>Вот поэтому я за Путина >мимо московский средний класс вот по этому все осталтьные против, но если бы везде были зарплаты и пенсии как в маскве - тогда другое дело, а так назови хотя бы одну причину зачем это надо не масквичам.
>>53766657 >Ветеранам СВО денег платят больше Платят участникам СВО, а не ветеранам
>Не набулькаете вы в зажиточной России социальный конфликт Булькай, не булькай, но есть объективные факторы. Такие как огромное расслоение между Москвой и регионами, а так же, возвращение сотен тысяч людей, которые умеют убивать и привыкли таким образом решать проблемы. Тем более, если они сейчас привыкли получать крупные деньги, то с чего они откажутся от привычного уровня заработка после окончания СВО? И почему бы, если у них есть автоматы и они умеют из них убивать, не воспользоваться этой возможностью, чтобы продолжить зарабатывать? Почему московские скуфы, которые не воевали за родину, должны жить хорошо, а они, которые воевали, нет? В девяностые всплеск насилия пришёлся как раз на первую чеченскую. А она была по масштабам раз в 30 меньше
>>53766711 Я раньше, когда жил в регионе, тоже бухтел по поводу бедности, но потом решил переехать в Москву. Вкатился сначала эникейщиком, потом дорос до девопса, сейчас получаю большие деньги и снимаю квартиру в ЦАО. Умные и целеустремлённые люди всегда найдут высокооплачиваемую работу и будут жить хорошо, в отличие от гречневых коммискуфов, у которых во всем Путин виноват.
>>53766711 >Такие как огромное расслоение между Москвой и регионами Его нет. >возвращение сотен тысяч людей Было в 1993-1998 и 2000-2005. Всплеска бандитизма и беспредела не было. >которые умеют убивать 99% из них не умеют убивать. Они умеют стрелять из автомата, пушки, водить гусеничные и колёсные виды техники или управлять самолётом/беспилотником. Убивать они не умеют.
>>53766745 Кто о чем, а совок о сосиалочке от государства. Пенсии в РФ не накопительные, в них нет смысла. Есть комми, которые работают на жаводике и ждут пенсии, а есть обычные умные люди, которые откладывают деньги в фондах/облигациях/крипте, как в развитых западных странах и потом живут хорошо.
>>53766794 Ну я например не москвич и поэтому на Собянина мне пох. Холодильник у меня не хуже забит, причём не магазинским салатом, а домашней едой (ну и плюс сыр-масло-колбасло магазинское, конеш). Но в принципи, против Пу ничего не имею. Но голосовать за него не стану, он оторвался от реальности. За Тёму Лебедева буду, он прикольный.
Я холодильник едой не забиваю, потому что редко ем дома. У меня там максимум ящик фруктов может стоять и в морозилке пару литровых вёдер мороженного, чтобы дать себе волю.
>>53766738 >Я раньше, когда жил в регионе Ну вот как я и думал нищий селюк увидел цивилизацию и теперь понтуется едой на дваче. Пиздец дно нахуй. Такие как это нищее чмо и создают коррупцию кстати. Потому что не умеют быть богатыми. Для них деньги нужны лишь для понтов.
>>53766821 Ну в целом то, что и должно лежать в холодильнике. Можно подумать, у тебя он чёрной икрой и омарами забит. Салата только дохуя больно, видать фура с айсбергом где-то рядом перевернулась.
>>53766627 Не пизди, у меня ветеран СВО живёт по соседству, я из Волгограда. Так он после приезда оттуда закрыл ипотеку на трёхкомнатную квартиру и купил старенький Крузак. Ты пиздабол и не свошник
>>53766875 Да это хохлы мриют бессмысленным и беспощадным. Хули поделать, Тургеневскую "Новь"-то не читали. Им же запретили русскую классику. Реве та стогне онли.
>>53766882 Ладно, скуф, прекращай. Все уже поняли что ты питеашься на уровне, или даже лучше сторожевого пса Мони. А это показатель достатка в российской федерации
>>53766738 понятно история из грязи в князи. начал получать копеечку теперь трясешься за нее и хвалишь путина. ты можешь выехать из пердей но холопом останешься.
>>53766887 Xpюкан пытается перекрыть тред уровнем жизни швятого барена. Тем не менее, разговор идет о том, как он же навизгировал, как херово будет жить средний класс в 23 году, недоедая от пососанкций. Попытка перкрытия не удалась, работай лучше.
