Отрадно, что моя печечка с 3090 ещё под ультры проходит. А с учётом, что я не ведусь на 4К-разводку и сижу ровно на FullHD, её хватит до конца поколения.
>>7859072 Вроде как имеется в виду с лучами, они в преимущества вынесены, мол, на ПК на мощном железе выглядеть лучше соснулей будет, лучики-хуючики >>7859082 На PS5 и Xbox Series X заявлен только один режим работы — 4K при 60 fps. Бóльшую часть времени разрешение будет динамическим. Владельцы Xbox Series S смогут играть в 1080p при 60 fps, а про пастген информации нет.
>>7859050 (OP) Да блин, опять в рекомендуемые не попадаю. И ведь кто ж знал, что выпустят линейку супер сука, когда я 2070 брал. Опять придётся снижать настройки…
>>7859050 (OP) >пик Гораздо лучше чем я ожидал, при таком раскладе если версию без денувы подвезут авось смогу на высоких-ультрах запустить в 240+ фпс >Врагов перебалансили, баги починили. Заебись >FOV менять нельзя. Ахтыжебаныйтынахуй 7700х+3070-кун
Какая разница потянет/непотянет, если там денува, игра априори неиграбельна, её невозможно запустить в принципе. Ну разве что спиздить бабкину пенсию и поиграть пару дней пока не заметит пропажу и не выставит на мороз...
>>7859050 (OP) >Указанные фпс - минимальные, обычно должно быть больше Обычно меньше. Всегда. >Врагов перебалансили, баги починили Пиздёж. >FOV менять нельзя В шутере, кек.
>>7859824 >Т.е. то из интервью, что тебе нравится - правда, а то что не нравится - пиздежь? Текст из ОП-поста пиздёж. Нах мне интервью журнашлюх читать?
>>7859862 ну по тесту она даже елден ринг запускает лишь в 16фпс , а gtx 960(видяха в минималка к атомику харту) показывает 22фпс, то есть твоя видяха слабе указанной в рекомендуемых, игра может и запуститься но будет ~20 фпс что не играбельно
>>7859050 (OP) Ну выглядит заебись, но что то мне подсказывает, что на момент выхода это все равно будет лагать на 4070 в QHD. Но я предзаказал, посмотрим как оно будет.
>>7859050 (OP) Мне кажется какой-то заговор идет. Параша на калычЭнжине4 сходит с конвейера не переставая. Пару недель назад колипсо, потом хогвардс, теперь атомное. Все пердит, статерит и не похоже на игры. Даже если прикинуть что я даун и мне нравится уе4, мне когда в эти игры играть?
Врагов перебалансили, баги починили.
FOV менять нельзя.
https://wccftech.com/atomic-heart-bonus-devs-reveal-full-pc-specs-and-more/