>>281747079 Пистолет можно взять не в ведущую руку, если там занято, а тело и всё остальное лежит так, будто она развернулась к столу спиной перед бахом.
>>281746940 (OP) Ствол в правой руке, надо сидеть спиной к столику чтоб с такого направления с правой руки в себя выстрелить. А вот пруфов сидения в ту или иную сторону не вижу. Гильза на столе очень тупо лежит и искусственно. Меня больше интересует, парень, девушка или трап изображен. Я, конечно, все равно подрочу, но все же.
>>281747465 Ну так ясен хуй самоубийство же! Самоубийца переученый левша, поэтому владеет как левой, так и правой рукой, о чем говорит расположение ручки и лампы. Но лампа выключена из розетки, что логично, после написания предсмертной записки она отвернулась от окна и, закуривая последнюю сигарету, произвела одиночный выстрел себе в голову. Вот ее переписка в мессенджерах и список посещенных сайтов, которые указывают на суицидальное настроение на общем депрессивном фоне.
>>281746940 (OP) Уебанская картинка. Бычки с белым фильтром/без фильтра, а рядом пачка мальборо с оранжевыми фильтрами. Окно без батареи, значит либо нахуевертили с ремонтом, либо отопление от кондея - Япония? Лампа точно не из этого места, т.к. в помещении розетки американского типа, а у лампы вилка под розетку типа шуко.
Ясно, что все это говно. Есть условия, при которых и пистолет, и тапок, и труп, и лишняя пуля на столе могли лежать как на картинке. Какой ответ разработчика, дайте уже, чтоб его обоссать
>>281746940 (OP) Убийство Она сидела за столом держа пистолет в правой руке, а кровь на стене с левой стороны Скорее типичная вниманиеблядь которая хотела показать всем как страдает!!
>>281747798 >Ручку обычно так кладут, если пишут правой. Ты давно ручку в руках держал? Я свою как угодно кладу, где угодно, когда угодно. Иногда у меня на столе их штук пять валяется, потому что тоже нет определенного места куда их складывать, прям как на пикче.
>>281746940 (OP) Никто эти картинки не решает. А по факту - сигарета в руке либо должна была истлеть до бычка, либо ее бы потушили и бросили в пепельницу.
Тщ Майор Антонов Антон Антоныч на связи. Пока только вопрос к сигарете в руке. Хуй знает, но шанс упасть так, чтоп сигарета осталась между пальцев, мне кажется, супер маленький.
>>281747643 >Ручка слева А если б посередине лежала, значит членом писал, ага. >пепельница слева Конечно, курение такое сложное действие, что его нельзя выполнить неосновной рукой.
>>281747316 >>281747406 Там, вроде, евророзетка, а значит трап отечественный. А если трап отечественный, значит он состоит на учёте в дурке, чтобы от армии откосить. А раз он стоит на учете в дурке, пистолет для самоубийства достать для него будет проблематично.
>>281748060 Ручку можно любой рукой положить как угодно вообще. это ни о чем не говорит. Лампа может тоже стоять где угодно - это больше зависит от расположения разетки, длины шнура лампы. У меня дома например все расположено исходя из этого, а не из того правша я или левша
>>281746940 (OP) 1 На столе лежит помада (как же вы заебали с этой гильзой, очевидная помада, как по мне) 2 Стул упал по траектории, параллельной траектории падения жертвы. 3 Лампа выключена, но на улице ночь, если бы жертва работала за столом, лампа была бы включена. Жертва сидела спиной к столу. (Это косвенно подтверждает и расположение тапочка) 4 Левая рука занята сижкой, для жертвы это было важнее, чем ствол в правой руке. Поскольку, известно, что она была левшой.
Возможно, так расставляет приоритеты человек, находящийся на грани ркна. Едва ли, она думала, что действительно выстрелит, возможно, просто представляла, как сделает это, небрежно держа ствол в правой руке, а левой потягивая папироску. Но в тот роковой момент, палец дернулся, и прогремел хлопок.
>>281748060 >Ручка лежит слева от бумаги, Если у тебя ОКР, это ещё не значит, что у остальных людей ОКР. Не страдающие этим недугом могут класть ручку куда угодно. >лампа стоит справа Так ведь приятно, когда лампа светит тебе в лицо.
>>281748270 Пуля лежит на столе, на полу нет гильз, она курила сигарету, то есть сначала должна была докурить Это убийство! Человека убили а ты тут спорить решил. Может это ты ее убил, а пидорас?
>>281748535 если на фотке нет гильзы - это не значит, что гильзы нет под телом или за кадром или еще где. И, вообще, всегда ли вылетает гильзя? Я не знаток. С чего ты взял, что она курила сигарету? Ты проводил экспертизу? Почему она ДОЛЖНА была докурить сначала или что-то сделать, вообще, сначала? Ммм, уеба?
>>281746940 (OP) А где входное отверстие пули в стене? Мне кажется, это постанова для тик-тока или фотки в инсте вниманиебляди. Пистолет - гондонострел или зажигалка. Тело - притворяется мертвым, ебало, типо, скрыли - не смогли криворукие подружки загриммировать правдоподобно. Да, это не трап, вон бутылка вина в мусорке, просто винишко-тян с мужскими руками.
>>281748877 Надо понюхать под хвостиком, пока следы не остыли окончательно. Также, надо провести пробу хуя, чтобы оценить его длину в стоячем положении.
А разве что сижка, что пистолет не выпали бы из рук при смерти? Ладно понимаю пистолет ещё как то может остаться в руке, палец застрял в курке и все такое, но сижка то как держалась в 2 пальцах? Мб подложили?
>>281746940 (OP) Это херня, а не задачка. Ее явно всякие блогеры ради просмотров придумали. Убийство. Потому, что не в ту сторону упала и пятно не там.
>>281747484 >Кто будет брать пистолет не в основную руку? Анон, но ведь это же полная ерунда, абсолютно почти любой, правой курит, левой вышибает себе мозги.
Я вот правша, а фапаю абсолютно всегда левой и курю левой рукой, смекаешь, что по этому поводу скажешь?
>>281749088 Вот ты находишься в студии, предположим, на окраине дс2. С трапиком, которого ты хочешь захуярить. У тебя с собой огнестрел, выстрел которого однозначно услышат соседи, после чего вызовут кого надо, и здоровая блять ваза, которой можно уебать по затылку - и все, и пиздец.
Что ты выберешь? Я бы выбрал вазу, и прошел бы на сайлент отсассин.
>>281746940 (OP) Рассматириваем версию суицида. Он скорее всего произошел днем, ибо лампа выключена, причем не на кнопку, а даже из розетки. Кто будет перед смертью заботиться о том, чтобы лампу из розетки выключить? Как мы видим - сейчас за окном ночь, а значит прошло уже несколько часов, минимум. Тогда появляется вопрос - почему сигарета у нее в руке не истлела? Опять же шанс, что сигарета не выпадет из руки довольно низкий. А это значит, что это все же убийство. Но возможно лампа просто не рабочая и записку писали при общем освещении, тогда вся гипотеза ломается.
>>281746940 (OP) Тут два варианта 1. Это несчастный случай. В руке сига, на столе тоже но нет жиги. Тупая пизда хотела как в фильме прикурить от выстрела но промахнулась из-за того что она тупая пизда. 2. Убийство. Вечером 29 января 2023 года гражанин Сычев пришел к своей одногруппнице Натрашке чтобы вернуть ей конспект, который одолжил месяц назад и постоянно забывал его дома. При встрече у них завязался диалог, в ходе которого Сычев по советам двача начал применять секретные тактики флирта, агрессивно двигал тазом и рычал. Натраха не оценила таких ухаживаний и послала Сычева нахуй. Не выдержев оскорбленич сычев со словами "- ТЯН НЕ НУЖНЫ, СУКА." застрелил Нартаху и инсценировал самоубийство последней. А тапок спиздил и дрочит теперь занюхивая его.
С деле иркутских молоточников Ануфриева и Лыткина был эпизод, когда они забили киянкой мальчика, катавшегося на санках семью ударами. Следак постановил, что мальчик уебался башкой об столб, въехав на санках и закрыл дело .
В деле Пичушкина был эпизод, когда одна из выживших жертв опознала его на улице и подбежала к менту со словами "Помогите, этот человек пытался скинуть меня в колодец коллектора" и был послан нахуй.