>>53766958 >В 00 мои довольно бедные родители всегда могли себе позволить полный продуктов холодильник Вопрос не в наполненности, а в содержимом. Можно и сейчас забить холодильник куриными головами, ливерной колбасой и капустой. И всем показывать. А тут - илитные продукты, один салат айсберг чего стоит. Я кстати в Перми как-то хотел его найти у себя на Молодёге, хуй нашёл даже в Семье. А в Гипер ехать было неохота. Пришлось Цезаря с обычным салатом делать. А, и анчоусов консервированных тоже не нашёл. Не помню, чем заменил.
>>53766979 То что сейчас считается "элитным" тогда было общедоступным. Никаких ливерных голов и прочей хуйни мы не ели, средний сегмент. Нормальная ветчинная или сырокопченая колбаса, мясо, сыр, молоко, масло, творог, сметана, креветки к пиву, фрукты и овощи все были, за исключением айсберга, ну тогда мало кто знал вообще о таком в нашей то мухосрани. Почти каждый день баловали колой, сникерсами и прочей хуетой. При этом в остальном жили так себе, нормальные шмотки я себе с огромным трудом выпросил только к 9му классу. В общем мне просто смешно читать как очередной хуйлан хвалится едой в холодильнике лол. Впрочем и сейчас почти любой продавец из пятерки может себе позволить нормально питаться. Еда это только небольшая часть благоустройства, и как показатель успеха в РФ не канает. По крайней мере до недавних пор так было.
>>53766738 >Умные и целеустремлённые люди всегда найдут высокооплачиваемую работу и будут жить хорошо А потом ветераны СВО зададут закономерный вопрос, а почему бы таким умным и целеустремлённым людям не поделиться содержимым их холодильника с ними? Ведь это справедливо, так как ветераны защищали их жизнь, и без их жертв умных и целеустремлённых людей поубивали бы солдаты НАТО нахуй. Можно вообще сказать, что москвичи обязаны жизнью ветеранам и теперь должны им по гроб жизни. И в логике ветерана СВО совершенно справедливым будет отжать что-нибудь у зажравшегося москвича. Это вообще будет добродетель
>>53767187 Я водку храню в морозилке, уже год не могу выпить (покупал тянкам на коктейли, я неебаться бармен). Зато могу показать тебе мои сиропы, охуеешь.
>>53767173 >Убивать они не умеют У меня в конторе минимум трое участников второй чеченской работают. Они только таракана тапком убить могут. Причём все участники БД с корочками, один даже снайпер. Работает сварщиком.
>>53766875 Ну хорошо, а дальше что? Ну есть у него крузак и хата, больше ему деньги не нужны деньги до конца жизни? Вот он сейчас привык к высокому уровню потребления, как он будет его поддерживать, когда СВО закончится?
Холодильник полный говённого бульчева - всё что нужно для счастья пидорашке. Когда и бульчево пропадёт пидарашка сделает удивлённое рыло и забулькает а как жи так а чито случилася нармальна жи была. Необучаемая, вечнососущая порода.
>>53766611 (OP) Забил пожелтевший бабкин холодильник какой-то блевней и рад. Ну пиздец. Господи, пусть эта война длится вечно. Хотя бы всех дегенератов на фарш распустят.
>>53767212 >в таких количествах В каких - таких? 0,5 водки, бутылка вина и бутылка шампусика? А в каких хранят? Другое дело, что держать их нужно в мини-баре. Но вдруг у него сегодня гулеван, суббота же. Вот и положил в холодильник, чтоб охладилось.
>>53767229 Убеждай себя. Наверное, поможет, когда в переулке встретишь ветеранов СВО, и они вполне закономерно потребуют тебя поделиться с ними какими-нибудь ценностями, ведь они же спасли твою жизнь от солдат НАТО, а ты, сволочь, даже телефоном поделиться не можешь
>>53767243 Ага, а фильм Брат — абсолютная художественная выдумка Балабанова, не имеющая ничего общего с реальностью. Как и постоянные разборки бандитов со стрельбой и убийствами в 90-е
>>53767253 >В больших количествах 0,5 водки для себя, бутылка винчика для неё. Шампусик за встречу. Вполне обычный джентльменский набор для алкаша и винишко-тян
>>53767264 >Ага, а фильм Брат — абсолютная художественная выдумка Балабанова А ты его смотрел? Среди бандитов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО участников войны. >постоянные разборки бандитов Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Бандитов. А не участников КТО.
