Советую беречь честь смолоду и курить миниммум за 10 минут до тренировки, еще могут посоветовать мыть жопу после каканья, а не только подтираться, серьезно, моя жизнь разделилась на до и после когда поставил биде себе.
>>2043654 (OP) Из-за деформации грудной клетки по глупости в школьные годы два года подряд делал каждый день пуловер с гантелью только правой рукой, в надежде, что правая сиська вырастет, в итоге всегда был правый бицепс (пик 1) больше левого (пик2), сейчас вот полгода делаю три упражнения дома - тяга гантели в наклоне на каждую руку, жим гантелей и только на левую руку гантелью подъём на бицепс или трицепс. 2 таких тренировки в неделю, правую вообще не качаю, и она всё равно больше левой. Хз сколько ещё левую качать придётся, потому что я прямо дискомфорт чувствую, даже в расслабленном состоянии ощущение такое, что в правой руке есть силы, кровь, а в левой нет, щас все стараюсь левой делать - сумки ношу, зубы чищу, предметы беру, ну, и после дрочки правой я делаю обязательно пампинг левой - сжимаю её как при подъёме гантели на бицепс и делаю так 50 раз.
да пиздос у меня тоже бицуха 30-31 см тока я хуй знает почему так. мало вешу 59.3 кг без одежды у меня очень низкий процент жира я хз сколько потребляю калорий, но ем почти тока правильную пищу у меня имт где-то в районе 9-12 процентов: 12 без учета замеров тела и 10 было вроде с замерами. на бицухи делаю 1 раз в неделю упр-ия, а именно: концентр. сгибания логтя(изолированное) гантелью 7.2 кг 3х9 , и подтягивания обратным хватом 3х10.
У меня 30, хотя в детстве в качалку ходил максимум 3 месяца. Прикольно, что эта тема вся сохраняется. Я не знаю, но почему-то раньше было мнение, что всё уйдет как перестанешь ходить в качалку. Может и стоит начать качаться и правильно питаться, хотя я вообще ради беготреда сюда зашел, рофлянычи почитать.
Может, какие-то советы есть?