>>282712361 Несколько экспертов из ассоциации IEEE, специализирующейся на разработке стандартов, опубликовали доклад с результатами оценки производительности кодировщиков H.265/MPEG-HEVC, VP9 и H.264/MPEG-AVC. Судя по отчёту скорость кодирования пока остаётся слабой стороной VP9, так как текущий программный кодировщик в среднем потратил на выполнение тестов в 132 раза больше времени, чем кодировщик H.264 (x264), и в 7.35 раза, чем H.265. Общая средняя эффективность способности обеспечить требуемый битрейт при идентичном уровне качества в кодировщике VP9 признана на 8.4% ниже, чем H.264/MPEG и на 79.4% ниже, чем H.265/MPEG-HEVC.
>>282713104 надо просто признать, что шебем/вб9 по своим качествам отвратителен. даже телега ссылки на шебемы видосами не рендерит, потому что не хочет шквариться.
>>282721939 А жаль, классная анима, мне зашла. Ну там сюжет логически закончен, и хорошо что не стали растягивать. Когда тут ещё был тиреч, я по нему здесь читал мангу, году в 10. Тогда часто аноны делали треды в /b/, и постили туда распечатки разной годноты, прямо целиком, с первой главы и до конца. Экранизация это для меня был такой привет из прошлого, по сравнению с первоисточником сняли почти один в один.
>>282723393 все шло неплохо, но потом однорукий школьник вышел из под контроля и разъебал на помойке самую имбу сериала, чем скатил его в разряд ебаной посредственности.
>>282723881 Там закончилось хэппиэндом, как и должны заканчиваться хорошие произведения. >на помойке самую имбу сериала Он же там от раны отравленным куском металлолома помер. Вот этот сюжетный ход это вообще говоря была экологическая повестка, в первоисточнике автор про это писал где то в эпилоге.
>>282708899 Почему, когда мне хочется что-то посмотреть, я не прошу советов на двуще, а иду сразу на шики/любой другой сайт с нормальным поиском? Может все потому, что ты быдло?
>>282725145 ты быдло вротартовское. нормальные парни спрашивают на сосаче.
>>282724810 это наёб, игра в наперстки. он же это говно как-то из леса выманил, ходил там уворачивался. хотя по сути должен был умереть в первые 0.5 сек.
>>282709626 О, анон, скажи, есть ли между Маки и Нико юри дела? Дохуя раз фапал на додзинси с ними. Только ради этого включал, но стало нудно и на 12ой серии дропнул
>>282723278 > — хороший сериал? Без остального Клампа, всей прелести не понять. > завершенный? Часть Кламповерса закрывает. Но бабульки должны выпустить продолжение.
>>282745713 не знаю как достать с ютуба 1080, сдалал 720.
>>282747342 ой, да нахуй иди. на простые вопросы начинаешь сопли размазывать, которые понятны только тем, кто у же в погружении. максимум чмошная манера общения.
>>282755381 Ну если судить объективно, то 1 сезон норм так то. Ничем не хуеже прочего говна, что выходило в том году. Второй сезон не зырил, но подозреваю, что все скатилось, потому что после первого не осталось никакой недосказанности, и причин пилить второй сезон не имело смысла скорее всего. Но снова повторюсь: первый сезон относительно годный.
Нагатора - это аниме, которое пытается быть комедией и романтикой, но на самом деле является просто издевательством над главным героем и зрителями. Главный герой - безвольный и трусливый художник, который постоянно подвергается домогательствам и унижениям от старшеклассницы Нагаторо, которая якобы в него влюблена. Нагаторо - это злая и садистская девушка, которая не упускает возможности оскорбить, обмануть или запугать свою жертву. Она не имеет никаких положительных качеств, кроме своей внешности, которая постоянно эксплуатируется для фансервиса.
Аниме не имеет никакого сюжета или развития персонажей. Оно состоит из однообразных эпизодов, в которых Нагаторо придумывает новые способы мучить главного героя или конкурировать с другими девушками за его внимание. Аниме не показывает никакой химии или романтики между героями, а только жестокость и страдания. Аниме не вызывает никакого смеха или умиления, а только раздражение и отвращение.
