Мочух подорвался и предыдущий тред потер перед тем как ответил.
Отвчеал анону по поводу реакции Милова:
>>53696530 База. Я еще думал, что Милов бомбанул немного опрометчево, но когда этот ебанашка заикнулся тезисами вроде про «к белым не может быть расизма», сразу весь его посыл и мнение в помойку. Эта та же хуйня, что у негров и всякого коми-левого движа в США — типа рассизм может быть только по отношению к меньшинствам которые “opressed”. Негры избивают нищего белого ренднека или называют его “cracker” - не расизм, негры воруют, избивают и убивают азиатов в Нью Йорке — не расизм. Типа и те, и те — члены «привилегированной группы», даже если азиат кого они избили — первое поколение эмигрантов батрачущее за гроши в 7-Eleven.
В общем забей, когда начинают «навешивать» на тебя какую-то вину, и применяют двойные стандарты — спокойно ставь таких ебанатов в статус говна, его мнение и точка зрения ничего не стоят, как и его стремления и цели.
❗️Путин подписал закон: — О расширении обязательной геномной регистрации. Теперь собирать ДНК будут у всех осуждённых, подозреваемых и тех, кто попал под административный арест.
Мочух подорвался и предыдущий тред потер перед тем как ответил. Я тоже отвечал анону
⚡️ Новые Известия: Представители Минобороны РФ начали вербовать заключенных для участия в СВО. Такие сообщения глава движения «Русь сидящая» Ольга Романова получила из исправительных колоний в Волгоградской и Кемеровской областях. По сообщениям из колонии в Волгоградской области, в субботу туда приезжал представитель Минобороны и заявил, что пока идет набор добровольцев. Он добавил, что «позже поедут все». «Десять раз повторил: "Мы не Вагнер, мы официальные лица"», - делится Ольга Романова.
>Они все еще думаю, что будет какое-то "позже". надо утилизировать весь биомусор, добровольцев Zеков нет поедут уже как НЕ ZДОБРОВОЛЬЦЫ, лел
ну в принциппе это хорошо , только этих зеков надо побыстрее уничтожить
чтобы они как можно меньше навредили украинскому населению
а так я за этих ублюдков налоги плачу и конечно их нельзя выпускать, только туда без обратного пути
>Эти зеки героями вернутся, будешь ты им сапоги целовать, либерота.
я не такого уровня, у меня квартиры в дс и мне даже работать не надо плюс я хиккан
скорее всего тебя они потом будут в жопу ебать, если вообще кто то из этих зеков вернется
>Такого долбоеба как ты первого и прихватят. Будешь сидеть с кипятильников в очке, пока не перепишешь квартиры на уважаемых людей. Потом напоят водкой и скинут в полынью зимой.
почему у путинистов отморозков все вертется около жопы, швабры, анального изнасилования?
вы же вроде православные и против лгбт содомитов откуда эта дремучесть?
ты уже товарищу майору пожаловался, моче хоть написал?
>Отвечай по факту. Не уходи от вопроса.
А что мне тебе отвечать? Ты же долбоеб. Ты даже не задал вопрос, лел
>С чего ты решил что я путинист?
а кто ты? Z дебил? Фанат петушинного папы? Русский националист, лижущей чеченам и ЗА уничтожение хохлов?
Я в сортах этого дерьма не разбераюсь. Ты уж извини.
>>53696865 Ну АНАЛ-итики говорят, что Украина ударит весной, а Пидорашка в конце зимы-начале весны. Ну т.е. если Пыпа правда дал приказ завкрасить ЛДНР до весны, то наступ порков должен начаться прямо сейчас, чтобы успеть. Вообще, возможно, наступ уже идет, но он настолько жалкий, что его никто не замечает. Украина же будет ждать когда придет максимально тяжелой техники, особенно артиллерии, она как раз где-то в начале весны должна придти.
зачем ты мне тогда желаешь зла, я за процвитающую Россию без войн
за налаживание связей с западом. за экономическое благополучие как в 2007 году Когда человек долго сидит на троне у него крыша едет и начинают умирать люди
Предлагаю президентом страны сделать Собянина, чтобы он закончил эту братоубийственную войну.
Мобилизованные из Тывы пожаловались на избиения и стрельбу в них со стороны военных «ДНР». Губернатор отправил в Донецк своих представителей
5 февраля в телеграм-канале «Азиаты России» появилось (https://t.me/asiansofrussia/5424 ) видеообращение, в котором люди в военной форме представляются мобилизованными из Тывы и рассказывают, что их направили в Новосибирск для прохождения подготовки, однако там их не обучали и «не готовили для боев на передовой».
29 декабря их отправили в Донецк, часть мобилизованных оказались на передовой. Когда раненые тувинцы обратились в госпиталь, выяснилось, что они формально не прикреплены ни к одной военной части.
4 февраля к ним приехали военные из самопровозглашенной ДНР. «В нас стреляли из автоматов, заставляли отжиматься. Сказали, что живыми мы отсюда не выйдем. Говорили, что мы относимся к ДНР, в таком случае мы не являемся солдатами России. Военная полиция приехала и избила нас», — говорится в обращении.
После обращения мобилизованных в видео есть врезка с, предположительно, моментом избиения военных.
Губернатор Тывы Владислав Ховалыг сообщил, что связался с председателем правительства «ДНР» и направил туда своих представителей «для непосредственного разбирательства на месте». «Это вопиющий случай, дискредитирующий положение мобилизованных», — написал он.
«Тайга. Инфо» со ссылкой на источник, предоставивший изданию аудиозапись, на которой, как утверждается, говорит человек из «народной милиции» по кличке Батя. На записи он, как пишет издание, рассказывает, как в 2014-2015 годах «укропов <…> в карьер сбросили, а потом за своих принялись» — тех, «которые не слушались офицеров». «Товарищ генерал очень слезно просил меня, зная мой характер, когда я сюда к вам поехал: „Бать, пожалуйста, не убивай их. Все они родственники Шойгу. Сейчас ты их замочишь, а мамы и папы начнут наяривать дяде Шойгу“». На этом запись обрывается.
Голос из записи, как пишет издание, похож на голос «Бати» из сюжета «Российской газеты», называвшей мужчину с таким позывным «подполковником Вячеславом Губиным».
>>53696913 Фигня. Ящитаю небудет. Если могилизация и будет, то она будет не волной, а ползучей. Я думаю сейчас будет ставка на срочников, как в чеченской. Просто потому, что это гораздо проще логистически и административно. От могилизованных скуфидонов вони больше, чем пользы.
В Братске тату-мастер предлагает бесплатно наколоть буквы Z и V
«Что в этом необычного? Время сейчас сложное. Я вообще пропагандирую славянскую тематику, возрождение славянских традиций. Считаю, что все наши проблемы, начиная от разводов и заканчивая проявлением расовой нетерпимости, из-за того, что мы забыли свои традиции. А суть „спецоперации“ как раз в том, что западный мир наступает на славян. Англосаксы давят нас», — рассказал тату-мастер Сергей Перегуда
Подобные изображения, по словам тату-мастера, делают мужчины, которые уходят на войну. Пока он сделал их бесплатно нескольким своим знакомым на груди или на руке. При этом, что обозначают эти символы, мастер не знает, по его мнению «наверное это означает восток и запад».
>>53696939 > От могилизованных скуфидонов вони больше, чем пользы. Если на них тратят время и патроны, то польза от них уже есть. А вонь сейчас никого не интересует, получишь по ебалу и поедешь в штурмовики.
>>53696952 Чел, это чушь. Там суть не в закрытии границ, а чтобы получить шекелей с перевозчиков грузов с Турции.
Даже сам автор писал, что это только для грузовых машин. Поправки в законопроект, которыми предлагается разрешить автотранспорту пересекать российскую границу в зарезервированные время и дату, касаются только грузовых машин, использующихся в коммерческих целях. Об этом «Парламентской газете» сообщил автор инициативы, председатель Комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Евгений Москвичев.
>>53696924 Чего блять ? Вы угораете ? Тувинцы тоже затерпели ? У меня такое чувство что Вадим Вадимыч настоящий демон или у него есть какие-то излучатели, у него или у Пригожина. Я это уже логически объяснить не могу. Кто нибудь, объясните это логически. Я сдаюсь.
