ИЗРАИЛЬ НАПАДАЕТ НА ИРАК @ ЕВРЕЕВ ОСУЖДАЕТ ВЕСЬ МИР, МАКДОНАЛЬДС ИКЕЯ И ИНСТАГРАМ УХОДЯТ ИЗ СТРАНЫ @ ГОЙША ПОСЛЕ РЮМОЧКИ АРАКА НА КУХНЕ ОРЕТ "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ" @ КАБАНЧИКИ ОТКРЫВАЮТ ЗАБЕГАЛОВКУ "ВКУСНО ОЙ ВЕЙ" @ ИРАНЦЫ УЛЮЛЮКАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ВАНГУЯ СКОРУЮ КОНЧИНУ ИЗРАИЛЯ И ШЕКЕЛЬ ПО 20 @ СЕКТОР ГАЗА ЗА 3 ДНЯ @ "ОПОЗНАЙ ЖИДА ПО НОСУ" @ НА СТЕНУ ПЛАЧА КРАНОМ ПОДНИМАЮТ "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ"
>>281708185 (OP) Ждем вливаний миллиардов долларов в оборону Ирана? Ждем Венгерских, Польских, Британских, Французских наемников, воюющих на стороне Ирана? Ждем Абрамсов от США, Снежных Барсов от Германии? Ждем победу Ирана на Евровидение 2023? Ждем поставок техники и оружия от всего мира для противостояния еврейским интервентам?
>>281708867 > Ждем Венгерских, Польских, Британских, Французских наемников, воюющих на стороне Ирана? А шо тех наемников? Все такие тактикульные и обмякнут от израильский солнцепёков ничего не сделав
>>281708185 (OP) Нападает свободная, демократическая, человеколюбивая страна на солевую, тоталитарную, шизоуебищную помойку, обитель человеконенавистнечества, бесоебия, дегенератии и идиотизма. Ну что ты такой тупой-то, жертва ЕГЭ ссаная
>>281709716 >никакой жизни убийцам и террористам. По такой логике ты поддерживаешь денацификацию Украины, ведь ее армия убивала и терроризировала Донбасс.
>>281709685 > Конечно, будет активнее поставлять Ирану компоненты и разработки ядерного оружия. Лол. Я и не заметил. Ну а хуле, что те что другие чурки пустынные
>>281710337 Ты тупой деградант. Ладно на память не знать кто с кем граничит или хотя бы примерную географию региона, но сука интернет тебе доступен одни кликом, ебанашка ты малолетняя
>>281708185 (OP) > Опознай жида по носу Некорректное сравнение. Опознай хохла по чубу - российский паблик с украинской гурятиной, но там больше военнопленные, коих тысячи врьоти. Так что должно быть "опознай чурку по...не знаю...моноброви"?
>>281710242 >ОТКРОЙ КАРТУ МИРА, МАЛОЛЕТКА?!!! Ещё один даун высрался, который не знает, что Ихраиль воюет не только с Ираном. Тебе стоило бы не прогуливать уроки истории в школе.
ТУРЦИЯ НАПАДАЕТ НА ГРЕЦИЮ @ ДА И ХУЙ С НИМ @ ЗАКИНЕМ ЗЕКОВ В КАНАДУ @ ЗАКИНЕМ МЕКСИКАНЦЕВ В КАНАДУ @ КЛЕПАЕМ РОКИТЫ @ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ КАНАДЦАМ @ НА КАНАДЕ @ ХОРОШО
РОССИЯ ВВОДИТ САНКЦИИ @ БЕЛАРУСЬ НА ВЕСЬ МИР ОБЪЯВЛЯЕТ ЧТО ИЗРАИЛЬ ГЛАВНЫЙ ВРАГ СКРЕП @ ТАДЖИКИСТАН ПРЕДЛАГАЕТ ПРИЛЕТЕТЬ НА ДУШАНБЕ ОБСУДИТЬ МАЦОВУЮ СДЕЛКУ @ АРМЯНЕ ВЫШЛИ ИЗ ОДКБ @ ВО ВСЕМ МИРЕ СТАЛИ ГНОБИТЬ ЕВРЕЕВ @ РЯДОМ С ПОСОЛЬСТВОМ ИНДИИ В АРГЕНТИНЕ ВЫЕБЛИ КОРОВУ И ТЕПЕРЬ ИНДИЯ БЛОКИРУЕТ ВСТУПЛЕНИЕ АРГЕНТИНЫ В БРИКС @ ЖИДОК СПОК ДАВАЙ КАК ДЕДЫ В ПЕЧЬ @ ЧУРКА НЕ ТРЯСИСЬ ИЛИ ОСЛУ ПРИСУНЬ
>>281710921 Они так не говорят, но и не признают это образование как государство. У современного государства не может быть в идеологии причинение как можно большего вреда соседям и определённой нации, а смерть иудея как главной целью гражданина страны
>>281710869 ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ БЫЛИ УКРАДЕНЫ И ВЫВЕДЕНЫ В РОССИЮ @ ЕВРЕИ ВЫНУЖДЕНЫ СНИМАТЬ С КОНСЕРВАЦИИ ТАНКИ ШЕРМАН
>>281711031 >У современного государства не может быть в идеологии причинение как можно большего вреда соседям и определённой нации, а смерть иудея как главной целью гражданина страны ОСЬ ТАК ЗРАДА
>>281711396 >Это представитель Палестины, которая в списке государства наблюдателя при ООН Наркоман, твой персонаж это и есть наблюдатель при ООН, а сама Палестина не участвует в Организации.
