>>7880426>>7880427 Докажи обратное, кончелыга. Пираты никогда не покупают игры, пираты которые очень хотят поиграть во что-то никогда не купят лицуху, они активируют игру. В итоге в профите только сами разрабы дрм и пираты-активаторщики
>>7880427 Именно так это зачастую и работает, каждый очередной случай когда анон с двача оказывается прав, а "не зря деньги получающие" опять обсираются преподносится как единственное исключение и стремительно стирается из памяти, чтобы считать единственным следующий.
>>7880372 >как про хогвартс помните была такая игра? Лол, ты ебанутый? Тут её "забыли" потому что транс наебывает нищебродиков с кряком его. А так в игру играют активно.
>>7880483 > Вы чё думали, украинцы с вами шутки шутят? Ну вообще да. Иногда очень несмешно, будто сосед в чём-то вымазался, но иногда такую херню вычудят, что диву даёшься.
>>7880489 Они слили всю хуйню из российских контор, теперь у людей есть столько инфы, что можно сдеанонить любого россиянина, зная имя\паспортные данные\никнейм\имейл\телефон и тд.
>>7880424 >>7880426 Он прав. Киберпанк выходил без защиты, сразу же в день релиза на торрентах появилась гог-версия. Но игра всё равно продалась миллионными тиражами. Пиар и раскрутка в СМИ решает.
>>7880340 (OP) Дерьмовость игры теперь перекрывают политсрачем вы только вдуууумайтесь! Это же импортозамещение повесточки лул. Вот уже где догоним и перегоним клятых пиндосов!
Блядь, я всё утро этот ваш архив качал, даже спать не ложился ещё. Сначала места не хватало, пришлось пару годных игорей с винта удалить. Потом на середине загрузки начал Касперский ругаться, в итоге архив побился, пришлось заново качать. Три часа ждал, сука. Сейчас докачал, захожу в папку, а там армяне сидят и в нарды играют
Эх, поскорей бы поиграть в нашу первую отечественную ААА-игру. Наш ответ западу! Зубодробительный экшен и ощущения на кончиках пальцев! Спасибо Отечественным разработчикам за возможность приобрести качественный продукт в Российском сервисе за рубли, а не через сторонние извращения. GAME OF THE YEAR 2023.
>>7880673 Читай внимательно, это геймпассовская предзагрузка. Этот слив еще никто не скачал, а сам источник съебал с раздачи на 80% файла, так что возможен такой неебический троллинг
>>7880734 Нужно постоянно регион держать не РФ или один раз для покупки сменить? Будут ли в регионе РФ работать карты продления которые я на яндекс маркете купил?
Вот блин, думал поиграю в эту крутую игру сейчас, а докачать не получилось. Но я уже настроился поиграть в игру, а взлома игры не будет. Придется идти покупать, чтобы насладиться качественным продуктом. Эх, не повезло.
>>7880843 Потому что тред создан в рекламных целях и за него макаке уплочено, очевидно же. Мрази черным пиаром уже год говно пиарят. Пиздец ты слоупок.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новую ААА игру — АTOMIC HERT». Сразу же, задыхаясь от жадности, поставил на закачку цепкими лапами и запустил мюторрент. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой вышла это ААА поделие отечественных разработчиков. Даже моя, привыкшая к суровым геймерским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, недостаток 20% игры знатно подрывают мой пердак. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Игра 13\10, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>7880875 Чел, какая денува, если её сломают. Ты дурачок или как? Вы походу вообще умственно отсталые тут, даже не понимаете как работает защита у игр.
Итак, Атомной Сердце, я тебя спас и в благородство играть не буду: дашь мне возможность завести гарем из рободевочек - и мы в расчёте. Залдно посмотрим, как быстро у тебя текстурки после запуска прогрузаются.
Проигрываю с додиком качающих 80 гигов не пойми чего. Даже если там игра, то она явно не в ее релизном состоянии. В чем проблема купить игру в VK PLAY?
Блять, пиздец. Сейчас скачаете эту хуйню троянскую и на компе сразу будет тысяча майнеров с анальными зондами. Это ваша кара за пиратсво! А купили бы в VK PLAY, там был бы и патч первого дня, и поддержка послерелизная и все остальное. А это говно даже не будет отображать конечное состояние продукта)) как с гта 6 примерно))
>>7881005 >мейлсрушная параша с зондами от товарища майора >адекватная альтернатива Ты с утра стекломоя перебрал, даун? Или что с тобой не так? Торрент - твой единственный друг сейчас.
>>7881035 Зачем играть в мэйлру агенте если можно играть через гейпас? Потом по скидке купить за 3000 тенге на казахском стиме (рано или поздно его туда вернут).
>>7881043 Ты как геймпасс оформишь дурачек))) майросовт из РФ ушла, зачем ей вообще деньги заносить, когда есть нормальный VK PLAY? Заплатил спокойно и играешь без смены регионов и кучи посредников
Нихуя не понимаю, хули подсосные ВК-парашники (это же надо быть таким долбоебом чтобы в этой помойке покупать) тут трутся и что то доказывают? Вам не похуй что мы тут качаем? При гигабитном БЕЗЛИМИТНОМ интернете эта залупа качается за пол часа. Съебите уже в свою залупу-лаунчер и смотрите на обратный отсчет. Всем похую на ваше мнение.
>>7881056 >ты как геймпасс оформишь дурачек))) Поменяю режион. >когда есть нормальный VK PLAY Но зачем платить 2.5к рублев когда можно заплатить 600 рублев? Вот были бы в вк плее ранний доступ, уникальные скинчики, может даже уникальный контент как для плойки в Хогвартсе. Но мылосру же жадная контора.
>>7881076 > качающих архив неизвестного происхождения) Господи, как бы мне хотелось скачать архив с утекший игрой подтвержденной лично разработчиками. Разве я многого прошу?
>>7881069 Двачую. 2к это психологический предел. Стоила бы хотя бы 1900 рубасов я бы поддержал. А так пошли нахуй жадные свиньи, 2500к за игру в лончере где больше нихуя нет.
>>7881076 В этом и суть, тебе-то какое до этого дело? Это, блять денег стоит? Или для этого надо какие либо усилия прилагать? Похуй вообще что там в архиве, даже и если 80 гигов мусора.
Денува это хорошо! Она спасает от такого рака игровой индустрии как вы, пираты. Нормальные господа уже давно купили игру в VK PLAY дабы поддержать наших разработчиков и будут спокойно играть в эту безупречную игру ATOMIC HEART
>>7881103 Я могу купить хорошую игру, но чтобы понять, что она хорошая я долджен сначала её пройти. Я рдр2 прошел пиратку, потом купил для колекции. Плюс пошла нахуй денува которая 20 фпс съедает.
>>7881110 Колда тоже бьет рекорды продаж и что? Хогварц чисто на фанатиках поттерианы вывез, на что расчет и был. Для обычных игроков это максимум убогая песочница со скучными квестами.
Сейчас бы поддерживать иноагентов и прочие западные комании врага хехмдауж. Личто я сделал свой выбор и приобрел законную копию в VK PLAY чего и вам советую.
>>7881131 Просто она русскими сделана, а это русская аиб. + Я не сомневаюсь, что сами разрабы или маркетологи её тут форсят. Всем похуй на этот кал на самом деле, мы играем в готи.
>>7881113 А я поиграю и сделаю выводы уже через пол часа.
И по поводу офф магазина. У меня практика такая, качаю пиратку, хуярю пару часов, делаю выводы, удаляю, покупаю в стиме.
И я еб в рот все эти ваши ЕГС, ГОГ и особенно и не только в рот ВКПЛЕЙ. Я из принципа, ее хуй куплю на другой площадке. Это решение авторов - им с этим жить.