>>53696952 Ну не носись ты уже с этими истеричными "пруфами" скафандровый есть очкошник и у него выборы через год. А народ не ебет зачем это все нужно, вовлечение обывателя в войнушку - минимальное, все устали и заебались. даже сралинград не нужон оказался. А тут еще и турбопоцреотический майданом пугают Тихая ротация наиболее вероятна.
⚡Пять минут назад поступила проверенная информация о том, что из под развалин разрушенного землетрясением дома извлекли тело Наримана Намазова, известного под псевдонимом "Абу". Намазов покинул Россию поскольку боялся быть мобилизованным, так как в свое время проходил службу в армии.
Усраинский бмп должен был прикрывать своих бойцов чтобы они заняли позици. Но бмп был обнаружен русским дроном, и по нему начала работать арта. Дальше смотри вебмку.
Ох уж эти хероические усраинские арии-нациблядки из Навоза, ахахахахха...
Размолвка президента России Владимира Путина с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, нашла своё продолжение в пятницу.
Патрушев отказался от участия в оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности, которое проводил президент. Позиция Патрушева в принципе понятна, Путин обещает запустить большой транзит с плавным перемещением Дмитрия Патрушева в президентское кресло, но категорически не хочет свои обещания выполнять.
Секретарь Совбеза теряет надежды и терпение, вероятно понимая, что ему просто морочат голову и на прошлой неделе направил свои претензии напрямую президенту получив очередные обещания.
Ссора была без свидетелей, но настроение после беседы и резкие высказывания в адрес друг-другу ближнему окружению с обеих сторон, красноречиво говорят о происходящем. Ещё одна интрига разворачивается вокруг кресла директора ФСБ.
Александр Бортников давно просится в отставку и на днях Путин пообещал удовлетворить эту просьбу, предложив дать рекомендации по преемнику.
Бортников предложил Сергея Королева, к которому до недавнего времени благоволил и Путин, но кандидатуру Королева активно поддерживает и Николай Патрушев, а в свете последних событий это скорее негатив.
Плюс Юрий Ковальчук имеет свою кандидатуру на пост директора ФСБ и убеждает президента прислушаться к его рекомендациям. Ковальчук, несмотря на хорошие отношения с Патрушевым, узнав про напряжение между президентом и секретарем Совбеза пытается сыграть на обострение ситуации, убеждая Путина не идти на поводу у силовиков и назначить своего человека.
Параллельно обсуждается и отставка главы МВД. Владимира Колокольцева ситуативно поддерживал Патрушев, собирая вокруг своей фигуры пул силовиков, но в последнее время Путин всё больше недоволен Колокольцевым, о чём неоднократно заводил разговор.
На выходных Путин провел совещание с представителями руководства силового и военного блоков, в котором Патрушев также участвовать отказался. Если ссора продлится до послания президента Федеральному собранию, то решения могут быть самые радикальные, причём с обеих сторон.
▲
ИТОГИ НЕДЕЛИ 30.01-05 02.2023 @GeneralSVR и @SergueiJirnov
Воскресенье 5.02.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ - 132491 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 3 февраля это 46535 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 10 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6438 убитыми и пропавшими безвести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
Ночью атаковали деревянное здание Тункинского межрайонного следственного отдела СК РФ. Для поджога с тыла применили целую канистру с бензином. Здание очень быстро воспламенилось. Несмотря на то, что пожар начали вскоре тушить, помещения внутри успели изрядно пострадать. Подозреваемый задержан.
>>53696980 Сам ты лахтоблядское ебло. Как из твоего скрина можно такой вывод сделать? Вот подумай своей башкой: 1. В тексте прямым текстом сказано что это для грузовиков. 2. 90% выезжающих из пидорахии выезжают из аэропортов, и о ужас! При покупке билетов ты и так регистрируешь свои паспортные данные и сдаешь инфу, когда ты летишь товарищу майору. 3. Тебя и без этого закона могут завернуть на границе хоть в Верхнем Ларсе, хоть на границе с Монголией хоть где, потому что там стоит пограничник и смотрит твой паспорт.
Я считаю, что конкретно эта инициатива это попытка набить чей-то карман на грузоперевозках.
>Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявил о подготовке полномасштабного наступления РФ после 15 февраля.
