Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Капитана Хруткячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
>>19246010 (OP) СУКА БЛЯТЬ УЖЕ 230 КОСАРЕЙ ЗА ДЕНЬ КАК ТАК ЧЕРВАНЧИКИ??!!!!ЭТИМ 4МОХАМ ДЕЛАТЬ НЕХКЙ ТУНЕЯДЦУ ПЛАТИТЬ?
То есть я на заводе ебашу как чёрт за 15к сука а мямлис хугелот ебаный за свое ДОДНИ ЭУЕНДИ собрал почти двести кусков да я за год меньше получаю блять
ГОСПОДИ ЗА ЧТОООООООООООООООООО ПОЧЕМУ ТАААААААААААК ААААААААААААА
Не ну просто пиздец это чмо на хуямлисе же ни разу не работало нигде а тупо сидело на шее у маки а потом к червю присосалось! На украине мужики под обстрелами пытаюся копейку заработать чтобы выжить долги покрыть родных порадовать а эта мразь ебаная сбежалаикак крыса ссыкливая и теперь сидит работяг обирает СУКА
еще и великим зовут! каккой он блятб великий? великий мямлис неудачник по жизни вот он тко блять
Я хуею нахуй бляять он ещё и в японию валиьь соьрался а я тут гнить должен БЛЯЬБ БЛЯЬБ ЛЯТЬ СУКА ЗДОЗХНИ ПИДАРАССССССССССССССССССССССССССССС
Ищем инфу по ёбарю Яны Что известно на данный момент: Он не сидит в твиттере Он работает с Яной (скорее всего в той же орагнизации - Dragon Machines) Характерная татуировка с драконом на руке >>19244133 → Пытаемся найти, черваны
Посмотрел новогодний меморис кинамана. Так тепло и уютно. Возникла такая грусть по семейным праздникам. Даже захотелось своих детей, чтобы класть им подарки под елеу.
Кинаман так удивительно много помнит о детстве. Хотя его показания местами путаются. То он был рад черепахам на мотоцикле, то прятал ее, чтобы не видеть длинные руки и игрался одним мотоциклом.
>>19246229 Это же детство, как один сплошной трип. Секундная эмоция радости от первого взгляда на подарок врезается глыбой в воспоминания, точно так же как и разочарование следующее за ней от уебанских рук равносильно потопу или пожару.
>>19246074 Нормальный приклад бабки на ферретах. Хотя скинуть 20 кг не особо сложно,если ты не ленивая хуила. Я джва года назад обнаружил, что вешу сотэн (рост 188), знатно охуел. Ну, за лето активных тренировочек и подсчёта калорий скинул до 83, причём особо даже и не ощутил напряга какого-то. Очевидно, бабка-алкоголица такого даже не потянет.
>>19246283 Блять что может быть проще показать мемную картинку с червем-пидором и фото шеи самого Пашки и спросить видишь? Ты видишь? Червят! Червие, завелося червие! На хуторе Северном
>>19246121 Ай, черван. Оно только в идеале всё так тепло и лампово. А ты поди найди попробуй женщину, с которой ужиться сможешь, которая и по дому хозяйка и с характером нормальным, с которой договориться можно и что-нибудь обсудить. Я за всю жизнь такую не встретил. У окружающих знакомых или полный пиздец творится или "всё в порядке", а как подвыпьет, за этой маской реальное положение вещей начинает вырисовываться, где тоже не всё так идеально, как он говорит по трезвяне. По итогу, жить одному - не такое уж и плохое дело.
>>19246296 Полтинник за хату, плюс шмотки бьюти-услуги для жирной, ну и на себя что-нибудь оставить. Скорее всего стольник он имел, но бездарно просаживал.
>>19246319 А выход один, пристальное исследование психики и семьи тян, а после трое детей по кд. Вот тогда у нее заботы перекрывают любые хотелки. Тем более сейчас Император хорошо спонсирует такие мероприятия, особенно по меркам регионов.
>>19246338 Да ты ебанись, она все бабло что поднимала на стримах в барах просаживала. Как шаря свалил, у нее на стриме появился донат-бар с оплатой хаты, там 25к значилось, вторую половину платила ее новая соседка.
>>19246319 Я не столько про жену, как про детей думал, чтобы в них возродилась часть моего детстсва, чтобы вместе с сыном поиграть на приставке в ФИФА, пойти сходить на спортплащадку с настоящим мячиком и т.д. Возможно, это эгоистично.
