Короче, вещь заебатая есть - в тесто закатываются помидорки, мяско, огурцы, грибочки, сырок, всё это запекается. Короче, получается, как пицца, только начинка внутри. Вот это вкусно очень.
могу запилить рецепт, как заебашить пиздатый французский омлет быстро, просто, вкусно, и это совсем не та параша, что ты представляешь при слове "омлет"
>>94155170 Биггер - параша, KFC, который был принесён домой, а не съеден в самом заведении, пока он максимально свежий и горяичй - параша, твистер - параша, ты сосёшь хуй.
>>94155883 не знаю, как ОП, но я частенько жру подобную хуиту. И не толстею. Обмен веществ быстрый. Даже если не это есть, а вообще очень много всякого. Я вот жру, аки слон, сижу за конпуктером, а всё равно дрищ.
>>94155170 Ахахаха, стой, стой, поготь! Ебаный ты школьник сука! Проигрываю с тебя сижу, содомит. Кхм, так вот, ты жрешь в одной из самый дешевых забегаловок и обращаешься к нищебродам? Или ты типа к своим собратьям обращаешься?
>>94155170 Где-то слышал, что эту картошечку жарят мало того что на самом дешёвом пальмовом масле в составе которого 50% трансизомеров жирных кислот, так его ещё и не меняют месяцами, пока оно совсем в солидол не превратится. Те кто там работал, можете подтвердить?
>>94156974 Да особо и показывать нечего, занимаюсь чуть меньше года, похудел на 16кг, мышцы в тонус привел. К следующему сезону буду пилить всякие картиночки до\после, а сейчас я ещё стесняшка.
Как же веселят уёбки, фоткающие говносуши и прочее хрючево типа СМАТРИТЕ Я НИИБАЦЦА ИЛИТА Для них видать поход в говнжорку или заказ этой параши на дом охуеть какое событие.
Лол, а вот по таким тредам сразу видно, что большинство ребят (или если применять чмыриный сленг, кунов) здесь из бедненьких семей. Для них купить что-то вне дома это ТАКОЕ событие.
Гречку либо картошку/макароны с котлетами/сосисками уже который год. Когда в университете одногруппники звали с собой куда-то сходить, то всегда приходилось отказываться, так как денег у меня никогда не было на походы во всякие кафе. мимонищеброд
все дело в технике и в сливочном масле заготавливаешь обычную смесь (1/4-1/3 часть молока к яйцам). сковороду подогреть с маслом естессно, но огонь поставить малый, если слишком долго, то можно поднять до среднего. вся суть в том, чтобы постоянно его помешивать, какбы скрести по дну. когда он перестанет быть сильно жидким, но еще не превратится в хаотичного форму русского омлета (тебе нужна ровная круглая форма, анон!), нужно перестать его скрести, понизить огонь, и накрыть крышкой. ждать до готовности. 1% соли, доп ингредиенты по вкусу. если ты не рак, можно завернуть его полукругом в конце, чтобы совсем пиздато было
гарантирую, вкус будет гораздо лучше если ты его не сожжешь
>>94158067 Еще неизвестно, что хуже. Я пару раз сходил с ними, но ничего себе не заказывал и просто наблюдал за тем, как они ели всякие, красиво украшенные, блюда. >>94158224 Мне ночью вместо кошмаров снится очередная порция каши. Утром просыпаться не хочется даже потом.
>>94158312 Распиаренное хипстерами средней руки местечко, типа название всем нравится, такое прям, амэриканское, карлс да ещё и джуниор, звучит прям как маффин и хэшбраун, под стать.
>>94158678 И тебе не становится хуево, после того, как съешь все это? Я могу один воппер съесть, не больше. Если съедаю еще картошку, потом час чувствую себя переполненным.
>>94158362 >ночью вместо кошмаров снится очередная порция каши Так блядь покупай другие крупы, одного риса 100500 разновидностей, а есть еще всякий ячмень, перловка и куча другой хуиты, которая даже в сочетании со специями и любым маслом норм идет, а если добавить всякого мяса/овощей, майонез запилить – вообще заебись.
>>94158860 паста, имхо, один самых простых, а также относительно дешевых и качественных способов питаться легко могу нафристайлисть что-нибудь годное из остатков в холодильнике
>>94158835 Беру набор по счастливым часам за 199 - воппер+ какая-нибудь еще хуйня на выбор+ 2картошки и напиток с соусом отдельно. Так вот, от второй картошки иногда начинает немного воротить.
>>94159218 Лол. После 21:00 доступны такие наборы. Там есть отдельный баннер с информацией. Набор, который беру я, рассчитан вообще на 2х, но я ем в одно ебло. Есть еще на 3х.