ЛЕНИН БЫЛ ИРАНЦЕМ @ ИРАНЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ НА МОПЕДАХ 140 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД @ ИРАН ЧИНГИЗСХАН @ ЕВРЕИ ЭТО ВЫЕБАННЫЕ АРИЙЦАМИ ИРАНЦЫ @ БЕЛЫЙ ПИГМЕЙ ЗНАЧИТ ИУДЕЙ
>>281711635 Ну да, а ты не знал? Не они виноваты, что вокруг них одни агрессивные тоталитарные помойки, которые думают, что могут взять маленький Израиль своими крестьянскими отрядами и террористическими методами
>>281711714 Поверь, вот уж кто-кто так человек 80 лет проживший на Земле и тот кто провёл с десяток успешных военных операций по всему миру прекрасно знаком с географией
>>281710869 МАРК ЦУККЕРБЕРГ ВЫНУЖДЕН ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА ДИРЕКТОРОВ МЕТЫ, ЧТОБЫ КОПАНИЯ НЕ ПОДПАЛА ПОД САНКЦИИ. @ ГУГЛ ЗАБЛОКИРОВАН В США, ПОТОМУ ЧТО У СЕРГЕЯ БРИНА БАБУШКА ЖИВЁТ В ИЗРАИЛЕ
>>281712022 А ты не знал, что по всей Европе митинги за увеличение помощи Украине стояли всё это врем, особенно когда политиканы мнулись и мямлили что-то невнятное?
>>281712381 >буквально любое заявление фашистской педерации является ложью >БЛЯЯЯЯ А ВОТ ХОХЛЫЫЫЫЫ-ТО ТОЖЕ ВРУТ!!! ДА ПО-ЛЮБОМУ, У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ!!!
>>281708185 (OP) >ИЗРАИЛЬ НАПАДАЕТ НА ИРАК 1. Не израиль, или по крайней мере не говорит об этом 2. Не ирак 3. Гига похуй на бабуиностан диктаторский, все норм люди только за, чтоб очередную репрессионную спидоноссию разъебало. 4. Рашка идет по пути ирана, так что приятно видеть, что хорошая концовка все же ждет эту страну рано или поздно так или иначе.
>>281712508 У фашистской педерации даже взятие единственного села с лета прошлого года не обошлось без пиздливой драмы) То у них Соледар взяли бравые десантники, то исключительно штурмовики ЧВК, то они лишь помогали друг другу, и куда уж без обвинений друг друга во лжи. А про рапорты о взятии населённого пункта задолго до реального взятия я вообще молчу. И про пленных, которых вдруг не оказалось
>>281712679 > пока последних свидомитов из подвала не вытравили не взяли Услышал тебя, а теперь бери пакет и в подвал, пока повитрiну тревогу не объявили.
>>281712748 >не вытравили не взяли В рот взяли? Из Азовстали целое шоу сделали, где чуть ли не каждого пленного обсосали и на камеру показали. А тут ба, элита украинской пехоты, штурмовали Соледар полгода и ни одного пленного в кадре, пиздец
>>281708185 (OP) ДОГОВОРНЯК США прекрасно понимают, что ситуация у хохлов патовая, и уркаину им никто не отдаст. Надавили на Иран, теперь будет обмен, отдадут иран в обмен на хохлов, все только выиграли. /тхреад
>>281709959 Как человек у которого батя работал наблюдателем за перимирием на ближнем востоке под эгидой ООН (у него там несколько коллег погибло, кста) - я таки думаю что война везде одинаково выглядит, вот только журнашлюхи будут освещать это всё совершенно по разному.