>>19246319 Я не столько про жену, как про детей думал, чтобы в них возродилась часть моего детстсва, чтобы вместе с сыном поиграть на приставке в ФИФА, пойти сходить на спортплащадку с настоящим мячиком и т.д. Возможно, это эгоистично.
>>19246319 > Я за всю жизнь такую не встретил. У окружающих знакомых или полный пиздец творится или "всё в порядке", а как подвыпьет, за этой маской реальное положение вещей начинает вырисовываться Та же хуйня бролтон, причем повсеместно, плюс еще ситуация в стране сильно сказывается на семьях.
>>19246369 Да я понимаю. Просто без женщины ведь семьи и сына то не будет. С неадекватной бабой, коих большинство, велика вероятность развода. Это я уже не говорю, что вообще в ящик сыграть можно раньше времени. А воскресным папой быть или червей кормить - не лучший выход.
>>19246385 Да, вряд ли я в ребенке найду себя возрожденного, а какого-то его уникального пути я боюсь. Лучше никого не рожать, разве что попробовать жить с женщиной с ребенком, так вроде безопасней.
>>19246488 Лучше бы паштетский такие стримы проводил, он однажды хвалился, что с Илей ящик пива выпили за вечер, посмотрели бы как он поддатый жаб проходит, кхва кхва
>>19246479 А у меня в детстве был отличный опыт с отчимом, которого я называл по имени. Мы играли на сеге и соньке. Дюна, монополия, мортал комбат, сокер. Вот эти времена я бы хотел повторить. Но, может, мне только ностальгия осталась.
>>19246541 Скорее всего, мужик он был хороший. Но общая практика показывает, что вес мнения в семье у такого мужика в большом количестве случаев оказывается где-то после веса мнения кота.
>>19246606 Не, если такое положение вещей устраивает, то можешь попробовать конечно. Потом расскажешь, как ощущения, всё ли нравится. Сколько людей - столько мнений.
>>19246368 Токсичная хабалка ведет себя как токсичная хабалка, ничего нового. Этот диалог, кстати, произошел в комментах к ее фотке. Адекватный человек когда видит такое кринже-сообщение от фрика, обычно тихо подчищает и ЧСит отправителя если человек не только адекватный, но и хороший, перед блокировкой обычно пишет сообщение с мягким посылом; но это опционально, конечно
>>19246599 А какие решение принимать? Я насмотрелся кинамана и семья для меня - это поставить елку, положить ребенку от деда мороза подарки и поиграть с ним на приставке, покататься на лыжах. Но просто вряд ли наши интересы настолько совпадут, как у меня было с отчимом, которому действительно нравилась дюна, которая была и моей любимой игрой.
Найти же бабу, которой будет интересна ностальгия и игры почти нереально. Да и от Фроззы я совсем не в восторге. Уж скорее вкатываться в гейство и жить с братишкой.
>>19247141 > от Фроззы я совсем не в восторге Да это же топовая приспособленка, ей интересно только то, за счет можно получить профит. Когда каталась на кулхарде был ретрогеймершой, как пересела на шарася, тут же стала дотершей и прочей ммо дрочильщицей. Ретро играет только с кольком, чтобы его зрителей переманивать. Ну типичная баба, короче.
>>19247244 Ну а что не так? Это жизнь. Знаю только одну, которая типа "своя в доску". И выглядит норм, и адекватная, и поговорить есть о чем. Но вот реально секс не любит. Но у неё и парняга асексуал практически, на этом они сошлись, кхва-хва!
>>19247330 Он не я. Фрозза в молодости по фоткам отрывалась по полной. Не понимаю, причем она к ностальгии. Очень сомневаюсь, что она истинно грустит о временах, когда она играла в денди.
>>19247414 Да бля, разбирали же уже, из-за инвалидности не могла найти себе нормиса, в итоге решила копать в среде ретрододов, здесь на любую пизду спрос есть. Ну, вот говорят, докопала до алкокропа. Конечно ей эти игры и тупорылые подсосы до пизды, она же постоянно срывается и орет на них.
>>19247141 Я даже брательника которому интересна ностальгия найти не могу, только в треде еще можно почесать. В маньке же вообще одни додстеры поехавшие со своим пашкой.
Смотрю, бывшая одноклассница стучится в друзья в вк, ну я посмотрел страницу поехавшей, быстро смекнул, что проткнутая РСП ищет оленя, который будет ее содержать. ЗАБАНИЛ сразу нахуй! Пошла на хуй тварь! Я на тебя даже в школе не дрочил!
