Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше.
>>19277557 (OP) Где на Юль-Чу ссылка? На Вовика? Призрака Корфского? Уже молчу про карту хуторов, легендарные рецепты и клички хорьков. Колясочник ебаный, сдохни поганый!
2023 год бля, а дебилы каждый сука тред срутся из-за ебаной шапки. У вас треды тупо говном доверху всегда наполнены, а вы тут ещё гавкаетесь. Необучаемые
Все вахтеры покинули посты, инвалидные коляски сломаны, а помещения сильно загазованны. Рабы сорвали жилы, пробирки не чищены, а фрики попадали в безудержной тряске святого Вита и продолжают быть не спок.
>>19277705 Слышь? Сюда шел! Ты че, за жопу Вовиха хотел чего? В глаза смотри пока тебе почки не опустили. Рассказуй как да и чо, кххх-тьфу, епта. Не, ну гопник-стайл не вяжется с томным, вовным
Топ 3 уродца этой вселенной: 1) киноман с ЧСВ и гиперкомпесацией своего недуга 2) жирная мразь Яна. Мерзкая, страшная т одинокая баба которая пытается убедить себя что с ней все хорошо и никакой депрессии нет, пока сверстницы счастливы в браке, кобыла играет в Нинтендо. 3) лох из Перми что женился на Огре и взял её (его) фамилию. Ну он просто жалкий лох без самоуважения и отцовского воспитания. Как вам топ?
а чо это шалашовка обжирелая хохляцкий флах убрала из ника? переобулась ссыкливая блядина? а ведь собиралась к хохлам яйца подкатить да украинский язык учить, хва-хва-хва.... бздянины начинания-обещания-достижения.
>>19278148 А ты гопник? Смотришь тачки-за-тачки как берут на ютюбе? Смотришь Наркомана Павлика и Комеди Клаб? У тебя морда орка и повадки пастельного клеща? А Вовая жопа страдает в ее, Вовика жопы сутулого одиночества. Вовик в потресканном зеркальце видит Вовую немощь и старость и и грузно ему водки напить хочется. Вовик напьется, обмочится. Стыдно, друзья, черваны. Стыдно, постылые. Вовик родился таким смелым и белым, мальчиком бодрым, пытливым, умелым. Вы же создали ему Ад, где его каждый инизить рад, где его ценят зад не в попад, а в попу - рад.
>>19278332 Интересно, почему столько хейта к данному фрику? Он же воровал картриджи у компании, которая сама мешками с деньгами ворочала буквально на халяве. Это тебе не последний двигатель с завода спиздить. Стиплер наживался и оболванивал людей, даже в ведущие позвали наркомана Супа. Бедный Паус, просто хотел урвать себе кусочек счастья
>>19278230 То ли еще будет. Сегодня слушал Шендеровича чуть не умер от смеха (а ведь раньше считал умным мужиком), фрик утверждает что скоро мы все будем каяться, трибуналиться, и святой и совсем не коррумпированный запад не даст выиграть злому Императору.
>>19278363 Спасиок твой - хуйня. Ни одного действительно удачного прозвища нет. Сам это навыдумывал, бездарность слабоумная? А еще прилепил двух нерейлет чепушил. Лучше бы пил. И курил.
>>19278469 У меня теория что фрик тайный агент Императора, хотелось бы верить. Иначе он либо дурак либо предатель. >>19278447 Не болею антисемитизмом, Россия всем мать, у нас даже Еврейская автономная область есть, че они туда не едут развивать свою землю не понятно, дураки.
Бляяя, в 38 лет мутить с 24 летним, какой пиздец. У нее реально мозги на уровне 15 лет. Сам я много ебанутых отношений перевидал и сам был в таких. Максимум пиздеца, который я видел, это девушке - 32, парню - 24. А тут 32 - 24. Как это вообще нахуй возможно. Хоть бы не афишировала этот пиздец.
>>19278723 Над Призраком Копро надо просто хорошенько поработать через даму, как через Шуклу работали над АТ. Алкоголизм, матерщина и добрый безобидный нрав у них схожи.
