>>7884006 (OP) Годный графон. Но атмосфера не очень, по мне так. Главный герой будто попал из дегенеративной современности в СССР, матерится и пр., и внешность его не соответствует времени. Это игра от бездушных программистов-анальников, не могущих в исскусство.
>>7884012 >Результаты хохлоистерии и кенселинга. Да, но какой в этом смысл? Ведь игру делала международная команда на Кипре, где не было ни одного русского. Пиздец они ебанутые.
>>7884006 (OP) 6/10 это норм оценка, ващет, крепкий середнячок. Просто избалованные и промытые журнашлюхами игроки привыкли считать говном все, что не БОЖЕ, 10/10!
>>7884058 Меня больше всего удивили дичайшие всхрюки по поводу того что игра якобы восхваляет СССР. Охуеть, ну очевидно что единственным футуристичным сеттингом для русскоязычного коммьюнити является СССР, и да, таким он и выглядит в жанре футуризм, и всегда выглядел. К тому же, игру делают зумеры, поэтому там наверняка есть всякие мифологические рофлы про дефицит, очереди, гулаги и т.д.. Ну и уж каким образом деньги киприотской компании могут пойти на спонсирование сво тоже не пойму. Короче, люди какие-то совсем ебанутые стали, но я предпочитаю думать что это просто ципсо с лахтой воюет, а толпа их зомби им поддакивает.
>>7884075 > Вроде Не вроде. Я вчера игру прошел и всем все спойлерил. Само название атомик харт это название проекта цель которого была ебнуть сша с помощью роботов.
>>7884067 Кстати смешно. Форспокен - ебанейшая залупа, но молча получил пару баллов сверху за угольную ГГ и прочий woke-буллщит, а у AH многие пару баллов отнимают за сэттинг и разрабов из рф. По честному атомик это 8, а форспукен 4, а получается 6 у обоих.
Потому что это дерьмище ебаное блядь. Уебищные несмешные диалоги, персонажи комик-релифы, которых высрали ради одной несмешной шутки, уебищная боевка, уебищная стрельба пукалками, однообразные каловые враги, копипастные кишки вместо локаций, вызывающие зевоту "головоломки" через каждые 5 секунд. Это не игра, а винегрет из поноса, все самое скучное и хуевое собрали в одного калового голема и назвали это игрой. Зато "ыыы сиське))))" и "ыыыыы первые 5 секунд игры красива))))" сыграли на дегенератов и этот сблев расфорсился где только можно.
>>7884111 К чему тряска? Обычный проходняк, никто не ждал чудес. >уебищная стрельба пукалками, однообразные каловые враги, копипастные кишки вместо локаций Метро?
Щас вот смотрю прохождение, этакая смесь биошока + fallout и немного system shock со всякими модулями и прокачками. В общем имерсив сим в фалаут. Геймплейно на хорошем уровне, на уровне ААА, сеттинг мне изначально не нравился, мб кому и зайдет совок. Графика 5/10, есть проблемы. В общем крепкий средняк, для неопытной компании это прям вин, очевидно теперь они точно укрепились на рынке, и компания не обанкротится, лол. Кстати пиндосам я думаю зайдёт даже больше чем снг комьюнити, они любят подобное. В принципе это успех. >>7884006 (OP)
>>7884138 да щас отполируют, игра дозреет, через годик будет хитом однозначно, можно ли вспомнить недавно выходящие игры в которые люди прям восхищались на релизе? просто сеттинг немного токсичный получается в свете советофобии и трясунов которые не могут абстрогироваться от политики и контекста. так же доставляют укры которые кричали много громких слов что сталкер 2 не выйдет для рашки, все вам позакрывать, игры не для вас, а тут выходит реально сильный проект, да с недостатками, но он хорош, и остается только визжать и выискивать следы ненависти к украм просто в наличии свиней в игре, прям радует даже такое повизгивание и их претензии к игре
>>7884006 (OP) Чел, ну ты сам должен понимать почему так. Если не понимаешь, то давай поясню. На западе существует такая хуйня как КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ. Это хуерга абсолютно чуждая нам и у нас её нет, поэтому естественно это не то что первое приходит в голову и обычному жителю СНГ никогда не приходилось лавировать на тонком льду чтобы не намотаться на очередных обиженок.
Но вот на западе всё не так. И на западе есть такая вещь как ТРЕНД. И сейчас в тренде хуесосить Россию и подсасывать одной соседней с Россией "стране". Я думаю ты сам всё понимаешь кто, где и кому. Так вот этот тренд - ФОРСИТСЯ С ВЕРХУ. То есть если кто-то попытается идти против этого тренда, то его сперва сожрёт толпа особо крикливого меньшинства, а потом его сожрёт ГОСУДАРСТВО нахуй. Это и есть культура отмены. Когда агрессивное меньшинство пользуется поддержкой государства чтобы гнобить адекватное большинство.
Современные западные соехлёбы занимают вполне конкретную политическую позицию и пользуются фавором у государств. Поэтому если бы игре ставили оценки выше - эти издания просто отменили бы нахуй.
