К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Аноны, мне как листвану недержанному за руку интересно, вот как у вас выходит смириться и не париться о прошлом ваших тянок и жен тем более? Потому что к примеру я понимаю что мне тоже хотелось бы в теории тян подходящую, добрую, чтоб душа в душу жить там и все такое, но в большинстве своем если они старше определенного возраста, то они занимались огромным количеством всяких самых разных вещей грязных, которые даже перечислять не буду, и вот как можно было бы смириться с этим я не понимаю, начать искренне любить такую тяночку, обнимать целовать, хотя понимаешь что она раньше делала или не подозреваешь что именно, что наверное еще хуже.. Я понимаю что если быть альфасамцом то это не прям проблема потому что ты и сам кучу чего испытал и делал, но если б такой корзинка как я был с тян, то это чувство печали что-ли и ее опыта оно бы убивало всю ламповость отношачей. Пишите свои мнения кулстори. Алсо пишите часто ли тяны о прошлом рассказывают парням/мужьям? А то мне кажется жить в полном неведении еще хуже чем знать всю правду