о, бабка ёбыря на раз в недельку нашла. ептить, кто-то захотел ебать такую гора жира с тупыми стеклянными глазёнками и развитием недоношенной семнадцатилетки. как говорил Чарльз Буковски: "О вкусах не спорят. Как и об отсутствии таковых. Кому пиздёнка, а кому и ручная работёнка".
>>19278787 А ведь действительно, у него и котейка был. Походу он умер перед нг и шошельбург потерял всякий настрой стримить и писать распаковки мусора. Жалко вовика нашего...
>>19278812 Ладно, вы меня раскусили. Да, это я. Я опять дёргал вас за ниточки, а вы это поняли только сейчас.
Многие интересуются, когда стримы. Скоро будут, как придёт посылка из Липецка от моего давнего знакомого. С его слов в посылке будут какие-то значимые вещи с местного липецкого ТРЦ. После этого буду стримить. Ждите.
>>19279264 В прошлых мерзких комментах, принесенных любезным червесыщиком, она писала про вибрации. Думаю, что Добби Дод тыкает редко и быстро, все приходится доделывать самой, так как свиноматке всегда мало, и ответственность за это вешается на Суслова Малого.
Диско Элизиум норм игруля, черваны. Советую. Графоманства конечно хватает, но проработка ГГ шедевральна. Редко такое в играх встретишь, когда нпц болванчики оживают благодаря диалогам.
>>19279329 Папка видел как бздя пошла по рукам и давала всем подряд, стала дешевой шалавой. Хотел сдлать из нее человека, но не получилось. Бздя натрахалась и села на шею куколду инцелу.
>>19279409 Я умру скорее чем их пройду. Твою болтологию тоже купил давно в стиме кстати. Сейчас опять как аутист в даибла2 ресуректед бегал, второй акт прошел варваром на нормале.
>>19278689 Да-да, ждёмс ахуительных историй типа такой:
Однажды Георгий внезапно обнаружил прекрасное. The New York Times поместила умилительную статью о двух "релокантах", семейной паре молодых дохтуров из России (Борис, 28 лет, и Мария, 29 лет) кои в поисках свободы нелегально из Мексики перебрались в США, и (о чудо) оказались там в кандалах и в тюрьме. Дохтуры записывали в соцсетях антивоенные послания, админы их стирали, а потом им удалили аккаунты (я так и не понял, где это, Вконтакте, наверное). "Уверенные, что их вот-вот призовут медиками на передовую или посадят в тюрьму за политическую деятельность, Борис и Мария решили бежать". В апреле супруги добрались до Мексики, затем нелегально (без виз) въехали в США, и сдались, "ожидая вкусить настоящей свободы".
На супругов надели наручники и ножные кандалы (!) их развезли по разным центрам содержания иммигрантов в Луизиане. Полгода им не давали видеться. "Они думали, что их будут приветствовать как союзников на марше России к демократии" - пишет газета. Она приводит слова других мигрантов из РФ в центрах содержания - "с нами обращались как с мусором, говорили, что у нас нет никаких прав". Бориса и Марию 5 дней содержали в холодных камерах без окон, затем доставили в Луизиану. Судья сказала Марии, что та незаконно въехала в США, и должна доказать, что подвергалась преследованию в РФ. Девушка страшно удивилась. Бориса охранник при транспортировке бросил на пол: у парня пошла кровь из носа.
"Я понял, что приехал из России в место, абсолютно похожее на Россию" - внезапно дошло до Бориса. Он объявил голодовку, но всем вокруг было похуй. В августе организация помощи мигрантам ISLA подала прошение об освобождении под залог в $30 000. Таких денег у дохтуров не было. Мария жаловалась на "боли в области таза и онемение левой стороны тела". В октябре ее на "скорой" без сознания увезли в больницу. Там постановили, что она здорова и отправили назад в тюрьму. Залог снизили до $20 000. "Все это так бессмысленно", — сказал тогда в интервью Борис, "выглядевший бледным и подавленным". Им повезло - волонтеры организации "Свобода для мигрантов" собрали средства, и в ноябре пару освободили приютили в НЙ. Это вовсе не означает, что им затем предоставят политубежище.
Тут Георгий тяжко вздыхает, как вол под ярмом, и говорит "Блядь". Он не будет комментировать особенности режимов России и Америки. Он выскажется насчёт охуенных "снежинок", которым под 30 лет, но о жизни они не знают ровным счётом ни хуя. Никто из дохтуров и не подумал хоть чего-то узнать о въезде в США до перелёта в Мексику. "Мы приедем в страну свободы и скажем, что сбежали от диктатуры, нас обнимут и приютят" - идея просто КЛАСС. В США просьба политубежища работает, если ты прилетел в страну с визой: тогда тебя в "обезьянник" не поместят. И да, ващет надо доказать, что тебя преследовали. И вряд ли рассказов о стертой властями инфе в соцсетях будет достаточно. Короче, эти незамутнённые создания настолько прекрасны, что далее у Георгия слов нет. Вот таких детей у нас воспитали, да.
Ссылка на оригинал статьи в The New York Times выложена в Телеграм-канале Георгия @darkzotovland. Почитайте на сайте дружелюбные комменты от американцев - "Русские окажутся шпионами и проголосуют за республиканцев", "они лукавят", "иммигрантов засылает Кремль" и прочие приятности.
>>19275395 → Торику сообщили? Полюбому должен как-то намекнуть кто это. Он Яночке и работу раньше находил и сейчас помог сбежать из этого ада, но хуй там, нет тату — свободен.
>>19279511 Паша...Паша, Паш. За всё задоначу. За все стримы, что смотрел бесплатно. Я стану...Стану Кинаманьяком! Устроюсь в трактирЪ "Жжёная сковорода" и буду чистить картошку, пока не отработаю долг...Опусти ствол "Dendy", Паш...Не надо усложнять.
Мешок щяс больше Миго зарабатывает. Конечно в час Миго больше собирает, но йетих часов в месяц не много. Стримил бы он як Мешок каждый день, доны бы просели бы и в итоге не больше бы чем у Мешка выходило бы. С другой стороны они прямые конкуренты и кохда Миго стримит, Мешок заметно проседает, в итоге заработок Мешка в час, всё рауно бы було бы меньше чем у Миго, што для Мешка с ехо мямленьем усёрауно космос.
>>19279539 Стены разверзлись из сквозь щели тужились пролезть какие-то жирные существа, натужно кряхтя, охая и ахая в тяжелолой отдышке. Наконец они показались. Мерзкие, потные до сального блеска, тут и там что-то торчало, урчало и мычало. Один из них, наверное лидер заговорил. -Ты размотал бобину, и мы пришли показать тебе чувственные пределы плоти - страданий и удовольствий. Крупный мужчина несамого высокого роста торжественно вытащил старый пыльный пластмассовый ящик с непонятной надписью Хота. Из соска своей левой груди он извлек краешек пленки, вытянул около пулуметра и закрепил в основании одной из двух бухт непонятного древнего устройства. - Лифа-фан, наш бог, эта жертва для тебя! - Сказала противным скрипучим голосом вторая фигура, кажется женская. Она была покрыта колючками и обернута в колючую ржавую проволоку, измазана дешевой косметикой и у нее постоянно взрывались прыщи. Она протянула со всей присущей агонизирующей свинье грацией ручку и нажала какую-то кнопку. Пластмассовое орудие пэток заскрипело и задрожало. - Таких как ты надо просто убивать, падла.. - несколько томно сказал главный толстяк и закатил глаза, заслышав первые звуки адской машины - Раздражаешь! - Взвизгнула вторая и резко развернувшись задела великана остатками волос, а толстык згоготал сквозь слезы. Но тут из щелей вылез еще один силуэт. Этот был больше похож на человека пока не вышел на свет. - Интересненькая встреча у нас получилась! - Он выпил банку дешевого пива Охота, что продается обычно по чене 58 рублей, а иногда по акции и по ценее 49 рублей за штуку. - Что, рассеянское быдло, уже отпустили из рабства с завода жрать маспо? Ахахаха! Молодой человек неопределенного возраста и непонятной монголоидной расы сощурился и в торжественной позе старого рэстлера принялся делать сэлфи. Я весь ваш черветред нахер угроблю, колхозники, совки, селюки!\ - Дрюня! - Оборвал его Великан. - Прекращай свою шизофрению, прими таблетки, больной! Грузный толстяк снял байкерский шлем с рогами и сверкнул таким испуганным взглядом, что нелепый мужчина с клоунским мэйкапом резко попятился обратно во тьму. - Педик, ты аздражаешь! Выкрикнула прямо в лицо автора данной пасты женщина-вамп и я обоссался и обосрался, за сим прошу кланяться.
Сегодня проснулся и сразу же захотелось опохмелиться, но как назло было нечем и тогда я решил отпинать пару крупных котов размером больше среднего. Выбежав на улицу я начал бегать по району пытаясь найти котов. Но как назло их не было. В итоге я несколько раз упал и обмочил штаны, а вернувшись домой перекатил спред со своей автаркой чтобы позлить черванов.
>>19280594 Ночь пришла, А ты не спишь, черван Мне угрожал Вован Опоясать ломом прямо в жбан ! Этот толстый и глупый дод Нас за Аню Геймс всех убьет Лишь в сказке....
Хочешь - не хочешь Днем или ночью Вовик придет Знаешь - не знаешь Не угадаешь Где нас найдет
Будешь работать Ты на лекарства Дааа, повеееерь Днем или ночью Вовик откроет дверь
>>19280959 Вових сутра обыскался - нигде не мог найти свой любимый лом. А чем прикажете чербанов каких пояснять? Оказия.. - А ты мажь их говном! - Ой, заткнись дядя Сережа, не до тебя сейчас! - буркнул Вобик в сердцах и развернул фотографию Супонева к стене. - А ты мажь себя говн.. - Заебал ты уже, не побоюсь это сказать! Тебя щас измажу! - С этими резкими злыми словами Бошик вбежал в отхожий домик и бросил рамку с фотографией любимого теле-ведущего в яму. - А ты измажься говном, Володь, не стыдись, будь как я - весь в говне! Вовик пыхтел, пучил глазки, тужился соображать. А между прочим кто-то уверенным шагом хрустел - шел посрать, а может и даже поссать, вот те нать! Дело было критическое, вредное. Катастрофически сделалось Вовие личико бледное. Предпринимать надобно скоро движения, а к сему никак не располагает Вовие телосложение. Видит вован, дело - труба. Тесная в сельском быту сральная эта изба. Ну а куда же деваться, здаваться, воваться, с позором познаться? Вовик напрягся, разделся холода не убоявшись и осмелел в сердце вовьем своем на минуту. Сунул он ногу в какшую яму - липо и мерзко. Сунул вторую и третью даже хотел. Но в тот самый миг зазвонил телефон. Сон! Это был только же сон! А что ноги в говне - то не буда, Вовик не прочь обосраться во сне завсегда! - Вот и славно, Володя, вставай. Добрый любимый свой черветред привечай, не забывай. - Дядя сережа на фотке мигнул и исчез в легкой дымке, а на Вовьем лице показался оттенок детской улыбки. Где-то собачки залаяли, но то не про нас, то про скукоженного мальчика сказ, да не об этот раз.
>>19280988 >Вових сутра обыскался Прочитал как обсикался, а в итоге обкакался! Какашечки мои хорошие, славные, главные! Их и для Вовика не жалко подарить например в одеялке.
Ну что доигрались пидарасы? Паша сегодня сегодня на ковер вас вечером вызывает, советую придумать отмазку сразу почему вы кулхарду 200к задонатили. Если у него сегодня будет меньше пиняйте на себя, я серьезно.
