не понимаю этого фетиша - ебать роботов, разве о них хуй не погнёшь и не поцарапаешь? И все эти песни, как в ME, что они частично мягкие, это прохладная история
>>7840912 В тредах+новостях на всяких сайтах про игры и технологии+ на ютубе какого-то хуя мне трейлеры с разных игровых каналов предлагают смотреть, когда выходят новые трейлеры, хотя я на эти каналы не подписан и не смотрю никакие трейлеры с них, мне именно а то омик всегда предлагают смотреть, с другими играми такого нет.
Рассказывают увлекательно. Показывают в основном оружие ближнего боя, но в биошоке ты иногда побеждал взламывая big daddy который мочил врагов вокруг...
угарно вплетены в документальную хронику ссср роботы и элементы ретро-киберпанка
>>7840640 (OP) Из того что я уловил: 1. милибоевка не работает, и судя по тому, что во всех трейлерах гг постоянно бегает с монтировкой. огнестрела будет кот наплакал, а значит весь геймплей просто рушится нахер 2. способности типа телекинеза, заморозки и молний - говно говна. Даже самые мелкие чуханы-враги не чувствует этого 3. Логики в игре кот наплакал - очередной ИИ вышел из под контроля, а у людей не нашлось кнопки выкл на этот случай 4. ГГ-засланец в мордор просто треш. Где армия? Где спецназ? Какой нахуй элитный бородач с киркой. 5. Судя по графону оптимизон будет на уровне киберкала или форспокен, я так и представляю дикие лаги при вечно трясущейся камере от первого лица и наверняка без настраивающегося ФОВа
>>7841071 >1. 1. милибоевка не работает, и судя по тому, что во всех трейлерах гг постоянно бегает с монтировкой. огнестрела будет кот наплакал Меня просто вот это умиляет. У них ебучие будущие и технологии - герой ковыряет роботов палками и колхозит всякое гавно. Мы тут крафт хотели и в Деадайланд играли, кроме Биошока, Сталкера и с чего мы там еще пиздили, ну глупо ну и хуй с ним.
>>7841071 >Логики в игре кот наплакал - очередной ИИ вышел из под контроля, а у людей не нашлось кнопки выкл на этот случай Это ламповый ИИ! Кнопка выкл - где-то в недрах казахстанских гор! >ГГ-засланец в мордор просто треш. Где армия? Где спецназ? Какой нахуй элитный бородач с киркой. Вот это тоже повеселило. При таком пиздеце там бы через пару дней мотострелковая дивизия тусила, чтобы тупо западные шпиёны не пролезли.
>>7840674 Как же промытые СЖВ-пропагандой соевики рвутся, любо-дорого взглянуть. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК АНИИИ ПАААСМЕЛИ СЕКСУАЛИЗИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УГНИТАЮТ ПИСКЕЛИ, ЗАПРИТИТЬ УДАЛИТЬ НИПУЩАТЬ!!!!!1111111111 АААА ПРЕКРАТИТЕ НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ КРАСИВА
>>7841071 >1. милибоевка не работает Да нет, работает, в трейлере вон ГГ от толпы отбивается. Более того, на нее вон механику с энергией подвязали; >2. способности типа телекинеза, заморозки и молний - говно говна. Ебанулся? Заморозка намертво замораживает противника, телекинез вообще позволяет толпу в воздух подвесить. Боюсь представить, что в твоем понимании "способности - не говно"; >3. Логики в игре кот наплакал - очередной ИИ вышел из под контроля, а у людей не нашлось кнопки выкл на этот случай >4. ГГ-засланец в мордор просто треш. Где армия? Где спецназ? Какой нахуй элитный бородач с киркой. С чего ты это взял? П3 лично Сеченов отправляет - о чем прямо говорится даже в этом трейлере, военные тоже присутствуют - в том числе в этом трейлере. >5. Судя по графону оптимизон будет на уровне киберкала или форспокен, я так и представляю дикие лаги при вечно трясущейся камере от первого лица и наверняка без настраивающегося ФОВа И тут снова ни на чем не обоснованные маняфантазии.
Вот и вся суть хейтеров. Просто навалил галимого пиздежа, даже не удосужившись чего-то не настолько палевного придумать. Трейлер-то хоть смотрел?
>>7840934 >говно про савок? Там совоков даже не пахнет, эстетика проебана больше чем полностью, от совка там одно название. Плиз. Вот в Сралкере и Бесконечном Лете совок чувствуется на все 100, а тут я даже не понимаю, что за хуйня, продукт совкосодержащий идентичный натуральному.
Любой вегачер уже научен. Выйдет на торрентах тогда и посмотрим. А то красивые видосики до релиза все умеют. Плюс это пидорашки делают, а значит возможный обман в кубе. Но пока по трейлерам все выглядит интересно.
Зачем они игру выпускают 22 февраля, в аккурат к годовщине сами знаете чего. Послание Пыни федеральному собранию тоже в 20 числах, возможно второй бросок на Куев. Ой захейтят игру окончательно. Если игра выходит в GamePass на ПК, то можно просто акк купить с Ultimate подпиской и играть. Я так со Sniper Elte 5 в прошлом году делал ( а она тоже с денувой была), просто свой акк привязываешь к акку с подпиской и играешь без проблем.
Изначально игра была похожа ну новый дум. Такой драйвовый шутан с ахуенным музлом и в интересном сеттинге В итоге выкатили PREYеподобный кал(2018) где патроны это роскошь и ты будешь как додик собирать мусор по игре и бегать к автомату и крафтить там обойму патронов. Все остальное время будешь махать палко просто в уебмищном мили в котором напрочь отсутствует какой либо импакт. Нахуя так делать? Ведь шутан аля Дум 2016 года был идеальным вариком. Куча оружия, кастомизация, какие то способности. Просто сделать игру более коридорной и всё. Нахуя этот псевдо открытый мир, загадки нахуц, мили... Долбаебы.
Никогда не была, шизик ебаный. Это всегда был "новый биошок\системшок" и соответственно прей17, что прямо говорилось разрабами с самого начала. Нахуя ваша порода пиздит каждый раз когда открывает рот?
>>7841226 >Да нет, работает Были сливы видео от тестеров/игрожуров. Там везде долго и уныло долбили робота дубиной. За такую "работу" надо уже зарплату платить, бесплатно в такое скучно играть.
>>7841965 НЕ ОСОБО СЛЕДИШЬ ЗА ИГРОЙ @ ВИДИШЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕДЫ ПО АТОМИК КАЛ НА ДВАЧЕ @ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ @ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА РОЛИК НА ЮТУБЕ И СЛЫШИШЬ АТОМИК ХАРТ @ УЗНАЕШЬ ЧТО АТОМИК КАЛ НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ
>>7842004 Да не на самом деле выглядит ахуенно. Главное чтобы геймплей не похерили к чему есть опасения. Судя по роликам способности не профитные вообще. Кирка тоже дичь. Будем как метро экономить каждый патрон у огнестрела.
Как же приятно читать истеричные посты хейтеров, ещё до выхода игры. Представляю что будет, когда игра выйдет и у неё 100% будут положительные отзывы, в том числе и на западе. Буду каждый день заходить в треды и обмазываться батхёртом местных даунов и хохлов.
>>7842398 Удвою, тубиха - натуральная вайфу по дизайну (ещё и фетиш-вайфу, по сути), которой в бэке прописали, что она робот. Отмазки уровня лолидрочеров про то что: "на самом деле этому персонажу 1488 лет!" Ну т.е. в целом мне до пизды, пущай играют если хотят, но заявлять что это хороший дизайн робота - это как абсолютно любого персонажа объявить роботом (хэдкэннон, идите нахуй) и заявить, что это-де ахуенный дизайн.
