>>7878346 Ебать душанул нахуй. Может просто не играть в кал который из одинокого убийцы хуярющего заточкой в почку из толпы превратился в пиздец где ты с дрыном на армию бежишь?
>>7878475 >30+ милфа уже Да. Спалилась проходя деус экс, когда безошибочно назвала дату фекалки 27 на постере в игре, которая была написана римскими цифрами. Зумерша бы такое не осилила.
>>7878523 >Ходить в зал превомогать и потеть 10 лет чтоб потом терпеть какое то жирное гавно под боком >@ >Сидеть пердеть чилить в кресло зарабатывая в 1000 раз больше в день не напрягаясь
>>7878542 Хули она изработалась что ли в кресле 10 лет пердеть проходя кал и рассказывая что 15см это много или как ее дикие японские дегенераты за щеки щиплят?
>>7878406 Так вот почему, пездюшары говорят про "привет" от Сальери. Привет, блдядь. Хелло кити, ёбана! Это босс мафии, какой привет нахуй. Я-то думал они это из-за тупости, а это в двушке так и есть.
>>7881425 >Хуету. Всратая пародия с парой скримеров на миссию с приютом из трёшки.
Нет, не хуету, вообще не похоже на детский дом из трёшки. Самобытная криповая лока в зеленых тонах. Ты щас перепройди и охуеешь от погружения, какого в новых играх уже походу и не создают...
доставьте полный хохотач типа чтоб там были вставки с потерающим руки жидом, вставки из жожо как кто то пропал под звуки за варду или просто там как нагибать за один удар в играх. Я с такого дико пержу.
>>7884426 Я лично зафорсил 2 всемирно известных мема, которые были овер популярны 2016-2021 годы. Он прав, они не мои. Не я рисовал мульт, который взял за основу мема. А ты не делал игру, ты просто ебантенок, запустивший видеозахват на ПК или монике и заснявший жопу.
>>7884624 Как скажешь. Просто не забывай, что единственный человек, мнение которого имеет значение - это ты сам. Не потому что другие быдло, а потому что наличие у них сознания, как у нас, явление сомнительной достоверности.
>>7886863 Ну так то да, нахуй выставлять на показ свою некомпетентность в этом вопросе, выглядит жалко, не смешно и кринжово, так зачем спрашивается? Я могу выложить видос как я дрочу или сру, заебись, так трогательно что пиздец, свое говно на показ выставлять
>>7887108 Ее ебет какой то всратый мелкохуй ей больше недано, насколько я знаю, в японии чедов раз и обчелся(их там нет) кроме актеров и моделей, она сосет мелкий хуй когонибудь бомжа ну или взяла с собой куколда из раши
>>7890527 Нихуя не понял. Я не спец шахмат, играл только с батей который был в завязке после запоя. Че ей мешало пойти h1 Он бы убрал короля на f2 Она бы срубила пешку g2 И все мат.
(>>7890619) >>7891029 Тот факт, что она нихуя не умеет играть. rpr, мне кажется, тупа на расслабоне фигуры перетасовывал, чтобы уж не слишком сильно ебать. Счёт сверху – не шахматный.
>>7891853 >Да у этой пиздень разъебана так что саша грей обливается слезами. Прокурорство так просто не получают как и место в госдуре. Не пизди женоненавистник. Она пример сильной и независимой женщины и всего добилась сама.
>>7891853 Тебе не смущает тот факт что от местра прокурора крыма 2 мужика отказалось из за того что просто могли ебнуть? А эта не зассала. Тут только уважение выказать можно.
>>7891892 Я к тому что даже если бы порнуха с ней была это не значит что она блядует ходит, а значит лишь то что зарабатывает со своим кунчиком деньги. На ту же бель дольфиню глянь, когда она показала своего скуфа пузатого все симпы блядь ахуели нахуй с этого потешного пузана.
>>7892141 нахуй иди, деб малолетний, вебемке 4 года почти, 25 раз до этого она хорошо грузилась, обезяне претензии этот ебанько даже не может сделать так, чтоб сначала капча проверялась, а потом загрузка шла
>>7892172 А все почему? Потому что ты припездок ебаный криворукий урод нахуй, которому ничего доверить нельзя. Обезьяна сука ебаная, ебануть бы тебе с ноги.