Аниме не только плохое по качеству, но и опасное по своему влиянию. Оно пропагандирует токсичные отношения и насилие как форму любви. Оно демонстрирует отсутствие уважения к себе и другим как норму поведения. Оно обесценивает талант и творчество как предмет насмешки. Оно подрывает самооценку и саморазвитие как цели жизни.
Аниме “Не издевайся надо мной, Нагаторо” - это один из худших примеров японской анимации, который не стоит внимания. Если ты хочешь посмотреть что-то лучше, то есть много других альтернатив.
>>282756739 Не. Можешь в нормальный диалог адекватных, психически здоровых людей, без этих вот твоих проекций. Нам всем похуй куда ты там руками лазишь, и чьи писи трогаешь губами.
Я просто сделаю вид, что ты не писал все этой ерунды, и мы с тобой снова станем друзьями, как раньше. Идет?
>>282755676 Воспитание посредством аниме, никчемных кусков говна, аналогичных ГГ из Нагаторо, идет полным ходом. Неспособный ни в рисование, (как художник он давно остановился в развитии), ни в отношения, (в любой компании он где то под плинтусом). И так на протяжении сезона (сколько это, год-два?). ГГ надеется на серьёзные семейные отношения с Хайято? Да не смешите, для неё он просто тряпка при помощи которой можно повысить свое ЧСВ, и социальный левел в компаниях.
Подчиняйся. Барин/общество на первом месте. Это сквозит во все аниме, где то больше, в Нагаторе меньше. Особенно сильно полыхнуло в Титанах.
>тайтл норм. Только вот не могу понять, почему повесточка продвигаемая узкоглазыми, для узкоглазых, хорошо прижилась в России. Вроде бы для рожденных здесь коллектив/страна далеко не на первом месте стоят. Может быть Геббельс был прав, и ложь повторенная тысячу раз становится правдой?
>>282757818 >Может быть Геббельс был прав, и ложь повторенная тысячу раз становится правдой? Цитата «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» приписывается Йозефу Геббельсу, но нет точного источника этого высказывания. Кроме того, ложь не может стать правдой только потому, что ее часто повторяют. Правда основана на фактах и доказательствах, а ложь может быть опровергнута или разоблачена. Повторение лжи может влиять на восприятие людей или создавать иллюзию консенсуса, но это не меняет реальность.
>>282758134 > Правда основана на фактах Но люди в большинстве своем, а не горстка посвященных, должны знать эту правду. А кто её им откроет, если это не выгодно "Барину". Ну и конечно же умный пропагандист всегда меняет соотношение правда/ложь в зависимости от ситуации. Это касается и новостей и кино/аниме. >опровергнута или разоблачена А с разоблачителями разговор простой, статья УК и вперед. Кто против? Все обмазались говном(новости, фильмы/аниме), им в нем тепло.
>>282756112 > кроме своей внешности Вот тут не двачну. Почему пацанковатая девочка негр обязательно должна нравиться? Пацанковатая в плане одежды и внешности, не обращая внимания на характер. Своим характером она скорее всего компенсирует отсутствие женственности и качеств, которые обычно ищут в девушках, и старается переложить эту роль на старшого. Еще и воняет, потому что не азиаточка.
>>282759187 Пропаганда действует эффективно потому, что у людей срабатывает «внутренняя конформность», которая заставляет их не просто соглашаться с тем, что навязывает пропаганда, но и убеждать себя, что думать заведомо неправильные вещи — это правильно. Кроме того, пропаганда работает на упрощение: чем проще лозунг или идеологический штамп, тем больше людей эта пропаганда сможет охватить.
Надо просто принзнать, что Нагаторо — унылый форс полутора калек. Ничего особо хорошого или плохого там нет, просто есть море времени у парочки идиотов. Постоянно такое происходит, но быстро пропадает в вечности, не добравшись даже до уровня рогатой хуйни.
>>282760238 Есть же аноны, которым тайтол нравится и которые находят в нем юмор, романтику и забавные ситуации. Все ведб зависит от вкуса и предпочтений.
Почему ты такой негативчик, анончик, друг?
Напишешь хоть что-то вменяемое в качестве отрицания, а не эти детские оскорбления уровня восьмилетнего ребенка.
>>282760521 А что он не так написал? Буквально инвалиды какие-то форсят заунывное аниме. Ты не смог это как-то оспорить, а просто скатился до уровня сои и стал просить не быть таким негативным.