На ОП пике очевидный суицид тремя выстрелами в висок. Мимо - майор.
>>281747977 >Конечно, курение такое сложное действие, что его нельзя выполнить неосновной рукой.
Чел, сразу видно, что ты не куришь - курить другой (левой) рукой так же неудобно как писать левой рукой правше. Мне охуенно неудобно держать сигу левой рукой, ну вообще никак (я правша). Я даже кладу всякие вещи, например сумку, зонтик, очки даже небо и аллаха перекладываю в левую руку а сигу беру в правую.
>>281747465 > поэтому закрыв глаза можно сказать что это самоубийство
Тебе городское начальство пизды даст, какое ещё самоубийство, у нас и так по суицидам статистика зашкаливает! Пиши несчастный случай - чел не умел обращаться с пистолем, заглянул в ствол и случайно нажал курок.
>>281750059>>281750059 Ебать ты опоссум. Я лютый правша. Сидя на стульчике во дворе, созерцая природу, наслаждаясь спокойствием я неспешно скролю телефон правой рукой, а ЛЕВОЙ КУРЮ БЛЯДЬ, ДОЛБОЕБА ТЫ КУСОК
Тред не читал, по размеру ползунка вижу, что писали много и наверняка дали ответ. При этом ОП-пик явно не из учебника криминалистики, потому что столько левой дрисни ебаной, при этом главная черта бросается в глаза сходу и не имеет смысла пихать сюда всю прочую хуйню. Пистолет не остаётся в руках суицидника никогда. Это база. Тред закрываем. Окончил юрфак в 2014-м, даже нашего ужатого курса криминалистики для цивилистов было достаточно
>>281746940 (OP) "Ставиский покончил с собой выстрелом с трех метров. Мы знали, что у него длинные руки. Но не до такой же степени!"
Надо посмотреть на рану, есть ли ожог от пороховых газов вокруг входного отверстия. Стреляли из комнаты, а не со стороны стены - иначе мозги не оказались бы на стене. То есть тянка сидела на табурете лицом к нам и ебнула висок из пистолета в правой руке. Ручка и бумага лежат под правую руку, пепельница и кола под левую. То есть тян может вообще быть амбидекстром Шнур под лампой выдернут, следовательно вряд ли за подоконником писали прямо сейчас. Странно что гильза лежит на столе, а не на полу. Как если бы стреляли со стороны стены, а не со стороны пустого пространства. Есл
>>281750408 Да там и при убийстве с левой стороны никак не попала бы. Мы имеем тут убийцу-дауна аутистов, который умеет заметать следы. Он либо положил гильзу на видное место, чтобы копы охуели с тупости происходящего и впали в ступор, либо кинул шмат мозгов и крови в стену и дрочил на это.
>>281746940 (OP) Убийство Самая верная вещь - это баба, а бабы предпочитают таблетки У девки хуевое зрение, читала в очках, но лампа не включена, а значит если там записка, то написана не бабой, онаб включила лампу
>>281746940 (OP) Тред не читал. Изи мод. Если начальник скажет, что нужно на кого то повесить убийство - то это убийство. Если убитый был журналистом или был убит нашим человеком - то самоубийство + хранение наркотиков. Думаю минимум на лейтинанта МВД РФ я б без труда сдал!
>>281746940 (OP) нужны ещё данные, пулевое отверстие, чтобы оперделить как близко стреляли, в какую часть головы, может там выстрел в затылок пока убиенный курил и писал стихи
Мозги на стене справа, значит по идее баба развернулась спиной к окну, но гильза упала на стол, хотя в пистолете затворная рама откидывает гильзу вперёд, и она должна была упасть на пол. . Лампа стоит выключенная под правшу.
>>281746940 (OP) Почему двачеры не видят самого очевидного? Выключенная лампа с розетки и одновременно с этим предсмертная записка. Логично предположить,, что записка была написана наперёд и была просто подсунута.
>>281751253 Убийство нужно доказать. Найти улики, вскрытия, пытки. А тут пока что видно суицид. Спидозная шлюха сидела затылком к окну в момент выстрела. Написав свою предсмертную писульку, она выключила лампу - чтобы хату не спалить и выстрелила. Очки на столе - она их сняла. Судя по тому, что тапка одна в поле зрения, тряхнуло тело знатно и очки на стол бы не упали. Сигарета в руке не догорела по той же причине - она слишком ссыкло. Потушила.