А помните такого фрика как обрыгуха подливке известного также как убийца котов и как этот фрик попал на хуторе ягодный и отпинал там все крупные ягоды размером с кота и как его за это наказал Вовик?
>>19281101 Еще посмотрим , что ты запустишь сегодня ебита. Если денди как в прошлый четверг, то и денег получишь как тогда, усек? Я лучше кулхарду задоначу , он хоть контент делает
Придумал себе диету, чтобы говна не жрать и пузо не отращивать, рейтаните. Первый прием пищи - с ночи ставлю грамм 200 овсянки в молоке в холодос - выходит ленивая овсянка. Второй прием - жру курицу в том или ином виде, квашенная капуста и какая-нибудь крупа Третий прием - творог
Черваны, сегодня, в пятницу, я надеюсь вы помните что кинамания это коммерческий проехт. Заносим донотики. Поговаривают что тариф "бесплатный зритель стримов" хотят вообще отключить
Ребята, смотрю Пашины стримы бесплатно с 2017 года не пропуская ни одного. Сейчас в интернете стали распространять слухи, что стримы Паши теперь будут только на бусти.
>>19280520 По итогу колясик стримит как будто у него полноценная работа и получает условные 100к в месяц, а пашох стримит 2 часа в неделю и получает условные 80к в месяц. И это не считая друхих ехо проехтов
>>19281101 >>19281104 Глядя на марафон мешка и сравнивая его со стримами режиссёра, можно однозначно сказать что вождь зря запустил такую анальную модерацию. Вот коляна хотели поругать хейтеры - они это сделали, накидав некую сумму. Тут же пришли ретрододы и начали дефать великого, кидая большие суммы. Причём один дод прямо говорил что у хейтеров нет столько денег, чтобы передонатить его
>>19281359 Глиномесы надонатили больше 2к, кхва! Особенно порадовало, когда глиномес решил приложить Коляна и подлизнул Бэнычу, мол Бэныч тебя лучше и круче. И в это время Бэныч такой говорит "Глиномес, изыди!". Кхва-хва!
>>19281404 >Все почуяли запах бабла, ща каждый чорт будет эти соточки "тащить". Да какое там бабло, этот если 10к соберет, то это пиздец какой успех будет, у него нет армии лоховатых подсосов с кучей лишних денег, как у Мешка.
>>19281615 Стрим Вовика с Помоисом и Бумершей не смотрел? Там задавали вопрос умеет ли сиська говнокодить, он сказал, что базовые вещи умеет на паскале.
>>19281664 >Дает ли Яна в попу? А реально, почему этой информации до сих пор нет в открытом доступе? Я не верю, что за столько лет существования ЧТ ей так и не задали этот вопрос.
>>19281699 >Яна боится ебли, а от попытки фака ее в попу она обосрется, мне кажется. Бля, ну стопудова Яне задавали вопрос про жопоеблю, кто помнит, что она отвечала?
>>19281350 Бролтан, меня убьют кинамановцы, приедет мямля разборки будут, в принципе за 500 рублей можно ШошельБургера нанять, он быстро его на место поставит
>>19281993 Кхва-хва. Скорее всехо пашок так и подсчитывает недополученную прибыль. Смотрит онлайн, думает так, 1100 человек смотрело. Ещё человек 500 приходило и уходило. 1600 человек умножить на кэсик (пытается подсчитать) мама родная (падает в обморок)
>>19282014 Неужели реально Паша на столько жадный? Не так давно он прям внаглую пиздил "я делаю это не ради денег" ну пиздит же, и краснеет, а более того что забавно, это подсосы заступники, который будут его прикрывать всегда и постоянно, то есть если у меня будут такие подсосы, я могу обосраться в штаны на стриме, а подсосы будут говорит это нутелла и Милка у него потекла? Так что ли?