>>282761155 За что ты его хейтишь, аноняш? Тебя в детстве недолюбили родители или где?
Просто я не могу понять твоего хейта к анонимному челику, который просто постит шебки с Нагаторой. Есть ли этому сколь бы то не было рациональное объяснение твоей безмерной агресси?
>>282761254 > который просто постит шебки с Нагаторой. Неправда, ты нагло пиздишь, сознательно или нет, не знаю. Он не просто постит щебм с Калкаторой. К примеру тред вайпал, когда его протыкали. Он регулярно байтил Вспуклю, это не было случайностью, он целенаправленно разводил срачи. Да и сам форс приелся, но свинье всё равно, он не уважает участников треда и получает закономерную реакцию.
>>282762225 То есть, если маньяк убил и изнасиловал женщину в красном, то виновата женщина, потому что надела красное, а маньяка понять и простить, ведь у него проблемы с головой?
>>282762314 То есть ты школьник, который какие-то глупые аналогии приводит. Вот как у тебя в голове убийство человек и серунство в треде имеют одинаковый вес и между ними можно поставить знак ровно? Если ты продолжить генерировать подобные глупости, я не буду на них отвечать.
>>282762464 Я тебе понятную и яркую аналогию привёл, дебич. Ну разжую тогда. По твоему виноват не серун вспукля, у которого что-то в бошке щелкнуло и он начал высерать свои шизоистории про хорошего рельсоеба и плохих калфоблядей, а анон, который запостил свой некогда любимый мультик с мисакой микото?
>>282762663 Зачем ты пытаешься в конструктивный диалог с этим поехавшим? Очевидно же, что он начнет переобуваться на ходу и пытаться сделать вид, что прав он, а не ты.
>>282762086 То что вниманиепидорам из конфачей сраку пекло от того что он рассказывал их личные половые трудности как бэ. Дело же на самом деле нихуя не в блокнотах, а в том что он дохуя мешает сладкой парочке аватарок в калфе рачков, писал всякие инсайды и дохуя неудобные вещи, и просто слишком много знает.
>>282762663 Твоя аналогия выглядит очень шизофренично, у тебя проблемы с головой. Ты сравниваешь серунство в треде и убийство человека, ты это понимаешь? Ты понимаешь, что буквы на экране конкретно в нашем случае не могут никого убить? Но для тебя сделать скидку на посты по состоянию головы о прощении и речи не было, ты это придумал, и сделать не то что скидку, а почему-то простить маньяка это тоже самое. Серуна Вспуклю без Нагаторокала мы не видим в треде, он не отсвечивается. Нагаторокал сознательно на протяжении долгого времени байтил нездорового человека. Шебм была одна и та же, не нужно тут пиздеть, что нагаторокал большой фанат рельсы, это говно специально издевалось над больным человеком. Почему ты пытаешься это оправдывать мне непонятно.
>>282763119 > писал всякие инсайды и дохуя неудобные вещи, и просто слишком много знает. Получается, что он либо сам был конфоблядью раз инсайды и много знал, но его похуесосили там и прогнали ссаными тряпками, отчего он затаил злобу, либо эти инсайды есть шизобредни больного человека. Третьего не дано. Ну так ещё раз: почему ты игнорируешь шизика-серуна, который срывается на всех подряд или почему ты защищаешь пидорнутую конфоблядь?
>>282763236 Долбоеб, я тебе аналогию невинный хищник - виноватая жертва привёл. Почему ты уходишь от ответа? Я понимаю, что может насмотрелся видосиков, где хохлов пачками утилизируют и стал неосознанно цепляться к этому, но нельзя же так.
А теперь ответь, почему аноны должны подстраиваться под какого-то шиза с пунктиком про железные дороги и не постить любимые шебмесы? Когда это сосач и быдлятня стала покрывать ментальных инвалидов?
>>282764657 То что ты ебанат с охуительными аналогами, я понял, но зачем она была нужна? Что она показывает кроме того, что ты ебанутый? Хохлов зачем-то приплёл, ну точно ебанат.
> Почему ты уходишь от ответа? Так ты вопрос задай. Свою позицию по нагаторокалу и Вспукле я обозначил, что тебе непонятно?
