МЕЛКОПИСИЧНЫЙ КАРЛИК ПРОСИТ ТРУСЫ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЗАКЛИНАНИЕ МЕДИТАЦИИ НА ТОЧКУ ПИСИ ЗАЬРАТ ЬСЕБЕ ЧАСТЬ САНТИМЕТРОВ!
У МЕНЯ СВОРОВАЛИ ПИСЮ! НЕТ ПИСИ! НО НАЙДИТЕ! НАДИТЕ! НО ПОКАЖИТЕ ТРУСЫ!
АСТИРЕГАЙТЕСЬБ ФОШИСТОЛАХТЫ ТРЁХ РИК ЧТО РАЗВОДЯ СПОРЫ ОБ НИОЧЕМ МАНИПУЛИРУЯ ЛЮДЬМИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ РИКИ? У НИХ ДАЖЕ ФАМИЛИ ОДЖНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮЦА НА РИКА ООААООАООААА
>>282043491 → Это пиздец я еблан, все ебало продул сижу как Царь Колокол внатуре. Ну это да, ЦЧ холод, люто, ебать, северная столица. А у мя то запад, госдэп, все дела. Тепло эт заебись конечно. Лучше быть теплым, чем холодным.
Ооой бля, ну все, я полетел короче. Ответы потом Cheкну, но ща думаю асталависта.
>>282044086 → >>282044086 → > Можешь погуглить теории истинности. Их много. Что там гуглить? Истинность есть?
> Выше мною приведенное - это лишь одна из теорий мною выдуманных. Поменяешь функцию этой истинности и всё. pizda. А ты лишь споришь из под своей системной функции. Нет, я про истинность же, она же одна. Если число 4 енто 4, то оно пять?
> Эффективность - это довольно любопытное слово. Никто раньше не играл в эти слова. Древним хватало и мифа. Эффективность, верифицируемость можно в рот ебать и похуй. Чем и занималось мудрое общество древних. Им хватало эпического или космогонического рассказа, чтобы жить и жить хорошо среди богов. Так будет ли рубить себе дикарь вторую ногу, чтобы сохранить её, если уже отрубил первую? Вефецируемость и истинна всегда была же в ситуациях когда можно просто проверить же. Я сейчас не говорю про предсказание конца света или прочего такого.
> Ты выдумал из головы ситуацию и привел мне в аргумент. Зачем. Ты же тоже самое делоешь? И не выдумал, а сделал вариацию на реальную проверяемость.
> Могу на богатом этнографическом материале провести примеры религиозного/магического взаимодействия с недугами тела, неурожая и подобными оказиями. Я, кста, рассказывал про то румынское заклинание от поноса?) Не очень понимаю к чему ты. А они работают? Я просто про то, что проверить то вещь в моменте можно же.
> Лучше напомни о чем речь идёт. Кто из нас лучше метафизик? РикошНяшка или Йа? :3 И кто умнее из нас? :3
>>282044081 (OP) > МЕЛКОПИСИЧНЫЙ КАРЛИК ПРОСИТ ТРУСЫ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЗАКЛИНАНИЕ МЕДИТАЦИИ НА ТОЧКУ ПИСИ ЗАЬРАТ ЬСЕБЕ ЧАСТЬ САНТИМЕТРОВ!
> У МЕНЯ СВОРОВАЛИ ПИСЮ! НЕТ ПИСИ! НО НАЙДИТЕ! НАДИТЕ! НО ПОКАЖИТЕ ТРУСЫ!
> АСТИРЕГАЙТЕСЬБ ФОШИСТОЛАХТЫ ТРЁХ РИК ЧТО РАЗВОДЯ СПОРЫ ОБ НИОЧЕМ МАНИПУЛИРУЯ ЛЮДЬМИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ РИКИ? У НИХ ДАЖЕ ФАМИЛИ ОДЖНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮЦА НА РИКА ООААООАООААА
Я не могу сказать, что изучал эту тему, но попробую ответить. Мое мнение: личность существует, хотя бы по той причине, что общество договорилось так считать. То есть, личность однозначно существует как социальный конструкт. Может быть, она является чем-то большим, не знаю, но пока можно ограничиться тем, что я сказал.
Хотя, нужно было бы еще определить, что значит существование, как его можно определять.
>>282044728 Зайчик, ты охуел? Ты нашу дружбу уничтожил!
Украсить интерьеры и повиснуть на стене, Нарушитьгеометрию квадратных потолков. В сверкающих обоях вбиться голым кирпичом, Те-е-енью бездомно-о-ой. Свят. Вы же помните, кто это? Последнее время прямо совсем бесприютно на грешной земле стало. Дом не чувствуется домом. Хз почему. Хандра короче.
>>282045724 О, Ремилий. Давно же я тебя не видел. Еще старше твой последний ответ мне... >изменился Взрослею... Скоро эволюционирую в диванодава, перестану писать двачи и буду втыкать в стену долгими вечерами. >>282045854 Есть! Постил! Давно! >>282046023 Вниз... По лестничной клетке...
>Если число 4 енто 4, то оно пять А математика разве как-то проходит эмпирическую верификацию? Она разве не работает лишь на том, что не должно быть противоречий в алгебраическом утверждении?
