Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я не буду защищать геев и говорить "ой, пожалуйста, не обижайте их". Время такого скулежа прошло! Оно прошло ещё в 2012.
Я буду именно пропагандировать НЕОБХОДИМОСТЬ ЛГБТ для процветания страны. Именно навязывать!
И тема сегодняшнего треда:
ЗАЩИТА ПРАВ ГЕЕВ УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ.
Как мы знаем, между защитой прав геев и качеством жизни есть прямая зависимость. Чем больше в стране у геев возможности жить открыто, защищать свои права от посягательств, говорить о себе и открыто демонстрировать свою сексуальность, тем выше в стране уровень жизни.
И это именно так!
Можно возразить
>Нет! Ты ошибаешься. Всё наоборот. Чем выше уровень жизни, тем больше страна начинает загнивать, беситься с жиру и защищать всяких больных уродов.
Но это ошибка. И я щас докажу это.
Ведь если всё наоборт, и это не геи улучшают уровень жизни, а уровень жизни плодит геев, то как же быть со странами Африки?
Абсолютно каждая гомофобная параша Африки живёт в дерьме!
А в ЮАР защищают геев, разрешены однополые браки и.... это единственная страна Африки, которая живёт нормально!
Удивительно, правда? Весь континент находится в жопе! Бескончные гражданские войны, бесконечные кризисы, водные, продавольственные. И единственная страна, в которой живётся норм защищает права геев.
Думаете только с Африкой такое работает? Слишком далёкий пример, да? Слишком чуждый.
Давай поближе передвинемся! В СНГ.
Казахстан - легализовал однополые отношения в 1998 году.
Узбекистан - до сих пор имеет уголовку за содомию.
КАЗАХСТАН ЖИВЁТ НОРМ, А В УЗБЕКИСТАНЕ ТОТАЛИТАРНАЯ ПАРАША!
Да как так-то? Опять совпадение?
Думаете это всё?
Нет, не всё. У нас есть шанс понаблюдать как отношения к ЛГБТ меняют уровень жизни стран в динамике!
На Кубе легализовали однополые браки и... Куба вылезает из кризиса.
В Рашке ввели дискриминационные законы и рашка погружаетя в кризис.
ПРЯМАЯ, СУКА, ЗАВИСИМОСТЬ!
В Рашке в 2000-х был Шура, Та-Ту, Моисеев, разгулье пидорасов и страна шла к успеху.
В 2012 ввели закон о пропаганде ЛГБТ и в тот же год всё начало катиться в пизду! Прям ровно в тот же год!
В 2022 году в Казахстане расширили список причин по которым нельзя дискриминировать и увольнять сотрудников. В список вошла сексуальная ориентация и идентичность. В этот же 2022 разрешили открытым геям служить в армии.
И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ КАЗАХСТАН НАЧАЛ ЖИТЬ ЛУЧШЕ РАШКИ!
Да это просто чудеса какие-то! В динамике видно как ЛГБТ улучшает жизнь всех в стране!
Из всего этого я делаю вывод, что защита прав геев это защита прав ВСЕХ. Когда гей живёт хорошо, то и ты лично живёшь хорошо. Когда гей защищён от нападок правительства, то и ты защищён. Когда гей чувствует себя свободно в своей стране, тои ты чувствуешь себя свободно.
Содомский жопотрахнутый любитель пощекотать очко это твой гарант конституции! Это твой защитник! Это твоя опора! Это твой лучший друг!