> А теперь ответь, почему аноны должны А я отстаиваю позицию, что аноны что-то и кому-то должны? Пытаюсь тебе и всем навязать какие-то модели поведения в треде? Очень странный вопрос, ты следишь за диалогом или вкидываешь просто случайную хуйню в надежде попасть?
>>282765174 > Так ты вопрос задай. Какой ты тухлый. Даю тебе талон на последний всхрюк. Ты считаешь правильным, что шизоуебище, агрящиеся на все что ему захочется по повелению карлика в голове, это потерпевшая сторона и его надо жалеть и поддерживать, а простой анон, постящий то, что ему нравится, это враг и вообще не правильный анон?
> А я отстаиваю позицию, что аноны что-то и кому-то должны? Ну да. Ты же уже час воняешь о том, что аноны могут и не могут делать в треде.
>>282764657 >ряяя, отдайте мне/моему любовнику/моей калфе/знакомой вниманиебляди чужую оваторочку лигиндарного оутиста и чтоб не прибигали всякие шизики и не возмущалась(( ну мам(( влодельца тож уберите(( и всех кто палит(( Плавали, знаем. Пошел вхуй, долбоёб.
>>282765813 Помню, вебмка с апреля 2014 рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад. Вброшено конфоблядским пидорасом. >>282765895 Пошел нахуй отсюда со своими тупорылыми перефорсами, конфодаун. Сын шлюхи.
>>282765499 > Ты считаешь правильным, что шизоуебище, агрящиеся на все что ему захочется по повелению карлика в голове, это потерпевшая сторона и его надо жалеть и поддерживать, а простой анон, постящий то, что ему нравится, это враг и вообще не правильный анон? Потерпевшая сторона, это мы. Мы это те аноны, которые вынужденны смотреть на срачи Вспукли и Нагаторокала. Когда у Нагаторокала бомбанёт, он начинает вайпать. Нагаторокал это не простой анон, который просто постит шебм, не придумывай, я уже об этом писал, но ты продолжаешь искажать реальное положение дело. Нагаторокал мог не агрить Вспуклю? Ну конечно же мог, хотя может у него тоже карлик в голове приказывает срать в треде. От Вспукли меньше вреда чем от Нагаторокала, вот и всё.
> Ну да. Ты же уже час воняешь о том, что аноны могут и не могут делать в треде. Давай, чтобы даже до такого дегенерата как ты дошло. Аноны могут делать что хотят, в этом моя позиция. Я не могу и не хочу, кому-то и что-то запрещать. На каждое действие может быть реакция, Нагаторокал выбрал свою модель поведения и получает за неё ушат говна на пятак. Ну нравится человеку быть свиньёй, ну пожалуйста.
А я напоминаю, что это >>282765895 опять выползли вот эти уебища про которых написано на скриншотах, которые до сих ошиваются около тредов, и пытаются в тупорылые перефорсы, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>282766545 Пиздабольский форс с конфомусорки, тот всю жизнь жизнь живет в одной квартире, он ничего никогда не продавал, и в принципе никуда оттуда не съезжал. >>282766758 Не его вебмка, у него нет и не было вебмок в формате 960x540, алсо там кадры из третьего сезона, он его никогда не нарезал, и ушел с вебм тредов задолго до его выхода >пил И тот человек не алкаш, чмо, он вообще не пьет. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что выше - идешь нахуй, самозванец.
>>282767213 Он тебе ничего никогда не писал, ты с ним не знаком, и у тебя нет и не было с ним канала связи. Ты его видать с кем-то из своих анальных любовников из конфочек попутал, или с кем-то из компании нагаторочма. Ну, с которыми ты где-то там в пердак долбишься в кулуарах.
>>282767577 > Он тебе ничего никогда не писал Ты у него под кроватью живешь что ли? Опять свои шизобредни проецируешь? Алсо как развести рельcофага на еблю в пукан?
почему мочух-говноед не банит дурачков устроивших чатик? вот из мартыхача чатик перегнали в нвр, так и вас одебилевших конфопopков надо в раздел анеме отправить
>>282767931 > Считай что так. Ого! > он гетеро. Да быть не может, раз ты живешь у него под кроватью и не чпокаешься с ним. Ну скажиии, как его развести позязя.