>если уже отрубил первую Что ты хочешь от dickаря? Ну может и отрежет ногу, но как это опровергает истинность мифа для архаичной ментальности? Никак. Ты лишь выдумал пример из своего чистого разума. Хочешь сказать, что практика довлела над мифом? Ну, нет, это не так. К примеру, по дяде Гесиоду неурожай/войны были скоррелированны с преступлением судьи-басилея. Это называлось "хюбрис". Если боги уничтожают твой город, то ты виновен настолько, насколько виновен царь в своей нечестивости. Это же и с болезнями и т.д.
>самое делоешь? Аплодисменты. Как ты узнал это. Нет, ты выдумал.
>работает >проверить Проверка - это более поздний результат "развития" человеческой мысли. Ранее миф был исчерпывающим. Всем похуй было на критерии верификации/проверку и определения. Миф = истина. В этом мудрость былых поколений. +см.пример выше.
>лучше метафизик Вы гомоксексесексуалисты оба.
>>282045372 Ну тут не получится срача.. Сам почти так считаю..
>существования Сказал бы, что когда речь идёт о существовании, то это в первую очередь вопрос истинности. А так, да, далеко не очевидно что это.. Обычно от спора к спору меняю мнение по поводу существования/истинности. Сам-то какой теории/мнения придерживаешься?
>>282046408 Сеня - тонкой душевной организации чувак. Видел его посты про математику? Что год назад, что полгода, что нынче. Такое твердолобому оболтусу не написать ну никак. А где тонко - там рвется... И без смирительной рубахи.
>>282046167 > А математика разве как-то проходит эмпирическую верификацию? Четыре яблока скока в ентоге? И то енто опять же смотри на обобщение.
> Она разве не работает лишь на том, что не должно быть противоречий в алгебраическом утверждении? Если ты даже и приравняешь 5=4 же, то всё равно 5=4, но не 3 или двум же.
Противоречия? Ну тута относительно, особенно, что всякие формальные системы(язык, логика там, арифметикаv2,v3 ещё что-то) можно записат ьматематически(привычно), то хизi же.
> Что ты хочешь от dickаря? Ну может и отрежет ногу, но как это опровергает истинность мифа для архаичной ментальности? Я и не об опровержения об мифе же. Вот ему надо сохранить ногу, одну отрезал уже. Истинно здеся что? ЧТо нога отрезана или неть?
> Хочешь сказать, что практика довлела над мифом? Ну, нет, это не так. К примеру, по дяде Гесиоду неурожай/войны были скоррелированны с преступлением судьи-басилея. Это называлось "хюбрис". Если боги уничтожают твой город, то ты виновен настолько, насколько виновен царь в своей нечестивости. Это же и с болезнями и т.д. Я не очень понял. Так бог уничтажет или нет в ентоге? Или ты виновен или нет? В ентоге то что истино?
> Нет, ты выдумал. Нет, ты выдумал.
> Проверка - это более поздний результат "развития" человеческой мысли. Нет же, ведь верификация - учёба же, по сути. К примеру верефикация слов же, грамматики.
> Ранее миф был исчерпывающим. Всем похуй было на критерии верификации/проверку и определения. Миф = истина. В этом мудрость былых поколений. +см.пример выше. Ээээээ????? Енто же в манямире же жить, по сути.
> Вы гомоксексесексуалисты оба. Ясно, ты хуже всех из нас метафизики! >~< >~< .~< >~<
>Сказал бы, что когда речь идёт о существовании, то это в первую очередь вопрос истинности А что считать истинным? Тоже интересный вопрос. >Обычно от спора к спору меняю мнение по поводу существования/истинности А что заставляет тебя менять свое мнение? Это хорошо ведь быть подвижным и текучим.
>Сам-то какой теории/мнения придерживаешься? Истинно то, что мне нравится)
>>282046220 Это вредно же. Не нужно привыкать к этой хуйне. Я тебе рекомендую перестать пить кофе и начать пить чай.
>>282046597 Я себе оставил пространство для маневров, если что.
>>282046640 >Правда взорслеешь? День ото дня. Детскость приходится выживать, губить, кромсать на лоскуты и сжигать их, иначе она загубит меня. Я выкинул старые мягкие игрушки. Мне не хочется помнить. А с детством уходит прикол... И жизнь как постирония. >>282046757 У меня есть двухспальная кровать, три подушечки, есть чем накрыться, а сна нет. Это как запыленное мышиное колесо... Неношеные тапочки... >лучше уж дома полечь "спойлер" Однажды, только ты - поверь!!! Маятник качнется В правильную сторону И... Выбора больше Не будет.
>>282047223 Я могу рассказать немного. За чуть больше года в чате, да-да!.. За это время я узнал совсем немного про него. То, как он пишет - он так всегда писал, например. Он неизменен, он постоянен, из него не вытянешь то, чего он не позволит. Напрягись и подумай, что я имею ввиду под тем, что Арсений - не Арсений, а кактус... Скажешь, что тебе решать задачки уровня ГрОб не с руки - можешь не решать... Но если ты тратишь время на двач - сделай упражнение для фантазии.
>>282046640 >скока в ентоге А есть -2 яблока? Хочу купить минус два, чтобы мне баланс пополнили. >относительно Что относительного в противоречивости/непротиворечивости.?
>Истинно здеся что? Зачем этот пример, если ты им ничего не опровергаешь.
>В ентоге то что истино? В том, что я хочу четвертую бутылку пивНу, согласно Гесиоду, 6оги блядь истина. Божественный космический закон.
>Нет, ты выдумал. ааааааАААААААааааааааааааАААаАаАаАаААААА Как ты узнал.
>грамматики. Это другая сфера. Писать буквами можно и про богов. Это лишь инструмент. Языком и грамматикой можно и напиздеть. Или ты намекаешь, что истинна зависит от общественного признания?