>>53767269 >застал девяностые Хуёво застал, значит. Участники шли РАБотать, а не грабить корованы. Кто в ментовку, кто в ЧОП, кто на мирные предприятия. В криминал пошло статистически незначимое меньшинство.
>>53767275 >А ты его смотрел? Среди бандитов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО участников войны. А ты сам его смотрел? Данила втягивается в криминальные разборки и выполняет заказ, работая как киллер. Да и вообще, Данила не то, чтобы приятный член мирного общества, построенного на уважении к законам и правам, лол Так и было, участники КТО вполне охотно устраивлись к бандитам киллерами и просто бойцами. А ноу-хау СВО — это то, что туда отправляют вполне состоявшихся бандитов и прочих урок прямиком с зоны, лол. В Чечне хотя бы такого не было
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба18/02/23 Суб 12:04:49#139№53767308
>>53767275 Действительно, костяком ОПГ всегда были врачи и учителя.
>>53767288 >В криминал пошло статистически незначимое меньшинство. Если даже статистически незначимое меньшинство устроило в девяностые реки крови, то что будет, когда с СВО вернётся в 30 раз большее меньшинство?
>>53767304 >выполняет заказ, работая как киллер Нет, заказ выполнил брат, используя Данилу в тёмную, якобы чеченец ему угрожал. Все дальнейшие криминальные действия Багрова связаны с установлением справедливости, в реале "чеченцы" никакую справедливость не устанавливали, а спокойно шли РАБотать.
Аноним ID: Грубый Король Дроздобород18/02/23 Суб 12:07:24#142№53767329
>>53767308 >После досрочного увольнения в запас он вернулся домой, где вскоре вступил в казачье общество и возглавил дружину по поддержанию общественного порядка.
>Доманин начал свою преступную деятельность под благовидным предлогом помощи милиции в охране общественного порядка. Казачья дружина вместе с милицией проводила рейды по наркопритонам. На сходах казаков Доманин говорил о том, что криминалитет угрожает населению, а милиция с валом преступности не справляется. Казаки его поддержали, и на основе некоторых из них Доманин создал преступную группировку. В неё вошли спортсмены, крестьяне, ветераны чеченской войны, спецназовцы. Большинство из них ранее воевали в горячих точках.
Во-во, я во всё хочу узнать у скуфов, что помешает сделать то же самое ветеранам СВО?
>>53767327 Какая разница? Человек с навыками убийства после войны продолжил свою деятельность по убийству людей. Он же блять не в сварщики на завод пошёл
Аноним ID: Грубый Король Дроздобород18/02/23 Суб 12:11:17#146№53767352
>>53767345 Ну тут есть нюанс. Все в рашке принадлежит попыту, так что новым браткам придется грызться с околовластью. У рядового ваньки разве что хрущовку отобрать можно.
>>53767308 >Сергея_Доманина Как я и утверждал, статистически незначимое меньшинство. Кроме какого-то локального сумасшедшего, никаких значимых бандюганов федерального уровня чеченские войны не родили, а всех буйных уконтрапупили за пару лет.
Доманин говорил, что казакам предстоит настоящая вооружённая борьба за создание на Юге России казачьей республики. Сохранилась видеозапись, на которой было заснято, как лидер банды проводит с бойцами нечто вроде политзанятия, говоря о необходимости создания для казаков своего государства. Доманин объяснял это тем, что «спасти всю Россию казаки не в состоянии, надо при дальнейшем её развале попытаться сохранить хотя бы те области, где править будет железная рука». Свою преступную деятельность бандиты прикрывали националистическими лозунгами. Главной задачей Доманин провозглашал «очищение Кубани от инородцев, а также всякого прочего жидомасонства».
Аноним ID: Грубый Король Дроздобород18/02/23 Суб 12:14:18#151№53767366
>>53767360 Ну пусть идут, хоть все. Больше нагрузка на бюджет, больше пенсов в 45,меньше кормовая база. Один пес конец будет один у этой помойки.
>>53767352 >Все в рашке принадлежит попыту Ну это пока попыт при власти. А что делать, если попыт вдруг обмякнет? Как ты думаешь, каким образом будет решаться вопрос о его наследстве и о том, кому чего достанется?
>>53767365 >никаких значимых бандюганов федерального уровня чеченские войны не родили Они просто дали возможность набирать главарям ОПГ сотни бойцов и киллеров, ага
>>53767345 >Какая разница? Огромная. Багров установил справедливость и пошол работать в родной колхоз, или откуда он там. Никаких предпосылок о его переходе в криминал в фильме нет. Это блядь Рэмбо по-русски. Дохуя ветеранов вьетнамской в Штатах ушли в криминал? В реале, а не в голливудских грёзах?
>>53767371 >сотни бойцов Большинство ОПГ оформились до 1993, и последующие вливания участников КТО ключевой роли не сыграли. Подавляющее большинство членов ОПГ не имело боевого опыта. Ни чеченского, ни афганского.
Аноним ID: Религиозный Григорий Печорин18/02/23 Суб 12:21:11#156№53767389
>>53767389 >а главное пенсия целых 18000 рублей Плюс льготы по коммуналке. Так что да, вполне себе сюрвивально. Это не полторы тыщи гривен и ни в чём себе не отказывай.
>>53767401 >Плюс льготы по коммуналке откуда вы эту хуйню берете или это опять только в маскве такое? теща пенсионер + инвалидность по шизофрении, никаких льгот по коммуналке или еще чему либо - нет и никогда небыло.
>>53766611 (OP) Ты просто стенотык. Без амбиций. Когда китайцы будут колонищировать марс, а Америка строить звёздный флот, ты продолжишь скидывать фото холодильника с едой как признак того что твой лидер молодец.
>>53766903 >А у тебя что? Не фотай, так опиши. Дай волю фантазии
блядь так у меня тоже самое. плюс соленья по банкам. но я то нищий пиздец в деревне живу. уже год без работы, спасибо пынявому, ладно хоть немного накоплений было.
ты совсем поехавший дешманским бульчевом гордиться?
>>53766611 (OP) Голодаешь или что, где продукты? Я просто в ахуе, давай разберем каждую полку: 1)самая верхняя, соусы пол полки, дешевая колбаса и консерва печень трески с кальмаром 2)кочан капусты и помидоры в тарелке 3)капуста и дешевый дюшес 4)какая-то трава и водка с шампанским, пачка молока и творога 5)перцы и трава Где еда? На этом фото максимум 3к рублей и ты это сфотал типа бохато. Чет в голос
>>53767452 >в деревне живу За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>53767476 >2)кочан капусты и помидоры в тарелке >3)капуста и дешевый дюшес >Где еда? Две кастрюли и тарелку (хз с чем, но не пустую же - никто не поставит в холодильник пустую тарелку) ты тактично не заметил? Или что ты называешь ЕДОЙ?
>>53767519 Ну а что там в этих кастрюлях, суп из капусты? Греча с куриными анусами? У него нет ни сыра, ни ягод, ни мясных продуктов, ни йогуртов, да у него нихуя нет. И зачем капусту и перцы с помидорами хранить в холодильнике? Они блядь в магазине на полках лежат
Аноним ID: Шаловливый Царь Салтан18/02/23 Суб 12:53:13#171№53767540
>>53766611 (OP) А ты без Путина и Собянина на еду заработать не способен?
>>53767536 >йогурт Юзлесс хуйня для даунов >Сыр Пересоленая хуйня для даунов >Мясные продукты В морозилке, как и ягоды. Калбаса это не мясные продукты, только если ты не за 1000р палку покупаешь.
>>53767551 >для даунов ты скозал? >В морозилке, как и ягоды Т.е. карбонад и шейка у тебя в моризилке, как и клубника с голубикой или ты просто нищук который питается только мороженным мясом и ягодами в заморозке?
>>53767570 >Жрет соевый калбонад с кучей нашприцованного рассола >Называет кого-то нищуком Нищета, спок, у меня вообще холодильника нет, я в ресторанах питаюсь.
>>53767598 Так ты и есть нищук, нормальный карбонад от 800р/кг. Но я тебя понял, жди лета, полакомишься сливами и виноградом, в рестораны оно ходит, че сидишь обед уже в ресторан пездуй там тебе камшот надоев салат из помидор нарежет.
>>53767375 >Багров установил справедливость Что мешает ветерану СВО устанавливать справедливость прямо на месте в том виде, в котором он её понимает? Смотри, ветеран СВО спас наши жизни от нашествия НАТО, рисковал ради нас своей жизнью, кормил вшей в окопах Угледара под американскими снарядами и вообще ради нас прошёл ад, пока мы тут наслаждались жизнью и полным холодильником. Разве он не может потребовать от нас какие-нибудь блага взамен? Разве это будет несправедливо?