>"Обучение новомобилизированных, двухмесячное, уже подходит к концу. Но еще нужно 2 недели, чтобы их привезти с разных баз России и Беларуси. После 15 февраля можно ожидать в любое время", - заявил он
>>53696982 > скафандровый есть очкошник Хуй в скафандре уже год утилизирует людей тысячами, как-то не очень похоже на ссыкло. Перед войной тоже некоторые думали, что полумер попытыч никаких войнушек развязывать не будет, а порычит тазом и сделает из донбабве очередную черную дыру в бюджете, как уже было со срымом.
Politico раскритиковало закон об ужесточении ответственности военных, который Зеленский отказался ветировать. Закон в издании назвали "карательным", отмечая, что его принятие вызвало "страх и ярость" среди военнослужащих на передовой.
>>53697037 >>53697003 Пересмотрел, так еще регион номеров тачки - 16, Татарстан. Это не ты тот шиз, который орет «аря, резать всех русачков и русских детей», при этом сбежавший от мобилизации татарин в Казахстане?
>>53697009 Это урбанисты-радикалы, никак иначе. Ждем фатву от Ильи Варламова прославляющую подвиги праведных урбанистов в борьбе с уродливыми зданиями в китайском пластиковой облицовке фасада.
>>53697030 Как думаете чему начуились за два месяца могилизованные? Красили ли они снег? Выставляли ли они кровати идеальными рядами каждую ночь по разному?
>>53697038 А я считаю, что он все такой же полумерыч. И граждане из ISW и, простигсподи Стрелков, того же мнения, - резина будет тянуться до последнего.
>>53697100 И где мне нужно было узнать его имя и фамилию? Ты принес только итог, я про это и писал, что не понятно даже, за что извиняется, ибо в таких видосах никогда почти не указывают причину. Только единожды видел, когда 30 летний сыч за мамкой прятался и там был клип из чатрулетки.
Имя ни о чем не говорит, я знаю татарина у которого Роберт Русланович зовут. Тем более на видео я вообще расслышал «Арман Александрович», Герман - немецкое имя, на Германа он никак не тянет чисто внешне, даже на Ваню не тянет.
Уроки истории для Хуйла в проруби: Саддам Хусейн рассматривал вторжение в Иран как "маленькую и победоносную войну". В июле 1980 года на встрече с армейским руководством Саддам дал ему месяц на подготовку к войне. Такое решение было встречено генералами скептически, но никто из них не высказал недовольство открыто. Иракская армия была не готова к войне: для проведения столь крупномасштабной операции, как вторжение в Иран, не было ни опыта, ни боевого духа, не было должным образом налажено тыловое обеспечение. Несмотря на перевооружение, наблюдалось технологическое отставание от Ирана. 16 августа на очередном совещании Саддам обозначил следующее: война должна носить скорый и ограниченный характер и иметь целью не захват всего Ирана, а ослабление режима Хомейни с целью его свержения иранцами. Даты вторжения определено не было, Багдад решил действовать по обстоятельствам. Основным направлением вторжения была выбрана провинция Хузестан, имевшая ровный ландшафт и развитую дорожную сеть, а также значительные нефтяные запасы. Кроме того, иракское командование надеялось на благожелательное отношение со стороны местного арабского населения
>>53696880 кокраз уёбываю на дачу, нахуй уже уволился. В пятницу отвальную устроил - жбан до сих пор мутный, ещё пара челов после этого решила съебнуть, кек.
>>53697174 Промямлил с хуевым звуком и прозвучало как «Арман Александровчи». Ебать, ты еще и стыдишься, что татарин? У него типичное поволжское/средне-азиатское лицо, даже не Казаха, а именно татарина/адыгейца/башкира.
>>53697030 >>53697084 Тут давеча один Алексей А. у Латыниной на стриме в дифирамбах распевал какие мобики красавчики на самом деле, не сдали экзамен - переподготовка Уж не знаю, с какой целью так лестно - или чтобы те в себя чрезмерно поверили и убились в большом наступе или... одно из двух
>>53697096 > Вообще есть теория, что тюрьмы так маниакально заполняли последние годы т.к. и был расчет делать военных из зк.
А еще , чтобы менты могли палки иметь, чтобы хозяйки зоны имели рабскую, рабочую силу на несколько лет, много причин. Больше всего меня волнует вопрос, зачем они накачивают зечьё оружием и военным опытом.Максимально тупая затея, в долгосрочной перспективе, либо у них есть какой нибудь мерзкий план.
>>53697195 Я думаю план утилизировать 98% зеков в мясных набегах. То, что показывает Петушиный папа — это чисто красивая картинка для рекламы, для 98% зеков нет никакого помилования через пол года, их гонят мясными волнами штурмовать очередную лесополосу пока не возьмут ее или пока не убьются об нее.
Я думаю только одно не просчитали, что кабанчики-ФСИНовцы на местах начнут за бабло отпускать зеков якобы на СВО, тех кто побогаче. Вот те сейчас затаились и будут делать 90-е на максималках когда война закончится.
>>53697162 Из какого города капчуешь? Если Алматы, можем пересечься, расскажешь мне за мою закомплексованность, заодно пояснишь за свой набульк против тюрков >>53697186 > У него типичное поволжское/средне-азиатское лицо, даже не Казаха, а именно татарина/адыгейца/башкира.
Ты русских давно ирл видел, чушка? Каждый третий как цыган сейчас выглядит, многолетние приключения наташек на турецких и египетских курортах даром не прошли. Еще раз - Германов Александровичей среди татар не бывает, хватит собственное говно выписывать к нам, нам своих долбоебов хватает
>>53697171 >На самом канале писале. Чел, мне, конечно, приятно читать фанфики адмирала ГДР, но видно же, что это хрент. 1. Во-первых, там реклама и просьбы донатов. Если бы это делал Патрушев, например, для слива Пыпы, чтобы занять его место или по другим причинам, то это бы делалось без донатов. 2. Во-вторых, пророчества оттуда не особо сбываются. 3. В-третьих, не видно, чтобы гебня раскручивала канал.
Конечно, возможно, что какой-то инсайд у авторов канала есть, но скорее всего он гораздо ниже чем Патрушев. Может быть какие-то кремлевские клерки. Так-то там много у кого есть инсайдеры низшего ранга, которые слышат определенные шушуканья или замечают кто бывает в АП чаще, а кто реже, это не является чем-то необычным.
Назначение Буданова министром обороны хохлов это очень и очень и очень хорошо. Еще один маркер того, что война будет продолжаться и только начинается. Чем больше таких персонажей во власти, тем внезапно меньше хохлов будет ходить по земле. Назначение приветствую.
>>53696875 По второму кругу. Вербовщики «ЧВК Вагнера» снова объезжают колонии, откуда уже забирали зэков — но теперь им почти не верят
>Зимой вербовщики из «ЧВК Вагнера» стали по второму разу приезжать в колонии, откуда уже забирали заключенных летом и осенью. >Евгений Пригожин больше не агитирует сам, прилетая на вертолете, а посылает подчиненных. >На этот раз добровольцев куда меньше: если после первого визита Пригожина на войну записывались по несколько сотен заключенных, то теперь это скорее несколько десятков. >Заключенные говорят, что уже не очень верят в помилование, а новости и разговоры с завербованными убеждают их, что риск гибели запредельно высок. >На этом фоне связанные с Пригожиным медиа начали активно рассказывать о заключенных, которые выжили в Украине и после шести месяцев контракта вернулись домой. >В некоторых колониях даже обещают привезти туда для агитации отвоевавших и освобожденных заключенных из этой же колонии.
>>53697223 Зачем мне его вписывать, если внешне он татарин/башкир/т.д. Я в Актобе, быдланчик, но ты бы все равно никуда бы не «подъехал», не обманывай себя омеган.
В отличии от тебя, я родился в Казахстане, прожил половину жизни в Москве, ты же русских видать только в Татарстане видел, да и то, скорее всего в русню выписывал своих побратимов и всяких новиопов.
У 70% населения в Европейской части России голубые глаза и светлые волосы, Фарид. Не обманывай себя, на видео татарин или новиоп (что одно и то же). Кек. На видео смуглый татарчик с коричневыми глазами с узким разрезом и азиатскими чертами лица.