>Енто же в манямире же жить Ну там такая функция истинности. Ничего плохого не вижу в этом. У нас история наук - это развенчивание манямира, чтобы прийти к новому манямирqуe.
>нас метафизики Да!
>>282046992 >что считать истинным 6огов. Cкандинавских. >что заставляет 3абавы ради. >что мне нравится R истинен или ложен? А Карл Маркс?
>>282047506 Я признаюсь, я кофеман. Кружка-две возвращают, а может не возвращают, а дарят легкость и беззаботную радость... Впрочем, зачем это писать, если - Я зависим и это не оправдать. Хочу, чтобы это было на моей совести, сколько платить, чтобы вы не думали об этом, что вынимает Свят из кошелька или из себя?. Мне стыдно даже здесь! >Здоровье Шея бывает болит, пью что мамка скажет, помогает.
>>282047553 а эти рыцари генерируются нейросетью ?
> За чуть больше года в чате, да-да!.. ахуеть не встать, олд, кланиюсь
> За это время я узнал совсем немного про него. > То, как он пишет - он так всегда писал, например. Он неизменен, он постоянен, из него не вытянешь то, чего он не позволит. это да, это я заметил, хуй проссыш его писанину на предмет нужного, но не всегда
> Напрягись и подумай, что я имею ввиду под тем, что Арсений - не Арсений, а кактус... типо, охраняет себя такими вещами ?? помню он говорил, что пишет эту ебань про математику затем, чтобы никто раньше его не разгадал, правда, мативацию этого я так и не понял.
критически важного ничего не подобрал с твоих слов, вроде тоже самое, но собранно и подкрепленно чужими словами
>>282048011 >рыцари Я генерил в нейросети рыцарей, верно. Потом она сгенерировала понравившуюся мне пикчу, теперь через img2img натягиваю на этот шаблончик разной силы редактуру тоже через нейросеть. Вот например пикрил, где-то украсит, где-то полигонов нагонит. По всем вопросам в /ai и гугл, я сам оттуда брал все ссылки >кланиюсь Ты бы меня получше знал, чтобы кланяться, ох лол. Яж студентота зеленая. Это как перед дотером за его стаж преклоняться... Или курильщиком. >хуй проссыш Меня слегка удивляет такая ригидность манеры речи. Сеня застрял или наоборот достиг предела? Этого до сих пор не было узнано, от него получают больше перекатов чем информации >критически важного Не цель это. >>282048315 >вредно Я не хочу про это. Оставь это на моей совести. >мама Стареет. На днях положила лимон в шкаф вместо холодильника. Вроде чуть за сорок, а уже начинается. >Болела Выздоровела, если можно так сказать. Теперь у нее боли в кишках. Она не бывает не больной, мне жалко ее. Я помогаю чем могу, но я сам не лучше... >учеба Есть! Пять! долгов по учебной практике. Медленно ползу к практике на предприятии.
>>282048742 У тебя немного манера речи изменилась, вроде.
Я лишь хочу помочь тебе, глупец! >На днях положила лимон в шкаф вместо холодильника Это рассеяность. У меня тоже так бывает, иногда совсем погружаюсь в мысли и хуйню делаю. >Выздоровела, если можно так сказать Это прекрасно. Ты тоже следи за своим здоровьем! Так ты заканчиваешь учебу уже, как я понял?
>>282048742 > . плнял понял, простотвыглядят слегка необычно и всегда таже поза с ракурсом. > По всем вопросам в /ai и гугл, я сам оттуда брал все ссылки дап, згаем любим и едим. аче там правда так сложно ? видел, что там ахуеть инструкция
> Ты бы меня получше знал, чтобы кланяться, ох лол. > Яж студентота зеленая. так ведь ты олд, а я вот нет, с середины декабря тут да
> Это как перед дотером за его стаж преклоняться... Или курильщиком. слыш, нельзя так думать об этом, в дваче нет ничего зазорного, я так думаю. а стаж курения у меня семь лет и никто меня в этом не переплюнет
> Меня слегка удивляет такая ригидность манеры речи. моя ? я просто быдло и люблю развязывать язык, чтобы комфортней себя чувствовать > Сеня застрял или наоборот достиг предела? Этого до сих пор не было узнано, от него получают больше перекатов чем информации воообще, за эти полтора месяца я довольно много узнал, но это только вершина айсберга, как мне кажется интересно, что ты не спросил причину моего интереса к этой персоне > Не цель это. сеня, разлогинься
Хотел сделать одну штуку в духе старого лисотреда, да забыл всё самое интересное. Ну вы поняли, да аддададад Кстати, странно что ньюфагов уже не прессуют за не преподношение этого, а надо бы.
>>282048481 Величие в простоте, как говорится. >здрасте Нет, я не кмс по прыжкам, что ты. Это Зайка, а я лишь постер картиночек с приложенным техтом.
>>282049064 Хуя се - снег в апреле! Ну привет, имото.