>>282768158 > одебилевших конфопopков надо в раздел анеме отправить Двачую, или в 2д, рф там. Таких с треда сразу в баню отправляли в позапрошлом году и раньше. Тред без них просто лапа, как показывает опыт с января.
>>282769329 хули пидоры нигде не упоминают, что она поет. что в волчицах всяких, что в рапунцелях с моанами. на вики вон вообще не сказано про вокал для анимации.
>>282768158 А ведь её так и не перевели. Я помнится писал ребятам, которые типа "взломали" ром, мол ну сдохла у вас работа с переводом, отдайте исходники, я сам всё переведу, протестирую и раздам. Хуй там. Сдаётся мне, даже взлома рома не было.
>>282777686 ГГ собрался добыть свободу и счастливое будущее, уничтожив в ноль всех марлийцев. Кстати они все как один поддерживали холокост в отношении островитян.(не помню как там их раса называлась). И вот вместо того что бы поддержать и пойти за ГГ, его боевые "бгатьтьтя", все как один отворачиваются от него. Причина? Ну аффтар не особо заморачивался, - "Ани тожа люди, паэтаму низзя!" Мысля проста и понятна, - сколько бы тебя не гнобил баринЪ/Тцарь, нехера бухтеть и выебываться. Сиди смирно и буть доволен тем, что имеешь. По аналогии с ВОВ, красноармецы в Бресткой крепости/под Москвой, должны были на колени упасть, вместо стрельбы очередями, а единственного кто решился пойти в атаку, сдать полицаям.
Не знаю как в аниме, после 4 сезона не смотрел, но от манги жёппка у меня знатно воспламенилась, аки литиевая акб. Ментально я аффтара проклял, и за аниме не следил.
>>282780547 А, это... Ну тут согласен, под конец автар реально въебал чего-то не того, но в конце концов нам всё равно показали что "бгатьтьтя" были не правы, когда островитян таки разбомбили, но уже самолётами, и мало того, так история ещё и колесо сансары совершило. По итогу то мысль автора в том, что когда конфликт уже на той стадии, на которой был, замораживать его - худшая из затей.
>>282780547 А что, самураи? Что мы, императора, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или камикадзе японские соевые-рисовые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью самурайской приторговали? Да нет, я по глазам вашим пиздоглазым вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, хонсюйский, островной. Тут сакурой фонит по низам! Тут самурай свой остров, свои луга и свою фудзияму стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских гайдзинских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут самурай единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас тайфун по островам понесет, мы и затеряться можем. Нас император корнями крепит к земле, как вековую сакуру корневище! С микадо мы любые тайфуны вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как сёгуну нехорошо, так последнее кимоно долой с торса – «Носи, сёгун!» Нам, самураям, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и в лес Аокигахара! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как годзилла в постель лезет нашу. Кто мокрицею в рис норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам гейша баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, рис в перерыве обеспечим, бенто прямо к реактору подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, самураям, – переживем, заработаем, в онигири скатаем, да в перерыве зажуём!
Да самая последняя глава. Возможно когда выходили в журнале главы манги, и народ прочитав начал подгорать, и выплескивать этот огонь в инетике, аффтар понял что зря прогнулся под "богатого продюсера", и попытался так себя обелить. (там еще кинотеатр приплел). Но почему то я уверен, что изначально этой главы не планировалось. Просто попытка аффтара усидеть на пиках и хуях.
>>282781640 Да, попытка хуёвая, да концовка слитая, но имеем что имеем, а кинотеатр это вообще забей, если автор что-то подобное вставляет в конце - значит он пидорас, то и по последней четверти было понятно.
>>282778234 Там же все давным давно переведено. Можно даже повыбирать, на нее есть как минимум два английских патча для японского ISO от разных людей, плюс вырезанный перевод с портабл версии. Или ты про русский перевод? Как там обстоят дела не знаю, честно говоря даже не интересовался. Мне он в общем не сдался, меня с рождения учили говорить на двух языках, второй английский. Я на нем говорю так же свободно как на нашем, и умею мгновенно переключаться с одного на другой даже не обращая внимания на каком языке текст или речь. У меня из за этого никаких проблем с переводами за всю жизнь не было, на английский же переводится почти все.