>>94159377 Зависит от столовки. Работал в одном большом НИИ, там была очень годная столовка, еще и со скидками сотрудникам. Качественная еда, довольно вкусная. Не ресторан, но точно лучше фастфуда. А вот там, где я работаю, отвратительная рыгаловка втридорога с микроскопическими холодными порциями.
>>94159539 не тупо по центру на прямую. равное внимание нужно уделать краям и сзади вылезающей котлете. тогда не заляпаешься, не зальешь все соусом, и все будет ебок
>>94159715 Так я работаю в госучреждении в ВУЗе. Там все столовки максимально убоги. Правда рядом есть налоговая инспекция, там лучше, но цены не радуют. Понятно, что сотрудникам налоговой сильно дешевле, но остальным то нет.
>>94159723 недавно делал 12кг самопальных (а моей академии) сосисок (братвурстов) из свежего мяса, жира и в натуральной кишке не сравнить с любыми покупными
>>94160227 Потому что еда для нищебродов и жиробасов – нужно понажористее, а в газировке как раз очень много сахара, который отлично сочетается с остальными углеводами в бургере.
>>94160634 Почему же похуй, я могу съесть один такой обед часа в 4 дня, и все, ничего больше не есть до следующего дня. Вечером пью чай с небольшой сладостью разве что.
а я ем фастфуд исключительно домашнего приготовления жена работает в ресторане и умеет охуенно готовить ВСЁ ЧТО ДУША МОЯ ПОЖЕЛАЕТ начиная от мороженого и заканчивая лазаньей
Как вы блядь умудряетесь столько есть Живу в мухосрани без кфс маков и прочих забегаловок когда в мск приезжаю ну думаю ща нажрусь в том же бургер кинге, заказываю какой нибудь средний бургер и попить к нему, и я с 1 ебаного бургера наедаюсь до пиздеца лютого, и он гораздо меньше чем с пикч выше а вешу я 90кг и занимаюсь спортом, так как ебаные дрищи с сосача уплетают их за обе щеки за нехуй делать?
Я бы не стал этим хвастаться, а тихо мирно все схомячил бы, давясь слезами. А съесть на обед 200 грамм обезжиренного творога и весь день потом не срываться - это подвиг и реально не многие могут себе это позволить.
>>94161487 Быстрое питание, блюдо быстрого питания, продукт питания быстрого приготовления, фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи
А твоя жена небось ради тебя тратит часы на кухне, чтобы тебя барчука усладить.
>>94161696 Бег, немного силовых, счет калорий но без хуйни уровня "подавиться творогом и весь день терпеть". Хуй знает, ничего особого. Видимо, действительно везучий.
>>94161695 Но ведь голодный он, а я сижу на 66+-0.5 кило уже 4 месяца и не отказываю себе в еде. Другое дело, что здоровая еда за время похудания вошла в привычку.
Одни мажоры в треде, едят бургеры за 500 рублей. А вы не хотите купить кусок семги и запечь ее? Это же еда богов, а не кусок котлеты с хлебом и капустой.
а я вторую неделю ем гороховое пюре сытно и копейки горох стоит сказать что пержу это ничего не сказать незнаю куда выйти порой так приперает и такая вонь стоит продаван\связной
Похожая хня. От работы сильно отвлекает. Прям преследует меня. Что делать можно сделать? >>94155467 >Могу себе позволить Лол, пиво через трубочку... Что-бы торкнуло лучше?
>>94155170 Кстати, картошку лучше всего есть горячей, холодная она слишком говно, да куски курицы у них говно, лучше всего брать крылышки. Я обычно беру ведро с 16 крылышками, биггер и картошку.
>>94162212 Ну она же повар блядь, пусть сделает ее вкусной. Ягоды там всякие. Орехи. Но нет, жри блевотину, серую массу, комочки, рибёнок, и не выебывайся.
это скорее помазуха но с пельменями самое то варёное яйцо мелко наруби\натри майонез соль перец чеснок натри выдави по вкусу и натри плавленого сыра в тарелку
>>94162264 Это просто пиздец, я как-то одно лето жрал дохуя (не в фастфудах, просто дома к примеру 4-5 куриных сосисок, огромная тарелка макарон с соусом и около 5 пирожных с чаем потом - это один раз поесть). Не жиробас. Просто от нехуй делать ел и все, прошло уже больше года и постоянно хочется жрать, нормальной порцией не наедаюсь, нужно есть до тех пор пока тошнить не начнет, только тогда голод пройдет. но много не жру чтобы не разжиреть, голодный 24/7
>>94162854 Хочу тоже зайти в кфс, у меня по пути на работу есть. Только стесняюсь заказ делать, вдруг, не правильно что-то сделаю, ударение не туда поставлю, там полотенце кидают при входе?