Еще 5385 получили ранения, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Это предварительные оценки. По словам Эрдогана, точное число жертв пока прогнозировать невозможно.
В Сирии, по последним данным, от землетрясения погибли 237 человек, более 600 — ранены. Главное о катастрофе «Сирена» собрала здесь https://t.me/news_sirena/10698.
>>53697233 Среди зк большинство не самые умные люди. Их обдурить легко. Навешают лапши, те и поверят. Не зря воровсие понятия сущетствовали. Это для тех зк, кто своей головой не может допереть, что государство всегда кинет.
>>53697243 > У 70% населения в Европейской части России голубые глаза и светлые волосы Ахуеть, не знал, что живу в Рейхе. Студеная былина, ты сам-то, походу, ни разу там не был.
В Чувашии порвали баннер, на котором были слова поддержки российским военным от мусульман
Стенд находился возле мечети в Новочебоксарске.
Неизвестные вырезали только кусок со словами военной поддержки, при этом гербы Чувашии, Новочебоксарска, а также символ Духовного Управления Мусульман остались целыми.
>>53697262 Я родился в Актобе в Казахстане, в Москве учился/жил/работал.
>>53697265 Ну и? Ты из Москвы? Опустим понаехавших узбеков/таджиков, основная масса русского населения имеет типичную внешность - русые волосы и серы/голубые/зеленые глаза. Русских с коричневыми глазами абсолютное меньшенство.
Я сужу только там где был в Рашке — Москва/область, Питер, Новгород, Ярославль.
У моей семьи у всех голубые глаза и русые/блондинистые волосы. Все — поволжские немцы/русские из Ульяновская/Украинцы из сумской области. И у всех абсолютно голубые глаза.
ХЗ почему я на самом деле не вижу столько новиопов, сколько двач пытается мне доказать живет в Рашке.
>>53697171 Свинерал СВР это хохол пиздабол, он не может ни одно ведомство правильно назвать, пиздит про какие то подразделения, но пидроздилы только у хохолов есть.
>>53697299 Ебать тебя трясет, аж флажок сменился. Все с тобой понятно, иди трясись дальше и воюй за прекрасный Татарстан будущего из окопов под Алматы.
>>53697262 >>53697264 >>53697265 В шоке с этого копиума и отрицания реальности. Так а в чем противоречие то додики? Если у вас тёмные волосы либо же не голубы глаза, то вы просто не являетесь русскими. Также как русским не является этот башкир или татарин на видео. По моим наблюдениям в основном они и извиняются перед казахами
>>53697297 Это им наказание что не дают в НАТО Финляндии вступать. Чему радуешься? Теперь пердоган будет думать перед тем как жопой вилять . У блядоруссов тоже будут траблы, судьба такая , карма. Про пидораху можно и не говорить, это страна и так проклята всю свою историю
>>53697283 Думаю это как раз часть игры "Загреби пуш. мясо раньше другого", тот зек, кому сказали что ВСЕ РАВНО ПОЙДУТ ВСЕ подумает-подумает - "зачем мне в чвк где меня обнулят ни за хуй, пойду лучше в МО, накрайняк сяду снова" Военкомовский стандартный залеч
>>53697320 Чем больше натовских хуесосиков умрёт, чем больше разрухи будет в натовских странах, тем меньше они будут лезть к России занимаясь восстановлением
>>53697358 >Обезьянке Какого цвета у тебя глаза, напомни, новиоп. Кек, сейчас бы пиздеть за обезьян когда ты татарский смуглый коротыш метр с кепкой в прыжке.
>>53697296 Зачем этим крысам турецким вообще помогать, они все равно в итоге снова хохлам байрактары дадут и нож в спину пыпе воткнут что бы русских убивать.
>>53697383 Нет, потому, что он не русский, зачем ты вписываешь татар/башкир/прочих новиопов в русских? Карие глаза, темные волосы и азиатская внешность? Ты не русский - все просто.
На видосе, за которого в ИТТ местные татарские новиопы рвут жопу чел, который больше всего извинялся - типичный татарин. Самое смешное, что второй - да, русский, но вы про него ничего не говорите, ибо понимаете, что он это русский, а первый чел - типичный татарин/башкир/новиоп которого вы выписали в русню кек.
