Почему везде форсится тема, что Пригожин и Вагнер впали в немилость и их влияние идёт на спад? И это после взятия Соледара? Да, Бахмут по-прежнему копротивляется, но Вагнер единственный кто наступал и кто был эффективен за этот год. И на фоне гос.армии. Почему наоборот, Пригожина не повысили?
Короче, затравлю маленькую кулстори, как благодаря мне ватная калотарка отправилась в пермабан.
Все в курсе, что уже три дня орудует визгливый мочух, который банит за ОБР-тред - с визгом, по подсети.
В закрепе, пока он был, орудовала странная калотарка, с желтым значком либерализма, за Пыню, СВО, с аватаркой какой-то розовой прыщавой аниме-курвы с бантиком. Кто-то помнит.
Так вот, в эти выходные, как раз во время буйства мочуха эта вниманиеблядь внезапно вернулась и решила по приколу "угнать" ОБР, создав перекат со своей калотаркой и значком.
Я не задумываясь написал репорт мочуху. Вонючий мочух явно не сидел в закрепе и не узнал сопидора. Тред быстро снесли, калотарка отправилась прямиком в ад для аватарок. Через десять минут кто-то написал в /d/, "за что я платил за паскод?". Мелочь, а приятно. Знай бурундучков.
>>53701540 Так уничтожена, что эйрбас увеличил выпуск самолетов в 2023 с 50 до 65 в месяц, а его акции стабильно растут с октября прошлого года. А сколько лайнеров спидорылые выпустили в январе?
Депутат госдумы предложил ввести смертную казнь для эмигрантов, критикующих Россию.
Сегодня масштабный сбой у пользователей «Яндекса» – не работали «Поиск», «Музыка», «Карты», «Диск», «Кинопоиск», «Такси», колонки с «Алисой». Причина – нарастающий дефицит графических процессоров Nvidia, которая больше не поставляют продукцию в россию.
Кстати, за первый месяц года дефицит бюджета уже составил 60% от годового плана. «Дыра» в российском бюджете уже установила рекорд с дефолта 1998 года.
Личный самолёт кадырова зафиксировали на Мальдивах. Он пробыл там несколько дней и вернулся в Россию. рамзану скоро много тик-токов снимать «на передовой» – человек решил отдохнуть!
Готовят бомбоубежища по всей россии. На портале госзакупок опубликованы сотни тендеров на модернизацию бомбоубежищ, даже за 8000 км от линии фронта.
мобики из тывы пожаловались на издевательства со стороны милиции “днр”.
Из мавзолея в москве пытались выкрасть тело Ленина. 42-летний москвич ночью пришел на Красную площадь и попытался открыть двери мавзолея.
>>53701517 эту розоволосую анимэблядину деанонили в закрепе, после этого скрылся на долгое время. Там патлатый инцел опущ, омежка даже групповой фотке среди подобных.
Аноним ID: Нервный Джон Шепард07/02/23 Втр 04:42:10#32№53701639
>>53701481 >1 Доставьте тредшот, где анон поясняет, что пидораны выбрали в качестве маскота щуплую тян, т.к. она олицетворяет собой Россию: внешне грозная, но на самом деле это просто девочка в короткой юбке, которую легко задрать и выебать.
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич07/02/23 Втр 05:31:10#42№53701673
>>53701505 В целом это какая-то мифологизация, типа Пригожин в контрах с МО РФ и из этого выходят все истории. Мало кто хочет принять что вся армия такая.
Украина не имеет сил и возможностей для военной победы над Россией, поэтому страны Запада готовы реализовать в регионе концепцию "двух Корей", заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович. Украину в рамках возможной реализации данного сценария Арестович сравнил с Южной Кореей.
В Валуйках Белгородской области загадочно погиб полковник в отставке Суворов, председатель ветеранской организации, занимающийся доставкой помощи бойцам.
Депутат Госдумы Андрей Колесник предложил отменить мораторий на смертную казнь для выехавших за границу и критикующих РФ. По словам парламентария, в Госдуме многие разделяют его позицию:
«Ладно просто сбежали из России. Крови заячьей много. Пусть сидят, работают. Но когда человек работает против России — это называется информационная война. Это посерьёзнее оружия, в иной раз. Злые языки страшнее пистолета. За предательство эту исключительную меру наказания можно использовать. Сейчас у нас мораторий на смертную казнь, хотя в законодательстве нашем она существует. Решение о снятии моратория принимает не Государственная Дума, а суд. Хотя многие в Госдуме к этому склоняются».
Также он добавил, что с «предателями родины» лично он поступал бы гораздо жёстче и эти «жёсткие приговоры» могут быть исполнены на той территории, где находится «предатель».
>>53701703 Меня кстати тоже забавляет как вата которая дрочит на пыню, постит картиночки с "сильным молодым путиным", тогда как по факту это в данный момент заплывший ботоксом старик на каблуках. Будто пыня уже умер и на могилку можно повесить не реальное фото, а красивое из молодости.
>>53701719 щас бы пытаться понять вату логическим и фактологическим образом,она не мыслит такими категориями,это просто шуе,тут психологи и психиаторы только могут разобраться
>>53701721 У дугина сынок, кстати, есть. Молодой, мобилизационного возраста. Причем, такой же красно-коричневый евразийский шизогеополитик, как его папашка, ну и поэт-неудачник.
Агент гиркин на связи: наша армия не готова к наступлению
Причем не готова не просто, а по всем параметрам: нет обеспечения боеприпасами и средствами связи, управление войсками отвратительное, разведка очень слабая, господства в воздухе как не было, так и нет.
Как с такими ресурсами путин решил закрыть гештальт по взятию Киева за 3 дня, остается загадкой.
>>53701822 и какие противоречия,если украинцы не отрицают ,что хотят идти по западному пути?Гораздо более странно,когда русский патриот,рвущий на себе тельняшку за скрепы , оказывается с западным гражданством ,собственностью и лгбт детьми
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева07/02/23 Втр 07:18:00#107№53701835
>>53701830 Хуя она довольная. Всем бы так сохранять спокойствие при потере близкого.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер07/02/23 Втр 07:23:51#108№53701844
>>53701833 >и какие противоречия,если украинцы не отрицают ,что хотят идти по западному пути?
Они все думают, что тут хохлы сидят, прочтут эту хуйню и не пойдут могилизироватся. Лично мне похуй, что так какой то хуй коррупционер купил себе вилу. Я на Украине никогда в жизни не был, только в Европе.
Сука коварная Пыня нас в изоляцию ввел и грозит могилизацией даже москвичам. Вот от этого меня бомбит!
Я за прекращение войны и за нового президента например Собянина. Максимальный срок 2 раза по 4 года.
>>53701721 >Или им умирать нельзя, потому что слишком богатые? Гоблач буквально такую телегу прогонял. Типа ему нельзя на фронт, потому что у него бабки, бизнесы и очко с простатой уже раздолбаны. А у 18-летнего Ваньки всё равно нихуя нету, пусть дохнет.
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева07/02/23 Втр 07:43:43#118№53701871
>>53701853 Так это ж, буквально, национальная идея, если ты не заметил. На всех уровнях такое пролетает. До кормушки с гос.бабками добрался - молодец и теперь ты дворянин из табели о рангах, по статусу даже общаться с пидорашками без презрения не положено, не то, что воевать там за что-то. Десятки лет отбора на таких вот мразот - вот и результат. Всё прогнило нахуй, всё надо менять. Причём, когда их будут люстрировать, то непонимающе будут вижжать ЗАШО, а большинство за взятку купит справку хорошего русского.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей07/02/23 Втр 07:46:57#119№53701875
>>53701870 Если русские продолжат вымирать и у нас останется капитализм с Пынями, то Сахалин и вправду может стать китайским.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Немо07/02/23 Втр 07:48:40#120№53701877
>>53701869 Ты же понимаешь, что коммунизм деформируется в новый, ужасающий гулагопиздец, если кто-то и решит его строить. Ты, наверное, хороший человек, но я хуй его знает, как за прошедший год можно было не разочароваться в людях, коллективе и не стал полным индивидуалистом.
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик07/02/23 Втр 07:49:08#121№53701881
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева07/02/23 Втр 07:50:58#124№53701887
>>53701877 Коммунисты не хотят коммунизма (tm), они в него не верят. Никакой человек, кроме, может, совсем душевнобольных не верит. Они хотят быть на месте номенклатуры. На самом деле коммунизм и путинизм в этом схожи, это суть одно и тоже, если убрать ненужный госплан (ещё думать за пидорах, пусть сами ебутся) и идеологию, которая мешает жопой вилять.
>>53701898 >Это же в обе стороны работает. Почему сыновья порошенки не на фронте и не ловят арту еблом в бахмуте?
А кто то на Украине втирает такую дичь как Малафеев или Дугин или Соловьев, типа не умер за родину не мужик? Мне кажется такой шизо дурдом только у нас. А так я далек от укринских пропагандистов, мне как то похуй на них. Я хочу чтобы здесь все было более менее нормально.
>>53701914 Лол, фрактал отсоса какой-то. Еблан писавший подписи скринам занимается тем же самым что он заскринил. Очередное подтверждение, что гордое звание "пидораха" это не про конкретную национальность или политические взгляды.
>>53701914 Как это убого, рыться во всяких помойках в поисках комментов дебилов, склеивать их в один пост и орать "посмотрите какие они ВСЕ звери и ублюдки". Работают с любой стороны, ватные мартышки в ВМ такими же скринами перемогают когда касается каких нибудь обстрелов Донбасса. А настоящий биоскот, это тот кто такие склейки убогие делает.
>>53701926 >>53701932 Все русские это нацистская зигующая падаль, неважно хорошая ли это русня или плохая. Кумир хорошей русни навальный вообще визжал, брызгая слюной, про "грызунов" и зиговал на русском марше нацистов
>>53701940 Я татар н и я за Навального где твой бог теперь Навальный националист а не нацист У вас в КЗ национализм тоже развит и это нормально В США тоже тебя выпрут как мигранта и в любой стране Кругом нацисты по твоему?
Супруга одного из новобранцев написала губернатору Белгородской области о том, что солдаты подвергаются побоям и поборам в Шебекинском городского округе.
Также в дополнение к этому идут ужасные условия жизни самих мобилизованных.
Простая русская учительница из обычной русской школы. Визжит от дикой радости от гибели обычных людей в Турции. Откуда такая злоба и ненависть? Ответ прост - она РУССКАЯ, а все русские это сатанинское отродье террористических выродков
>>53701959 Я три раза пытался, меня не берут из-за определенных проблем и если бы это было здоровье, то все было бы проще. В данный момент работаю на впк и активно занимаюсь волонтерством. Через меня уже несколько тонн всякого разного на донбасс ушло.
>>53701932 Плохо, раз ты ещё не понял, что делают эти такие склейки и пишут комментарии одни и те же люди. И как-то с этим бороться можно только аналогично. Бездействуя ты только даешь им победить.
>>53701940 Я понял, что ты глупенький, но всё же. Апеллировать скриншотами такое себе удовольствие. Ты ссылками подкрепляй. Во-вторых, в 2023 году даже это уже не доказательство, потому что всё это могла написать нейросеть. Ну и в-третьих, если для тебя комментарии пяти человек равны мнению 140 миллионов, то нужно лечить шизу.
>>53701973 Смарити школьник из обра не может включить свой маленький мозг и догадаться сам. Ок, для анона с расширенным набором хромосом: > В данный момент работаю на впк А дальше сам догадаешься. Ну, или нет, считай это тестром на iq.
>>53701967 >что делают эти такие склейки и пишут комментарии одни и те же люди Вообще не факт. Дегенератов которые пиздят что попало в телегах и в векашечках - дохера, особенно после вечерних минуток ненависти по первому каналу. Их накачивают , а они выплескивают свою ненависть в комментах.
Она секси. Буду терпеть любую ее хуйню, если будет давать. Именно так все и работает - если ты красивая, то тебе будет прощено все и любой грех. А если нет, то будь ты хоть самым правильным и логичным человеком на свете - всем будет абсолютно поебать.
Кто нибудь вообще осознает всю глубину погружения хабадного сапога в анус российской илитки, которая готова половину силовичков угробить за бахмутское нихуя и отодвинуть красную линию до урала, лишь бы не идти на киевский бункер, что настойчиво просил не делать нафталиновый барен из палестинских пустынь?
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер07/02/23 Втр 08:32:40#185№53701996
>>53701966 Если вас пиздоболов положить друг на друга образовался бы столб до луны. На деле за год сво со всей России набралось вшивые 15к добровольцев. Это при обильной рекламе и пропаганде со всех дыр
>>53701976 >когда каменты написала блядская поехавшая русня ну эт не все такие, нельзя судить о всех по этим пяти комментариям))))) >когда каменты написал украинец ррррряяяяя да они там все такие, всех их нужно разбомбить нацисты рряяяя((((
Вы зачем издеваетесь над коляской и требуете от него ПОЙТИ на фронт? Это же кибербуллинг над лицом с ограниченными возможностями.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер07/02/23 Втр 08:41:06#198№53702025
>>53702004 Очень просто. На бесконечное обилие скоропойдунов и ходилоневзялов в реальности до пунктов приема за год добрались всего 15к. Ну пусть 20к с небольшой поправкой, что 5к все таки не взяли, хотя судя по фото там вообще всех берут.
>>53701983 Это не ненависть, а злорадства. И потом эти индивиды скринят комментарии другой стороны о том же обстреле и выдают их за "беспричинную злобу". Можешь не мешать им упиваться ей раз считаешь, что им это позволено.
Вообще если без рофлов, то какой же пиздец посылать в поля пехоту в 2к23. Почему нельзя оттеснить врага артиллерией\авиацией, а потом постепенно продвигаться вперед под прикрытием бронетехники без угрозы быть обстрелянным артиллерией и авиацией врага? Какой нахуй смысл слать в бой мясо, если это не стрелковый бой\зачистка застройки? Поясните.
>>53702027 Мань, а ничего, что кадровые военные тоже невыездные. Как же им удалось пересечь границу?
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер07/02/23 Втр 08:51:23#212№53702055
>>53702012 >Я еще 5 лет после увольнения буду невыездной Ебать че стелит. Так тебе не нужно никуда выезжать, ты будешь находится на территории РФ и признанных новых регионов. Что за потешная отмаза?
>>53701633 Это тот который фелосаф, пейсатель и вообще во всех вопросах знаток? Он там спал 24/7 я ложился спать он посетил, я просыпался он простил, я на работе сидел, он простил, я приходил с работы, он постил
Пишу в легитимном. Мочух-говносос забанили домашний айпишник до лета за "низкое качество контента" за перекат ОБРа со всеми скриншотами. Не переживай, старина, в 20х числах я выложу весь свой пак. ГОЙДАААА
>>53702050 Бонбой разбонбить. Ну и бункер - это тоже объект, который пехота может зачищать впоследствии. Я же сказал - технику оттеснить, опорные объекты - очевидно разбомбить. Потом пехота вперед.
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр07/02/23 Втр 08:55:06#223№53702070
>>53702064 Если ничего хорошего для этой страны, то я только рад буду. Но что именно. Дефицит бюджета уже на 60% выполнили или сколько там? Хочу чтобы в феврале еще 60% было.
Твою бронетехнику сжигает вражеские уцелевшие ПТ-рачёты, дроны, арта с нераскрытых позиций и т.д, либо её отсекают от бронетехники вражеские стрелки с флангов или пропустившие основную массу наступающих через свои позиции. Твои действия? Невоможно всех выкурить разом. Во времена ПМВ иногда по 500 орудий на километр стояло, танки и газы пускали, а все окопы и блиндажи линии обороны противника всё равно полностью очистить от пехоты не удавалось.
>>53702062 Порк Борька Коляска-Свингуливо в треде! Заебись! Блядь. У него ж ебало прямо для рисунка в учебнике "Порк обыкновенный". Кста, а что этот порк отвечает на:"Почему не на фронте?" Уж ли не:"Родина призовут - пойду! А пока не случилось этого, молюсь всем богам, чтоб не призвала"?
>>53702072 >дроны, арта с нераскрытых позиций Ну значит хуево отработали, раз там остались нераскрытые позиции при наличии разведки спутниками и дронами. Сейчас все-таки не ПМВ, средства поражения и разведки совсем другие тандерболт красивее... Хотя они оба классные, выглядят как какая-то архаичная хуита из фантастических фильмов про технологии древних в мире пост-апокалипсиса