>>94233165 >Привет,Харкачь. Я вчера создавал тред про голубя в комнате. Короче, глаз таки выбило, люстру не восстановить, мамка чуть не убила, когда в больничку везла телефон и жрачку. Теперь я Капитан Голубь.
>>94233561 Косорукий мудак. В верхнюю половину черепушки надо стрелять, тогда птица делает кулёк и даже не срётся. И крови почти нихуя. Правда, мозги по всему стеклу, но зато у тебя хоть такие будутю
>>94233869 Но ведь это не спасёт его жизнь, так как она не в опасности и не зависит от меня. У тебя женская логика. У тебя повышенное содержание женского гормона чтоли?
>>94232967 Надо было его утопить, лол. А так у тебя пол квартиры теперь в крови от животного, которого по переносу различных болезней и недугов, приравнивают к крысам. Поздравляю тебя, ОП
>>94234155 ОП, ни в коем случае не трогай наблюдателей ОБСЕ, а срочно пили трансляцию чтоб не дать им что-то сделать. Если ты убьёшь наблюдателей обсе, то нато пришлёт миротворцев. на самом деле нет
>>94235080 Голубь-зомби унажает ОПа в собственной квартире. Нахуя ты в него стрелял? Поймал да и выкинул. Нет, буду мучать птицу и пыремывать всю квартиру.
Оп, долбоеб, теперь все там расчищай и часа 4 стой с отпаривателем в респираторе и потом квартиру пол дня проветривай, долбоеб. Нет отпаривателя и респиратора? БЕГИ ПОКУПАТЬ, СУКА, ИНАЧЕ ЗАГНЕШЬСЯ ОТ ВСЯКОЙ ХУЙНИ ИЗ КРОВИ ГОЛУБЯ.
>>94232967 >>94235080 >ебнул в голубя с пневмата >везде говно и кровь от голубя в котором куча паразитов и заразы как в мамаше ОПа >и даже нихуя его не убил >вся хата теперь будет в спидозных каплях крови голубя Ты такой DEGENERAT
>>94235401 Поясняю: Паром ты убиваешь всякую хуйню из крови голубя на земле, чтобы потом не сдохнуть, заодно и тряпочкой вымываешь всю хуйню. Респиратор - чтобы не надышаться всякой хуйни. Проветривание (через оконную сетку, блять), чтобы вся хуйня в воздухе выветрилась.
>>94235604 >Оп убил лысого голубя >Разбрызгав кровь по всей квартире Пиздос, оп, какой же ты долбоёб. У него ещё и глист в голове может быть, осторожно, там личинки этих глистов в крови.
>>94235704 Либо беги к дезинфекторам и поясняй про всю хуйню (в своем городе сам найди такую службу) Либо беги за отпаривателем, респиратором и весь дом с помощью отпаривателя пройди, чтобы убить всякую хуйню, потом проветри все, главное на окна сетку натяни, а то ты долбоеб, маскитов и комаров напустишь.
>>94235996 >Возбудитель выделяется от больной птицы с капельками слизи при чихании и с помётом. Человек заражается при вдыхании пыли и при попадании вируса на слизистую оболочку глаз.
ОП, я желаю тебе сдохнуть в мучениях. Ты будешь умирать долго и медленно. Надеюсь, что от инфекции какой нибудь, это самый хороший для тебя вариант. Как жалко, что в этой стране ещё есть такие мрази. Ну ничего, тебе ещё недолго осталось. День когда ты сдохнешь будет хорошим днём, ибо мир станет чуточку но чище от такого говна как ты.
Всем, кто смеется над птицей и над тем, что сделал ОП, я желаю того же, что произошло с этой птицей. Вы так же будете валяться облитые кровью в грязи под плинтусом в своей бомжевальне. И это несомненно радует.
>>94236360 Голубь погиб в битве, так позволь же ему уйти из этого мира воином. Сооруди для него прощальный драккар и, спустив его по течению реки, подожги горящей стрелой под горловое пение, провожая в вальгалу.
>>94236575 ОП УБИЛ ГОЛУБЯ ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ @ МОРАЛФАГИ НЕГОДУЮТ @ НЕМОРАЛФАГИ ПРОИГРЫВАЮТ @ ПОЕХАВШИЕ СОВЕТУЮТ ОБОССАТЬ КВАРТИРУ И СОЖРАТЬ ГОЛУБЯ, НАЧИНАЯ С МОЗГОВ(в которых есть червь) @ У МОРАЛФАГОВ БОМБИТ @ У ОПА БОМБИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАСРАЛ КУХНЮ И ПОХОДУ СКОРО УМРЁТ ОТ ГОЛУБИНОГО ЧЕГО-ТО @ АНОНЫ ПРОИГРЫВАЮТ @ ДЕНЬ УДАЛСЯ, МОЖНО ИДТИ СПАТЬ
Помню мне бабка говорила, что есть какая-то примета типа если птица прилетает и её убить то вообще пиздец будет в жизни. Просто сам себе крест на ней ставишь, к очень сильному несчастью короч. А бабка у меня жила в деревне и угорала по всяким ритуалам, так что в этом дерьме она знала толк.
>>94236860 У меня бабка тоже двинутая на всю голову, говорит что она ведьма итд (фактически алкашка), так вот она вообще когда голубей видит становится поехавшей
ОП собери по всему дому таких же аутистов как ты, встаньте в круг вокруг трупа голубя и танцуйте по кругу под САБАТОН САБАТОН САБАТОН САБАТОН САБАТОН САБАТОН САБАТОН САБАТОН
>>94236959 ПАРООЧИСТКУ ДЕЛАЙ, ДОЛБОЕБИНА, ИНАЧЕ УМРЕШЬ, БЛЯТЬ. В крайнем случае возьми веник или что-нибудь подобное, вскипяти чайник и разбрызгай по квартире.
>>94236803 Блядь, каким же дауном нужно быть, что бы такое делать. Они же кучу всякой хуйни переносят, сожрешь такое и будешь потом от спидорака загибаться.
>>94237066 Алло, больница? Ко мне в общем прилетел голубь, я думал что он хочет съесть моих свиней и я начал стрелять в него из охотничьего ружья, теперь вся квартира и я в его крови и соплях с мозгами, скажите, что делать?
>>94237178 Нет, тараканов у меня нет и для этого есть газы. Я просто НЕНАВИЖУ СРАНЫХ ГОЛУБЕЙ, когда доберусь и сделаю себе эту хрень, буду отстреливать этих тварей когда они будут садиться на окно балкона.
>>94237325 тебя без трупа голубя (на анализы) либо пошлют нахуй пока пена изо рта не пойдет но тогда уже поздно, сдохнешь 146 процентов, либо будут в анус 60 уколов делать и бухать запретят иначе побочка и гроб гроб кладбище пидор.
Способ дезинфекции помещения: 1. Посыпьте пол прахом бабушки. 2. Протрите все стены и окна подзалупным творожком отчима. 3. Обоссыте потолок и бегайте с открытым ртом, ловя падающие капли.
>>94237448 >Иван Ерохин жестоко избил Семёна Сычева за разбитое лобовое стекло, Сычев выстрелом в спину Ерохина ранил его и разозлил ещё больше, Ерохин убил Сычева стрелой в целях самообороны.
А просто выгнать его никак нельзя было? Зачем ты его убил, полуёбок? Зачем ты окна оставляешь открытыми? Просто пиздец. Пойду трясогузкам крошек насыплю что ли. ОП, ты ебан.
>>94237575 Нет, но у меня есть, лол, все дело было на отдыхе, где я и купил арбалет (Сочи), игрался с ним, раскрасил лист бумаги и поставил на пол, моя тянка тогда что-то искала на столе и я ей в ногу попал, стрела застряла, но прошла насквозь, прямо рядом с костью, лол.
>>94237749 >а ты свидетель, и на тебя просто попала кровь. И случайно тело в квартиру попало И сопли с кровью и перьями на стенах Но ты только свидетель, убийца убежал
>>94237552 какая легенда, поехавший?! голубь от тебя залетел, ты хотел скрыть следы и жестоко обратился с животным (уголовная статья, в армию не возьмут), он клюнул тебя окровавленным клювом в залупу и теперь ты боишься сдохнуть от спида!!! В БОЛЬНИЧКУ БЕГОМ МАРШ БЛЯ
>>94237724 >нахуй им еще и кулстори слушать За чашкой чая вспомнить и поржать всем отделением. А вообще, если пойдешь к врачам, говори как есть. Да, они поржут, может долбобом назовут, но по крайней мере диагноз поставят точный о чем это я, это же рашка.
>>94237889 Ну а хуле, кипяток продезинфицирует кровь и убьёт личинок глистов, которые, если он не помоет свинюшек со спиртом/кипятком, попадут к ним в организм. Это хуёво, вообще-то.
>>94237754 не особо, но я не хожу по помойкам и не ебашу их из воздушки. Зачем убивать живое существо, которое тебе ничего не сделало и у которого итак жизнь тяжелее чем у тебя. ОП психопат какой-нибудь. Сегодня голубя убил, а завтра человека отвёрткой пырнул. Так и будет, можете скринить.
Залетел в окно Если во сне довелось увидеть, как голубь залетел в открытое окно, значит, в скором времени в ваш дом наведаются люди, которых вы уважаете и рады видеть.
Мало того, что ты убил беззащитную птицу, которая уже сама, наверное, охуела от того, что увидела тебя, так ты это ещё и у себя дома сделал. Пиздец, необучаемый.
>>94237695 Бля... кровь сохлая, хуй знает. Ты же не путина убил а жаль чтобы сохлую кровь на анализы сдавать. Ты пойми, вслепую они могут либо назначить тебе очень стремную профилактику бешенства, либо нет. С трупом голубя могли бы сделать свой выбор исходя из анализов его крови... Иди ищи труп в мусорке
Мертвый голубь Современный сонник разъясняет данный сюжет как признак того, что следует сменить свой образ жизни либо распорядок дня, иначе придется много времени потратить на восстановление своего здоровья.
Приснилось, что раненый голубь умирает на ваших глазах? Это предвещает начало заболевания.
>>94237758 Ты бы и человека с метра из пистолета не смог бы с первого раза застрелить, чтобы тот тебе сдачи не дал. стреляешь сбоку сразу над ухом, тело вообще не дёргается
>>94238120 Но ты же писал, что > чуть не убила мою морскую свинку Если у свинки нет повреждений, зачем ты вообще убил голубя? Вот зачем, просто зачем? У тебя даже рука не дрогнула?
ОП еще не знает, что голуби перед смертью оставляют на своих убийцах биометрический знак. ОП БЕГИ ОНИ НАЙДУТ ТЕБЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ГОЛУБИНОЕ ЛОББИ ПОВСЮДУ
>>94236575 Лол, а я тут на дачу ездил испытать свою новую пневматику, какую-то трясогузку подстрелил метров с 10, так оказывается, что не убил, только крыло задело, ну, она недолго мучалась. Сначала думал, что в редких птиц стрелять не буду, но тут на высокую березу села какая-то серая птичка, я не стал проверять в бинокль что за птица, а сразу выстрелил, так как с такой высоты не попасть. Я аж охуел, когда она с визгом полетела с березы, пошел посмотреть - жива все еще, но явно ранена, тоже, судя по всему, в крыло попал (потому что пневма пробивает дерево сантиметра в полтора, попал бы в корпус/голову - вмиг бы продырявил), пошел посмотреть, - жива еще, прыгает, но она через секунду то ли скрылась, то ли просто как-то свалила от меня, но добть я так и не успел, оставил мучаться ее.
>>94238225 Дрогнула. Я аж дрочал, впервые убиваю кого-то кроме комаров и слепней. Просто рядом со свинкой увидел красные, ещё не засохшие пятна красного цвета и бомбанул.
Оче напоминает его в своей потешной гневливости и криворукости. Везде зафейлился где только смог. птицу впустил, убить с первого раза не смог, говном и кровью всё измазал, лол.
Голубя можно было бы убить и аккуратнее. Я обычно всё что ко мне залетает ловлю, вливаю растворитель шприцом в клюв и отпускаю.
>>94238521 СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВНИЯ. ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО В МОСКОВСКОМ СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО С УЧАСТИЕМ БЕРЕМЕННЫХ И МАЛОЛЕТНИХ НА МЕСТО ПРОИШЕСТВИЯ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО BIOHAZARD
>>94238126 Жива и, кажется, здорова. Только убежала и спряталась в открытом шкафчике, что стоит на полу. Не знаю, что за пятна, ещё не осматривал их (Свинок).
>>94238346 >Дрогнула Какой-то ты неправильный. У меня от каждого убийства ощущения как у индейцев вуду, что вот эти несколько грамм души я впитываю и поглощаю. Даже не надо ближе подходить, душа подыхающего сама затягивается в меня и питает черную сторону моей силы.
>>94238521 В ночь на 1-е июня в московской области было совершено очередное циничное преступление. В ходе конфликта между человеком и птицей. Мужчина называющий себя ОПом на глазах своей беременной спутницы расправился с обидчиком. В следствии чего, голубь, который прежде покушался на жизнь молодой мамы, был зверски расстрелян в упор. Следователи уже возбудили свои половые члены, а на место происшествия никто не выехал, мы продолжаем следить за ситуаций.
>>94238593 несколько ворон, пара голубей на помойке (неинтересно, они как бумажные мишеньки, даже не разлетаются от хлопков), несколько лягушек, несколько мелких птиц, дрозд эпичным хедшотом сразу схватил за крыло лопушком и понес хвастаться своей енотихе, за что был анально огорожен навечно, фиал настолько что даже вине, и еще ёжик, за ежика мне на самом деле до сих пор стыдно. Он долго не дох, я все никак не мог найти куда его добить.
Всем спасибо за советы. Я ухожу вместе со своим негодованием пропаривать квартиру и оттирать кровь. Завтра пойду в больницу. >>94239486 "Очень странный форум".
>>94239587 Ох, тралль, что ты делаешь, прекрати. Какой идиот станет 50к тратить на развлекушку, с которой он будет стрелять на даче раз в неделю? Лучше уж запариться и получить лицензию на огнестрел, купить на эти деньги хороший огнестрел вполне возможно.
>>94240187 Куклодаун, тебе всё правильно сказали. Не замусоривай родную речь выдуманными словами. А вообще репортить тебя по-хорошему надо, аватаркодебил тупорылый.
>>94241864 Щито поделать, у варана кроме пасти в распоряжении ничего нет, а его еда тоже хочет жить. Хотя, по идее, им надо более мелкую еду давать и оче редко, ибо ожирение-с, гроб, кладбище, пидор.
>>94242357 Откуда у нас тут столько быдланов-гомофобов? Пиздец, это не доска с прогрессивными посетителями с интеллектом выше среднего, а какой-то падик, где быдло обсуждает как ненавидит геев.