>>281712860 СЛАБО ЕБЕТЕ НЕ ТЕМ ЕБЕТЕ НЕ ТАМ ЕБЕТЕ НЕ В ТО ВРЕМЯ ЕБЕТЕ НЕ СВОИМ ЕБЕТЕ ДОРОГО ЕБЕТЕ МЕДЛЕННО ЕБЕТЕ ОТСТУПАЯ ЕБЕТЕ НАСТУПАЯ ЕБЕТЕ ОДНИ ЕБЕТЕ НЕ ОДНИ ЕБЕТЕ ЗЕКАМИ ЕБЕТЕ СТАРИКАМИ ЕБЕТЕ СРОЧНИКАМИ ЕБЕТЕ НАЕМНИКАМИ ЕБЕТЕ СЛИШКОМ ПОКАЗУШНО ЕБЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО ПОКАЗУШНО ЕБЕТЕ
>>281716380 Вот и обманутый своей излишней уверенностью. "У меня друзья оттуда, у меня папа военный, у меня родственники в правительстве" - вот те маркеры которые должны тебе говорить, что объективности у тебя ещё меньше, чем у остальных
Я приезжал к нему, он меня катал как по полностью разрушенным городам (до состояния которых Мариуополь взрывать и взрывать), так и по населенным, где люди живут с пулевыми отверстиями в стенах.
Не вижу никакой логичной причины, почему бы я - посмотрев в т.ч. глазами и послушав батиных историй "из первых рук" - должен быть менее объективен, чем двачер с дивана, полагающийся на на драматизированные нарративы журношлюх.
>>281719220 > Я приезжал к нему, он меня катал как по полностью разрушенным городам (до состояния которых Мариуополь взрывать и взрывать), так и по населенным, где люди живут с пулевыми отверстиями в стенах.
И это только мирные безопасные места. Что творится в зонах где постоянно стрельба и терки я вообще боюсь представить.
ИРАН ВСТУПАЕТ В ВОЙНУ НА СТОРОНЕ РФ, ПОСТАВЛЯЯ ШАХЕДЫ И Т.Д. @ МОЛ, А ХУЛИ НАМ НЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛИМОНОВ БАКСОВ @ РУССКИЕ ТАМ СОТРУТ ВСЕ НАДПИСИ НА НАШЕМ И НАКЛЕЯТ СВОЙ ФИЛЬДИК @ ИМ ЭТО НЕ ПРИВЫКАТЬ ДЕЛАТЬ, ОНИ СМОГУТ НЕ ОБОСРАТЬСЯ, НИКТО НЕ УЗНАЕТ @ ... @ ВСЕМ ВСЁ ИЗВЕСТНО - ЧТО, КОГДА, СКОЛЬКО И КУДА ПОСТАВЛЕНО И ПОЛЕТЕЛО @ >>281708185 (OP) >ИЗРАИЛЬ ТОЧЕЧНО УНИЧТОЖАЕТ ЦЕЛИ В ИРАНЕ, ЗАВОДЫ С ДРОНАМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ @ УРОН НА МИЛЛИАРДЫ БАКСОВ @ >УИИИИИИИ...
>>281721761 > в твоей стране Моя страна это россияния, к сожалению моему. Самая отстойная страна мира, по факту. Страна - изгой. Страна - пидар. Даже Северная Корея на сегодня лучше, поскольку хотя бы ни с кем не воюет.
>>281710196 Тащемта тру-стори, очень много еврейских либерах из-за этого уезжают в европку, там обратная миграция очень большая, ибо государство специфическое.
>>281724068 Да как посмели эти оккупантские твари понастроить заводов, электростанций, больниц, школ, да еще и территорий насильно накинуть! Вот же уебки!
>>281708185 (OP) То есть если Иран бомбанули за поставку беспилотников России, Можно ебануть по Америке и Европе без их последующего обеспокойства, как это сейчас происходит с Ираном?
>>281708185 (OP) Все просто же. Рашка - это ебаная параша, где у власти хуесосы, с ней можно не считаться. Израиль - нац гос-во, которое на практике доказал, что любой левый хуесос будет физически устранен в любой точке мира, если будет такая необходимость. Поэтому любые аналогии - это жалкая попытка сделать вид, что ты не понимаешь своего статуса обсосанного чмошника и взаправду не понимаешь в чем разница.
>>281726227 Если ты говоришь, что нарушил, тогда по какой причине Мир не хочет выражать озабоченность в связи с нарушением суверенитета страны, как это было с Украиной?
>>281726318 Ну дык просто же все. Иран - это ебаная диктатура, где людей публично вешают. С хуя ли его кому-то жалеть, кроме других людоедов? Да и те не жалеют, а лишь норовят показать, что мол у них моральная правота и то буквальное зло, которое эти людоеды творят может быть оправдано. Вообще нет, нихуя. Даже тот факт, что заебавшим иранцам разъебали исключительно военные объекты показателен. И налет ночью, чтобы людей не пугать. Четко, быстро. Все сделали.
>>281726503 Да я и не злился, а вот ты чего-то рванул. Что, правда глаза колет, чмохен? Ты может миллион картиночек запостить на борде, но это вообще ничего не изменит.
>>281726435 Да не факт, что Израиль, это спекуляции пидорах, у которых разведка толком не работает. Ебнуть легко могли пиндосы. Рашка за беспилотники дала персам ядерных технологий, персам разъебали объекты где велась разработка этих технологий. Ну и до кучи несколько заводов БПЛА, чтобы в рашку не везли.
>>281726679 >Пиндосы активно идут на эскалацию. >Режим аятолл тащит в рашку дроны которыми бомбят мирняк Ору с этого кровожадного куска дерьма, конечно. Ты пиздуй в окоп, все дороги открыты для вашего брата.
>>281708185 (OP) ВЕТЕРАН ВОЙНЫ СУДНОГО ДНЯ ИГАЛЬ ГИРКИНД ПРОСИТСЯ НА ФРОНТ, НО ГЛАВА ЧВК "КАЦА" ГАД АБАПЕТУХЕЕР ОБВИНИЛ ЕГО В ТОРГОВЛЕ НЕКОШЕРНОЙ МАЦОЙ И ПООБЕЩАЛ ЛИЧНО ОБЛИТЬ НЕЧИСТОТАМИ
>>281726352 >>281726506 твоя мать носит шапку и шлюха которую обоссывают за деньги носит шапку. Значит твоя мать - шлюха которую обоссывают за деньги, и только не говори мне что это другое, ты же не их этих, этодругинов либерашьих, верно?
>>281726435 Да у них конфликт этот уже несколько десятков лет, у них там свои разборки какие-то. Просто у лахты методичка сейчас опять сменилась "смотрите, вон Израилю значит можно?". Хотя всем похуй на Иран, пустыня и хуй с ней. Ещё и диктатура. Обезьянник похлеще России
>>281727742 То есть если одной стране не нравится другая, она, наплевав на суверенитет и международное право, спокойно может проводить военную агрессию?
>>281727742 Ну дык просто же все. Украина - это ебаная диктатура, где людей скрытно убивают. С хуя ли его кому-то жалеть, кроме других людоедов? Да и те не жалеют, а лишь норовят показать, что мол у них моральная правота и то буквальное зло, которое эти людоеды творят может быть оправдано. Вообще нет, нихуя. Даже тот факт, что заебавшим всех на дваче хохлам разъебали исключительно военные объекты показателен. И налет круглый год, чтобы людей не пугать. Четко, быстро. Все сделали.
>>281708867 >Ждем вливаний миллиардов юаней в оборону Ирана? >Ждем Китайских, Чеченских, Русских наемников, воюющих на стороне Ирана? >Ждем Армат Т-14 от России, Type-99 от Китая? >Ждем победу Ирана на Золотом Граммофоне 2023? >Ждем поставок техники и оружия России, Китая и их союзников для противостояния еврейским интервентам? Пофиксил. У тебя не та сторона. У нас все-таки многополярный мир, а Израиль объективно на стороне США
>>281728002 Причем тут многополярный мир? Израиль ведь нарушил нормы международного права и суверенитет страны, на этих основаниях сейчас помогают Украине. Или союзникам можно нарушать чужой суверенитет?
>>281728002 >Израиль объективно на стороне США Но США за "мир по правилам". Разве это не против "правил" нападать на другую страну? Разве Россию не за это санкционировали? Я щитаю, что Ирану должны помогать и Китай, и США, и Россия по возможности.
>>281708185 (OP) крэпир ОйвейМирон записывает трэк Таки-да! @ в нем есть строчка "обитованная будет свободной!" за которую его шлют на поц граждане Изгаиля и говорят, чтобы пиздовал пересобирать Лондон
>>281728326 > если ты реально не видишь разницу между Раз ты её видишь, значит признаешь что международное право как и право любой страны на суверенитет ебут сильные, так почему на этом основании Россия не права?
