>>7861111 Бокс в рахе есть у единиц, да и играть в шутер на боксе - ну ты понял... Считай для рахи боксопасса не существуе. А если на пк доступно не из рахи - опять же вопрос, какого хрена? >>7861114 Чел. У меня есть есть геймпасс алтимейт на пк. Там НЕТ и не предвидится атомик херта
>>7861055 (OP) Я знал что это для них принципиальный вопрос. Сначала они поставили после того как этих шлюх купил вкплей, теперь они еще больше сил прилагают чтобы в рахе никто это дерьмо не смог поиграть.
>>7861545 >поставили поставили денуву, разумеется. А жители нормальных стран поиграют в стиме или гейпассе по цене воздуха, не беда для кипрской свиньи.
>>7861545 Скорей всего мыло ебаное и поставило такие условия. Тот же лост арк в стиме недоступен с ру региона, потому что ру издатель май геймс не хочет чтобы русня играла на глобале а не в их загоне.
Как бабки у подъезда, пиздец, лишь бы повизжать. Есть гейпасс? Меняешь регион в два клика. Всё, сидишь и играешь в свой кал, ты не ОБЯЗАН ЗАНОСИТЬ. мимо скорее всего даже устанавливать не буду
>>7861982 >рашка парашка игр нету игропром в дерьме >што? платить за игры отечественных разработчиков? поддерживать российские платформы?! рррряяяяяяяя ватан
>>7861055 (OP) > ПЕРВЫЙ. РОССИЙСКИЙ. ААА ПРОЕКТ От студии с Кипра? Где даже россияне не работали на разрабах? Которая анальные условия продажи выставили для снг?
>>7861055 (OP) Главный в этой шараге заявлял, что русских при разработке не имелось. Русский след был в разработке Сталкере и Метро, не смотря на то, что студии - украинские, но никаких русских нет в игре, которая разрабатывается на Кипре. Так что почему это "ААА русская игра"? В недавнем Колд Варе в Колде тоже есть СССР, даже есть Лубянка, и советы там показаны, внезапно, не хтоническим злом, а "одной из сил".
>>7861182 > Получается содержание геймпасса может отличаться в зависимости от региона? 🤔 Получается может, но на практике такой хуйней только наши кипрские соотечественники занимаются. Те же игры юбисофтов и беседки, которые забанены во всех лаунчерах в рашке, через геймпасс спокойно пьются.
>>7862487 Можно представить ваши лица сюда? Что в игре отечественного? Кипрская студия, иностранные инвесторы, разработчики со всего мира (кроме России), особые условия покупки (невыгодные для стран СНГ). Пиздаболия прилагается.
>>7862512 Что в ней российского? Сам глава студии об этом не говорит, а ты так чувствуешь? Не в силах признаться себе, что это очевидный объеб на доллары на хайпе "отечественного" разраба? Пиздец.
>>7862523 >Что в ней российского? >Росийская студия в офшорной зоне из которой она вышла уже, 95% разработчиков из РФ, все создатели из РФ, основной инвестор тоже из РФ. Понимаю что чубатым перманентный баттхерт не позволяет информацию воспринимать, но ты хоть попытайся.
>>7862463 Русские граждане в качестве аутсорса прикладывали руку и к какой-нибудь Ластухе или Киберпанку. Но, наверно, от этого эти игры не стали российскими.
>>7862541 А ещё русские граждане основали студию, инвестировали и на 95% выступали разработчиками игры. Но игра не русская конечно, ведь офшорное юрлицо у компании имеется.
>>7862503 >Что в игре отечественного? Кипрская студия, иностранные инвесторы, разработчики со всего мира (кроме России), особые условия покупки (невыгодные для стран СНГ). Пиздаболия прилагается. >>7862503 >Можно представить ваши лица сюда? Ебало хохла бомбящего хохла, который носится с этим по тредам представили?
>>7862547 Аргументы у баттхернутых чубатых принято игнорировать, а я не собираюсь из поста в пост перепечатывать одно и то же, у вас страна отваливается, а всё что вас заботит это что успешный продукт может называться российским, забавно видеть одновременное отрицание причастности игры к россии и петиции о запрете игры за то что она российская. Больные люди блядь.
>>7862548 Ну всё станет ясно, когда игра выйдет и можно будет посмотреть на титры. Там и поглядим насколько сильно роляет офшорность. Не удивлюсь если действительно граждан России не упомянут в титрах, как одно из условий от спонсоров
>>7862565 >Ну всё станет ясно, когда игра выйдет и можно будет посмотреть на титры Тогда придумаешь другой способ маневрировать чтобы не признавать свой бессильный баттхерт.
>>7862548 >>7862554 > А ещё русские граждане основали студию, инвестировали и на 95% выступали разработчиками игры Анальные условия для России и стран СНГ, студия не в Российской юрисдикции, налоги уходят на Кипр, разраб прямо говорит что команда международная, инвесторы иностранные. Зато основатель студии имеет российское гражданство (?) и мелет языком, что все отечественное. Кому же поверить.
>>7862572 Не мечтаю, а с горечью признаю, что граждане России прячут свой пасспорт, а многие и вовсе опасаются назвать себя "русским" за пределами России. Я, разумеется, имею в виду айтишников и прочих, кто имеет отношение к разработке видеоигр.
>>7862585 >Анальные условия для России и стран СНГ, студия не в Российской юрисдикции, налоги уходят на Кипр, разраб прямо говорит что команда международная, инвесторы иностранные. >Зато основатель студии имеет российское гражданство (?) и мелет языком, что все отечественное. Кому же поверить. Игра на самом деле австралийская.
>>7862585 >студия не в Российской юрисдикции А в чьей блядь? Если все работники по тк рф работают? Разраб говорит то что нужно сказать чтобы игру не отменили во время информационной войны с ебанутыми чубами. Если тебе от этого легче - то ок, лишь помни что реальность твои детские фантазии мало ебут.
>>7862600 > говорит то что нужно сказать Анальные условия покупки в СНГ? Налоги за рубеж? Иностранные инвесторы? Здесь ты пишешь, что разраб русский покупайте игру, на западе пишешь разраб вообще не русский покупайте игру. И из всего этого мы должны верить, что игра отечественная, положившись на слова пиарщиков и тебя? Смешно.
