Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Капитана Курячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Вчера запинал трёх крупных котов размером больше среднего. Напился французского вина по скидке из пятерочки целый вечер бухой гонял по району в поисках котов.
>>19303947 Очень "смешно", сколько раз в день предлагаешь смеяться над этой "шуткой"? Лучше запомни пословицу - не плюй в колодец, с него воды придётся напиться. Тебе скоро и придётся напиться.
Блажд, какой же пиксель неудобный челик, постоянно несмешную кринжевую хуйню выдает, перебивает, палит лысиной.. жена которой похуй на пукай_дебила в кадре маячит, под конец оказалось что лоха еще нахлобычили советским-пиратским винилом, который на дискогсе меньше бакса стоит.
И вот закончил я кое-какие свои дела, думаю надо сожрать шаурму. Вы знаете я обычный человек, я не КОМПЛЮКТЕРНЫЙ магнат в доте 2 - миллион часов. Я как бы по улицам хожу, я вижу людей, бываю в регионах... И поставил я свою гоупрошку, думаю после того как я съел эту прекрасную шаурму пусть какие-нибудь кадры запишутся... Там с бэкграундом, с проходящими людьми... Стою, слушаю музыку и не обратил внимания... А тут, прикиньте, подходит бабушка и как давай КЛЮШКОЙ ШАРОВАТЬ вот в этой самой мусорке в поисках банок. Ну вот я думаю, да... Еду я такой покупать этот самый DEATH STRANDING, почти за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! А тут вот как бы действительность!
Новый обзор копро говно полное, заебись только костюмы ( раньше использовались занавески и вонючие шнурки из плавок) и работа в блендере (но там контента на пять минут) на самом деле что то на уровне жжира. Правда если смотреть вообще на всю тусовку ретро додов он хоть и гры умеет проходить которые требуют больше 3 кнопок и в продакшен все же может
Кто-то в чате пошутил, что я Свиняны перс жырный. Так она на говно изошлась сразу "БЛЯЯЯ, У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ ЖЕНЩИН В РЕАЛЬНОСТИ!!!!". Ей про перса сказали, вообще то
Ору нахуй. Какие донаты. Доходы 13-й год падают нахуй, у маспожопых щяс каждая копейка яхонтовая. Пока Мальцев задачу не выполнил, под матрас прячьте там всё, соленьями запасайтесь, так как эмбарго - это только начало и это начало уже ёбнуло с силой аки Прокруст гнёт ели по госбюджету, сократив его доходы в 4 раза
Херпич слился, ничего удивительного. В конце стрима еще сидел пиздел, ждал донатов, а ему хуй на рыло. Жалкое зрелище>>19305383 Ну я же не его баба-истерчика, чтобы быть с ним в одной комнате. Кстати, склько денег с донатов этому лошку она потратит на себя? Все?
>>19305434 Дрюнька последние месяца три в треде Новое Олдовое сидит 24 на 7, иногда у Яны пишет :( Первый раз его в чт увидел за это время, пропал мальчонка, блин...
>>19306220 Самое смешное, что фрики у которых все их "творчество" уровень школьной самодеятельности возомнили, что они кринжиссеры и не ебаться творцы.
Как же кинаман заебал со своим восьмибитным дерьмом. Ну начал же в пс1, но нет бля, хочу денди нахуй. В тысячный раз марево и утиные истории бля. А нереальность? Наверное это был пик говна кроме зельды. Харк тьфу ему в ебало!
>>19306707 Еще забыл добавить, что она плешивая, голос скрипучий максимально уебищный, а про то что она как бешеная собака кидается на всех это конечно пиздец
Черваны, а вы встречали такое уебище как всратая керри.базука ИРЛ? Я тут подумал и понял, что не видел подобной хуиты. Подозреваю, что копией керри.кашалот могли быть разве что опущенки в виде училок из школы, там то реально биомусор из десяти был.
>>19306013 > мне нинравица как сделали, сделоти как мни нраицца А иди ты нахуй, нахлебник. Хоть раз сам что-то сделай в жизни.
Черваны, накипело, немного мыслей. Предлагаю ввести понятие бесплатного чесуна, надеюсь, поддержите. Бесплатный чесун - это тот, кто не производит черветворчество, не делает перекаты, не качает чöс качественными постами, а только постоянно ноет и общается раковыми фразами про 4мо, комнаты, тряски, колясок и прочее подобное. Хуже него только червь-ностальгатор, да и то ненамного.
>>19306766 с такой натуральной жопой во времена силикона михаэлла может стать популярной фетиш-моделью. если бы василько не был шизом - мог бы спокойно организовать бизнес с онлифансами и долларовыми подписками на жопу.
