Спочно помогите, курваны. Как починить квест с поисками Хьялмара? Я погнал после сарая с пожирателями сразу в кузню, отпиздил тролля, забрал молотки. Но этот сынок ебаный не ищется, не срабатывает скрипт чтоле. Патчами обмазан.
>>11044650 Срабатывает, пройди по следам от сарая, следы вверх уйдут. Пробеги дальше, оббеги гору и наткнешься на него. Я так же проходил. И это, доставьте, кого можно Ка р Морхен позвать из дополнительных персонажей.
Так это, после снятия заклятия джина на этом корабле я Йенифер того... ну это... того короче. Теперь всё? Заромансил? Ничего назад уже не вернуть? А то я хотел что б Геральт остался до конца игры сычом.
>>11044676 -МЯЯЯМ, СМАРИ В ИГРЕ МАТЕРЯТСЯ, ИГРА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ВИДИШЬ ИГРЫ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, Я САМААБАРЗОВЫВАЮСЬ И РАЗВИВАЮСЬ, АНА УЧИТ ЖЫЗНИ. - молодец, сыночек. Учись давай, весь в папку растешь.
>>11044741 Оставлял ее кто в живых? Что потом меняется? И к тому же она людей убила, это бы повторилсоь, так что все правильно я считаю. Оборона обороной, но нефиг лезть в столицу, где куча фанатиков и свои дела там устраивать.
Вопрос по квесту с хозяйками леса, только что прошел, сначала повелся на уверения ведьм что дух злой, потом увидел что ведьмы таки сожрали детишек. По идее гервант не знал как выглядят ведьмы и что они злые, то есть логично не верить духу. Скажите какие последствия кроме смерти алкаша и его поехавшей жены от освобождения духа?
>>11044768 У дауна потекли мозги, смотрите, насмехайтесь! Придурок, именно таким фигурным матерком там где надо и достигается та самая славянско-фентезийная DOOSHA А не уёбские "фак ю фак ю".
>>11044821 > матерком там где надо и достигается та самая славянско-фентезийная DOOSHA У школьников чем больше матерятся, чем больше сисек и кровь-кишки-распидарасило, тем больше души.
>>11044819 Ты ещё в штаны ссался, когда нормальные посоны заценивали фильмец про курванта. Особенно мне Йож запомнился. Хорошее кинцо, тока спецэффектов низавезли. А сериал говно.
>>11044832 Да при чём здесь "чем больше матерятся" и кишки, уёбушек? Мат в ведьмине сделан очень органично и в меру, как раз для того, чтобы передать атмосферу. Но тебе, петуху дебильному, этого всё равно не понять.
>>11044854 А мне просто лошадка демончиеская понравилась, похуй было на бухого мудака, его бабу-педофилку и деревню уебков-ведьмопоклонников. И я срать как не люблю детей. Так что у меня прямо моральные терзания были, что же выбрать и кого убить.
>>11044782 Дает трофей и уходит. Пока не встречал ее больше > И к тому же она людей убила, это бы повторилсоь, так что все правильно я считаю. Оборона обороной, но нефиг лезть в столицу, где куча фанатиков и свои дела там устраивать. А тебе не похуй ли на всех этих кметов, фанатиков и прочий сброд? Ну убила и хуй с ней. Тебе же деньги в любом случае заплатят, так зачем убивать эту няшу? Она хотя бы не такое говно как мимостража и проч кметы. Ну а людей в Новиграде очень много мрет и далеко не от рук монстров. Самое ужасное чудовище там это человек. Так что ложи хуй и делай че хочешь.
>>11044782 Я оставил, ниче не будет происходить, просто уйдет. Трофей она тебе свой отдаст, 5% к золоту вроде. Она милая, и разумная, смысл её убивать.
Посоны, пара вопросов по гвинту: 1) Неписей можно до бесконечности обыгрывать и зарабатывать бабло? 2) Колода гвинта у каждого сейва своя, или общая для всей игры? Если новую игру начать карты пропадут?
>>11044854 Ладно, похуй как они выглядят, приебался он, я про последствия спрашиваю. >>11044900 Срал я на детей и этого алкоголика, да душевный, хорошо слелали, но я герку отыгрываю, а не себя
>>11044922 1) Неписей можно до бесконечности обыгрывать и зарабатывать бабло?
Лол. по 20 голды за вин что ли? Да я на продаже травы быстрее и больше заработаю чем так. > 2) Колода гвинта у каждого сейва своя, или общая для всей игры? Если новую игру начать карты пропадут? Ясен хуй что у нового Герки будет своя колода
Чтосомнойчтосомнойчтосомной. Сперва хотел помогать Радовиду. Потом увидел его рожу ушастого унтерка-еврея и... Всё равно решил ему помогать. А сейчас я убиваю Кейру Мец. Просто испугался что чуму нельзя будет контролировать и пидрюга Радовид поубивает хуеву тучу народа.
>>11045007 Учитывая то, что пока анонсировали два дополнения, последнее из которых выйдет в начале 2016. Не факт, что не анонсируют еще одно или два, то ждать больше года точно. Это по скромным подсчетам.
>>11044994 >Лол. по 20 голды за вин что ли? Да я на продаже травы быстрее и больше заработаю чем так. Вопрос был теоретический. Конечно, я не буду гвинтом бабло фармить, просто через консоль добавлю. >Ясен хуй что у нового Герки будет своя колода Это не так очевидно, учитывая, что настройки колоды не в одной менюшке с инвентарем и картой, а доступны только по выходу в меню паузы.
>>11045005 Но она же объяснила почему это быдло дохнет, потому что она защищает себя от воздействия ведьм, а эти уебки просто забредают сюда. Но он вполне мог расценить ее слова как пиздеж, потому что к этому моменту не знал что ведьмы жрут детей, хотя догадаться не сложно.
>>11045033 Надо было реку переплыть в том месте где греко-римской борьбой занимались и в башню пиздовать. Чот мне пиздец как жалко убивать Кейру, но не хочу чтобы гибло хуева куча народу.
>>11045035 Точно. Похуй на то, что в русских субтитрах нет-нет да встречаются фразы на польском. Похуй на механически подогнанную скорость речи, чтобы попадать в губошлёпство. Похуй на то, что озвучивали бесталанные студенты из ближайшего художественного пту за бутылку водки и бутерброд. ЗАТО ИВАСИК. Портрет Путина не забыл на стену повесить и медведя выгулять?
>>11044901 Люди есть люди, а работа стражника накладывает свой отпечаток. >>11044903 Это с каких пор разумные идут в самое логово местной инквизиции? Вот во 2й части был разумный суккуб, ее я не тронул, эта бы принесла только беды.
>>11045022 -Посмотри в собаке Плотве. -Как это - посмотри в Плотве? -Ну раскрой её. -Ёб твою мать, это не бутылка краснолюдского спирта, что значит открой её?
>>11045121 Мной никто не крутит. А Герванту похуй. Он и так самодостаточен. Он всегда знает, как только они останутся одни, он сможет ее прижать в любом углу. Омежки как раз те, что бугуртят на Йенн почем зря.
Я пока не полностью разобрался, но моя теория такова. НПС не наносят дамага монстрам, против которых нужно серебро т.к. ни у одного нпс нет серебряного оружия включая союзных Ведьмаков что является самым большим фейлом игры. Ещё я слышал, что союзные маги тоже дамага не наносят, просто позор. В шапке указана ссылка куда можно сообщить о багах, но это не совсем баг, куда можно написать по этому поводу и что писать чтобы об этом узнали разработчики?
>>11045113 Лол, вот это БРАНДЕНБУРГ русикобляди. Не знать английский, самый простой и плоский язык на планете, в 21 веке = быть тупым колхозником, дрочащим на берёзки, потому что так ДИДЫ завещали.
Уродливая катсценка с еблей, три удара, двести опыта и книжка о некромантии. Ничо так лут с вашей Кейры. Ну и пошла она нахуй, даже перезагружаться не буду. Как-то ваще не жалко что убил.
>>11045170 Да я тоже два раза пока встретил. И оба раза они были совершенно невиновны, отпустил. Первый раз защищалась от стражи, второй просто отпускала людей, даже никого не убила. Плюс еще цветочки собирала.
