>>7847931 Будто оригинал не был консольным тракторным калом где даже удар ножом надо было НА СТРЕЛОЧКИ делать. Никогда не понимал дрочь на этот кал в серо-коричневой палитре про селян ебаных.
>>7847936 Ну кстати да, хотелось бы услышать обоснования вразумительные почему анону нравится ре4. Впечатление такое что излучатель поработал с мозгами и люди сами не понимают, т.к. ничего кроме >ууу ре4 ууу >иновацыоный гейплей ууу >весела задорна уу треш уу Не слышал.
>>7847806 (OP) >И ты всерьез готов отдать за ЭТО 4.5к? Если бы я был консольным гомочмом, то я бы за это и 10 отдал т.к. на консоли натурально игор нету. Ну я Пека боярин поэтому даже копейки за это не дам ведь у меня есть торренты.
>>7847976 Постаревшая подруга Уенсдей. До сих пор не понима, зачем четверке ремейк, видимо проще доить новую аудиторию, чем придумывать что-то новое для старой
>>7847806 (OP) Была у меня одна традиция - я пытался вкатиться в разные резики, а они неизбежно оказывались говном. У резиков есть одна особенность как по мне - они для стороннего наблюдателя свои недостатки удачно скрывают. Собственно, мои попытки остановились на ремейке второго, который ну вот прям приятно же выглядел, и даже демка вроде норм была - а на деле играть в эту хуйню я не смог. Здесь же игра даже выглядит хуево, и я далеко не про один лишь визуал. Так что даже с торрентов брать не буду.
>>7848008 А вот эта ситуация меня всегда веселила: 1. Взяли не самую красивую бабу 2. Слепили не самого красивого персонажа который а) не похож на свои предыдущие итерации от слова "совсем" б) не похож на бабу-прототип
>>7848144 Япохи дорвались до всех этих систем захвата ебала и прям крышу им сорвало. Получается уёбищно, но они всё не могут остановиться и пытаются создать РИАЛИСТИЧНА!
>>7848140 Ну да, я ж об этом и пишу. Отфильтрован говном, жрать его не смог, значит не говноед. предположу, ты меня оскорбить как-то хотел; если так, не понимаю, потому что "отфильтрован" здесь звучит как знак уважения.
>>7848157 В оригинале анимешные вертушки, в ремейке живые, как бы пинал живой человек. Да и вообще на видео есть похожая вертушка в голову, а у тебя на видео вертушка в корпус.
>>7848172 >В оригинале анимешные вертушки >Чмоха на актере для захвата движений не смогла ударить ногой в голову >РЯЯЯЯЯ АНИМЕ ВЫ НЕ ПЫНИМАЕТЕЕЕЕЕ!!! Кикбоксинг наверное теперь тоже аниме и множество других БИ где бьют ногами по голове.
>>7848151 >Япохи дорвались до всех этих систем захвата ебала и прям крышу им сорвало. Получается уёбищно, но они всё не могут остановиться и пытаются создать РИАЛИСТИЧНА! олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
>>7847806 (OP) Это гавно нахуй и не предвидится больше игр которые действительно хороши. А потому что вы педерасты грязные, вонючие хуесосы стали разработчиками и просрали весь гейм дев. Вас блять надо пытать и ебать в жопы и в рты.
>>7847806 (OP) Кстати, кто шарирует по лорам, а чё с Эшли стало вообще? В 6 части президент США в зомбри превратился я помню. Но чё там дальше в сюжете было не помню.
>>7848168 На самом деле в 6 столько ахуенных анимаций и механик можно было взять В ремейках же нельзя лёжа стрелять? По полу кататься вроде тоже нельзя
>>7847939 Там отвратительная капча, просто издевательская.
>>7847988 Движок REngine позволяет загружать в себя только модельки щекастых тян. Если тян без толстых щёчек - билд сразу крашится и выдает фатальную ошибку. Лучше бы на ушки этот фильтр настроили.
>>7848546 И конечно же крэпком думает, что всем нравился очередной неубиваемый немезис, поэтому, они это говно всунули и туда. Сука блять, сколкьо можно.
>>7848554 Неубиваемые немезисы - рак Резидентов в целом. Из-за них пропадает желание играть.
Кстати, вопрос. Помню, в оригинале третьей части при встрече с Немезисом можно было потратиться на него патронами, но он падал замертво и уже не появлялся на этом участке игры. Не играл в римейк - там вот этот момент так же сделан или как в римейке второй части, где Тиран после обстрела только может присесть на 5 секунд, а потом снова поднимется?
>>7848570 В шестерке сделали забавно что во всех кампаниях за тобой гоняется один и тот же тиран и ты его пиздишь всей толпой а он никак не дохнет и потом просто кулаками его забиваешь.
>>7848748 >В шестерке сделали забавно что во всех кампаниях за тобой гоняется один и тот же тиран и ты его пиздишь всей толпой а он никак не дохнет и потом просто кулаками его забиваешь. Как же хорошо, что я не играл в этот кал.
Очередной сруб бабла с гоишей. Ведь если сделать нормальное управление для оригинала это будет лишь бесплатным обновлением, а так можно 60 бачей стрясти с быдлеца как за новую игру.