>>7842562 >махороматик рекомендую. старая ламовая забытая анимешка Ой, иди нахуй блядь. Я с это ламповости депрессуху словил. Я думал что все эти "до отключения Махоро осталось n-дней" это просто пук в лужу, и это просто ламповая эччи-комедия где всё в конце концов будет хорошо, но нет, автору долбоёбу обязательно надо было навалить ебучией драмы в конце, да такой какой и не ожидаешь нахуй в маняме подобного типа. Ебал я это всё.
>>7842597 Да и никаких спойлеров я толком и не высрал. О том, что Махоро выходит на пенсию и у неё ограниченный запас времени тебе говорят с первой серии, и продолжают напоминать в конце каждой. А то что там драмахуяма в конце, так это сразу в тегах прописано к маняме. Прост не такой драмы ожидаешь блядь.
можно делать это без спойлеров. чтобы не портить впечатление другим людям. особенно тем, кто не разделяет твоих вкусов и любит испытывать всю гамму эмоций
>>7842584 ДДДааааа. Йепонцы умеют в депрессию. Гостил я в начале 90х пиздюком года в 3-4 периодически у своих дедки с бабкой, и както в середине дня по пиздоящику показывали манямэ про, как я потом во взрослом возрасте проанализировал, хиросиму и_или нагасаки, сам в телик не втыкал, он играл фоном, но что запомнил: "...самолет разведчик...", "...самолет разведчик снова...", какаято девочка в форме, еще какието люди смутно, потом БОМБА!!!!!, у меня дед с бабкой охуевали неотрываясь от ящика, комменируя детали, и както подсознательно я такой дискомфорт словил, от очертаний бимбы или типа того. До сих пор неприятно вспоминать. Потом еще както вылезало это не то по ютабу или ящику относительно недавно, но впечатления вроде не те, хотя манямэшка та же 100%.
>>7844216 Не совсем в тему, но интересным в этом плане мне показался ебанутый опенинг Агентов паранойи. Сам сериал не понял нихуя, но смотреть было интересно.
>>7840640 (OP) Штош, глянем. Разумеется, сперва в лучшем интернет-магазине с зелёным логотипом. А потом уже - по обстоятельствам. Всё ещё удивлен, что представитель Партии не выглядит как упырь. Даже как-то странно. Хотя это ещё ничего не значит - слишком мало, что известно.
>>7844806 Завышение ожиданий. ФАнбои и шизики ожидают вин тысячелетия. Игру уровня биошока с его сюжетом и майндфаками. Остается гадать каким будет обсер после выхода.
>>7844845 >Кольцу Элдена это не помешало Ибо получили то что хотели. Отличный лвлдизайн для эксплоринга. + ты бы не сравнивал фромов которые с 90х клепают свои игры с непонятно кем которые просто копируют биошок.
>>7844858 >Там отзывы игроков Я уже сейчас вижу отзывы людей на геймплейные видосы атомик кала. Половина хейтит. В елдене на одно видео люди чуть ли не кончали. Ибо вместо пиара разрабы делали игру.
>>7844861 >Половина хейтит Из них у одной половины соевое молоко в холодильнике и дтф в соседней вкладке, а у второй производится калибровка страны, но это я так, на их отношение к игре это точно никак не повлияло.
>>7844886 >ещё над игрой сам Мартин работал Они об этом раз упомянули и все. Без кучи рекламы, "сливов" от инсайдеров и подобной хуйни. >Сюжет там правда хуже чем в DS 1 Абсолютно поебать ибо игра про эксплоринг. >>7844902 Понимаю. Я значит соевый кук и хохол. Так оно и будет работать. Кривая мили боевка, факт того что игра прямой копипаст биошока, враги губки, это все выдумки. ПРоблема только в сджв и хохла.
>>7844914 Нет, не проблема не в сжв и хохлах, проблема в том, что боевка не выглядит кривой, игра не копипаст, а последовательница Биошока - со своим сеттингом и механиками, а враги не губки. Но вы, хейтерки, просто откровенно несете полную хуйню, а всех, кто не согласен, записываете в маркетологов. В этом проблема, в том что ты и большинство солидарных тебе людей наглухо ебануты.