Алсо, мне было бы как-то стрёмно, что в центре города происходят убийства, будь они хоть тысячу раз справедливые. А ты как относишься к тому, что справедливость устанавливает не суд на основе закона, а ветеран СВО, прямо на месте, руководствуясь своими понятиями о справедливости?
Если чуть серьёзней, то вот моя версия: Ну мясо там, соки. Если трава, то уж не тремя кочанами капусты представленная. Молоко вместо сгущёнки. Сыр не помешал бы. И уж точно холодильник не должен быть забит битком неготовой едой.
>>53766611 (OP) Московский средний класс не может позволить себе сыр и несколько упаковок премиальных стейков, потому жрет суповое бульчево, капусту и перец? мимо мироед-распильщик с региона
>>53766875 >ветеран СВО ахуеть не встать... у меня дед 4 года воевал и то ветераном не сразу стал - хуй знает сколько лет ждать еще пришлось пока родина признает заслуги и хоть какие то крохи подкинет.
Аноним ID: Буйный Граф Дракула18/02/23 Суб 15:11:51#186№53768464
>>53766611 (OP) Боже как же хочется чтобы чеченцы напрыгнули на москвичей и стали их неистово ебать до смерти. Гнусные и поганые уебки живущие на теле умирающей страны - любители пыни и великого плиточника. Москвич - хуже пидора.
>>53766611 (OP) Потому что перемогаешь горчицей и капустой? Ну да, здорово ты оскотинился, что за холодильник набитый на 50 долларов (два часа работы в странах первого мира) готов терпеть любые беззакония и ад, которые предопределят будущее страны на десятки лет вперед.
>>53768464 весь ботоксный электорат это бомжи из регионов дс самый низкорейтинговый город едра, да и в целом самый протестный, что видно по любым выборам экзитполам
а собакин тут при хую вообще? так то ниче такой на фоне остальных выродков, только заебали вездесущие серые заборы для скотины и блядские рамки с лентами для рюкзаков, просто пиздец, глаза кровью наливаются
Мань, у тебя ассортимент в холодильнике целиком и полностью из МЕТРО. Все эти сацибели, горчица из КИНТО, литровые соевые соусы и творожный сыр в ценовой категории между подзалупным и Almette тебе обошлись дай бог в полторы тысячи рублей. Я тебе говорю как человек, который (а) ебал в рот попыта (б) заказывает примерно то же самое.
>>53768618 >Собянина в Москве вообще никто не любит. Ты пиздабол. Подвозил одного москвича, на бла-бла-каре, спросил у него, правда ли москвичи не любят своего губера, вместо ответа, он посмотрел на меня как на круглого долбоеба. Побывав за последние 1,5 года в нерезиновке 2 раза, видя, как много делается при Сергее Семеновиче, я с ним солидарен. Ненавидеть такого губернатора могут только переможные хохлы, сожравшие своего Собянина и прочие унтерменьши.
>>53769170 >ворю как человек, который (а) ебал в рот попыта (б) заказывает примерно то же самое. А вот если бы лакомился, на последние бабки, ножками буша. ох как любил бы своего демократичного президента! Его бы еще в большую семерку взяли!
Молодец ОП! Мамкины демократичные пиздаболы отлично подорвались от твоего пруфа. Самые тупорылые, прибежали с шебемками, где их ебут черножопые. Лучше бомбили только с моих пруфов на многодетность. Тогда каждые первый мамкин циник-чайлфришник, становился куколдом, проецирующим, свои биопробелмы на меня.
>>53769276 Я чей-то не пойму, вы какого лешего до его капусты докапываетесь? Ну любит чел капусту, что тут такого? Я вот, по случаю, свою морозилку, олениной забил, любопытно как бы до этого бы доебались?
>>53769308 >лкон в твоей халупе, чучело) Ссук, да как ты узнал,что у меня на теплой лоджии морозильная камера стоит? Хуле, еще взять с нищееба, проецирующего свой быт на других
>>53769319 Один раз замутить бигус, в подходящего размера толстостенной кастрюле, и любое количество капусты будет переработано. Я кстати, тоже беру капусту по 4-5 вилков, как завезут в магазин в моем доме. Дома она будет в лучшей сохранности, чем докупать в магазине. А если учесть что чувак вез продукты на авто, то я бы на его месте, тоже подзакупился впрок.