>>94162964 Называй все простыми словами – дайте мне бутеброд с курицей, лаваш с курицей, среднее ведро с курицей, большое ведро картошки. Так точно не ошибешься.
>>94158254 Всем любителям бобовых ITT. Это соевые бобы в соевом масле с чили и усилителем вкуса. Можно смешивать с обычной фасолью, добавлять в бульоны и супы, делать бутерброды, обмазываться и дрочить.
>>94163282 Да не, зачем в конце. Хуяришь говядину на кости часа 3 для нормального бульона. Морковку с луком пасируешь и ебашишь туда фасоль с томатом,опционально свеклу. Хуяришь в бульон картошку, чуть позже капустку, потом щахуяриваешь жижу фасолевую туда, на медленом огне пердолится до готовности, ну соль перец и лаврик не забудь, если томат кислый то подсахари чутка. Зелени когда с газа снимешь еще ебани туда и кушай.
>>94163558 Норм картоха, крупная. На местном рыночке бабки совсем озверели, ведёрко на 5 кило под 200р. Ещё года 2 назад такое же брал за 50р. Как-то в местном магазе нашёл кило картохи за 9р, ох понабрал я тогда. Местами гнилая и помятая была, ну ничё, повырезал и наделал хрючева.
>>94163811 Я тоже недавно на рынок зашел (обычно покупаю в овощных магазинах), спрашиваю у бабки - сколько картошка, она мне 70р/кг. Я охуел, ты что, ебанутая? Она говорит -ну это же моя, с огорода значит дороже.
>>94156696 Твою ж мать, а это еще что за днищекафе? Имбиря, блять, больше чем роллов. И нахуя имбирь, если там всего один ролл лежит? Как же вам, быдлу, по губам-то водят от души.
>>94157807 Успешные люди кушают пельмешки из лосятины, хорошую итальянскую пасту, салат из морепродуктов и салат из фруктов с мороженным. А у тебя нищебродская хуйня.
>>94164248 >Успешные люди кушают пельмешки из лосятины, хорошую итальянскую пасту, салат из морепродуктов и салат из фруктов с мороженным. И зачем они это делают? Их же просто разводят на бешеные деньги, пичкая илитарной жрачкой, которая на деле мало чем отличается. Преимущество только одно - продукты более высокого качества. Но если подумать, то качественные продукты может себе позволить и небогатый человек. Так что это просто илитарный быдлизм, не более.
>>94164360 > пельмешки из лосятины Блевотина. Лосятина сама по себе не очень вкусная, а ещё не специально выращенная очень жилистая и отдаёт ебаным привкусом. Разница между мясом правильно выращенной бурёнки и дикого лося как между небом и землёй с говном.
>>94164511 Карлс Джуниор любят петербурженцы, потому что у москалей нет & провинциальная зависть. Ну и да, оче питерское место, по крайней мере концентрация бомжей внутри точно питерская. Помню сидел там и проигрывал с нехилой такой очереди из бомжей в бесплатный туалет.
>>94164758 Всего один раз там ел, лет 5 назад в Питере. Специально туда зашел попробовать. Хуита. Настоящие бургерные (фрайдис, старлайт, зе бургер) > макдак > бургеркинг > говно > кфс > моча > карлс джуниор
>>94165159 Да нет конечно. В макдаке даже близко нет кусков, а куски это лютый вин, они пахнут курой из детства, и сочатся божественным куриным нектаром. Алсо наггетсы и крылья в макдаке просто безвкусны. В макдак нужно идти за роял чизом, он охуенно пахнет говядиной.
>>94164522 Вкусное нежное мясо, не пизди мне. >>94164360 Чтобы не тратить время на готовку. Потому что могут. И действительно очень вкусные пельмешки, ел и нахваливал. Так же как и пасты карбонара, болоньезе. В глобус гурмэ их умеют хорошо готовить. Так что преимуществ несколько, еще раз перечислю: 1. Экономия времени на готовку 2. Разнообразная и вкусная еда 3. Продукты высочайшего качества Ну и четвертый пункт - можно повыебываться, что регулярно кушаешь лосятинку. Хотя я предпочитаю индейку все же, но тем не менее лосятина весьма мне по нраву.
>>94164775 Мне проще и быстрее написать фудкорт, особенно со смартфона. Белые человеки понимают это слово. Алсо, сижу в кфц, взял обед с твистером. Картошку вроде опять изменили? Стала тоньше.