>>7878346 блядь ну что за хуйня вот почему я трижды прошел одиссею блядь и ни разу у меня не возникало проблмем с прокачкой ни роабля, ни гг с оружкой и доспехами сука как послушаешь очередного дегрода в ютубе, то у одного всё в донатах и ничего нельзя апгрейдить, то другой в экселе опыт высчитывает и без бустеров нельзя игру пройти блядь суки ёбаные, ну так скачай чит энжн, захуйрьте себе 999999 всех ресов и всю донатную броню, в чем проблема то
>>7893325 Потому что ты пиздабол/играл на пиратке до того как добавили уровень корабля за буквально миллионы ресурсов/тебе похуй и ты нихуя нормально не качал. Выбирай. >ну так скачай чит энжн, захуйрьте себе 999999 всех ресов и всю донатную броню, в чем проблема то Проблема в геймдизайне, долбоёб, странно что ты не понимаешь этого в то же самое время предлагая решить проблему читами.
>>7893340 >и ты нихуя нормально не качал Я не он и что в Одиссею, что в другие ассасины из этой категории не играл. Но возник вопрос - а разве это не нормально? Ограниченность прокачки чем угодно - в этом случае ресурсами - заставляет игрока задумываться над ней, выбирать интересные ему навыки, чторазнообразит как перепрохождения, так и опыт разных игроков. Понятия не имею, так ли это там, но претензия звучит "мне не дали тупо все замаксить, игра плохая".
>>7893340 >до того как добавили уровень корабля за буквально миллионы ресурсов Это ж постгейм хуйня для тех кто будет дрочить до талого, в игре чем больше уровень персонажа тем больше ресурсов он получает с тех же вещей. Вот поддерживают эту гонку дрочки чтобы собирая по сотне дерева с кустика игроку было на что эти сотни спустить, помимо шмота и местных рун.
>>7893377 Там не так работает, с навыками как раз проблем нет, основной дроч ресурсов на прокачку корабля и шмота. Типа ни то, ни другое не обязательно качать (наверное), но в таком случае прям пиздец дискомфортно играть будет, корабль нужен иногда по обязательным миссиям и если его не качать будешь плавать на корыте тонущем от пары плевков и полчаса ковыряющим вражеские судна, шмот нужен вообще всегда, типа можно дрочить парирования-увороты и гладить противника своим оружием, но это сомнительное развлечение. Усугубляет проблему автолевел, из-за которого повышая уровень ты становишься слабее, ведь враги становятся толще, а экипировка устаревает. >>7893382 Ещё раз - то что ты прошёл без доната вообще ни о чём не говорит, в отличие от того что ты предлагаешь решать "врёти проблемы не существует" читами. Я тоже прошёл, но это не повод отрицать факты. >>7893393 Хз, математикой не считал, но субъективно требования ресурсов растут быстрее чем получаемое количество, последний уровень корабля прям вообще резкий скачок ебанул, но и у шмота альтернативные сеты особо не покачаешь.
Проблема игры не в том что она непроходима без доната, а в том что она задизайнена так что к нему подталкивает. Кто-то может начитерить, кто-то не поддаётся на уловки жидорептилоидов и потерпит/погриндит, а кто-то пойдёт в шоп, это очевидно осознанное решение разработчиков и отрицать это глупо.
>>7893575 >у миня праблема нимагу играть в игрыыы >ну начитери чтобы было удобно >бля эта ни ришения эта ни то я ни знаю чиво хачуууыыыы бля ребенок наху те че надо ты ноешь о том что тебя заставляют гриндить и донатить я тебе написал спобос решения проблем с гриндом и донатом а что сделал ты снова начал ныть что это не то ты даун вот скажи ты че блядь имбецил ебаный или ты нейрочеть ебаная которая чисто на скриптах высерает кал из себя ммм
>>7893575 дизайн блядь хуйзайн сука в игре нихуя кроме прокачки оружки нихуя не надо блядь и то только для того точбы быстрее убивать говнарей у тебя есть имба контрудар который контрит все атаки есть уворот который контрит спецатаки наемников на кораблях прокачиваешь на два три залпа копья с луками и забываешь блядь про прокачку навсегда все нахзуй вскеееееее никаких пиздлявых визгов про опыт, никаких пиздлявых визгов про ресы и прочую хуету тебя не спасут ты даун тупорылый натурально блядь который не знает че хочет от себя самого сука не может блядь в 12+ игрушку поиграть я в ахуе нахуй ты такой тупрылый существуешь а?