>>11045137 Ну да. А в английской озвучке по-твоему там бездушный робот это "Приветствую" начитывает? Или русская лучше априори, "ПАТАМУША РУССКАЯ, НАКАТИМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ"?
Какие впечатления вызвала у вас концовка игры? Я если честно как-то разочаровался, по сравнению с предыдущими двумя частями завершению трилогии однозначно не хватило масштабности и Интриги, и это после Убийц Королей! где хотелось несколько раз перепройти игру разными путями заручаясь поддержкой различных персонажей и сторон, дабы разгадать все тайны и составить полную сюжетную картину (так первый раз проходя за Роше можно было даже не узнать о заговорах чародеек и кто-же такой Дракон). В дикой охоте мы получили прямую как рельса главную историю, а влияние на состояние мира по сути сократилось до нуля, все ключевые решения отразятся лишь в послесловии (в котором почему-то ни словом не обмолвились о других важных персонах игры таких как Филипа, Лютик, Золтан, Присцила, Вернон и т.д.) опять же странно по сравнению с игрой под номером 2, где ваши поступки полностью перекраивали сюжет и места действия 2ой и 3ей главы.
По сравнению с первой же частью здесь не хватило сюжетного напряжения, которое росло бы по мере прохождения, а ближе к концу перерастало во что-то масштабное (тогда реально получал крутые эмоции, когда Вызиму охватила война, восстание нелюдей шло полным ходом, а нам в это время нужно было закончить дела с Саламандрами и Орденом Пылающей Розы). Имхо, с ростом интереса было всё в порядке до эпизода со сражением в Каэр Морхене, потом азарт пошёл на спад ибо не было больших никаких тайн, просто "надо замочить дикую охоту", в заключительные часы игры я и вовсе заскучал. Масштабность так же подкачала, я ожидал что наши решения повлияют на судьбу региона, причём не просто в ролике после титров, а натурально, чтобы мы увидели столкновение войск севера и нильфов в новиграде, стали свидетелями восстановления и действия ложи чародеек и т.д. Этим я имею в виду что завершению сюжета с битвой против Дикой Охоты не хватило эпичных декораций, составленных из второстепенных историй, которые отразили бы изменения мира. По сути создалось впечатление что мир статичен во время развязки.
Что вы об этом думаете? На упреждение скажу что игра в целом очень понравилась, однако огорчили выше перечисленные моменты, особенно на фоне того как здорово они были разыграны в предыдущих частях саги.
>>11045205 Вот именно, в 3ем ведьмаке сталь вообще не наносит никакого дамага тем же утопцам или гулям, кроме того если попытаться ударить их стальным мечом, то Геральт его сразу убирает и достаёт серебряный. Что значит ждём патчей? Ты думаешь разрабы вообще считают это за проблему?
>>11045207 О да, такой-то эпик в однерке - бегать гриндить обезьян. ЧТо в двушке было не знаю, я дропнул её в последней главе, ибо провальная игра в серии.
Алсо я вот тут витду Велен и Новиград как разные локации, но ведь это локация по сути одна? Т.е. я в велене вижу на карте местности город - это новиград и есть?
>>11045300 Да, это одна карта. Алсо совместная карта Велена и Новиграда меньше, чем море на скиллиге, как и собственно сами острава меньше чем ебучие пустое море. Найст накрутили размеров.
>>11045267 Ну уж куда лучше чем сухой и некрасивый англюсик. Блядь смотреть кино или играть в игры на англ? Вы сириусли блядь? Худшего языка не найти для таких дел. Впрочем похуй. Мамкины хипстеры думают видимо подругому.
Поясните, пожалуйста, за квесты с казной и поиском ублюдка Младшего. Я так понимаю, у обоих квестов несколько вариантов прохождения. Какой самый интересный/насыщенный по контенту/не запарывающий другие интересные сюжетные линии?
>>11045320 Ну там карочи те кто играют во что угодно с русиком те карочи не илита, а вот те кто играют на любом другом языке, те карочи илита и все их уважают и они сами себя в первую очередь уважают. Карочи так.
>>11045320 1. Плохо подобранные актеры под персонажей. 2. Некоторые актеры не стараются играть персонажа. 3. В каждом пятом диалоге неправильная интонация. 4. Ускорение и замедление.
>>11045350 >сухой и некрасивый англюсик. Барон в англюсике куда пизже его русикового аналога, например. Да и Герки польский>английский>русский>остальные
>>11045387 Спасибки. Вообщем игра выйти не успела, а уже пять патчей. Прям как с Ждалкером. Я так полагаю еще месяцок и баги будут исправлены, а оптимизация оптимизирована.
>>11045320 Да хуйня русик на самом деле. Ничего выдающегося. Тайминг ужатый дико заёбывает. Охуенно озвучены Герка, Барон и Дийкстра + плюс пара ключевых персонажий и немного вообще левых рандомов, что странно. А вот тянки просто пиздец как убого озвучены.
>>11045359 1. не пизди 2. не пизди 3. не пизди, не в каждом 5 уж точно. 4. Да бывает. Иногда очень заметно, но чаще всего я просто не замечаю. Хуево наверное тебе в игры играется с таким подходом
>>11045400 Типичный фонат ведьмака школяр графодрочер обыкновенный, сначала навернул кодловдутия, потом кукурузис, а потом решил ну ка сыграю как илитка в рпг, что там у нас, ух ты вендьмак 10 из 10, ебать, срочно кочаю, все остальное хуйня, сисек нет, графона нет, цифирки ебаные
>>11045359 ПРОСТО ЁБТВОЮМАТЬ АРГУМЕНТАЦИЯ Актеры ПЛОХА ПАДОБРАНЫ и НИ СТАРАЮТЦА считает Васян из восьмого б, ставит англ и проходит наощупь, скипая все диалоги.
>>11045408 Ты охуел? 10 из 10 же голос. Я другого и не представляю для него. >>11045390 А кто его там озвучивает? В 1й части вроде годно озвучили его. А тут?
>>11045320 > чо плохого в русике 1. Это всё же адаптированный перевод, а не оригинал, а оригинал английский потому, что пшеки лично отбирали актёров для озвучки, писали диалоги на английском, сводили анимации для инглиша, а Польская и Русская версия это перевод сторонних студий. 2. Слишком много отсебятины, очень много отсылок к русской культуре, которой нет в оригинале, например упоминания куриных ножек у домиков, слово "годно" и некоторый американизм в фразах, которого быть не должно. 3. Херово подобранные голоса, Герка и Уточка вообще не соответствуют своей внешности. 4. Косяки с переводом, а именно замедление\ускорение, постоянно вылезающие польские надписи, грамматические и синтаксические ошибки, пиздец в редактировании бестиария, когда один и тот же текст пишется по 2 раза. 5. Общий похузм переводчиков по отношению к оригиналу из-за чего голоса безэмоциональны, слова произносяться неправильно и явно видно, что актёр вообще не ебёт что происходит и кто это все такие.
>>11045436 Это да. Ну я прошлые части так и проходил. Сначала разбирался в игре, в ключевых моментах и квестах и развилках сюжетных, а потом уже полноценно для души проходил расширенное издание со всеми dlc и патчами.
>>11045466 >пшеки лично отбирали актёров для озвучки, писали диалоги на английском, сводили анимации для инглиша, а Польская и Русская версия это перевод сторонних студий
Мне нужен железнобетонный пруф. Уже столько раз писали об этом, что нужен пруф.
>>11045466 > Это всё же адаптированный перевод, а не оригинал, а оригинал английский потому, что пшеки лично отбирали актёров для озвучки, писали диалоги на английском, сводили анимации для инглиша, а Польская и Русская версия это перевод сторонних студий.
Во долбоебина, они это делали для каждого перевода.
>>11045466 Ты просто жырная хуйня, сознайся. С пшеками лично отбирал актеров??
как же заебали эти дети блять. Я понимаю были раньше русики от СЕДЬМОГО ВОЛКА, где всех озвучивал один гнусавый мужик и слово "киборг" произносил как сайбок. Но ведь сейчас же годноту делают, ёбушки воробушки.