>>7849341 Лохотрон для мыловарных хомячков. Наличие ссд в мыловарке никак не отключит шахматный рендеринг некоторых объектов. Оно даже на ПК будет, но только там ты сможешь подкрутить сглаживание или масштабирование, в то время как на мылостанции только подальше отсесть.
>>7849402 Потому что разуй глаза, это фальш-юбка, т.е. шорты с кроем под юбку. Вполне в стиле современных преппи, которой и является избалованная мажорка Эшли
>>7849474 Переосмысливание говна мамонта, в данном случае ре4 на современный лад, только разница в том что теперь япошки пытаются делать это сами, без Господина Фабиано. Отсюда и эти редизайны под американское кино конца нулевых и дальше, и так далее. Там ещё есть альтернативные скины, так что Эшли точно разденут хотя бы до уровня >>7849357 1-го пика.
>>7849497 Дефолтные скинчики. Есть ещё с закосом под DMC, а в бонусах ещё есть винчестер и очки как у Терминатора, потому что дизигн Лёнчика в своё время джапы спиздили с Джона Коннора.
>>7849507 Ну сексистских шуточек в лоб уже точно нет, Луис теперь более скользкий тип, Эшли не тупо мебель, Лёнчик не совсем даун-аутист а озлобленный уебан с ПТСР, который ещё и сам заражён и на которого повесили груз ответственности за президентскую дочку, Салазар тоже теперь не потешный уродец, а аристократичный шиз-лилипут с наполеоновскими замашками. Вполне ожидаемое переосмысление картонных персов из оригинала, хоть и без Фабиано, что для япошек уже какой никакой прогресс. Во всяком случае это интересные интерпритации старых персонажей, а не тупое повторение 1в1.
>>7849519 Хуй знает, может и есть, в качестве дефолтных альтернативных скинов. На пиках все скины - бонусные за предзаказ или ещё какую-то хуету. Вспомнить RE2Remake - там дохуя скинов было, тут скорее всего так же - 5 дефолтных скинов открываемых по прохождению и пара доп.скинов за предзаказ/делюкс издание.
>>7849531 Излюбленный жирухами-анимешницами образ педиковатого сумрачного гения в обтягивающем трико, Хеллсинг там, Кастлевания, барокко-хуёкко, вот это всё.
>>7849520 Нахуй ты мне это рассказываешь если я не играл в этот кал про зомби? У меня в 2004 нормальные игры типа гта, дума 3, халфы были, а не японский тракторный кал где ножом на стрелочки надо целится.
>>7849548 >Бляять, тот, кто рисовал это говно просто творческий импотент Спрос рождает предложение же. >сложно дать скины из ре2? Так они будут скрытыми скорее всего за какие-нибудь дебильные челленджи. Ещё раз повторю, на пиках скины за делюкс издание, т.к. покупашки, помимо которых обычно есть и другие скины, на примере того же ре2. >>7849546 Ну так иди поиграй, ебло тупое, будет время понять о чём оригинал и не пиздеть о чём не знаешь.
>>7849548 КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТА РИФИРЕНСЫ!!!! ТИПА ЗА ВИ ИГРАЕМ ПОНЯЛ НО НЕ ЗА ВИ! Параша уровня скинчиков на гта блядь за деньги. Почему то беспезде и деус эксу последнему за косметику прилетело, а эти норм жрут причмокивая.
>>7849567 Как эта китаеза заебала блядь. Из нее старательно делают ЗАГАДОШНУЮ БАБУ, которая упав с небоскреба выживает и припасы скидывает, но как только дают за нее поиграть это дефолтная пизда с кунфу.
>>7849567 >на пиках скины за делюкс издание Еще хуже. Я хотел купить именно делюкс, увиденное же на скринах отбило все желание. Что там еще, какой-то чумодан?
>>7849572 Он по сильным и независимым буряткам же. А Эшли это такая надоедливая малолетняя хуета, которая влюбилась в него и он вынужден по работе с ней сюсюкаться, в оригинале так же было.
>>7849577 Она, наверное, с каким-нибудь охуенно тёплым подкладом. Я бы такую носил >>7849578 Кек бля, в 2023 доёбываться из-за одежды. Алсо, прижатый к стенке ты говорил бы иначе
>>7849576 Какие-то доп.оружия, фильтры, анлок скрытых сокровищ, скины на чемоданы, брелки с бафами на статы, саундтрек из оригинальной игры, вроде на сейфрумы как в предыдущиз играх. Дефолтный набор резиковских бонусов
>>7849574 Так ахуенно же. Мне например пиздец костюмчик нравится, я в таком во втором сруйзене гонял и игрл бы тоже гонял если бы ебаное общество не посчитало меня ебнутым и не упекло в психушку, ведь нынче модно в дранье ходить в стиле беженка с ближнего востока.
>>7849598 Все эти коллекционки за сотни килорублей и созданы для больных дцп, которые от браслетика с алиэкспресса в комплекте за 1 доллар обоссутся от радости.
