> кто такой мордвикс ??? Илья Мироненко a.k.a. "Пыникс, гомопопыт, трапопыпа, чмокша, пупырикс" etc. 2005 г.р. Главшиз доистории. Этнический мокша с татарской примесью, но очень этого стыдится, примазываясь к славянам, которых через пост оскорбляет. Живёт в Петропавловск-Камчатском, ученик школы №11 им. Бубенина. Инвалид-заочник, недоношенный нейроатипичный шизофреник, рождённый старухой с изможденным организмом. Кухаркин сын, открытый гей. Любит постить свои голые фото незнакомцам в интернете. Имеет эпилепсию и гей-друга эмо-jопича с Ростова (расстались). Рост Ильи составляет 168см, у Ильи тонкое тело женского телосложения. Пыпикс не близок к Ратлину, Пыпикс говномутт, Пыпикс не степняк, Пыпикс будет коупить N-аварами или поляками R1a m458.
>>281943676 Хуёво. Я вообще не особо хочу заводить детей, да и возможности не было, в общем-то, лол. Но я не понимаю, как можно своего ребёнка кинуть. Типа, этим ты ему жизнь портишь пиздец. И с материальной точки зрения и в плане воспитания. Вообще, по поводу внешности, я какой-то особой проблемы не вижу, если судит по фото. Лицо не отталкивающее. Уродств каких-то нет. Да и вообще нас куча народностей выглядят как метисы азиатов и европейцев.
>>281943789 >>281943889 Почему мне не надо бампать тред про говникса, а в коупотредах говникса никто не пишет? Я не понял. >>281943932 >>281943963 Зачем говниксу (40) image про ПАНА? Не понял.
>>281944123 Каждый день меня ебёт дарквитч, но я не унываю, и продолжаю бороться на 4chan. Я хоть и не степняк а болотный мордвин Илюха, но всё же я за степь.
>>281944375 >>281944371 Да нихуя он не найдёт, он и на форче на первой странице тред не нашёл. >>281944405 Гомикс тупой. >>281944416 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЖТО БАЗА ЭТО ОСНОВА Я НА ПИКЕ
> кто такой мордвикс ??? Илья Мироненко a.k.a. "Пыникс, гомопопыт, трапопыпа, чмокша, пупырикс" etc. 2005 г.р. Главшиз доистории. Этнический мокша с татарской примесью, но очень этого стыдится, примазываясь к славянам, которых через пост оскорбляет. Живёт в Петропавловск-Камчатском, ученик школы №11 им. Бубенина. Инвалид-заочник, недоношенный нейроатипичный шизофреник, рождённый старухой с изможденным организмом. Кухаркин сын, открытый гей. Любит постить свои голые фото незнакомцам в интернете. Имеет эпилепсию и гей-друга эмо-jопича с Ростова (расстались). Рост Ильи составляет 168см, у Ильи тонкое тело женского телосложения. Пыпикс не близок к Ратлину, Пыпикс говномутт, Пыпикс не степняк, Пыпикс будет коупить N-аварами или поляками R1a m458.