>>282049663 > Че за ветки, мы что в лесу по-твоему... И ветки не читают, их можно брать и гонять ими собак! Или птиц, тут уже от человека зависит... ветвь диалога, я сегоднч не шутник
> Вот скажи честно, ты бы дал няшному куну вставить свой писюн в твою попу? завязывай, у нас так не принято. вроде же уже говорили. гомочат этажом ниже
>>282049064 >по другому Идет инфант. Глянул в зеркало. Сел туда и сгорел. >>282049154 >манера речи Я неиронично чувствую себя другим и ирл. Прежде: >срусь с одногруппницами из-за хуйни >пизжу мамке про все на свете, история, игры, даже про нейросети рассказывал >просил батю не бухать и не курить >курил как не в себя >ААА НАХУЙ НОВАЯ МАМОНО В MGE МАНГЕ ВЫШЛА!!! БЕГОМ СМОТРЕТЬ RULE34 ЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ ЕЩЕ В ФИКБУК ЗАГЛЯНЕМ ЧТО ТАМ И ПРО ВУРДАЛАЧКУ НЕ ЗАБУДЕМ ГДЕ ТАМ МОЙ ПАК ПАЧКА ПАПОЧКА >Летов, я тоже славлю новый день! Да здравствует долгая счастливая жизнь! >где там мой майнкрафт, опа заходил в 2020 в последний раз в мир? пох Я конечно не дословно так мыслил. Но суть та. Нынче: >одногруппницы спрашивают, че там как делать, иногда даже беру бабки за особо крупную помощь, остальное время тусуюсь в коридорчике в компании телесного родного дорогого себя >пытаюсь дать мамке покоя, лишний раз даже не прошу что-то сготовить, желудок со мной до смерти, мама - нет >даю бате бабки со степухи на бухло раз в месяц >курю осознанно в себя. Это мой выбор, это моя цена. >нахуй этот манямирок, Маккай прощай, я здесь чужой, ах да, фикбук я завел, я обязательно еще что-нибудь напишу, только... Еще один ход в циву 4 колонизацию... >Летов, я чувствую свой стимул топить! А ДСЖ я в перспективе побаиваюсь, зная твой опыт. Где там мой постпанк... >цива 4 колонизация, майнкрафт - собрал 100 модов за несколько вечеров, даже в папку не закинул игры Это самые такие очевидные явления... Конечно все поглубже, но стоит ли вам мне копаться? >>282049564 >олд Хорошо. >в дваче нет ничего зазорного Двач... В жизни надо думать что и с кем базарить и когда и чего там еще... На двач зашел, побазарил когда захотел, вышел. Зазорного нет. Есть то, к чему привыкаешь. >моя? Сени... >узнал Я если что-то знал то уже забыл. В памяти мало что осталось. >спойлер Я в благородство играть не буду, хочешь знать - есть зачем. Я тебе загадочное ебло построю, ты мне ответ на пост, разбежались.
Ясноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Короче я тебя не так понял. Наврное. ещё мне уже лень. О, кстати, не против если я тебе вопросиков позадаю? А то мн ев тред н еотвечают.
>~< ты троллишь! Я лучше!
Я ещё и математик к тому же!
Могу делать топологическую логику и диалектику!!1111 >~<
>>282050331 Ууууууууу, ну про ключик надо спросить будет у ИвНяши... А что, если она скажем нам выкинут ьего? 0_0 >~< да у нас клиторки вместо писи, мы девочки, н емужчины, мы омежки...
>>282049853 > Хотел сделать одну штуку в духе старого лисотреда, да забыл всё самое интересное. Ну вы поняли, да аддададад > Кстати, странно что ньюфагов уже не прессуют за не преподношение этого, а надо бы. аче это ? посвети нюфага
> Нет, я не кмс по прыжкам, что ты. наверное это смешно, но смешнее было, когда ты пытался каждой из своих картинок дать имя в поле емейла > Это Зайка, а я лишь постер картиночек с приложенным техтом. скорее ты зайка
>>282049960 > . мудро, не зря все любят олдов и радуются их приходам
> Сени... ну тут поселились некоторые капчевники с других и устроили хуй пойми что
> Я если что-то знал то уже забыл. В памяти мало что осталось. понял, обращусь к комунибудь другому, иетересно, а есть другие
> . бля, мне сначало не показалось это странным, тип энтузиазм ебошит, а счас чет опровдаться захотелось, зкчем почему и как
>>282050323 >Это твое видео? Здравствуй. Да, моё. Я завершил игру и скачал игру грей. Вначале было очень скучно, но потом привык. Сейчас я в больнице ищу личное дело отца ГГ.
>>282050323 >пятая цива На базе четверки конкретно есть отдельная игра, колонизация 4. Там механики другие. Загугли. >Рад, что поменялся? Рада ли змея линьке? Она адаптируется! Она станет смертоносней с новенькой шкурой, ее не убить! Но она когда то была милой маленькой, но это нужно было не ей. >>282050331 Ну как же так. Зачем себя ограничивать? >>282050446 >няша Кому няшка, кому кондрашка. >>282050484 >интересно ...смотреть, как играют с травою Ленивые, сонные косы... >>282050655 На славу.
>>282050493 Будет плохая концовка. Потом откроется тяжелая сложность, если на ней пройти, то будет хорошая концовка. Кстати, там будет много изменений! Например, новые локации и монстры.
>>282050690 >Ну как же так. Зачем себя ограничивать? Так-то к рыцарским доспехам тоже следует добавлять специальный нахуйный доспех, чтобы мало ли чего...
Нейронка неожиданно сгенерировала почтенного ветерана, потерявшего руку по локоть ради...а вот хуй знает чего. Чувствует ли себя героем тот, кто ему эту культю сделал? А он сам? Стоило того? И еще тысяча вопросов херою феодальных междоусобиц и обреченных братоубийственных походов... Борец за нетленную мощь, когда же придет безвременный срок?!... На такой ноте я вас оставляю, чего-то сморило неожиданно.