>>7849598 В каллекционке дефолтная фигурка с уёбищной покраской, карта и какие-то ящички, стилбокс и артбук. Ничего нового, стандартный набор. Для особо отбитых шизов есть в продаже фирменная куртка Лёнчика за 50к или около того (пальто Куриса в Village стоило около 80к), но я такое же на озоне видел за 10к, которая кстати та же что и у О'Коннела в Мумии 3, с которого в своё время так же срисовали оригинального Лёху. А в делюксе эти брелки дают какие-то перки
>>7849608 Ну так там буквально это обычно и лежит. Референсное ингейм говно в виде браслетиков-кулонов за 100 рублей, диск с игрой, диск с саундтреком блядь в 2023 году, буклета говна с набросками и бонусом залупа на воротник. Раньше за 2 тысячи рублей и то гуще были каллекционки чем сейчас за 20
>>7849616 Бля, поиграть бы в нормальную экранизацию Мумий. Чтобы три игры, каждая часов на 8, тупо аттракционы в стиле анчартедов, только без душных длинных паркуросегментов.
>>7849623 Ну тут хотя бы фигурка нормальная, по крайней мере скульпт, а не хуйня уровня пикрил, которая мало того что хуёво покрашена, так ещё и из какого-то дешёвого пластика который со временем плавится. Но в целом да, коллекционки однообразные и унылые, больше под соснольную аудиторию расчитаны.
>>7849635 Глупо сравнивать мелкую литую фигурку с полноценной экшен-фигуркой от каких-то бутлеггеров, которые дёрнули модельку из игры и отлили из неё. В любом случае у обоих будет покрас говна, потому что на потоке никто не будет прорисовывать лицо и получится хуета уровня пикрил, когда на промо картинке фигурку покрасили нормально и похоже, а придёт параша покрашенная тётьсракой наотъебись.
>>7849616 Ну пальто кста в дерёвне и правда ахуенное. Не как у дженсена плащик на магнитах конечно, который ирл невозможно создать даже лысому пидору из акронима, но тоже ничего.
>>7848237 Да поебать, меня мнение этой шмары не интересует, разок подрочил, может еще передерну, мордашка приятная, фоток нормальных при общей шлюховатости нет.
>>7849662 Увы, автоматизировать процесс покраски не получится, это дохуя человекочасов и дорого. Кому-то везёт и приходит фигурка с более-менее нормальной покраской, кому-то кривое говно со съехавшим глазом. Вот например коллекционная фигурка Клода к 10-ти летнему юбилею GTAIII, так вот кому-то повезло и приехала фигурка как на 2 пике, более менее похожей на промо фигурку, а кому-то приехал немытый бомж с недельной щетиной как на 3 пике. Поэтому лучше покупать фигурки уже с рук, чтобы была возможность заранее посмотреть что там намудрили с покраской.
>>7849672 Самый шик - вложить бабки в культивирование растения, которое по форме будет напоминать лечебные травки, и в коллекционку класть пакетики семян с инструкцией по проращиванию и уходу
>>7849687 Там такая стоимость что ты туда больше ничего и не положишь, кроме виртуальных шапок и брелоков, а коллекционки это всегда какой-нибудь всратый ящик и печатная продукция, ну и ещё максимально дешёвенькая фигурка. Просто невыгодно делать интересные коллекционки, потому что не найдётся так много людей которые купят это по большой цене
>>7849696 >Просто невыгодно делать интересные коллекционки, потому что не найдётся так много людей которые купят это по большой цене Так и делать ограниченный тираж для "китов", как сейчас этих ёбнутых мажоров называют
>>7849701 Так поэтому и продают куртки всякие по 1к бачей. А потом какой-нибудь соевый скуф с кучей денег ходит в куртке Леона или в пальто Криса Редфилда. Вот в семёрке пиздатая безделушка была в виде части домика Бейкеров, из которого гудела главная тема и окна подсвечивались. А фигурки как правило говно говна.
>>7849691 Тогда уж можно китайцев подключить с их экспериментами по редактированию генома и вывести сорт кальмаров, похожих на Лас-Плагас, только поменьше размером и класть в коллекционку пакетик с таким вот засушенным снэком.
>>7849714 > А потом какой-нибудь соевый скуф с кучей денег ходит в куртке Леона или в пальто Криса Редфилда. И хули ты ему сделаешь, зумерок? Зато как потешно выглядело то видео где поридж в куртяке из киберсраки по обоссаным улицам шел весь на выебоне.
>>7849731 А зачем консолеплебсу с автоаимом и однокнопочной игрой на него в принципе смотреть? Наугад кнопки жмёшь и всё, с ластовозом справились, справятся и тут
>>7850025 да хоть с оригиналом, Леон всегда был гигачэдом, даже в первом ремаке аду нахую вертел и пулю словил не за бабу, а за джастиз и принципы белого человека.
Заметили какие модельки маленькие стали? Все мешьше теперь. Ещё зачем восьмерка нужна была с этой деревней и чемоданом? Что бы через год выкатить ремейк четверки опять про деревню на движке шести летней давности? лол Вообще вся эта эстетика ебеней полная хуйня.