>>53767247 Короче , всё очень страшно , и я бы на твоём месте свалил-бы в Грузию на профилактический успокаивающий массаж. Пишут, там массажисты просто супер, тебе понравится .
>>53766775 Что ты ему пытаешься донести? Это же очередная дежурная тупая проплатка, которая даже очевидную суть выкупить не смогла. Ничего удивительного.
>>53769449 Тем,что ты, например, пиздабол тривиал. Подобные тебе утверждали, что средний класс у же в 23 году будет хуй без соли доедать и проклинать ВВП. Но как видишь, средний класс по прежнему неплохо живет.
>>53766771 Градусник в холодильнике полезная штука. Например хочешь температуру 6 градусов, что бы не морозило и не тухло. А у ТС регулятор в снежинках размечен
>>53766611 (OP) >соус тонких трав А есть соус толстых трав? >молоко 3,4 - 4,5 % Это еще что такое? Они сами не знают какая процентность? Она каждый день разная?
>>53766611 (OP) У тебя же буквально кроме двух десятков яиц жрать ничего в холодильнике, нищуган ебанный, я там понимаю если бы там сыры, колбасы, стейк лежал, мясо, а у тебя 3 качана капусты и яйца и эта пидораха реально средним классом считает, видимо средний класс 17 тысяч
Аноним ID: Одержимый Майкл Майерс18/02/23 Суб 19:30:52#259№53769842
>>53766611 (OP) >средний класс >в дешевеньком холодильнике бомжатник >любит плешивую залупу Впрочем, так и должно быть. В окоп когда, залупа плешивая?
>>53766738 > жил в регионе, тоже бухтел по поводу бедности, но потом решил переехать в Москву > снимаю квартиру в ЦАО
> московский средний класс
Обзмеился нахуй. Ни реги, ни больничного из поликлиники, ни местной социалочки, а уже МАСКВИЧ блядь.
Такой же понаех, но понтоваться жратвой на съёмной хате (а на свою уже никогда не скопить) это верх дебилизма. Любой пиздец с проебом работы, либо проблемы с родаками, и я ебашу обратно.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Льстивый18/02/23 Суб 20:06:09#262№53769956
>>53766611 (OP) >набульчился капусты и лежит >вонь на всю квартиру
>>53769989 >Крутой бульон двухчасовой варки, уничтоженная клетчатка в овощах и картофельный крахмал - охуительно полезно, дебил блядь.
Крутой бульон - это аминокислоты в чистом виде, а говядину меньше двух часов варить вообще не стоит. Клечатка не уничтожается варкой, картофельный крахмал похуй - он резистентный, переварка правда его уменьшает, разлагая на более простые сахара, но не так критично, как жарка.
>>53766611 (OP) >>53766800 >>53766882 >три кочана капусты, болгарские перцы, кукуруза, креветки, бухлишко, два кг пельменей (из курицы))), заготовочка в кастрюле с фольгой мамка собралась запилить салатики что бы накрыть поляну на твой день рожденья?
>>53770063 >Крутой бульон - это аминокислоты в чистом виде Это говно, которое превращает твои суставы в кашицу, а твой желчный пузырь в хуйню, полную песка и камней. >Клечатка не уничтожается варкой Правильный ответ - не до конца уничтожается.
>Какие претензии к супам ? Пидорашье совковое бульчево для нищих, от которого отказались во всем мире. При желудочных проблемах не зря мясные бульоны запрещены, причем достаточно давно. И какого хуя спрашивается, если это так полезно? Просто ты совковая падаль, воспитанная совковой падалью, которая от нищеты, готовит кастрюлю калорийного xpючева на три дня и выглядящая на 50 в свои 30.
>>53770525 >от которого отказались во всем мире. Охуеть блять. Ну если барин отказался... >бульчево для нищих Вкусные они до охуения. Ты просто готовить не умеешь, чмошник. Для тебя суп это походу те помои, которые твоя мать от нищебродства делала в детстве.
Аноним ID: Щедрый Последний из могикан18/02/23 Суб 22:53:14#279№53770622
>>53767171 я думаю они лучше питаются честно говоря
курица петелинка самая хуевая лежит я её давно жрать не могу тухлятиной пасёт, сок из мочи любимый, активия чтобы срать лучше, восстановленое молоко из порошка
Аноним ID: Решительный Том Сойер18/02/23 Суб 23:38:19#283№53770800
>>53766611 (OP) Мазик, сгуха, дешевые «соусы», алкашка, копченный сырный продукт «косичка». Пидраха понаехавшая в Москву думает, что это нормальная еда кек.
