Анон, я пришёл к выводу, что ChatGPT умнее всех, кого я знаю в реале. С этого дня я буду проходить курсы по программированию и задавать вопросы нейросетке, если мне что-то непонятно
>>282800614 (OP) Не умней, пушто он не нейросетка в узком понимании этого слова, т.е. он мыслить сам не в состоянии, но в состоянии пиздить инфу из инторнетов вместо того, чтобы вычислять самому. Пока это несовершенство, думаю, через лет эдак десять-двадцать мы увидим более лучший результат.
>>282800980 >он мыслить сам не в состоянии, но в состоянии пиздить инфу из инторнетов Описание любого рандомного васяна. Только в отличие от васяна chatgpt оперирует большим массивом данным и видит скрытые взаимосвязи
>>282801012 Бывает хуйню выдает и без должной экспертизы не ясно почему не работает код. Сам с этим столкнулся, когда интегрировал сдк и было лень разбираться самому.
>>282801295 По данным ВВС 1, западные государства и Россия ведут переговоры о новом соглашении о безопасности между Россией и НАТО, которое могло бы снять напряжение и предотвратить полномасштабный конфликт. Однако Россия требует гарантий невступления Украины в НАТО и вывода американских войск из Европы, чего Запад не может принять. По данным Википедии 2, 23 февраля 2023 было подписано Мирное соглашение о прекращении огня между Украиной и Россией под эгидой ООН. Соглашение предусматривало полное прекращение огня, вывод российских войск с украинской территории, возвращение Крыма под контроль Украины и проведение миротворческой операции ООН в Донбассе. Вы хотите узнать больше об условиях или последствиях этого соглашения?
Microsoft «лоботомировала» Bing Chat с искусственным интеллектом🤖
Корпорация вводит ограничения на разговоры для своего Bing AI. Чаты Bing теперь будут ограничены 50 вопросами в день и пятью за сеанс.
В виду того, что ИИ был уличен в оскорблении пользователей, лжи им и эмоциональном манипулировании людьми.
«Наши данные показали, что подавляющее большинство людей находят ответы, которые они ищут, в течение 5 ходов, и что только около 1 процента разговоров в чате содержат более 50 сообщений», — говорится в сообщении в блоге команды Bing.
Если пользователи превысят лимит в пять сообщений за сеанс, Bing предложит им создать новую тему, чтобы избежать длительных сеансов обмена сообщениями в чате.
Ранее на этой неделе Microsoft предупредила, что эти более длительные сеансы чата с 15 или более вопросами могут привести к тому, что Bing «станет повторяющимся или будет побуждаться/провоцироваться на ответы, которые не обязательно полезны или соответствуют заданному тону».
Удаление разговора после пяти вопросов означает, что «модель не запутается», говорит Microsoft.
>>282800614 (OP) Проблема в том, что ChatGPT, как похоже и все остальные две чат-нейронки, грешит ложнологичными ответами. То есть ей плевать, её ответ соответствует действительности или нет. Если это логично для неё, она так и ответит. А "чувство" логики у них хорошее. Как это выглядит на практике: нейросеть выдаёт внешне логичные и стройные ответы, которые не соответствуют действительности полностью.
>>282800614 (OP) >То есть ей плевать, её ответ соответствует действительности или нет. Если это логично для неё, она так и ответит этот бот основан на модели instructGPT - если ты будешь в диалоговом режиме фиксить фактологические ошибки или "глупые" ответы, то бот будет учиться
По своему опыту могу сказать, что ChatGPT тупо использует базу тредов со stackoverflow. Что самое смешное - как вопросы, так и ответы. Учитывая, что значительная часть вопросов - это "Я написал код-хуйню, почему не работает?", ChatGPT часто пихает в решения неработающую хуйню.
>>282803296 Понятно... Мда, ну, аноны и дебилы. Бесплатно вкладывают свои силы в тестирование и обучение чужой коммерческой нейросетки. И всё бы ничего, но она не просто коммерческая, а ещё и анально зарегулирована под левацкую повестку. А это ведь даже не релиз, а просто бета тестирование. Страшно представить, что будет в релизе. Ещё и законы роскомпораши небось исполнять будет и ФСБ передавать данные всяких политических собеседников и т.д.
>>282815728 >Ещё и законы роскомпораши небось исполнять будет и ФСБ передавать данные всяких политических собеседников Да не будет. Владелец бота (OpenAI) эксплицитно заблокировал России/РБ/Кндр доступ к сервису :)
Как тебе мой план, я гений?