвучка просто охуенна. И голоса нормальные, и актёрская игра, и даже с таймингами всё нормально. А, ну и русский перевод официально обоссан. Английский и то к оригиналу ближе
>>11038742 Ты хоть теорию перевода-то загугли. Вопрос о переводе/непереводе имени собственног, равно как и о методе перевода, решается в каждом отдельном случае. Если бы имена собственные не переводились, ты бы сейчас в Дзикий Гон гонял, а не в Дикую Охоту, ибо это тоже имя собственное, как минимум
>>11038803 Засунь лучше свою вголову с свою же жопу и заткнись если нормально говорить не можешь. А в книжке я что-то ничего полезного не вижу. Хозяйки, сладкие тропинки, вся хуйня. Эту тропинку я даже в галаза не видел потому что пришёл на болота с юга, рандомно.
>>11038714 Если ты радеешь за качество русского перевода, считая, что перевод заключается в одних только матах и краснолюдах, то вот тебе пример из первой же минуты в игре: >польская - Ты знаешь, что меня это не забавляет. - А я и не хотела тебя забавлять, только подогнать. Уже полдень. >английская - Ты знаешь, что я не нахожу это смешным. - Я хотела поторопить тебя, а не рассмешить. Уже полдень. >русска - Знаешь, а это не смешно. - Хотела не смешить тебя, а разбудить. Уже полдень.
>>11038849 Кстати, мне очень запомнилась ситуация с первой частью. Там к директорс кату подправили озвучку. Местами стало лучше, но, например, в Каэр Морхене переделанные фразы стали звучать совсем неподходяще.
>>11038835 Книга "Та, Что Знает", прочти её. А потом вспомни, что тебе мужик рассказал про творящийся вокруг дерева пиздец, и представь, что такое будет по всему Горс Велену. Ведьмы, хоть и иногда требуют жертв, но у крестьян к ним нет претензий. А в дереве сидит их поехавшая мамаша, которую они туда за её беспредел посадили.
>>11038865 Ты действительно не видишь? Или сам толстишь? Действительно, какая разница между тем, чтобы поторопить уже проснувшегося человека, и тем, чтобы разбудить его? Между тем, что ты сообщаешь что-то в первый раз, и тем, что ты напоминаешь ему о том, что он знает. И это только первый диалог, состоящий всего из двух реплик - и обе переведены неправильно. Могу и ещё примеров привести, да только их дохера выйдет. Аудиенцию у Эмгыра я уже разбирал здесь.
>>11038910 >>11038908 Да проблема в том, что вся атмосфера диаологов герки это средневековое крестьянское быдло быдло. В американском английском аналогов просто нет, а смотреть как они выражаются точно так же как любые другие люди фентези-американцы в любом другом стандартизированным сеттинге. И никакие "arse" тут не спасут, просто не было такой культуры.
>>11038976 Да это все вкусовщина, как если начал сериал на английском смотреть, от русского тошнит, я вот во 2-ой ведьмак с русской озвучкой играл и мне приятней те же голоса слышать.
>>11038569 Ну а хуле ты хотел-то, паря? Каждая уёба в /vg знает,как надо правильно <подставить любую область знаний и практической деятельности>, и только те, кто этим сами занимаются, нихуя не шарят. Хуль там, всегда так было.
>>11045828 Нет не жопой но давно уже. Геральт ей говорил про совместную жизнь, а Йен сказала может еше ферму свою заебашим, а он почему бы и нет. Короче мысль у них такая проскользнула и вот сейчас решились. Всё заебок.
<b>Народ вопрос жизни и смерти!!!</b> 1. Какой длинны максимально может Геральт отрастить бороду ? 2. С 1 нпс противником сколько можно содрать карт при игре в гвинт ? Первая победа дает карты, вторая победа ресурсы.
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 2-й недели:
- квест Пропавшие горняки
- альтернативный образ Йеннифэр
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
[/b]СКАЧАТЬ:[/b]
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351