ещё раз для дебилов. намекну, есть страны которым как бы можно, понимаешь? а есть страны типа твоей, которым сидеть бы тихо и не высовываться. панимат? если не панимат, камуняка, то надо повзрослеть и смотреть на современный мир трезво
>>281728413 >так почему на этом основании Россия не права? Он сейчас тебе скажет потому, что нерукопожатная. Шиза на почве разжижения мозга западной пропагандой.
>>281728479 Смотри на реальный мир трезво, твою страну бомбят по праву сильного, и твой свиной пятачок ничего не может сделать по этому поводу, ведь твоя страна - помойка, которую сильные превратили в полигон.
>>281728413 >ебут сильные а Россия здесь причем? когда это недогосударство в котором правительство сравнимо с тем что есть сейчас в Иране, стало сильным государством?
а в каком плане сильном, погоди? экономика может быть? может армия? производство может быть хотя бы?
>>281726202 Получается по твоей же логике, что т н Рашка имеет полное право нагибать ею же созданное недогосударство под названием Копроурина. Просто потому что хочет и может.
>>281728561 Сильное в том, что может взять и отжать кусок земли и начать свинорез, и весь мир это может только схавать, выражая глубокую озабоченность.
>>281728560 >сильные превратили в полигон кто те сильные то, поясни, я не пойму о ком ты. Россия то сильная? ну ладно. тебе можно было бы даже позавидовать. у людей без мозгов то и проблем пожалуй никаких нет, да? как жизнь?
То есть ты подрузумеваешь, что Израиль является страной с значительно более хорошим обеспечением "прав человека" в отличии от Ирана?
Скажи честно, ты хотя бы раз пытался читать доклады правозащитных групп о Израиле?
И если уж по-твоему все дело в "прогрессивных США против плохих парней"(я в ахуе с того, что эти нарративы неоконсервативной кончи в рот, в рашке кто-то неиронично воспринял), почему США сотрудничает с аравией и оманом? Там режимы в отношении геев толератнее, чем в Иране?
>>281728692 >как жизнь? Очень даже неплохо, моя страна ебет чужую, просто потому что может, и за это ей никто ничего не делает, охуенно быть в сильной стране.
>>281728692 >ну ладно Хорошо, что мы с тобой пришли хотя бы к этому консенсусу, хохол. Значит ты согласен, что Россия сильная, а Украина слабая. Следующий вопрос тогда - нахуй скачете? Уберите НАТО из страны, разоружитесь аки немцы в 45 и будет всем мир. Никто вами печи топить не собирается. Будете приезжать в Крым по-братски и отдыхать в Артеке.
>>281728983 > так у них же электричества нет с интернетом. как они на двачах могут сидеть? поясни, воен, я непанимат. где меня наебали по новостям? Они сидят посменно по 3 часа в день каждой областью
>>281727948 Израиль не воюет с Палестиной, даун штоле? Более того, пограничная полиция Израиля и полиция Палестины, подчиняющаяся Абу Мазену, постоянно проводят совместные операции против террористов.
>>281726484 Так на Украине же не лучше было, правый сектор который был запрещен во всем мире, похищения и убийства оппозиции. Да хоть вспомни когда подожгли дом советов с людьми, а потом в интернете гуляли видосы как правосеки ходили по трупам и ржали. Перед 23 так же гулял видос, где правосеки жгли людей. Так почему весь мир будет в любом случае поддерживать жидов, когда снова нападает на чужие государства захватывая их земли, а Россию нет?
>>281728479 > есть страны которым как бы можно Понимаю. Теперь каждый раз когда хохлииищщщще будет визжать про какие то там "правила" в современном "цивилизованном" мире, я ему буду напоминать что этими правилами можно подтереться и размазать ему по пятаку.
>>281728975 >Уберите НАТО из страны, разоружитесь Проще тебя нахуй послать, и продолжать резать русню >и будет всем мир. Никто вами печи топить не собирается Нет, не будет Ибо русня пиздит всегда - это первое, русня это озлобленное быдло, которое будет грабить и убивать во что бы то ни стало
Отдельно, позабавили манямечты про "сильную раисю"
>>281729181 Так опровергни, что она сильная. Она забрала себе кусок территории Украины, ебашит по её городам, и за это никто ничего ещё не сделал. Слабое государство может быть только жертвой такого сильного, обтекать и держаться только за счет вливаний средств всего мира.
>>281728945 ну так ежели нет повода для переживаний то зачем они это сделали? просто так ради хохмы наверно, на крыши древних зданий поставили хуйню которая эту крышу поломает и не заметит но это не важно конечно, да, забей
>>281728968 >по сравнению с рашкой в Изпаиле всем насрать на права человека охохох, это в рашке то кому-то не насрать на права человека? евгеш, перелогинься. это рашкостанцев рвет сильнее всех когда речь заходит о том что надо соблюдать права человека
>>281728975 да с хуя ли ты решила обезьяна что кто-то должен подчиняться требованиям страны 10 мира, у которой из партнёров только эфиопы сифозные какие-то и остались (то есть появились недавно, новости то видел?) или какие они там, спидозные что-ли, 20% населения
да весь мир уже давно отъебал все ваши требования, чувак, забудь
>>281729390 Даже не 1% от обиды хохлов, что их страну можно ебать и бомбить просто потому что захотелось, и весь остальной мир не может с этим ничего сделать.
>>281729279 >Так опровергни, что она сильная Армия рахи обосралась с захватом страны, в несколько раз меньшей, грозясь кулачками в сторону НАТО, и выебываясь захватом пгт
Всё, доказал. Хотя пидорашки не могут понять, как это смешно и убого, когда вчерашняя "угроза для НАТО" и "бросок к Ла-маншу", сегодня натужно пердит пытаясь взять Бахмут.
>>281728872 Рашка не заслужила росией называться. А Россией вообще даже стыдно писать. Пока там такие русофобы в правительстве - это, самое максимум, рашка. А так-то и вовсе Сподносская Хуесосия, Зигобабуинское Пынябабве. Запоминай, стыдно не знать где живешь.
>>281729286 В комменты под любым видео времен начала СВО заходишь, там этого мусора, хоть жопой жуй. Тут таких тоже хватало. Хохлы это трансхохлы или либерахи, публичные они или нет, вообще значения не имеет.
>>281729496 >Армия рахи обосралась с захватом страны, в несколько раз меньшей, Это со страной, в которую влили несколько годового бюджета РФ, поставили мощные ракетные комплексы, кучу оружия, боеприпасов, аммуниции, на стороне которой воюют наемники из всей Европы и остальных стран? При такой поддержке то что хохлы нихуя не могут, вот, что убого и смешно.
>>281729363 МАКСИМ ГАЛКИН НА КОРПОРАТИВЕ ОТВЕТИЛ НА ПРИВЕТСТВИЕ ЗРИТЕЛЯ АЛЛАХ АКБАР - ВОИСТИНУ АКБАР @ ВИДЕО ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ @ МИНИСТЕРСТВО РЕПАТРИАЦИИ ИЗРАИЛЯ ВНЕСЛО МАКСИМА В СПИСОК АРАБОАГЕНТОВ
>>281729566 >прошу пруф публичного либерала >иди В комменты под любым видео какой же ты тупой, я даже уверен что ты не лахта - за такую глупость даже им не платять
>>281729620 >В рашке права человека неиронично соблюдают Всегда соблюдали, даже в совке. Хохлы просто радостно поверили когда на нашей общей памяти и истории топтались. Народ - тряпка.
>>281729618 ну долбоеб выше говорит что хохлы тут на моих двачах сидят, интернет со светом починили. а я говорю что быть такого не может, по новостям ведь обещали что они всю зиму так замерзать будут
кто прав? ну я прав, очевидно. не может их тут быть. дискредетирует новости сидит, значит. говнюк
>>281709586 Нападает как-то свободная, демократическая, человеколюбивая страна на солевую, тоталитарную, шизоуебищную помойку, обитель человеконенавистнечества, бесоебия, дегенератии и идиотизма, А ООН ей и говорит:
>>281729418 >Потому что правилами можно подтереться Ну вот поэтому, цивилизованному миру можно играть в геополитику, а русня отдыхает у параши. Подставляй очко Ашоту, Ванюша, вы любите чтобы вас кавказцы ебали
>>281729620 а чё там с напольным щас происходит? его права там как, в порядке? а законы над которыми щас думают, чтобы забирать имущество уехавших россиян? тоже в порядке вещей?
>>281729639 >Это со страной, в которую влили несколько годового бюджета РФ Меньше одного. Пока только 40 млрд >поставили мощные ракетные комплексы В мизерных количествах Тех же хаймарсов, у Румынии больше 50шт, а у Украины чуть больше 20ти >кучу оружия, боеприпасов, аммуниции Втрое меньше чем есть у РФ на данный момент >стороне которой воюют наемники из всей Европы и остальных стран Миллионы наёмников, да..
>>281729990 >а законы над которыми щас думают, чтобы забирать имущество уехавших россиян? тоже в порядке вещей? Конечно, нахуй им тут имущество, они же съебались
>>281730099 это их имущество, по праву, шизофреник. ну похуй, если что, через еспч из резервов им все возместят в европе, чё уж. конфисковали у граждан, конфискуют у них (не впервой, за последний год, правда?)