>>19282121 Эффект зловещей долины. ПРосто все уже привыкли скрюченного видеть в определённом ракурсе, а отзеркаленные фотки возвращают в те времена, когда только впервые все ужаснулись внешности миопата
>>19282037 Ну кстати нет. Вождь помимо жадности ещё и идейный. То есть если он считает что надо выложить свой фильм прямо с релиза на рутрекер, он пойдёт и выложит фильм на рутрекер. Если считает что сеходня надо провести стрим без донатов, он отключит донаты и даже, наверное, вернёт те доноты что пришли от самых верных подсосов Ну и жадный да. Он своих денег не упустит. А если уж взял в руки, то не выпустит. Сейчас уже деньги его порядком развратили. Сейчас он скорее жадный, чем идейный
>>19282081 Да, Вождь благосклонен и стримит совершенно бесплатно. Благодарные зрители могут подбодрить как денежкой, так и просто добрым словом. Всё исключительно на добровольных началах! Не слушай поклёп хейтерков, они тебе и не такого расскажут.
>>19282106 Кхва хва. Я успел стать кинамановцем, кохда вход в хруппу ещё был бесплатным. Сейчас вход уже закрыли. Официально, против черванов. Неофициально теперь надо подать заявку, потом кинуть вождю донот от 1000 с именем и фамилией вк, и только потом тебя примут в кинаманию
Тем временем, Кирпич-ман, затащил первую игру про зеленого заеса за 55 минут. Теоретически, соточку он не затащит. Если сделал выводы из стримов Бэныча и Коляныча, то начнет вскоре проходить более короткие игры, и тогда сможет пройти что-то около 80.
>>19282224 Я с самого начала так считал, что соточку лучше тащить именно с утра. Но Мешок в своем отчете про соточку сказал ,что с утра он не может. Ему надо сначала сходить подрочить погулять, развеяться и начать в 7 вечера, чтобы уснуть через 60 игр.
>>19282440 Нервная пиздец, с брикманом постоянно ругалась, отчего он переставал стримить, а она бежала жаловаться всем подряд, включая в своё время даже шмеля и Кристину. В конце прошлого года один челик из сракенцев ныл у них в дискорде что попал меж их разборок, после чего Брик ему наговнил и забанил.
Изучил список соточки Брикмана. Вообще, для своей соточки сразу бы исключил штук 20 игр, как вероятно геморные и долгие. Игра должна в идеале тащиться не более, чем за 35 минут. И в спокойном отдохнувшем состоянии должна быть настолько изучена, чтобы проходиться налегке. Несколько длинных под 45 минут оставил, вроде BTDD и Jackal, но это только потому, что они мне самому нравятся и я их затащу с удовольствием.
Мы будем выявлять наиболее неблагонадежхных зрителей. Кроме того, Кинамания Productions впервые вводит ранги кинамановцев.
Всехо ранхов пять. Чтобы получить первый ранх, вам необходимо неоднохратно внести пожертвование от однохо кэсиха.
Первый, хто внесёт 10к кэсиков, получит первый ранх и особую релихвию нашехо сообщества. Да-да, ту самую пустую пачку Лойсов, хоторую я съел на съёмках "На Кухне" с Колей и Аней.
Ребят, садовник умер... Звонил ща, с матерью его разговаривал. В автобусе подрался, по голове ударили. На следующий день плох стало, скорую вызвали, в больнице помер
>>19282926 > Первый, хто внесёт 10к кэсиков, получит первый ранх и особую релихвию нашехо сообщества. Да-да, ту самую пустую пачку Лойсов, хоторую я съел на съёмках "На Кухне" с Колей и Аней. Шота жостко сразу так отдавать такую реликвию. Паша щедрая душа!
Урфин (ДФ) был сбит машиной. Нолик (Кракен) коронавирус и астма. Оля КБ, 33 года. Миша Чмокман подавился кондомом в костромском глорихолле. Коричневый кружок получил ножевое при попытке украсть сырок из пятёрочки. Садовник утонул в яме для нечистот.
Эякулировал сейчас и прямо в нирване, мозг работает без троттлинга, память ясна, сосредоточен и готов созидать. Как же гринев держит нофап больше 30 лет и не протек крышей.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/19269982.html