Нет овощей нормальных, мяса, фруктов, сыров, творога, орехов.
300к наносек, я такое говно только у обрыганов закупающихся «едой» в пяторочке видел.
После Пынькоперации, например пропали нормальные сыры вообще, даже отечественные, тупо из-за того, что нечем оборудование ремонтировать и биокультуры закупать из Европы.
>>53770569 Я охуенно готовлю супы, маня. Здесь вопрос не про вкус. Суп - праздничное блюдо, а не бульчево на каждый день, свинья совковая. И пиздец вредное, как и копчености всякие, например.
>>53766738 >хорошо должны жить только очень умные, целеустремленные люди почему лахта всегда такая? даже люди из сферы обслуживания должны получать достойно. а в холодильнике у тебя ничего особенного, соуса, консервы, алкашка и зелени немного. мясо нихуя, каких-то изысков тоже. понтуешься хз чем
>>53770875 > Праздничное блюдо, охуеть. Ну смотря как приготовить, как, чего, пропорции, время и температура готовки. Иногда суп может пригодится только для наказания и самоистязания, а иногда просто изумительно.
>>53770884 Ем борщи, иногда. Хотя сделать нормальный вкусный борщ, чтобы он не был просто варёным салатом, плавающим в воде, сложно. У тебя проблемы с борщом? Детские травмы, флешбэки?
>>53770891 Какие нахуй пропорции?Кости обглоданные на помойке нашел, шелухи луковой в чайник к костям кинул, а если повезет, то можно картофельных очисток запихать еще, вскипятил и поел.
>>53770906 >>53770911 Будь я тобой, то мне бы тоже не нравился ни суп ни борщ. Соболезную тебе, короче. Ну ты там питайся чем-то не тобой приготовленным, ну не знаю как тебе ещё помочь.
>>53770881 Потому что это вредное блюдо, которое надо грамотно готовить. Жрать его каждый день - удел нищеебов с совком головного мозга, собственно поэтому супоебы итт за топят пыню. С детства жрут помои и продолжают в сознательном возрасте, от того и беды с памятью и восприятием реальности.
>>53770961 А ты в курсе, сколько в твоих премиальных стейках от мираторга гормонов и антибиотиков, пидоранище? А о вреде канцирогенов при тепловой обработке в курсе? А уж, блядь, про сыры с гигантскими количествами соли я вообще молчу, ебаный ты тупой хуесос.
>>53770974 >премиальных стейках от мираторга Говноед, спок >А о вреде канцирогенов при тепловой обработке в курсе? Конечно, но без нее невозможно, поэтому она должна быть правильной. Су-вид это лучший вариант, но недоступный для нищих пидорах. >А уж, блядь, про сыры с гигантскими количествами соли Классическое НИНУЖНО, лол. Какой потешный пидоран. Я же не готовлю себе кастрюлю сыра на три дня и не жру только его, дебил, хотя могу себе позволить, в отличие от тебя.
>>53771022 Конечно ты можешь себе позволить, именно поэтому ты самоутверждаешься на пораше в выходной в треде на мертвой доске, начав свой охуенный диалог с того, что >ряяя вы тут все нищие Тебя в школе опять обоссали и ты прибежал сюда свою обиду вымещать?)))
>>53770954 Суп это концентрат наёбщик для жкт. Ты выпил супа, ферменты выделились, а переваривать нечего уже. Много лет страдал гастритом пока жрал мамкины супы. Как перестал, гастрит исчез.
НО ПОСЛЕ СУПА НАДО ЕСТЬ ВТОРОЕ! скажет пидоран. Конечно можно есть второе и получать переедание до разрыва пупка. тяжестью итд. жрать ещё больше ферментов чтобы всё это бульчево переварить.
>>53766611 (OP) Уже который тред вижу, как пидарашки хвастаются едой. Хз, может среди местного бумерья моё мнение и не актуально, но неужели пидарахи настолько оголодали?
>>53770345 Во первых вы говноеды, где овощи и фрукты? Во вторых такой объём хавки на семью минимум из 4 человек. В третьих судя по рациону эти 4 человек жыробасы. Итог ты и твоя семья ватаны-жиробасы.
мимо московский средний класс