>>7862610 >Анальные условия покупки в СНГ? А что надо было сделать, выпустить где-то где российские граждане вообще бы не смогли игру купить, долбоеб? >Налоги за рубеж? Нет. >Иностранные инвесторы? Что в этом плохого? >что разраб русский покупайте игр Так и есть, это тупо факт блядь. >на западе пишешь разраб вообще не русский покупайте игру Нет, он пишет что игру пилила международная команда, это даже не вранье, а просто небольшое преувеличение в сложное для пиара российского продукта время. >мы должны верить Мне похуй во что ты веришь, тебе видно хоть ссы в глаза, тебе баттхерт объективную реальность тупо не дает воспринимать.
>>7862586 >>7862625 > А что надо было сделать, выпустить где-то где российские граждане вообще бы не смогли игру купить, долбоеб? Везде, долбоеб? Или лучше анально ограничить во блага дохода кабанчика? > >Налоги за рубеж? > Нет. Регистрация оффшорных компаний Они позволяют не только получать льготы на налогообложение, но также и позволяют оптимизировать налоговую нагрузку. Существует целый список стран, где не только разрешена регистрация оффшорных компаний, но также и не запрещена бизнес-активность со многими государствами мира. Охуительные истории итт. > >Иностранные инвесторы? > Что в этом плохого? Что в этом отечественного? > >что разраб русский покупайте игр > Так и есть, это тупо факт блядь. Кек. Выбора-то нет, покупайте я все для себя сделал, я российский ААА проект с Кипра и международной командой. Обычный наеб.
>>7861979 >Есть гейпасс? Меняешь регион в два клика. Только ты забыл, что в рашке геймпасса официально нет, а в мутки на плати.ру умеет 0.0000001% процент игроков, поэтому пиздуй платить в кассу.
>>7862548 Тут примерно как у EFT, которая британская. Контора зарегистрирована в одной стране, налоги выплачиваются там же. Остальное не ебет. >>7862600 Еще один умник. В РФ у них дочка. Так работает весь наебизнес.
>>7862654 Ну не умеют в мутки за 40 рублей значит пойдут в большие магазины, заплатят налог на тупость и им доходчиво объяснят в поддержке. И это выйдет всё ещё дешевле чем саму игру покупать.
>>7861055 (OP) >не выйдет в российском Game Pass Эти долбаебы вообще понимают, что никто в России еще до сво не пользовался российским гейпассом, а сейчас и подавно? Все как сидели так и сидят через турцию/аргентину
>>7862585 > Анальные условия для России и стран СНГ, студия не в Российской юрисдикции, налоги уходят на Кипр, разраб прямо говорит что команда международная, инвесторы иностранные. А для хохлов игра в вкплей?
>>7863225 Еще один слепой. В посте написано блять, что никто в россии не пользовался именно РОССИЙСКИМ геймпасом, а не геймпасом вообще. Какие же сосачеры дегенераты, пиздец просто
>>7861055 (OP) >ПЕРВЫЙ. РОССИЙСКИЙ. ААА ПРОЕКТ Типа если не шутан, то не ааа? Опять на связь выходишь, мудило? Почему тебя не банят? Хуи мочухам сосешь?
>>7862654 >мутки на плати.ру Челик, там буквально ничего делать не надо, создал аккаунт и отдал его в руки ПРОФЕССИОНАЛА. В 40 рублей цены включены услуги специального человека, который всё прокликает и активирует. Установить Вк Плей, чет там купить и настроить объективно сложнее, хотя там такое же "далее, далее", наверное.
>>7861055 (OP) да ладно если только в россии, но блять и в других странах снг тольок вк плей, ну вот нахуя блять, я че для этого что ли на казахстан стим переводил?
>>7864374 Потому что снг помойки никогда никто не спрашивает, их то в европейцев записывают и фуллпрайс в долларах хуярят, то вот так вот с вк плеем. Как же орал когда беларусы сказали что у остальных хуй пойми как этот вк плей пополнять и их банки через жопу с ним пашут.
>>7864366 >Челик, там буквально ничего делать не надо Челик. 99,9999999 людей не знают и не будут этого делать. Что ты меня лечишь? У меня-то геймпасс куплен, мне похуй. >>7862866 Ага, только для этого тебе как минимум надо знать что такое гейм пасс, как он работает, что недоступная в рашке игра доступна не в рашке итд итп - на этом этапе отвалилось уже 98 процентов плеер базы.. Собственно, издатели игры это знают иначе бы защитили это сложнее, чем сменой региона в профиле.. Дело не в этом, а в том что нищим рашкованам официально говорят - плати, пока на сытом западе играют за 3 копейки.
>>7864372 Точно знаю что продеус и миднайт файт экспресс недоступны были в ру регионе, новость была. Ну и кинцо про транса тоже недоступно было но уже по нашему запрету.
>>7864513 Анон, скажи плиз, а то я заебался реально с этим геймпассом. Стим перевёл легко, впн на айфон накатил, но с геймпассом так и не понял как скамить.
>>7864510 Типа таких. Причём это акк будет в шиндов сторе, с него проверяется подписка, а в геймпасс приложении можешь свой оставлять и собирать дальше ачивки там и прочее.
>>7864523 Это я видел. Там в описании русским по белому: >📌 Эта подписка «Xbox Game Pass на 3 месяца» подходит только для новых учетных записей или людей, у которых никогда раньше не было подписки.
>>7864533 А что лучше купить на год во времена когда не знаешь что через месяц будет. Тем более месяца разные бывают, вот тут вот подвалило хай фай раш, маунт энд блейд второй актуалочка с патчиками, атомик, ву конг вот этот. А может будет как в прошлые месяцы голяк, бетатест вархамера и шутер для зумеров.
>>7864542 >Желаю мандфиш окончательно релокнуться от слейвянских недолюдей в земли людей В землях людей нет столько непуганых лохов, готовых СОЗДАВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ААААА ИГРУ за доширак.
Хуя тут пожар на тему российского разработчика. То что он свою игру выставляет на вбыдлоплей, который нахуя не нужен вообще никому, кроме российских кабанов, уже должно обо всем говорить.
>>7861055 (OP) Ну лохи, что с них взять. Компания чуть ли не прямым текстом их гонит из стима, понимая риски, что стимадрочеры провалят этим ей продажи в данном регионе сразу нахуй. Но им похуй, они заработают на Джонах.
Но лохам не похуй, они ноют вместо того, что бы просто скачать репак.
>>7861062 Ну норм. По сути все крупные корпорации уже готовятся к совсем другому миру. Им на правила здесь похуй, они не верят, что это надолго. А вот что скажут на Западе это им важно. Даже вк например как то устроила массовые баны людей, за внезапно гомофобию. И тот же Поздняков не просто так в телегу сбежал.
>>7861111 А некоторые лохи вообще перешли на консоль вместо того, что бы скачать репак.
Вот когда вы уже поймёте, что рынок не для вас, а для Джонов, а для вас репак и никаких волнений.
>>7861055 (OP) >Пик 1 С разморозкой блядь. Об этом сразу после сделки с VK заявили. А разработчик даже прокомментировал это словами о том, что сменить регион не проблема.
>>7863015 >Эти долбаебы вообще понимают, что никто в России еще до сво не пользовался российским гейпассом, а сейчас и подавно? Да. Они прямо советовали сменить регион.
>>7861182 Конечно может, для западных игроков даже старфилд и элдер скролс 6 уже вышли, в российском гейм пасе только через пол года. Кажется дедушка байдан вместо того чтобы загнать нас в 19 век, просто загнал нас в отставание на пол года. Ну тоже сильно конечно.
>>7861055 (OP) Ну не знаю. Почему бы не занести хорошим разработчикам хорошей игры за правильную красную пропаганду. На западе её и надо даром раздавать, иначе они никогда не постигнет всю прелесть великой социалистической идеи, а все потому что они дурачки. Я вот в вк плэй предзаказал, играть конечно не буду т.к старый, но поддержать коммунистов косящих под киприотов дабы закинуть гранату пропаганды в стан врага всегда приятно.
>>7861055 (OP) Всем плевать на этот кал который форсит один шизик на борде и пытается разжечь срач на этническую тему, что если кому-то обьективно это дерьмо не нравится, тот хахол.
>>7870536 Вообще поебать, пусть разрабы себя хоть в Зимбабве запишут всей студией. Главное, что хохлы до сих пор считают студию российской и игру про-российской и ходят с ней по всему интернету. Пиздец потеха, продолжаю зоонаблюдать
>>7861977 так и есть , когда выходил хогвартс легаси вся американская часть консольщиков внезапно превратилась в новозеладндских жителей острова КЕКБЛЯТЬ так что перемога хохла в очередной раз разлетелась на 1000 кусочков сала шах и мат свиноголовые
НАКОНЕЦ-ТО НАШ ОТВЕТ ВСЕМ. НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ИГРА, ХОХЛЫ СОСАТБ. НАША РОССИЙСКАЯ ИГРА, БУДЕТ ВИНЧИК, КУПЛЮ ЗА ФУЛЛ ПРАЙС. ВК ПЛЕЙ РУЛИТ @ ОЙ НУ И ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ КАК РОССИЙСКИЙ РАЗРАБОТЧИК. НУ И ЛАДНО, МНЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО, Я И НЕ НАДЕЛЯЛСЯ, МНЕ ВСЁ РАВНО.НУ И ЛАДНО. ВИДИТЕ КАК МНЕ ВСЁ РАВНО?
>>7870545 Этот пидоран обезумел, сможешь ли ты с ним совладать. Но ведь именно вы месяцами носились по доске и не только, травя стори про русскую игру, поднимающийся русский гейдев, про антисоветчик всегда русофоб и прочую лажу и выискивая везде хохлов. Что блядь с тобой не так?
>>7870876 > ничем не отличаются Всё в повестке без какого-либо качества. Кинематограф сдох, жидко дрещит из щели и воняет. Старые фильмы кайф и великолепие. Современный запад лучше вообще не трогать.
>>7870876 >Они ничем не отличаются от новых в старых фильмах и сериалах нет повестки, содома и прочей хуйни, которую сегодня пихают во все щели. смотрю сейчас фильмы, исключительно выпущенные вплоть до середины нулевых
>>7870897 >>7870896 Смотрю старые фильмы, там повестка, но другая. ДРУГАЯ. Но она была всегда. Ёбаный Броненосец Потёмкин столетний, да, там мужики не сосутся, но значит ли это что в фильме нет повестки? Разумеется блять нет.
Пиздец вы одноплоскостные, вас как собак надрочили на один вид повестки и приказали его ненавидеть, так вы другую повестку в упор не замечаете. Изменится господствующая идеология, и вы измените мнение, потому что своего у вас нет, вы флюгеры, NPC.
>>7870882 Сейчас бы ее показали, патриоты-инцелы мнгновенно бы на говно разошлись, подхрюкивая всяким гоблочам. >ряяяяя сильная женщина, слабые мужики, ряя фиминизм!!! >ряяя всратая, почему не аниме бимбоунитаз, ряя сжв-бодипозитив
>>7870915 > Сейчас бы ее показали > сильная женщина > ряяя всратая Ты чужого вообще пересматривал? В первом фильме она вообще нифига не сильная, зато столько акцентов на жопе, пузике, что мысли только о том, как бы её трахнуть в том же корабле.
>>7870923 >нифига не сильная Особенно когда в финале в соло разъебала ксеноморфа. Да и внешность у Сигурни и близко не модельная.
Мне то все норм, но что то мне подсказывает, что сейчас типичный баZированый инцел ущат говна бы на такой фильм вылил. Ну а сейчас то его нельзя ругать, ибо классика и другое.
>>7870928 Ну, так это кому нужно сказать спасибо? Пыпе. Площадка хуже от этого не стала. Требуй от пыпы завязать с войнушкой и все возможно станет как раньше.
>>7870915 Ты фильм смотрел? Она весь фильм сралась и ссалась под себя как и остальные и еле выжила. Сильная женщина не значит повесточка, повесточка это когда кормят говном пытаясь убедить, что мексиканская коротышка такой же воин как и взрослый мужчина просто по велению магии. Да "равенство" женщин тут уже вопрос десятый, ибо они там уже на такое дно опустились что пиздец
>>7870943 > Площадка хуже от этого не стала. эпик геймс всегда была калом стим уже давно воспринимается как средство для активашек после цен в 70 баксов, 80 евро или 5400 рублей а кто вообще у сони берёт - ему не привыкать жра ть кал
>>7870936 Ну это не так. Вот там фильм про хищника ругали, потому что там баба внезапно по щелчку стала лучшим воином. То есть фильм говно. А в чужом все четко. Все без проблем смотрят фильмы с бабами, с неграми и тд, когда это в первую очередь фильм. А не как сейчас - сначала повесточка, а потом фильм.
>>7870962 В чужих от камеруна и в прометее от ридли воспользовались уравнивающими способами, чтобы разобраться с противником. В камеруне для симпатии к женщине ей дали материнские инстинкты к девочке, выставили женщиной. А в прометее доктор вообще постоянно истерила и ширялась обезболом по кд, потому что иначе тупо не выживет, но истерила и орала она знатно. Скотт конечно тоже смог изобразить главную героиню очень привлекательной в кадре.
>>7870913 Типа если повестка будет про то, что нужно жить в мире, то ее нужно будет ненавидеть, потому что это повестка? Ты глупый? Очевидно, что ненавидят текущую повестку и даже слово повестка привязали к конкретным темам, потому что в медиа начали продвигать всякую антинормальную хуету. Вон там в фильмах раньше всегда была пара из одного белого и одного черного - ну и норм, это никак не влияло на качество фильма.
>>7870933 >Причём тут совковые фильмы, ты долбоеб? При том что и в святых штатах была повестка, про кодекс Хейса слышал хоть? В названных тобой фильмах как минимум соблюдались расовые квоты, вот и думай.
>>7870970 >Типа если повестка будет про то, что нужно жить в мире, то ее нужно будет ненавидеть, потому что это повестка? Ты глупый? Сам придумал сам посмеялся, молодец. Я нигде не говорил что повестка это автоматически плохо. Я лишь пытаюсь донести что повестка была всегда, а не вчера появилась. Это вас одна повестка надрачивает на ненависть по отношению к другой. Ненависть это не нормально, как бы ты не оправдывал её текущей модой. Сейчас тебя волнуют геи и чернокожие, завтра тебя будет волновать что-то другое. Ещё раз говорю, сменится главенствующая идеология в стране, вы в этот же день своё мнение поменяете. Не один раз такое было, чел.
>>7870970 > это никак не влияло на качество фильма. Склонен не согласиться. В первом смертельном оружии гибсон отдувается вообще за всех, а линия чёрного копа крайне поверхностна, и играть там нечего. Во втором фильме исправились, и чёрнокожий коп полноценный герой. Этому поспособствовало в том числе избавление его от штампов чёрного с его семьёй, а рассмотрение как человека, близкого к пенсии, но делающего всё по совести. Как бы проблемы были, но можно было и без проблем. Тот же фильм смертельное оружие 3 крепкий орешек три и со всеми штампами про чёрных вышел отличным. Чёрный актёр играет чёрного персонажа.
>>7870977 > сменится главенствующая идеология в стране, вы в этот же день своё мнение поменяете. Не один раз такое было, чел. Улучшится ли от этого качество продукта?
>>7870977 Пиздец. Людям не нравится ненормальная хуета - аряяя флюгеры, надрочены и тд. Ебанутый. Может ты еще молодой совсем, но пидоров в этой стране не любят не только последние пару лет. Я что-то не сразу рассмотрел, но ты просто оказывается соевый.
>>7870983 Ну и с чем ты не согласен если тут же согласен. Фильм не становится хуже от повестки, если это в первую очередь качественный фильм, а не как сейчас - такс что там у нас по квотам, ага срочно добавьте двух трансгендеров, и главного злодея сделайте белым мужиком, ничего переписывать не надо, почему озвучка женская у него?- о как раз будет еще одним трансом.
>>7871002 > и с чем ты не согласен если тут же согласен Обязательное условие чёрного может плохо сыграть на самом фильме, а может и не сыграть. Если бы вместо чёрнокожего был бы другой персонаж, первая часть ничего не потеряла, и могла бы быть лучше. То что персонаж чернокожий, во втором фильме вообще никак не обыгрывается, от этого он только лучше стал. То есть на качество-то повлияло. Репрезентативность не дала развернуться актёру.
>>7870936 >Особенно когда в финале в соло разъебала ксеноморфа. Находясь в эндоскелете. Не смотри старые фильмы поридж, клиповое мышление уже давно твой мозг разъело.
>>7871008 То есть ты решил приписать персонажу из определенной среды какие-то свои стереотипы о черном, типа ну вот во втором фильме он не ходит с арбузами под мышкой и на заднем сиденье у него нет ведра кфц, так что он типа не настоящий черный. Что первый фильм норм, что второй. Воспитание и окружающая среда больше влияют на характер, чем цвет кожи.
>>7871027 Странно тогда что нигеры уже полвека живут не то что в равных условиях, а уже с привелегиями но продолжают вести себя как нигеры. Опять кто то в жопу залил
>>7871027 > ты решил приписать персонажу Нет, не я, автор фильма. > первый фильм норм Особенно последняя драка "восхитительна" и держурные улыбки чёрного копа весь фильм. > больше влияют на характер, чем цвет кожи. Вот во втором фильме это есть. В первом - обычная чёрная семья ради контраста.
>>7871016 > на западе их называют Потрясающе, это очень важно для меня. Наверное мне стоит задуматься о своём поведении и бежать в клинику резать свою пипиську.
>>7871034 >Особенно последняя драка "восхитительна" Щас бы свое субъективное мнение выдавать за истину. А мне вот понравилась пиздилка с этим челиком, не чувствующим боли и чо теперь? >обычная чёрная семья ради контраста Показан контраст между холостяком и семьянином, на этом все. А в полиции США в конце 80-ых, кто только не служил.
>>7871044 > субъективное мнение Она нелогична, показывает напарника как зеваку, а не напарником, показывает главного героя не копом, а шпаной. При этом все остальные точно также стояли и смотрели, как другому кому причиняют физические повреждения. Нарушение логики и характера персонажей ради сценки противоборства.
>>7871033 Те, которые живут в нормальных условиях, те и живут как норм люди. Те кто живет в криминальных гетто, те живут соответствующе. У нас что ли нем неблагополучных слоев населения? На кокраинах в районах с человейниками, где 90% дома - это студии, точно так же живут всякие бичи и маргиналы, которые поножовщину чуть ли не каждый день устраивают. Хотя белые так-то. Или в деревню съезди, там сплошные алкаши.
>>7871034 Именно ты. Ты взял персонажа - продукта своего окружения, и почему-то решил, что он вот неправильный. Настоящий негр должен был бы слушать рэпчик, разговаривать так, что хуй поймешь и тд, но там негр не вырос в гетто и не торговал герычем на углу. Схуяли ты от персонажа ожидаешь то, что сам себе напридумывал.
>>7871060 > и почему-то решил, что он вот неправильный. Где? Негр как негр. В первом смертельном оружии он скучен как персонаж со всем его негрским наполнением, потому что кроме этого ему ничего и не приписали. Во второй части он полноценный персонаж наравне с гибсоном. В орешке3 джексон более чем самодостаточен.
>>7871052 Охуительные истории. Поэтому бросают учебу что в школе что в универах в полтора раза чаще чем белые. Поэтому меньше учатся дальше, при наличии всех квот и привилегий. Не иначе как опять в жопу залили
>>7871071 > что цвет кожи не влияет. Влияет для режиссёров и сценаристов, да и для людей. Просто свапнуть с испаник испанца на негра без объяснения причин, и ожидать, что всё пройдёт как по маслу - слишком криво. Нужно всё равно прописать кто это, почему и как. Можно конечно же использовать нейтральные роли, типа простого клерка в офисе, но тогда сложнее привязать зрителя/игрока к этому персонажу без бекграунда.
>>7871074 Даже если ученики за спиной относятся к тебе с преду,еждением как тебе это будет мешать учиться? В школе детей травят по жесткому иногда и они все равно в неё продолжают ходить.
>>7870996 Давай расскажи мне про гомофобию в этой стране ага. Это осознанная государственная политика последних лет. Ещё недавно всем на это было похуй, а сейчас в жопе свербит у каждого шиза. Так называемая повесточка. Ничего в этом естественного нет и природой ненависть не заложена. Нормальному человеку просто похуй на это. За тот разврат который вытворяли в своё варемя slavяне, в пуританской европе бы на дыбе взъебали. Так что давай расскажи мне о традициях. >соевый Ну вот ты и палишься словечками которые стали модными совсем недавно. Ты ж ебаный каргокультист без собственного мнения, что и требовалось доказать.
>>7870984 >>7870987 Да это мало на что влияет. Хороший фильм/игра, и ты не обращаешь внимания на повесточку (какой бы она не была, в зависимости от времени выпуска продукта). В дерьмовом дерьме разумеется начинаешь доёбываться до всего, потому что оно не погружает и не увлекает настолько, чтобы забить на эти мелочи. А уж про прописные истины в духе "не смотрите говно снятое ради повестки" думаю и говорить не надо, вы же сейчас не смотрите нацистскую пропагандистскую киноиндустрию 30х-40х или большевистский кринж тех же годов? Нет, вы смотрите ёбаного Чаплина, потому что там помимо идей вложенных автором было ещё и неплохое кино.
>>7871085 > гомофобию > Ничего в этом естественного нет > природой ненависть не заложена У тебя буквально дерьмо из заднего прохода лезет, весь член у пидоров в дерьме, природа тебе прямо говорит не суй туда свой обрубок, ты чё даун, нахер ты глину месишь.
>>7871074 Расизм и национализм есть везде и всегда будет. Человек существо такое. У него в подкорке зашито встречать по одёжке и делить на своих чужих. Но почему то одним он не мешает как азиатам, а другим все в жопу заливает. Это еще в стране где правит как раз чёрный расизм, который должен давать неограниченные возможности. Самое смешное что мне приходится эти очевидные вещи объяснять человеку у которого под рукой живой пример что это работает именно так. Весь совок кнутом и пряником причесывали кавказцев и среднюю азию, потом весь РФ. 100 лет сука, а результат какой? Околонулевой
>>7871067 >Поэтому бросают учебу что в школе что в универах в полтора раза чаще чем белые. Поэтому меньше учатся дальше, при наличии всех квот и привилегий. Например, потому что у их семей нет денег и эти негры идут работать.
>>7871099 > влияет то, как прописан персонаж Да, при этом выделение квотного персонажа всё же подразумевает помещение его в квотные условия, из которых легче скатиться либо в штампы, либо в жанр, не связанный с изначальной задумкой.
>>7871111 То, что ты корзинка. Если вы бездомный, то просто купите дом, если у вас депрессия, то просто не расстраивайтесь. Если вас травят все вокруг, потому что вы черный, то просто не обращайте внимание. Мочу с головы слей.
>>7871130 Я думаю, что ты можешь легко в гугле посмотреть как черные живут в жилых блоках, которые государство им построило. И как там в целом обстановочка на районе.
>>7871133 Вообще-то есть. Просто об этом трубят не так сильно. Ладно, уже понятно, что ты просто ебло, которое просто по тредам с харкача о мире знает.
>>7871168 Бля, ну раз у них не так плохо как у черных, то значит вообще нет. Вот так вот расизм был побежден. >>7871166 >>7871169 В анус себе таблички засунь. Без контекста - это все хуйня на постном масле. Ебать, сами-то школу окончили? Не верю, что можно быть такими дебилами, чтобы в базовой статистике не понимать.
>>7871221 Если её закроют то статистика просядет и филя вылетит к хуям вместе с ящиком как верхи хотели пока он их не уговорил не закрывать хбокс , ты ещё скажи долларовую подписку убрать. Сервис живёт то засчëт аргентиновцев да пробников и то даже с этими плюшками до ожидаемого количества подписчиков не добрались.
Мои дорогие свинявые хохлики, так вы же с каждой новостью и бегали, то с интервью, то с роликом "Не покупайте...". У разрабов уже 350 интервью и открещиваний было, что студия кипрская. Но свинявым этого не достаточно, и со скрином каждого такого интервью вы продолжаете и продолжаете носиться по двачу и визжать, как поросята. Мне лично поебать вообще чья игра, я не зетник, и вообще сейчас не в РФ, однако ваш самоподрыв на фоне веры в то, что студия российская, и что игра российская выглядит пиздец как потешно. Рвитесь больше, за этим рили весело наблюдать со стороны. На вашем месте, я бы уже смирился, что игра выйдет, и все в нее будут играть, как бы вы там не перемогали - дизов к тому ролику наствили просто дохренища. А вот разбор этого ролика от Асмонголда на 500к - https://www.youtube.com/watch?v=zuvdI_0ycu0 - даже этот лысеющий вовер, который даже вряд ли в игру поиграет - смог по пунктам обоссать один из ваших главных аргументов, с которым вы носитесь по двачу. Даже, блять, соевый CohhCarnage, который открестился от Hogwarts Legacy в тот момент, когда в него весь твич играл - чтобы избежать всяких конфликтов с полоумными трансами - заявил, что давно ждал Atomic Heart и будет в него играть. Это что же получается? Жизнь хохла < жизнь транса? Я так и думал.
>>7871168 Пиздец, конечно, азиаты такие неудобные. Вся сжв-шная риторика из-за них рушится. Вот бы выписать азиатов из меньшинств, или склеивать в статах с белыми. Или просто запретить обсуждение - опыт с трансами и аутогинефилией же есть, почему бы и тут не применить.
>>7871048 Заканчивай смотреть фильмы жопой. Герой Гибсона сам хотел с ним справиться, это своеобразная вендетта, и сигнал всем остальным, чтобы не вмешивались, он дал. Это обычный боевик, а не документалка. Я с таким подходом могу найти миллиард нелогичных сцен в других подобных фильмах.
>>7871329 > Герой Гибсона сам хотел с ним справиться Какую тебе аналогию привести, чтобы показать насколько это было натянуто? Аналогию в аниме стиле, может аналогию в комиксопараше? Или в марио, чтобы показать, что даже там это не работает.
>>7861055 (OP) Подписочный сервис это играть бесплатно? Ебать вас потреблядей круто воспитали, мне прям нравится. Работа профессионалов, где таких спецов нанять?
А так вы что игры покупаете? Реально, что ли? Зумеры идите нахуй, оставьте тут доску для олдов, вот был в одном треде такой кидает постоянно скрины со списком старых игр. Вот таких анонов оставьте, а потреблядей уберите.
>>7871388 >Подписочный сервис это играть бесплатно? Ну это как в Диснейленде, аттракционы бесплатно, а платишь только за вход, а есть, где платишь и за вход и за аттракционы.
>>7871388 Чел, если разделить ценник геймпаса (особенно купленного на плати ру) на количестве игр в нем - это рил практически бесплатно. По факту это как возвращение 0вых с лицушными дисками за 150 рублей или даже лучше. Не вижу причин почему не пользоваться. А ебанутые пирато-пуристы "не заплачу, даже если будет стоить 3 копейки" идут нахуй по причине очевидной неадекватности
>>7871399 Подписка - зло, в неё входят не все игры. Ты вынужден играть не во что хочешь, а только в то, что входит в подписку. Тебя постоянно будет грызть жаба, что деньги уплочены, время идёт, а ты не играешь. Подписка всегда автоматически продлевается, если ты её не отменишь. Все полученные достижения перестанут считаться таковыми, когда игра пропадёт из библиотеки. Из плюсов только то, что ты обзор можешь написать.
>>7871360 Ты припизднутый? Это обычный боевик, который ни чем не отличается от аниме, марвелов и т.д. А учитывая год съемок, это еще и тупой боевик. Ты давай еще про Коммандо пукни, как Шварц сидел в сарае и ждал с мачете вооруженных наемников диктатора. Пиздец просто.
>>7870913 > Пиздец вы одноплоскостные, вас как собак надрочили на один вид повестки и приказали его ненавидеть, так вы другую повестку в упор не замечаете. Чел...
Наверное потому что не повестка сама по себе плохая, а потому что она стала слишком ебануто подаваться. В нулевых, ну негр и негр, ну баба и баба, ну инвалид и инвалид. Все они оставались персонажами с историей, обычно еще и неплохо вплетеной в сюжет повествованием. Вот ты будешь выебыватся на Ника Фьюри - нера? Зачем? Он охуенно сыграл свою роль. Он не косил под хипаря с улиц, он бы к месту, хоть и негр. А теперь ситуация когда негра пихают просто от балды, ради того чтобы "смотрите у нас тут негр на роли, он такой же как вы, негры!" Как хипарь "морфиус" из четвертой матрицы. Забавно как тупо один негр выглядит на фоне другого негра, но новой повестки, а?
Задолбали своей повесточкой. Достаточно просто выслать всех нигеров в Африку, обнести забором и сделать из этого реалити шоу. Снимать с дронов, чтобы ни одного белого в радиусе континента. А леваков просто убить.
Неужели это так сложно? Придумают себе хуйню, потом носятся с ней. Ебанутые.
>>7870924 EGS. Там до сих пор нормальные отзывы не завезли. VK плей весной 2022 открыли, а там уже и ачивки и отзывы и всё то что бедные рабы Галёнкина ждали годами. Эдакое попущение тех кто кукарекал что подобные фичи добавлять СЛОЖНА, Стим просто долго существует, но ничего вот потерпеть немного и пок-пок...
>>7871651 > Это обычный боевик Нет, далеко не обычный. Смертельное оружие отличный боевик, герой Гибсона глубже и лучше сыгран, чем всякое дерьмо. > учитывая год съемок И при чём тут год съёмок? От этого вообще ничего не поменялось.
>>7871098 >Весь совок кнутом и пряником причесывали кавказцев и среднюю азию, потом весь РФ. У нас среди детелей культуры, искусства и бизнеса, дофига грузин, армян и азербайджанцев. Да и среди казахов довольно много вполне цивилизованных. Так что результат очевидно был. Просто есть такая штука как своего рода социальная инерция, из-за которой изменение общественного сознания занимает срок больший жизни нескольких поколений. Потому что старые поколения так или иначе передают свой образ мысли новым.
>>7869496 >не верю что РУССКИЕ разрабы будут ущемлять РУССКИХ игроков Учитывая что РУССКИМ игрокам в Стим деньги легально никак не занести, это не ущемление.
>>7871813 >детелей культуры, искусства и бизнеса, дофига грузин, армян и азербайджанцев Это каких? Примеры? Казахи в общем и целом и до этого норм были. Поэтому до сих пор там живёт дохуя русских, а чечены как были говном так и есть говно. Об этом и речь, национальности и расы неодинаковы ты хоть усрись. Всё эти стори про инерцию выглядят смешно через призму факта что тут все СНГ из колхозных рабов вылезло всего 30 лет назад, позже чем нигеры, но результаты социальные у всех совершенно разные
>>7872005 >оэтому до сих пор там живёт дохуя русских, а чечены как были говном так и есть говно. 1) Выборочно судить по одним чеченцам - это конечно круто само по себе. 2) Несмотря на то что с попустительства наших властей, чеченцам позволили окуклиться в своём мирке, без блэкджека и с хиджабами, даже там явно всё куда лучше в сравнении с Йеменом или Афганистаном. А до 1991 и вовсе успела сформироваться прослойка адекватных чеченов, которую горные тайпы успешно подмяли под себя или истребили в ходе чеченской войны. >национальности и расы неодинаковы ты хоть усрись Да. Но это не меняет ничего. Средний интеллект белых и чёрных относится конкретно к тебе и к конкретному негру как средняя температура по больнице.
>>7872041 И почему бы не посудить, факт что адекватных сгноили это и есть характеристика чеченцев. >Но это не меняет ничего Меняет конечно, поэтому к вышеуказанным чеченцам и казахам относятся по разному.
>>7872005 Это каких? Что за тупой вопрос? Усманов, Меладзе, Симонян, например. Там буквально счёт фамилий на сотни идёт вот например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Актёры_Армении это только актёры из одной только Армении. Ну и конечно, говорить о таком на Абучане, это тот ещё юмор. >>7872052 >И почему бы не посудить, факт что адекватных сгноили это и есть характеристика чеченцев. На Украине тоже всех адекватных сгноили. И чё? >Меняет конечно, поэтому к вышеуказанным чеченцам и казахам относятся по разному. Исключительно для людей которым не хватает интеллекта осознать как работает статистические вероятности.
>>7872072 >Усманов, Меладзе, Симонян >Актёры Армении Ты че ебанутый? Тут меладзе подходит единственный и то тупо вкусовщина, остальное это вороватый наследник номенклатуры который воровал еще молодым, лживая блядина пропагандистка, и армянские актёры которые за последние десятилетия чемпионы по поставке самого отборного омерзительно кала. Украину ещё за каким то хуем приплел. А не пошёл бы ты нахуй с такими задвигонами, ебанат
>>7872092 >Тут меладзе подходит единственный и то тупо вкусовщина, остальное это вороватый наследник номенклатуры который воровал еще молодым, лживая блядина пропагандистка, и армянские актёры которые за последние десятилетия чемпионы по поставке самого отборного омерзительно кала. В этом один из самых очевидных проёбов нацистской доктрины. Утверждать что арийцы умные а инородцы тупые, при этом рассказывать что тупые инородцы веками обманывают умных арийцев. Но это очевидный проёб для тех кто сам умнее хлебушка, дураки взаимоисключающих понятий не видят.
>>7872108 Я ничего такого не говорил и судил строго по поступкам. Аргумент инвалид. Со своими армянскихми актёрами с шутками про сперму и жопы идёшь нахуй однозначно
>>7872124 >Я ничего такого не говорил и судил строго по поступкам Мы же за интелект затирали? Нет? Что есть показатель интелекта в капиталистическом обществе как не умение наёбывать на деньги? Или ты решил сделать манёвр и с интеллекта перейти на мораль? А вот тут облом. Моральные установки задаются прежде всего воспитанием, а не национальной принадлежностью.
>>7872092 Ара хуцпит. Они искренне считают, что все то говно что оно здесь натворили это великий вклад в Россию, а Галустян самородок российской культуры. И они всерьёз непонимают что здесь не так
>>7872144 >Ара хуцпит. Они искренне считают, что все то говно что оно здесь натворили это великий вклад в Россию, а Галустян самородок российской культуры. Вот только проблема... Мы как бы не в кровавом совке а капитализме живём, а значит востребованность главный критерий успеха. Галустян востребован? Очевидно тогда у него самый большой вклад в современный масскульт.
>>7872179 >Востребованость армян среди армянской диаспоры прибившейся к баблу это безусловно востребованность. Так как получилось что армянская диаспора прибилась к балу? Ещё раз, мы живём в обществе где бабло - мерило успеха. >Но какое это отношение к разговору Если критерии успеха в обществе аморальны, это проблема общества. Так что проблема не в плохих армянах, скорее она в плохих нас.
>>7872156 А не было никакой интеллектуальной дискуссии, ты статистику и реальность отрицаешь. Если ты реально армянин, то ты просто долбоеб и не туда воюешь. Буквально недавно армян резали азеры и РФ не помогла и даже не собрала нужного отклика в обществе, знаешь почему? Потому что здесь тоже повесточка где мусульманский головорез приравнен к цивилизованному человеку. Повесточка которую вы сами распростараняете и ей вторите и сами срете себе на голову.
>>7872199 >А не было никакой интеллектуальной дискуссии, ты статистику и реальность отрицаешь. Ну да, утверждение что факт проживание человека в квартале для богачей, вовсе не означает что у него есть капитал хотя бы в 200 баксов, а он не просто сторож которого наняли за пожрать, это отрицание реальности. Проблема дураков в том что они не понимают что означают те или иные цифры статистики, и этим активно пользуются те, кто навязывает дуракам свою волю. >Если ты реально армянин Лол, это откуда такие далеко идущие выводы? Армянские актёры первое что попалось под руку, как опровержение очевидно лживого утверждения про отсутствии вклада в культуру СССР кого-то кроме славян. Таких категорий в ещё полно. >Потому что здесь тоже повесточка где мусульманский головорез приравнен к цивилизованному человеку. Чел, не хочу тебя расстраивать, но в регионе они друг друга режут с переменным успехом кучу лет, сейчас прото маятник в другую сторону качнулся (снова) на основании чего я должен больше сочувствовать именно армянам? Для меня они абсолютно равнозначны. Более того головорез это головорез к какой бы нации, расе или религии он не принадлежал. Еврей ненавидящий русский ровно такой же мерзкий нацик как и русский ненавидящий евреев. Выморочность в суждениях это как раз удел нациков что классических вроде вас, что новых из BLM да, преимущества чёрных перед белыми это ровно тот же расизм, а все эти придурки с крашенными волосами твои братья по духу а не мои.
>>7872199 >Буквально недавно армян резали азеры и РФ не помогла и даже не собрала нужного отклика в обществе, знаешь почему? Потому что всем похуй на чурок. Особенно на фоне того что сами азеры начали рашку хуесосить. Какие тут мусульмане я хз, ты бредишь, шизоид.
>>7872241 Просто всю эту радужную лажу расскажи тем армянам, которых на камеру азеры резали как свиней. Придёшь доложишь, пока меня твоя хуита не торкнула
>>7871255 Так и причина баха? Разрабы открестились от пахомии по максимуму. Хохлы своего добились ещё больше чем планировали. Перекрёстили потенциально годный проект под западную аудиторию.
>>7872438 >>7872442 Я до сих пор непонимаю нахрюка. Маньки и маркетолухи форсили что это подьем русского геймдева? Форсили, даже на другие доски пролезли, где было строго похуй. Хохлы устроили отмену, устроили. Разрабы открестились от того что они российские? Открестились. Че вам собаки ещё нужно?
>>7872283 >Просто всю эту радужную лажу расскажи тем армянам, которых на камеру азеры резали как свиней. Как будто армяне азеров никогда не резали. >Придёшь доложишь, пока меня твоя хуита не торкнула Главное что логически ты её никак опровергнуть не можешь. А то что логика на тебя не работает, это проблемы твои а не мои.
>>7872424 >ДА РУСНЯ НЕТ У ВАС ИГРЫ, АТОМИК ХАРТ ЕТО ПОПИЛ, ЕТО НАЕБ Бляяяя помню как один даун с DTF усирался доказывая что никакой игры нет. Дауну показывают скрины - хуйня говорит даун с DTF, это фотошоп. Дауну показывают видео геймплея - хуйня говорит даун с DTF, это ролик без геймплея. Дауну показывают интервью с разработчиками - хуйня говорит даун с DTF, я провёл собственное расследование и разработка не ведётся.