>>19247141 >от Фроззы я совсем не в восторге Представляю жизнь с такой только при условии регулярного хуячиния плеткой (если она конечно приемлет такое), чтобы как шелковая была в быту. Иначе пиздец.
>>19247510 Тоже недавно встречал на улице свою бывшую одноклассницу, назойливо пыталась стрельнуть телефон, встретиться, пообщаться. Хотя я помню лет 10 назад ее бесконечную ленту с новорожденным, когда еще пользовался вконтакте. Хули, о чем с ней общаться, о ретроиграх что ли, отвязался кое как и больше не вспоминал.
Я сейчас лежу в психбольнице. Уже 14 день, осталось 7. Вот не знаю, чем заняться когда вернусь. Делать игры или как-то пытаться уйти в ностальгию, завести ютуб канал не для заработка, а для общения.
Жаль, что в Кинаманию тяжело вкатиться. Ты либо зритель, либо друг Пахи на стримах. Среднего нету. Чтобы сидеть в чатах, делать свои ролики, рисунки, писать истории. Двач тоже не подходит из-за анонимности. Но это лучше ретро групп, где слишком уж нормисы обитают.
>>19247674 Я бы мог игры делать, но мне тяжело без общения одному, коллектива же нормисов я боюсь. А Пашка дарит мне волшебную атмосферу детства, когда я был счастлив. И на дваче весьма уютно.
Ко мне тоже подкатывала разжиревшая РСП одноклассница. Я просто затупил но по итогу на такое и вправду нельзя соглашаться. 33 лвл. ебу шлюх и жирных по симпатии.
>>19247696 Частично я хочу внимания, но гнаться за славой это тяжелый путь. Мне бы хватило небольшьго звания в кинамании, группы друзей и признания Пахи вождем. Но кинамания не так устроена.
>>19247833 >Мне бы хватило небольшьго звания в кинамании, группы друзей Но ты можешь иметь звание и друзей в чертеспреде. Или боишься, что будем смеяться над топой и мимикрировать под тебя? Будем, конечно. Но это и есть признание в черветреде. Думаешь почему под гандовника до сих пор косят и кесики аскают, потому что данная петумба тред воскресила! А под обрыгуху-бздуна зачем косят? Потому что каждый черван в глубине души мечтает как следует отпинать кота!
>>19247557 Да че их жалко тоже, простой народ там не сильно злобный, вон и сект много всяких многодетных, лишь бы не под эгидой американской мечты наебать соседа. Если бы по золотому миллиону ебнул, то да, сеймансхие.
>>19247853 Двач анонимная доска. Тут негде создать галлерею с кариками и т.д. Ну в целом я могу создать акки в соцсетях и действовать как одиночка, но мне бы хотелось иметь связь с Кинаманом, быть на одной территории ностальгии. Хотя, может, это странная мысль.
Смотрите че нашел черваны. Гитарист Aura Noir а 2012 году навернулся с 4 этажа , что-то там сломал себе и с тех пор на стуле выступает, прям как Паха наш
>>19247734 Открою тебе секрет, все кто интересуются играми по-настоящему уже не нормисы. У меня даже друг который саус парк любил, а в остальном обычный (с критическим мышлением правда) парняга с гоп-прошлым не совсем нормис уже из-за данного факта.
Хотел бы, то делал. А это пиздеж и пук в лужу. Сейчас ВООБЩЕ всё есть в интернетох. Любые книги, от программирования и геймдизайна до самоучителей по музыке и 3д графике/пиксель арту. Ты просто ленивая хуйлуша, которая думает что ВОТ ОДНАЖДЫ я создам КРУТУЮ ИГРУ и стану КАК КАРМАК.
>>19248021 Я уже много для этого сделал, в частности выучил программирование. Но как-то лень садится за создание игры. Может, на ютуб буду всякие тетрисы танчики писать.
>>19247832 Молился ночью когда другалик (котик) болел сильно. Первый раз с детства наверное. Ну и в целом есть за что сказать спасибо. Эта жизнь была в целом хороша, даже если внезапно вскоре закончится…
>>19248161 Конечно, можешь научиться делать игры. Только знай, что если это что-то серьезное, то нужно делать месяцами и даже годами, где львиная доля - это рисование.