>>11045005 Ведьмаков почти не осталось. Редки монстров тоже. Я отыгрывал, например, ведьмака-эколога: если монстра неопасного можно не убивать, не убиваю. А всяких прибожков вообще охранять надо, заповедники, все дела.
>>11045497 Ну например песня Уточки только на инглише не идёт рывками, как во всех остальных озвучках. И каких тебе, блять, еще надо пруфов если АНИМАЦИИ лиц и действий персонажей сводились по инглишь, ТОЛЬКО под инглишь. >>11045500 Именно в этом моменте? Просто половина персонажей в озвучке говорит нормально дхойне, а половина деине. >>11045514 Только вот анимации всех героев подстроены под английскую и больше никакую.
Так и быть, поясню дуракам за перевод. Ваша проблема в том, что вы сравниваете тёплое с мягким. Английская локализация лучше в техническом плане (по понятным причинам) и в целом имеет стабильный актёрскй состав (с чем в рашке проблемы, людей берут зачастую левых. Однако некоторые актёры и в русском очень хороши). В итоге каждый выбирает что ему нравится. Достоинство же русского в адаптированной ДУШЕ. Английским языком просто не передать всё это быдло, брань, просторечия, там одни факи вместо гузна. Ну а ещё за русский топят необученные иностранным языкам шкальники, а за английкий шкальники-илоитисты-провокаторы
>>11045466 1. Пруф что польский не оригинал? 2. Это и есть локализация, маня. 3. На любителя. Я наоборот считаю. 4. Да. Пиздец местам бывает. 5. Спорный момент. Местами опять таки бывает, но намного лучше чем в 1й и 2й части.
>The polish version is kind of better in my opinion, it just has these stupid cuts that ruin the atmosphere a bit. >Same happened to me in the English version >same in Russian sadly, which I also prefer.
До какого момента можно затягивать квесты йэн и трисс? Если я отправлюсь на острова смогу вернутся в новиград и выполнить квест трисс до битвы КМ или он провалится. Хочу дотянуть до максимального момента чтобы потом не перепроходить дохуя.
>>11044549 третий раз спрашиваю про CGI, и мне нихуя не отвечают. В ИГРЕ БЛДЖАТ! кроме ролика "след" есть ролики "убивая монстров" и "незабываемая ночь" (про бруксу в сарае) или это были промо ролики-трейлеры?
>>11045538 Бывает, что и волколак неопасен, и брукса. Почитай ссаную книжку сапика Последнее желание. Там чувак в виде йоба-чудища радовался, что его брукса охомутала. А потом герка ей бошку отрубил.
А может ли великий и могучий английский язык в "устаревший" диалект.
Сейчас вот пример приведу. Французский фильм "Пришельцы". Помните как в российском переводе общались эти самые пришельцы? Ну там "ящик с трубадурами", негра "сарацином" называли. Это звучало так же архаично как и ведмачье ГУЗНО.
Так вот - можно ли было подстроить английскую версию под такую же устаревшую речь?
А то смотрю тут на ютюбчике как играют на английском и какая-то она слишком современная. Не знаю, я ожидал другого.
>>11045164 Ну я в одном квесте наткнулся на монстра выше меня на восемь уровней. Пока его танковал друид, который со мной был по квесту, а крутился вокруг его зада и помаленьку урон наносил. Но друид тоже своей палкой немного урона наносил.
>>11044549 >я никакой разницы не вижу и так же тебя люблю >сорь йен магия больше не работает пака])))) >ну как же так сука ты че сука ты че Бляяяя как я проиграл
>>11045627 >Так вот - можно ли было подстроить английскую версию под такую же устаревшую речь? Конечно, думаешь король артур селфи делал и маффинами закусывал?
>>11045582 Вообще не подходящий, голос алкаша, да. Но не под комплекцию Барона. >>11045630 Ну так а нехуй забегать на чужие территории, тем более что заказов на этих чудищ не было.
>>11044794 > По мне так говно без монстров Вся суть. твоя >>11044819 Зашоренный не смотрел, а уже осуждает. >>11044849 > Хорошее кинцо, тока спецэффектов низавезли. > А сериал говно. ТЫ в курсе что кинцо слеплено из пары сериальных эпизодов? Прчием самых ебучих > А сериал говно. Вкус у тебя гавно. А ссриал вин веков
У кого 290х или похожая. Ставили ли вы 104 патч и что с фпс стало? Ставили ли вы бета дрова?
У меня на природе при высокой траве и высокой отрисовке дальности травы(остальное макс кроме всяких аббераций) 60 фпс, а в городе до 40 падает. 104 ставить опасаюсь
>Любила его всем сердцем >Помогала тайно деньгами, которые он якобы получал за заказы, чтобы хоть с голоду не помер >Приняла его Дитя-Неожиданность и полюбила, как собственную дочь >Пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти его >Выбрал Трисс Серьёзно, рыжедрочеры? Серьёзно?
>>11045752 Монстр был какой-то большой жук. Я бил серебряным, а друид посохом вроде. Да и магию использовал. Но урон точно наносил. В любом случае как танк он был хорош. Я бы один не вытянул моба никак. В два удара убивал.
Не знаю, почему тут все так бранят гвинт. По моему, он охуенен и гораздо лучше ссаных костей с тотальным рандомом. Разные тактики, умения, редкие карты, герои, можно дрочить на свою колоду, ммм. Еще все это напоминает мне времена школьничества, когда пека ни у кого еще не было, и все собирали фишки и карты с покемонами и прочим дерьмом и играли ими. Очень душевно, очень.
>>11044549 Ведьмак проёбан лишь по одной причине. Из за Мастерских Рельсов. Нахуя мне этип пиздострадания по Йеничке, нахуя мне эта Циря, ТНН, я блять мутант наёмник, убивающий чудищь за деньги, мне поебать не эту еблю, мне поебать на войну, я хочу убиват чудовищь, но нет, мне нужно искать Йеничку, мне нужно узнать что Циря в Новиграде, хотя я это блять, давно знаю. Охуеть, РПГ.
>>11045760 > Любила его всем сердцем И поэтому по кд скакала на хуйцах принимая сперму на лицо. > Помогала тайно деньгами, которые он якобы получал за заказы, чтобы хоть с голоду не помер Твои влажные фантазии, она даже не пыталась его искать. > Приняла его Дитя-Неожиданность и полюбила, как собственную дочь Тащемта Цири для неё важнее Геральта потому, что она оч хотела быть мамкой и долгое время искала средство от бесплодия чародеек, а потом встретила Цири > Пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти его Тащемта это Гервант выкупил её жизнь за свою у Дикой Охоты, а она просто забила хуй на него.
>>11045105 > поцреот Во-первых как что то плохое. Во-вторых кем нужно быть что бы такое ответить чуваку, который просто говорит что на русском играть хочет.
>>11045789 Найти циреньку чтобы сдать её эмыгырчику. А тот милует ложку и йенку ставит в свои советники. Как итог власть и роскошь. Две самых её любимых в жизни вещи
>>11045760 >Выбрал Трисс >Любила его всем сердцем >Спасла из болот и пригрела у себя дома >Приняла ребёнка которого он спас и согласилась вместе его воспитывать >Жертвовала собой чтобы помочь ему снять с себя подозрения, ценой жизни защищала от Скотоэлей >Выбрал Крыжопницу Ты чё сука ты чё
>>11045797 >Твои влажные фантазии, она даже не пыталась его искать. >Тащемта это Гервант выкупил её жизнь за свою у Дикой Охоты, а она просто забила хуй на него. Возвращайся когда книги прочтёшь.
>>11045840 > Возвращайся когда книги прочтёшь. Возвращайся когда игру пройдёшь. Перед концом Авалакх открыто поясняет, что Охота взяла Дженифер чтобы выманить Цири, Геральт поменялся с ней местами.
>>11045797 > И поэтому по кд скакала на хуйцах принимая сперму на лицо.
