Какой вид ркн самый безболезненный? Петля самое доступное, но чувство сжатия шеи очень болезненное, да и когда мозг почувствует повышенную концентрацию углекислоты в крови, начнётся лютая паника и невероятный страх. Перелом шейных позвонков - с чего вы решили, что это моментально убивает сознание? Может человек со сломанной шеей испытывает адскую боль, но не может вам это сказать, потому что парализовало. Поезд с отрезанием головы - хуй знает, вроде бы мозг должен быстро вырубиться от смены давления, но вот сама мысль, что вы почувствуете отсоединение головы от тела пускай даже на пару секунд, ужасает. Странно кстати что люди не кладут голову на рельсы, чтобы расплющило.
Прыжок с высотки. Гарантированная смерть, если не приедет карета скорой, но не гарантирована моментальная смерть. Контролировать положение тела в полёте вы не сможете и есть риск, что упадёте прямо на ноги. И будете валяться с разорванными органами и треснувшими костями, пока не умрёте от внутреннего кровотечения.
В общем, самый лучший способ это дробовик и очень мощный, чтобы голову разорвало на сотню кусков.
>>281863212 (OP) Я не верю в загробную жизнь, но даже если вероятность ее существования одна миллионная то почему бы не рольнуть. А для этого я верю что во время смерти мозг должен быть цел, чтоб сознание загрузилось в облако так сказать. Потому если когдато буду ркн то выберу способ который не разрушает мозг.
>>281863495 Дело за малым, найти/скрафтить самую простенькую, небольшую ядерную бомбочку. Ну тебе же не города разрушать, подойдет самый маломощный лабораторный прототип.
>>281863212 (OP) >Контролировать положение тела в полёте вы не сможете Ты сказал? Любители прыжков с параш охуенно контролируют тело, можно еще купить/сшить вингсьют, тогда при прыжке с высокого объекта разовьешь охуенную горизонтальную скорость, ну и удобнее будет вписаться башкой в любую хуйню.
>>281863906 Там есть минимальный размер при котором возможна ядерная реакция. Так что даже самая маленькая бомбочка может уничтожить небольшой город. Но на большой типа ДС конечно такой бомбочки не хватит
>>281863212 (OP) Просто дышишь газом типа гелия. Никаких неприятных ощущений, никакой паники. Сидишь себе спокойно, дышишь, а через несколько минут тебя окутывает сладкий вечный сон. Мир и спокойствие.
Почему ты не расматриваешь вариант ркн от кровопотери?? Вот это поистине самый доступный способ, просто покупаешь лезвие за 2р в аптеке, при желании можно еще взять мощный обезбол, и ебашишь разок по вене. Потом просто лежишь и спокойно засыпаешь. Если выпиливаться буду, то только так.
>>281864760 Так он криворукий долбаёб,который стрельнул в подбородок по красной траектории. А надо через рот по зелёной траектории, чтобы рептильный мозг разорвало
>>281864754 Так он и не ядовит, просто если им дышать, ты умрешь от нехватки кислорода. Купи баллон и дыхательную маску, все вам пориджам разжевывать надо.
>>281864859 Я вчера пытался записаться к платному психотерапевту в своём мухосранске, запись только на март. В 19 году ждал к нему несколько дней, максимум неделю.
>>281865499 так не взрывать же, и когда соседи спать будут, часа в 4 ночи, присесть возле плиты и сладко уснуть, или вообще снять гараж и пару газовых баллонов притащить
Прыжок с высотки. Гарантированная смерть, если не приедет карета скорой, но не гарантирована моментальная смерть. Контролировать положение тела в полёте вы не сможете и есть риск, что упадёте прямо на ноги. И будете валяться с разорванными органами и треснувшими костями, пока не умрёте от внутреннего кровотечения.
В общем, самый лучший способ это дробовик и очень мощный, чтобы голову разорвало на сотню кусков.