>>281730245 Удачи им восстановить что то через еспч, лол, пусть продают свою жопу грузинам и казахам за место в обоссаном углу под крышей, пока их имущество переходит под собственность мобилизованных.
>>281730239 >лошадь Нахуй она в камеру ноута свою чушь несёт если у неё рядом камера стоит? Это какой-то особый вид слабоумия? Хотя пиздос конечно это всё - страну расхуярили, а тупая пизда даже название её не запомнила. Ещё рассуждает. Ну про Бидона и так понятно всё - старого дедушку крайним сделать хотят. Дедушка старый, ему всё равно, как в наших садюжках говорится.
>>281730439 Ну так они уехали хохлов ебать, а не сбежали, справедливо в награду получат всё, что имели бегунки, чтобы им некуда было возвращаться, только оставаться сосать в степях мамбетам и носачам.
>>281729748 >прошу пруф публичного либерала Просить ты можешь все что угодно, дебилушка, с хуя ли ты решил, что я побегу исполнять твои демагогические просьбы? Совсем ебанутый? Возможно, у тебя такое с одноклассниками прокатывает, но взрослому человеку твои ужимки и прыжки видны за километр, так что на хуй можешь проследовать, родной.
>>281730727 Чему это противоречит? У них была обязанность перед государством военная, они её не исполнили, значит в отношении них будут санкции, всё их имущество перейдет в пользование тех, кто эту обязанность исполняет.
>>281730767 Для афроамериканцев и вертолётосексуалов можно. Кто-то должен быть виновать в кризисе, который копили все предшественники. Ебливый ты конь.
>>281730951 а ты ее почему не исполняешь? обязанность военную
а как так получилось что из вообще из страны выпустили?! ну может у них повестки не было на руках? не дали или что-то такое, ну и все, какие проблемы
да и вообще, страну защищать должны те кто контакт подписал, кто за зарплату там работает, и точка. никто их не заставлял в армию идти, а как почалось, сразу на гражданских все решили свалить
>>281719977 Ещё бы, теперь рашенька останется без иранских дронов, а своих аналоговнетов не завезли. И теперь лахтокураторы в погонах особенно злые и долбят с удвоенной силой.
>>281731629 Пока отжали только у тех кто трясясь от страха и роняя кал побежали штурмовать границы с хачами и мамбетами, останется их только набутылить по возвращению
>>281732031 Ну сраная жалкая украшка что то кукарекала про нарушение суверенитета, хотя ей не положено вообще иметь хоть какие то права страны, так что почему бы и нет.
>>281728103 >>281728108 >Или союзникам можно нарушать чужой суверенитет? Да. Лол всегда так делали. Ебать манямирок
>Разве Россию не за это санкционировали? Санкционировали, за то что наше место у параши. Если США захочет оккупировать Мексику - никто не рыпнется даже. Все технологии мира принадлежат США. Армия и пиздатые союзники у США. У нас же из союзников только утечка мозгов и распадающийся аналог НАТО - ОДКБ, где союзники под шумок пиздятся между собой... А еще талибы, с которыми можно за хавчик торговать. Империя, хули. Зоны влияния уровня б
>>281729563 Власть применяет интересную систему. Выдергивают людей по чуть-чуть. Получается как в известном выражении. Сначала пришли за коммунистами, потом за этими, потом еще за другими, а потом пришли за мной, но некому было заступиться за меня. То есть, жизнь типа идет как всегда, нормально. Начинают мобилизацию. В процессе мобилизации забирают одного из 100. Сначала паника, потом все остальные, которых пронесло, расслабляются и забивают хуй. Меня же не забрали, пронесло. А те, кого забрали, исчезли. Их увезли. Моя жизнь идет своим чередом. И жизнь остальных 99 из 100. Потом опять пришли, забрали еще 5 человек из 100. Остальные 95 сначала пересрались, потом успокоились. Нас же пронесло. живет как жили, только цены растут. И таким образом всех и выгребут. Если бы сразу пришли и замели основную часть населения, если бы хотя бы четверть пострадала, то возможен был бы бунт. А так нет. Сейчас есть, по моему наблюдению этот эффект. Как до мобилизации. Война надоела. Но мобилизация, типа закончилась. И те, кого она не коснулась опять расслабились. Опять появился этот эффект, что меня это не касается. Там кто-то воюет, а я сам по себе. У меня все нормально. Также с экономикой. просел бы доллар в 2 раза, как в декабре 2014 года, и цены сразу в 2 раза, многие бы охренели. А так все плавно, потихоньку идет.
