>>7838336 Да не, скорее всего это умышленное решение в угоду ласторуких гейпадных дегенератов, которым нужны и подсвеченные прицелы, и крестики в глазах в честь попадания.
>>7838285 (OP) Я 60-летний отец, вероятно, один из старейших людей, играющих в эту игру. Я отец-одиночка для моего сына, которому сейчас 14 лет. Мой сын недавно начал играть в rdr2. Менее чем за неделю он уже наиграл более 20 часов. Это было ужасно для меня, потому что мне уже было достаточно тяжело проводить время с сыном. потому что он всегда был со своими друзьями или смотрел видео на YouTube. Поэтому я решил создать аккаунт Steam, чтобы играть с сыном. Я начал играть, но это был мой первый раз, когда я играл в видеоигру с 90-х годов, поэтому я был довольно потерян. Я попросил сына о помощи, и мы вместе провели несколько часов, играя в эту игру. Мне это понравилось, так как это было лучшее время, которое я провел со своим сыном с тех пор, как умерла моя жена. Игра в видеоигры напомнила мне, что во всем есть удовольствие, и это снова сблизило меня и моего сына, и теперь мы фактически проводим время вместе вне дома.
>>7838354 Это не физика, пту. Это ролевая система, которая при колизии хитбокса стрелы с хитбоксом огра дает расчет засчитать тебе урон или поссать на ебало.
>>7838285 (OP) Было бы ультраохуенно, если бы они заплили ремейк первой части и вшили его прямо в игру. Типа игра за Артура заканчивается, эпилог за Марстона и сразу же начинается первая часть.
>>7838285 (OP) потому что это не играл а техно демка "посмотрите как мы умеем в детали" все миссии это просто "скачи 10 минут под унылый разговор и потом за пять минут убей 100 болванчиков в скучнейшей перестрелки в которой у тебя даже не будет шанса проиграть этим болванчикам" а все эти мелочи проработки, всякие механики типо охоты, приготовки пищи лагеря разбития костра бесполезное говно которое сделаешь один раз по приколу и забъешь на это хер так как для прохождения игры оно бессмысленно, а выживания в игре нету твой персонаж не умрет от голода, то есть в игре кучу механик сделали а смысл их использования не сделали, по итогу это чисто линейное кинцо а не игра