>>7849591 Забавная история, кстати, с пистолетом Sentiel Nine. Он (неточно) вроде должен был появиться еще в оригинальной четверке, но потом его заменили на ruger p89, который ближе к релизу видоизменили сильно и он превратился в выдуманный Silver Ghost. В моменту выхода шестерки Capcom решили таки дать Лёнчику Sentiel Nine и стали раскручивать эту тему, заключили договор с Tokio Marui, которые для них уже делали Samurai Edge в варианте Барри. И, блядь, под самый релиз они решают изменить пистолет Леона не просто на "Матильду" из двойки и бонуса четверки, а на целых ДВЕ "Матильды". Опрокинув тем самым продажи Tokio Marui.
И по итогу Sentiel Nine только в полнометражке Degeneration впервые продемонстрировали.
>>7850861 Нахуй туда заглядывать, там за столько дней немытых заключений и потной беготни пизда так фонит, что только слегонца юбка на ветру приоткроется и понесет так, что самого вескера убьет.
>>7850897 Те кто хочет под трусы чебурашки заглядывать могут оригинал накатить, либо дождаться модов. В общем очередное раздувание желтушной журнашлюхи ради классов на громком заголовке. Думаю фанатов больше заботит как выглядит Краузер, остров, регенераторы и прочие приколы из оригинала, а не заебавшие всех панцушоты для трусонюхов.
>>7850893 Нет. Я пользуюсь так, вполне норм. Главное не платить всяким пидорасам, которые за тебя все делают, а самому все сделать. Я купил на платисру карту с 5 лирами, вышел со всех устройств (есть опция в настройках акка), залогинился под впн Турции, добавил дешевую игру за 2 лиры в корзину, поменял там тип кошелька на турецкий (почему-то работает только с приложухи, а не с браузера), оплатил картой и все, не нужно больше впн использовать. Пополняю через покупку скинов и их перепродажу на площадке, так выхлоп выше, ну либо можно покупать карты оплаты.
>>7850900 Я просто вчера демку с деревней смотрел и когда он вскинул, кажется, пистолет я посмотрел, а у него действительно бицуха стала крупной при напряжении. Хорошо зделоли. Теперь веришь, что Лёнька с Крузенштерном мог на равных сражаться.
>>7850907 Но самое главное - надо ли будет ебошить ебаный тир ради открытия сраных крышечек, чтобы получить достижение? В оригинале платина годная - всего 12 достижений, но вот сбор этой хуйни абсолютно ебаный.
>>7851047 А в чём сложность? Проблема с крышечками в тире только в том, что лучше это делать за один присест, чтобы не запутаться. Это около получаса времени, если не быть рукожопом.
>>7851101 Нет, гифтом в регион где игра недоступна нельзя. Выше по треду было: а) Покупка ключа, который спокойно активируется б) Инструкция по переходу на Турцию
>>7847806 (OP) торговцы не реалистичны,что там он забыл посреди поехавших, агресивных жителей деревни. с кем он собрался торговать посреди ночи под дождем
>>7851128 Ну да, вот так деньги и остаются на рестики и прочие развлечения, ведь сэкономил - считай заработал. А в рестики ты и не ходишь, иначе бы знал цены.
>>7851145 >Юридически - ресторан Юридически ооо макдоналдс. А что там написано на вывеске - это плод больной фантазии маркетолога, пусть хоть ювелирный магазин.
>>7851159 Конечно не хожу, может убеждать почаще себя, нищета, если тебе так будет легче. >сэкономил Геннадий, добрый день, а я и не узнал вас в гриме на дваче.
>>7851169 Ты что такой злой, мишленвоский ресторан вкус очка тебе сегодня после мытья толканов немытыми руками бургер с котлетой из бумаги положил на поднос?
>>7851142 Чувак, в ресторанах тоже готовят бургеры. Ты наверное думаешь, что ресторан это какое-то заведение чисто для илиты 300к/сек, но это немного не так...
>>7850039 Так он у Ады под каблуком, какие ему телки? Не удивлюсь, если он клетку для писюна носит. >>7850108 Такие-то отмазы. Однако РЕ - целая сага из кучи частей, в которых Леон зарекомендовал себя как верный раб нахальнейшей мерисьюшной горизонтальной пизды. Одной-единственной сценой от такой репутации не отмыться.
>>7851294 Так он сестру под кого зря не подложит, всемпроверит, откормит сначала и т.п. У него от Леона потому и бомбит, что инвестиции так сказать вложены.
>>7851329 В смысле "инвестиции вложены"? Леон просто единственный человек, который (в глазах Криса) помог сестре вылезти из жопы целой и невредимой. Лучшего мужчины для передачи генов просто не существует
>>7851597 Она где-нибудь вообще писала/отзывалась о том, что она думает по поводу огромного количества контента с её моделькой в кумерских сообществах? Наверняка же видела всё это, и не раз.
>>7851641 Удачно так у нее жизнь сложилась: никогда в жизни в игры не играла, а как RE3 вышла, начала стримить игори и офигела, как много можно срубить на донатах из-за своей популярности.
Капком ей жизнь безбедную обеспечила, в общем.
Жаль сейчас красивые тян непопулярны на западе в качестве моделей для фотограммаметрии, я бы с удовольствием посмотрел на неё в любой другой игре в другом амплуа. А вместо этого вон лупоглазую нигру суют в каждую вторую игру.