Вчера начитался на /b про чувака который трахает инвалидок, не ходячих. И вот он рассказывал, что у сидячих ноги холодные. Интересно, у Павла тоже ноги холодные.
Про выполнение кала я вообще молчу. Данный фрик работал каким-то соц работником, и подрабатывал поебушками с инвалидами.
>>19307393 Охуенная. Иногда стримит. Милая такая и гадостей о ней вообще не хочется даже говорить. Денюшку отмечала недавно, милые фотки в тг выставляла.
Только что зашёл на стрим к фрозе. Ей кто-то позвонил на мобилу, она отключила звук, взяла трубку и потом, вернувшись в чат, сказала что ей надо будет закончить скоро, часов в 10 вечера. И такая сразу радостная стала Как думаете, куда она пойдёт в 22 часа? Напишите ответ в комментариях
>>19303639 Ахаха сук не был здесь с 15 года, когда свиняна ещё в зал пыталась ходить при нормальной в общем-то фигуре. В какую же ебаную бабку превратилась/
>>19308815 Пиздец. Почему молодящиеся бабы не понимают, что вес это +20 к возрасту по дефолту? Это ПЕРВОЕ о чем они должны озаботиться. Она хачовка чтоли кстати, хуле усы?
>>19308815 >>19306683 Пышные причёски кстати годков прилично добавляют .Неудивительно, что пидорасы стилисты, которые ненавидят баб и не шарят в их внешности с т зрения мужика, по дефолту делают АБЪЁМ
>>19309094 >Пышные причёски кстати годков прилично добавляют .Неудивительно, что пидорасы стилисты, которые ненавидят баб и не шарят в их внешности с т зрения мужика, по дефолту делают АБЪЁМ
что ты пиздишь, знаток ёбаный? с ебалом яны нельзя делать тонкие прически. АБЪЁМ визуально уменьшает ширину жирного ебала.
>>19309457 Так надо худеть, а не увеличивать башку ещё в 2 раза. Ей нормально шли гладкие волосы с чёлкой, а это полная хуйня, неудивительно учитывая какая куча говна на голове того ары >пик То есть Свиняна это почти 70 летняя бабка с восковой маской на роже?
>>19309457 Пчел, есть разница между делать правильную геометрию и делать сексуально, Колхозные локоны продавщицы на встрече выпускников это НЕ сексуально
>>19307432 С хуя она вообще должна была терпеть, чмошник. Бабе нужен мужик, который стукнет кулаком по столу. А потом сорвёт с нее одежду и выебет как последнюю потаскуху
>>19309932 >Бабе нужен мужик, который стукнет кулаком по столу. А когда он уже неё будет, ей вдруг понадобится нежный романтик которой выслушает обнимет и романтично выебет как принцессу.
>>19308815 Я буквально эти же фотки видел в конце 15 года когда первый раз в червач зашёл. Так понимаю это был её пик, а дальше стремительная деградация. Черваны кстати и ещё через лет до сих пор будут на них наяривать?
>>19309991 Эти фотки 2019 года времён Kerrigan's adventures. Когда залупесса Керри поехала за границу и на радостях попукивая создала канал в телеге куда выкладывала свое круглое ебло.
Чё по филиппу дику скажете? Норм писал и хуета? Вроде на западе как-то замемился в узких кругах. В детстве читал какое-то его произведение, там какая-то йоба была, которая хотела только ВРЕДИТЬ и чувствовала, как живые существа СТРАДАЮТ, когда она их ебашит. А потом её забайтили на мазохиста, она его убила, он кайфанул, и йоба непоняла и съебала. Я в том возрасте читал любую поебистику типа перумова поэтому дик зашёл весьма.
А представьте диалог пориджа (мужчины Керри.кашалот) и Керри.ппш:
- ой, Яна Яна! А почему у тебя такой ник? - Это из игры, Я всегда была похожа на королеву Клинков! - ой, Яна, как прикольнаааа! А что за игра такая? Я в дотан играю так то. Это же из доты? (Керри.4мо пытается не заорать скрипучим голосом, вспоминая что этот сосунок ее единственный мужчина за последние пять лет и скорее всего последний) - Старкрафт, мля, игра моего детства
Пориджевич начинает гуглить и понимает, что игра детства Керри.берданки вышла когда он ещё не родился.
>>19311007 Уверен, что парень 24 лет просто поебал спор с коллегами, и поэтому теперь должен выебать сумасшедшую камунити манагера, иначе лох пидор опозорился или кесиков должен будешь.
