ЗАХОДИШЬ ПОССАТЬ В ШАРАЖНЫЙ ТОЛЧОК @ СНИМАЕШЬ КОФТУ С ФУТБОЛКОЙ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ НАХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАПАЧКАТЬ @ ЗАЖИМАЕШЬ ХУЙ В ТИСКИ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ БОЛТАЛСЯ ПРИ АКТЕ МОЧЕИСПУСКАНИЯ @ НА 10 РАЗ ВЫТИРАЕШЬ ЗАЛУПУ САЛФЕТКАМИ @ НА КОФТЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛТОВАТОЕ ПЯТНО МОЧИ @ ЕРОХА ЗАХОДИТ ПОССАТЬ В ШАРАЖНЫЙ ТОЛЧОК @ РАЗБРЫЗГИВАЕТ ПО АОЕ @ ТРЯСЁТ ХУЕМ КАК ОБЕЗЬЯНА @ МОЧА НА ПОЛУ, СТЕНАХ, ПОТОЛКЕ, ТЁТЕ ЙОБЕ, НЕБЕ, АЛЛАХЕ @ ВАНЕЧКА ЧИСТЕНЬКИЙ СУХОНЬКИЙ
>>282693686 (OP) Никогда за все 11 лет школы не ссал в этом туалете, потому что неудобно ссать стоя под ноги и стеснялся. Я буквально ссал себе в штаны, когда возвращался зимой, лол, лишь бы туда не заходить. Сеймы есть? Потом в шараге один раз зашел в туалет, вот вроде и двери были, и перегородки где-то до уровня груди, но на возвышении. Т.е. ты стоишь, можешь повернуть голову и заглянуть в соседние кабинки. Какой долбоеб это придумал, в чем смысл
>>282693827 >Т.е. ты стоишь, можешь повернуть голову и заглянуть в соседние кабинки Я благодарю небо за высокие перегородки, не понимаю людей, которые ссут в писуары, особенно если это кто-то из преподавателей. Ненавижу ходить в туалет в шараге из-за того, что независимо от времени, там по любому будут обезьяны с железными писюльками, выпускающими пар, они же и повырывали почти все щеколды. Как с такими учиться в одном заведении?
>>282693931 В областной больнице также было, вспомнил. Вот вроде нормальное помещение с ремонтом и унитазами, а не дырой в полу, а дверей нет. Как я СРАТЬ должен, когда любой может зайти и все как на ладони? Там даже душ был, небольшое помещение с поддоном без занавески и дверь тоже вроде не закрывалась. И ведь кто-то там мылся
>>282693931 У меня тоже был загон что я не мог пользоваться писсуарами, потом я понял что писсуары это куда более гигиенично, так как ты не должен касаться щеколды двери, и не должен, в большинстве случаев (хотя есть писсуары где тоже надо нажимать на кнопку чтобы спустить) нажимать для спуска воды. Так один загон вытеснил другой и сейчас я спокойно пользуюсь писсуарами, хотя лет 10 назад тоже не мог. А вот если в мужском туалете лишь унитазы, у меня уже слегка бугурт, в если унитазы и нет мыла то вообще.
>>282694865 бля, а ты дело говоришь, никогда не связывал эти два слова - писсуар и гигиены, но звучит вполне логично, но вопрос остаётся открытым - как спрятать письку от посторонних глаз вейперов
>>282694830 А вот это действительно грустная правда. Даже наш преподаватель рофлит, что когда заходит в толчок, в кабинке иногда по два человека. Надо ли говорить, какие шутки он отпускает по поводу их ориентации
>>282695152 Воу, вот это рил тотали сошиал супер щит проблем бро, я реально тебе сочувствую друг, сам попадал в такие ситуации но правду похуже, при мне КУРИЛИ СИГАРЕТЫ, представляешь брат? У меня на фоне этого дерьма развился птср и теперь я срусь в штаны по ночам вспоминая через какой ад я прошел брат, ТЫ НЕ ОДИН МЫ С ТОБОЙ и очень сильно переживаем за тебя и надеемся что ты сможешь пережить этот ужас.
@
СНИМАЕШЬ КОФТУ С ФУТБОЛКОЙ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ НАХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАПАЧКАТЬ
@
ЗАЖИМАЕШЬ ХУЙ В ТИСКИ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ БОЛТАЛСЯ ПРИ АКТЕ МОЧЕИСПУСКАНИЯ
@
НА 10 РАЗ ВЫТИРАЕШЬ ЗАЛУПУ САЛФЕТКАМИ
@
НА КОФТЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛТОВАТОЕ ПЯТНО МОЧИ
@
ЕРОХА ЗАХОДИТ ПОССАТЬ В ШАРАЖНЫЙ ТОЛЧОК
@
РАЗБРЫЗГИВАЕТ ПО АОЕ