>>282050960 в них сути нет, на самом деле всего четырк честные куклы естьч остальные хуй пойми кто. а треды создают, чтобы пополнить свои ряды, но без успешноч потомучто они никому не нужны. и ты не понял суть аватаркатредов ?
>>282051038 как же его плющит без реечки, места себе не находит, хотя такой широкий
>>282051107 Я адыхаю. >>282051115 Нарисуй сам лучше. А то нейросети вряд ли знают, как правильно кости расставить. >>282051121 Чё за риторика началась не понял. Я тебе говорил кринж не постить больше? Говорил или нет?! Поганец. >>282051158 Ахахаха, понял прикол, внатуре прям как в той серии. >>282051218 >у него калфу отняли Я не был в калфе, сколько раз повторять.
>>282051327 я поршиво рисую шкилетаф. я обычно букафки в раскарячку на заборах рисую. да и мне похуй правильные ли у шкилета кости, главное чтобы гитара была правильная.
>>282051222 Хочу чтобы мне такое приказали смотря с высока и показывая пальчиком, с острым ноготком, куда-то вниз и со взглядом как на ничтожество, и приподняв подбородок
>0_0. И какая главная тема была? Не помню, но так-то мы тоже обсуждали сначала...
>>282051295 Нет, пока миллион в барбалду не выиграю, никаких разлогинов, малые.
>>282051723 Можно... А можно, чтобы её соки нужно было бы держать во рту весь день... А прокладки... Ууууууу... Uuuuuuu... А так можно было бы чистть ей туфельки язычком... Пока она надменно смотрит... ИЛи прилюдно целовать ей туфли или делать массажик ножек... Которые вспотели...
>>282051788 Ну смотри, фласка ориатх енд, даёт тебе прикол что пока она действует, есть шанс что убитые тобой враги при смерти лопнутся и нанесут десятую часть своего хп рандомного елемента - лайтинг/фаер/колд демейж, это оч сильная штука Ну и тхред оф хоуп это камень который втыкаешь в дырку на дереве скиллов и в гигаренже можно брать скиллы без их привязки к дереву десу
>>282051401 Ну... 6ратиwqуэ, understendаешь... это when'da уже почалось sраненiе, aka человек-шмыга, смеwарик, а затем он getout'ает из т.нэ. риал лифе и дёт на forum'сы, и начинается totaлen сирус. Во всем виноваты гены...
>>282051994 Прилюдно при том... А можно ведь чтобы она в еду спит сделала. О, а можно питаца тем, что она не доела... Из мусорки... И чтобы она туда ещё плевала... Или сопли тебе в еду... А ты бы говорил ей всегда спасибо, а она тебе пощёчину бы дала бы...
>>282051860 Стану, даттебаё. >>282051865 >>. Я практически всегда с точкой пощу. Доёб не сыграл. Мне плохо только от того, что я проебал длинную миссию в игре в последнюю минуту практически. А так мне норм. Вот нормально же общались, нет ты начал вчера вот эту хуйню про меня и Рэй. Ну вот зачем? >>282051868 >нет Малера >нет Холста >нет Вагнера Скучный ты, Сеня. Гуляй.
>>282051874 > Ну смотри, фласка ориатх енд, даёт тебе прикол что пока она действует, есть шанс что убитые тобой враги при смерти лопнутся и нанесут десятую часть своего хп рандомного елемента - лайтинг/фаер/колд демейж, это оч сильная штука > Ну и тхред оф хоуп это камень который втыкаешь в дырку на дереве скиллов и в гигаренже можно брать скиллы без их привязки к дереву десу
>>282052245 Мне они н енраица. Вагнер н енраица. Остальных не слышал. А вот ты не знаешь сток хаузена зато, скарлетти, фурерра. А ещё я позднего листа слушаю. А ещё ты не знаешь фелдмана мортона. Скучный ты, ПальтоНяшка, гуляй.
>>282052245 > >>. > . ну какбэ, я осталвяю эту штуку, чтобы отгородить абзацы, так что тут поддло оказался обосран
> . а я вот свою позицию держу
> Вот нормально же общались, нет ты начал вчера вот эту хуйню про меня и Рэй. Ну вот зачем? ну бля, я не смог сдеражаться, че мне как лох надобыло пикчу собаки с подписью ебитесь постить ? я взрослый не в меру лет и достаточно серьезный человек, выражаюсь как надо. аче, я чтото испортил ? твое влсприятие рей испортилось ?
>>282049958 >Прессовать нюфагов ДЕДовщина и вся хуйня, дааааааааааааааа >Привет... Пока. >Привет... Привет. >ЧТо за имото? Да ладн)))
>>282050323 Всему своё время, но куда проще "создать" новое.
>>282050484 Прессовка нюфаней. >пытался Почему пытался? Вполне успешно дал ещё давно, но конкретно в том тренде мне конкретно надо было. >скорее ты зайка Oh fuck.
>>282052432 >Остальных не слышал https://www.youtube.com/watch?v=YsEo1PsSmbg На, приобщайся, темень. Алсо, человек, не любящий Вагнера, не может меня критиковать. >>282052496 >ну какбэ, я осталвяю эту штуку, чтобы отгородить абзацы, так что тут поддло оказался обосран Ах ты вот как. Необычно, да. Вопрос снят с повестки. >че мне как лох надобыло пикчу собаки с подписью ебитесь постить? Так есть же имбовый вариант - не постить ничего. А то, не сдержался он, видите ли. Надо было сильнее держать тогда. С восприятием у меня всё хорошо, а вот у тебя оно увернуло не в том направлении.