Но ведь гервант тоже переебал половина Вызимы как минимум. И чародеек всяких. > Твои влажные фантазии, она даже не пыталась его искать. Она обиделась на него из за Трисс. Он тоже ее не искал > Тащемта Цири для неё важнее Геральта потому, что она оч хотела быть мамкой и долгое время искала средство от бесплодия чародеек, а потом встретила Цири Вполне мб что и важнее
>>11044549 Реально ли взъебать барона в гвинт с более менее дефолтной колодой? Отыграл где то часов 20, 8 лвл взял, карт один хуй кот напклакал, одни кагыры да твари. Северных 1.5 штуки набил/купил. Кметов выношу норм, барона 2 раза пытался и он меня вынес. Пытатся его победить или отправляться на поиски годных карт? Алсо карты можно только купить/выиграть? Из тайников не лутаются?
>>11045864 Да ты не один такой ГЕНИЙ Почтив каждом треде такие идеи проскакивают да и у меня такие мысли были. Когда впервые сырграл то сразу в голове ЕПТ ДА ГВИН ЖЕ МОЖНО ЗАПИЛИТЬ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ИГОРЬ
>>11045845 Квинт мегаебист. Меня сука бесит, когда у тебя и у компа по 3-4 шпиена и чучхели на руках. Бой бесконечный. Еще у эльфский пидеров дохера медичек. Плюс они выбирают лайн и куча инцеста у карт. А так же как и у менстров имеется сумонеры себе подобных.
>>11045904 Так и есть. Причем на это решения может влиять ТОЛЬКО ГЕРКА. А не йенка. Она то с радостью сдала бы да еще по ушам поездила, что так и нада.
>>11045760 Да хули с них взять, они же ничего не знают, сам пан Анжей, сама игра намекает на Йенифер, но те уперлись, в Трисс. Они даже не знают какие у них были отношения. Как в книги Гервант уже решил все для себя, как они остались с Трисс друзьями, как она заболела в дороге, острым расстройством кишечника и как он ухаживал за ней. Они просто не понимают этого. Тут не обьяснишь.
>>11045890 он и до потери памяти ебся на стороне, не смотря на Йенку. Коралл, ее помошница, Глазок-менестрельша, Шлюха из туссента, которая дала ему замену амулету, кого еще он там ебал, да дохуя кого, в храме мелителле ебал Йолю старшую, или как там ее, с этого книга начинается первая. Так что он ебырь терорист тот еще
>>11045930 Да, хули тут вообще книгобляди тыкают какими то фактами, которых игробляди не знают. Разные реальности уже. Йен только первый раз встречаем и не знаем что она для нас сделала раньше, поэтому нормально что Трисс предпочтительнее.
>>11045877 Не имеет значения, после того как он уедет карта будет на столе в его комнате. Да и она так себе. Спай с 4 атакой. Неплохо, но и не идеально. У эльфских петушков вообще рарка с 0
>>11045832 >рашка это пиздец деградация Лол, человек мира закукарекал. Здесь пацаны угорают за Великую Темерию и ебут Эмгыра в рот, а ты иди наверни своего Толстого и упердывай отсюда в по, несчастная либераха.
>>11045917 Она сама в беспамятстве была, но пришла в себя через месяц. Думала, что дерьмак быстрее очухается, но тот полтора года ходил таким. Как только вспомнил, тут же бросил Трисс, роза засохла гроб кладбище пидор. ебучие поляки.
Цири родилась в 1252, так? События 3-ей части происходят в 1272, так? Т.е. ей 20 лет? Когда происходили события первой части? Второй? Когда Цири была маленькой в Каер Морхене, сколько ей тогда было?
>>11045968 >Здесь пацаны угорают за Великую Темерию Но ведь она развалилась >ебут Эмгыра в рот Эмгыр лучший правитель из предоставленных в игре. >несчастная либераха. Будто чтото плохое. Игра и вообще развлечения созданы при либерализме, а не тоталитаризме или автократии, уёбок тупой.
>>11045982 Все не так. Геральт умер в 1272. Следовательно этих событий в игре никогда не было. Мы постоянно перемещаемся во времени и событиях. Игра начинается в 70-е, но по сути на самом деле мы в 60х
>>11045797 >И поэтому по кд скакала на хуйцах принимая сперму на лицо. Хуйню сморозил, она только с каким-то волшебником ебались во второй части, а потом обоих нахуй послала. >Твои влажные фантазии, она даже не пыталась его искать. Ты о чем? Если про книги, то она всегда знала где он. Если про игры, то она сама сказала, что не хотела мешать им с Трисс. >Тащемта Цири для неё важнее Геральта потому, что она оч хотела быть мамкой и долгое время искала средство от бесплодия чародеек, а потом встретила Цири Она так могла кого угодно усыновить, но заботилась о цири, делала все что могла для нее. >Тащемта это Гервант выкупил её жизнь за свою у Дикой Охоты, а она просто забила хуй на него. Ну ты тут и спалился, уебок. Когда Геральта убили, когда закололи вилами, они пыталась спасти его. Пыталась поддержать жизнь в нем, потратила все силы и тоже умерла.
>>11045982 Пиздец с хронологией. Первая игра началась спустя 5 лет после битвы под Старыми Жопками, а в третьей 1272 год. Охуительные истории, в общем. Подгоняли под что-то, а в итоге наделали делов.
>>11045909 Из того что открыл там говно одно, пехтура, нильфы. >>11045911 Хуево. >>11045932 Да он меня даблами заебал, выложит на стол 2 по 5, 3 по 4 и пиздец, они удваиваются, а я сосу как пылесос. А у меня таких даблов 2 или 3 штуки по 4.
>>11045987 Они с Йенифер нашли другого джина, чтобы тот отменил первое желание. Чтобы проверить действительно ли любят друг друга. И оказалось, что Йенифер его любит и без джинов.
>>11046020 Я просто что не вдуплил. Аваллак говорит, что Цири спасла Герку от охоты и выкинула его под Каер Морхеном. Т.е. это прямо перед первой частью. А между началом первой и третьей, по идее, лет 8 прошло или больше. Т.е. Цири его от охоты в 12 лет спасла что ли?
>>11046019 Ты ебанутый? Игра не канон, то что Герка жив это фанфик пшеков, официально Герка умер на вилах кмета. Всё что происходит в играх, всё от начала и до конца, начиная с первой части и заканчивая финалом третей - это ФАНФИК, он никак не связан логический с оригиналом и является бредом фанатов, это не канон и не стоит рассматривать его всерьез потому, что история настоящего Герванта онли в книгах.
>>11044854 Они там какого то мужика сожрали и вообще они мне сестер мойр напомнили из Год оф вара. Такие меркантильные обманщицы хорошо что я их пришил за детей и мужика который в котле варился в лице Цири.
>>11045990 >Эмгыр лучший правитель из предоставленных в игре. ЭМГЫР УМЕР ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМИРАЕШЬ, ТО ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ УМЕР БЛЯДЬ, ТО ВСЕ, СМЕРТЬ УРАВНИВАЕТ ВСЕХ, ПОНЯЛ ДА? ПОХУЙ БУДУТ ТЕБЯ ПОНИТЬ, НЕ БУДУТ, ТЫ МЕРТВЫЙ БЛЯДЬ, ТЕБЕ НАСРАТЬ КЕМ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ ХОТЬ ИМПЕРАТОРОМ, ХОТЬ КМЕТОМ БЛЯДЬ, ТЫ МЕРТВЫЙ УЖЕ, КУРВИЙ СЫН, ТЕБЯ ГУЗНОМ НА МЕЧИ НАСАДИЛИ, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ ГДЕ-ТО, ЗНАЧИТ НЕ ДОГЛЯДЕЛ, ПОНИМАЕШЬ ДА? РАДОВИД ЖЕ УМИРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГЕРВАНТ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ, А ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ, ТО ЖИВЕТ СЕБЕ ПРИПЕВАЮЧИ И ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ, РАДОВИД ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ, ТЕБЕ ПОНЯТНО? А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИВОЙ И ВЛАСТЬ СОХРАНИЛ. А ЗНАЕШЬ КАК? ОН ШАХМАТЫ ПОСТИГ. ПОНЯЛ НАКОНЕЦ?