>>7894347 >рря ррёё >ты трисёошься говно малолетнее я так и понял сразу что ты пиздлявое чмо нихуя не разобравшееся как в игры игры но наслушавшееся протыков даунов с юбупа и тащищьб теперь всю эту хуету сюда
>>7894354 Ну так ты по факту трясёшься, унтер рваный, и сейчас продолжаешь. Причина в чём? Ну помимо того что ты тупой говноед, конечно. Самому не стыдно было строчить свои высеры в ответ на пост который их уже разъебал?
>>7894404 Подростком считал, что когда-нибудь пройду эту душнину, но сейчас я почти потерял зрение и узнал, что: а) человечество нихуя не может поделать с повреждением сетчатки б) в 2023 нет распознавателя текста на экране по области и в говорилках нельзя сделать автоматическую зачитку текста
Зато Шваб продвинутые чипы раздает и столб 5Ж-микроволновки на каждом доме. Каменный век позорный.
>>7895307 Просто волнующие всех меньшинства могут быть только сексуальные девианты всех видов и мультигендерные вертолеты. На людей с реальными проблемами обществу похую в большинстве случаев.
>>7895357 Я терпила и лох - вот почему я повредил светочувствительные нервные ткани глаз. Терпел яркий свет на протяжении года. Такие как я должны быть убиты чедами, только так люди станут свободны.
>>7878347 Какие-то жижы новые добавляют, ебана рот. Последнюю обнову обещали еще году в 16 вроде, хули они эту террарирю дрочат. Лучше старбаунд делайте.
>>7896409 Ты правда такой глупый или прикидываешься? Годноту годнотой каждый может назвать. Но попробуй её обосри и всё - утки будут до скончания времён кормить тебя хуями, создавая тебе хайп, пиар и контент.
>>7896415 Но, справедливости ради, на пиратских кассетах от денди, которые доходили до России 90х, вроде 99-in-1, 999-in-1 или даже 9999-in-1 было дохуя проходняка и хуиты, часть из которой тупо не запускалась, а другая была копиями одной и той же игры. Естественно, ни о каких 99 играх на одной кассете речи не шло. Но а хуй ли ты хотел от куска текстолита в куске пластика, купленного у челнока на развале за 50-150 рублей?
>>7896409 Потому, что на хайпе присосались к славе кинамана, а когда аудиторию набрали, то уже можно сказать, что в рот ебали ваше ретро - люди не разбегуться. Кинаман как играл в денди, так и играет. Он трушный.
>>7895841 Как же я рад, что дрочил начали щемить, как и прочий симпокал. А то развелось в гейдеве говна, которое пытаются вытянуть за счет доавления в нее пары бимбо-унитазов
>>7896447 Твою ж мать! А я играл в river raid на спектруме! Интересно, это какой-то порт или просто одноименный клон был? Деталей естественно вообще не помню.
>>7896705 У знакомых была приставка, с виду как эта атари, но без картриджей, все игры встроенные были. Видимо какой-то поздний клон. И эта игра там тоже была.
>>7896800 >>7896705 Быдлецо как обычно не игру оценивает, а то что они на хую отчима в нее играли и теплые чувства возникают, даже если игра ебаный кал типа копрофалаутов или днотики с вором.
>>7896409 А хз. Я на донди играл в черного плаща, черепах, контру и прочие вины типа Metal Flame Psybuster и чинэнддейлов. До сих пор иногда перепрохожу их. Хорошие игры для своего времени, а часть из них до сих пор играются бодренько.
Впрочем, если у чела в детстве была полная библиотека говнеца от которой он испытывал блевотные позывы даже будучи школотенком, это и неудивительно.
>>7897466 ну начнем с того что на видево у него атари 2600, которая даже не 35-40 а все 45 лет назад на время своего релиза графоном не блистала и главным "селлинг поинтом" было то, что в игры МОЖНО ИГРАТЬ ДОМА!!!!! а к упомянутому периоду середины 90х давно умерла вмести с атари.
>>7897582 Кто вообще видел в детстве эту самую Атари на просторах СНГ? Я помню только ее клон со встроенными играми - "Рэмбо" и когда матушка сказала - "что покупать будем?", я уже тогда понимал что странная по дизайну и с ограниченным набором игр консоль, не может быть хорошей.
Может он затупил, реально купил себе клон Атари вместо донди и теперь исходит на говно.
>>7897980 Нет ничего лучше, удобнее и быстрее ffmpeg для изготовления вебмок. Если ты долбоёб и от вида командной строки теряешь сознание от умственного перенапряжения, это твои проблемы.