> Почему пытался? > Вполне успешно дал ещё давно, но конкретно в том тренде мне конкретно надо было. не лей, видели мы как это выглядит жалко
> Oh fuck. ну засмущайся
>>282052890 > . а ты что думал ? типо твой ответ пустое место с точкой ? алсо, я и раньше так делал > . а я говорил, вы растопили мое панковское сердечко, как тут не вот это, авы еще блять под спойлеры смотрели, дизреспект кароч
> . ладно тебе, так уж страшно, признай блин блять
>>282053206 Вы просто не понимаете темноты, сущности выхода за, смены парадигмы и золодно дождя, естественно, что для вас енто ничего же. Никаког опыта аналитической героической эпопеи об постмодерне человека против себя и реальности. А вы тока за дереьвями наблюдаете, что с вас взять, с того, как листья падают, с того, а речка течёт.
>>282053203 >алсо, я и раньше так делал Ну я не уследил значит. >авы еще блять под спойлеры смотрели, дизреспект кароч Спойлеры созданы, чтоб под них смотрели. Но не в случае с Сеней. >признай блин блять Что? Что признай-то? >>282053319 Ну всё, довольно этого возмутительного фарса. Пиши адрес, я из твоего лица сделаю шедевр постмодерна.
>>282052089 Из мусорки не надо... И сопли тоже... А спит интересно, и пощёчины.
>>282052496 >малаца У меня кстати уже был у него банхамер как-то раз за то, что я сказало ему в конце стрима, что он задолбал в 4 фолач играть, майнкрафтить в фолаче и тип духота. А недавно был мут за то, что я писал в чат стрима, что он скуфидон.
>>282053491 И как всегда, присуще им, тем, кто красотой живёт, обращают в выход тех, кто достоин выйти за. Выйти за пределы мира; в переход пройти и дальше, только грустно как бы было, ведь всё те - идут без нас.
>>282053540 А остатки бы её доедал бы? Представь она возьмёт творожка ещё со своей писи и в еду положет тебе... А так бы показал всем вокруг на улице, прохожим, какой ты послушный мальтик? Поцеловал бы ножку прилюдно?
>>282053491 > Ну я не уследил значит. и правильно, меньше шума
> Спойлеры созданы, чтоб под них смотрели. Но не в случае с Сеней. это точно, но всеже согласиться сложно. еще что узнал, только это по секрету че смотришь, пидр, это не для тебя написано
> Что? Что признай-то? что я не ошибался, пжпжпжпжпж
пиздак вы культурные, нужно решительно, тазом двигать, слюни в разные стороны и тип слыш пидорас я тебе ебало разобью в кисель, чмо ебаное, твою мать съели собаки, жду на проспекте мира завтра в полдень. учись, омежкин
>>282053540 > . ахаха, ну крутой, я то думал, что это все приколы, тип когда читал чат и говорил, кого забанить, кто ему не нравится. хотел к нему недавно залететь на стрим по май сумер кар, но там гтвориои, что он говновоз вытаскивал четыре часа реального времени, теперь страшно идти, хотя раньше был прям фанатом этой дурки. а за что скуфом то назвал ?
>>282053759 > А так бы показал всем вокруг на улице, прохожим, какой ты послушный мальтик? Поцеловал бы ножку прилюдно? Если только заставит. А потом накажет за непослушание. А в следующий раз бы по щелчку пальцев, я думаю...
>>282053604 Сомневаюсь. >>282053647 Ну с тобой всё ясно, Фландерс. >>282053759 Да давай пиши, поломанных в армию не забирают, спасибо скажешь. >>282054082 >что я не ошибался Я, бля, заднюю давать не стану. Думай как хошь короч, главное мысли свои держи либо при себе, либо под спойлером с особой пометкой Пальто не читать
>пиздак вы культурные, нужно решительно, тазом двигать, слюни в разные стороны и тип слыш пидорас я тебе ебало разобью в кисель, чмо ебаное, твою мать съели собаки, жду на проспекте мира завтра в полдень. учись, омежкин Я в интернет выхожу не для того чтоб грузиться такой хуйней, а чисто почиллить.
>>282054206 дадада, он потом себе нашел девачку похожую на эту из заебавшего форсв сериала венсдэй или как его, кароче пидр х2
>>282054286 > Тебя ещё никто даже не знает, а ты уже говоришь от лица чата, ну и ну. ты меня узнаешь, а это уже успех. да и лучше, чтобы меня знали поменьше людей, не зря же без аватарки пощусь
>>282054232 > . слишком ожидаемо, удивительно, что еще раньше не застримил. да и не видно, что он вывез на свой похуистичности аля рафлан ебало малютки, донатьте больше суки, тож чуть мнение о нем упало. с другой стороны, сколько он денях в покере въебал, но это совсем другая история
>>282054727 не знаю таких, братанчик >>282054748 у меня утро, проснулась минут 10 назад. за вчера кста закрыла всю историю и общество на 5, ожидаю патпат >>282054695 сильнее бдыщать не хочется, но если тебе нужно сильнее..... БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ
>>282054669 > Фландерс. а он знает вкус жизни, малаца, пальто
> точка точки нет, я озадачен. но ладно, так и быть пальто, не читай а вдруг тут чтото интересное ? разве от этого еще сильнее не хочеться прочитать ? если оно еще к томуже не для тебя
> . культурные люди, я в тебе не разачарован, так держать, хвост трубой хуй не пистолетом
>>282054810 Опа, вот молодчина. Настоящая успешная сигма. >>282054903 >точки нет, я озадачен. >>282052245 >практически всегда Бля, не, со спойлером хуйня идея действительно. Значит держи в голове.