>>7844948 >проблема в том, что боевка не выглядит кривой На любом геймплейном видео видно что чел пиздит пустоту вместо вражины и никакой отдачи и импакта вообще нет. Это и есть кривая боевка. 5 минут пиздить одинаковых мобов - вражины губки, все верно. >не копипаст, а последовательница Не говно а кал, пынимать надо. >со своим сеттингом и механиками Заменили пиндосию на совочек. Все. Остальное все то же. Попытка в утопию, наниты (или чем там блять вообще было). Руины этой недоутопии в наличии. >а враги не губки На видео чел одних и тех же вражин 5 минут пиздил. Я босов в душах быстрее убиваю. А там это рядовой моб. Эталонный пример губки в играх. >Но вы, хейтерки Не нравится кал - хейтер. Понимаю. Ну хоть не хохол, и на том спасибо. >>7844953 >просто раз упоминали Да просто упомянули. И все.
Хотя вместо этого можно просто писать что сталкер 2 выглядит лучше и все. Оп будет подрыватся в истерике с воплями о хохлах. На этом тред можно вообще закрывать.
>>7845151 >А какая разница? Разница в форсе. Когда фромы випустили один трейлер и один видос с геймплеем. И все. Этого хватило. Пока киприоты спамят своим гомнои чуть ли не каждый день. Неужели боятся что без форса об этом говне все забудут?)
>>7845166 >реальную картину продукта И чтобы мы увидели. Губки вместо врагов, кастрированный мили бой. Простую стрельбу ниочем. 7 из 10 если вообще выстрелит. А пока ждем
>>7845214 >Да и после релиза Уже прошел год. 400к отзывов. 91% положительные. Это полный успех. Нет проблем как в верминитайде где вначале наяривали что все заебись а после 12 часов понимали что игра говно. >за последние несколько лет в ААА сегменте по пальцам игр вышло где не так От того что выпускают другое говно, атомик кал говном быть не перестанет. >Мне нравится как выглядит боёвка AH На то ты и маркетолох чтобы тебе все нравилось от начальства.
>>7845226 ахахаах, блять. А че не хохол сразу?) Если с таким аргументом защищать игру, игра вероятнее всего будет говном. А что дальше? Тред про кал в стиле РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ? Пиздец. Как же мне стыдно что я с тобой в одной стране живу...И на западе еще хуже будет. Когда какойнить стример или обзорщик скажет на камеру что игра говно, так сразу дебилы будут в истерике еще больше позорить меня.
Всё ещё проигрываю, что приходится прийти сюда, чтобы написать это. Впрочем выбор остаётся писать либо на русском на дваче, либо на английском на форче. И в обоих местах смеются.
>>7845238 >>7845242 Вот и все конечные аргументы у маркетолоха. Я или хохол. Или либераха. Все. Еще и совочек ненавижу. Пиздец да? Игра то будет отличная. А раз тебе не нравится так ты просто ненавидешь все русское! Или может перестанешь называть русским все что я ненавижу?
>>7845357 Бля стой. Это же ебаный толстяк меня троллировал. >но и вообще всем людям планеты Ну лан тут ты даже для меня перетолстил. Ладно. Не буду мешать.
>>7845337 >Игра то будет отличная. А раз тебе не нравится так ты просто ненавидешь все русское! Да, но ведь именно это пишут хохлы в комментах, исходя на говно к ещё не вышедшей игре.
>>7845585 А кто ты если у тебя жопа горит от не вышедшей игры? Кроме ненависти к России или СССР такое абсурдное горение и объяснить нечем. Тебе же по полочкам разложили почему ты не прав, а ты на визг про маркетологов перешёл.