>>53697384 Это альбинос. Что сказать хотел то? Или нигеры-альбиносы тоже становятся европиодами?
>>53697353 Да карма скорее всего. Вообще они в плохой сейсмической зоне находятся, когда-нибудь да случилось бы. В Чили чегодня тоже катастрофы, но другого вида: В Чили бушуют лесные пожары. Пострадали как минимум 979 человек. В результате пожаров сгорело более 45 тысяч гектаров. По последним данным, 232 очага возгорания остаются активными.
>>53697407 >финоугры Как будто что-то плохое. Так что ты хотел сказать то, смугляшь? Я не отрицаю, что русские имеют не малую примись финно-угров, особенно по сравнению с другими славянами? И что?
Как это отменяет то, что на видосе татарин/новиоп с явно не русскими чертами, которого местный татарский шиз выписал из своих в русню?
Сегодня ночью Евгений Викторович произвел боевой вылет в качестве штурмана СУ-24 ЧВК «Вагнер» для бомбардировки ВСУ в н. п. Бахмут и записал видеообращение. Видео и текст обращения будут опубликованы позже.
>>53697404 >Это альбинос. В голосину. Мамкина мокша не знает что такое альбинизм. Это не альбинос, дебил, не используй слова смысла которых ты не знаешь. >Голубой цвет глаз — это результат взаимодействия мутаций в генах OCA2 и HERC2, из-за которых у носителей такого гена снижена выработка и транспорт меланина в радужной оболочке глаза. По данным исследования генетиков Копенгагенского университета, эта мутация возникла приблизительно 6—10 тыс. лет назад. ты просто тупой мутант по сути. Производная от истинного человека лол.
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо06/02/23 Пнд 14:06:06#217№53697440
1 февраля медиахолдинг НМГ («Национальная Медиа Группа») отмечал 15-летие в эфире. На торжественном мероприятии в числе прочих выступала Алина Кабаева — олимпийская чемпионка возглавляет совет директоров НМГ. Кабаева заявила, что «информационная работа» сегодня — как боевое оружие и «по значимости своей ни в чем не уступает автомату Калашникова». Завершила свое выступление Кабаева словами: «Работаем, спасибо!».
>>53697460 Логику и рациональность в обычного человека вбивает реальность, давая ему пиздюлей если косячит. Пыне 20 лет можно все, в том числ говорить. Там не то что манямир до самого фундамента.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж06/02/23 Пнд 14:15:48#236№53697481
>>53696875 >а так я за этих ублюдков налоги плачу >и конечно их нельзя выпускать, только туда без обратного пути Ты понимаешь, что сам не схуя можешь отъехать на бутылку
Аноним ID: Занудный Граф Монте-Кристо06/02/23 Пнд 14:16:21#237№53697482
Чот вспомнилось, как многие из Казахстана рассказывали что у них турки строят дохуя. Вы там поаккуратнее в новостройках будьте, чот непорядок какой-то с турецким строительством походу.
>>53697450 Ну я в целом толщу, но есть некий пулл критерий, когда дело касается внешности. Ну ты не сможешь назвать «дагестанцом» человека, у которого вообще нет кавказких черт внешних.
Тоже самое и с русскими, ладно несколько черт бы не попадали в представление «европиода», но первый чел на том видео реально похож на азиата/татарина/башкира. Я не говорил это как что-то плохое, просто как факт, плюс я сразу узнал татарского шиза из Алматы, вот и начал набрасывать.
Он бы мог не рваться, а пошутить про «моя родина Татарстан больна», все бы посмеялись, за умного сошел бы. Но у него подгорел (может какие-то внутренние комплексы по поводу вншности, ХЗ).
Похуй что там за чел в видео, Казахи в основной массе нормальные чуваки, вряд ли бы доебались если не было бы за что. Но я реально бы, чисто внешне, не назвал чувака на видео (первого) русским, второй да - типичный скуф средней полосы России.
Как раз шутка про метостазы русизма бы в тему, но шиз из Алматы туповатый, слишком сложно для него.
Аноним ID: Злобный Доктор Джекил06/02/23 Пнд 14:17:22#241№53697490
>>53697482 8.0 магнитуда, а мире только япы умеют строить, чтобы здания могли выдерживать подобное.