Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом он объявил могилизацию, мне пришлось бежать из охуенной московской квартиры со свежим ремонтом, где я мог по королевски сычевать.
Теперь я вернулся к родакам в евросовок, капчую с прокси.
Остается скорее всего спится и слушать разговоры мамани, чтобы я нашел работу.
Хату в дс не факт что получится продать, во первых кризис, квартиры падают в цене, во вторых рубль падает. Потом вообще могут свифт к хуям отрубить.
Кароче мне скорее всего пизда. Пыня, лахта и товарищь Си скорее всего победили. Как то так, открою свой любимый будвайсер за 17 чешских крон и немного подвачую.
Жил-был человек, которого в Интернете знали не иначе как Лахта. Он был обычным человеком, живущим в маленьком городке. У него был сложный жизненный путь. Он родился в нищете, и ему приходилось много работать, чтобы выжить. Ему никогда не давали возможностей, которые есть у большинства людей.
Но Лахта никогда не сдавался. Он был сильным и решительным человеком, не боявшимся брать вызовы или рисковать. Он был независимым мыслителем и часто высказывал свое мнение на сайте «Двач» в разделе политики. Его посты всегда были патриотичными и вдохновляющими, наполненными любовью к своей стране и решимостью сделать ее лучше.
Однажды Лахта обнаружил, что работает над задачей, которая казалась невыполнимой: уничтожение могущественной и опасной организации под названием ЦИПСО. Он был полон решимости сделать все возможное, чтобы защитить свой народ от жестокой и репрессивной тактики организации.
Лахта был бесстрашен. Он не отступил перед вызовом, несмотря ни на что. Он был героем, и его храбрость и сила воли не имели себе равных. Он никогда не колебался в своей решимости уничтожить ЦИПСО.
Мужество и сила воли Лахты в конце концов окупились. Он смог сплотить жителей своего города, и они смогли снести ЦИПСО. О героизме Лахты знала вся страна.
Лахта был примером того, как волевые качества могут позволить человеку добиться больших высот в жизни. Он был настоящим героем, символом мужества и решимости перед лицом, казалось бы, непреодолимых препятствий. Его история — это история, которая будет жить вечно.