>>7872982 Ну и отлично. Если всё равно не можешь оплатить 60 баксов за игру, то хотя бы повысишь рейтинг разработчика у мелкомягких. Да и цена как за активашку.
>>7861055 (OP) >"Желающим опробовать игру придется менять регион!!!!111"
Я сперва не понимал, почему хохлина так перемогает, то мне придется сделать 3 клика в настройках консоли, а потом вспомнил, что во-первых, хохол всегда пиздит, игра отлично чувствует себя в российском пассе, во-вторых, не думаю, что он когда-либо в жизни видел игровую консоль. Да и нет их на Украине, ибо не возят.
Алсоу, предзагрузка на 79 гигов уже прилетела, жду выхода игры.
>>7875478 >предзагрузка на 79 гигов уже прилетела там после них еще патч на 40гб надо скачать >игра отлично чувствует себя в российском пассе кста да удивился с этого, у меня везде ру регион стоит а томик харт показывается спокойно
>>7871033 Ну как бы да, но как бы нет. Нормальное правительство сделало бы им школы и ПТУ в гетто, или как-то по-другому следило за криминалом. А на практике выходит, что негры в Америке - это оружие правительства по уничтожению остального населения. Вроде злых собак, которых специально не кормят, специально бьют и т.д.
>>7875943 >гетто Если ты про проджекты, то у меня там были хорошие знакомые. Проблема негриков в том, что они нихуя не хотят делать и мусор с разрухой являются следствием этого. Бабки там у всех есть.
>Не пойдёшь в /mobi смотреть на айфон-тред? Почему? Потому что у меня пихель 6про. Нахуя мне Айфон, который живёт пять часов?
>>7871710 Это вообще отдельный лулз - своей анти-расизм истерикой СЖВ сделало расистами даже тех, кому всю жизнь было глубоко похуй на расы и цвета кожи. Классическое "за что боролись - на то и напоролись". Я вот никогда не обращал на такое внимание - актер и актер, персонаж и персонаж, у меня даже тени мысли никогда не возникало о том, какого там цвета кожа у героев. Потому что я не был расистом лол, я не думал о расах. А сейчас, когда мне этих негров сжв ногой в глотку запихивает, с воем о том чтобы все покаялись перед негром, я невольно начал испытывать раздражение от чернокожих на обложках и на пляж персонажей, которые по первомсточнику белые. Я хз на что они рассчитывают. Нормально же все было
>>7876106 Ну так сначала ты говоришь, что россиянам приходится брать два кредита на Ксяоми, а потом, когда тебе тыкнули в пятачок толпами айфоноюзеров даже на дваче, перешёл к бульканью про "ненужно".
>>7875993 >Это вообще отдельный лулз - своей анти-расизм истерикой СЖВ сделало расистами даже тех, кому всю жизнь было глубоко похуй на расы и цвета кожи. На это и расчёт. В отличие от классического расизма у СЖВ нет глубоких корней, потому что они выступают против большинства, и если СЖВ станут угрозой своим спонсорам, те их без особых проблем свернут, под одобрительные возгласы толпы.
>>7872487 > Хохлы устроили отмену, устроили. Разрабы открестились от того что они российские? Открестились. Так, падажжи, если игра нируская палучицца, то пачиму Тарас прадалжает верещать? > ЭТО РУССКАЯ ИГРА. Конечно, есть большой шанс, что она так и не получится, но как бы там ни было, покупая ее (или даже просто добавив к желаемому), вы поддерживаете врагов нашей страны.
Полный тред соевых, вас через хуй кинули блять а они защищают эту еботину, надеюсь игра провалится а компания обанкротится нахуй, так же как и ебаный сралкер.
>>7876527 >>7876605 Ну зачем украинцы это делают? Надо кенселить, только если есть пруф, что игра сделана ватным пидорахой по взглядам же... Хотя, понимаю, что сейчас в жизни творится полный пиздец и у многих едет крыша.
>>7877066 >Ну зачем украинцы это делают? Потому что это украинцы. Можно много плохого про русских сказать, и зачастую обоснованно, но на фоне украинских нормасов, даже наши шизы адекватными кажутся. Собственно страна пример того как оголтелая пропаганда ломает мозг людям, просачиваясь во все сферы, включая игровую.
>>7877094 Ты сейчас говоришь как оправдатель пыпы. У укров хотяб есть пиздец какой реальный повод быть массово ебанутыми. И то не все такие, я лично до сих пор по инету общаюсь со многими товарищами оттуда.
>>7861992 >што? платить за игры отечественных разработчиков? поддерживать российские платформы?! рррряяяяяяяя ватан Индустрии в стране поднимаются, когда просто идейным людям НЕ МЕШАЮТ БЛЯДЬ создавать, а не когда вертухаи финансируют всякую парашу без каких-либо конкурсов, и еще конечно же не забывают о конской доле за "крышу", иначе весь бизнес сразу перейдет этим самым вертухаям. Вертухаи могут построить только зону, никаких игор вам тут не будет.
>>7877102 >У укров хотяб есть пиздец какой реальный повод быть массово ебанутыми. Что за повод, если ты про пыняходовочку - то не катит. они были массово ебанутыми и раньше, гораздо раньше. Не говоря о том что наличие повода никогда не является и не может являться оправданием.
>>7877102 >У укров хотяб есть пиздец какой реальный повод быть массово ебанутыми. Тут многое можно написать о причинах, если посмотреть на историю с 1991 года, вовсе не Пыпа посеял семена которые они теперь жнут. Но разговор явно не для этой доски.
>>7878401 Тарас, уже поздно заднюю давать, когда целый год верещали что игра русская, игра говно, игры не существует, предзаказывая игру поддерживаешь врагов Украины и так далее. Теперь уже даже жидкий бздешь разработчиков о том что они интернациональные киприоты и вообще по-русски не говорят вашими стараниями игру из российских выписать не может. А могли бы головой думать а не салом и изначально в эту сторону топить, тогда сейчас бы рофлили с попыток иванов доказать обратное. Теперь же остается лишь уповать на то чтобы АН нормальной игрой не получилась, а уж тем более хорошей. Если продажи с оценочками по итогу окажутся выше чем у какого нибудь трипланус Метро, то пердаки так раскаляться что никакая ТЭЦ будет не нужна.
>>7880361 Так подписоблядям всё норм, они купили триал и запустят игру с патчем. Пиратобляди спиратят девбилд, жадные ебанаты которые денуву впихивали соснут хуя, хотя они соснули хуя еще до слива ибо денува это плацебо для шизиков
Ебало рашкованов представили?