https://www.youtube.com/watch?v=BAJjIFPsOhs Ну, епт, какое нахуй бездорожье? Твое бездорожье лучше укатано и почти без ямок, чем мои дороги, которые к дому ведут. Ох уж эти городские......... Это тебя СШАшка так? Или просто из ДС или откуда ты там? никуда не выезжал?
эксплорер-кун, ты в треде? хотел спросить. ты же на гоупрошку снимаешь. на видео видно, что картинка, где зелени много распадается. в оригинале так же или это ютуб шакалит?
>>2671240 Я, наверное, пересидел в лапаче, но на какой минуте там бездорожье-то? Вижу хороший асфальт, потом нереально мягонький грейдер, всё. У нас бы такие грейдера были.
>>2671692 Не сижу в лапаче, глянул видео. Ептыть, у меня по дороге до гаража ямы больше, а я на спорткаре с 10см клиренса там нормально проезжаю. Такое-то бездорожье уровня /au...
>>2671908 Сам съеби. Тут каждый может своё мнение высказать. Поддержу мнение анонов о том, что США-кун обамериканился окончательно, как тока купил себе жып, да еще и обосрался с БЕЗДОРОЖЬЕМ.
Обосрался и обосрался.... Будто вы тут блять, диванные лапники, в жизни ни разу не обосралсь? Челенджер-кун пилит годный контент и при этом не требует к себе никакого внимания, как некоторые колхозаны с говном на листе и сосочники. Челенджер-кун, давай уже контент интересный про жизнь в пендосии.
>>2672023 Ну ты же тут пыжишься самоутвердиться за счет челленджер-куна. Я считаю, что это из зависти, опровергни коль не так. Раскрой, так сказать, свои мотивы.
>>2672632 А почему так бомбит? Потому что правду прочитал? Говно ты, а не лапник. Эксплорер-куна обосрали, а на путешествие ЛЕГЕНДЫ лэнд ровер хуй встал. Такой маршрут проедет любой кроссовер на самой дешевой резине. Или кроссовер уже лапник?
>>2672813 Ну там определенно есть пара мест, где на зубиле уже не проедешь. Так что на легкое бездорожье тянет. Любой паркетник с 20+см, небольшими свесами и более-менее толстой резиной там пройдет.
>>2672655 > Такой маршрут проедет любой кроссовер на самой дешевой резине О, мне вот интересно, где мой икс на полулысой городской сможет пройти. Лишь бы не было злых внезапных ям, а то ремонт подвески выйдет дороже покупки запасного внедорожника. Интересно, каким инструментом можно поискать херовые дороги в моём районе?
>>2672831 >Лишь бы не было злых внезапных ям Так это не ралли, нахера быстопетушить? Тоже на обычной резине бэха: https://youtu.be/8z2nUO1nPyU А сказки тру-лапников не слушай. Рама там, проходимость, вот это всё. Это от нищеты.
>>2673049 Так не нашел картинки передка. Вы бы, блеать, видели мой баттхерт, когда я проехал на остров, на рыбалку, на моем броневике. Когда я встретил там девятку. Я туда на этой ниве ссался ездить, а там ржавая девятка проскочила.
>>2673068 Ну что ты мне рассказываешь? Я на зубиле по тракторным колеям проламывался. Ну не всегда, конечно, но частенько получалось. И на бампере висел неоднократно, а посоны на копье проскакивали там ходом.
Ох, вы меня удивляете. Я, конечно, ожидал что слово "бездорожье" вызовет некоторые насмешки, но вы это как-то слишком серьезно воспринимаете. Даже в лапникаче не поленились запостить.
Так-то я чисто городской житель, и даже такая поездка для меня уже приключение, а на более серьезное бездорожье я вряд ли когда-нибудь полезу, разве что с кем-то на его машине, за компанию.
>>2672661 Даже на твоем легком бездорожье можно при малейшем невезении засесть и пойти за трактором. Так что даже оно уже экстрим. Остальные вообще какой-то ад.
>>2673406 >а на более серьезное бездорожье я вряд ли когда-нибудь полезу, разве что с кем-то на его машине, за компанию А мне вот удалось и пассажиром и за рулём рэнглера поездить по таким ухабам, что так даже уазик не скакал, когда я в нём в юные годы ездил по отечественному бездорожью. Забавные конечно ощущения, но покупать отдельное авто, чтобы специально выискавать подобные маршруты, ехать за 2 часа от города к ним, потом назад, да ещё и обязательно ж с кампанией. Ну короче развлечение на любителя. Уверен, что моего икса хватит для любого бездорожья, на которое мне ПРИДЁТСЯ попасть в пути.
>>2673500 Нет, для меня правилом хорошего тона является подписаться мимокроком, когда влезаешь в чужой разговор, ебала кусок. Элементарные же вещи приходится объяснять всратым недоноскам.
Ну, епт, какое нахуй бездорожье? Твое бездорожье лучше укатано и почти без ямок, чем мои дороги, которые к дому ведут.
Ох уж эти городские......... Это тебя СШАшка так? Или просто из ДС или откуда ты там? никуда не выезжал?