Посоветуй годноту советского кино, анон. Желательно молодежного, не смотреть же мне Гараж и хуету, где всех закрыли в зоопарке или где-то и они обсуждали что-то. Хочется окунуться в ту атмосферу, посмотреть на молодежь, etc.. На пике Курьер, который я посмотрел вчера. Фильм охуенный, голос актрисы просто до мурашек по коже. Но сюжета как такового нет, да и концовка подкачала..
— Привет. — Привет. — Ты сегодня ничего. — М, мерси. Что будем делать? — Мм, может поцелуемся? — С какой это стати? — Ну так, че ты развалишься что ли? — Ну развалиться конечно не развалюсь, но целоваться с тобой не буду — у меня принципы. — А у меня что, думаешь принципов нет, да? — Не знаю.. Ладно, ты зачем меня сюда пригласил, чтоб что делать? — Чтоб целоваться. — ухмыляется и разворачивается, уходит
>>94179928 Кстати, читал курьера. Там ещё гг постоянно представлял себя постоянно в какой-нибудь исторической эпохе, что типа делало его более глубоким и прописанным. А фильм крутой, да
>>94180918 Она кстати реально хотела с ним перепихнуться, я так и не понял? Думал, что скажет, когда он уже начнет раздеваться, что-то типа: ты правда подумал, что у нас с тобой будет сейчас?
>>94181042 Я не так выразился, просто еще в детстве эти фильмы популярные все смотрел типа Гараж, Спортлото, Мимино. Хотелось бы другого формата, помоложе. Смотрел Петрова и Васечкина, но это уже детский формат.
>>94181149 да, про васечкина это реально бесмысленно смотреть. А так неплохой фильм "Слезы капали"сатира над бюрократией, "Город Зеро"сатира над самим режимом
Если хочешь фильмы менее связанных с самим СССР, то "Сталкер", "Солярис", "Собачье сердце"
Аноны напомните фильм, там робот или инопланетянин(уже не помню) в советское время. Помню там еще он/она намок и ночевал в пионерлагере.возможно снималась силезнева
А второй фильм молодежный, как несколько ребят нашли толи разлом, то ли апарат через который могли телепортироватся на другую планету/в прошлое(точно не помню) и помогали что бы шли дожди
>>94182586 интересно, ни на каком трекере не гуглица, как ты так быстро вспомнил? >возвращаются на Землю вовремя, чтобы предупредить взрослых об их будущем, если не защищать природу от загрязнения. такая то пропаганда экологии
Курьер годнота, но книга лучше. В фильме некоторые моменты упростили для совсем даунов, например момент со стихом. Хотелось бы что-нибудь подобное навернуть, но нету.
Хочется окунуться в ту атмосферу, посмотреть на молодежь, etc..
На пике Курьер, который я посмотрел вчера. Фильм охуенный, голос актрисы просто до мурашек по коже. Но сюжета как такового нет, да и концовка подкачала..