Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же чистой воды геббельсовская агитка про евреев.
В Германии 30-х гитлеровские пропагандисты снимали такие фильмы о евреях, что зрители - добропорядочные фрау - падали в обморок прямо в кинотеатрах.
В этих фильмах говорилось, что у евреев ядовитые волосы, поэтому нельзя пускать их в парикмахерские.
Показывалась стая крыс на помойке, а затем - сборище евреев со своими пейсами и шляпами.
Естественно, любому нормальному бюргеру, посмотревшему такое кино, захочется очистить свою страну от вредителей - просто взять огнемет, и сжечь проклятых крыс в человеческом обличье, чтобы его дети и жена не боялись ходить по улице.
Ну так вот, ребят, после просмотра фильма "Содом", показанного на всю Россию, даже мне захотелось очистить Русь от проклятых богомерзских извращенцев-пидарасов. Представьте себе, даже мне. Создатели данной агитки постарались так, что даже бандеровцы с западной Украины не кажутся мне такими уж чудовищами по сравнению с ЛГБТ-мразью.
Вот был бы у меня выбор: есть два стула (электрических), на одном бандеровец, на другом гомосексуалист, и поджарить заживо можно только одного из них. После фильма "Содом" я знаю кого бы я поджарил. Не задумываясь.
А знаете откуда гомикам платят деньги? Из Америки!
Мало того что они нелюди, так еще и шпионы американские. Спасибо российским СМИ, что открыли мне глаза, теперь я знаю своих смертельных врагов.
Слава Российской Федерации - последнему островку гетеросексуализма на планете!
http://www.youtube.com/watch?v=2WJ0AJDyu3g