>>19248248 >где львиная доля - это рисование. Не совсем, броллтон. Знаю более-менее крупные инди-проекты, которые делают 3-4 прогера и один художник, причём, насколько мне известно, второго даже не ищут. мимо гейдев черван не Ебаторик
>>19248405 >Лол, не дай боже таким 4мом стать Угу угу. Учитывая, что этот человек написал первый движок скроллинга и первые 3д-движки + 3д-движки со светом + первый протокол для десматча и тд - вообще 4мо, да.
>>19248283 Согласен, что зависит от игры. Но, условно говоря, я весь код дендевских платформеров вроде черного плаща напишу за неделю, с графикой и геймдизайном дела идут гораздо туже. Возможно, дело в моем скилле. Но если замахнуть на графику Сеги, то там нужны очень крутые навыки, которые мало у кого.
>>19248364 >повестка Брату друга приходила. В дс. Он не живет по прописке, хоть и имеет ИП работающее. А так же сержантское звание и специальность гранатометчик. Под тридцатку. В руки не получал - всем пофиг даже не звонили и не искали больше, там добровольцев хватает, говорят не всех еще из учебок забрали даже.
>>19248487 Ебать щас протезы крутые делают, тату, повязки красивые. Дуреха колхозная. При харизме это наоборот изюминка что у мужика и тем более у телки, а у нее есть харизма.
>>19248718 Я не знаю про других черванов с шизофренией, но некоторые без справки ведут себя неадекватней. У меня главная беда - это поиск того положения, в котором мне будет комфортно. Кинаман привлекает своей ностальгией. У него твердая почва под ногами.
>>19248958 Больной да не очень то. Раз я тут, а он ливнул. Козел он, а не больной. В таблетки ему срут регулярно? Почему не считает что Кинаман во всех его бедах виноват? (От Пашхи прилетело)
Но, честно, посмотрев опять Кинамана, я подумал, что ностальгия дороже богатства, за которым так тяжело гнаться, а к денди, кажется, протянуть рукой и ты в стране чудес.
>>19249249 Но, честно, посмотрев опять на Вована, я подумал, что мусор дороже богатства, за которым так тяжело гнаться, а к луту, кажется, протянуть рукой и ты в попе чудес.
А много ли среди ностальгаторов домоседов девственников на мамкином иждевении? Т.е. таких, как я. По-моему, на двачах больше процент таких, чем в кинамании.
>>19249557 А я не могу работать. Это для меня подобно смерти. Ну раньше я в покер выигрывал копейки, теперь не могу играть по состоянию здоровья. Если определюсь с жизненным путем, возможно, пойду на полставки заграницей.
>>19249581 Живу с мамкой, сотню раз рад, что не стал жить с телкой1 и телкой2 отдельно. Быстрее гниль вскрылась. Мама и завтрак приготовит, и бухнуть вместе можно (+сестра). Главное чтобы работа была.
>>19249601 >заграницей Миф о загробной жизни. Вот там в что раз стресса больше будет, а толка меньше. (Если только как гастер не въебывать на всем экономя). Сам рассматривал такой вариант до великого откровения 24 февраля 2022г.
>>19249645 Я неуютно чувствую себя с людьми. И я не только на заводе, но даже программистом или художником не очень-то хочу работать. Мне нужно понять для чего живу. Кинаман хоть и не заявляет, что дает людям смысл жизни, но ностальгия по детству сильная тема.
Два года не был в треде, и удивлен как дело олдов живет.
1. Шараськин и Чубука расстались? Я думал Шаря под каблуком, до конца жизни. 2. Я года 4 назад писал, что Веталь Жирная Жопа и Мямлер заднеприводные и лучшая пара треда, но никто не верил. 3. Есть инфа по Фейктянке? 4. Серега Варварин вышел на IPO со своим интернет-магазином сладостей? 5. Вяч Обдолбанные Игры ещё стримит? 6. Вася Топольский всё ещё дворником работает?
>>19249692 1) Тоже не пойму, мож объяснит кто. Вроде как расставались, но Фроза (Чубукой ее уже никто не называет) сидит в той же локации и Мямлис на стриме говорил, что она в "гражданском браке". 2) Да, наконец все встало на свои места. Ждем Вовикяну. 3) Чет знакомое, но не помню кто это. 4) Нет, но как ни странно, он жив, не в психушке и выпускает видосы! Вышла вторая часть легендарной передачи В спальне спустя много лет. 5) Да. Я не понимаю как это возможно, но он жив и продолжает. 6) Хз кто это
>>19249733 Последние три года никак, разленился. До этого без проблем, когда есть тачка, кэсики на гостиницу и работа на которой можно знакомься с новыми дальними коллегами каждый раз новыми и/или клиентками.
>>19249719 Я жил с бабушкой и дедом. Бабушка умерла в декабре. За дедом нужен присмотр. Хотя мы и так наняли тетку за 250 у.е. если я бы поехал работать, то, наверное, чтобы покупать ретро стаф, новые игры. Иного смысла не очень вижу.
>>19249752 Ебать ты новый, не знать Фейк-тянку и Лучшего Певца Треда Василия Топольского. С Фейк-тянкой Мямля пытался в гетеросексуальные отношения, но один фиг она его страпонила.
Вместо того, чтобы выбираться из дыры и вести жизнь нормального человека, хочется наоборот в ней уютней обосноваться, ибо так ты привык к сырости, мраку и червякам.
Скачал вторых черепах., не могу пройти первый уровень. И главное, что нету детского желания увидеть, что же дальше, и гордиться тем, что ты смог пройти игру. Надо фиксить себе мозги.
>>19247584 мне 30 и в чате некто.ми голосовом, я общаюсь с 16-22-ми ребятами и нахожу с ними общий язык по большей части, если они адекватны, даже шучу с ними. ровесники - по истории, за жизнь, политика, какие то шутки от единмышленников - такое попадается и тоже, нахожу общий язык с людьми.
но большая же часть ровесников - как я устал, машина, жена, дети и работа. все, поговорить не о чем, абсолютно. с бабами разговор не идет совсем, тупые какие то абсолютно.
Что такое ностальгия? Признать, что я погиб в 16 лет, когда перестал играть в игры? А если мне нравится цивилизация и какой-то слей зе спаер? Как жить? Как это совмещать? Не понимаю.
>>19250042 Лол, такая же хуйня была пару лет назад. Меня тупо Рокстеди отфильтровал, а в детстве я ж до уровня с мостом доходил (там вроде ехать на скейте надо и босс-муха).
Зато в третьей части всё было так же, как и 20 лет назад - я дошёл до ебаного крокодила и слился.
>>19250142 Я главным образом в 4 и играю, но неплохо пристреливался к 5. Мне кажется, что одна эта стратегия может соперничать со всей ностальгиею. И я вот не знаю, как тут делить время.
>>19250253 Суть такова, что в условные 25 у тебя уже не просто мало времени играть в игры, как раньше, а просто желания нихуя нет. Стараться ещё, тащить там что-то. Поэтому многие уходят в дрочилово одной какой-нибудь сессионки или те же стратегии. Ты вроде всё равно играешь, но по чуть-чуть, партеечку-другую.
Просто ты либо действительно признаёшь что всё, тебе больше не охота столько времени за играми проводить, как раньше, либо продолжаешь ебошить во всё подряд. Я и в ретро, и в новьё играю по настроению, но вот часто даже ретро лень запускать, потому что я понимаю, что щас опять надо будет какого-нибудь шредера дрочить по часу. Хочется что-нибудь короткое и лёгкое. Это старость
>>19250317 К слову, когда у меня появилась Сега, я забыл все дендивськие игры и до знакомства с авгн не вспосинал их. Тогда как, например, резидент 3 на пс для меня всегда оставался классикой. Может, денди - это нечто неестественное для меня, чтобы отдавать ей царственное место. Но у Кинамана она центр вселенной. И я подпадаю под его влияние, не могу выстроить свое мировоззрение.
>>19250552 >Курячник к тому же пропагандирует патологическую ностальгию Знатно прихуел с базаров данного фрика на марафоне Моиса, так и не понял до конца что стулясочник там затирал за подпитку ностальгией.
>>19250555 А у меня уже и комп был и пс1, и 3до до плойки, и все равно лет до 16 бывало включал свой денди классик2 погонять Марио или танчики. Зато никогда мысли не было эмуляторы ставить на комп и собственно после 16 не возвращался к этим играм.
>>19250552 Для курячника это заработок. Естественно будет пропагандировать. Чтобы бухие скуфидоны по пятницам вспоминали чопов и дойлов, и засылали хэсихи.
>>19250555 >>19250662 Я вообще безподгрузочно по-моему перекатился. К 2003 году у меня ещё была своя денди, потом появился комп и я узнал про эмуляторы, сразу же и скачал их со всем ромсетом. Попутно ещё осваивал сторонние системы и играл в то, что выходило на пк. В итоге денди проебалась, но эмуляторы, понятно, остались, и я так в них и играю, никогда не переставал. Из-за этого вся эта "ностальгия" Вождя и вообще людей, которые в последний раз играли в чипендейлов в седые года, мне незнакома. Для меня это просто никуда не уходило никогда, это как чайник на столе стоит ежедневно, так же естественно. Щас ещё ачивки в ретроиграх подвезли, можно старьё перепроходить по-новому. Тут надо понять, что тебе самому интересно вообще, необязательно Паху слушать. Он вообще 10 игр проходит по кругу, а на той же NES есть ещё норм игры разных жанров, которые в кинамании никогда не покажут.
Бля, короче, если даже колян бы брал самый японский денди-кал и тратил максимум 30 минут на игру, то ему нужно бы было 100*30 = 3000 минут = 50 часов. А он продержался всего 44. Короче, нереальная хуйня для него.
>>19250760 Да он и не собирался тянуть все 100, как потом оказалось. Наебал кинаманьяков. Только альфа Бэныч на такое разве что способен со своим скилом.
Был в 90ых и Спектрум и денди и сега и пс1 у соседа брал и комп подвезли в конце 90ых - так вот во всё играется.
+ спектрум жив до сих пор, купил пс1, взял андройд коробку с эмулями, подключаю к тому своему старому телеку и временами шпилю (+ ещё СНЕС), есть ещё портативка с эмулями, открыл для себя ЖРПГ на всех платформах и тд, да ещё и в современные успеваю играть. Я хуй знает, чё вам там неохота.
>>19250735 Приставочным пубертатом переболел где-то к 97.Как отрезало. Отслужил/отучился/женился,в течении этого времени я конечно мельком видел и пс1 и дримкасты всякие у друзей,комплюхтер опять таки с нулевых,но всё это уже не производило на меня никаких вауэффектов и играть не тянуло.Сейчас же просто ностальгия именно по тому беззаботному детству "за харажами",когда прогулял третью четверть ихрая в донди с пацанами
>>19250788 >Только альфа Бэныч на такое разве что способен со своим скилом.
А почему он не попробует заново кста? В прошлый раз ему ковид помешал. Если сейчас всё нормально пойдёт, он затащит соточку и зацементирует свой титул ретро-альфача. Думаю, это уничтожит кулька в принципе, так как ему уже бессмысленно будет сотку тащить после этого и кэсиков на 40-часовом стриме не набрать будет. Жалеет его Бэныч. Даёт лишь 5% своей ретро-мощи, чтоб не разнести нахуй всю кухню со всеми обитателями.
>>19251108 Эх, помню как злые токсичные олды обижали пупяков и обзывали скуфами 40-летними, а потом пришли новые, приютили маненьких и чöс возродился...
>>19251051 Вот если бы червепедия не сдохла и обновлялась хоть изредка, вряд ли кто-то бы эти вопросы задавал. Кстати, даже там вроде бы не написано об этимологии толком. Понятно только, что изначально было "червие", а по какой причине так стали говорить - хрен знает.
>>19250982 Какую же он хуйню несёт, расиянины такие потому что всегда страна жила в нищете и ничего хорошего не видела, человеку дали пайку 17к вот он на неё и влачит своё существование где хватает только на комуналку оплатить да пожрать самого базового и всё. Сидит какую-то хуйню несёт.
>>19251262 Да это нытик мамкин, они (росиянцы) ему жизнь испортили и дальше мешают. В жопу не ябут, видите ли, детей усыновлять не дают для педо делишек таким как он
Черваны, что придумал! Давайте прямо сейчас начнём форсить, что тред Бздяна создала от нелббви к Кинаману, пруф - знаменитая шебм про "Кинамана ебаного". Конечно, местные сумасшедшие типа Обрыгухи Блевуна будут копротивляться, но на этих слабоумок всем давно плевать. Через месяца 2-3 форс проживётся - и прикиньте, как будут новые охуевать от этого дипест лора, хва-хва.
>>19251405 Я даже не знаю, уместно ли сравнение с Сергеем Пенкиным. Сколько раз на какие-то обрывки интервью попадал по тв, производит не противное впечатление, веселый фрик такой, на позитиве, не смотря на. А этот какой-то ущербный.
>>19251418 Новых теперь сложно довольно заманивать, без лора. Только бывших кинаманьяков разочарованных на хейте к курячнику (таких крайне мало), шизиков фага веселой шизой треда (лучшей на дваче) и симпов фаговских морковкой на ОПпике.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Психолог Юлия Гринёва : https://uslugi.yandex.ru/profile/YuliyaGrinyova-1262481
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Капитана Хруткячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: