НУЖНА ХУЙНЯ-НЕЙМ @ НАХОДИШЬ НА ЛОХИТО @ АЛО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ? @ ДА @ ХОРОШО, ДАВАЙТЕ ПОСЛЕЗАВТРА НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ @ ЛАДНО @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКУЮ @ НИКОГО НЕТ @ ЗВОНИШЬ ПРОДАВАНУ @ Я УЖЕ ПРОДАЛ
ПРОДАМ ДРЕВНЮЮ КАМЕРУ @ НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА, ОБРАЩАЛИСЬ ОСТОРОЖНО, КОТ НЕ ССАЛ, ДЕД НЕ СРАЛ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ СМОТРЕТЬ @ УБИТОЕ В ХЛАМ ГОВНО, ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ, КОЦКИ, КАССЕТА НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ, ВОНЯЕТ ГОВНОМ И ССАКАМИ @ НУ Я В ОБЪЯВЛЕНИИ НЕ СТАЛ УКАЗЫВАТЬ, ЛАДНО, СОТКУ СКИНУ
>>282704158 Я так наебался на покупку видеокарты лол. Не понимаю пидорах - ну сука если договорились - напиши блять, вот, уже покупает человек, если не возьмет - продам вам. Нет блять, похуй на все, БАБКИ БАБКИ БАБОСИКИ РУБЛИКИ ЛАВЕШЕЧКА и у пидорахи срывает крышу от "Братан сейчас подъеду заберу"
ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, НИЗКАЯ ЦЕНА, НАДЁЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ @ РАДУЕШЬСЯ, ЧТО АВИТО КИДАЕТ ТЕБЕ В ПРЕДЛОЖКУ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ СМОТРИШЬ ПОД ОПИСАНИЕ @ ТОВАР ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
>>282704413 ну в принципе вообще это нормальная ситуация, когда продаван передумал продавать но хорошим тоном для продавана будет предварительно хотя бы смску сбросить "извините, я уже продал" но всем как всегда сами знаете...
>>282704072 (OP) Я так тумбочку продавал. Списалась со мной, выклянчила скидку и завтра к вечеру должна подъехать. Днём позвонила другая и сказала, что через час подъедет и за полную стоимость возьмёт. Ей и продал. Тяжело было описать чувство первой, когда она пришла в то же время и смотрела, как тумбочку о которой договорилась, у неё на глазах грузят в багажник. Реальная история.
>>282704072 (OP) Сыч требует привезти товар в ебеня с тремя пересадками, исключительно во вторую среду месяца с 11.32 до 11.45. Полтора часа осматривает со всех сторон, морща ебало на каждую царапину и выпрашивает скидку в 200р.
Нормис звонком уточняет наличие, через полчаса подскакивает кабанчиком, забирает товар не ебя мозги, благодарит и вежливо прощается.
И в самом деле, почему же продаван не стал сыча дожидаться?
>>282704691 Надо выставлять за двойную цену, и в итоге продавать за нормальную. Пидораха радуется что ЛОХА НАГРЕЛ ПОЛОВИНУ СКИНУЛ ЕБАТЬ, а у тебя деньги сколько хотел. На али давным-давно эту фишку просекли и все продаваны так делают, правда там конечно не торгуется никто, а просто ставят двойную цену и рисуют скидку 50%.
@
НАХОДИШЬ НА ЛОХИТО
@
АЛО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ?
@
ДА
@
ХОРОШО, ДАВАЙТЕ ПОСЛЕЗАВТРА НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ
@
ЛАДНО
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКУЮ