Сап, физач На связи слегка жирнич, за последние годы набрал десять кг и хочу их сбросить. Записался в зал возле дома, решил пока налечь на велотренажёр, но те, что в моём зале, не считают количество потраченных калорий даже примерно. Я прочитал что за час занятий 450-500 сжигается, но всё же хочется более точно знать, какой лучше браслет выбрать для этого, а то я так понял что не все адекватно работают с велоактивностью? Huawei band 6 вроде норм должен быть?
Нахуя тебе считать эти калории? Вот когда накачаешься до тела молодого Шварценеггера, упрёшься в свой пик формы, тогда и начнёшь ебаться со всякой хуйнёй типа подсчета калорий или перилдизацией тренировок.
Нахуя тебе считать эти калории? Вот когда накачаешься до тела молодого Шварценеггера, упрёшься в свой пик формы, тогда и начнёшь ебаться со всякой хуйнёй типа подсчета калорий или периодизацией тренировок.
>>2014748 Двачую адеквата. Ты только проебал деньги на спортзал и ебешь себе мозги. Просто гуляй на улице 2-3 часика в день, тут и солнце, и воздух, и можно на что-то красивое сходить посмотреть
>>2014744 (OP) ты бы хотя бы бюджет указал, калории на кухне надо считать, а не в зале, я себе взял ми банд последний, не помню уже цифру, стараюсь просто активность поддерживать
На связи слегка жирнич, за последние годы набрал десять кг и хочу их сбросить. Записался в зал возле дома, решил пока налечь на велотренажёр, но те, что в моём зале, не считают количество потраченных калорий даже примерно. Я прочитал что за час занятий 450-500 сжигается, но всё же хочется более точно знать, какой лучше браслет выбрать для этого, а то я так понял что не все адекватно работают с велоактивностью? Huawei band 6 вроде норм должен быть?