>>7844469 >Всё ещё удивлен, что представитель Партии не выглядит как упырь. Скорее всего он даже положительный персонаж судя по утечкам, хотя изначально типичный совковый бюрократ антагонист
>>7841552 > Изначально игра была похожа ну новый дум. > Такой драйвовый шутан с ахуенным музлом > драйвовый шутан > подойти к мобу и нажать милишку > ахуенное музло > говнорок нахуй пройди
>>7846557 Ну всё-таки изначально они хотели открытый мир, который не потянули, и сделали псевдооткрытый коридор, так и с боевкой, упростили чтобы не закапываться ещё на год, тем более появился большой инвестор как раз.
>>7840640 (OP) >в иксбокс пассе будет >но не у вас >в Стиме будет >но не у вас Лишний повод насрать в рот этим чепушилам и спиртами, чтобы неповадно было.
>>7846664 Бля в этой игре от русского только разработчики остались, когда они наконец нашли издателя. Хотя бы на VK play можно официально купить еще, могли сказать и здесь поднасрать
>>7846690 Давняя стратегия "отечественных разработчиков". Маркетинг на РФ напирает, что разрабы свои, русские, поддержите рублём. Маркетинг на остальной мир твердит "многонациональная команда из Узбекистана, Литвы, Юпитера, Альфы Центавра, nikakie mi ne russkie buy our game pls". Ну а теперь и подавно.
>>7846690 >Ни одного русского >Одни русские фамилии Этот долгострой так защищают от культуры отмены, чтобы не проебаться на старте продаж, прикрывают как можно. Было бы обидно провалиться из-за хуйни. На Кипр переехали только в прошлом году кстати из-за логистических и транзакционных проблем Короче похуй геймдев это клоака полная, игра русская и русская.
>>7846690 Что это за тупой еблан, для которого отказ продавать игру в американском Стиме=испортить отношения с жителями России? В Стиме ты тупо её даже отплатить нормально без танцев с бубном не можешь.
>>7846891 >Что мешает продавать в Стиме для всех стран? То что русские не могут нормально оплачивать там игру? А если и оплатят через прокладки, то налоги с этих денег пойдут в бюджет США. А здесь и деньги от ВК и помощь с пиаром, и морально такой шаг на фоне западных запретов вполне приемлем.
>>7846901 >Познания об экономике уровня первого класса. Т.е. Стим не платит налоги в США со своих доходов? Это какой класс экономических познаний? Ясли?
>>7846897 >выстрел в себе в ногу >навязывание копроларька >морально такой шаг на фоне западных запретов вполне приемлем Пиздос. Купил копии жене и её ёбарю?
>>7846908 Я уже понял что ты головохуйное существо и в твоём манямире стим официально работая в рф, имея здесь свою прокладку и сервак для хранения персональных данных не платит налоги. Воистину, тупой школьник как есть.
>>7846910 >Выстрел себе в ногу. Я кажется на пальцах для самых маленьких объяснил почему это очень удачный ход с их стороны. Может ты хоть один минус такой схемы для них назовёшь?
>>7846914 >Я уже понял что ты головохуйное существо и в твоём манямире стим официально работая в рф, имея здесь свою прокладку и сервак для хранения персональных данных не платит налоги. Если у него есть тут своя прокладка, почему ты не можешь нормально пополнять счёт? Задумайся.
>>7846897 > То что русские не могут нормально оплачивать там игру? Хуюсские блять, там для всего СНГ ограничили продажу в стиме и предлагают в копроларьке мылосру покупать Доходит до смешного - не имея никаких проблем с санкциями, из той же РБ в этом копроларьке хуй ты купишь эту срань со своей визы
Хуле вы вечно про себя только думаете, если там на всё СНГ этот анальный запрет наложен? Или мне русский теперь должен игру купить, потому что разработчики «Старались как лучше для игроков и хотели сделать покупку без посредников и доступной» В казахстане, как и в РБ - нет, и не было никаких проблем с оплатой в стиме Так что иди нахуй со своей отговоркой
>>7846928 Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой совка. Непонятно, правда, кому это нужно, взрослые дяди в игры не особо играют, а на западе дроч на большую красную угрозу давно прошел.
>>7846927 >Мне за то, что я думаю за ленивого жирножопого габена, не платят. У говенкина все есть. И отзывы? Реально, ебучий ВК плей который весной 2022 на коленке создали, меньше чем за год это ущербное говно по функционалу обошёл.
>>7846934 >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой совка. Сеттинг Фоллаута аналогично прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой США 50х. Что дальше?
>>7846932 > Что мешает продавать в Стиме для всех стран? > То что русские не могут нормально оплачивать там игру? Я ему и ответил, что это хуйня, а не аргумент. Раз русские нихуя не могут оплатить в стиме - это повод всё СНГ в свой копроларек тащить?
>>7846942 >Хуя тут копромаркетолог вкплея в треде завелся, уебывай отсюда, тебе и твоей помойке не рады. Лучше быть маркетологом этого говна, чем поделия Гали.
>>7846947 >Я ему и ответил, что это хуйня, а не аргумент. Нет, речь была про жителей России, если ты не заметил. Так что всё хуйня Сеня, давай по новой.
>>7846953 >Дальше то, что фолыч нужен всем и имеет у своих игр издания gory. Что имеет атомщик харт? Ах да, офис на Кипре и 0 русских разработчиков. Что никак не отменяет абсолютную одинаковость в убогой говнине и паразитирование на сеттинге. Впрочем есть одна разница. Ролики Атомик Харт в плане дизайна выглядит на голову лучше Фоллаута.
>>7846934 >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой совка. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой нацистской Германии. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой Америки 50-х. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой позднего ар-деко. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над атмосферой средневековья. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над германской мифологией. >Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над древним Римом. >>Бля, чел, у тебя сеттинг прикормлен убогой говниной и является бессовестным паразитированием над древним Египтом.
>>7846978 Потолще давай, маркетолог убогого говна. Ставлю твоё рваное очко, что в продажах атомик кал с треском провалится потому что у него целевая аудитория выбрана неверно.
>>7846953 >что фолыч нужен всем Мою порцию можешь забрать себе, ни играл ни в один калыч из серии более получаса и желания не испытываю. >и имеет у своих игр издания gory На GoTY всегда сражаются самые каличные и безынтересные конвейерные ААА-изделия аналогичные натуральным с содержанием ароматизатора "игры" не более 15%, это не аргумент. Ну, раз уж ты всерьез начал на полном серьёзе первый студийный проект яйцами сравнивать с огромной многолетней беседкой... ладно, продолжай позориться.
>>7846998 Ну ХЛ хоть выглядит пободрее, да и вселенная интересней, чем сон собаки из АХ. 10 роботов косилок вместо комбайна на автопилоте, лол. Изобретатель хуев.
>>7847005 >На GoTY всегда сражаются самые каличные и безынтересные конвейерные ААА-изделия аналогичные натуральным с содержанием ароматизатора "игры" не более 15%, это не аргумент Ммм, как нам важно мнение очередного нищего школьника с игровой импотенцией ждущего кряк по сто лет на своего монстропк с джокером и создающего очередной тред на дваче, где он срывает покровы что игры говно и он весь такой эджи ценитель. Дверь с табличкой пошёл нахуй найдёшь или помочь?
>>7846986 >Ставлю твоё рваное очко, что в продажах атомик кал с треском провалится потому что у него целевая аудитория выбрана неверно. Что также никак не отменяет написанного мной. Популярность никак ничего не меняет.
>>7847007 >Ну ХЛ хоть выглядит пободрее Чта? Она вглядит как пародия на Dark Souls, где ты катаешься и попукиваешь во врагов из палочки. Парадокс что люди затирающие про врагов губок в Сердце, ничего не имеют против ровно тех же губок в Хогвартсе, которые к тому же половину боя тупят АФК лишь иногда столь же жидко пупукивая из палочки в героя.
>>7847072 Чел, там написанное тобой не отменяет факта того, что ты тупое говно без вкуса, которое проперделось мозгом про то, что атомик кал стилистически лучше фолыча.
Сука, вот кого не ожидал на дваче - так это пиарщиков этого говна из офисной халупы где-то в проперженной стране третьего мира под названием Кипр, где 0 русских разработчиков, но которые отрабатывают свою еду пиаря до пролапса в анусе и до потери пульса свой кал на русской борде вместо 4чана, на что закономерно получают хуев в панамку и в рот. Кринжатина ебаная.
>>7847085 >Чел, там написанное тобой не отменяет факта того, что ты тупое говно без вкуса, которое проперделось мозгом про то, что атомик кал стилистически лучше фолыча. Ну да, функциональный и разнообразный дизайн роботов, хуже бессмысленной хуйни из игры где есть виртуальная реальность, но нет цветных мониторов. Повторяй это себе почаще. Ладно бы ты говноежка Биошок защищал. Вот он реально стилен и красив.
>>7847113 > Один лор фолыча толще чем весь контент атомик кала. Лор где правительство вместо того что спасть граждан в убежищах, дабы им было кем править, вбухивает охулиард долларов в абсолютно бессмысленные эксперименты на базе этих убежище? Атоме ещё не вышел, уверн что там в сюжете тебе тонны аналогичного говна с лопаты не навалят?
>>7847166 >Лор где правительство вместо того что спасть граждан в убежищах, дабы им было кем править, вбухивает охулиард долларов в абсолютно бессмысленные эксперименты на базе этих убежище? Разве это началось не с парашных 3D фалаутов? Емнип в первых двух частях были просто убежища, без ебучей клоунады в духе "мы заперли в убежище 100 мужиков и одну бабу, а ещё пантеру )0))))))"
>>7847224 >Разве это началось не с парашных 3D фалаутов? Емнип в первых двух частях были просто убежища, без ебучей клоунады в духе "мы заперли в убежище 100 мужиков и одну бабу, а ещё пантеру )0))))))" Да, с тройки.
>>7847113 >>7847213 >>7847224 >>7847233 Ну как тут не запостить классику: Папа с маленьким ребенком входит в убежище, в которое никто никогда не входит и не выходит. Через девятнадцать лет папа выходит из убежища, из которого никто не выходит, чтобы продолжить работу над проектом, который он забросил. Смотритель убежища, который не хотел его впускать, не хочет его отпускать, и поэтому пытает и убивает друга папаши, чтобы выяснить причину, по которой папа ушёл, хотя и так, судя по роликам, её знает. Подросшее дитятко бежит за папой, хотя ему это не нужно совершенно. Смотритель хочет помешать ему сбежать, и для этого посылает по его душу всю охрану убежища, вынуждая его сбежать ради спасения собственной шкуры. Выйдя из убежища, из которого никто никогда не выходит, с разницей в максимум пару часов с отцом, мы обнаруживаем, что отец уже опережает нас на дни. В его поисках (которые выглядят как расспрашивание каждого встречного-поперечного о том, не видел ли он мужчину средних лет среднего роста - божественное описание) мы обнаруживаем, что он направился в радиостанцию, хотя делать там ему совершенно нечего. В конце концов, папаша узнаёт, что для очистки воды ему нужен ГЭКК, который способен куда на большее, и застревает в Транквилити-Лэйн, где, несмотря на общий омск, сюжет приобретает хоть какую-то осмысленность. Папаша жертвует собой, чтобы не допустить попадания своей машины в руки людей, которые хотят её починить. В результате очиститель, которому незачем существовать, выпускает радиацию, которой в нём не должно бы быть, и убивает полковника Отемна, которому там находиться незачем. Потом мы проходим через деревню детей которые опращофывщарщроп щшвапгщшрошщг олар чтобы заполучить ГЭКК, устройство, любой способ использования которого будет практичнее того, которым его собираемся использовать мы. Потом полковник Отемн, которого нет в живых, берет нас в плен с помощью светошумовой гранаты, которая не должна была бы сработать в месте, которого он не должен быть в состоянии достичь, чтобы помешать нам починить машину, которую он хочет починить. Потом он пытает нас ради кода, который ничего не значит и отдавать ему который у нас нет ни единой причины. Потом президент отпускает нас, чтобы привести в действие план, который не выгоден никому, а нам - меньше всего. В финальной битве у всех одна цель: завести очиститель. Ради этой всепоглощающей цели мы идём в бой. Полковник Отемн жертвует собой чтобы помешать нам включить машину, которую он хочет включить. Наконец, Анклав побеждает сам себя, саботируя машину, которую пытался активировать, заставляя её взорваться, хотя она не должна бы, и заставляя нас войти в очиститель и умереть от радиации, от которой не умирают под раздачу в камере в разное время попали Отемн, главный герой, его папаша и Сара Лайонс, а опционально - ещё и любой из компаньонов, но помирает от неё только один из всей этой толпы. Неудачник.