>>281747079 Пепельница слева, сигареты - сверху, зажигалка вообще я ебу. Кружка чая и слева и справа. КТО Я БЛЯДЬ ЛЕВША ИЛИ ПРАВША?/ ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД ЗАЦЕНИ ПК-СТОЛ АНОНА
А по пикче-хуикче баянистой - где зажигалка, и хули лампа отключена но горит?М?М?М?М?М? И откуда у этого шпиона КОКА-КОЛА? А?А?А? ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ? А вообще - тапок слетел - не жилец.
-забугорные розетки -в силу климата им там не нужны наши сибирской толщины стены -так же отсутствует батарея всем тредом уже выяснили что дело было в светлое время суток (выключенная лампа и что то писалось с плохим зрением) НО там будет соседям будет слышно не то что бы выстрел, а даже упавший тапок
>>281751947 Да хуй ты эту лампу в розетку воткнешь. Не говоря уже о том, что она светит. И вообще, как часто выключаешь лампу из розетки? Очевидно, что она не работает. Скорее всего так очевидно не работает (искрит, бьет током) что отключили нахуй её. А почему? А потому что розетка не подходит к вилке.
Злоумышленник сидел напротив жертвы, которая сидела лицом к нему и спиной к окну. Она должна была покончить с собой. Это не судебная фотография, так что сколько времени прошло с момента выстрела сказать нельзя. Сигарета не зажжена, не вылетела из руки - была вложена. Маньяк заставил жертву совершить суицид, при этом не попытался скрыть следы (сигарета). Это явная подстава, не ведитесь!
>>281751253 Сча бы убивать, а потом как еблану ползать под столом и выключать лампу.
Кстати, у Чейза был прикольный рассказ. Про убитого на мосту. Свидетелей нет, одна машина заметила чела. Убит на середине моста+/-, выстрел в голову, оружия по близости нет. Приняли как подозреваемого водителя-свидетеля. То-се.
Чувак тролльнул мента-коллегу-конкурента. Или о я ебу зачем. Вышел на середину моста, пистолет привязал к камню. Камень спустил с моста, в момент выстрела камень ушел вниз, утопив пистолет. В итоге тело с дыркой на мосту. Единственная зацепка - пороховые газы на черепе.
>>281747079 Херня это все. С чего инфа, что левша? Я тоже ручку могу слева положить - да я чаще так и кладу, потмоу что не будет мешаться под правой рукой. А вот очки справа лежат - я так именно и кладу их, будучи правшей. То, что развернулась спиной к столу - то же ни о чем не говорит, может решила на картингу напротив посмотреть или просто окинуть взглядом последним свой унылый дом. И тд. В общем, подобные задачи - чушь полная, делать на основе подобной хуйни вывод - идиотизм. А выяснять "правша/левша" надо у знакомых вообще
>>281752132 да похуй на лампу, какого хуя труп трапа так долго искали\рисовали\фотографировали если выстрел стопудово был слышан гораздо ранее? отвечу: трап принял ислам тапком
>>281752538 тут к бабке не ходи, пистолетик без глушителя с охуительным калибром. поэтому тут самоубиство тапком было, а потом трапу в руку вложили ствол и хабчик с пепельницы для атмосферного фото
>>281746940 (OP) Она не выронила пистолет пока летела со стула, лампочка выключена из розетки, хотя она под ней писала прощальное письмо. Да и сигару не выронила, хотя она совсем уж еле в руках лежит. Цвет бумаги отличается от цвета таковой в её комнате, значит бумагу принесли. Он или она выглядит молодым, а на столе схуялитоли очки лежат, кровь не расстеклась значит труп свежий, можно ебать. Ручка на столе слева, а он или она правша, так как стреляла правой рукой, хотя кто знает как бы он/а её положил. На полу лишь одна сандалия, значит вторую спиздил какой-то маньяк. Стул лежит странно, учитывая что он/а написал письмо повернулся и ебнулся. На стене нет следа от выстрела. Около лампы неопознанная хуйня, хуй знает что это. Ничего из вещей со стола не было задето и свалено, хотя судя по тому где лежит стул и он/а он/а там должен был пол стола наебнуть. На крае окна трещина, значит живёт он/а бедно, в мусорке бутылка стеклянная, очевидно бухло. Вывод: набухался, забыл правша он или левша, и ебнулся, дело закрыто
Для убийство убивец должен был подкрасться близко, а жертва должна была сидеть за столом. Как он мог попасть в дом? Через дверь? Но почему тогда жертва здесь? Следы входа-выхода пули говорят о том, что жертва сидела на стуле - лицом или спиной к окну.