>>19310441 То есть Джабба хат на 4 пике хуй не обвалил? Столько не выпить по-моему >>19310923 >Эти фотки 2019 года Они выглядят древнее по качеству, но тогда так деграднуть за 3 года это пиздец >залупесса Керри поехала за границу и на радостях А сейчас уехала на историческую родину, только вместо фап контента мы видим ЭТО
>>19311032 Да ну, все проще думаю. Либо подвернулась дырка ничего особо не требующая и у которой часики не тикают, либо закрывает кинк на женщину постарше. Через некоторое время будем наблюдать бомбаж бабки после расставания
Поступает информация что брикман выключил стрим не из-за боли в голове. Говорят что паша потребовал половину донатов на санёк отказался сотрудничать с гриневым. И червь в ответ пригрозил расправой брику, страшно все это, не переходите дорогу павлу!
Эй, пидоры ебанные, я проверила ваши работы нахуй! Держи, сука, свою работу, блядь опездол! Всё! Следующий, блядь долбоёб, кто там у вас? Это, блядь, работа у нас чья? Каштопёркина. Каштопёркин, иди сюда к ноге, сук. Держи работу, блядь долбоёб нахуй! -Щас иду блядь! -Иди сюда, сука, бегом! Ты чё долбоёб что ли? Возьми, возьми, козёл!
Черваны, Паша очень недоволен вами. Недавно выяснилось что среди черванов самый большой процент так называемых бесплатных зрителей. Пишу вам это тут в начале недели чтобы было время подумать и исправиться к субботнику
>>19311368 паш а жить то мне на что. тебе донатить, коле донатить, весь доход уходит на донаты а мне даже на еду перестало хватить. паш только не выгоняй меня из кинамановцевю
>>19311266 Не, им засчёт того, что они эмоциональные и живут гормонами , очень сложно трахаться с мимокрокодилами. Им и к постоянному привыкнуть трудно на гормональном уровне, потому секс для них не всегда приятен. Есть те, кто умеет получать удовольствие от мужиков, но обычным тням просто похуй и за секс - они лишь разводят мужиков на ништяки. В этом плане им проще, да. Поэтому вообще похуй, у них там своя движуха. Секс переоценён, братулёк. Это просто средство манипуляции у баб. Подёргайся и всё пройдёт
>>19311266 Ну даже ты легко найдешь поебушки на свою жопу, учитывая что пидоров максимум 1% от мужского пола. Почему бабам должно быть сложнее? Кстати хикканствующих баб кошатниц дохуя
>>19311390 Послушай Билли, меня регламент такой: донатишь – смотри, не донатишь – будь добр уйти со стрима. Мне уже зрители не так важны, главное донаты. Лакомства сами себя не купят, понимаешь?
Из-за таких как вы, вскоре придется сделать платный вход на стрим. С ценной не определился, но думаю 1000р.
>>19311412 В общем я согласен с твоими мыслями. Но не могу просто дергаться , нужно обязательно об бабу, хотя годков уже почти как бабке нашей. Но каждый раз приходится искать баб лютым брутфорсом Тиндера несколько месяцев. И за деньги не могу, такая вот пиздозавистмость нахуй
>>19311452 Так и мне годиков примерно так же. Но у меня проблема решилась просто - нашёл хорошую тянку нашего же возраста, прям охуенно красивую. Которая не требует слишком много - не нужно видеться каждый день или постоянные нищтыуи - сама хорошо зарабатывает, доча у неё вообще уже поступает в этом году, дети ей нахуй не нужны итд. Так вот все проблемы с трахом решены. Правда это любовь ещё из молодости, вдруг вернувшаяся сейчас, лол) Поэтому пожелаю тебе того же. Присмотрись к бабам из тиндера - не трать время на тех, у кого стандартная прошивка. Ищи ебанутых и творческих. Среди них всегда есть интересные экземпляры. Главное - это гормональная связь. Ай, кому я рассказываю, сам всё знаешь. Удачи, братулёк!
Лара! Лара блять! Хули этот инвалид опять все сожрал??! Желудок как у птички, а жрет блять каждые пол часа. Уже весь толчок в говне блять запоношен. Говном воняет в квартире блять. Лара! Я этого инвалида ебаного выкину из квартиры!!
>>19311517 Больше делать нехуй. Таких рсп пачки на каждом углу. Когда прочно стоишь на ногах, есть тачка и квартира - сами прыгают. А я кекаю в черветредах лол
>>19311569 Даже охуенной котировалась бы на уровне временных насадок у стареющих куколдов и ашотов >>19311579 Неправильно выразился. Её максимум, когда она ещё была ебабельна
Сука, в виртуальных поединках я был всегда герой. И сравнится мало мог кто-то тут со мной. Но теперь я обычный скуф-заводчанин, живу с жинкой и детьми в съемной однушке. Отпрашиваюсь блять у жены, чтобы в пятницу потянуть пивандрия и Пашку глянуть. Тварь дикая даже за кэсик Пашке орёт как бешеная. Как так, пацаны?
