>>53695894 (OP) Знакомый-бомбасянин вмэр, остался без ебала под Бахмутом, бронь не помогла. Играл в сосоль и смеялся как украинцев в военкомат гребут, теперь без головы в цинке лежит
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем06/02/23 Пнд 08:56:51#5№53695900DELETED
>>53695928 Все больше и больше советников ОП Украины не верят в победу рогулей и бегут аки крысы с тонущего корабля. Ведь понимают, что лучше сейчас остановиться, иначе в Гааге будет высшая мера за военные преступления.
Пиздец, эпопея в двух томах Сначала идешь вешаешь своими руками проукраинских протестующих в Донецке, 8 лет орёшь ГОЙДА, в итоге подыхаешь в террористической параше где тебя кидают с мосинкой под Бахмут, недогосударство орёт ПОТЕРЬНЕТ и выписывает тебя из существования, твой трупак лежит в дырляндии в палатке посреди городе в куче других сваленных до потолка трупов, тебя находят и просто кидают в канаву ведь ты выписан в потери ВСУ. Вот сказал я ему ещё в 16м году что он долбаеб просто, обиделся и ушёл, а тут хуякс нету человека, помер как дурачек
>>53695899 Вообще вахуе с дурачков принимающих участие в мясных волнах на стороне резиновой пыпы, когда он по сути в сговоре с врагом против которого типа "воюет".
>>53695923 >Министр обороны Украины Резников, обещавший нам в начале января закрытие границ и мобилизацию Да это же обычные проекции xpюкаинской пiдорашки. Говорили про Россию, а оказалось, что снова про себя...
Первый канал показал кадры мобилизации на Усраине
Оказалось, что вместо обещанных усраинскими чиновниками очередей в военкоматы, усраинских нациблядков-арийцев приходится ловить на улице и в общественных местах.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем06/02/23 Пнд 09:08:23#23№53695953DELETED
>>53695939 А с чего ты взял, что они в победу не верят? Они просто попались на скандалн с коррупциец. В пидорахии это немыслимо, тут после 11 месяцев невойны еще ни один чиновник не сел. В пидорахии коррупция священна. Тут главное лизать жопу пыпе, а народ можно прямо обоссввать и никогда не уходить в отставку при скандале.
>>53695923 Он пожертвовал своим анусом ради нас. Озвучив публично дату грядущей мобилизации, он заставил Попыта сдвинуть сроки, чтобы выставить руководство врага пиздаболами.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей06/02/23 Пнд 09:12:07#27№53695964
>>53695944 Нет никакого перефорса. Давича хохлы уже начали использовать запрещенное конфессией химическое оружие. В Гааге за это предусмотрена смертна казнь, скоро Зеляфюрер отправится к Садаму и Слободану.
>>53695956 Тоже сорт оф тупости, информации и времени разобратся что к чему было предостаточно. Любому, даже самому конченому долбоебу интуитивно понятно, что в стране происходит что-то нехорошее.
>>53695946 Даже всесильный господь наш, заботящийся о чадах своих неизбывно и милосердно, не может помочь тупому скоту. Потому что чада господа по образу и подобию, а тупые произошли от хуй пойми чего. Поблагодари господа, что примером тупорогого недоноска дал тебе урок.
>>53695946 >>53695956 Я если что считаю эту историю полным пиздецом и даже в некоторой степени сочувствую. Но также и пытаюсь понять, где что-то пошло не так, и пока все сходится на том, что это последствия обычного отупления, отсутствия рационального мышления.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей06/02/23 Пнд 09:23:04#36№53696009
>>53695894 (OP) Я теперь бездомен, я теперь обижен, На доске /по рашной я мочёй унижен... Манямир уютный вдруг накрылся хером, Выперли свидомых вместе с ОБРом..
Рядом генератор, вонь, подвал ЦИПСОшный, И закреп игнорит высер переможный. Мне на пост ответье! Выгонят ведь, трахнут... Отдадут военным! Не хочу под Бахмут (((
>>53695965 Один в один как хохловидосы, в чистенькой форме бегают перед камерой, стреляют в воздух, по окончании съёмок уезжают домой Повторяем худшие практики хохлов
>>53696040 Так уже у Китая клянчили оружие, но когда Китай нахуй послал - сказали, мол дайте хоть сухпайков. Что-то было такое. Да и дроноы иранские юзаем, своих-то на алиэкспрессе заказать не могут.
Аноним ID: Страстный Бриан де Баугильбер06/02/23 Пнд 09:37:29#51№53696071
>>53696040 Так там снаряды из СК уже полным ходом, Иран строит в Татарстане в Елабуге завод шахедов, Турки с Китаем поставляют в обход санкций всю хуйню. экономики воевать хватит несколько лет минимум
>>53696134 Как пыпен будет маняврировать когда начнется ежедневная красная линия? Как он объянит населению то что его ебет ракетами режим зелупы который запрещено трогать даже пальцем а можно только добровольно могилизоваться в донбасской пустыне?
>>53696171 Сегодня беспилотник до Калуги долетел ещё. Жаль в цель не поразил, но то, что долетел, уже интересно. Да, может кто-то местный запустил, но довольно глубоко.
Все последние видосики с дохлым хохлами в окопах - это оказался таки ТОС Солнцепек. Специально уточнил у знающих людей. А то мне уже казалось, что это чуть ли эти тела не специально собирают и в окопы складывают потом для роликов. Нет. Погибают от разрыва внутренних органов.
Это оно. Создает на месте прилета невероятное давление, которое буквально разрывает человека изнутри. Минус - стреляет не далеко и машина в случае прилета по ней крайне опасно взрывается.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер06/02/23 Пнд 10:16:18#89№53696228
>>53695894 (OP) Герасимов: такой интенсивной ёбки современная РФ еще не знала «В настоящее время под руководством Генерального штаба проводится специальная военная операция на Украине. Такого уровня и интенсивности военных действий современная Россия еще не знала. Нашей стране и ее Вооруженным силам сегодня противодействует практически весь коллективный Запад», – рассказал Герасимов.
Тактика стремительных прорывов на тачанках от гения войны Залупного снова в действии.
Я когда вспоминаю эти рассказы про то, как у нас рухнул Харьковский фронт благодаря тачанкам то хочется натурально хохотать. Хохлам совет - главное слагаемое успеха этих стремительных прорывов на тачанках в духе ИГИЛ - это предварительное согласование прорыва с Абрамовичем. Если Абрамович дал добро, боеспособные части сняли с фронта и отправили на учения, вот тогда тактика сработает. А если к Абрамовичу дозвониться не удалось, то даже не думайте переть на линию фронта на тачанках. Стремительный прорыв закончится тем, что вы видите на видео. Хоть ислам примите, что ли перед тем как за руль садиться. Чтоб не так обидно было. Стремительный прорыв шахида на тот свет к гуриям.