Я думаю есть два объяснения траполохам. Первое, это то, что изнеженным педикам неприятна мысль о том, что могли убить тяночьку. Вторая - они среагировали на шорты. Обе дегенератовские, но степень маразма зашкаливает.
Это не суицид, убийца был знаком с убитой и беспрепятственно зашел в дом.
>>281753429 >Предсмертная записка Харош, бумага и ручка - предсмертная записка, яскозал >Бутылка от алкоголя в мусорке Мегахарош, у всех у кого алкоголь в мусорке видимо ркнщики >Следы борьбы отсутствуют Уберхарош, убийства без борьбы ведь быть не может Какие же двачеры тупые
>>281749083 Может амбидекстер, они не так уж и редки. Да и вообще, в чём проблема держать пистолет не ведущей рукой? Как тебя росгвардеец научил в центре сдачи экзамена, так и будешь держать. Уверен они там всех по одной методичке учат для правшей, потому что им суперпохуй Я вот левша, но передачи в машине переключаю правой рукой, потому что так научили
>>281746940 (OP) Задача для дегенератов сделана? Очевидно, что убийства. Пистолет просто физически не мог остаться в руке после выстрела, тапок тоже не могла оказаться так далеко от ноги, второй тапок вообще непонятно где. И это еще самое очевидное, если присмотреться и подумать, то там дохуя чего указывает на убийство. Выключенная лампа, например.
>>281746940 (OP) Перепутано левша правша. Ручка на столе. Лампа выключена из розетки. Тело свалилось не в ту сторону. Тапочка нету второго. Нету пулевого отверстия. Сигарета бы вылетела из руки. Недокурена. Окно закрыто.
>>281750874 Под левшу лампа, шерлок. Она справа пока пишешь будет тень от руки тебе давать на бумагу. Правки ставят лампу слева, а левши справа, ну а двачеры с гладким мозгом как придётся.
"Стол" вообще не выглядит рабочим местом, стул - не кресло, а табурет какой-то. Вероятно это студентка-неудачница. Возможно, она сама из ментов? Приезжая? Очень странные обстоятельства, которые в жизни редко встретились бы.
>>281750874 Под левшу лампа, шерлок. Она справа пока пишешь будет тень от руки тебе давать на бумагу. Правши ставят лампу слева, а левши справа, ну а двачеры с гладким мозгом как придётся.
>>281746940 (OP) >И ручка, и пепельница, и баночка колы стоят с левой стороны. Возможно, левша. >Пистолет в правой руке. Обычно пистолет берется в ведущую руку. Возможная несостыковка с гипотезой о левше. >Очки У жертвы плохое зрение >За окном темно. Лампа выключена. На бумаге на столе имеются записи. Жертва с плохим зрением бы писала при свете. Тогда она писала при дневном свете (несколько часов назад), что исключает, что это предсмертная записка. >Пятно крови на стене Если учесть, что пистолет в правой руке, то жертва сидела спиной к окну. Зачем жертве отворачиваться спиной к окну, даже если допустить, что она застрелилась после написания бумаги? >Гильза лежит на столе Гильза лежит совсем не там, где должна была бы лежать, если бы жертва решила застрелиться сидя на стуле спиной к окну >Виден только один шлепанец, второго не видно Как жертва решила отбросить копыта в момент самоубийства? Борьба? >Сигарета в руке, не докурена Незаконченное дело самоубийцы обычно не оставляют
>>281746940 (OP) Даже если представить что она сидела спиной к окну и выстрелила себе в бошку, окно для экстракции гильз у пистолета не со стороны окна, т.е. гильза не могда так на стол упасть. Итого - убийство. Дело раскрыто.
наверно нужно начинать с базы, с основы а это - сама смерть следы крови на стене ручка окна открыта! окно было открыто на момент убийства! стрелял снайпер! это первый этаж частного дома. убийца после этого зашел внутрь, вероятно взломал замок, подставил все как суицид кровь на стене говорит о направлении полета снаряда, - в сторону зеркал сигарета не сгорела - не была зажжена но тогда она выпала бы из руки, значит была положена а если была положена, то там уже явно кто-то был вопрос - убийство было совершено неизвестным или жертва стреляла сама?
>>281754865 допустим что суицидница взяла в руку папироску и не зажегши ее выстрелила, то наверно она выронила бы ее, не? допустим, суицидница зажгла ее и держала крепко - но тогда бы она догорела?
Ответ: это девушка или трап который запарился сиськи себе сделать, значит следит за собой и пытается за девушку сойти, значит или ебем или ебем из уважения к эффорту, но однозначно ебем.
>>281746940 (OP) Забил себя до смерти тапком, а пистолет в руке, чтобы это было похоже на убийство при самообороне, дабы не быть похороненным на острове посередине реки и не загреметь в ад
>>281746940 (OP) Правильный ответ: Тут нет правильного ответа, так как цель задачи проверить то как человек анализирует, а не способен ли он найти правильный ответ
>>281746940 (OP) лампа направлена на листок бумаги, на листке написана записка предсмертная, НО ЛАМПА В РОЗЕТКУ НЕ ВКЛЮЧЕНА. Как чел мог написать что-то в темноте?
1) Сигаретка выкуривалась уже вторая, первая - в пепельнице.
2) На столе записка, видимо признание в том, что все достало. 2 сигареты - примерно 2-7 минут выкуривания одна за одной.
3) В мусорном ведре бутылка, видимо из под алкоголя.
4) Очки лежат на столе аккуратно, а не на полу, убийца бы не следил за такими мелочами, они были бы внизу. Значит сняли до выстрела.
5) Лампа выключена из розетки, убийца стал бы делать так?
Гильза лежит на столе, а пятно крови справа. Согласно этому делаем вывод что пистолет был направлен правильно в сторону стены, обязательно параллельно столу, таким образом гильзоотвод смотрел на стол, куда и попала гильза после выстрела, убийце насрать где она должна лежать, он её на стол не положит.
Из всего описаного делаю простой вывод:
Пишет предсмертную записку, берёт пистолет и сигарету в руки, поворачивается в пол-оборота ПРАВОЙ стороной тела (затылком к стене, где кровь), затягивается ещё раз, собираясь с мыслями и стреляет. Возможно из розетки шнур был выдернут упавшей рукой с пистолетом. Поза тела говорит, что при падении падала налевую сторону, соответственно жопой поворачивала направо, куда и улетел стул
>>281755927 >берёт пистолет и сигарету в руки, поворачивается в пол-оборота ПРАВОЙ стороной тела (затылком к стене, где кровь), затягивается ещё раз, собираясь с мыслями и стреляет. @ гильза улетает в комнату
1) Если бы человек был в депрессии, он бы не поливал цветочки. А тут цветы новенькие стоят. 2) Лампу как раз постфактум поставили и не стали включать, нахуя ее выключать?
>>281746940 (OP) Светильник не включен в розетку, а значит нет электричества. Где нет электричества? На Украине По признакам дом в хорошем состоянии, а значит всрф точно не могли ее убить. Ориентируясь на ситуацию и настроения людей на Украине, можно придти к выводу что тяночка была в глубокой депрессии, а значит это суицид. Такое этот факт подтверждает то, что на Украине оружие выдавали всем подряд, а значит тупая пизда тоже могла его получить. /Thread
>>281750234 >Пиши несчастный случай - чел не умел обращаться с пистолем, заглянул в ствол >виском >и случайно нажал курок. но ничего не произошло Есть версии, почему при нажатии на курок не происходит выстрел?
>>281756772 Чел ты.. Выйди вечером на улицу (хоть раз в жизни), посмотри на фонарь, любой. Включи лампочку на телефоне прямо сейчас, расфокусируй зрение и наслаждайся, если ты такой необычный. Это как папич, который пытается доказать, что огонь нереалистично размывает над собой картинку в игру.
На первый взгляд, самоубийство. Но есть подозрительные вещи, вроде гильзы, осторожно лежащей на подоконнике (к тому же, она должна была вылететь в другую сторону), светильника, за которым покойница якобы сидела и писала записку, и который выключен с розетки, сигарета, до сих пор держащаяся в между пальцев и вообще, как то всё аккуратно, при падении нихуя не упало, ваза спокойно стоит считай на краю...И самое главное: Где второй тапочек сука ?
>>281746940 (OP) Конечно же убийство. Лампа не подключена в розетку, а письмо написано. Ручка лежит слева, сигаое в левой руке – она левша. Пистолет в правой. Ну короче тут все ясно...
>>281757046 >На первый взгляд, убийство. Но есть подозрительные вещи, вроде гильзы, осторожно лежащей на подоконнике (к тому же, она должна была вылететь в другую сторону), светильника, за которым покойница сидела и писала записку, и который якобы выключил из розетки убийца, сигарета, до сих пор держащаяся в между пальцев и вообще, как то всё аккуратно, при падении нихуя не упало, ваза спокойно стоит считай на краю, без следов борьбы. И самое главное: Где второй тапочек сука ?
>>281757820 В твоей мамаше, дебилоид не прочел >балуется с пистолетом и строит себя неебацо умным, скрывая слово предохранитель которым не пользовалась твоя мамаша. Вон как бывает.
Забираюсь по стелсу в хату Ебашу без глушака в спину, разбудив весь район нахуй Лезу под стол и выключаю из розетки лампу Забираю с собой тапочек на память Все верно?
>>281758067 Тащемта другой анон. И лолирую с того, как тот анон с тобой играл дурачка хуй его знает, может рили дурак. Но скорее ты. Или семенишь, пока всем тредом проигрываем с тебя
>>281757931 Так же поскольку нет прожжёного пятна сигарета последняя была докурена, маловероятно при убийстве.
В момент смерти хуй сидел лицом от окна , а пуля пришла со стороны. Зачем чуваку сидеть лицом от окна и почему он смотрит не на убийцу?
Моя гипотеза - чел сидел ботал про обслуживание и заряжание оружия используя пистоль как наглядное пособие.
В какой-то момент, у него кончились сиги, и он решил взять другую пачку. Но увидел, что нет одного тапка.
Тут он понял, что он сам как тот тапок без пары, и сел на измену, пока он горемычил сига погасла, а сам анон понял, что он инцел и нищук, учится на сраного ЧОПовца, и вся его жизнь дальше - пуста и безрадостна, экстренно заблекпиллился, вспомнив тредики на форчане и решил уйти. Падая выткнул лампу.
>>281758492 Тян пришла, прочла записку, охуела. Выкурила мальборо с БЕЛЫМ фильтром, выпила бутылку алкоголя, игнорируя колу, выстрелила в голову. Но так как была привязана к куну, с которым вместе снимала квартиру, решила, что лампа, выключенная из розетки не будет крутить счетчик. Второй тапок оставила на себе, как нежелание быть отвергнутой.
>>281758093 Ага, потом не забыть снять с тела очки и положить их аккуратно на стол. Убийца-приколист. И все это - за несколько секунд, ибо соседи уже вызвали ментов по поводу выстрела.
>>281746940 (OP) Тянка подозхрительно сняты очки. будто была драка до этого или насильно ее пихали. лампа не подключена к сети, а светится. Стул слишком далеко под стойкой, будто драка. Тапок почему один. У преступников есть идеафикс спиздить тчото у жертвы, убийца возхможно забрал на память тапочек жертва сопротивлялась Насильственное убийство
>>281746940 (OP) Странно что у неё кровь на ебале с правой строноны не знаю, должно ли быть столько крови от входного отверстия. Если бы она выстрелила в левую сторону то это ещё возможно, или же если бы лежала на правом боку. Но она лежит на левом боку, и почему то справа много крови. Моё предположение что это убийство
>>281746940 (OP) Сигареты курила, в ведре алкоголь бутылка. Признак депрессии. Майка и шорты уж очень короткие. Возможно она проститутка, порномодель или вебкам шлюха, от того ее приняла депра. Убила себя по причине депрессии от жизни шлюхи.