>>19309991 >>19308815 >Я буквально эти же фотки видел в конце 15 года когда первый раз в червач зашёл. Так понимаю это был её пик, а дальше стремительная деградация.
>>19310923 >Эти фотки 2019 года времён Kerrigan's adventures. Когда залупесса Керри поехала за границу и на радостях попукивая создала канал в телеге куда выкладывала свое круглое ебло.
>>19311804 Спасибо анончик, я уже думал, что я такой дед и путаю даты. Реально фотки тредов 7-летней давности, которыми симпы хрюшки до сих пор перемогают.
Брикман не затащил 100 игр, зато заработал 47к, это в 100 раз больше чем она заработал на стримах за последние несколько лет Обычно он просиживает весь стрим с нулевыми донатами, а сейчас словил такой куш Видимо это золотая ретрожила которую сейчас будут активно доить все подряд
>>19311935 >Ава А что же она не поставила недавнюю прекрасную фотку из ара-барбера? Почему фото пятилетней давности с кучей фильтров? Нужели пришло осознание?
>>19309932 Да даже не в этом дело, в то время дохода со стримов почти не было, какие-то копейки, а колех даже работу не пытался найти, тупо сидел дома и играл в дундю. Алинка же работала в юникло, тоскала жрачку сама и еще готовила/убиралась за этим чудиком. Ну и по характеру он видимо тот еще пидорок, раз навострил лыжи как только шухер начался.
Время пришло, на хутор отправиться, ждёт меня старинный, друг, он толстый и славный, он фрик самый главный, он Вовик, придурковатенький Вовик, куда ты пошел, постой, возьми бревно с собой...
>>19312232 Мда блять, в 40 лет ни семьи ни детей ни имущества ни работы. Бабы поумнее не только на хуях скачут, но еще успевают куколдов на бабки-алименты развести, у этой всё детство в жирной жопе гуляет.
Как я люблю старые ПК игры, vice city, true crime streets of la, hitman классика по bloodmoney, старые nfs, колда 1 и 2, вот такую соточку надо проходить тут будет больше 200кэсиков, ну они дождутся, я какичерван стример со скиллом их просто разнесу (нет, скорей всего я усну ибо это очень длинные игры)
>>19312313 Червечую, фроза ту же хитрость использует. Я когда увидел ее на сходке пахана, охуел насколько она громадная и несуразная, хотя на стримах нормально выглядит. Да и тут были фотки сделанные "независимыми" фотографами, там все видно.
>>19312202 Он Бельфебу свою бросил, хуесос. Я в аухе просто от его гнили. Даже сраные таджик, шмель и скуфястер своих тянок забрали, а этот даже маму родную продаст на органы в случае чего.
>>19312370 Это был 2000-2001 ход. Я брал подержаный Voodoo2 3000 по объявлению из газеты. Ебошили с дружбаном в Unreal Tournament и Q3 по модему через HyperTerminal лол. Пинг был ебейший - ну и похуй :) Раз в пару месяцев притаскивали компы к тому дружбану и игрались уже по коксовой сетке по 5-6 человек. Потом уже по инету потихоньку начинали, городские кланы и всякая подобная хуйня.
>>19312381 Бля, это у тебя уже 2004 год где-то. Сам тогда собирал на селике 2.2, 256рам и радеоне 9200, + хдд на 20+120 кажется. Прошёл на этом говне нфс-у, у2 и сан-андреас. ХЛ2 тупил нещадно
>>19312387 Так ему бы одному прожить в япошке хоть как-то. То, что он со стримов поднимает, это на жизнь одного нищука в японии. На двоих там 300к надо ежемесячно поднимать.
>>19312381 Да не то, чтобы. Где-то в 2002-2003 годах у меня был комп AthlonXP 1800+, разогнанный до 2800+, 256gb RAM, и вот эта вот GF2Ti. По производительности она была где-то на уровне твоей MX440. Вроде как это даже одно и то же.
>>19312411 Именно 2004, мне тогда 14 лет было и отец купил мне этот ПК, ну я сразу к другу побежал за дисками Postal2, GTA 3, Max Payne вот в них и играл сначала
>>19312493 У меня сейчас ryzen 5 3600x 32gb ram и radeon 6800xt а играть то не в чего, современные игры шлак, как бы это печально не было, что сейчас вышло прям такого крутого? Хогвартс Легаси? Я вот щас жду конечно Atomic Heart и RE4 Remake, но не знаю на сколько они хорошими будут будут ли вообще хорошими
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких додич мувов об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании, Янико Ферретанян и персонажей студии Паззл
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Психолог Юлия Гринёва : https://uslugi.yandex.ru/profile/YuliyaGrinyova-1262481
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Капитана Курячника и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: