>>282330489 (OP) Потому что твоя мама непосредственно тусовалась на вписках в компаниях альфачей и нормисов, и помнит все эти блядки из молодости. А ты думал откуда зачался?
Но так мамка осознаёт что это всё было экстримально, развратно и аморально, материнский инстинкт желает тебе дать безопасность и оградить от всего этого. Поэтому тебя и воспитывали доморощенной копушей и инцелом.
>>282337403 База треда. К тому же матери обычно гиперопекают от обиды на мужчина, "вот я своего славика настоящим мужичиной воспитаю, а не как все эти козлы и кобели" и все, приехали. Кого воспитает обиженная на жизнь и мужчин недальновидная самка человека? Правильно, омежного чмошника, либо шизоида.
НУ ПАП, ПОЧЕМУ ЕРОХУ ОТПУСКАЮТ РОДИТЕЛИ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ, НА НОЧЕВКИ К ДРУЗЬЯМ, НЕ КОНТРОЛИРУЮТ СИЛЬНО, РАЗРЕШАЮТ ДАЛЕКО ГУЛЯТЬ, А ТЫ НЕТ??? @ ЕРОХУ РОДИТЕЛИ НЕ ВОСПИТЫВАЮТ.
БАБА СРАКА ИЗ 666 ЭТАЖА ВИДЕЛА ТЕБЯ С ТЯНКОЙ, КОГДА СИДЕЛА НА СКАМЕЙКЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА, ГОВОРИТ, ЧТО УЖЕ НЕВЕСТУ СЕБЕ НАШЕЛ. @ ПРИГЛАСИ ЕЕ В ГОСТИ ПОЗНАКОМИШЬСЯ МЕНЯ С НЕЙ, ПОДХОДИТ ЛЯ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. @ ВСМЫСЛЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??????????? НЕ НАДО ТАКОГО ГРЕХА В ДОМЕ!!!!!!! ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!
КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ?
@
К КАКИМ ДРУЗЬЯМ?
@
ФАМИЛИИ МНЕ ИХ СКАЖИ!
@
КТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ С ВАМИ ТАМ БУДЕТ?