>>282780547 >>282777686 >>282757818 Мангу не читал. Смотрел первый сезон онгоингоингом с парашными англсабами. Не знаю, как до меня донесло титосов, но сначала меня поразила атмосфера общего кошмара, разделения общества на круги, где внешние жрут титосы и внутренние. Такое-то гротескное разделение общества, где жители внутренних кругов настолько оторваны от реальности, что считают жителей следующей от центра стены сбродом, не задумываясь о связи собственного будущего с жизни ентих людей.
И мне честно очень нравилось про отбор в разведчики, про тренировки, про стратегии. И все эти жертвы в противостоянии тоже казались логичными. А потом ГГ оказался обычным японским школьником, который пилотирует огромный человекоподобный биороботитос. Потом после невнятных объяснений на школьника стали возлагать все больше ответственности, потом Эни вылезла и, когда сезон закончился, закончился и мой интерес.
>>282784095 Меня жутко злило, что автор создал настолько зловещую атмосферу безысходности, показал устройство общества, показал фактор знакомой и почти мифической (бронированный и гигантский) внешней угрозы, что просто можно было исследовать этих муравьев в клетке. Вместо этого у нас психованный ОЯШ с криками.
Вернулся к тайтлу года полтора назад. Автор выбрал другой путь, но все же показал внутреннюю политику, а потом начал раскрывать внешние политические взаимоотношения. Мое уважение, как он это сделал.
>>282784160 Если говорить о политическом/историческом подтексте, то мне видятся такие моменты: 1.Законсервированный остров, который все вокруг боятся. Тут аллюзия очевидно. 2.Страдания жителей острова от внешней атаки, отчего все бегут с насиженных мест и кольцо врагов. Тут вроде тоже все ясно. 3.Технологическое отставания и невероятные индивидуальные скилы. Тоже сходится. 4.Все подряд под разными предлогами пытаются попасть в правительство. Понятно. 5.Уничтожить всех или нет.
Пятый пункт конкретно про Эрена. Нам говорят, что общество геноцидов не приемлет, потому все окружение младшего Егера против него. Тут же надо отметить, что он не особо стремился привлекать кого-то в осуществлению своей идеи. Условно, оно получил единоличный доступ к ядерной бомбе и сбросил. Всю вину берет на себя.
>>282784209 Тут интересно развитие Эрена по сюжету. Мое мнение, что им в первую очередь двигала не месть, потому как про возможность отомстить отцу и всему свету он узнает достаточно поздно. Его толкало желание стать сильнее. Он по этому поводу комплексовал с самого начала, а чем дальше заходило, тем больше он бугуртил. Это не Наруто, который исправлял мир диалогами, а чувак, решавший проблемы исключительно силой. При этом этот человек наблюдал подзалупные политические игры и сам подобное осуществлял. По сути его личность была разрушена. И нет ничего удивительного в том, что сделал все для сбрасывания титановой бомбы и расчеловечивания всех человеков у себя в сознании.
Имхо, это не столько про политику, сколь про роль личности в истории. Тут она оказалась большой со всеми плюсами и минусами.
ЗЫ: Концовку не знаю. Сижу смирно, жду финальный эпизод.
>>282784095 Я тоже несколько разочаровался, тому что думал что это будет какое-то противостояние обычных людей этому пиздецу, но сама вот эта аура загадочности, что же в действительности происходит подогревала нехило, и когда всё открылось я реально прихуел, ради одного этого стоило смотреть, правда потом меня снова обломали, тому что я думал будет этакая война как в Тане какой-нибудь, но с титанами, а оказалось спасение мира от супероружия в виде Эрена. Короче первый проёб меня хоть и расстроил немного, но заинтересовал, но второй раз у автора не получилось и концовку он слил.
>>282782917 Я про русский. У меня, к примеру, ебля с языками произошла, в первой школе учил немецкий, во второй английский, ни тот ни тот по сути не знаю. Мне 33 года, жена, ребёнок, работа. Нахуй мне язык?
Но на тот момент я хотел заморочиться и сделать перевод, может и язык бы подтянул. Етернал был криво переведён, PERSEUS до сих пор в моём сердечке, от ебучего кудоса.
