>>94245941 Лол. Ахуеннный тред. Конечно да, кстати только под спидами и дрочу раз 5-6 за день. Можно встрять на первом подходе и ловить стояк\нужный видос часа 3. Помню дрочил как-то часов 12 ПИЗДА . Вообщем дрочу только под феном/или закладочным порохом как и друзья, все так делают дрочат под ним 24/7. Ебаться не оч, в прошлый раз ебал тню часа 3 так и не кончил лол. Кстати я курю, ставить это гроб гроб кладбище пидор. Как у вас с заклдадками дела? У нас вся Одесса усыпана есть куча возможностей их брать.
>>94247861 >>94248074 Больше года уже хуярю, позавчера 2 на 5 чуть не вывез, жаль мобилу отжалу, все ахуенно. Слышал, что от них отъезжали какие-то васяны, но всё ок, ИРЛ такого не видел и не слышал без фактов, обычные спиды, главное не переюзывать и не забывать ЖРАТ .
>>94248687 Пидоры. Хорошо, что мой моб гривен 200 стоит. >>94248725 Я ща бухой очень, спасибо. Кстати, когда курите спиды, с каждых 0.25-пол грамма еще можно масел спидовых снять, ня!
>>94245941 седня впервые юзал гаш.Словил жуткий тремор и дичайшую измену, расслабление всех мышц вплоть до ануса,во рту пересохло ну просто пиздец, ничем не мог сбить сушняк, еле добрался до дома и ссал уснуть, хотя и рубило пиздец.При этом слышал то, что раньше бы не услышал с аналогичного расстояния, взгяд бегал шо пиздец, не мог удерживать на чем-то, было дикое желание трахаться. Бтв, за каким-то хуем заварил 3 подряд себе, т.к казалось , что не берёт. Разве от обычного гашаможет быть столько всего( при том, что сильно был объебан пивом-водкой) или это какое-то синтетическое дерьмо?Кореш сказал сначала что просто старое вещество(из-за цвета и рассыпчатости) , а потом его накрыло еще больше чем меня и он вырубался просто нонстопом и бредил , что-то вроде " ебаная барбитура-спайсуха",хотя он и торч со стажем
>>94249368 >и он вырубался просто нонстопом и бредил , что-то вроде " ебаная барбитура-спайсуха" ЛОЛ >>94249341 >Так ведь лучше через нос Мне через нос не нравится вообще, уже года пол не нюхал лол. А так сыплю на сушку табак сверху скорость и сверху еще табак, в идеальных раскладах еще и траву и пиздец тогда!
>>94250052 но это был кусок пластилина, из которого я сам делал плюхи!Может у меня такое потому что первый раз?По отзывам многие эффекты совпадают.Или я действительно наебнул химки какой-то?
>>94250263 Хуй знает, может и от первого раза. У нас в Одессе нету ничего липкого только варёха и бошки так-то. Это у вас там в основном "пластилин" этот и варёхи(рассыпной травы) нет, хотя хотелось бы попробывать конечно, только один раз курил, но меня убило в такое говно, что я просто на полу лежал. Вряд ли это спайс, от него обычно полная потеря сил, дикая тупость и вследствии которой ИЗМЕНЫ ЛЮТЫЕ БЛЯТЬ . Скорей всего дахуя скурил.
>>94250703 ну мне было дико страшно находится возле окон, просто дико, дома было страшно спать, а в метро мне мерещились разговоры между мужиками типа "возьмем его как выйдет".Алсо, при этом я, пересиливая себя, тащил кореша, который дует хуй знает сколько,в т.ч носом и скурил меньше меня.У него был просто лютый неадекват, а у меня фир на фире
>>94250884 Поднять в первый раз действительно сложно, может очень ДАХУЯ времени занять, но хотелка может сделать свое дело. После первого фапа проще намного, первый самый долгий. Можно за часа 4 с перерывами раз 5 подрочить ахуенно кроме первого
>>94251025 >мне мерещились разговоры между мужиками типа "возьмем его как выйдет" АХАХАХАХА Ну я хуй знает. Обычно не получается перебороть и под спайсом ты бы нахуй забыл где ты находишься. Думаю вряд ли это он был, лол.
>>94245941 Cтавиться самое то, только так его и употребляю, раньше нюхал, но слизистую теперь жалко плюс прихода нет, когда нюхаешь. Если ставишься, то сразу понятно хуевый продукт или нет плюс приход и плавный вход, а каждая догонка, как ритуал. Дрочу, конечно, это охуенно, хоть и сложно поднять бывает, но и под конец кончаешь просто феерично, а если еще после оргазма горячего чая хлебнуть и поставиться, то просто блядь охуеть
>>94251521 ну была ночь, они какогото хуя поехали по парку, и я заметил их под светом фар в ебло.Скинутый мной пузырь нашли, на доводы, что не мой, сказали, что заберут в отдел. Либо на месте и по-хорошему.Я понимал, что на лапу берут, но выбора не было, их трое было, а в радиусе ояебу метров вообще никого и темнота.В итоге забашлял, они обшмонали всё от кошеля до носков, сфоткали паспорт на смартфон( я не понял схуяли) и съебали в закат
>>94251814 Ахуели совсем. Ненавижу этих псов. Прошлый раз чуть не словили ночью. Я шёл с коробом варёхи, увидел боковухой этих свиней, они стояли на своем привычном споте. Один из них в мою сторону прохрюкал: "ЭЭЭЭЭЭ" я сделал вид что не услышал и пошёл дальше относить движ, лол. Там в основном долбоебы из села, именно долбоебы, в селах есть ахуенные типы, только долбоебы идут в ППС Читай матчасть, они вообще там небось в твоем приеме все ваши законы что есть нарушили.
>>94251199 Кстати, сердце должно было бешено ебашить с утра( через 15 минут после хапки) и ровно до вечера, пока не начало попускать немного?Прям вот бешено и без перерыва?
>>94252299 Не, я хуй знает. Но сердце обычно под спайсом колотит, спроси у своих друзей, нахуй им врать? Да и вообще вкус какой был? Должен быть определенный вкус ганжи , а не химический вкус спайсухи
>>94252687 До этого не юзал ни спайс ни гаш. Гаш хотел, спайс категорически нет. Тусовали с типом, случайно пересеклись с рандомами, которые по синьке предложили разделить камень.Сколько их не спрашивал, говорили, что обычный гаш. Один из них правда сразу отрубился, когда музыку пошёл ставить, мордой в стол, а второй со всего куска налепил плюх и ему просто допизды было, и он с довольным ебалом сказал, что они это вырубили у цыгана какого-то
>>94252245 Я записался в КВН и мне мои прогулы похерели. А ты военку закончил? Тем более призыв скоро заканчиваются, сейчас долбобов стараются не брать.
>>94253336 Если нет специальности то врятли но могут для количества разве что, в АТО все равно не отправят, бля два месяца осталось до конца мобилизации, у вас не каникулы разве?
>>94253541 Экзамены начинаются только в середине 15го июня. Меня отчислят, чтобы не загребли летом, а попозже, аж в августе. Хуй знает, могу пойти служить мне еще 21 нет, но инфа 70% что отправят под каким-то ахуенным предлогом в АТО и я там сосну хуйцов.
>>94254093 Не, я не ходил 4 месяца, я уже никак допуск не получу. У нас БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА и каждую пару проебанную нужно отрабатывать, а уже никак не успеть, ни за какие деньги, пытались.
>>94254761 Я другой кун. Который торчит пиздец, думаю тут от человека и от именно какие спиды он ебашит. В моем случаем я просто учебное время дрочил перед компом упарывался. Хотя под ними можно и учить, но в этом семестре я полностью поддался этому искушению. Можно и учить, но легко дать слабинку, особенно в моем случае - хапать в парашах одного из самых пиздатых вузов города пиздец как был напряжно, даже для меня, я уже не только в параше хапал, а и на территориях кафедры, трезвым этот семестр вообще ни на одной паре не был. Вот как я пристрастился хотелось только ускоренным появлятся на парах, а и не всегда возможность была. Кароче вместо плана на этот семестр торчать и учиться, у меня вышел другой - БЛЯ ВАЩЕ ВСЕ ПАРЫ БЫТЬ УЮЗАНЫМ ТУРБОАЛЬФАЧЁМ ЛОЛ И ЮЗАТЬ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ! ,но в итоге как всегда не всегда были спиды и я не ходил, а потом вообще тупо наебывал всю семью и проебывал дома ускоренным, заебись ваще. Скоро отчислят к хуям, ну в августе, и я пойду служить, потом меня лоханут и отправят на войну, где меня могут хуйнуть/покалечить.
>>94255546 Лол, бля судя по моему посту - ахуенные масла осели, масла от ганджубаса вперемешку со спидовыми. Так уебало поверх 2.5л пива, что я еще попробую снять, а уже думал спать, лол.