>>7851610 >Она где-нибудь вообще писала/отзывалась о том, что она думает по поводу огромного количества контента с её моделькой в кумерских сообществах? Говорила только что РУ фэн сообщество это токсичные пидорасы и хуесосы. >>7851641 >Она же теперь стример_ка Подписан на неё давно. Иногда захожу на пять минут чисто позалипать чем она занимается и как ведёт общение. По моим наблюдениям очень неудачно. Ни разу не удосужился ответить на какое-либо моё вполне адекватное сообщение.
>>7851844 >Говорила только что РУ фэн сообщество.... Ну то что по токсичности оно победитель и так понятно, вон достаточно 2ch с 4chan-ом тем же сравнить (из-за этого форч после двача кастрированным кажется).
>>7851849 Ну и это тоже, разумеется. Наташкин ген.
Игра выглядит некрасиво. Дизайн, гамма, а механика с ножом и вовсе треш. Мне больше не нравится что игра не ощущается как re4 со своим танковым, но отчётливым управлением. Вместо этого все какое то дерганное, рваное и словно тормозит. Интересно, а пятая часть будет римейкнута?
>>7851991 > с ножом и вовсе треш. А что с ним не так? >Интересно, а пятая часть будет римейкнута? Нет. Уже говорили что это самая убогая часть после шестёрки + зомби ниггеры, которых придётся отсреливать пачками.
>>7852016 Во втором ремейке резика кстати пикрил певичка японская (аналог кпопа по сути) играет зомбуху какую-то, вернее с неё скан брали. Но разумеется это всё на уровне приколов и отсылочек на благотворительной основе. На главную роль кейпопершу брать будет дорого слишком и юридически заёбно. А модели отписал чек за фотограмметрию и гуляй.
>>7852035 >А модели отписал чек за фотограмметрию и гуляй.
Чё они там все так угорели по фотограммометрии? Неужели это настолько ускоряет процесс работы над лицом персонажа? Всё равно же еще ретопологию делать потом. Вполне же нормальные лица и чистым скульптингом получаются.
>>7852048 >Чё они там все так угорели по фотограммометрии? Потому что отсканить и зачистить скан быстрее, дешевле а главное качественнее, плюс сразу же текстуры, чем если бы это всё делали отдельно аутсорс-индусы, делая модельки с нуля, сами снимали текстуры. Не забывай что средняя тридеблядь это жопорук, не умеющий даже рисовать и всирающий пропорции.
>>7852048 >Чё они там все так угорели по фотограммометрии? Выглядит реалистично. Помню при выходе семёрки охуевал от реализма окружения и качества лиц. Не знаю почему, но в деревне всё это выглядит слабее. Может из-за того что они убрали фильтр?
>>7852111 >Не знаю почему, но в деревне всё это выглядит слабее В деревне просто фентезятины больше, а семёрка прям чисто американский хоррор в виде игры.
>>7852065 >и всирающий пропорции. Да какие там пропорции, берется исходная дженерик мужская фигурка и ей морда просто немного скульптингом подгоняется под референсы. Так везде делают, и вроде терпимо получается. >пик 2,3 Ебать мешки у мужика под глазами. Они спецом что ли сидельца какого-то с зоны вытащили?
>>7852151 >Да какие там пропорции Открой условную артстанцию и посмотри топ 3д, может заметишь как тридебляди всирают пропорции, потому что слишком сфокусированы на скульпте ёбычей. >Ебать мешки у мужика под глазами. Они спецом что ли сидельца какого-то с зоны вытащили? Это пластический грим. Сделали протез, делающий более худощавое лицо, со впалыми щеками и глазницами, нос кривой и т.д. Зомбей в игре так же делали гримом+скан
>>7852115 > а семёрка прям чисто американский хоррор в виде игры. Подвал в доме Бейкеров считаю самой страшной и криповой локацией во всей серии РЕ. Согласны? Каждый раз заставлял себя из под палки заходить туда.
>>7847941 >хотелось бы услышать обоснования вразумительные почему анону нравится ре4 Ну я поиграл первый раз в первый порт порезаный пиратами. Катсцен в игре не было. Когда по идее должна была проигрываться катсцена, камера смотрела в рандомные места, чуть дрыгалась, но ничего не происходило, иногда появлялись клавиши которые надо быстро нажимать, а то игра кончится. Я не понимал что за хуйня, но продолжал играть, потому что интересно. В игре охуенный гейплей, в сочетании с таракторым управлением с клавы, дает приятную сложность, когда ты задрочил управление и чисто на скиле проходишь игру. Это круче чем циферки в эрпогэ.
>>7852756 Это где бесконечно спавнящиеся плесневики и крафт оружия? Не особо оно интересное, там игра превращается их хоррора хер пойми во что.
Мне из всех ДЛС к семерке понравилось только то, в котором ты играешь за брата Джека Бэйкера - боксёра-реднека. Вот оно реально классное, кулачные бои с плесневиками и метание копья в крокодилов задают совершенно другое настроение игре.