Еще раз, для тебя это звучит как дичь, но потому что ты житель СНГ и у нас такого нет в принципе, а для них это уже норма и они вынуждены с такой вот клоунадой жить. Диктатура соевичков, блин блинский.
Было бы глупо ожидать иного от изданий которые еще и работают на аудиторию этих самых сойбоев безтестероновых.
>>7884180 Поэтому возникает кризис авторитета, что в рф, что в сша. Гос каналы смотрят всё меньше, издания в том числе игровые тоже теряют авторитет. На смену приходит манипуляция выдачи, как в фб, твиттере, вк, гугле, яндексе. Из шума выдаётся по поисковому запросу нужная инфа.
>>7884182 Да кстати поляки на говноделии уровня нашего игропрома нулевых нормально руку набили, опыта набрались. А у нас геймдев с крысисом ёбнулся и не от кого некому передавать наработки
>>7884172 ну хз, мне понравилось, хотя не любитель советского сеттинга, но сделано со вкусом >ждал чуть выше откровенного середняка я ждал быдлодиалоги и персонажей из метро или атом рпг, ну типа я думал будет что-то такое, а вышло в целом довольно стильно и интересно
>>7884180 >На западе существует такая хуйня как КУЛЬТУРА ОТМЕНЫ. Это хуерга абсолютно чуждая нам и у нас её нет Расскажи Нойзу и остальным неотмененным
>>7884189 >Это в то нет Ну... да. Ну оного еще нет в Белорусии, Таджикистане, Армении, Крыгызстане, Казахстане и других странах СНГ. Но да, и в России тоже нет культуры отмены. Это факт.
В СССР хуй знает, я там не жил, но судя по всему там тоже не было т.к. эту традицию мы не унаследовали точно.
Даже твердые 7 из 10 от де факто Российской студии - это пиздец как охуенно в сегодняшнее время, зная в какой жопе находится гейм индустрия в РФ. Так что про провалы могут визжать либо упоротые каклы, либо местные куколды-либералы.
Мммм, охуенно. Критики, что ставили Форспокен 8-9/10, ставят Атомику 4-5. Не предвзятая западная журналистика as is. Ну ГГ ведь не баба негритоска, что-бы высокие оценки ставить.
>>7884173 да вся эта истерия похожа на SJW движение когда уже даже нигеры говорят активистам, что вы перегибаете, я думаю многим украм зайдет игра, но просто модно сейчас тем кто сидит дома а не в окопе искать везде российский след и призывать скамить русню
>>7884203 >это пиздец как охуенно в сегодняшнее время Буквально кал говна это в сегодняшнее время, сегодня ниже 10/10 - не игра, насколько я помню А тут еще и женерик дерьмище на анриле вместо демургов/сайлентстормов/корсаров и остальных самобытных игр
>>7884196 > быдлодиалоги и персонажей Они как раз на месте. И это одна из причин разочарования, персы выглядят попаданцами в утопию, которые строили инопланетяне.
>>7884202 >>7884208 >в России тоже нет культуры отмены. Это факт. >Охуенно сравнил теплое с мягким
Дейстивительно. В сша при отмене с тобой просто не хотят работать именитые студии чтобы не портить репутацию. В россии при отмене тебя нахуй изживают, не дают работать и выгоняют из страны. Но это не культура отмены це другое смотри не перепутай.
>>7884200 Долбоёб тупой, яндекси определение КУЛЬТУРЫ ОТМЕНЫ. Это когда АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО отменяет культурные нормы и традиции НОРМАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА.
Культура отмены это не просто про запреты и цензуру, а про конкретные случа цензуры и запретов когда они навязываются МЕНЬШИСНТВОМ - БОЛЬШИНСТВУ. Это, блять, принципиальное отличие.
Простенькая аналогия для понимания: 1. Цензура продуктов из свинины в стране с 99% мусульманским населением - это НОРМА. 2. Цензура продуктов из свинины в европейской стране на основание КОКОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН - культура отмены.
Та хуйня что у тебя на пике входит в 15% говна и является абсолютны меньшинством по отношению к большинству населения страны. Это НЕ культура отмены, а цензура крикливых пидорасов. Это коллективно одобряемое решение и его можно назвать демократическим.
Когда фемки и соевики отменяют базированных молодых людей - это буквально 2% говна затыкают рот 98% адекватных людей.
Твой пик - всё как раз наоборот и поэтому это НЕ отмена. У нас культуры отмены нет.
Это не культура отмены, перджоникс. Это самоочищение общества. Обычная цензура без которого мир в принципе не существует. Культура отмены это когда цензура идёт не от большинства в направлении меньшинства, а когда меньшинство цензурит большинство. Это противоеестественно.
Это нормально когда община выгоняет пидораса из своей общины за то что он пидорас. Это не нормально когда пидорас навязывает становление пидорасами всей общине.