>>94255546 >хапать в парашах одного из самых пиздатых вузов города пиздец как был напряжно
кстати ничего напряжного на самом деле быть не должно, главное чтобы там не было обдристано а то неприятно, а так похуй, только по звукам со стороны такое не палится, просто внимания никто не обратит, ты только зажигалкой слишком часто не чиркай, и сам не параной
>>94256386 ТАМ ОЧЕРЕДИ ПИЗДА А когда в кабинке хлопец вместо звуков расстёгивания ширинки/сранья/ссанья. Роется в сумке ищет спиды, бутылку, сигарету, жигу Потом вместо тех самых звуков, чето шуршит бутылкой, потом чиркает жигой. И вся очередь видет облако дыма над кабинкой, а в соседней уже 3 человека успеть поссала. То это уже другое дело. На кафедре иностранных языков стенки между кабинками из таких кубов затёртого стёкла. Там хапать вообще ПУШКА Чую если бы не прогуливал и каждый день ебашил где-то, особенно в парашах, то неуловимого Билли за месяц бы уже спаймали.
>>94245941 Я даже не могу вообразить более кратчайшего пути к простатиту, как неуемная механическая дрочка, находясь под дейстаием вещества, обладающего сильнейшим сосудосуживающим эффектом.
>>94257635 Я беру. Всегда были интересно кто их ставит, вообще нихуя ни знаю ну механизм понятен понятное дело, но лично таких людй не встречал, да и кто признается лол в инетах тоже толком нет инфы. А город просто напичкан ими. Закинул лаве в терминал, позвонил подтвердил заказ, через 30 минут у себя на районе забираешь в почтовом ящике каком-нибудь 0.5 граммов спидов за 470 грн, ахуеть кака дахуя, но мощные пизда, на 3 дня хватит
>>94257786 Вообще остатки мозгов проторчал, еблан? Специально подписался, блядь, чтобы не приняли за зожника-борцуна. Все торчки как торчки, а у вас ни знакомств нужных, ни вкуса, ни мозгов. Полюбуйся на свою "коллегу". Эта шмара у меня под домом закладку полтора часа искала. Разговаривала как привокзальная блядь. Была послана нахуй и получила вдогонку поджопник от моей жены.
>>94258307 Тоже жрал психоту, но это не на каждый для меня. Каждый день хуячить всякие кислоты... я бы ебанулся еще пуще, чем от спидов. Вот спиды и трава каждый день можно. В ДС уверен торгуют полками обычных закладок именно солей, которые дороже фена в разы, я про такую хуйню писал. В Одессе у нас есть два надеждных диллера, один почти по всему городу солей, а все остальные скайповские скорей всего от товарищей майоров. Так у них не только полки, а и 0.25 есть, у одного еще и спайсуха убивающая в такие пиздеца... 3 ВИДА СПАЙСУХИ ТАКОЙ
>>94258657 У нее что пульт в правой руке, лол? Походу только начала, раз такая жирная. Тоже помню были проблема с заборами, но уже я мастер и готов ко всему, кроме ненаходов, ой бля впизду их. Есть такое как придти на адресс, а там твою закладку СПИЗДИЛИ КЛАДОИСКАТЕЛИ, это вообще мортира, когда такое случается и ну его нахуй, никому не советую!
Я считаю, что амфы можно 1-2 раза в год и для конкретного случая. Либо поорать на рэйве, либо если нужно совершить критически много превозмоганий за короткое время на работе/учебе/етс. Но если свистеть регулярно, тем более без повода, то до добра такое не доведет. Неужели так сложно погуглить про то как это сказывается на организме. И на уме. В такой дрочке я не почувствовал ничего особого. Еще пробовал ебать шлюху и это был мой самый позорный секс, почему догадаешься сам. А вот по накурке дрочить кайфово, а секс так вообще уносит на лучах любви, особенно если девушка тоже курнет.
>>94258963 Спайс попробовал, смыл остатки в унитаз. Соли ну их нахуй, есть ж нормальные в-ва, тот же самый порох, ну или мда на худой конец. Раньше жрал амф как конь, надоело,перешел на психоту. Брат жив
>>94249368 Это была синтетика, факт. От такой хуйни такую жопу ловишь, что порой думаешь - "сдохнуть проще, чем перетерпеть". Будь аккуратен, нюхай камень - гаш пахнет, а синтетика воняет либо пластиком либо вообще без запаха
>>94260865 Ебу дал? у меня не встает, просто не можешь сосредоточиться на этом. А о мысле о сексе вообще отвратно становиться. Если только на отходняках,но там уже морально измотан, не до фапа
бля, посоны, мне ничего так не хочется, как снова упороться шустрыми. это такое охуенное ощущение, эйфория, пиздец, бодряк, счастье!