>>7898014 >Нет ничего лучше Ты очередной долбоёб который решил блестнуть умом и повыделоваться перед другими что ты "нитакой" как все. >удобнее А это докозательство твоего добоебизма. Об удобстве в этой хуйне и речи идти не могло. Короче иди нахуй мамкин хацкер.
>>7898368 >Большая часть контента в принципе (от сериалов до вебм) энкодится в ffmpeg >ясказал Бля, осёл ты старый, сиди на спокойно и дрочи своё старое говно. Я спрашивал нормальных людей и нормальные програмы. Душнила ебаный.
>>7898914 >Я заебался Тебя вообще то вежливо попросили, нечего носом воротить. >>7898989 > а поднасрать мне важнее На тебя уже давно похуй. Пиздуй дрочить свою командую строку, конч.
>>7898493 > Ну вот если тебе абсолютно похуй на происходящее на экране - нахуя что-то там давить, говорить как тебе жаль, сидя с еблетом железобетонным? Потому что стриминг не про то как ты играешь, а про энтертейнинг зрителя прежде всего.
>>7891744 Блаженны верующие, конечно, но она явно работает на аудиторию. Большехуй в любом случае предпочтительнее, так же как мужикам большая (в меру) грудь и жопа, нежели плоскодонка и плоскожопка.
>>7884571 Ты реально доебался до челика из-за того, что он едет 150 по ПЕРЕСЕЧЕННОЙ местности и скидываешь, где вебемку с идеально ровным горячим асфальтом? Автодауны реально дауны там все? Мне стыдно играть с вами в одну игру.
>>7901726 Я лишь хотел сказать челу что он нищук с задрипанной тачкой, которая больше 150 не выжимает, она бы и по ровнойдороге свистела-пердела, че приебался
>>7902245 Единственное значимое изменение - кривое подобие кофовского макс/хд режима и канселы в него.
>постит какой-то пережёванный высер из /хрю Иди на хуй. Есть офф. клоунский разбор полутора """изменений""" лично от Чморады и директора кукана8.
>>7902211 Заметил, что мантры куканистов очень похожи на то, чем срут душедауны когда их ловят за жопу. >обе параши толкает лохам бандай Наверно совпадение.
Я ибал этот ваш гейщит, обновляется игра, идет скачка, потом проверка файлов, дважды, заходишь в игру, опять проверка ресурсов, причем сука долго, после всех процедур играть уже не хочется, идите нахуй.
>>7904155 Он наверно имеет виду двачевский, был нестабилен в то время, тоже видосы хуево грузились, бля как это заебало, я с бераруси и у меня только с мобильного интернета можно постить, белараши в доступе отказано почемуто, усатого так не любят?
>>7905125 Схуя ли? Есть самонаводящиеся снаряды, есть телепорты, есть акула. Пускаешь акулу по кругу, а вслед за ней пускаешь по таймингу снаряды. В итоге получается еба-циркулярная пила как у доктора стренжа.
>>7905501 Вот что значит пацан нормально кодирует, 1080р а у меня на ноуте не лагает. А выблядков блядь даже 720р лагает как будто это говно с битрейтом в 30к ебанули.
>>7905557 Ебать как в этом пиздеце из взрывов, сварочных конфити, маркеров и дыма что то можно видеть? Неудивительно что я всю жизнь в стелс игры играют типа третьего сплинтер села и стикса, потому что глаза бы на лоб полезли от такого пиздеца.
>>7907431 Чмокша эта кринж. Когда ей пишут шутки про еблю она начинает кринжово шутить как она там хуи глатать может, а по факту это недоебанная всратка, которая имея мужа продолжает жить с жирной мамашей и вести с ней стримы.
How is it feasible to create webms guys? How are you willing do this utter sorcery? I need to obtain this quite of a handy skill tbh, pls teach me onegaishimasu!
>>7908075 >то же самое от Беседки ОООО ЭТО ТРАДИЦИЯ ОМНОМНОМНОМ >то же самое от любой другой студии, которую не принятно хейтить НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО ОМНОМНОМ
>>7908158 У неё родаки какие-то кабанчики, натыкался на вебм, где она удивлялась, хули типо все работу в офисе срут, говорит меня родители устроили в какую-то фирму секритаршей за 300к, мол вы че не можете так же? мразота, терпеть её не могу