Опушка, ну что ты как маленький? Всё просто: ищем близкого человека (супруга/друга), у которого на время убийства нет надёжного алиби, и пытаем его, пока не признается. Если версия следствия даёт слабину - побрасываем ему улики в карман.
Пересмотрю, пожалуй, незабвенную классику с моей картинки
А там будет такой же беспросветный пиздец, как в фильме "Адвокат", где провинциальные мусора выбивают пытками признания не только из обвиняемого, но и из свидетелей, а приехавшего из Москвы адвоката пытаются посадить в тюрьму?
>>281760473 Не знаю этого фильма. Там скорее интеллектуальная борьба. За признание. Ну короче, чени. Актеры хороши, вторая серия - все в одном кабинете. (первая рили тягомотна, и пропустишь ровно нихуя)
Хорошо, посмотрю. Фильм "Адковкат" рекомендую - прошло 33 года, нихуя не изменилось. Мусора фабрикуют дела пытками, шантажом и т.п. и всё ради плана по раскрываемости, потому что местный чинуша требует найти убийцу в кратчайшие сроки.
>Китайская литература, английская, французская поэзия, американская проза
И много ты из этого читал? Что-нибудь читал в оригинале, пидоран, или только в ублюдочном переводе на свинособачий? Ты знаешь, что перевод уродует любую книгу до неузнаваемости? Небось и кино смотришь с дубляжом?
>>281746940 (OP) Никто никогда такие задачи не решает, это надо быть дегенератом чтобы не додуматься, мол ой он левша, а держит пистолет в правой руке. Ну пиздец, кто эту хуйню выдумывает, Пуаро?
>>281746940 (OP) если СУЕЦЫД, то нажимать курок она смогла бы только БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ. А так как на курке указательный, то мы имеем дело с убийством. Дело раскрыто.
>>281763166 Если уж на то пошло, пистолет на картинке имеет закрытый курок и нажать на него нельзя в целом, а если ты про спуск, то нет нихуя, примерно вот так можно было спокойно нажать, давить на спуск большим пальцем нужно разве что стреляя из ружья.
>>281746940 (OP) Рост жертвы выше уровня крови на стене, значит перед смертью она сидела у стены или стояла на коленях, что вряд ли, слишком неестественная поза для суицида, тогда бы просто по стеночке сползла, да и табурет лежит слишком далеко от места убийства. Далее мы видим, что выстрел был совершён в правую височную долю, а это значит, что убитая находилась спиной к столу. Телефона не видно, сигарета в другой руке от пепельницы, зачем она повернулась спиной к столу? Скорее всего кто-то ещё был дома. Ну и ещё (это не точно), обычно правая рука с пистолетом после суицида должна находится в том же положении, что и левая рука с сигаретой, т.е. пистолет должен быть не прижат к полу, а лежать в ладони, ведь она упала не лицом, а спиной. Картина преступления становится очевидной. Зачем девушка стояла у стены на коленях? Делала минет (не молилась же). Возможно парню не понравилось то, что она хрен знает сколько раз зацепила головку зубами и он её убил, а потом решил имитировать самоубийство. Дело раскрыто.
>>281746940 (OP) Элементарно. Сначала стоит заметить, что человек не мог упасть таким образом, если бы застрелился сам — падение скорее всего было бы не на бок. Следовательно, это не суицид. Далее, стул находится глубоко под столом, что не только подтверждает предыдущий вывод, но и указывает на то, что жертва видела убийцу перед своей смертью и, более того, вероятно, какое-то время пыталась оказать сопротивление. За окном ночь — убийца, вероятно, был в доме жертвы легально и с её ведома. Стоит, конечно, проверить дверь в квартиру на следы взлома, но, скорее всего, жертва и преступник были знакомы. И последнее. Убийство совершено ночью, жертва, вероятно, знала преступника либо же не могла его заметить, по крайней мере сразу. Теперь обратим внимание на лампу — она, будучи не подключенной к сети, горит. Это, очевидно, признак локальной искажённости законов реальности, которые в таких условиях могут быть вызваны, с наибольшей того вероятностью, ирреальной аномалией первого класса, иными словами — применением магии. Принимая во внимание вышеуказанные факты, могу сказать, что по нашим документам инцидент пройдёт как убийство неопознанной сверхъестественной сущностью, потом возможно дополним — нужно отправить туда ребят.