Дропнул герку на 30 лвл, выполнив все сайдквесты и так и не сходив к мышовуру и не встретив Цири. Вообще интерес потерял. Ну вот вообще неинтересно доигрывать. И все из-за одной мелкой детали - не отдал кристалл Филипы Радовиду. Теперь понимаю, что она не сдохнет. Будто это самое важное, что есть в игре. Такое бывало у тебя, анон? Вообще не хочется доиграть уже. А там ведь душу обещают.
>>11046091 >>11046099 То есть есть фактор рандома? По корчмарям кстати - тот трактир на Скеллиге, где Герка убил двух быдланов - он теперь заблокирован? Не могу купить.
>>11046092 Полгода между второй и третьей и что-то около месяца между первой и второй. Хотя вторая выглядит так словно она происходит в другой вселенной вообще и в другое время.
>>11046107 Вот почему разрабы никак не объяснили почему герка с Трисс расходится если ей всю 2 часть лизать. Ну хоть джве строчки текста с причинами можно было сделать?
>>11046153 Рыжая писечка конечно выглядит не так воу как крыжовник, но зато такая няшка спасающая быдло, а не уничтожающая последнею рощу на ебанных островах
>>11046074 Нахуй она нужна? Говно же. Лучше манекен купи и шпионов, вражеские шпионы сами себя не заманекенят. Нахуй мглу, ливень, нормальные посоны выбирают 3 мороза. Морозы сами себя не зашпионят. Казнь для лохов, казнь контрится воскрешателями 0 лвл.
Во всех дрочильнях стараюсь быть ловким\быстрым как мамкин ниндзя. Влияет ли класс брони на бой? Например в лёгкой броне я весь такой быстрый и смертельный, а в тяжёлой танкую целую пещеру.
А теперь вопрос на миллион: ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ БОЧЛИНГ? КАКОЙ В ЖОБУ БОЧЛИНГ? НЕТ В АМЕРИКАНСКОЙ МИФОЛОГИИ НИКАКИХ БОЧЛИНГОВ! Гугли, даже слова такого не существовало, пока его в Ведьмаке не выдумали!
>>11046223 Хуй знает, может у меня что-то забагало, но меня в лёгкой-то броне во второй половине игры не очень пробивали на максимальной сложности. Ну 15% где-то за удар.
>>11046214 >>11046223 >>11046213 Лол, я вообще редко перекатываюсь, мне хватает в 90% случаев через альт (или дважды прожвать кнопку направления) переступать в строну. Исключение когда тварь прёт по узкому месту и надо срочно бекпедалить от её ударов.
>>11046197 если сравнивать мастерское снаряжение грифона, кота и медведя, то в грифоне ставка на знаки, в коте на наносимый дамаг, у медведя защиту. Под конец гонял в броне школы кота, ибо билды у меня были вкачаны на атаку.
>>11046232 >>11046252 Третья ветка мечника. Скилл легкой ноги. Написано - уменьшается урон, получаемый при уклонении. Разве это не деление на ноль? УРОН ПРИ УКЛОНЕНИИ
>>11046226 Мифология славянская, большинство игроков англоговорящие. Основная она потому, что игра делалась на английском, а на другие языки локализовывалась
>>11046238 Ты же её не видишь, лол. Полколоды героев, 4 шпиона и 2 манекена, 2 воскрешателя. Но ещё есть парные катапульты, 3 бойца Синих полосок и иногда приходится делать упор на них. Ну не выпали герои и шпионы, что тут сделаешь
>>11046187 Рыжая пизда со своими пирогами в Ковире не нужна, только Йен, только единорог. Ты так и будешь до конца жизни свою рыжуху в позе миссионера ебать.
>>11046286 Крыжовник как-то по шлюхее, каблучки метровые, чулки, у меня на таких шлюх стоит безумно. Хорошо, что сначала с трисс замутил, а потом искал волю в яичках чтобы йен послать нахуй
>>11046270 Полностью прокачанный даёт иммун при уклонение через ALT. Без него, если тебя цепанули, когда ты ты отскакиваешь - ты получаешь урон. Со скиллом идёт доп.анимация Герки, как он уклоняется от этой атаки, которая иначе бы продамажила.
>>11046318 > Алсо охуенно они конспирируются с йенкой. Тип надел капюшон и всё чики-пуки. Я в отсасине еще с этого проигрывал. Ирл люди в капюшонах наоборот вызывают подозрение
>>11046176 Наиграл 40 часов @ решил, что всё хуйня, давай по новой @ ещё 40-50 часов @ полетел хард с сохранениями @ пропало желание играть до выхода EE
>>11046306 >Но ещё есть парные катапульты, 3 бойца Синих полосок и иногда приходится делать упор на них. Вообще это дерьмо не нужно совсем. пиздец, синие полоски у него, кек. >Полколоды героев Тут ты жидко обосрался. Запили скрин с 11 героями. Вангую у тебя их максимум 4.
>запиздил великана двумя вертушками под квеном ДА Я ТЕПЕРЬ БОХ ВАЙНЫ РЯЯЯ ЩА ВСЕХ ПИЗДИТЬ БУДУ САСИТЕ МРАЗИ ВО 15 УРОВНЕВАЯ СТАЯ ВОЛКОВ ЩА ОГРЕБЕТЕ СУУКИ >стан >стан >стан >стан >стан >стан >стан >стан >умер Я не понимаю эту игру
>>11046282 >скудный английский язык. Пидораха закукарекал. Не оценивай культуры, языки и народы по степени важности/глубины/богатства, а то угодишь в парашу по этим же критериям.
>>11046389 Ну уж извини, что англичане не знакомы со славянской культурой. Русские вообще в первый раз встречают этих утопцев, гнильцов, полудениц и прибожков.
>>11046427 В первой все хорошо, кроме неоднозначной боевки (её либо люто хейтят либо наоборот любят). В трехе все хорошо, кроме кривого баланса экспы наград и левелинга.
>Водяные происходят из душ утопленников, в частности тех, чьи тела не были похоронены, из утонувших или проклятых матерью детей, из плода утонувшей беременной женщины. По другим поверьям, Водяные — это души злых, грешных людей, отбывающих наказание в воде. http://pagan.ru/slowar/w/wodyanoj8.php
>>11046527 Может и я. Смотри. Выпадает 2 шпиона 9 и 4 лвл. У тебя в колоде 3 мороза, по любому один выпадет, хоть усрись, мглы и ливни в колоду не бурешь, только мороз и манекены. Игра против скотоелей, кидаешь шпиона, комп забирает твоего шпиона манекеном, кидает его тебе. Спамишь героя и шпионов, кидаешь мороз, первый раунд твой. Раунд 2, мпамишь картами на 5-10 дамага, воскрешаешь шпиона, спамишь героями, воскрешаешь карты 5-10 дамага, ПРОФИТ.
>>11046600 >Описание идентичное. Миф есть. Хуль тебе ещё надо? Блядь, какой же ты сука тупой. >А мифов о ДРОУЛИНГАХ вообще нет. Также как и мифов об УТОПЦАХ.
>>11046507 Нильфская колода непобедима, да. У меня в ней больше всего героев - 8, при 22 картах отрядов. По хорошему надо бы найти еще одного Де Ридо в дополнение к Дийкстре и остальные просто набирать пожирнее. Пока что общая сила 174, из общих карт дудка, мороз, казнь и ясное небо.
>>11046606 Универсальной тактики всё равно не может быть. Даже если 3 мороза - не всегда выпадет. Если есть 4 шпиона - не всегда выпадут. У врага не всегда есть манекен и.т.д. Так то нормальная схема, но раз на раз не приходится.
>>11046618 Никого там нет. Лишь тень минувших событий.
>Тела, которые можно было увидеть лежащими в водоёмах Топей, были, скорее всего, нематериальными, а лишь образами тех, кто пал в битве, поскольку Голлум говорит: «Только образы, можно посмотреть, но не потрогать» http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Мёртвые_Топи Я не ебу что пытался изобразить в своём фильме Питер Джексон.
>>11046674 В 2 раза, это только экономически если считать. А если считать продолжительность жизни, уровень преступности, плюрализм мнений, счастье и т.д., совсем для вас печальная картина вырисовывается.