>>282055455 когда с анимешками постишь, то больше в сторону ня, когда с пальто из магики, то больше в сторону бук. вот и все >>282055424 у денджика нечастично))))))
>>282055822 чого-то не вяжется с этой аватарочкой, взрыв мозга какой-то. ууу...........ууууу......... получается и с той и с этой больше в сторону ня >>282055804 ну это такой типа с ноги удар по воздуху скорее
Теперь надо понимать то, что такое логичные действия. Предсказуемые. И они у нас какие? Ага же, десу же, десу, н опо крайней мере у меня есть явная функция одна, чьё подстраивание именно что даст ожидаемый результат же. Но вот тока енто не везде работает же. Хотя там ещё и рекурсии же, всё же раз я одну функцию сделал так, то почему бы и ругую н есделать так? Плюс там можно сделать сугубо одну функцию для одного графика же, тока вот там ест ьограничения, но рекурсии вроде как должны сбросить их. Но пока что надо думать над тем, что такое ожидаемое действие то. И как оно выглядит. Про закольцованност ья не забыл.
>>282055852 Всё-всё, засмущал, молодец. Заканчивай. >>282055908 Странный феномен выходит. Но если ты там продолжишь в том же духе ебашить пятерки, мне действительно придётся раскошелиться на монстра независимо от аватарки. Алсо >ууу...........ууууу......... Пик.
>>282056208 Так чё там, тупо формулы выучиваешь и подставляешь числа. Но я хз на самом деле, у меня пятёрка по физике была только когда я на второй год остался. >>282056226 ДОСТАТОЧНО. >>282056312 Извини, рефлекс.
>>282056381 Ну было и было, чего бухтеть-то... >>282056384 Не ознакомлен с Цикадами, соури. >>282056429 >шуга Опять за старое. Всё, больше с тобой не контактирую.
>>282056454 лан, меня тоже чуть не оставили. я в прошлом классе вообще ничего не делала и приходила в школу чисто поспать/почитать мангу/навернуть пост-панк альбом
>>282056510 Настолько смутил, что аж спать убегу от вас. >>282056545 Ну зато посмотри на себя теперь. Пятёрки там рубишь, все дела. >>282056563 Ты меня с кем-то путаешь значит. Или кто-то постит с моими аватарками.
>>282056631 > В чем суть этих тредов пиздеть с людьми, чтобы не ебанутся, много одиноких людей, которым нужно внимание, да и вообщем, большая часть тут изза этого самого одиночества > вы ебанутые? я ??? я нет
>>282039707 >>да я не про твою драму ебаный в рот. ладно, сижу молчу.я за нсатроение треда и его ход пиздец блять неужели не очевидно или я схожу с ума, что собственых мыслей не разберу Не, не почувствовал такое - точно шиза.
>>282055620 "Частично" я бы ещё понял, но "не частично" - это как?
>>282053548 Кстати, в школе, после физ-ры на лыжал, в раздевался так и делал. Пацаны охуевали.
>>282057186 > Божественно поспал божественные 6 часов. слабо > >> > . пизданулся такое запоминать или смотреть зачем, но плюс уважение, да и меня почти отпустило. а еще я думал, что как посетитель других чатов ты меня поймешь
>>282057224 > ? спать надо, а вы тут хуй пойми чем но не сном занимаетесь
>>282057378 Кринж - это же субъективно. Что для тебя кринж, для другого - база. Да, и не биполярка это, а многие факторы, влияющие на смену настроения: элементарные недосып, утомление, усталость, апатия. Так же это очень смешно выглядит, когда из клоуна - души компании превращаешься в дед инсайда. Своего рода, юмор.
>>282057439 Организму хватило. Организм доволен. Доволен организм - доволен и я.
У меня архивач. Вот только почему-то он сохранил до 412 поста. Тред опять удалили что ли? Не. Всё равно похоже на шизу или на то, что творят тнусы - выдумывают всякую хуйню. Мужику же тупа пох, он не анализирует подобное, а плывёт по течению, кайфуя.
>>282057459 Точно-точно надо, чтобы, аж, сидеть было больно.
Всем спать, ребят. Спатиньки пора. Спать пора уснул бычок, лёг в коробку на бочек. Идите спать кароч и не баловаться. Баю баюшки баю. Не ложися на краю.
>>282057459 дурачек, зачем насиловать свой организм, завтра проснешься и эаоаоа, кто я почему я
>>282057551 > . ладно, просто я уже две недели сплю по пять часов и по ощущениями с разбитостью этого мало, чтобы умереть
> У меня архивач. Вот только почему-то он сохранил до 412 поста. Тред опять удалили что ли? нуда, похуй на это, если ты его архивировал на сотом посте и не съархивировал на пятисотом, то у тебя так и будет сто. у меня оно так работало пару лет назад если я не криворучка, нахуя их вообще архивировать.
> Не. Всё равн похоже на шизу или на то, что творят тнусы - выдумывают всякую хуйню. Мужику же тупа пох, он не анализирует подобное, а плывёт по течению, кайфуя. ну нет же сука обесцениваешь чужие проблема, спермобак, да ?? это не шиза, нк выдумки с дадумками, просто принятие факта умерчвления, сложно описать не говоря прямо
>>282057724 Я обычно сплю 9 - 10 часов, а тут вдруг и 6 хватило.