но я нюхаю кучу величиной с ноготь большого пальца и нихуя не происходит. сердце бьется в горле и больше нихуя, никакого эффекта. даже спать, блядь, хочется, и либидо падает на ноль.
были перерывы в несколько месяцев, после перерыва то же самое. что с этим делать?
>>94262125 Ничего, ты истратил весь золотой резерв своего организма подобно тому как олигархи сосут весь бюджет страны - врубаешься в аналогию? ты как россиюшка в полной пизде, ну зато бывал как олигарх когда еще перло
>>94262125 Не ебашь сходу столько. У многих так переть заново начнет только на втором дне, на третем ваще пизда. Вообщем план такой - ебашишь понемногу, выходишь на второй день, а там уже поймешь что к чему. Еще попробуй курить как я. Когда куришь сразу в кровь хуряит. Ты вдыхаешь вместе с воздухом, венозная кровь в легких хочет благодаря ему насытится кислородом. А вместе с ним насыщяется парами спидов и сходу въебывает, что колоть, но колоть хуйня для долбоебов, зацени, а еще с травой курить ахуенно. Мдма вообще пушка, но у нас с ним напряги жуткие, обнимал всех, так ахуенно, лучший наркотик, базарю, и на спиды похож, курить не пробовал, нюхал, давно было.
>>94263294 зря нюхал, его есть лучше, снюхал-поломал свой кайф. У нас в дс кристаллы, вообще огонь, чистая любовь и эйфория, абсолютно настоящая, совсем не то, что от другой наркоты
>>94263583 Хавал тоже еху, но не кристалы, этож ваще ахуеть наверное. МДМА в порошке заворачивали в КОНФЕТКУбумажка, а в нее завернуто мдма и под язык как марку, потом еще разжевал и схавал, заебись было.
Ананасы, посоветуйте что можно из веществ попробовать с рампа в дс, а то я не шарю, что в России бывает качественное, а вместо чего скорее всего продадут какой-нибудь эрзац химический. Пока только шишки курил, и пару раз первый пробовал. Скоро сдам ебаные анализы в наркодиспансере, и хочу угореть.
>>94264252 таблы и порошок как правило без мдма, или в смеси с амфом. Так что хуйня. Выруби кристаллов, скушай соточку, и интерес к наркоте пропадет совсем. Мдма-волшебство, серьезно, жрал многое, мдма в фаворитах
>>94264640 Там мдма было и немного амфа. Так что ненадо мне рассказывать как там, я помню как было ахуенно, какая ЭМПАТИЯ, ВОЛШЕБСТВО, АХУЕННО хоть я и спидовый впизду, но мдма топ1, но его хуй достать и дорого порция стоит пиздец, но она ахуенная.
>>94265310 >3.5к за грамм. В смеси с амфом он не торт, серьезно Блять это у вас в ДСах, у нас в Одессе всё по другому, не найти у нас йобакристаллов, так просто, я вообще в ахуе, что такое есть. У меня вышло найти ахуенный порошковый, сейчас стоит 450 гривен за порцию и он ахуенный. >>94265506 Прёт дахуя, а вот догонятся рили смысла мало.
>>94264724 Спасибо, бро >>94264857 Я просто в этом всем вообще не разбираюсь, прошу что нужно друга, который от туда шишки постоянно берет, он мне прям в универ приносит. А так, да, мы с ним как-то на 7к проебались, селлер вроде нормальный, но у его кладчик-долбоеб вместо адреса прислал половину описания, на следующий день через селлера получили полный адрес, так этот еблан засунул клад в парке где собак выгуливают в дупло (скорее огромную круглую нору) в дубу на уровне ниже колен, естественно там уже нихуя не было.
>>94266498 Как нибудь возьми кристаллов, и сожри соточку, охуеешь от разницы. Жрал в свое время дискотечные колеса, дохуя всяких, типа с экстази, разница-пиздец.
Как то дунули в 4ом по 7-8 хапок лютой индики. А нам нужно было домой ехать. Бляя какие же бэд трипы мы словили с водителем. Запомните - никогда, НИКОГДА не садитесь за руль упоротым в хламину.
>>94269627 До этого хапал ту же индику, но с перерывыми, все было замечательно. Вот и сбрело в голову, что надо поехать на дачу - хапнуть и уехать на райончик. Больше так делать не буду.
>>94269664 Получил адрес, приехал, забрал прилепленный клад с наружного кондиционера. Особо не паниковал, стремно было обратно домой с 12 марками кислоты ехать