>>11046684 Да, но это не отменяет того, что он может быть полезен и против сколоелей, которые иногда играют через передний ряд, и у милфов есть кого морозить.
>>11046650 Ничем. Но и не хуже. Шпионы в первую очередь используются для взятия новых карт. А дальше ты либо их морозишь, либо тупо отдаешь раунд имея преимущество в картах на два следующих раунда.
>>11046668 У меня только один раз выпал из 7 героев один и тот без ничего, из 4х шпионов вообще ни один не выпал. Зато выпало 3 мороза из 3х, одна мгла и ясное небо. И то удалось затащить у какого-то торгаша с чудищами, лол.
>>11046715 >Лучше чем большинство жителей земли. Гордись тем что лучше чем африканцы или вечно воюющие арабы. Какие-нибудь эстонцы, турки или китайцы уже перегнали пидорашек. Хотя у них нет таких ресурсов.
>>11046745 > Зато выпало 3 мороза из 3х, одна мгла и ясное небо. Потому что нехуй так много спец карт кидать. Играю северянами, в колоде солнце, туман и две дудки.
>>11046684 Против твоих же шпионов нужен, против всех он нужен. Когда враг собрал овер 70 очей за каких-нибудь чудищ или скотоелей с твоими шпионами, слил 6 карт, потом спасовал, эта срань контрится ровно двумя картами: мороз@любой герой на 10 дамага.
Я не понял. Кидаю ребенка в печь, запираю дверцу, он там хрустится, а после битвы приносят живого. Как, откуда этот младенец взялся? Или я просто в печь другого, чужого младенца кинул, бомжа какого-нибудь?
Нихуя понять не могу, карта Казни может уничтожать героев? Потому что враги используют ее и моего героя выносят, а когда использую я нихуя не происходит.
>>11046660 > Бутерброд с жареной курицей Тут несколько трэдов назад вбрасывали пасту про то, как Гервант с кем-то дрался, перекатился в укрытие, достал яблоко из кармана, потом выкаьывается и у него яблочный сок по бороде течет.
Еда не должна регенить в бою, для этого только химия. Одна из причин почему игра - говно.
>>11046817 Еда и не регенит в бою если тебя хоть раз заденут, всё время пройдёт впустую, в отличии от ласточки у которой только замедляется скорость регенерации при получении урона.
Ужасная боевка уровня трешовых игр от спайдерс, бесполезная алхимия и крафт; средний графон, который не воспринимаешь уже через пару часов; треков очень мало и они нихуя не цепляют, музыка на скаллеге спизжена подчистую у четвертых героев. Интерфейс за гранью добра и зла - геральт управляется как в киселе, все меню через жопу. Лошадь это вообще отдельная песнь, лучше бы не было, чем этот пиздец. Застревает на каждом углу, постоянно мешает в бою, даже в специальных гонках она просто тормозит перед самым финишем, потому что ей так захотелось. Доп. квесты на 99% состоят из сбегай туда и ИСПОЛЬЗУЙ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ. Выбора почти нихуя нет и он мало на что влияет. Освободили злой дух из пещеры? Вау! Всем похуй. Выбрали бабу, вместо мужика королевой? Вау! Всем похуй. И т.д. Основной сюжет тоже муть и уныние, хочется просто уснуть. Настолько клишированная история, что даже герка 2 позавидует. Единственный светлый момент - это глава в Каэр Морхене. Там хоть как-то ощущается ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Но у игры есть и плюсы: - Нормальные тексты. Больше не хочется блевать от васянских откровений, как в первых двух частях. Есть даже тонкие шутки и игра слов. - Великолепная озвучка Цири в английской версии - глава в Каэр Морхене - Звук леса и вообще эмбиент
Короче, средняя игра на 6/10. Хайп уляжется и в веге по традиции ее начнут поливать говном. Да и есть за что. Ой как есть за что. Нет в ней ничего уникального и своего, а все, что они понапиздили из других игр сделано из рук вон плохо.
>>11046888 Так это, если при перекате попадёшь под линию атаки врага, то урон получаешь. Кувырок по сути — это тоже уклонение как и через ALT, но против больших существ с длинной атакой, вроде медведя.
Ведьмаки нужна помощь, решил дозачистить белый сад и все никак не могу понять, иконку на карте на которой написано, что жители деревни сбежали и если все будет норм они вернутся, находится это в самом низу карты.Но деревну никакой нету там. Возможности прикрепить скриншот сейчас нету.
>>11046897 Отскок тебя не спасёт от широких атак типа топота големов, ударов хвостом эндриаг, кислоты арахны и прочих. Рипостом ты тоже не от всего закроешься.
>>11046880 >Ужасная боевка >бесполезная алхимия и крафт играй на харде >средний графон, который не воспринимаешь уже через пару часов купи ВИДЕОКАРТУ >>11046880 >треков очень мало и они нихуя не цепляют, музыка на скаллеге спизжена подчистую у четвертых героев это тут при чем? >>11046880 >геральт управляется как в киселе, все меню через жопу. Лошадь это вообще отдельная песнь, лучше бы не было, чем этот пиздец. Застревает на каждом углу, постоянно мешает в бою, даже в специальных гонках она просто тормозит перед самым финишем, потому что ей так захотелось купи геймпад >сюжет тоже муть и уныние прочитай книжки, чтобы въехать
Или играй уже в драконью сажу и не лезь со своим ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ.
Да где этот ебаный чертеж Всю башню сверху до низу раз 5 оббежал. Только знак у входа был. Еще в ней нихера не видно, т.к. камера прямо в ебало героя сует
>>11047068 >ВРЕЕЕТИ! ПРОЕЦИРУЕШЬ!!! Да мне поебать, мое железо и так тянет на стабильном 60+, а вот тебе бы посоветовал хотя бы научиться ПО СУЩЕСТВУ отвечать, даун.
Фольтест скликал к нам целую орду всяческих колдунов. Орали они друг на дружку, чуть не побились своими посохами, которые, видно, носят, чтоб собак отгонять, ежели кто науськает. А науськивают–то, я думаю, регулярно. Ты уж прости, Геральт, ежели у тебя другое мнение о волшебниках. Полагаю, в твоем цеху их тоже немало, но на мой вкус — так это дармоеды и дурни. К вам, ведьмакам, в народе больше уважения и доверия. Вы хоть, как бы это сказать, конкретны, что ли.
Некоторые советы этих колдунов казались не такими уж идиотскими. Один, например, предложил спалить упыриху вместе с дворцом и саркофагом, другой посоветовал отрубить ей башку заступом, остальным больше нравились осиновые колья, которые следовало вбить ей в разные части тела, конечно днем, когда дьяволица спит в гробу, притомившись после ночных утех. К несчастью, нашелся один шут в колпаке на лысом черепе, горбатый отшельник, который заявил, что все это чары и колдовство, что их можно расколдовать и из упырицы снова получится Фольтестова дочечка, красивенькая как картинка. Надо только отсидеть в подвале всю ночь — и привет, дело в шляпе. После чего — представляешь себе, Геральт, что это был за придурок, — он отправился на ночь во дворец. Как легко догадаться, осталось от него маловато, почитай, только колпак да посох. Но Фольтест вцепился в его идейку, как репей в собачий хвост. Запретил убивать упырицу и изо всех возможных дыр королевства притащил в Вызиму шарлатанов, чтобы те переколдовали ведьму в принцессу. Это была, доложу я тебе, та еще компания. Какие–то скрюченные бабы, хромоножки, грязные, братец, завшивевшие, — страх, да и только. Слезы. Ну и давай они шаманить, в основном над тарелкой и кружкой. Правда, некоторых Фольтест не без помощи Совета расколол быстренько, нескольких даже острастки ради повесил на частоколе, но маловато, маловато. Я б, к примеру, всех их на шибеницу отправил. Ну о том, что за это время упырица ухитрилась загрызть кой–кого, наплевав на мошенников и их заклинания, думаю, говорить не приходится. Да и о том, что Фольтест во дворце больше не жил. И вообще никто уже там не жил.
>>11047036 >>геральт управляется как в киселе, все меню через жопу. Лошадь это вообще отдельная песнь, лучше бы не было, чем этот пиздец. Застревает на каждом углу, постоянно мешает в бою, даже в специальных гонках она просто тормозит перед самым финишем, потому что ей так захотелось >купи геймпад А зачем? Ошадь мышкой тоже неплохо управляется если чо.
Почоны, что за баг с экспой, за который на стим форумах и оф.форумах кудахчут? Хотел тут было на выходных начать перепроходить, может тогда до понедельника подождать? А что пока полтора дня делать?
>>11047314 Якутия получает дотации, прежде всего, на поддержание добычи и разработку новых месторождений нефти, газа, золота, угля, сурьмы, платины ртути, серебра, свинца, цинка, вольфрама, алмазов, чароита... Летом до +40, зимой до -60 Северный завоз. Якутия даёт в бюджет валютные поступления, без которых, увы... В настоящее время свыше 98 % всех налогов за пользование природными ресурсами и 100 % всех доходов от внешнеэкономической деятельности (включая экспортные пошлины на нефть, нефтепродукты и т. п.) идут в федеральный бюджет, а не в региональные. Это и есть причина того, почему республика Саха Якутия не донор по отношению к федеральному бюджету, ей ничего не оставляют... Что признал В.В.Путин в отношении санкций, направленных против России? Потери в 160 млрд. долл. за год. Но эта цифра соответствует величине экспортных поступлений в федеральный бюджет, иначе их можно, образно говоря, обнулить...
Нашел странное место на ВЕЛЕГЕ. На юго востоке есть некая большая гора с огромным деревом на верхушке. С западной стороны смог залезть в локацию. Там пещера знак Квен и проход к дереву с огнями большими. НО. Назад выйти с локации уже не смог т.к. везде тупо убивало при попытке спуститься с горы. Я так понимаю там будет какой то квест? У кого его брать?
Вот этот квест, герарды. Не пойму, чего от меня хотят. Все трупы утопцев осмотрел, гервант говорит НУ ЕПТА ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ УБИЛО ИХ, и все, ищите блять. Обошел все берега, в блядском озере тоже искал. Что найти-то надо?
Кто там хотел увидеть мастер класс за колоду нильфов? И первый игрок кузнец из деревни Подлесье. Выпали довольно неблохие карты. Меняем весемира нахуй и коня.. Выпал такой расклад. Неблохо, неблохо.
Аноны, на что деньги в игре тратите? В белом саду я как-то почувствовал еще недостаток, но сейчас в Велене 3 тысячи уже скопилось, девать некуда. 7 лвл правда пока только, может дальше что изменится?
Самая это белки. Занимают сразу 2 клетки, множатся со всем, что только можно, получают дополнительный ход в раунде, призывают своих, куча лечилок. Даже монстры не такие читерные.
>>11047383 >>11047383 Спасибо ведьманы. Еще вопрос. На ВЕЛЕНЕ в западной части есть какая то хуита. Подходишь туда и сильный шум как воздуха. На карте если включаешь то пиктограмы водоворотов. Но если отойти на карте ничего не показывает снова. Что это за хуита? Я все обсмотрел там ничего не нашел.
>>11047124 Я заметил, что игрушка грузится с диска только при первой загрузке и переходе между локациями. То есть, если в оперативы и видеопамяти хватает, она пытается запихнуть туда всё по максимуму.
AMD, да вы охуели, пидоры! Накатил я ваши новые дрова с "оптимизацией" для бомжака, и у меня от вашей хуйни брат умер фпс только еще больше просел нахуй! С тем вашим советом поставить тесселяцию на 8х было гораздо лучше, блять.
>>11047423 Ну, голова у ведьмака же чтобы в неё пить, поэтому, вероятно та бодяга и есть
Кстати, осознал, что ведмачьи эликсиры - это суть тот же ЁРШ, только с травой. Мешаются различные сорта бухла в одной банке, посыпается каким-нибудь щавелем - и все, у тебя в руках балтика 7 + водка + шампанскоеЛасточка.
Внесите ясность за лидерскую абилку "вытяни любую погодную карту и сыграй её дико и дерзко", карта должна быть в колоде, или обязательно в руке? Или если у меня такая карта одна и она в руке, она не может быть разыграна лидером?
Посоны, везде пишут, что можно комбинировать мутагены, но нигде не написано КАК. В меню алхимии нету, в меню навыков просто перечень мутагенов лежит. Научите, доброанончики
>>11047564 > Кстати, осознал, что ведмачьи эликсиры - это суть тот же ЁРШ, только с травой. Игровая условность чтоб не надо было из бухла выделять чистый спирт.
Какая же охуенная сцена по прибытию в Каэр Морхен. Тут Йенифер и Трисс. Поднимаешься в замок, и видишь по дороге Золтана, который готовит взрывные бочки. Хьялмара и Виги, которые затачивают мечи. Мушевура с Весемиром, которые готовят зелья. Ламберта, медитирующего Эскеля. Роше который отчитывает Бьянку. Кейру, которая прихорашивается перед зеркалом. Аж слеза от радости навернулась. Очень душевно сделано.
Посоны, что делать, если я не хочу сдавать Филиппу Радовиду? Я сходил к ней в логово, вылез, вырезал вичхантеров и сделал квест Трисс с лодкой. Мой единственный вариант это помочь убить Радовида, как я понял? С Филиппой встретиться нельзя?
>>11047753 А напомни что это был за квест, от кого и про что? А то я что-то не припомню. >>11047750 К сожалению да. В начале игры не то нажал, и видать "убил" его.
Нопе. Просто возле дороги в лесу можно встретить такое. Выше деревни Стежки или Дун Хена. И на карте мира их видно только если рядом находишся. В легенде о таких знаках пояснений нет.
>>11047798 На скеллиге, во время пира нападают берсерки и надо помочь расследовать эту хрень. Находишь виновного, гонишься за ним, догоняешь, раскалываешь - должна начаться катсцена, и пиздарики.
Прошел Герку еще во вторник. ТС тех пор сижу в треде аутирую, играть в другие игори вообще не хочется. Столько приятных эмоций Герка подарил, что на остальное теперь смотрю как на говно. Но в то же время во 2й раз проходить не хочется, сейчас. Буду ждать ЕЕ.
Подскажи что делать, если я просто установил игру на один комп, а потом тупо скинул папку с установкой на другой. Просто еррорлог появляется и там еррор ридинг локэйшн.
Народ вопрос жизни и смерти!!! 1. Какой длинны максимально может Геральт отрастить бороду ? 2. С 1 нпс противником сколько можно содрать карт при игре в гвинт ? Первая победа дает карты, вторая победа ресурсы.
>>11048006 Что-то из разряда как бы поступил персонаж, а не ты сам. Пример: Пионер Вася будет переводить старушек, строить скворечники, хорошо учиться. Я играющий за пионера Васю в режиме делай что хочешь буду бегать ругаться, сбивать старушек. стрелять по птицам из базуки и творить несусветную херь. Так вот отыгрышь заключается в том, чтобы играя за Васю, во всех ситуациях делать все, как бы поступил он, исходя из его принципов, и контролировать свое желание творить херню как бы это сделал ты )
>>11048024 Чет пожидились они, ну там у некоторых нпс длинее в разу ) Или думается боятся, что из-за длинной бороды нвидеа хаирворкс там п...й систему накроет ?
Сосаны, висит квест на скелинге. Я 13 лвл. Все побочки для своих лвлов делал. Это нормально, что меня отправляют на мейн квест, который предназначается для 16 лвла?
>>11048118>>11048170 В английской версии Василиск. У него шкура чешуйчатая и крылья перепончатые. А куролиска ты рядом с замком Барона убиваешь, вот тот реально петушок в перьях.
>>11047718 Не токсичность, меньше побочек было, плюс, если вторичный компонент был один (альбедо, рубедо, вот это всё), была ещё одна какая-то особенность.
>>11048222 Поддвачну. Йенифер вон завезли костюм с перьями! А ведьмаку могли бы тулуп с меховушечкой.
