Сап двощ. Меня привлекают женоподобные парни. Хочу попробовать секс с куном. Стоит ли это делать? Есть ли тут люди которых изначально не привлекали куны, но которые попробовали? Я встречал тут анонов, которые говорили что получают от этого чисто психологическое удовольствие, которым нравится сам факт доминации над другим парнем. Это акт самоутверждения что ли. Мне лично нравятся женские черты в парнях, даже возник фетиш на это.
>>282818416 (OP) А мне вот почему-то не хочется ни над кем доминировать. Наоборот, охотно взял бы в ротик и дал в попку. Только вот меня всякие бруталы и качки отталкивают, даже отпугивают.
>>282819846 Не знаю даже. Всякие переодевашки в женское и фетиши на аутогинефилию это для меня, скорее, редфлаг, чем плюс. Я бы предпочел куна без подобных изъёбов. Если по существу, то для меня твинки лучше фембоев.
>>282820180 Эм, не понял. О каких отношениях речь? Типа, у нас двух пассивов был бы один кун-актив? Ну, интересно это... Энивей, не советовал бы так сильно угорать по фембоям, а лучше бы тебе полистать Дайвинчик, чтобы выяснить примерно, какие среди геев куны бывают.
>>282820689 Не, чисто пара из пассивов. А трахаться можно насаживанием на двойное дилдо или другими изобретательными способами, которые не ставят кого-либо в активную роль.
>>282818416 (OP) Меня тоже привлекают хз почему. Помню как-то год назад у меня будто в голове что-то щёлкунуло, и мозг такой" А давай на женственых парней дрочить".
>>282818416 (OP) >Меня привлекают >Хочу попробовать >Стоит ли это делать?
А зачем тебе мнение других людей по этому поводу? Если тебе что-то нравится и тебе хочется это делать, то никто тебя не останавливает, пока это не нарушает свободу других людей. Так что не еби себе голову мнением анона, и иди трахать фембоев
>>282821379 Ох хотелось бы таких отношений, только вообще хз как искать, даже примерно не представляю, ведь у гомогеев четкое разделение ролей мимо около фембой
Меня привлекают женоподобные парни.
Хочу попробовать секс с куном.
Стоит ли это делать?
Есть ли тут люди которых изначально не привлекали куны, но которые попробовали?
Я встречал тут анонов, которые говорили что получают от этого чисто психологическое удовольствие, которым нравится сам факт доминации над другим парнем.
Это акт самоутверждения что ли.
Мне лично нравятся женские черты в парнях, даже возник фетиш на это.