Давайте обсудим, как бурундуки и некоторые другие мелкие млекопитающие могут повлиять на российскую политику? Внимание, в треде не обсуждается российский рубль.
>>53697501 > Нет, какой он еврей? Глаза голубые, волосы светлые. Он русский однозначно.
В одной книге писал один известный человек, что евреи специально смешиваются с местным населением, чтобы их труднее было отличить.
А я тебе так скажу, пыняу 146 процентов не русский, так как то, что он вытворяет с русским народом, с украинцами, у по настоящему русского, вызывает только чувство отвращения и мерзости. Он представитель тех сил, которые потеряли власть в 90-х, после 70 лет владения этой землёй и этими народами, но путём обмана и манипуляций опять поставили своего.Национализм русских, здравый национализм, без ненависти и печей - их главный и очень опасный враг.Как был их большим врагом национализм германский, хотя опять же, я не одобряю убийства и геноцид со стороны Гитлы, переборщил, надо было как то тоньше.
Но не стоит так же вкатываться в оголтелый антисемитизм, у меня есть друзья - евреи, хорошие ребята, из русских рабов сделать не хотят, работают, очень грамотные.По этой теме у Достоевского есть заметки, про евреев, можно почитать в его дневниках.
❗️❗️❗️ В Иране произошла детонации ядерных боеголовок в подземном хранилище, которая привела к цепной реакции и вызвала серию мощных подземных толчков, приведших к мощнейшим разрущениям.
>>53697701 Кстати, ты напиздел как русский. Русские полностью поддерживают своего русского президента и одобряют его политику. Путин вызывает у них восторг.
Внимание, в треде не обсуждается российский рубль.