>>282785440 я один раз пересабал для друзей последнюю арку Аякаси, просто потому что посмотрел уже весь Мононоке. по сути я взял паршивые русабы, англ сабы и названия из Мононоке и сделал что-то приемлемое. мне просто не хотелось, чтобы чуваки отвлекались от настолько потрясающего визуала на косяки первода. потом, конечно, я ушел в какие-то дебри терминов и желание переделать все, но забил и хуй бы с ним))
>>282708643 (OP) Ты Устал от жизни, не приносящей удовлетворения, и готов к переменам? Присоединяйтесь к нашей группе единомышленников, которые взяли под контроль свою жизнь и стремятся жить целеустремленно и осознанно.
Вместе мы встречаемся ежедневно, чтобы учиться и расти, с целью достижения новых высот во всех аспектах жизни. Если вам от 18 до 26 лет и вы хотите перевернуть свой мир с ног на голову, мы здесь для вас.
Ты устал чувствовать себя застрявшим и впустую тратить свою молодость? Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе построим лучшее будущее. Преодолейте свои страхи и переступите через свое эго. Покажи нам, из чего ты сделан, и приходи изменить ситуацию к лучшему!
Ты пытаешься быстрее сориентироваться в жизни, но понимаешь, что не сможешь сделать это в одиночку? Мы были там и хотели бы познакомиться с тобой поближе. Присоединяйтесь к нам и давайте поддерживать друг друга в достижении наших целей.
Есть ли у тебя сила воли и самоконтроль, чтобы преодолеть свое эго? Мы восхищаемся теми, кто достиг этого уровня, и хотели бы, чтобы ты пришел поделиться с нами своим опытом.
Мы ищем кого-то, кто хочет вырваться из матрицы и найти кратчайший путь к успеху. Если ты командный игрок и понимаешь важность энтузиазма, присоединяйся к нам и заводи новые знакомства.
Наши цели: - скорейшее достижения финансовой независимости, - обретение максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создание крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует ДЕФЕКТЫ РЕЧИ и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства - работать на перспективу и не ожидать чуда
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе - наличие критического мышления и ослабленный стадный инстинкт
И если ты парень от 18 до 26 который считает что подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно напиши по этому адресу: [email protected]
>>282792581 в хронологическом. но там последние овы отсылаются к титулам из других соседних франшиз. ничего критического, тайтл полностью самостоятелен.
>>282819962 Он же не образ обычного мужиковатого парня. Тянкой ее сделали для фанбазы, и, зная японцев, предположу, что он трап. Странно было бы надрачивать на гг без пениса.
>>282820214 > Тянкой ее сделали для фанбазы > предположу, что он трап Еблан чтоль? Сначала пишет что её сделали тянкой, а потом "ну я все равно думаю что это трап", просто признай что ты пидарок > Он же не образ обычного мужиковатого парня. Ну япошкам хватает поведения арараги чтобы быть парнем >>282820278 Пизда подкаблук, а противоположность решала Оуги
>>282820606 Можно зайти с другой стороны, трап имеет женственную внешность, и, если смотреть без контекста и других персонажей, то, можно сказать, что он тяночка. А если сравнивать с другими женскими персонажами, видно какой-то подвох. В Оуги как раз есть этот самый подвох.
>>282820814 > А если сравнивать с другими женскими персонажами, видно какой-то подвох. Нету никакого подвоха, ты просто хочешь выдать пидарское желаемое за действительность
>>282821198 Нет, ты просто ущемленный пидорас лгбтабвгд который хочет чтоб его пидорскую сущность уважили, поэтому подобно твиттер-активистом называешь персонажей гомиками
ребят, через 73 сообщения какому-нибудь дебилу нужно будет тред перекатить. просьба зарание подготовить обоссаный опернинг в максимально всратом качестве. заранее спасибо!
То чувство когда посмотрел все годное аниме, прочитал всё годную мангу и остались только одни онгоинги которые я ненавижу. Вообще нечего читать смотреть печаль беда.
>>282873555 Если ты человек без вкуса, то это плохо, но зато тайтлы никогда не закончатся. Если ты человек со вкусом, то это хорошо, но в то же время и плохо потому, что годные тайтлы рано или поздно закончатся.
Либо ты превращаешься в животное, зато комбикорма всегда полно, либо ты остаёшься аристократом, но потом страдаешь от того, что элитная еда закончилась. Какой-то замкнутый круг получается - везде так или иначе плохо.