>>7881127 Двачую кал для даунов. Мультяшная некарсивая графика. Абсолютно ублюдошные диалоги для 2ух летних детей даунов. Сюжет для имбицилов. Механики юбиговна песочницы.
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игровой индустрии скоро ожидаются реальные изменения. После того, как запустят атомик харт в VK PLAY, тогда и сформируют монополию на рынке игр в стране. Можно будет покупать игры почти без наценки. Настоящий конкурент стиму. Раздачи, как в эпике, сотрудничество с западными компаниями, которые очень хотят вернуться на рынок РФ. Сейчас главное не бухтеть и покупать ATOMIC HEART в VK PLAY
После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Главное сейчас не суетиться. Никакого пиратства. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>7881160 они её обсирали еще со дня анонса, так как думали что игра не существует, а теперь из-за политической хуйни обсирают её еще сильнее. этот кал просто обречен
>>7880340 (OP) Подожду нормальную сборочку с офф патчем. Самый кайф то, что уже понятно, что можно не играть. Кстати в среду ядерная война. Видимо решили все таки выкатить людям поиграть, а то не успеют же, столько делали.
>>7881211 >Мыло кое-как работало с играми еще в нулевые И чо. Яндекс не работал с фильмами а потом вдруг выкатил нормальный стриминговый сервис и много средних эксклюзивных сериалов. А мыло втупую скопировало стим с кривой версткой и невозможностью оплатить прямо в клиенте (редирект на сайт). Причем сделало это когда уже сосанкции. То есть яндекс пытался конкурировать с западными стриминговыми сервисами еще до пиздеца а мылосру способно работать ТОЛЬКО в условиях абсолютной монополии.
>>7881230 >мылосру способно работать ТОЛЬКО в условиях абсолютной монополии. Нет же, мылосру издавала тот же архейдж, аллоды и еще кучу всяких онлайнодрочилен у себя. ВКпомойка - это недавний их высер.
>>7881246 Они по естественным причинам сдохли Тот же архейдж вовремя не обновляли патчами, через полгода там стало буквально нехуй делать, все прошли игру и весь клан ливнул
>>7881257 Не, на тот момент когда там играл я - там был в шопе только прем и какие-то говнокостюмы, потом вроде еще добавили пару маунтов в альтернативных расцветках. Но я играл на луции в райсах со старта и где-то полгода, пока не появились эти лагучие осады
>>7881286 Хочу потыкать заранее. Прелоад гейпасса уже загружен давно, но это завтра в 14 только анлок, а мне сегодня делать нефиг. Хогвартс прошел уже.
>>7881150 >И я еб в рот все эти ваши ЕГС, ГОГ и особенно и не только в рот ВКПЛЕЙ. Я из принципа, ее хуй куплю на другой площадке. Это решение авторов - им с этим жить. Приятно видеть тряску хейтеров VKPLay.
>>7881322 >цифровой артпук >куча пдфок, которые через полчаса после релиза уже лежат в Интернете Ебало тех, кто за это переплачивает, свизуализировали?
>>7881338 >Я из России и тут в геймпасе нет атомик харта. Переключи регион дебич. Вы дауны ей богу необучаемые, вам уже в гайдах максимально подробно разжевали. Нет, надо качать мутное говно!
Речь идёт о версии для разработчиков с доступным дебаг-меню. Пока трудно сказать насколько эта версия близка к той, что выйдет 21 февраля.
magnet:?xt=urn:btih:fc8b4ed6d9004498bad9591c583177c11dea9792&dn=AH.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2810%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a443%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fwww.peckservers.com%3a9000%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.torrent.eu.org%3a451%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.tiny-vps.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.moeking.me%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.dler.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.stealth.si%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fipv4.tracker.harry.lu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fbt1.archive.org%3a6969%2fannounce&tr=https%3a%2f%2ftracker.lilithraws.org%3a443%2fannounce