>>7877965 Если ты уже играл в обычные 2д метроидвании, то эта может стать для тебя клевым новым экспириенсом. Там только начало не очень интересное, а дальше поглотит тебя.
Ну и да, к прайму не стоит относится как к шутеру. Это именно метроид с необычной перспективой.
>>7879777 Пока никаких новостей. Кто-то теорию родил, что они будут выпускать раз в полгода по ремастеру, чтобы еще через полгода после выпуска третьей выпустить полноценную четверку.
>>7881186 Правильно тебя понимаю. Есть игра (даже с переводом). Есть рабочий эмулятор (Dolphin) и желание поиграть. Так что конкретно тебя останавливает?
>>7877267 (OP) Нет. Метроидвания в 3d очень плохая затея, очень. Одной 3d карты достаточно чтобы понять как всё плохо. В метроидвании же как, куда то пробираешься, лезешь, потом открыл карту.. нихуя себе в какие ебеня я залез, а там секретик с умением которого нет, поставил пометочку, возвращаешься, добываешь умение...
>>7881483 >поставил пометочку Ты в какие-то хуёвые метроидвании играл, индиговно какое-то поди типа жука-навозника. В хороших, с запоминающимся лэйаутом карт, такого не было никогда. Просто не нужно было из-за того что каждая комната уникальна.
>>7879760 Проходил где-то наполовину. Неплохо, но не 10/10. Дженерик жуки, дженерик локации - ничего особенного. Навигация по карте заебывает. Там вся карта поделена на сегменты, у которых есть несколько входов, которые ведут в другие сегменты. Входы эти никак не обозначены и тебе нужно двигать медленно карту сосками чтобы прочитать название выхода и потом искать карту того сегмента чтобы увидеть где ты там вылезешь. Это очень сильно напрягает, плюс бегать туда-сюда долго, особенно когда точно не знаешь, что нужно делать. Управление устаревшее, где движение и прицеливание на одном стике (в ремастере вроде не изменили). Играть можно, но это явно не для всех.
>>7881389 Не знаю, лень пердолится с эмулем. Я её пробовал эмулировать много лет назад когда ещё был молодым, это вообще первая зельда в которую я попробовал поиграть и тогда у меня комп её не очень хорошо тянул и я отложил её в бэклог. Прошло уже 10+ лет я так и не поиграл, жду версию на сыч. Мне кажется они её внезапно выпустят в день анонса как и метроид прайм.
>>7881921 Качаешь yuzu эмулятор с их офф. сайта. Качаешь prod.keys файл для эмулятора с первой ссылки в гугле. Качаешь образ метроида прайма с рутрекера. Ставишь рендерер Vulkan в граф. настройках.
На эмуляторе работает
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.