Кто-нибудь помнит сериал Великий Мэрлин? Там такой-то актёрский состав. Рутгер Хауер играет короля, а Хелена Бонем Картер там Моргана. А сам Мэрлин - ТОТ ЧУВАК ИЗ ПАРКА ЮРСКОГО ПЕРИОДА!
Короче, там Мэрлин ходил в охуенном тулупе с перьями. Пикрилейтед. Так вот, такой тулуп очень пошёл бы Геральту. Ящитаю.
>>11048398 Чтобы узнать где казна, надо отправить Трисс на пытки. Иначе никак. Но ты же не долбоеб чтобы вырывать ногти самой охуенной девушке игры? Поэтому убивай Менге нахуй и забивай на казну
Скиньте Кейру в полный рост. У нее такое красивое голубое платье. Вообще глядя на нее вспоминаешь свои походы по болотам, деревням и лугам. Самое классное время в игре. А потом начался город, острова. Как будто совсем другая игра. Ведьмак 4 нахуй.
А вот начало очень хорошее. И Кейра такая классная.
>>11048573 > А вот начало очень хорошее. И Кейра такая классная. Она классно визжала, когда я насаживал её на свой меч. Действительно, очень хорошее начало. С остальными волшебницами поступлю также.
Только дауны убили или отправилина верную погибель Кейру. И не надо это аргументировать тем что она использовала Геральта. Его всю жизнь все используют. Но что-то вы никого не убиваете, ебланы. Она же его использовала для того чтобы спасти себя.
Насколько результаты собрания в Лок Муинне влияют на ситуацию в третьей игре? Радовид в любом случае начинает охоту на чародеек и вокруг пиздец? Хочу на этот раз с импортом сейва поиграть, где капитул восстановили.
>>11048685 Блядь я так и знал. А Шеала всё равно попадает к охотникам или с ней всё хорошо? Я её с симуляцией решений в в2™ вообще не видел, только потом в глоссарии короткую статью нашёл.
>>11048673 Два чаю. Она ведь просто хочет покоя, хотя бы какое то подобие нормальной жизни. Очень даже простая и понятная мотивация, да ею движет прежде всего отчаяние. Хотя скорее всего тут резвятся женоненавистники и тннщики, с ними говорить бесполезно.
>>11048673 > спасти себя Она сама выбрала свою судьбу. Никто её не заставлял сидеть на болоте. Могла бы пойти на поклон к Эмгыру и служить ему. Но неееет, это же слишком сложно. И тут подворачивается наивный ведьмак, которого она использует по полной. "Ой, давай я тебе помогу Цири искать! Ух ты! Тут лампа, которая мне очень нужна, вот это совпадение хи-хи. Ой, а сходи-ка на проклятый остров, а я буду тебя слушать через ксеновокс и угарать. Такс такс такс, удовлетворила свои физические потребности, усыплю-ка я этого лошка и съебу потихому." Эта двуличная сучка заслуживала смерти. Сочувствовать ей могут только баборабы-омежки. Единственное, о чем жалею, что даровал ей быструю смерть. Надо было отпустить к Радовиду, чтоб он её жопой на кол посадил.
>>11048804 Еще ей девочки внутри вроде меня очень сочувствуют. Просто я хорошо понимаю эту ситуацию, когда готов кого угодно предать, продать родную мать готов ради банального покоя. И по этой причине я никак не могу осуждать её.
>>11048848 >Просто я хорошо понимаю эту ситуацию, когда готов кого угодно предать, продать родную мать готов ради банального покоя. Ты тоже говно. Кейра мать не предавала и Геральта тоже не кидала. Даже потрахать себя дала.
>>11048687 Лол, хотели судьбами людей вертеть? Нате получите, распишитесь. Вам наверное следует напомнить, что ложа не только в Лок Муине пиздец устроила, наслав на людей дракона. Но, если кто не забыл, эти пезды охуевшие в аэдирне тоже неплохо поразвлекались с фаерболам, не забыв при этом обречь на мучительную смерть в плавленных доспехах тысячи и тысячи людей. Собственно сам по себе я сочувствую именно Радовиду, потому что охуевшие шлюхи должны быть наказаны за все те зверства, которые они веками творили над людьми. Можно еще конечно и обычных чародеев вспомнить вроде Александера или того поехавшего еблана при Хенсельте.
>>11048996 Ну так-то я тоже его убил, потому что герка за родной двор стреляет в упор. Но я лично его точку зрения на то как нам обустроить север без магии разделяю.
>>11044794 Солидарен с тобой бро. Но поддерживаю нейтралитет таки в лучших традициях Геральта)) Сериал дно полнейшее, Фильм на его фоне, собранный из обрезков сериала смотрится более менее. Но Все таки Актер который играл Геральта был шикарен, когда читал такм себе его и представлял. Разве что поболее накаченным))
Пиздец, прохожу игру и уже даже радуюсь, что пшеки хотя бы дали выбрать Трисс. Роза памяти засохла, крыжовник эвривеа, даже в песне Присциллы ёбаный крыжовник. Похуй мне на ваш кококонон, нужно моар Трисс.
>>11049091 >>11049096 Хана я жопоглазый. В каждом треде постят, что то такое чего я не видел. Хотя и 117 часов наиграл, хз как я смог так долго играть и столько пропустить.
>>11049206 Заходишь к ней домой и поясняешь за всю хуйню. Там ничего особенного нет. Герка такой делает круглые глаза и спрашивает, ты что розу памяти сохранила на память? Трисс отвечает что-то типа да отчасти на память, а отчасти как предупреждение. Короче, гервант пидор разбил няше сердце. За это его, кстати Йенн отчитывает.
>>11049290 Может и вырезали. Пойди их разбери. Вот этот момент со скрина я так и не нашел. То ли это просто стандартная сценка, куда просто Трисс запилили для ролика, типа как Геральта запилили в сцену с Эскелем. То ли эту сцену вырезали.
>>11049365 Сорри что врываюсь в разговор. Но блин, им же предначертано даже что они не будут вместе. У них это постоянная канитель.. То он ей изменит с бабами, то она ему с Магами.. Собственно ничего нового. Особенно она ему разбила сердце когда встречалась с магом когда жила с ним. т.е. была с ним вечером, а с магом утром. Печалька, Эх.. если бы Геральт не загадал того желания..Если бы он думал головой, а не головой в штанах..Эх
>>11049394 Говорили, что если Трисс динамить по-хаордкору, а Йенн лизать, то такой диалог будет. Я Трисс романсил, поэтому точно не скажу. Может быть пиздежом.
Только закончил играть, в итоге Геральт встретился с живой Цири в корчме и далее показали пару вставок.Получил что называется "хорошую" концовку.Хотя с какого хуя вообще любую концовку в ведьмаке можно называть хорошей если тебя оставляют без объяснений в пустом Каэр Морхене, в пустом мире.Жуткая грустнота накатила на самом деле когда после всех слайдов тебя кидают просто так в замке.
А мне вот интересно, анон, вот как у курв с таким охуенным контентом получился такой уебищный геймплей?
Ведь даже ничего не добавляя, можно было бы: - убрать нахуй весь лут/травки/крафт кроме сетовых/алхимических рецептов, редких мутагенов и голды, подсвечивать сундуки с ништяками и без чутья - разместить вопросики соответствующего лвла по пути квестам - сделать слабых мобов слабее, но кучнее, а сильных — сильнее и с кучкой слабых в довесок
>>11053502 Проблема в том, что в диалогах пишут нужный левел Аксия, только если у тебя его не хватает. Когда хватает, то там просто изображение аксия и ты даже не знаешь это с помощью скилла ты диалог затащил или там вообще непрокачанным можно было.
>>11044549 Я кстати правителем Скеллиге выбрал Керис ради лулзов конечно. Брутальными варягами будет править БАБА блять как же я проигрывал, а она оказась мудрым королём однако, сколениум устроила. Чую здесь феминистский заговор или нет, поясните.
>>11054198 Нашел только грифона, кота и медведя, сэт медведя на вид самый годный, грифона самый уёбищный, кот норм. Из змеи только 1-н мечь, из волка вообще ничего не видел.
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
СКАЧАТЬ:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351