Видно, что со времен первого геймплейного показа ебнули упор в тотальный биошок и фансервис, с кучей дебильных катсценок. А 4 года назад это даже более-менее выглядело, эх..
>РЯЯЯЯ ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ ЭТОЙ ИГРЫ ИДУТ ПУТИНУ ХРЮЮ! >НЕПОКУПАЙТЕ УМОЛЯЮ, НАС ЖЕ ИСТРЕБЛЯЮТ КАК ТАРАКАНОВ ЕБАНЫХ НА ЭТИ ДЕНЬГИ >ДАЖЕ ЦИПСО ВЫСРАЛО РОЛИК С МОЛЬБАМИ НЕ ПОКУПУПАТЬ ИГРУ КОТОРЫЙ СРАБОТАЛ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, ЛОЛ
>>7879187 (OP) Посмотрел все пять часов, проматывая. Начало заебись, загадки в меру не тупые, но в конце уже скучно, перед выходом на открытый воздух. На открытом воздухе всрато, все яркое и ассеты имхо кал, не постарались. Еще по геймплею есть фризы, но не общие а завязаные на определенные моменты, а анимации роботов иногда лагают и проигрываются с лагом. Чел в видево юзает одну способность и забил хуй на прокачку. Вариативности я не увидел.
>>7879534 > а анимации роботов иногда лагают и проигрываются с лагом так это древняя хуйня всех анрилов вплоть до пятого, движок постоянно компилирует шейдеры, от того и статтеры.
>>7879471 >That YouTuber : Don't buy this game, you're supporting Russian's aggression. >Me : Like i give a sh*t. Here is your daily dose of Z. Take a big Z.
>>7879512 Ну тогда и ты не приходи в мои треды, лысый уебок. Что то я в ваши сцуко треды не сру и не вижу, что срут в этот тред про резик4 или хогвартс легахи. Зато везде где мой любимы хогвартс вас совков ебаных как насрано со своим хартом ебучим и копрорезиком. Заебали с этой помойкой уже повсюду.
>>7879599 "Адекваты" пытались отменить хогвардс, сейчас он недурно продается. "Адекваты" пытаются отменить атомыч. Ну результат будет соответствующий, лол.
>>7879187 (OP) Стоп, это даже не выглядит так, что они ударили лицом в грязь. Это даже выглядит вполне качественно. Ахуеть, как такое возможно, после такой разработки-то. Даже сам возьму, пощупаю, пожалуй.
>>7879787 Не совсем уверен что это вотэбаутизм. Просто для среднестатистического пендоса война на Украине от войны в Сирии, Афгане и тд ничем не отличается. Но вот в ээээтом случае нужно отменять, да. Почему они не отменяли в перечисленных тобой случаях?
>>7879812 Да не сказал бы, но хотя да, в начале всего этого у меня была абсолютно проукраинская позиция, сейчас же я ратую за скорейшее прекращение конфликта любой из сторон, так что да, наверное немного опидорашился. А по поводу позиции с отношением американцев, ну, это основывается на том что до 24 февраля для американцев не было никаких белорусов, россиян, украинцев, были только русские. Ну, для большинства по крайней мере.
>>7879187 (OP) Не собирался покупать, т.к. в стим для СНГ не завезли, но наблюдая просто беспрецедентное количество нахрюков от свинолюдей, оформил себе премиум на VK Play.
>>7879187 (OP) Если игра прославляет совецкий союз и идеи гоммунизма, то я неполенюсь оставить негативные комментарии везде где только можно. Я игру с говном смешаю с нескольких акков нахуй.
>>7880061 >Если игра прославляет совецкий союз и идеи гоммунизма, то я неполенюсь оставить негативные комментарии везде где только можно. Я игру с говном смешаю с нескольких акков нахуй.
>>7880061 >Если игра прославляет совецкий союз и идеи гоммунизма, то я неполенюсь оставить негативные комментарии везде где только можно. Я игру с говном смешаю с нескольких акков нахуй.
>>7880508 Кто же из них двоих проходил? Учитывая больничку виталика, проходил похоже мишаня. А если ему понравилось, можно ожидать вина на уровне губкибоба.
>>7879187 (OP) + ироничный сюжет + родной сеттинг + кастомизация - геймплей уныленькой - траблы с физикой и анимациями В общем, если сравнивать с другими ААА высерами и учитывать, что это первый такой проект в рашкена кыпре, то Атомный Срыг смотрится вполне ничего, НО за 2.5к+ я бы не стал его покупать. С натяжкой 2к, поэтому либо торрент, либо распродажа - другого не дано. Ну и плюсом ещё можно добавить срачи между одебилившими от патриотизма хохлами и ватой. Давно так не угарал над големами ебаными, спасибо мундфыш.
>>7879187 (OP) По качеству всего нахуй, выглядит как игра 2015 года. Говорю это как человек который тринадцать часов назад прошел залпом Fallout 4 , возможно меня глючит до-сих-пор с этого, но выглядит же уёбищно для 2023-го. Хочу ошибаться, но обычно что кажется на первый взгляд то на самом деле и есть. Жду репак от шлюхгёрлы.
Я не хохол и купил бы игру если бы она была интересной, но что может быть УЕБЕЩНЕЙ ЧЕМ УБИВАТЬ БЛЯДСКИХ РОБОТОВ Я думал, что нет ничего скучней убийства зомби, но тут открылись новые горизонты в скуке
>>7881393 Соглы блять, вечно какой то изъеб с врагами идёт, чтобы в рейтинги пролезть. Дайте шутан где стрелять во врага(человека) и чтобы кровь из дырок текла.
>>7881409 В ВК в комментах пишут что 1.0 версия , которую на золото отправляли. То есть от релизной по сути только патчем первого дня будет отличаться.
>>7881476 Я просто действительно хочу поиграть, даже не ожидал что такое может случиться, уже сто лет не играю в игры. Последнее диско елизиум и автомата...
>>7881461 Чел ты рофлишь? Даже по этим видео видно, что это проходняк не дотягивающий даже до уровня Prey (2017) Сойдет пройти на один разок но не более того. Никакого хайпа и культура вокруг нее не будет как было вокруг того же биошока.
>>7881504 А я видео и не смотрел, прей 2017 ниче такой был на старте но потом заебало. Биошок кстати калыч, играл еще в первую часть во время выхода, 2- вообще нахуй не понятная, 3 - уебищный геймплей и сюжет, но графон на свое время ниче был по стилизации
>>7881486 Тебе (да и мне) явно придётся ставить настройки средние и ниже среднего. Просадки ниже 60 явно будут. Но и запускаться тоже будет. Можешь поступить как я, подождать релиза, посмотреть, как сошьют девбилд с релизным билдом, и уже этот гибрид (если он будет) проходить.
Все, закончил игру, это пиздец калище ебаное. Хуйло из перчатки для себе тело сделало, убило главного создателя всего этого и такое УУУУУ ЩАС ВСЕМ ПИЗДА
>>7881676 > Сюжет кал говна. > Немного на биошок, немного на прей 17 года > Сюжет кал говна. Ты там попутал? Прей и биошок топовые сюжетно. Вот баланс в прее кусок дерьма, а сюжетно топыч.