>>7847238 > одросшее дитятко бежит за папой, хотя ему это не нужно совершенно. Ты просыпаешься, вокруг гремит тревога и менты уже идут тебя убивать по приказу Смотрителя. Что делать если не убегать? > попадания своей машины в руки людей, которые хотят её починить Анклав в каждой части хотел очистить пустошь от мутантов, но у них мутанты это все кроме них самих. Очевидно что не хочется им отдавать потому что тогда ты сдохнешь.
>>7847285 >также в первом же длц концовку поправили, и теперь в комнату с реактором можно спокойно отправить нашего другана - супермутанта фокса Не в первом, а в третьем всё равное лучшие длц на фоллачи это поинт, но в принципе невозможность пройти в финале путём хитреца, не сильно влияло, это и отсылка к первом части и впринципе никогда никого не ебало, что в финале гг не имеет возможности повернуться и уйти в закат перед финал боссом в играх. Придирки фанатские по факту, в игре надо сильно жить, чтобы высирать такие пасты
>>7846930 >и предлагают в копроларьке мылосру покупать Хуй ли ты хотел? Габеновские игры как не странно активировались именно в стиме, и хочешь ты того или нет, но теперь будут продвигать российскую площадку по продаже игр. Не нравится - пошёл на хуй. Или ебись со сменой региона в стиме, или сиди на жопе и жди торрент эдишен, исходя на говно, пока остальные будут играть.
Ларёк! Ларёк!! ЛаааррёёёКК!!! Самое галвное, это купит ьв нужном ларьке, да. Похуй на игру, я ванат ларька, мне на игры насрать!!! Я покупаю, чтобы у меня иконки в нужном ларьке были!!! Я фанат!!!!Другие ларьки сосут!! Аахахаха!!
>>7847451 Предпочитаю покупать продукты в элитном магазине, а не где петрович в обосранных портках дыша перегаром будет стоять за мной со своей корзинкой на кассе.
>>7847464 стим содержит сломанные неработоспособные игры, но продаёт их стим не принимает оплату стим блокирует для покупки и активации игры Да, как для потребителя стим вровень с другими ларьками.
>>7847464 Надеюсь, в этой хуйне игрокам будет принудительная привязка к профилю в че и возможность покупки только залогинившись в соцсеть и подтвердив свой паспорт.
>>7847554 > игры купленные уже заблокировали В марте блокировали. А у анонов близзард уже блокировал полностью аккаунты с играми, но да, это не стим. Удачи засудить тот же близзард.
>>7847454 >Предпочитаю покупать продукты в элитном магазине Ну то есть брать игры в аренду, где тебе могут в любой момент повесить плашку - недоступно в вашем регионе, и там где ты хер поиграешь в офлайне. Вот это у даунов называется "элитный магазин".
>>7847632 >недоступно в вашем регионе, и там где ты хер поиграешь в офлайне. Это габенофильтр от бомжей, даунят и бичей с говном на лаптях, господа не испытывают никаких проблем с покупкой игр на руакк.