>>7884200 Тут абсолютно похуй что там пыня высрал, нойз уедет а его песни тут продолжать слушать. Там то что скажет повесточка исполняется беспрекословно от мала до велика. Хуй с пальцем сравнил.
>>7884180 да, хорошо сказал, так и получается >И сейчас в тренде хуесосить Россию и подсасывать одной соседней с Россией "стране". но с другой стороны как красиво выглядит неплясание под украинскую дудку и поддержка российских разрабов и советского сеттинга в игре, все это украинство уже вылилось в какое-то SJW с вечно угнетенными и вечно виноватыми во всех грехах, и идут только поиски и поводы где бы что нарыть на русню. >Поэтому если бы игре ставили оценки выше - эти издания просто отменили бы нахуй. да это бы подняло нихуевый шум, он и так поднялся, но укры думаю довольны невысокими оценками >Диктатура соевичков станет ли в тренде быть против этого и делать проекты со свободным взглядом на вещи?
>>7884227 Как же спидорахи нелепо вертят жопой. Запилили культуру отмены хуже чем на любой западе и кричат ЭТА ДРУГОЕ ЭТА НЕ КУЛЬТУРА ОТМЕНА ЭТА ОЧИЩЕНИЕ ЭТО ПЫНИМАТЬ НАДО Анус себе очисти, долбоеб.
>>7884229 Им вставляют палки в колеса на государственном уровне и мешают работать? Может быть на концентные площадки приходит пожарная инспекция и "внезапно" устраивает проверки чтобы невозможно было провести концент? Ты еще скажи что на западе нет свободы слова потому что в твиттере за расизм банят, клоун ебаный.
>>7884220 >Это когда АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО отменяет культурные нормы и традиции НОРМАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА. Не пизди. Ничего подобго в определении нету.
>>7884239 > Ты еще скажи что на западе нет свободы слова потому что Площадка тебя заблочит На твою площадку тебе никто не выделит деньги с имеющейся площадкой разорвут договора а у тебя проведёт обыск фбр по призыву демократов
>>7884239 >ы еще скажи что на западе нет свободы слова потому что Там нет свободы слова потому что тебя так же посадят за репост. Чё блять ваще такое СВОБОДА СЛОВА нахуй? Что такое свобода? Это симулякр ебаный.
>>7884248 Это законы физики. Большинство всегда БОЛЬШЕ меньшинства и всегда доминирует меньшинство. В нормальном государстве НАРОД и мнение народа всегда играет ключевую роль и кто угодно даже Король/Монарх принимает решение исходя из воли народа.
Если ты принимаешь решения ВОПРЕКИ воле народа это называется ТИРАНИЯ.
Власть большинства это демократия. Власть меньшинства это тирания.
>>7884006 (OP) Какие-то нонейм конторы на оппике. Нужно подождать акамулятивной оценки на метакритике.
Но вообще нужно учесть, что разработчики игры скорее всего банально не интегрированны в западную систему заноса чемоданов и связей. То есть оценки и обзор игры должен быть именно правдивыми.
>>7884273 >Уйдешь на другую площадку. Они все под дем.партией, шизик. Трампа забанили буквально ВЕЗДЕ в день его бана. ВЕЗДЕ. От пейсбука и сриттера до гугла и тумблера. >>7884278 >ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ ЕНТО ДРУГОЕ!!! Ахахаха)
Сука, охуенная игрушка. Что не тред, то атомный хохлосрач, или еще какой срач, но не по теме игры. Или соевые с сиськами своими. Зайдешь на стрим - там хохлов детектят в чате, быдло какое-то залетное из одноклассников ржет с похотливого холодильника. Смотришь на геймплей - пиздеж и катсценки сплошные. Удачно это говноделы релизнули, на поддуве от интернет бойцов улетели в стратосферу. Индустрия в говне. Ебаное хайповое анрилодвижковое игросодержащее аттракционоподобное месиво.
>>7884278 Ну так то под розжиг можно буквально что угодно подтянуть. Если ты называешь кого-то в интернете долбоебом, хуесосом и с тобой соглашаются люди - то это оно и есть.
>>7884258 Сука реально ржу уже 2? Как за контрошу 2? Типо говно пиздец накосячили? Всё через жопу там? Нуль бы хоть въебали, к ревью приложили фотку измазанной стены говном с преписью - фотография с места события игры в Atomic Heart. Если вам понравилась эта игра - вы пидор.
>>7884284 >охуенная игрушка Обычное дерьмо на уече, уже по сливу все понятно с этими врагами-губками которые по полу едут во время своих же анимаций ударов ногой.
>>7884284 Чел я вместо того, чтобы играть в пиратку или смотреть стримы, или даже смотреть обзор - смотрю шоу с нсом уже 5 часов подряд. Тупо топ, кайфую со всей силы.
>>7884284 Атомный кал то ладно, поделие от новичков сквозь производственный ад. Я вот жду каким дерьмом новый тоддач выйдет, который уже 10 лет делают. Там даже ролики говно полное