>>7853228 Не бесконечно, на каждую волну/левел определённое кол-во плесени и таймер на зачистку уровня. Прикольно, но да, на любителя. Не помню что за его прохождение дают, но Итан Должен Умереть прикольнее. >Мне из всех ДЛС к семерке понравилось только то, в котором ты играешь за брата Джека Бэйкера - боксёра-реднека. Соглы, лучшее длц из всех, ну может ещё Дочери. А саундтрек казалось бы для такого проходного длц вообще топ, неожиданно, но ебанули запоминающуюся композицию в стиле супергеройских саундтреков, а это сложно в принципе https://www.youtube.com/watch?v=ShrQyaUPFyo
>>7854143 Конями настолько похуй на это говно, что после уебищной серырки кормили отборным дерьмом с лопаты пачинко, говноиграми от американских студий и прочими мобильными игрулями для тех, у кого пирамида вместо головы. А потом такие а давайте дадим ноунеймам римейк двухи, гыгы, ща бабки грести будем. Настолько уебищную линейку игр надо ещё поискать.
>>7854143 >второй части Одна игра ебёт 20летней давности ложит на лопатки и ебёт всю серию РЕ, в особенности ремейк её самой лучшей части (РЕ4) >>7854143 >вон такого переосмысления Охуено переосмысление. Пока всё заебись. Все довольны.
>>7854160 >дна игра ебёт 20летней давности ложит на лопатки и ебёт всю серию РЕ Никто не помнит о чем был SH. Сначала СХ спиздил формулу резидента и получилось заебца, а во второй уже все сломали и все покатилось в залупу. Что до просмотров - даже тут видно, что у СХ "тизер", кроме которого нихуя нет, а у резидента "второй трейлер", просмотры между которыми размазывались. С тех пор у тизера сх выросли просмотры, а у резидента, с выходом новых материалов, просмотры растут уже на новых видео.
>>7854526 >Никто не помнит о чем был SH Дальше не читал. Спасибо что с ходу обозначил себя недальновидным долбоёбом)) P.S Ролики на ютабе по Сайленту с обьяснением сюжета и лора всегда были популярнее чем у Резьбы. Резик это незамысловатый шутанчик для дуриков.
>>7854983 Пиздец клоунада. Значит сделать в фильмах внешность Клер и Леончика они ссыканули, или не добазарились, а Джилл - игровая. Ну хоть в четвёрке будут катсцены с предысторией с нормальным Леоном, прямо после событий фильма.
>>7854875 >Дальше не читал. Спасибо что с ходу обозначил себя недальновидным долбоёбом)) P.S Ролики на ютабе по Сайленту с обьяснением сюжета и лора всегда были популярнее чем у Резьбы. Ты же только мои слова подтвердил, дурачок. Люди не помнят - им напоминают, так как серия посредственная, то об этом снова забывают и ютюберы снова рубят немного просмотров со случайных залетных или забывших об этом недоразумении. Вот так все просто.
>>7855623 Ну так в оригинале никак не объяснено почему Салазар такой урод, просто придумали опереточного злодея с внешностью всратой куклы, потому что это прикольно, но сюжетно это никак не попытались объяснить. А по новому дизайну уже сразу всё понятно - инцестный аристократ, лилипут с наполеоновскими замашками, местный пынька. Впрочем чего я опять умёхе отвечаю
>>7855728 Что например, ебло тупое? Напомню, QTE-парашу из ремейка четвёрки вырезали. Это будет что-то между Village и RE3Remake, с чуть большим уровнем свободы
>>7855115 Ну блядь, перед выходом 4 части, делать фильм не про Леона было бы супер глупо. >>7855517 У Криса и Леона уже были готовые модельки. А вот Джил пришлость рисовать с нуля, вот и нарисовали из римейка.
>>7856049 Ещё на момент первого киновысера уже были готовые модельки Леона и Клэр из RE2Remake, а на момент второго киновысера уже был готов Крис из Village. Им ничего не мешало сделать в фильмах их внешность, но т.к. они долбоёбы - сделали внешность из старых игр, а потом решили ебануть новую Джилл, из-за чего ещё большая путаница.
>>7856099 Да, ещё в конце фильма Леон идёт в Белый Дом, т.е. события RE4Remake идут сразу после фильма, вот тут >>7855517 Леону дают задание с президентской дочкой.
>>7856056 Пишется через "э" с одной "д". Вот так: Сэндвич. >>7856099 Первый фильм вышел в 2008 году. От-туда модельки и спиздили. Vendetta с Крисом вообще должна была выйти до RE7, но вышла в 2017. Какая нахуй Деревня? >ебануть новую Джилл Будет на 10 секунд во флешбеке Криса.
>>7856183 >Будет на 10 секунд во флешбеке Криса. Поэтому её показывают аж два раза? >>7856183 >Первый фильм вышел в 2008 году. От-туда модельки и спиздили. После долгого застоя Infinite Darkness вышел совсем недавно, и был он приурочен к выходу Village, им ничего не мешало апгрейднуть модельки до игровых, сначала Леона и Клер, а для новго - Криса, раз уж тут Джилл с ёбычем из ремейка.
>>7847976 А ведь реально нужно было чтобы Лёнька выручал карлика(сына президента), а эта бабища строила козни Лёньке, она должна быть на месте Рамона Салозара!
>>7857700 При том, что у его команды были идеи на развитие игровых франшиз Капком. В том числе Резидент Ивла. А Хиробояши и остальные подсосы, кроме конченных говномультиков и QTE ничего не могут предложить, идей нет.
>>7857700 Не пиар мэнэджер, а куратор и идейный вдохновитель. Именно благодаря ему вернулся интерес аудитории к франшизе, причём с привлечением новой, за счёт "западного" подхода, а япошки в эстетику не умеют, только хуярить кринжовые комбочки, QTE, и плохо копипиздить, превращая всё в лютейшую клюкву.
Поясните дауну-аутисту за активашки, там же за Standard/Deluxe в любом случае будут бонусы за предзаказ? Могу ли я сейчас ключик купить для стандартной версии, а потом докупить делюкс-длц?
>>7857766 Грамотно разложил и по сути. Жаль что япошки предпочитают дальше по кругу дрочить на Криса и булыжники, и скатывать серию во всякий типично японский треш про трусы и кринжовые шутки.
>>7858076 Может ты путаешь? Были только такие кадры, с какой-то левой бомжихой на алтаре жертвоприношения гавнадосов, вроде даже то же место где Аду пытались ёбнуть.
>>7858102 Хуй знает, в оригинале гавнадосов не особо раскрыли, там такой сцены не было. Либо у них теперь йоба-секта и куча алтарей, либо алтарь где Аду пытались ёбнуть перенесли в лес, в оригинале он был в пещере.
>>7858106 Энивей, новая Эшли писечка-сосочка. Не понял только зачем ей в последний момент юбку переделали в шорты - тип чтобы не подглядывали, но они для этой цели ее в колготки одели, так что смысл.. Моддеры исправят на канон
>>7858122 >Не понял только зачем ей в последний момент юбку переделали в шорты Не в последний, просто кто-то в шары долбится. >>7849286 Тут даже дело не в цензуре или СЖВ, а в том что сейчас и правда заменяют юбки на подобные шорты.
>>7858130 Ну судя по трейлерам и инфе итак уже заменили некоторые вещи. В первом доме вообще появился подвал с трупами, а Эшли плетётся за тобой всю игру, ну или судя по трейлеру в тех главах где её в оригинале не было, потому что она съебалась за стенку.
>>7858156 Если не будешь выдрачивать все ачивки/челленджи то конечно успеешь, даже за неделю. А до релиза 42 дня. Трёшка вообще огрызок на 2-3 часа, если на лёгком играть.
>>7854983 >Джилл из трёшки с сиськами побольше и накачаная. Действие мультика происходит в 2015. Пятая часть происходила в 2008 Нет дырок на сиськах. Не блондинка, которой стала от вируса и криоанабиоза или чем её там Вескер дрючил. Реткон в ремейке пятёрки?
>>7858232 Ну двойку нужно как минимум два раза пройти, один раз за клэр, второй раз за леона. Если на легком играть - вообще не интересно будет ведь, подпивас гейминг
>>7858282 Там не за Клэр короче, просто второй сценарий короче и усложеней, у него и время требуемое для s ранга меньше. А кем уж ты будешь второй сценарий проходить роли не меняет.
>>7847806 (OP) Специально купил по предзаказу назло тебе, шизику. Ты не тот ли поехавший, который во время ремейка двухи срал постами про "ворон удалили суки говно!!!!"?
>>7858312 >>7858318 В условном ремейке пятерки заменят это на какой-нибудь имплант уровня того, что был у Мистера Икс из ремейка двушки. В оригинале (точнее в посредственном аутбрейке) объяснялось, мол, у Мистеров Икс такая пиздатая броня на теле, что она не только защищает их от повреждений, но еще и не дает мутировать, сдавливая их. Что звучало максимально тупо. А вот в ремейке роль ограничителя играет имплант на виске.
>>7859617 "Избиение булыжника", кстати, нихуя не веселая, а вполне себе приемлемая вещь для пауэрлифтинга и стронгменов. Я понимаю что местные тяжелей залупы в руках ничего не держали, но готовясь к чемпионату, там народ и орет как ебанутый, ибо это натурально на грани возможностей человеческих и хуярит кулаком по стойкам с утяжелителями, когда толкает его, там и срывы случаются, когда не получается нихуя и люди на себе не то что одежду рвут, могут стропы порвать к хуям. Так что Крис не только вполне адекватно ситуации, для человека поступил, но и с точки зрения логики пытался придать небольшой импульс, дабы поднять его.
Известный инсайдер Dusk Golem поделился ранними концепт-артами и подробностями отмененной версии Resident Evil 7.
По словам инсайдера, изначально седьмую часть хотели сделать похожей на Resident Evil 6, а ее сюжет должен был рассказать о похождениях Леона Кеннеди и Шерри Биркин в вымышленном европейском городе, вдохновленном Венецией, где игрокам встречались бы водяные монстры.
Также для игры задумывалась механика выбора, приближенная к играм от Telltale Games и вдохновленная системой из Resident Evil 3, где время замедлялось и игрок должен был быстро принять какое-то решение.
Dusk Golem утверждает, что в 2012 или 2013 году была создана полноценная играбельная демоверсия Resident Evil 7 с Леоном и Шерри продолжительностью до часа.
Однако в конечном итоге было принято решение отказаться от данного концепта в пользу возвращения серии к истокам, благодаря чему фанаты получили Resident Evil 7: Biohazard. Отчасти на это повлиял плохой приём Resident Evil 6.
>>7859821 >Известный инсайдер Dusk Golem Петушара высасывающая инсайды и факты из своего манямирка. На первом скрине отсосин крид, на втором васянское творчество. Выше по треду кидали видос с презентацией Фабиано и кадрами ранних билдов и тестов, там ни одного похожего кадра.
>>7859853 Концепты к семёрке совсем по-другому выглядят. Хуесос говнолем уже сто раз обсирался на своих маня-инсайдах и вбросах. Также он любит додумывать факты и глубоко АНАЛизировать, а потом шизы веря в его маняистории бегают и утверждают как должно было быть. Если посмотришь презентацию Фабиано, увидишь что тема реднеков, колхозного дома и т.д. планировалась с самого начала. На втором псевдо-скрине вообще васянское творчество с шестёркой
>>7859859 Я про то, что концепт-арты и нужны для того, чтобы показать как примерно будет игра выглядеть. Авторам и не нужно рисовать все заново, могли поместить и Самус Аран вместо Немезиса - ничего это не поменяет, это и есть концпет-арт для внутреннего пользования, а не для артбука.
>>7859911 Настолько халтурных концептов не бывает, когда берётся целый скриншот и даже окружение никак не редактируется. На нём только гг заменён на псевдо-Леона, причём судя по персонажу это то ли какой-то всратый косплей, то ли ещё что-то. Обычно ранние концепты это фотобаш из кучи разных вещей, арты, фотки со стоков, фотки знаменитостей из гугла. А тут просто перс вставлен и эта васянская фотожаба выдаётся за концепт. На концепт персонажа тот высер не тянет никак, как и на концепт окружения, потому как это тупо скриншот из ассасинопараши, никак не отредактированный.
А в чем хуевость оригинала заключается? Кроме уебанских морпехов и пр хуйни с острова Управление заебись. Ходишь на WASD, зажал кнопку прицеливания и этими же WASD доводишь прицел куда тебе надо (попадал по динамиту деревенщины через окно овердохуя раз, без особого задротства) И почему некоторые пишут про отсутствие характера у Эшли? Вполне себе истерит и выражает эмоции, в отличии от омеги аутиста Леона Кеннеди, который всю игру ходит с лицом типичного славки курбатова (или главного персонажа фильма "Пыль") и не выражает ни единой эмоции, ведет себя как будто депресняк словил. А кто то еще думает что он тянок отшивает, потому что он альфа и гигачед, лол. Он просто боится + стесняется. Типикал омега хиккан с более менее няшным лицом. Мимо прошел на клавиатуре HARD оригинал 2 раза, на третьем заходе в финале вылетела игра и я снес эту хуйню
>>7859952 >Управление заебись. Ходишь на WASD, зажал кнопку прицеливания и этими же WASD доводишь прицел куда тебе надо (попадал по динамиту деревенщины через окно овердохуя раз, без особого задротства) Дед, миллион лет назад уже вышло обновленное издание с исправленным управлением.
>>7860099 >обновленное издание с исправленным управлением. Какой даун будет мышкой целиться? Клавиатура и геймпад удобно играются даже в старых версиях, а мышка хуйня даже в хд ремастере.
>>7862311 >Значит плохо читал и интересовался. Или ты выдумываешь. В запис очках только говорится что у Салазара нет семьи и его использовали, подселив к нему плагу в очко, а его любовь к кукольности и театральщине никак не объясняется, как и его внешний вид, есть только тнкий намёк что его родословная - инцестники.
>>7862369 > а его любовь к кукольности и театральщине никак не объясняется, как и его внешний вид, А оно тебе надо? Откуда ты вообще взял что он куклоёб? Он же белоручка аристократ (Интелегенция любит театры) поэтому и одежда соотвествующая + он европейский испанец. А прикид спиздил у Наполеона.
>>7862415 Я понимаю что так задумано, но в оригинальной игре он выглядит деформированным дауном-аутистом и истеричным школьником, а не аристократом или интелегентом. Вот под новый дизайн это описание вполне подходит, и прикид там выдержанный.
>>7862517 > но в оригинальной игре он выглядит деформированным дауном-аутистом и истеричным школьником, а не аристократом или интелегентом. Дык японщена же. Они так видят.
>>7862875 Прогнозирую будущее. Очевидно, что Эшли как избалованная мажорка батю потом просто напряжет, и Леону в ультимативной форме прикажут на ней жениться.
>>7862940 А может они перепишут сценарий так, что Эшли настигнет катарсис после всей этой хуйни с похищением и из избалованной мажорки она станет взрослым человеком.
https://www.youtube.com/watch?v=eBoRm0QFUk0
https://www.youtube.com/watch?v=d-N_tDyYr6g
вердикт предсказуем: ГОВНО БЕЗ ДУШИ
И ты всерьез готов отдать за ЭТО 4.5к?