Нет, не правда. Я, помню, архивировал на самом начале, ушёл спать, пришёл, открыл архив, а он - до конца. Ещё архивач сам иногда архивирует треды, либо кто-то это делает и не афиширует, потому что находил множество наших заархивированными. Ну, вот представь, ты высрал искромётную шутку, отвалился спать, но реплаи-то всё равно хочется посмотреть по пробуждению!
Какие проблемы могут быть относительно муда, получаемого от общения на двачике, да, и где либо в интернете? Проще надо быть. Ну, ладно. Хозяин - барин.
> ! знач я криворучкач либо ктото за тебя сделал архив тогда еще. мечта, только у меня в даше наебнутый архивач, нужно настраивать, но так западло, а еще разбираться нужно
> Какие проблемы могут быть относительно муда, получаемого от общения на двачике, да, и где либо в интернете? ты не понял, опять, а разъянсять я не хочу, к томуже, почти об этом я клгдато говорил, что дает мне мативации не рассказывать > Проще надо быть. Ну, ладно. Хозяин - барин. проще некуда, но в масштабах своего мирка
> Понятно, почему ты такой(-ая). это я, аче, непонравилось ? кажется, это единственное такое люто чернушное и очень жестокое, я не психбольной, но мне нравится эта гипержестокость, чтото в этом есть, да и это единственный продукт такого интересующего меня контента, который так исполнен. знал бы ты сколько я гурятины с прочими тегами ужасов/мясных бдсмов манг пересмотрел перечитал. класс плюс круто, жаль закрыли проэкт, больше такого нет
ъ
>>282057832 > Нет, тока прилив сил 0_0 ложно чувство, через полчаса ай блин блять уснул
> 0_0 >~< uuuuu меня на... тебя насиловать, да, твой организм насиловать
>>282058205 > . так работают твои биологические часы, ну и мои тоже. читал какуюто заумную статей, был один конченный двачер зожник в друзьях, он меня постоянно кормил этими режимами сна, как правильно питаться и прочее. доебал этими стьями за сон и вот в одной было прописано, что какието органы просыпаются и начинуют свою работу в определенное время утром, тип печень в шесть, почки в десять и тд.
> . я и не горжусь, оправдываю свой выбор и свою позицию, типо аргумент как на экзамене по русскому. ну и хочу защитить мистера пиклза, да
>>282058417 Хуита какая-то. По-моему, они работают 24/7. Здоровое питание, режим сна - действительно, помогают, как физическому, так и психическому здоровью.
У меня уже есть четыре целых идеи о том, как находить интегралы: обучение, преобразования, успешная(логичная) экстраполяция, абстрактно-специфичная логика функций.
>>282058475 > Хуита какая-то. По-моему, они работают 24/7. Здоровое питание, режим сна - действительно, помогают, как физическому, так и психическому здоровью. нет нет нет, это же типо организм спит и отдыхает все на свете. а во время бодстрвования они тоже с тобой проснулись и работаюь. а еще контрастный душ оч полезный
> Мог бы и нахуй послать. принцЫпЫ
>>282058503 > Вот и усну же как раз. каждый час не спать плюс десять минут мук по пробуждению
>>282044081 (OP) >1 Это откуда? Судя по всему, это из какого-то хентача. Но хентач на русский не переводят. И уж тем более его не озвучивают такие люди.
>>282058733 > Представь у тебя печень, почки перестали работать посреди ночь - вот бы ты охуел. Возможно, они входят в экономное энергопотребление. слыш, так трактовать неположено, но да. а еще задиры на цилиндрах
>>282059107 да, спасибо за диалог оч понравилось. я отваливаюсь, или не отваливаюсь, сто постов осталось, подождать или, бля ну почему вайпера нет, когда он так нужен, может мне кого из кукл позвать блин блтэять
>>282059145 если бы мне такое сделали с таким лицом, я бы снес эту кабину нахуй, без негатива и нежней нежней
>>282059254 > . да на перекат похуй, я так и так найду, я как ты просто. но тут вот эти нарисовались, щас за десять минут непотребств в бамплимит упрутся
> . во мне семьдясят три килограма панка, что ты мне сделаешь, что ты мне противопоставишь
>>282059767 блин, плохо. у меня там из-за пропущенной какой-то контрольной возможна неаттестация. страшно пока в поддержку писать, а то денег нет совсем у ми
>>282059832 там есть задания которые обязательны для оценки в четверти, и одно из этих заданий вот было >< >>282059825 одно другому не мешает так-то. а так да, тема под запретом
>>282059886 У меня к тебе вопрос, тебе охуенно быть биомусором? Вот ты биомусор. Это факт. Тупой вниманиеблядский скот и отродье. Как, охуенно тебе быть таким ничтожеством?
У МЕНЯ СВОРОВАЛИ ПИСЮ! НЕТ ПИСИ! НО НАЙДИТЕ! НАДИТЕ! НО ПОКАЖИТЕ ТРУСЫ!
АСТИРЕГАЙТЕСЬБ ФОШИСТОЛАХТЫ ТРЁХ РИК ЧТО РАЗВОДЯ СПОРЫ ОБ НИОЧЕМ МАНИПУЛИРУЯ ЛЮДЬМИ ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ РИКИ? У НИХ ДАЖЕ ФАМИЛИ ОДЖНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮЦА НА РИКА ООААООАООААА