>>281726079 Нарушил. Но кого ебёт суверенитет бабахов? Они уже всех заебали. Плюс, у евреев есть карт-бланш на свинство из-за одного австрийского художника.
>>281709466 нахуя, сендниггеров, заебавших всех, покрошат, заодно обрезав поставки оружия другим недоебкам, котороые в войнушку поиграть решили. один профит для человечества - нагнуть тоталитарные помойки
Я всегда считал, что государство это такой конструкт, который должен выполнять ровно одну функцию - улучшать жизни людей. Жопу рвать, но добиваться лучшей жизни для своих граждан. В прот вном случае, нет ни единой адекватной причины подчиняться такому государству.
Вот Израиль действительно заботится о своём населении - у них и охуительные зарплаты, и высокий уровень жизни, и безопасность на высоте (Даже не смотря на вечную войну)
Но какой смысл от Ирана? Это же буквально паразитическое государство, которое паразитирует на своих же гражданах. Если Израиль действителтно нападал на Иран - то Ихраиль оказывает большую услугу, как самим Иранцам Все ведь помнят недавние протесты в Иране, которые явно намекают, что людям там не очень-то нужен тоталитарный коран так и вообще, всему миру, как минимум ради безопасности. Ибо чем больше на карте людоедских режимов, тем опаснее в мире.
>>281745556 Ну я думаю что да. Иранские либерахи хотят осуществить реконкисту переворота 78 года, когда прозападный шах подавлял протесты и продавал ресы западным копрорациям. Это настоящие внутренние враги и правильно их хуярят.
>>281745960 Был бы геем, даже не спорил. Но точно бы не продавал за 15 рублей, как ты, лахтошлюшка. А так у меня девственная попка и чистая совесть. А тебя мне жаль. Такие как вы и просрали шанс на нормальную страну. Сидеть на зп и писать комментарии, стыд ебучий. Даже не понимаете, почему у нас так мало нормальной работы в стране. ИКЕА была одним из лучших работодателей, а теперь в топе сбер ебучий
Когда в обществе есть две полярные точки зрения, то после протестов всегда возникают контрпротесты.
Иначе говоря, после того как иранцы вышли против тоталитарного корана - должны были выйти бородачи, которые наоборот за жизнь по аллаху. Но их что-то видно не было.
В цивилизованной стране твоя логика работает, там существуют права, выборы, референдумы, импичменты, и всё такое.
Но в Иране таких механизмов просто нет. А значит, определять будет либо 0,0001% засевший в правительстве Либо 0,1% из простых людей.
>>281745774 А для чего ещё, в таком случае нужно государство? Я говорю именно про концепт государства. И про смысл для народа, государству подчиняться, если оно не действует в их интересах Потому как массовое неповиновение, хотя бы в размере 10% всех жителей это почти наверняка крах режима
>>281708185 (OP) ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИЗРАЙЛЯ ДЕЛАЮТ ОБРЕЗАНИЕ ИРАНЦАМ КАНЦЕЛЯРСКИМ КОШЕРНЫМ ХАЛИФОМ ПО КАНОНУ @ ZA ИZРАИЛЬ @ ТАКИ СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНО НЕМНОЖКО ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ
>>281746386 > Когда в обществе есть две полярные точки зрения, то после протестов всегда возникают контрпротесты. > Иначе говоря, после того как иранцы вышли против тоталитарного корана - должны были выйти бородачи, которые наоборот за жизнь по аллаху. Но их что-то видно не было. Почему после гей-парадов не проходят гетеро-парады?
@
ЕВРЕЕВ ОСУЖДАЕТ ВЕСЬ МИР, МАКДОНАЛЬДС ИКЕЯ И ИНСТАГРАМ УХОДЯТ ИЗ СТРАНЫ
@
ГОЙША ПОСЛЕ РЮМОЧКИ АРАКА НА КУХНЕ ОРЕТ "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ"
@
КАБАНЧИКИ ОТКРЫВАЮТ ЗАБЕГАЛОВКУ "ВКУСНО ОЙ ВЕЙ"
@
ИРАНЦЫ УЛЮЛЮКАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ВАНГУЯ СКОРУЮ КОНЧИНУ ИЗРАИЛЯ И ШЕКЕЛЬ ПО 20
@
СЕКТОР ГАЗА ЗА 3 ДНЯ
@
"ОПОЗНАЙ ЖИДА ПО НОСУ"