Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно прошел пикрил. Очень зашло. Посоветуйте какие-нибудь подобные игры, депрессивно-меланхоличны
>>282671221 Играл, реальная годнота. >>282671281 Спасибо! Играл во все кроме СОМЫ, давно хотел ее пройти наконец. Fran Bow говнище для херок 12-летних тоже неплохая была, но вот спинофф про Мисс Неудачу разочаровал. >>282671335 >Off Одна из моих первых игр на рпг-мейкере. Люто двачую.
>>282670642 (OP) На каком-то канале в нулевых был обзор игр "Страшно интересно", думаю там ты найдёшь много годноты в этом духе. От себя порекомендую лишь This war is mine, попса да, но единственное что вгоняло в депрессию...
>>282671686 На МТВ была такая передача, да. Очень срался когда смотрел ее пиздюком. До сих пор иногда пересматриваю и лолирую, когда ведущий какую-нибудь безобидную игрушку своим описанием превращает в цифровой филиал ада. >>282671485 Хотел поиграть, но вот некоторые говорят, что это хуита для подростков с депрессией. Стоит играть?
>>282672245 Мне очень понравилась. особенно понравилось, что игра заканчивается резко блядь и ты нихуя этого не ожидавший сидишь и ахуеваешь. ну, понятное дело, это гениальнейший экзистенциальный прием, но тем не менее скорн - гениальная игра, которую можно бесконечно анализировать, читая описание локаций из артбука lol.
>>282671442 >спинофф про Мисс Неудачу разочаровал Сыглы, кроме визуальной составляющей и отсылок на оригинал больше ничего интересного. Жаль, долго ждал релиза. Вот еще пара игр.
>>282672474 >1 Оо, как раз недавно диско элизиум завершил. Просто 12/10 на кончиках пальцев. Надо будет перепройти с чит-энджином, чтобы посмотреть на весь не открытый контент. >2 выглядит как какой то дженерик хоррор на юнити, попробую поиграть. >3 Тоже одна из любимейших игр, автор умело спиздил позаимствовал самое лучшее из других произведений типа сайлент хилла или манги берсерк, вышло очень годно. Вторая часть разочаровала, я ее даже не пытался на концовку битвы с Рхером пройти, уныние полнейшее. >4 Так дальше главы с дедом не прошел, но она очень хорошо выполнена.
>>282674569 К сожалению, нет, но, наверное, потому и я так фанатею от неё — просто потому она такая одна. Единственная мысль, на которой я себя поймал, — саундтрек в своей «странности» похож на реп Лил Би, местами как будто одни и те же звуки засемплированы. Если фанатеешь и от саундтрека, то попробуй послушать Лил Би, в частности альбом Options. Возможно словишь лизкин вайб.